Столичный бар обвинили в фашизме за отказ принять чеченцев на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
5.06.2017 - 22:21
6
Статус: Offline

Агент 0.7

Адрес кафешки можно? В выходные схожу.

З.Ы. Что что черножопые обезьяны, последнее время у амерских нигеров привычку взяли. Как избить кого-то толпой или изнасиловать, так это "национальные традиции", а как отвечать за дела своего овцеёбского племени, так сразу "фашизм".

[^]
idexan
5.06.2017 - 22:22
6

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 22:01)
Очередной парад ебланов в отдельно взятой теме.
Складывается впечатление. что нормальных вообще не осталось (за исключением единиц, которых плотно утоптали в минуса), или они предпочитают молчать перед упоротой агрессивностью толпы, или им уже похуй, что народ вокруг них (во всяком случае, в каментах) реально осокотинился.
Опуская саму историю - похуй как-то почему кого-то там не взяли на работу и кто-то развел про это сопли в ФБ или еще где. Мой камент касается только 12 страниц других каментов - а там только ебанутое злорадтво по поводу того, что гражданина РФ не взяли на работу по этническому признаку.
"Они головы резали", "они агрессивные", "они тупые", "они не хотят работать" и бла-бла-бла.
Не спорю, что среди представителей народов Кавказа есть перечисленные в кавычках экземпляры. Как и среди представителей других народов. Почему же на слуху кавказцы? Возможно, потому, что это стало уже брендом. Охуенно раскрученным, почти так же, как Айфон. Перестаньте покупать Айфоны - Apple вылетит в трубу. Перестаньте вопить о том, что все кавказцы охуевшие уебки - возможно заметите, что на самом деле оно не так. Для справки - видел работающих и чеченов, и цыган, и прочих представителей не особо горячо любимых этносов.
И еще расскажу историю. Задротил одно время в Поинт Бланк плотно. Это шутер такой, от первого лица, типа Контр Страйка. Только там еще клановость, развитие по типу танков, только проще. Контингент от школоло до пенсионеров. Так вот, на серверах там много чуваков со всех концов СНГ. Среди прочих выделяются азербайджанцы - они пишут в чатах латиницей, поэтому их легко идентифицировать. Как и по самому частому вопросу от них "Aze var?", что, включив дедуктические способности, можно перевести как "Азеры есть?".
Есть у меня в этой гаме свои нехитрые заповеди, которые я стараюсь соблюдать:
1) Быть вежливым с другими игроками;
2) Не кикать игрока, если не уверен хотя бы на 90% что он чит (презумпция невиновности);
3) Кикать читов и хамов.
Так вот, на почве проповедывания (да, грешен такой хуйней) нередко случались конфликты с другими игроками, причем в ответ на хамство я переставал соблюдать заповедь №1. И, что я заметил, особой подлостью, переобуванием во взглядах (например, когда мутный чувак играет за тебя - он норм, а когда против - чит), грубостью и хамством отличались люди, пишущие латиницей. Нет, среди пишущих кириллицей тоже такого добра хватало, но 2-3 хамовато-мудаковатых жителя солнечного Азербайджана регулярно бывали на той карте, где я в основном тусил.
Я уже готов был начать подумывать о том, что такое поведение характерно для их места проживания. Но вовремя себя осадил, сказав себе, что таким образом я стану таким же уебком, что и 99% отписавшихся в этом топике.
Присмотревшись получше убедился, что и среди пишущих латиницей есть нормальные адекватные игроки.
Кстати, нытье коренных насчет "понаехавших" тоже уже охуенный бренд. И раскручивается все больше и больше.

Главная проблема, в моем понимании - избирательность правосудия и отсутствие неотвратимости наказания. Это менты, судьи, прокуроры. Это власти, которые их назначают. Это электорат, который выбирает эти власти.

Кто прочитал досюда - молодец, даже если не согласен.

люто тебя поддерживают те кто в первую чеченскую попал
и кст перед первой чеченской и в процессе нее ты много видел беженцев русских из чечни? а тамже много русского народу жило, по большей и где они?
было много беженцев с карабаха, с осетии, с узбекистана, с татарстана, с казахстана, с аббхазии были, с грузии, с донбаса море
а с чечни не было беженцев и русских там сейчас нет - а где математическая разница? в ес или в штатах, может в австралии?
без розжига - просто вопрос к тебе
в шутер дротить ума не много надо, а вот в реали все не так весело

[^]
altronut
5.06.2017 - 22:24
0

Ярила

Вон, в соседней теме, полковник Трампов подтянулся
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1609503.html

[^]
Shelest2000
5.06.2017 - 22:25
3

Шутник

Цитата
Ольги Николаенко.
По словам женщины, ее друг-чеченец

Чернильница хуева...

[^]
RustyKZ
5.06.2017 - 22:25 [ показать ]
-12
RustyKZ
5.06.2017 - 22:30 [ показать ]
-12
ЧеширКо
5.06.2017 - 22:31
3

Ярила

RustyKZ
Как часто вы общались, имели общие дела, договоренности, товарно-денежные отношения с представителями данного народа в реальной жизни? И второй вопрос - вы мусульманин?

[^]
idexan
5.06.2017 - 22:38
3

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 22:30)
idexan
Цитата
и кст перед первой чеченской и в процессе нее ты много видел беженцев русских из чечни? а тамже много русского народу жило, по большей и где они?
было много беженцев с карабаха, с осетии, с узбекистана, с татарстана, с казахстана, с аббхазии были, с грузии, с донбаса море
а с чечни не было беженцев и русских там сейчас нет - а где математическая разница? в ес или в штатах, может в австралии?

Дети не несут ответственность за поступки родителей, не надо сюда войны чеченские приплетать - сабж тогда еще у папы в яйцах был.
По Вашей логике монголов надо бы в отместку за 13-й век выпилить, французов за 19-й и немцев за 20-й.

не передергивайте и не врите - еще даже не сменилось поколение, что бы можно было подобной сранью пытаться замазать кровь
даже в первую чеченскую в чечне было много отцов и дедов которые были против того беспредела, но кто их слушал?
а те дети это нынешние молодые мужчины, даже взрослые которые все тогда творили, с тех пор не сильно успели постареть
да и кст по по их же укладу - кровь не стирается, если должен то должен

Это сообщение отредактировал idexan - 5.06.2017 - 22:40

[^]
pampadur
5.06.2017 - 22:39
1

Приколист

Цитата (Волкособ @ 6.06.2017 - 00:16)
Сначала чеченца заставят взять, потом свинину из меню исключить, а там и по братски кафе отожмут .

как сейчас в гейропе

[^]
RustyKZ
5.06.2017 - 22:39 [ показать ]
-11
Ogre55
5.06.2017 - 22:41
3

Реликтовый Динозавр

В паспортах не указана национальность, так что тут не может быть отказом национальная принадлежность. Я когда вижу бородача с Кавказа, я не разбираюсь, кто передо мной. Чечен, ингуш, даг, лезгин. Я беру его на работу или не беру. Но если оный соискатель орёт: "я - чеченец, возьми меня на работу", то его первый путь будет - идти лесом. А по факту, пусть пишет заяву, что его дискриминируют. И если он докажет, что его дискриминировали, то пусть идёт в суд. Все россияне так делают, он - гражданин России и ему так же должен ответить суд. Если суд признает доводы соискателя, сиречь истца, обоснованными и восстановит его в праве на трудоустройство, бар примет его на работу. Как долго он там проработает, не знаю, но у него нет ни грамма прав больше, чем у других граждан РФ, независимо от региона рождения и проживания.

[^]
LordAsriel
5.06.2017 - 22:42
0

Ярила

ну так пусть пиздует в цивилизованную Европу подстилка черножопых

[^]
Serggg22
5.06.2017 - 22:43
1

Ярила

idexan
Цитата

Дети не несут ответственность за поступки родителей, не надо сюда войны чеченские приплетать - сабж тогда еще у папы в яйцах был.
По Вашей логике монголов надо бы в отместку за 13-й век выпилить, французов за 19-й и немцев за 20-й.

Ехай нахуй © В своем Казахстане будешь указывать и правила устанавливать. Нашелся епт начальник, россиянам указывать как им себя вести в своей стране.

[^]
ЧеширКо
5.06.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 22:39)
Цитата (ЧеширКо @ 6.06.2017 - 01:31)
RustyKZ
Как часто вы общались, имели общие дела, договоренности, товарно-денежные отношения с представителями данного народа в реальной жизни? И второй вопрос - вы мусульманин?

Я как то не считаю поштучно национальности людей, с которыми приходится общаться. И вообще далек от мысли, что какие-то качества человека определяет национальность. В этом случае самыми прекрасными людьми и одновременно самыми отмороженными скотами были бы казахи и русские (казахов поставил вперед по алфавитному принципу dont.gif ). Так как основной мой круг общения таков. Хотя, хуй его знает. Среди казахов могут и узбеки оказать. и таджики, и прочие уйгуры, а среди русских - украинцы, белорусы и прочие немцы. Как НОРМАЛЬНЫЙ человек должен их различать?
Насчет вероисповедания - я аметист, или пастафарианин. Не определился еще.

Я вам обычный вопрос задал, а вы сразу же разразились тирадой о каких-то качествах национальностей, казахах, русских, уйгурах и т.д. и т.п. Думаю, что с этим парнем была такая же фигня. Ему сказали: "Вы нам не подходите", а он или его подруга уже сами развили тему фашизма.

[^]
RustyKZ
5.06.2017 - 22:45 [ показать ]
-10
RustyKZ
5.06.2017 - 22:47
-8

Шпалоукладчик

Цитата (ЧеширКо @ 6.06.2017 - 01:44)
Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 22:39)
Цитата (ЧеширКо @ 6.06.2017 - 01:31)
RustyKZ

Я как то не считаю поштучно национальности людей, с которыми приходится общаться. И вообще далек от мысли, что какие-то качества человека определяет национальность. В этом случае самыми прекрасными людьми и одновременно самыми отмороженными скотами были бы казахи и русские (казахов поставил вперед по алфавитному принципу dont.gif ). Так как основной мой круг общения таков. Хотя, хуй его знает. Среди казахов могут и узбеки оказать. и таджики, и прочие уйгуры, а среди русских - украинцы, белорусы и прочие немцы. Как НОРМАЛЬНЫЙ человек должен их различать?
Насчет вероисповедания - я аметист, или пастафарианин. Не определился еще.

Я вам обычный вопрос задал, а вы сразу же разразились тирадой о каких-то качествах национальностей, казахах, русских, уйгурах и т.д. и т.п. Думаю, что с этим парнем была такая же фигня. Ему сказали: "Вы нам не подходите", а он или его подруга уже сами развили тему фашизма.

В первом моем каменте я подчеркнул - мне совершенно похуй на парня и его подругу и на заведение с его завсегдатаями. Удручает реакция ЯПа. Где-то в 1939 в Берлине так о евреях говорили. Так же, примерно, как и Вы сейчас - "а вы имели с ними денежные дела?"

[^]
sanecheg
5.06.2017 - 22:48
-8

Ярила

Цитата (matheus @ 5.06.2017 - 22:06)
Цитата (sanecheg @ 5.06.2017 - 21:15)
среди чеченцев тоже есть дети, родителей которых убили на войне. Они тоже тебя не шибко любят. И вообще то мы к ним припёрлись в 96-ом

А не охуел ли ты, милчеловек? Не в гордой ли Ичкерии вырезали русские семьи? Не оттуда ли бежали тысячи человек без всего, просто чтобы выжить? Не там ли главным ходовым товаром были рабы?
И что бы нам не говорили из телевизора, как бы не старались вымарать 90е из нашей памяти, мои дети будут знать и кто такой Буданов, и кто такой Женя Родионов. И фильм Брат смотреть в полной версии, без вырезанных фрагментов.
Так что нехер тут рассказывать, кто куда приперся.

А вот представь себе, что наша семья уехала от туда за пару месяцев до войны. Не от того что меня чеченцы резали( я кстати единственный в классе русский был)

[^]
djkapitan
5.06.2017 - 22:48
0

Ярила

Чтоб они из него свою чайхану сделали? Нахуй - это в горный аул!

[^]
VampirBFW
5.06.2017 - 22:50
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 22:45)
Цитата (idexan @ 6.06.2017 - 01:38)
idexan
Цитата

не передергивайте и не врите - еще даже не сменилось поколение, что бы можно было подобной сранью пытаться замазать кровь
даже в первую чеченскую в чечне было много отцов и дедов которые были против того беспредела, но кто их слушал?
а те дети это нынешние молодые мужчины, даже взрослые которые все тогда творили, с тех пор не сильно успели постареть
да и кст по по их же укладу - кровь не стирается, если должен то должен

Дети не несут ответственность за родителей, даже если не сменилось поколение. Исключение составляет тот случай, когда недееспособные родители находятся на попечении детей.
Это логично, законно и не противоречит здравому смыслу.

То, что исповедуете Вы - какая-то неведомая хуйня, которая рекурсивно порождает себе подобную. Вы рассуждаете "не сменилось поколение", а кто то скажет "не сменилось два поколения", а кто то "до 7-го или 14-го колена". Дичь какая-то.

И вообще, кто войну развязал? Кто туда пацанов гнал зеленых? С какой целью? Какой они были национальности? Ах, да, евреи ведь...

Просите а можно мне видео как молодые российские ребята калинку малинку танцуют посреди грозного? Или стреляют из оружия в дагастане? Ну едут на свадьбе и стреляют. У меня есть 15 видео как это делают чеченцы. Именно чеченцы. Ночью на улицах городов, жду от ВАС 15 таких же видео о русских. И да, все видео должны быть НЕ СТАРШЕ 2016 года.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 5.06.2017 - 22:51

[^]
Волчанка
5.06.2017 - 22:51
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 5.06.2017 - 22:21)
Адрес кафешки можно? В выходные схожу.

З.Ы. Что что черножопые обезьяны, последнее время у амерских нигеров привычку взяли. Как избить кого-то толпой или изнасиловать, так это "национальные традиции", а как отвечать за дела своего овцеёбского племени, так сразу "фашизм".

Так про фашизм либерально визжала под-руга чеченца, а не сам "потерпевший" , что добавляет истории колорита.

[^]
Dk81
5.06.2017 - 22:52
7

Ярила

Цитата (idexan @ 5.06.2017 - 22:38)
idexan
Цитата

Ну да , у русских кстати такого нет.
А вот у чеченского менталитета кровная месть и традиции вместо Конституции это его основа.

Вы если не знаете, и не сталкивались , то помолчите...

Кстати многие с этого топика оплакивали замученных , повторяю замученных пленных солдат и офицеров, детей и женщин в Норд Осте убитых , школьников в Беслане, рожениц в Буденовсе и Первомайском, жертвы взрывов домов в Буйнакске и Москве.

И обрати внимание, с ними поступили по закону.
Их не уничтожали системно , как они уничтожали русское население в своей республике.
Семьи их террористов не вырезали по законам кровной мести.

А вот что сделал чеченский народ для примирения, они тупо застрелили бывшего русского полковника Юрия Буданова.

Я помню как Кадыров пытался оправдать убийцу, дескать эта просто месть.
И не судите парня строго...

Вообшем, тебе казаху,без обид, скажу тебе не понять.

Да и приведи пример моих нациckих комментов?
Или опять на аватарку стойку сделал?

Это сообщение отредактировал Dk81 - 5.06.2017 - 22:57

[^]
Steplerz
5.06.2017 - 22:54
2

Ярила

Цитата (minibyka @ 5.06.2017 - 20:13)
хачи нихуя не работают - говорят одни
да нехуй их на работу брать - говорят другие

мрази есть в любом народе, но от топ комментов ебанутостью попахивает

да конечно, мрази в любом народе есть, только соотношение к нормальному носелению в долях отличается :)

не все мусульмане террористы
но все террористы оказываются мусульмане.

Это не предвзятый подход, это тупо статистика и против нее никак не попишешь.

[^]
ЧеширКо
5.06.2017 - 22:54
3

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 5.06.2017 - 22:47)
В первом моем каменте я подчеркнул - мне совершенно похуй на парня и его подругу и на заведение с его завсегдатаями. Удручает реакция ЯПа. Где-то в 1939 в Берлине так о евреях говорили. Так же, примерно, как и Вы сейчас - "а вы имели с ними денежные дела?"

А мне совершенно похуй, что говорили в Берлине где-то в 1939 году. На дворе 2017 год и я говорю о том, что вижу сам своими глазами. Если бы вы мне сказали, что вы чуть ли не каждый день общаетесь с чеченцами, что они классные честные ребята, всегда держат свое слово, отстаивают справедливость и равенство, то я бы задумался над своим мнением. А то, что здесь говорите вы - лично для меня абсолютно не убедительно.

[^]
RustyKZ
5.06.2017 - 22:57 [ показать ]
-10
sanecheg
5.06.2017 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.06.2017 - 22:50)

Просите а можно мне видео как молодые российские ребята калинку малинку танцуют посреди грозного? Или стреляют из оружия в дагастане? Ну едут на свадьбе и стреляют. У меня есть 15 видео как это делают чеченцы. Именно чеченцы. Ночью на улицах городов, жду от ВАС 15 таких же видео о русских. И да, все видео должны быть НЕ СТАРШЕ 2016 года.

Есть только видео как иы нажираемся в говно, бъём рожу друг другу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59957
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх