Столичный бар обвинили в фашизме за отказ принять чеченцев на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostya501
5.06.2017 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Столичный бар обвинили в фашизме за отказ принять чеченцев на работу

Слава Богу, что хоть у кого-то хватает здравомыслия, не брать этих дикарей на работу. И пусть идут в анус ишаку, со своим фашизмом. Научились у нигеров, чуть что, сразу - ааа, это вы нас не уважаете не потому, что мы необразованное, агрессивное чмо, а потому что мы чеченцы.

[^]
sanecheg
5.06.2017 - 23:02 [ показать ]
-10
Basanday
5.06.2017 - 23:04
3

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 22:30)

Дети не несут ответственность за поступки родителей, не надо сюда войны чеченские приплетать - сабж тогда еще у папы в яйцах был.
По Вашей логике монголов надо бы в отместку за 13-й век выпилить, французов за 19-й и немцев за 20-й.

Яйца от папы не далеко упали... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2017 - 23:05

[^]
RustyKZ
5.06.2017 - 23:08 [ показать ]
-11
GlooM
5.06.2017 - 23:08
0

Мизантроп-альтруист

Ну судя по ценам, местечко вдвойне приятнее вкупе с темой. :)

[^]
ЧеширКо
5.06.2017 - 23:09
3

Ярила

Цитата (sanecheg @ 5.06.2017 - 23:02)
Цитата (ЧеширКо @ 5.06.2017 - 22:54)
Если бы вы мне сказали, что вы чуть ли не каждый день общаетесь с чеченцами, что они классные честные ребята, всегда держат свое слово, отстаивают справедливость и равенство, то я бы задумался над своим мнением. А то, что здесь говорите вы - лично для меня абсолютно не убедительно.

Каждый день общаюсь.
Не все
Держат
Так же как и все, не отстаивают, если это их не касается.
Скажу так- чеченцы лучшие друзья, но худшие враги

Уважаемый, вы меня извините, но я вопрос не вам задавал.
Если бы я родился в Албании, я бы тоже в каждой теме защищал албанцев. Эта психология мне знакома.

[^]
h42484
5.06.2017 - 23:10 [ показать ]
-14
idexan
5.06.2017 - 23:12
2

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 22:45)
Цитата (idexan @ 6.06.2017 - 01:38)
Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 22:30)
idexan
Цитата
люто тебя поддерживают те кто в первую чеченскую попал
и кст перед первой чеченской и в процессе нее ты много видел беженцев русских из чечни? а тамже много русского народу жило, по большей и где они?
было много беженцев с карабаха, с осетии, с узбекистана, с татарстана, с казахстана, с аббхазии были, с грузии, с донбаса море
а с чечни не было беженцев и русских там сейчас нет - а где математическая разница? в ес или в штатах, может в австралии?
без розжига - просто вопрос к тебе
в шутер дротить ума не много надо, а вот в реали все не так весело

Дети не несут ответственность за поступки родителей, не надо сюда войны чеченские приплетать - сабж тогда еще у папы в яйцах был.
По Вашей логике монголов надо бы в отместку за 13-й век выпилить, французов за 19-й и немцев за 20-й.

не передергивайте и не врите - еще даже не сменилось поколение, что бы можно было подобной сранью пытаться замазать кровь
даже в первую чеченскую в чечне было много отцов и дедов которые были против того беспредела, но кто их слушал?
а те дети это нынешние молодые мужчины, даже взрослые которые все тогда творили, с тех пор не сильно успели постареть
да и кст по по их же укладу - кровь не стирается, если должен то должен

Дети не несут ответственность за родителей, даже если не сменилось поколение. Исключение составляет тот случай, когда недееспособные родители находятся на попечении детей.
Это логично, законно и не противоречит здравому смыслу.

То, что исповедуете Вы - какая-то неведомая хуйня, которая рекурсивно порождает себе подобную. Вы рассуждаете "не сменилось поколение", а кто то скажет "не сменилось два поколения", а кто то "до 7-го или 14-го колена". Дичь какая-то.

И вообще, кто войну развязал? Кто туда пацанов гнал зеленых? С какой целью? Какой они были национальности? Ах, да, евреи ведь...

не нужно словоблудить
я задал конкретный вопрос
где математическая разница? - ваш ответ? на момент начала войны эта разница была уже огромной, немного уехать успело.
кровь не стареет и не смывается и это не мои фантазии, а уклад жизни ночхи - им сходи и спой проповеди как надо прощать и любить кровников,
пусть тебе твои друзья расскажут как они прощают кровников

кто войну развязал? мразь и преступник Ельцин, которому было абсолютно посрать на то как там убивали русских, он только прочухался когда чеченцы отделятся собрались, и полный военный доступ амерам открыть хотели, да и то только когда капельницу воткнули козлу, лучше что бы он ещё тогда загнулся, сука.
Там до*ера мразей руки погрело, изображая войну. и тех кто сейчас у власти и тех кто в оппозиции права и свободы за госдеп двигает
Вот либеры говорят - немцова кровая гэбня убила, за то что он против путина - да щас, этого ***** карма наконец то нашла, но таких как он ещё много небо коптит

з.ы. я не утверждаю что все чеченцы плохие, я знаю что есть очень правильные люди и некоторым я благодарен лично, но есть некоторая разница в менталитете
чечен априори считает любого незнакомого русского не то что ниже себя, а как бы и не полноценным человеком, пока не докажешь обратное
а почему тогда они требуют к себе другое отношение?
законы Ньютона пока никто не отменял

Это сообщение отредактировал idexan - 5.06.2017 - 23:19

[^]
Rimer
2

Приколист

Им лет десять грехи перед нами замаливать надо, а эту блядь к ним, пусть немного их по обстирывает. Ну а потом можно и посты писать.

[^]
KotoSobak
3

Ярила

[^]
RustyKZ
-6

Шпалоукладчик

Цитата (h42484 @ 6.06.2017 - 02:10)
Чертовы ксенофобы,вы бы хоть информацию проверяли.
Вы знаете об этом грозном чеченце,который всех зарежет при первой возможности?
Это обычный парень,который с сестрой бежал от войны. Вырос в Москве. Хорошо образован. Вам не стыдно? Такие ушаты грязи вылили,оскорблений. Просто потому,что он не там родился. Думаю, вам будет очень стыдно.
Фото прилагаю

Было фото уже тут, дружно поглумились над персонажами. Не стыдно им.

[^]
Dk81
5.06.2017 - 23:14
4

Ярила

Цитата (h42484 @ 5.06.2017 - 23:10)
Это обычный парень,который с сестрой бежал от войны. Вырос в Москве. Хорошо образован. Вам не стыдно? Такие ушаты грязи вылили,оскорблений. Просто потому,что он не там родился. Думаю, вам будет очень стыдно.
Фото прилагаю

Повторяю если он с тейпом , он чеченец, и живет по законам гор, поддерживая намус, а не Конституцию , без тейпа, нормальный гражданин Российской Федерации.

Но я таких не встречал.

[^]
vaskl
5.06.2017 - 23:15
0

Ярила

Пусть едет туда и там попробует поработать.....

[^]
Зарату
5.06.2017 - 23:19
2

Ярила

Я понимаю, Ольга теперь должна отомстить обществу и уехать в Гудермес поварихой в кафешку.
Я плакаль.

[^]
ЧеширКо
5.06.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 23:08)
ЧеширКо
Цитата
что они классные честные ребята, всегда держат свое слово, отстаивают справедливость и равенство

таких вообще людей не существует, Вы в патетику впадаете.
С точки зрения математики, вот расклад:
Вы (не обязательно лично Вы, а подавляющее большинство в данном топике) утверждаете, что ВСЕ чеченцы - гнилые, подлые, режут головы, и куча других плохих эпитетов). Я лично знал одного-двух, к которым данное определение не подходит. Отсюда следует, что Вы (опять не Вы лично, а подавляющее большинство в данном топике) неправы.

То есть если множество А обладает свойством Х, а подмножество В, которое принадлежит множеству А не обладает свойством Х, данное уравнение неверное.

Вы абсолютно правильно говорите. Вы знали одного-двух (как считаете, это много?) нормальных. Лично мне не повезло и я до сих пор не знаю ни одного такого. К сожалению, один негатив. И не из интернета, а из жизни. Это я говорю абсолютно честно и беспристрастно. Также честно могу сказать, что знаю нормальных дагов, карачаев, осетинов и т.д. Судя по всему, у подавляющего большинства отписавшихся такая же ситуация.

Так в ком проблема?

[^]
Basanday
5.06.2017 - 23:22
3

Ярила

Таких вообще людей не существует, Вы в патетику впадаете.
Вы (не обязательно лично Вы, а подавляющее большинство в данном топике) утверждаете, что ВСЕ чеченцы - гнилые, подлые, режут головы, и куча других плохих эпитетов). Я лично знал одного-двух, к которым данное определение не подходит. Отсюда следует, что Вы (опять не Вы лично, а подавляющее большинство в данном топике) неправы.

То есть если множество А обладает свойством Х, а подмножество В, которое принадлежит множеству А не обладает свойством Х, данное уравнение неверное.

Пиздато теоремы доказывать сидя в Казахстане.
А у меня из пяти пацанов со двора, двое в Грозном остались ... .
Прав я или не прав с точки зрения математики , но в очной дискуссии чей то еблет разлетался бы на подмножества. Пиздатая штука интернет - от травм спасает.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2017 - 23:24

[^]
Dk81
5.06.2017 - 23:22
6

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 23:12)
Цитата (h42484 @ 6.06.2017 - 02:10)
Это обычный парень,который  с сестрой бежал от войны. Вырос в Москве. Хорошо образован. Вам не стыдно? Такие ушаты грязи вылили,оскорблений. Просто потому,что он не там родился.  Думаю, вам будет очень стыдно.
Фото прилагаю

Было фото уже тут, дружно поглумились над персонажами. Не стыдно им.

Смеются над фоткой глупо, ненавидеть тоже не надо, ибо вредно.
сердце не железное.
А вот преступать инстинкт самосoхрaнения , это патология.

Ну сам на себя примерь ни как казаха, а как русского в России.

Чеченец, тейп, друзья , приятели , родственники, традиции, а главное криминал.
Именно криминальная слава его народа и сослужила ему медвежью услугу.
Карма так сказать.
В малой мере он пострадал за преступления его народа.
и , кстати, в отличии от русских в Чечне , его не убили.

[^]
RustyKZ
5.06.2017 - 23:23
-5

Шпалоукладчик

idexan
Цитата
чечен априори считает любого незнакомого русского не то что ниже себя, а как бы и не полноценным человеком, пока не докажешь обратное

получается, что Вы "чечен" - а сабж, которого на работу не взяли - "русский"?

[^]
ktylyhy
5.06.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.06.2017 - 18:24)
Пользователи сети обвинили

Какой блять сети? Сети овцеебов и чернильниц?

Была бы голосовалка, посмотрел бы я на результаты "сети" gigi.gif

[^]
sanecheg
5.06.2017 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 5.06.2017 - 23:09)
Если бы вы мне сказали, что вы чуть ли не каждый день общаетесь с чеченцами, что они классные честные ребята, всегда держат свое слово, отстаивают справедливость и равенство, то я бы задумался над своим мнением. А то, что здесь говорите вы - лично для меня абсолютно не убедительно.

Каждый день общаюсь.
Не все
Держат

Если бы я родился в Албании, я бы тоже в каждой теме защищал албанцев. Эта психология мне знакома.

Я не то, что бы защищаю чеченцев, я против того, что всех под одну гребёнку причёсывают. Была война, да была. В первой воевали чеченцы во главе с дудаевым. Мужик он был уважаемый, особенно после того как выкинул нахуй в окно главу горсовета )) за ним люди шли. Кто за ним стоял ? Хер знает. Но кто- то стоял.
Во второй войне воевпли все подряд, в основном наркоманы со всего мира (те, которвх сейчас назыаают игил)
Кто поднял денег на той войне ? Досих пор списанное оружие на той войне в сирии стреляет.
После нордоста я вообще удивился, как они проехали до москвы ? С бородами до колен ? Нам дверную обшивку снимали, шманали, а они с бомбами по 50кг. И всех усыпили и застрелили... никого живого (один не всчёт)

Правда вы написали про домового ? 2 раза читал, супер!!!!

[^]
radist73
5.06.2017 - 23:25
0
Статус: Online

Пессимист

А вот мне просто интересно, что мне сказала бы Ольга Николаенко, на чьё либо предложение устроиться ей работать в Чечне, к примеру, тем же барменом? Не "чернильницей" для ублажения какого-либо гордого горца, а просто барменом ...

[^]
RustyKZ
5.06.2017 - 23:25
-5

Шпалоукладчик

Цитата (Basanday @ 6.06.2017 - 02:22)
Таких вообще людей не существует, Вы в патетику впадаете.

Прав я или не прав с точки зрения математики , но в очной дискуссии чей то еблет разлетался на подмножества. Пиздатая штука интернет - от травм спасает.

то есть Вы готовы отстаивать свою нацисткую идеологию кулаками, когда нет других аргументов? Браво, Вы очень культурный и вежливый представитель своего народа.

[^]
olll
5.06.2017 - 23:28
2

Йарило

Цитата (h42484 @ 5.06.2017 - 23:10)
Это обычный парень,который  с сестрой бежал от войны.

Сейчас войны нет. Почему он не там?
Там сейчас хорошо. Даже курорты делают

PS
В Гейропу тоже сейчас смуглые братья с сестрами от войны бегут... Коренные гейропейцы не нарадуются. Даже дома свои отдают

Это сообщение отредактировал olll - 5.06.2017 - 23:32

[^]
radist73
5.06.2017 - 23:32
3
Статус: Online

Пессимист

Цитата (sanecheg @ 5.06.2017 - 23:24)
Цитата (ЧеширКо @ 5.06.2017 - 23:09)

Каждый день общаюсь.
Не все
Держат

Я не то, что бы защищаю чеченцев, я против того, что всех под одну гребёнку причёсывают. Была война, да была. В первой воевали чеченцы во главе с дудаевым. Мужик он был уважаемый, особенно после того как выкинул нахуй в окно главу горсовета )) за ним люди шли. Кто за ним стоял ? Хер знает. Но кто- то стоял.
Во второй войне воевпли все подряд, в основном наркоманы со всего мира (те, которвх сейчас назыаают игил)
Кто поднял денег на той войне ? Досих пор списанное оружие на той войне в сирии стреляет.
После нордоста я вообще удивился, как они проехали до москвы ? С бородами до колен ? Нам дверную обшивку снимали, шманали, а они с бомбами по 50кг. И всех усыпили и застрелили... никого живого (один не всчёт)

Правда вы написали про домового ? 2 раза читал, супер!!!!

У меня несколько хороших ребят убили на этих войнах ... И я что - должен преклоняться перед ними?
Где чеченцы не появляются - возникают трения с местными. Нет, я допускаю, что они слишком горды для решения в нормальном ключе с окружающими бытовые проблемы. но у меня в голове не укладывается, когда ко мне пытаются по хамски обращаться (были случаи, ставил на место, иногда с легкими проблемами).
Прав был генерал Ермолов Алексей Петрович - данные люди (племя скорее всего) понимают только язык силы и никакой другой!

[^]
sanecheg
5.06.2017 - 23:33
-9

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.06.2017 - 23:22)

Прав я или не прав с точки зрения математики , но в очной дискуссии чей то еблет разлетался бы на подмножества. Пиздатая штука интернет - от травм спасает

А у меня и с той и с другой стороны пацаны. С той стороны были и воевашие и простые люди, работяги, старики, в чей дом залетала шальная болванка.
А убило их правительство во главе с алкоголиком. Ибо нехуй было воевать, надо было договариваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59959
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх