Онищенко предлагает усыплять бездомных собак, которых не забирают из приютов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dim007
1.03.2017 - 16:54
3
Статус: Offline

Хохмач

Главное, чтоб на котиков не начал бочку катить! lol.gif

[^]
Муршлях
1.03.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (w3000w @ 1.03.2017 - 16:40)
очередной собакосрач...

Здесь все просто. Те кто либо сталкивался с бродячей сворой, либо видел последствия встречи уже никогда не будет придерживаться идей гуманизма по отношению к бродячим собакам. Собаки, по своей сути, стайные хищники-падальщики. Нападают стаей и всегда на тех кто слабже. А это как раз женщины, дети, старики. Да и взрослого мужчины в одиночку отбиться от крупной стаи шансов тоже не особо.

Вот поэтому с пустыми руками и карманами на улицу лучше не выходить , а жену и детей провожать от двери до двери. Во избежиние их мучительной кончины , изорванных клыками милых пёсиков ... Без огнестрела отбиться от стаи вообще проблематично , только спецсредство типа стреляющей электродубинки с картриджами. Если сразу завалить вожака , чтоб шкурка задымилась - остальные разбегутся. Или ходить с древковым хозбытом - тоже прикольно : мужик с косой или вилами зимой ! pray.gif zombie.gif

[^]
Simpson747
1.03.2017 - 16:57 [ показать ]
-11
Witaly
1.03.2017 - 16:59
-2

Ярила

Онищенко, займись лучше образованием. А с собачками мы и без тебя разберёмся, обычным изиком...

Это сообщение отредактировал Witaly - 1.03.2017 - 17:00

[^]
w3000w
1.03.2017 - 17:06
6

Приколист

Цитата (Simpson747 @ 1.03.2017 - 20:57)
Цитата (ExPowerRu @ 1.03.2017 - 13:53)
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке считает, что бродячие собаки представляют угрозу для жизни людей и переносят инфекции

Люди тоже представляют угрозу для людей и тоже переносят инфекции.

Почему об этом всегда предпочитают молчать?

Собаки нападают на людей крайне редко, люди убивают людей каждую секунду. Следуя этой логике надо людей уничтожать? Заебали уже с этими популистскими методами. Дохуя у нас желающих собак убивать я смотрю. Некуда выплеснуть свои садистские комплексы?

Подход должен быть точно такой же как и в отношении людей - избирательный. Если конкретная особь представляет опасность - изымать, усыплять. Но нехуй чесать всех под одну гребенку.

Ну что за проблема вечно валить с больной головы на здоровую... А вот они, а вот у них... Есть четко поставленный вопрос. Что делать со стаями бродячих собак? На него есть несколько вариантов ответа. Из них надо выбрать наиболее рациональный и безопасных для людей. Это первое.

Второе. Следовать вашей логике можно ведь и в обратном направлении. Почему каким то собакам можно безнаказанно калечить людей, а некоторым представителям рода людского это делать строго запрещено. Почему? У собаки больше прав?

Третье. Это маниакальное желание приписать всем, кто занимается отловом и утилизацией собак, садисткие наклонности. Поверьте. Это работа. Тяжелая и трудная. И у людей, которые ею занимаются, только одно желание, сделать ее побыстрее. Но никак не колдовать над каждой псиной, стараясь продлить ее мучения. Наоборот. Всем проще когда все происходит быстро и безболезненно.

Четвертое. Ну раз пошла такая пьянка. А как лично вы относитесь к плановому отстрелу волков?

[^]
Бойцоваямышь
1.03.2017 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Witaly @ 1.03.2017 - 16:59)
Онищенко, займись лучше образованием. А с собачками мы и без тебя разберёмся, обычным изиком...

Изиком - незаконно. dont.gif Хотя и эффективно gigi.gif

[^]
BOJLKODJLAK
1.03.2017 - 17:15
2

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 1.03.2017 - 08:18)
Только крысы никого не загрызли еще.

Это вы зря так.Грызут,и ещё как.

[^]
Simpson747
1.03.2017 - 17:15
1

Поросенок-паук

Цитата (w3000w @ 1.03.2017 - 23:06)
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке считает, что бродячие собаки представляют угрозу для жизни людей и переносят инфекции

Собаки нападают на людей крайне редко, люди убивают людей каждую секунду. Следуя этой логике надо людей уничтожать? Заебали уже с этими популистскими методами. Дохуя у нас желающих собак убивать я смотрю. Некуда выплеснуть свои садистские комплексы?

Подход должен быть точно такой же как и в отношении людей - избирательный. Если конкретная особь представляет опасность - изымать, усыплять. Но нехуй чесать всех под одну гребенку.

Ну что за проблема вечно валить с больной головы на здоровую... А вот они, а вот у них... Есть четко поставленный вопрос. Что делать со стаями бродячих собак? На него есть несколько вариантов ответа. Из них надо выбрать наиболее рациональный и безопасных для людей. Это первое.

Второе. Следовать вашей логике можно ведь и в обратном направлении. Почему каким то собакам можно безнаказанно калечить людей, а некоторым представителям рода людского это делать строго запрещено. Почему? У собаки больше прав?

Третье. Это маниакальное желание приписать всем, кто занимается отловом и утилизацией собак, садисткие наклонности. Поверьте. Это работа. Тяжелая и трудная. И у людей, которые ею занимаются, только одно желание, сделать ее побыстрее. Но никак не колдовать над каждой псиной, стараясь продлить ее мучения. Наоборот. Всем проще когда все происходит быстро и безболезненно.

Четвертое. Ну раз пошла такая пьянка. А как лично вы относитесь к плановому отстрелу волков?

Нормально я отношусь к плановому отстрелу волков.

Я ненормально отношусь к истерии. ОЙ БЛЯЯЯЯ УБИТЬ ВСЕХ СОБАК НАХУЙ АААА!!! ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЕТЯМ ГУЛЯТЬ НЕГДЕ!!!!!

Заметьте, анищенка предлагает не со стаями бродячих собак бороться, а убивать всех, кто находится в приюте. А это две большие разницы. Я уже написал - я за избирательный подход. Интеллектуальный уровень развития собак и их синантропность и социализированность в человеческом обществе (в отличие от тех же волков) вполне позволяют это сделать.

Но да, я прекрасно понимаю, что у нас и так проблем хватает и никто не будет всерьез заниматься проблемами животных. У нас заниматься проблемами животных - моветон, западло. Засмеют, юродивым назовут. Проще нахуй всех сжечь к хуям, а потом посвятить себя более важным проблемам, как защита чувств верующих и... чем там у нас депутаты еще занимаются?

Срач закончил.

[^]
Муршлях
1.03.2017 - 17:24
5

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 1.03.2017 - 17:15)

У знакомого один друг со службы на флоте вернулся без половины уха. Заснул пьяный , а крыса и схавала. И ведь как обидно - не душман какой-нибудь саблей отмахнул в рукопашке ... bud.gif
А бомжей в коллекторах зимой едят на ура.

[^]
Мухосранец
1.03.2017 - 17:27
0

Ярила

Завалить на месте дешевле.

[^]
BOJLKODJLAK
1.03.2017 - 17:28
2

Хохмач

Цитата (Муршлях @ 1.03.2017 - 17:24)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 1.03.2017 - 17:15)

У знакомого один друг со службы на флоте вернулся без половины уха. Заснул пьяный , а крыса и схавала. И ведь как обидно - не душман какой-нибудь саблей отмахнул в рукопашке ... bud.gif
А бомжей в коллекторах зимой едят на ура.

Это я и имел ввиду.

[^]
w3000w
1.03.2017 - 17:32
1

Приколист

Цитата (Simpson747 @ 1.03.2017 - 21:15)
Цитата (w3000w @ 1.03.2017 - 23:06)

Нормально я отношусь к плановому отстрелу волков.

Я ненормально отношусь к истерии. ОЙ БЛЯЯЯЯ УБИТЬ ВСЕХ СОБАК НАХУЙ АААА!!! ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЕТЯМ ГУЛЯТЬ НЕГДЕ!!!!!

Заметьте, анищенка предлагает не со стаями бродячих собак бороться, а убивать всех, кто находится в приюте. А это две большие разницы. Я уже написал - я за избирательный подход. Интеллектуальный уровень развития собак и их синантропность и социализированность в человеческом обществе (в отличие от тех же волков) вполне позволяют это сделать.

Но да, я прекрасно понимаю, что у нас и так проблем хватает и никто не будет всерьез заниматься проблемами животных. У нас заниматься проблемами животных - моветон, западло. Засмеют, юродивым назовут. Проще нахуй всех сжечь к хуям, а потом посвятить себя более важным проблемам, как защита чувств верующих и... чем там у нас депутаты еще занимаются?

Срач закончил.

Приятно общаться с умным человеком

[^]
CHIPPER3D
1.03.2017 - 17:58
0

Ярила

Уже на содержание бездомных собак пытаются сэкономить?

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 1.03.2017 - 17:58

[^]
vordor59
1.03.2017 - 18:00
-1

Ярила

А можно еще усыпить всю госдуму, я за-кто еще так же думает?

[^]
Кактусова
1.03.2017 - 18:07
1

Ярила

странно, но я слышала другие предложения..типа..отлов, держать в приюте (лечение, стерилизация) и через месяц отпускать!!!! а не держать, как сейчас ..
А предложение Онищенко совпадает с уже действующими правилами в ряде европейских стран..

[^]
SUNDECH
1.03.2017 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 1.03.2017 - 08:06)
Ща набежит зоошиза, у которой вечно людишки виноваты что в бродячую свору попали и были загрызены. Будут предлагать и Онищенко на кол, и родителей загрызенных детей усыпить, и каждому кобелю по суке выдать, чтоб плодили дальше.
Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита.
З.ы., читал на днях, что из-за таких свор, участковые врачи отказываются от участков в частном секторе.
Т.е. по логике зоошизы-жизнь больного и врача идущего ему на помощь, не стоит выеденного яйца.. moderator.gif

Пусть меня 10 раз здесь забанят, молния ебнет в черепушку, но я не могу у тебя не спросить: ТЫ ЕБАНУТЫЙ?

Еще я понял что вопрос о бродячих животных - это лакмусовая бумажка. Сразу видно что нужно делать с человеком.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 1.03.2017 - 18:14

[^]
QPSK6471
1.03.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 1.03.2017 - 16:18)
А чего! Все правильно! Усыпить всех, кто выбивается из системы. Бездомных собак, бездомных людей. Потом можно сирот и стариков в домах престарелых усыплять. За ними же никто не придет и не заберет их.
А потом медленно подойти к усыплению больных (чтобы не лечить), лишних детей в многодетных семьях (чтобы льготы не платить родителям).
А потом можно усыплять тех, кто превышает скорость, ездить на красный свет, не платит налоги, не оставляет чаевые.

В общем, будем усыплять всех! Потому что дебил Онищенко и ему подобные в правительстве не в курсе, что проблемы решаются не уничтожением, запрещением и усыплением, а принятием мех, по предотвращению самой возможности появления бездомных собак, людей, детей без родителей.

P.S. Тут можно еще привести аргументы в пользу НЕ усыпления. Но основная аудитория ЯПа теперь хочет крови и убийства любого, кто им не нравится.

P.P.S. Специально для властей.
Я не призываю никого усыплять. Сарказм, вот что есть в этом посте.
А то еще припаяете мне разжигание розни.

То есть для тебя, редиски, жизнь человека и блохастой помойной шавки равноценна? Ты не видишь между ними разницы? Да ты больной на голову!

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 1.03.2017 - 18:19

[^]
QPSK6471
1.03.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 1.03.2017 - 18:11)
Цитата (ДжекСемеркин @ 1.03.2017 - 08:06)
Ща набежит зоошиза, у которой вечно людишки виноваты что в бродячую свору попали и были загрызены. Будут предлагать и Онищенко на кол, и родителей загрызенных детей усыпить, и каждому кобелю по суке выдать, чтоб плодили дальше.
Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита.
З.ы., читал на днях, что из-за таких свор, участковые врачи отказываются от участков в частном секторе.
Т.е. по логике зоошизы-жизнь больного и врача идущего ему на помощь, не стоит выеденного яйца.. moderator.gif

Пусть меня 10 раз здесь забанят, молния ебнет в черепушку, но я не могу у тебя не спросить: ТЫ ЕБАНУТЫЙ?

Еще я понял что вопрос о бродячих животных - это лакмусовая бумажка. Сразу видно что нужно делать с человеком.

Он нет. А про зоошизу он уже написал- мне добавить нечего. lol.gif

[^]
Jnker
1.03.2017 - 18:24
0

Волшебник

Онищенкам чем бы не заниматься , лишь бы создать видимость работы!

[^]
bender376
1.03.2017 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Madison333 @ 1.03.2017 - 15:10)
Цитата (Angelberth @ 1.03.2017 - 08:14)
Чо, Онищенко первую здравую мысль за карьеру высказал?
А нахуй их вообще в приюты возить?
Кому прям хочется облагодетельствовать бездомную животинку - у них там своя тусовка вконтактиках. С передержками и спамом "возьмите собачку, она будет вам верным другом". Ладно щенка, но взрослую уличную псину брать? Потому никто и не берет. Проще сразу усыплять. Без приютов. Ну ок, максимум неделя на карантине в приюте. Если место есть. Нет места - усыплять.

Я вам больше скажу. В германии и в сша именно так и работает служба отлова

Да, неделя или две.
Причем интересно, если находится хозяин (в США вродь так), то влупливают штраф 1500$ + за содержание в приюте. Если эта же собака попадается второй раз, ее усыпляют сразу. Хозяину штраф. В европе по моему также, но там если попался повторно, то вроде как вообще запрет на заведение животного, типа уследить не можешь, то и нехуй тебе. А бойцовую породу - скорее всего и не разрешат, нужно спецразрешение.

[^]
Валярунчик
1.03.2017 - 18:31
3

Ярила

нет времени объяснять. зоошиза - идите на хуй.
на улицах бродячих собак быть не должно.
зоошизоиды вечно визжат про выкинутых на улицу, мол и из-за них и проблема - идите нахуй повторно. бродячие и сами без всякого человеческого участия для вязки ебутся отлично. выкинутые домашние долго не живут - учите природоведение. изнеженные домашние на воле не выживают. подобранных породистых потеряшек не путать с бродячими в энном поколении. домашние для них, будь хоть пит, лишние конкуренты на еду на их участке. или такое же нежное мясцо. схарчат. в стаях бродячих нет породистых, которых нынче только и заводят для понту, а потом выкидывают (да, есть такая проблема).
бегает собака без намордника, без хозяина и пугает народ - автоматом бродячая. это проблема хозяина, следить за ней, а не служб.
Всех домашних чипировать, чтобы потом за выкинутую домашнюю или несоблюдение условий выгула, содержания ебать хозяина жестко, серьезными штрафами. Не поймет с первого раза - запрет на собаку.
Бродячих и приравненных к ним - утилизировать на месте. Отлов, стерилизация, дальнейшие поптыки пристроить - всего лишь трата денег. Пристраиваются редкие единицы. Так что в утиль. У нас есть еще много куда на людей деньги потратить.
Кастрюлечников прикармливающих и прочую ебанутую зоошизу пиздить за такое штрафами. Потому как не было бы кормовой базы - не разводилось бы столько бродячих. Деревня тому пример. Там объедки свиньям, а не на помойку. Бродячих нет. Прикармливающих идиотов - нет
Стерилизация не поможет. Собаки не ебут, а кусают.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.03.2017 - 18:33

[^]
Бульвинкль
1.03.2017 - 18:33
3

Хохмач

Цитата (Simpson747 @ 1.03.2017 - 16:57)

Ога блять, суд присяжных собирать по каждой ссаной шавке, по каждой крысе, по каждому таракану.

[^]
xba
1.03.2017 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 1.03.2017 - 08:34)
Хоть одна здравая мысль у него. В советские времена не парились с этим делом. Машина проехалась - собачек не стало.

У нас собак сейчас столько на улице , что одной машиной не обойтись , взвод автоматчиков нужен .

[^]
UrsaMinor
1.03.2017 - 18:52
0

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 1.03.2017 - 18:31)
выкинутые домашние  долго не живут - учите природоведение. изнеженные домашние на воле не выживают.

А откуда тогда берутся дикие?

И мне кажется, что т.н "зоошизоиды" хотя бы собак на улицу не выбрасывают...
И не забудьте про "бить палками сраных коммунальщиков".

Это сообщение отредактировал UrsaMinor - 1.03.2017 - 18:55

[^]
YeTT
1.03.2017 - 18:56
1

Балагур

Цитата (Simpson747 @ 1.03.2017 - 16:57)

Сколько собак забрали с улицы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21311
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх