Онищенко предлагает усыплять бездомных собак, которых не забирают из приютов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
2.03.2017 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

ну да,а еще есть мнения как это делать гуманно?ну например подсмотреть опыт где уже есть цивилизация
и мне еще интересно,почему кто у власти их мнение конечно ,хоть и может быть не верным.

[^]
stim99
2.03.2017 - 00:29
-3

Ярила

Может уже, Онищенко пора спать?

[^]
rockin
2.03.2017 - 00:31
5

Создатель Сайтов

гуманно предлагает?
а так как опыт веков ему никак?
те, у кого есть разрешения на охоту, ходят, да пристреливают нахер никому не нужных собак

чисто и прекрасно

[^]
dude29
2.03.2017 - 00:41
2

Ярила

Цитата
тех, кого не забирают, нужно умерщвлять с помощью гуманитарных методов

Каких методов? Я очень надеюсь, что это журналист безграмотный, а не господин Онищенко((

[^]
Woodcarver
2.03.2017 - 06:32
7

Юморист

Цитата (ISA333 @ 1.03.2017 - 23:29)

И кто же здесь рассуждает о человечности? Живодёры??? Для них это актуально. Вот только главный вопрос - кто вас садистов человеками то считает? Может ваши родные? Нет, может такие же как вы живодёры? Нет, вы то уж знаете кто вы такие. Вас даже собаки за человеков не считают - за что вы их и убиваете.

Ну конечно же рассуждать о челевечности и гуманности позволено только борцам за право помойных псин жрать людей!

Открою тебе тайну, тебя проповедника святого собакия, помойные псины тоже за человека не считают, ты для них не более чем еда. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 2.03.2017 - 06:33

[^]
demolish
2.03.2017 - 06:54
-3

Приколист

Бездамные собаки за то,чтоб усыпить онанищенко....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NochOgnya
2.03.2017 - 07:42
-3

Весельчак

Вы чё злые такие?
Колючку съели?
Иииии...смайлик green.gif

[^]
SUNDECH
2.03.2017 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 1.03.2017 - 19:18)
Цитата (SUNDECH @ 1.03.2017 - 19:10)
Просто жесть что за сообщения. Адекватные пишут: "надо стерилизовать", "не надо стерилизовать", "надо отлавливать и сразу усыплять", "надо отлавливать и усыплять выборочно". А так называемые защитники униженных и слабых пишут по-другому: "тысячи людей сожрали псины!", "Разорванные дети", "конечности разбросанные по двору", "сразу расстреливать на месте!", "Зоошиза!", "Тебе важней блохастый пес, а не ребенок!", Резать всех!РЕЗАТЬ! РЕЗАТЬ! РЕЗАТЬ!".
Предлагаю устроить голосование, тем самым упростим работу правоохранительных органов по выявлению социопатов и агрессивно настроенных кровожадных личностей.

Если по делу, то мое мнение такое: отлов как и сейчас, осмотр. Больных и заразных усыплять. Здоровых на стерилизацию и в банк данных. Тут уже есть работка для волонтеров. Пусть "зоошизы", как их называют дибилы с айкью улитки и поколение серпа и молота, считающие что все что было тогда априори космос, делают свою работу. А именно проводят акции, дни открытых дверей, сбор средств, поиск новых хозяев. На это будет даваться, примерно три-четыре месяца. Собаку не нашедшую хозяев усыплять. Нашедшую чипировать и, в случае повторного отлова, наказывать недобросовестных мудаков.

А те, кто хочет умыться кровью, разложить черепа у себя на подоконнике, идите к специалистам в белых халатах.  Один тут написал "а то мы вам запретим держать животных", я понял с кем имею дело. Этим людям объяснять бессмысленно. Они походу думают что Великий Пост в их честь и пишут они нам не из мира сего.

много слов. никто тут кричит РЕЗАТЬ? утилизировать на месте. спокойно и безралично. грязная и необходимая работа. а резать - это к живодерам больше.
а вот вы зайдите в тему про очередную убиенную собачку. много нового и интересного узнаете про невинных защитников животных и зоошизу. первые страниц 5-6 это сплошные проклятия живодерам на тему "чтобы твоих детей так расхуярило" и прочее )))))

А ты прочитай для начала предыдущие сообщения и не задавай тупых вопросов.

[^]
noname366
2.03.2017 - 08:44
-8

Ярила

Онищенку никто усыпить не предлагал? (я всю тему не читал, извиняйте)

[^]
bednajovehka
2.03.2017 - 10:59
1

Балагур

Согласна полностью, поддерживаю.

[^]
MaryViren
2.03.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 1.03.2017 - 08:06)
Ща набежит зоошиза, у которой вечно людишки виноваты что в бродячую свору попали и были загрызены. Будут предлагать и Онищенко на кол, и родителей загрызенных детей усыпить, и каждому кобелю по суке выдать, чтоб плодили дальше.
Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита.
З.ы., читал на днях, что из-за таких свор, участковые врачи отказываются от участков в частном секторе.
Т.е. по логике зоошизы-жизнь больного и врача идущего ему на помощь, не стоит выеденного яйца.. moderator.gif

А что, на ЯПе тоже есть зоошиза? sad.gif ВКонтике уже заебал это псиносрач с утра до вечера. Правильно всё Онищенко сказал - не стоит ни одна собака человеческой жизни. Тем более жизни ребенка. По улицам люди с палками и баллонами с перцем уже ходят, дожили...
Пошли-ка эти зодуры нахуй со своими бродячими глистовозными шавками - пусть домой забирают с улиц и заботятся там. И пусть зооведьмы цабацкам сами дают - еще каждому кобелю по суке выдавать.. очко треснет ass.gif

[^]
ISA333
2.03.2017 - 12:57
-7

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 2.03.2017 - 06:32)

И кто же здесь рассуждает о человечности? Живодёры??? Для них это актуально. Вот только главный вопрос - кто вас садистов человеками то считает? Может ваши родные? Нет, может такие же как вы живодёры? Нет, вы то уж знаете кто вы такие. Вас даже собаки за человеков не считают - за что вы их и убиваете.

Ну конечно же рассуждать о челевечности и гуманности позволено только борцам за право помойных псин жрать людей!

Открою тебе тайну, тебя проповедника святого собакия, помойные псины тоже за человека не считают, ты для них не более чем еда. rulez.gif

Как я уже писал неоднократно - встречаюсь с бродячими собаками постоянно. Почему-то они на меня не нападают. Так что пугай "страшными собаками" тех кто сидит в теме о анале - им возможно это и интересно.
Собака создана для того что-бы быть другом и помогать человеку - и этим всё сказано.
А по картинкам которые здесь выкладывают так называемые "догхантеры" даже не имеющему понятия о психологии человеку понятно что таким на улице не место. Тех кто постит картинки с изображениями всяких нездоровых извращений и крови нужно изолировать и лечить. А в тяжелых случаях вполне возможно подумать о усыплении таких особей - потому что атрофированный мозг из-за наследственной деградации восстановить невозможно.

[^]
ZERO9
2.03.2017 - 15:10
-2

Балагур

Цитата (totktonada57 @ 1.03.2017 - 10:51)
Цитата (ZERO9 @ 1.03.2017 - 10:47)
Цитата (pro100chel @ 1.03.2017 - 10:43)
Меня в детстве собака покусала, шрам на лице до сих пор остался. После этого я за любой кипишь по уничтожению бездомных бродячих по городам и селам собак.

Ну и что что покусала , бывает , а что комары когда кусают нужно тоже убивать ?
Нужно прощать уметь а не мстить , мстительные вы тупые уроды . Иди в церковь идиот

ты это сейчас серьезно пишешь или троллишь?

Нет не тролю, как можно убивать живых существ. Это все не шутки , у людей подменя понятий , собаки это друзья человека а не враги . Меня в детстве собаки все любили , видимо я к ним хорошо относился и они чувствовали что я человек хороший . А тот кто злой как выше уже отписались вот они то как раз и злые . Если одна собака накосячила , давайте весь вид истребим да ? Ок тогда если иностранец убивает нашего тоже нужно так поступать , не ну а как тогда по логике выше отписавшихся.

[^]
Валярунчик
2.03.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 1.03.2017 - 20:01)
Цитата (Валярунчик @ 1.03.2017 - 19:15)
А за каждым придурковатым кастрюлечником, который ходит и сыплет еду по пути следования, как корова лепехи кидает, не уследишь. Если и есть в этой части к коммунальщикам претензии, так за то, что вот таких вот не пИздят. Да и как за такими уследишь?

Если коммунальщики нормальные, то уследят. У нас во дворе чистота, дворники хорошо справляются со своей работой, не ленятся. Никаких броядчих животных нет. Попробуйте только поставить миску с кашей где-нибудь во дворе, минут через 10 ее не будет. Я даже представить не могу, что бы у нас во дворе кого-нибудь прикормили.
А вот раньше жила в доме, где бабки прикормили котов у подъезда, тем самым разведя антисанитарию. Миски никто не убирал. Да что там миски, когда периодически котов во дворе давили машины, дворники даже труп не убирали с улицы.
Так что от коммунальщиков очень многое зависит.

да я не спорю, что от них многое зависит. совершенно правильно. и от служб, и от дворников многое не зависит. может чуть пожестче сказал конечно. я немного не о дворниках даже. у меня во дворе тоже дворники вычищают все моментально. я про, назовем это условно, междворовые территории, которые муниципальные службы должны убирать. Идет такая кастрюлечница недавно, мы с соседом у него в машине ковыряемся, и полную кастрюлю выложила заботливо даже не на траву, а на крышку канализационного люка около дороги старательно выбивает из кастрюльки. Сука не в свой двор через дорогу, недалеко от нашего. А территория точно не нашего двора и не соседнего, между нами приличное расстояние и дорога, не убирают там наши дворники. пришлось обещать накормить этих собачек витамином И, если она их к нам прикормит. больше не видели

[^]
Woodcarver
2.03.2017 - 17:00
1

Юморист

Цитата (ISA333 @ 2.03.2017 - 12:57)
Цитата (Woodcarver @ 2.03.2017 - 06:32)

Как я уже писал неоднократно - встречаюсь с бродячими собаками постоянно. Почему-то они на меня не нападают. Так что пугай "страшными собаками" тех кто сидит в теме о анале - им возможно это и интересно.
Собака создана для того что-бы быть другом и помогать человеку - и этим всё сказано.
А по картинкам которые здесь выкладывают так называемые "догхантеры" даже не имеющему понятия о психологии человеку понятно что таким на улице не место. Тех кто постит картинки с изображениями всяких нездоровых извращений и крови нужно изолировать и лечить. А в тяжелых случаях вполне возможно подумать о усыплении таких особей - потому что атрофированный мозг из-за наследственной деградации восстановить невозможно.

Одного не пойму, сюда то ты чего приперся, тут бродячих собак нету! gigi.gif

Таким как ты, брехливым двуногим псам, место только на помойке, рядом с вашими ненаглядными бродячими собашками.

[^]
totktonada57
2.03.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 2.03.2017 - 15:10)
Меня в детстве собака покусала, шрам на лице до сих пор остался. После этого я за любой кипишь по уничтожению бездомных бродячих по городам и селам собак.

Нужно прощать уметь а не мстить , мстительные вы тупые уроды . Иди в церковь идиот

Нет не тролю, как можно убивать живых существ. Это все не шутки , у людей подменя понятий , собаки это друзья человека а не враги . Меня в детстве собаки все любили , видимо я к ним хорошо относился и они чувствовали что я человек хороший . А тот кто злой как выше уже отписались вот они то как раз и злые . Если одна собака накосячила , давайте весь вид истребим да ? Ок тогда если иностранец убивает нашего тоже нужно так поступать , не ну а как тогда по логике выше отписавшихся.

в говно собачье будет наступать и злой, и добрый.

сцуко, зоошиза совсем уже ебанулась вкрай. добрым, блять, быть надо, чтобы тебя стая шавок не напала.
идиоты с кашей вместо мозга.

[^]
Tavizh
2.03.2017 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.03.2017 - 13:34)
Цитата (Tavizh @ 1.03.2017 - 13:16)
собак-согласна, только в расход.
эта зима была суровая, очень много случаев нападения бродячих стай у нас в пригороде. холодно, им жрать нечего. они реально опасны.
а котики безвредные, мышек ловят. их ловить, кормить, стерилизовать и отпускать.

Женщина...
Дети есть? Ну хоть будут, надеюсь не чайлдфри?
Погугли слово "токсоплазмоз". Которым может быть через них и твоя кошка заражена.
А есть и другие "подарки".

мужчина! погугли "болезни, переносимые крысами и мышами" и "причины эпидемии чумы в средневековье". тогда кошек активно на кострах жгли и очень сильно за это поплатились

[^]
Tavizh
2.03.2017 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Таканохана @ 1.03.2017 - 13:47)
эта зима была суровая, очень много случаев нападения бродячих стай у нас в пригороде. холодно, им жрать нечего. они реально опасны.
а котики безвредные, мышек ловят. их ловить, кормить, стерилизовать и отпускать.

Сейчас появятся защитники грызунов и заявят, что мышки тоже безвредные. dont.gif На мой взгляд, бродячие котики гадят в песочницы и способствуют заражению детишек глистами и прочей бякой. И потом, если принято штрафовать за захоронение домашних животных в черте города, дабы не было инфекций, логично обеспечить отсутствие бродячих которые те же инфекции разносят бесконтрольно и дохнут где хотят.

между какашками в песочнице и крысами в доме-я выбираю какашки. особенно учитывая что песочниц у нас в городе по пальцам одной руки пересчитать. мыши по-твоему болезни на детей не переносят?

[^]
ZERO9
2.03.2017 - 18:09
-3

Балагур

Цитата (totktonada57 @ 2.03.2017 - 17:05)

сцуко, зоошиза совсем уже ебанулась вкрай. добрым, блять, быть надо, чтобы тебя стая шавок не напала.

Что нет у тебя аргументов чтобы не убивать собак , тогда вот и закрой рот свой . Или давай щас курильщиков и автомашины пойдем щемить чтобы на свете херово жилось . Если так подумать прицепится можно к кому и чему угодно . Собаки если тебе не нравятся обходи мимо и не провоцируй их , дай лучше им поесть , косточку им больше нечего не нужно . Как говорят не кнутом а пряником . Или только око за око и будем мстительные да ?!

[^]
totktonada57
2.03.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 2.03.2017 - 18:09)

Что нет у тебя аргументов чтобы не убивать собак , тогда вот и закрой рот свой . Или давай щас курильщиков и автомашины пойдем щемить чтобы на свете херово жилось . Если так подумать прицепится можно к кому и чему угодно . Собаки если тебе не нравятся обходи мимо и не провоцируй их , дай лучше им поесть , косточку им больше нечего не нужно . Как говорят не кнутом а пряником . Или только око за око и будем мстительные да ?!

закрыть рот будешь папе за обедом советовать, если он тебе позволит.
я свою мысль высказал.
работа ведется.
зоошиза стройными рядами идет нахуй, блоховозы бродячие истребляются.

сегодня ехал на работу - вспомнил еще одно место концентрации тварей. к лету их там не останется.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 2.03.2017 - 20:05

[^]
Bloodstone
3.03.2017 - 00:39
-2

Ярила

Цитата (rtr @ 1.03.2017 - 13:10)
Bloodstone
Цитата
поддерживаю!

еще можно чипирование обязательное и генетический анализ сдавать (что бы потом какашки во дворах анализировать и штрафы выписывать владельцам)

Вы в другом времени живёте или хотите там жить,или просто баран смотрящий на новые ворота.. biggrin.gif

нет, это у меня по весне после прогулок по парку и двору с ребенком начнает мутится сознание и накрывать розовыми мечтами - "найти гадов владельцев и покарать дерьмом их собственных собак" lol.gif lol.gif

[^]
Одинец
3.03.2017 - 08:45
0

Мрачный надругатель

Цитата (Tavizh @ 2.03.2017 - 17:34)

Женщина...
Погугли слово "токсоплазмоз". Которым может быть через них и твоя кошка заражена.

мужчина! погугли "болезни, переносимые крысами и мышами" и "причины эпидемии чумы в средневековье". тогда кошек активно на кострах жгли и очень сильно за это поплатились

И что?
Кошка В КВАРТИРЕ защитит именно Вас от крыс и мышей.
Именно в городе ни крысам, ни мышам, ни кошкам не место не в квартире их хозяина.

Хочется завести сорокапятикилограммового людоеда и пару кошкодралов, способных прогнать стаффорда, и чтобы они могли носиться по улице (в пределах забора СВОЕГО двора)? Добро пожаловать к нам в пригород.

Пы.сы.
Городским крысам (особо складским) коты НЕ ПРОТИВНИК.

Это сообщение отредактировал Одинец - 3.03.2017 - 08:47

[^]
Джаггер
3.03.2017 - 08:53
1

Ярила

Здесь полностью согласен с Онищенко. Стаи бродячих собак-следствие человеческой безответственности, и стенать по поводу не гуманного отношения к ним это верх цинизма.
Вчера вот такая компашка перегрызла нам провода сетевые в городке. Главное, что электрические то не трогают.

[^]
Валярунчик
3.03.2017 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 2.03.2017 - 18:09)

толсто. у меня аж жЫр из монитора потек

[^]
Tavizh
3.03.2017 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 3.03.2017 - 08:45)
Цитата (Tavizh @ 2.03.2017 - 17:34)

Женщина...

И что?
Кошка В КВАРТИРЕ защитит именно Вас от крыс и мышей.
Именно в городе ни крысам, ни мышам, ни кошкам не место не в квартире их хозяина.

Хочется завести сорокапятикилограммового людоеда и пару кошкодралов, способных прогнать стаффорда, и чтобы они могли носиться по улице (в пределах забора СВОЕГО двора)? Добро пожаловать к нам в пригород.

Пы.сы.
Городским крысам (особо складским) коты НЕ ПРОТИВНИК.

гуглом пользоваться так и не научился?
в подвалах домов живет хренова туча мышей и крыс. кошки их успешно жрут. а так же воробьев и голубей, от которых тоже болезней хватает. кошки-санитары города. слава богу, такие как ты в меньшинстве и кошек в обиду люди не дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21311
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх