Столичный бар обвинили в фашизме за отказ принять чеченцев на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanecheg
5.06.2017 - 21:50 [ показать ]
-11
генералсекса
5.06.2017 - 21:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanecheg @ 5.06.2017 - 21:19)
Цитата (Dk81 @ 5.06.2017 - 21:09)
Цитата (sanecheg @ 5.06.2017 - 20:48)
Цитата (zanzi @ 5.06.2017 - 20:13)

Не знаю как в Чечне было во времена СССР (вероятно в то время прошла Ваша молодость), но с начала 90-х Чечня для меня это только война и горе для русских.

Зато там алексея панина нет и ему подобных существ

Ой да ладно.
Ну ебут они вместо собак , овец ,коз,и ослов, разница не принципиальна. gigi.gif

Вопрос не в личных качествах чеченца как человека, вопрос в том что он всего лишь часть своего тейпа.
И будет делать то , что скажут старейшены тейпа, иначе потеряет намус, и сам тейп, а без тейпа он не чеченец, позор семьи, так человек из Ст.Грозной?
Я ваши повадки знаю хорошо, даже слишкоm. moderator.gif

Вроде такой друг, cкажут убить тебя, гаюра, и бизнес отжать , и сделает, они как итальянцы...
И плевать им на такое чуство как благодарность к кому либо, они всегда выберут тейп.

Как там в "Крестном отце" Майк Карлеоне сказал брату.
-Френки ,я тебя люблю, ты мой брат, но никогда не иди против семьи.

Ну тогда ты сейчас в лаптях на печи лежишь, водку пьёшь. А вместо собаки в будке- медведь.

Ну ты видимо тогда овечку жахаешь и голову кому то режешь?

[^]
ASUSTENT
5.06.2017 - 21:54
6

Ярила

Цитата
«"В каких правилах у вас это написано?" — спросила моя подруга. "Эти правила у меня в голове," — ответила менеджер Юлия.

Менеджера Юлю обнять и расцеловать.

А чернильницу с её горностаем в ареал обитания горностая.
===========================================

"-Я так мечтаю поехать в Москву! Ленина увидеть!
-А вот товарищ Ленин хочет видеть вас в родном кишлаке!" ©

[^]
Mankunianec
5.06.2017 - 21:57
2

Хуле смотришь?

Цитата (sanecheg @ 5.06.2017 - 21:50)
Цитата (Mankunianec @ 5.06.2017 - 21:24)
sanecheg а че у тебя так пригорело то а?

Много друзей от туда, не понимаю почеу всех под одну гребёнку

при чем здесь твои друзья?
речь о тебе и о твоем поведении здесь

[^]
Mistelroy
5.06.2017 - 21:59
1

Ярила

Стоп, а что чехи забыли в баре где часто геи бывают?

[^]
NeonLG
5.06.2017 - 22:00
1

Ярила

На сколько я знаю, работодатель сам в праве принимать решение, кого на работу брать, а кого нет, во всяком случае если это не гос предприятие. Если это не так и соискатель может доказать что его на этнической почве не приняли на работу, пусть подаёт в суд. Хотя как по мне, кто-то просто на данной теме решил, как это модно сейчас говорят, хайпануть. Думаю что если бы случай был с человеком славянской внешности, то никто бы ничего не сказал.

[^]
RustyKZ
5.06.2017 - 22:01 [ показать ]
-18
Symphonyx
5.06.2017 - 22:02
0

Порошок-заходи

Молодцы! Никоненко тварь! Лайкнул страничку бара и написал им слова поддержки.

Скрытый текст
Бар

[^]
RomeoMD
5.06.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ded14 @ 5.06.2017 - 21:32)
Тут на FB всякая толерастическая шобла сливает рейтинг бару.
У кого есть акк в фэйсбуке - зайдите поставьте 5 баллов.
Я уже поставил. Отзыв писать не обязательно.

И куда тут нажать чтобы поставить оценку? (извините в фейсбуке не сижу)

Столичный бар обвинили в фашизме за отказ принять чеченцев на работу

[^]
zOn
5.06.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата
«"В каких правилах у вас это написано?" — спросила моя подруга. "Эти правила у меня в голове," — ответила менеджер Юлия. Фашизм у вас в голове, менеджер Юлия, самый обыкновенный. Как меня достало жить в этом Средневековье», — добавила женщина.

пиздуйте в Эуропы - там цЫвилизация и нет рассовых предрассудков.
за что сейчас и расплачиваются.

[^]
CпотыкачьЪ
5.06.2017 - 22:05
1

Приколист

нахуй чехов

[^]
matheus
5.06.2017 - 22:06
5

Распиздяй

Цитата (sanecheg @ 5.06.2017 - 21:15)
среди чеченцев тоже есть дети, родителей которых убили на войне. Они тоже тебя не шибко любят. И вообще то мы к ним припёрлись в 96-ом

А не охуел ли ты, милчеловек? Не в гордой ли Ичкерии вырезали русские семьи? Не оттуда ли бежали тысячи человек без всего, просто чтобы выжить? Не там ли главным ходовым товаром были рабы?
И что бы нам не говорили из телевизора, как бы не старались вымарать 90е из нашей памяти, мои дети будут знать и кто такой Буданов, и кто такой Женя Родионов. И фильм Брат смотреть в полной версии, без вырезанных фрагментов.
Так что нехер тут рассказывать, кто куда приперся.

[^]
ded14
5.06.2017 - 22:07
1

Приколист

Цитата (RomeoMD @ 5.06.2017 - 22:02)

Жамкаешь троеточие рядом с "Рекомендовать"
В раскрывающемся списке - "Написать отзыв"

[^]
Mathemat
5.06.2017 - 22:09
1

Ярила

Взял на заметку. Хороший бар. Буду в Москве - непременно зайду!

[^]
vintyra
5.06.2017 - 22:09
0

Ярила

поставить горцев не раздачу свиннины,в чём проблема? puke.gif

[^]
pepper1968
5.06.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.06.2017 - 18:24)
Пользователи сети обвинили московский бар Microbe в фашизме за отказ принять на работу чеченцев. Гневный пост в адрес администрации заведения был опубликован на Facebook-аккаунте Ольги Николаенко.

По словам женщины, ее друг-чеченец попытался устроиться в Microbe и получил отказ. Причиной, по словам автора поста, стала его национальность.

Чеченец собирался работать или "отжать" кафе? "Чернильница" за "друга" обиделась?

[^]
RomeoMD
5.06.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ded14 @ 5.06.2017 - 22:07)
Цитата (RomeoMD @ 5.06.2017 - 22:02)

Жамкаешь троеточие рядом с "Рекомендовать"
В раскрывающемся списке - "Написать отзыв"

Спасибо бро. Поставил 5 баллов. Буду в Москве, обязательно зайду чайку попью.

[^]
Dk81
5.06.2017 - 22:11
2

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 22:01)
Очередной парад ебланов в отдельно взятой теме.
Складывается впечатление. что нормальных вообще не осталось (за исключением единиц, которых плотно утоптали в минуса), или они предпочитают молчать перед упоротой агрессивностью толпы, или им уже похуй, что народ вокруг них (во всяком случае, в каментах) реально осокотинился.
Опуская саму историю - похуй как-то почему кого-то там не взяли на работу и кто-то развел про это сопли в ФБ или еще где. Мой камент касается только 12 страниц других каментов - а там только ебанутое злорадтво по поводу того, что гражданина РФ не взяли на работу по этническому признаку.
"Они головы резали", "они агрессивные", "они тупые", "они не хотят работать" и бла-бла-бла.
Не спорю, что среди представителей народов Кавказа есть перечисленные в кавычках экземпляры. Как и среди представителей других народов. Почему же на слуху кавказцы? Возможно, потому, что это стало уже брендом. Охуенно раскрученным, почти так же, как Айфон. Перестаньте покупать Айфоны - Apple вылетит в трубу. Перестаньте вопить о том, что все кавказцы охуевшие уебки - возможно заметите, что на самом деле оно не так. Для справки - видел работающих и чеченов, и цыган, и прочих представителей не особо горячо любимых этносов.
И еще расскажу историю. Задротил одно время в Поинт Бланк плотно. Это шутер такой, от первого лица, типа Контр Страйка. Только там еще клановость, развитие по типу танков, только проще. Контингент от школоло до пенсионеров. Так вот, на серверах там много чуваков со всех концов СНГ. Среди прочих выделяются азербайджанцы - они пишут в чатах латиницей, поэтому их легко идентифицировать. Как и по самому частому вопросу от них "Aze var?", что, включив дедуктические способности, можно перевести как "Азеры есть?".
Есть у меня в этой гаме свои нехитрые заповеди, которые я стараюсь соблюдать:
1) Быть вежливым с другими игроками;
2) Не кикать игрока, если не уверен хотя бы на 90% что он чит (презумпция невиновности);
3) Кикать читов и хамов.
Так вот, на почве проповедывания (да, грешен такой хуйней) нередко случались конфликты с другими игроками, причем в ответ на хамство я переставал соблюдать заповедь №1. И, что я заметил, особой подлостью, переобуванием во взглядах (например, когда мутный чувак играет за тебя - он норм, а когда против - чит), грубостью и хамством отличались люди, пишущие латиницей. Нет, среди пишущих кириллицей тоже такого добра хватало, но 2-3 хамовато-мудаковатых жителя солнечного Азербайджана регулярно бывали на той карте, где я в основном тусил.
Я уже готов был начать подумывать о том, что такое поведение характерно для их места проживания. Но вовремя себя осадил, сказав себе, что таким образом я стану таким же уебком, что и 99% отписавшихся в этом топике.
Присмотревшись получше убедился, что и среди пишущих латиницей есть нормальные адекватные игроки.
Кстати, нытье коренных насчет "понаехавших" тоже уже охуенный бренд. И раскручивается все больше и больше.

Главная проблема, в моем понимании - избирательность правосудия и отсутствие неотвратимости наказания. Это менты, судьи, прокуроры. Это власти, которые их назначают. Это электорат, который выбирает эти власти.

Кто прочитал досюда - молодец, даже если не согласен.

Дочитал.
Ванильная херня для девочек, или Иванов прошлого не помняших.
Все договора с чеченцами со времен Российской империи и до Российской Федерации, заканчивались предательством.

Любой чеченец в первую очередь чеченец, а не член социума и страны.
Своя бурка ближе к телу , если по русски.

Чужак, иной, оборотень...
Слава богу, вам очень повезло не сталкиваться с этим.

[^]
Mankunianec
5.06.2017 - 22:11
0

Хуле смотришь?

Цитата

RomeoMDТут на FB всякая толерастическая шобла сливает рейтинг бару.

жми - 5 звездочек

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 5.06.2017 - 22:13

[^]
GoogleMo
5.06.2017 - 22:13
1

Ярила

Уверен на 99.999% что это пиздеж, не взяли скорей всего по причине страшного ебала и "силы ислама", если бы был нормальным человеком хер бы кто ему слово сказал...

[^]
matheus
5.06.2017 - 22:13
0

Распиздяй

Цитата (Symphonyx @ 5.06.2017 - 22:02)
Молодцы! Никоненко тварь! Лайкнул страничку бара и написал им слова поддержки.

Скрытый текст
Бар

Дядя, ты заставил меня перечитать всю тему в поисках того, что плохого сделал Никоненко. Поправь фамилию.

[^]
Dk81
5.06.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата (zOn @ 5.06.2017 - 22:03)
Цитата
«"В каких правилах у вас это написано?" — спросила моя подруга. "Эти правила у меня в голове," — ответила менеджер Юлия. Фашизм у вас в голове, менеджер Юлия, самый обыкновенный. Как меня достало жить в этом Средневековье», — добавила женщина.

пиздуйте в Эуропы - там цЫвилизация и нет рассовых предрассудков.
за что сейчас и расплачиваются.

Еуропы разные, в 90 годах к нам в Латвию приезжали чеченские эмисары с баблом , типо делать тихую гавань.

К чести латвийского правительства, их как лохов на бабки развели, и выкинули из страны на хер.
То есть сдавали ФСБ, прямо на границе,как Остапов, в золотом теленке, без денег,
А на все понты , отвечали жесткими мерами.
И все , кончились понты и бабки.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 5.06.2017 - 22:18

[^]
mig2014
5.06.2017 - 22:18
0

Весельчак

Слышал про исполнение оперы "Аида" в одесском оперном театре. В тот вечер пели заезжие звезды на родных языках: итальянском, русском и украинском. Не толерантные русские любители оперы давились от смеха. Смех почему-то вызвал именно украинский язык.

Такое же чувство дисгармонии я испытал зайдя в обычный стеклянный магазинчик внутри торгового центра. В нем висела одежда какой-то знаменитой фирмы, а продавщиц набрали из средней азии. Со специфическим произношением и товароведческими знаниями.

Ну что тут сделаешь, ведь не на завод пришли наниматься. Себя бы тоже не взял.

[^]
altronut
5.06.2017 - 22:19
0

Ярила

В ФБ на странице этой бабищи
https://www.facebook.com/olga.nikolaenko.1/...632090673476053
есть комментарии, что этот товарищ пришел с запахом алкоголя, и никто не говорил ему, что из-за национальности не приняли.
Если это так, то и вопросов быть не должно никаких.
И суд никакой не поможет. Поэтому и не обращаются туда.

[^]
russianzmey
5.06.2017 - 22:20
1

Юморист

Привет! Я сам по жизни не злобный, но в выходные искрене желал двум жирным коровам с горбатым носом и, вероятно, черножопым, утонуть.
История: пошел в бассейн, плаваю-радуюсь. Херак появляются две неруси, кже негатив. Так одна, сука, была без шапочки. Ей нормально сделали замечание, типа шапочку надень. Ох бля что началось! Вы националисты, вас надо судить.. Сука!
Вот этих ссук и их отпездолов на работу наверно не берут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59959
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх