Онищенко предлагает усыплять бездомных собак, которых не забирают из приютов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
1.03.2017 - 13:37
6
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (gipnamec @ 1.03.2017 - 15:22)
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

Так что Вы тут в интернете делаете ? Раздевайтесь и вперед в лесопарк, гавкать и на случку.

[^]
rtr
1.03.2017 - 13:39
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.03.2017 - 13:37)
Цитата (gipnamec @ 1.03.2017 - 15:22)
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки

Так что Вы тут в интернете делаете ? Раздевайтесь и вперед в лесопарк, гавкать и на случку.

Глупый..или глупая. cool.gif

Онищенко предлагает усыплять бездомных собак, которых не забирают из приютов

[^]
РМИА
1.03.2017 - 13:40
5

Шутник

раньше бы выступила против ликвидации бродячик собак. Но после случая с собственным псом, погрызшим ни за что ребенка, считаю , что это правильно. Мы не знаем, что на уме у людей, про животных и говорить не стоит.
Собаки , гуляющие с хозяином, должны гулять только в наморднике, собаки, не принадлежащие никому, не должны бродить по улицам.
Может это и не гуманно, но зато минус одна опасность на улицах. Вокруг и так полно ебанутых и опасных суьъектов

Это сообщение отредактировал РМИА - 1.03.2017 - 13:41

[^]
БуйНаВолнах
1.03.2017 - 13:43
5

Приколист

Первый раз согласен с Онищенко. Кому жалко собачек, пусть за свой счет организуют приюты и не хуй мои налоги тратить на это.

Ну или ввести на владение собак утилизационный сбор rulez.gif

[^]
mouse28
1.03.2017 - 13:45
2

ушел..соцсеть

А почему корейцам не потарить или в шавермучную сдать? pray.gif

[^]
asami1567
-2

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 1.03.2017 - 07:53)
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке считает, что бродячие собаки представляют угрозу для жизни людей и переносят инфекции

Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает необходимой мерой усыплять бездомных собак, которых не забирают из приютов для животных. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу "Россия 24", комментируя недавние случаи нападения на людей бездомных собак.

"Там, где есть устоявшаяся культура, как в Москве, например, отправлять собак в приюты, тех, кого не забирают, нужно умерщвлять с помощью гуманитарных методов, то есть инъекциями", - пояснил он.

По словам Онищенко, бродячие собаки являются не только угрозой для жизни людей, но и переносят опасные инфекции. "Собака - это хищное животное, что у нее на уме, мы не знаем. Плюс они еще источник инфекций. Ни одного животного на улице быть не должно", - заключил он.

via

А я например считаю, что нужно всех депутатов(начиная от самого низа) и чиновников (от уровня главы сельской администрации, или главы района в городе) проверить на тему - А что господин депутат(чиновник) сделал для поднятия благосостояния простого гражданина? И если ничего, то усыпить. Ведь они(депутаты, чиновники) представляют угрозу для жизни простого гражданина.

Опаньки, чиновники и депутаты с минусами полезли, усыпляться не хотят.
Понятненько чем люди заняты, вместо того, чтобы благосостоянием простых граждан заняться, народ в рабочее время на ЯПе сидит.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 1.03.2017 - 14:27

[^]
OVS075
6

Балагур

Цитата (PaParus @ 1.03.2017 - 14:06)
Цитата (Непобедимый @ 1.03.2017 - 08:01)
Гуманных понимаю.
Гуманитарных это как? Попросить гум. помощи от правительства на иньекции и попилить как обычно?

Есть и другой вариант -
собирать дополнительный налог с населения (бюджет и так в минусах)
на достойное содержание этих собак -
строительство новых приютов, персонал, кормежка, похороны умерших ...

Дядя! Ты не совсем адекватный?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hamster
1.03.2017 - 13:46
1

Cricetus Sapiens

Ну наконец-то... Только сейчас 300-е пачками побегут из приютов собак забирать и обратно по улицам раскидывать...

[^]
Таканохана
1.03.2017 - 13:47
3

Йокодзуна

Цитата (Tavizh @ 1.03.2017 - 13:16)
собак-согласна, только в расход.
эта зима была суровая, очень много случаев нападения бродячих стай у нас в пригороде. холодно, им жрать нечего. они реально опасны.
а котики безвредные, мышек ловят. их ловить, кормить, стерилизовать и отпускать.

Сейчас появятся защитники грызунов и заявят, что мышки тоже безвредные. dont.gif На мой взгляд, бродячие котики гадят в песочницы и способствуют заражению детишек глистами и прочей бякой. И потом, если принято штрафовать за захоронение домашних животных в черте города, дабы не было инфекций, логично обеспечить отсутствие бродячих которые те же инфекции разносят бесконтрольно и дохнут где хотят.

[^]
BelBES
1.03.2017 - 13:47
2

Ярила

Цитата
"Там, где есть устоявшаяся культура, как в Москве, например, отправлять собак в приюты, тех, кого не забирают, нужно умерщвлять с помощью гуманитарных методов, то есть инъекциями", - пояснил он.

Идея может и здравая...но почему в правительстве сидят люди, не понимающий разницы между словами "гуманный" и "гуманитарный"? upset.gif

[^]
Hamster
1.03.2017 - 13:50
2

Cricetus Sapiens

Цитата (РМИА @ 1.03.2017 - 13:40)
Но после случая с собственным псом, погрызшим ни за что ребенка

blink.gif Не ни за что, а за то, что Вы не умеете обращаться с животными mad.gif
"Ни за что" не бывает. Я офигеваю от владельцев животных, которые на голубом глазу заявляют "я не знаю, что на уме у моей собаки". Не надо быть кинологом, но хотя бы базовые знания по поведению собак должны быть у каждого владельца...

[^]
bagatur
1.03.2017 - 13:55
0

Ярила

так во многих странах и поступают. собаки живут до 10 лет, если в нормальных условиях (приюты). народ постоянно непонравившихся/надоевших питомцев выкидывает. где их годами содержать???
а не нравится - пиздуй в приют и забирай к себе жить.

[^]
bagatur
1.03.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 13:47)
Цитата

Идея может и здравая...но почему в правительстве сидят люди, не понимающий разницы между словами "гуманный" и "гуманитарный"? upset.gif

а он про что? ты думал инъекцию чего? они им зачитывают до смерти lol.gif

[^]
UPSfr33
1.03.2017 - 14:03
0

Шутник

Цитата (ДжекСемеркин @ 1.03.2017 - 08:06)
Ща набежит зоошиза, у которой вечно людишки виноваты что в бродячую свору попали и были загрызены. Будут предлагать и Онищенко на кол, и родителей загрызенных детей усыпить, и каждому кобелю по суке выдать, чтоб плодили дальше.
Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита.
З.ы., читал на днях, что из-за таких свор, участковые врачи отказываются от участков в частном секторе.
Т.е. по логике зоошизы-жизнь больного и врача идущего ему на помощь, не стоит выеденного яйца.. moderator.gif

покажите пожалуйста, хоть в какой теме подобный комментарий от "зоошизы"?

[^]
Dalaveras
1.03.2017 - 14:08
1

Шутник

Даже если сейчас уничтожить всех бродячих собак-то пройдет пару лет и все вернется на круги своя!В первую очередь надо менять что-то у людей в головах, что бы взяв собаку ,они наигравшись не сдавали ее в приют или выкидывали на улицу.
Например как было у нас недавно:Жила - была баба с маленьким ребенком и снимала она квартиру на протяжении 5 лет, из которых полтора года она не оплачивала жилье.В период ,когда она не оплачивала его, она взяла собаку своему ребетенку-щенка двух месяцев,где познакомилась с моей соседкой -собачницей и плакалась ,что платить нечем за жилье и за жизнь, а хозяева такие растакие ее выгоняют.Все же ее заставили съехать и она не долго думая вернула щенка у кого брала.
Те в шоке, так как они узнавали если квартира своя и если средства для содержания собаки-наша баба уверила что есть!
Правда тут подсуетилась моя соседка, уж приглянулся ей щеночек и страшно было если усыпят или в приют сдадут( на момент когда его сдали ему уже было 5 месяцев) и забрала себе. Теперь у нее две собаки)
Ведь многие не парятся насчет усыпления , вот еще свои деньги тратить и просто выкидывают на улицу .

Это сообщение отредактировал Dalaveras - 1.03.2017 - 14:08

[^]
deddenis
1.03.2017 - 14:11
0

Балагур

я за! и на улицах так же бродячих усыплять.
+ еще бы ввел уголовную ответственность для бойцовых собак. вот укусила собака кого то , смотря от степени повреждений, судить хозяина как за нанесение телесных повреждений, итд.

[^]
Bockscar77
1.03.2017 - 14:12
6

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Dalaveras @ 1.03.2017 - 14:08)
Даже если сейчас уничтожить всех бродячих собак-то пройдет пару лет и все вернется на круги своя!

Если сейчас однократно почистить зубы, а потом не чистить, то через неделю будет нестерпимо вонять изо рта.

[^]
Ваха
1.03.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 1.03.2017 - 08:06)

З.ы., читал на днях, что из-за таких свор, участковые врачи отказываются от участков в частном секторе.
Т.е. по логике зоошизы-жизнь больного и врача идущего ему на помощь, не стоит выеденного яйца.. moderator.gif

И врачи отказываются, и почтальоны почту не носят. Причем такое еще с советских времен,когда не цацкались а регулярно отстреливали или отлавливали бродячих цобак

[^]
Dalaveras
1.03.2017 - 14:19
1

Шутник

Bockscar77 некорректное сравнение.
Тут больше подойдет пример с больным зубом, который удалили и в дальнейшем проводят гигиену полости рта ,и профилактику для предотвращения дальнейших заболеваний
smile.gif

Это сообщение отредактировал Dalaveras - 1.03.2017 - 14:20

[^]
Одинец
1.03.2017 - 14:24
0

Мрачный надругатель

Цитата (Hamster @ 1.03.2017 - 13:50)
Цитата (РМИА @ 1.03.2017 - 13:40)
Но после случая с собственным псом, погрызшим ни за что ребенка

blink.gif Не ни за что, а за то, что Вы не умеете обращаться с животными mad.gif
"Ни за что" не бывает. Я офигеваю от владельцев животных, которые на голубом глазу заявляют "я не знаю, что на уме у моей собаки". Не надо быть кинологом, но хотя бы базовые знания по поведению собак должны быть у каждого владельца...

Я с семилетней дочей и женой в лесу, вдалеке от дорог.
Рядом встал стоянкой мой хороший знакомый со своим тренированным убийцей - немецким овчаром. Моя доча, после того, как их познакомили, его просто затискала. Нет, он был доволен вниманию - беганию наперегонки по лесу, бросанию палки (взрослым-то недосуг)... но он привык, что от него боком-боком и подальше... Я говорю - бедный собак, он уже, не иначе, раз пять тебя тяпнул? Доча говорит - нет, только два. (При этом даже синячков нет. Если что, доча росла с немкой.)
Мои знакомые, узнав про это, с ужасом спрашивали - и ты не боялся за ребенка?! Не боялся, именно потому, что это тренированный убийца. Будь это мелкий комок злобы - побоялся бы.

Кстати, когда моя супруга в шутку пнула меня ногой, собак весьма примечательно отреагировал. Он понял, что это не нападение (а после хозяев я в его иерархии, пожалуй, на первом месте), но ему очень не понравилось, что меня даже в шутку бьют ногами.
Распластавшаяся в длинном прыжке фигура и очень убедительный клац зубищами возле ноги, с последующим рыком. Не дотронулся - но показал, что так делать не надо...

[^]
QPSK6471
1.03.2017 - 14:29
6

Ярила

Цитата (ZOHANnsk @ 1.03.2017 - 08:11)
это чудо зоологию проходило в начальной школе? даже ребенок знает из этого курса ,что если изъять один вид то на смену ему придет другой и не факт что лучше. по его словам к примеру давайте всех кошек бездомных пристрелем и посмотрим как месяца через три у подъездов будут крысы с мышами сидеть и семечки на лавочке лузгать. этой проблемой в России (кошки-собаки) ни кто не занимается и про какие приюты он говорил. Р.S что минусим то ,изымать нужно только агрессивных и больных животных .у меня на базе живут четыре собаки на людей не кидаются а других собак на свою территорию не пускают,а раньше завхоз раз в квартал вызывал отлов ,приедут поймают на их место другие более агрессивные приходили.

Город - это место для одного вида - ЛЮДЕЙ! Людей, бля, а не бездомных блоховозов!

[^]
Duff2019
1.03.2017 - 14:29
-1

Ярила

Просто большинство приютов государственные. Нет приютов - не надо денег платить - можно больше спиздить. Пиздаболы херовы, типа о здоровье людей думают.

[^]
Bockscar77
1.03.2017 - 14:33
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Dalaveras @ 1.03.2017 - 14:19)
Bockscar77 некорректное сравнение.
Тут больше подойдет пример с больным зубом, который удалили и в дальнейшем проводят гигиену полости рта ,и профилактику для предотвращения дальнейших заболеваний
smile.gif

Не соглашусь.
Как и бактерии, собаки тоже размножаются. И ни тех, ни других до конца перебить не получится.
Остаётся проводить регулярные мероприятия для снижения их численности до приемлемого уровня.

[^]
OlegVGS
1.03.2017 - 14:44
0

Балагур

Онищенко - это тот плешивый придурок, который укроп и петрушку наркотиками считал?

[^]
ЗубомОбПоребрик
1.03.2017 - 14:46
5

Ларёк с шавермой под виадуком

Ну наконец-то Онищенко в голову пришло что-то стоящее! Поддерживаю.

Ай как бомбит наверное у зоошизы и зверомамочек. :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21312
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх