Онищенко предлагает усыплять бездомных собак, которых не забирают из приютов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPAHLA
1.03.2017 - 12:24
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ZOHANnsk @ 1.03.2017 - 08:11)
это чудо зоологию проходило в начальной школе? даже ребенок знает из этого курса ,что если изъять один вид то на смену ему придет другой и не факт что лучше. по его словам к примеру давайте всех кошек бездомных пристрелем и посмотрим как месяца через три у подъездов будут крысы с мышами сидеть и семечки на лавочке лузгать. этой проблемой в России (кошки-собаки) ни кто не занимается и про какие приюты он говорил. Р.S что минусим то ,изымать нужно только агрессивных и больных животных .у меня на базе живут четыре собаки на людей не кидаются а других собак на свою территорию не пускают,а раньше завхоз раз в квартал вызывал отлов ,приедут поймают на их место другие более агрессивные приходили.

Все верно!
Отстреляли, изъяли собак с определенного района. Со временем ореол обитания изъятой стаи занимает соседствующая. Мало того. Если стая увеличивает район промысла (кормовой базы)она в разы увеличивает выводок. Если сука щенилась 2-3шт. Тут она принесет выводок с 10- ок и буквально за сезон. Популяция увеличиться. Работают природные механизмы выживания вида.

Как бороться? Безусловно, контролировать поголовье. Сокращать, изолировать возможные источники питания. Не подкармливать!!!!!!!!!!

[^]
PBSupra
1.03.2017 - 12:25
11

Ярила

Очень люблю собак. Владелец двух "крупнячков". Категорически "ЗА!" следующее:
1. Ответственность владельцев за своих собак!
-регистрация, вакцинация, чипование
- обучение, лицензирование (человеку без навыков ОКД нельзя заводить крупную собаку, Собаке не сдавшей экзамен по курсу "Поводырь" "Компаньон", "Городская собака" нельзя присутствовать на улице без средств обеспечения безопасности (Ошейник, намордник, бокс)
-За брошенную собаку - вдвойне!!! И за жестокое отношение к животным и за опасное отношение к предметам повышенной опасности!
2. Бродячих, бесхозных, "любимиц всего района" быть в городах НЕ ДОЛЖНО!!! Совсем!
Американская модель вполне здравая: Бездомная собака попадает в приют и имеет время, в течение которого ее могут спасти гуманные люди - забрать и содержать (со всеми вытекающими) Не забрали в течение месяца - усыплять.

Но и обратную сторону не забудьте:
Владелец собаки тоже должен быть гарантированно защищен законом!
- Догхантеров быть не должно! Напрочь! Это дело государственных служб.
- Собака, находящаяся на частной территории - В своем собачьем праве! Никаких судов, компенсаций, усыплений! Влез без приглашения ко мне во двор - имею право применять ЛЮБЫЕ средства защиты жизни и имущества.
Как-то так.
И Да! Они у меня не кусаются. :)

Это сообщение отредактировал PBSupra - 1.03.2017 - 12:26

[^]
бАрАдА
1.03.2017 - 12:25
0

С2Н5ОН

Цитата (rtr @ 1.03.2017 - 11:10)
Не троль,я так действительно думаю что сабаки все разные как и люди и подход к ним должен быть соответсвующий.

Значит, зоошизик.

Что и требовалось доказать.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 1.03.2017 - 12:25

[^]
Димоон
1.03.2017 - 12:26
2

Юморист

Я одно время работал по соседству с предприятием, которое занималось утилизацией дворовой живности. Пиздец полнейший, как в организации процесса, так и в исполнении. Полуживых животных вывозили за город с скидывали в большую яму, от которой несло за километр. Надо людей, которые заводят собачек - кошек, а потом выкидывают на улицу - отвозить к той яме на часок хотя бы, что бы мозги на место встали. Так быть не должно. Надо коренным образом поменять систему. Взял собакена - неси ответственность, убирай говно, а если она бойцовская, то плати налог. Потерял и она 2 недели пробыла в питомнике - заплати за него и тд. Если взял собаку из приюта, то получи какие нибудь льготы, например, скидки на корм и тд. А у нас к сожалению отношению как к игрушке:(

[^]
Bockscar77
1.03.2017 - 12:26
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (rtr @ 1.03.2017 - 12:06)
Да,смерть моя близко,и я хочу понять на кой хуй я был нужен на этой планете? cool.gif

"Чтобы жрать, размножаться и захватывать территории. Чтобы ещё больше жрать, размножаться и захватывать ещё большие территории."

[^]
gipnamec
1.03.2017 - 12:27
-1

Шутник

О, училка по русскому языку объявилась

[^]
gipnamec
1.03.2017 - 12:28
-1

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 1.03.2017 - 12:22)
Цитата (gipnamec @ 1.03.2017 - 12:20)
Цитата (totktonada57 @ 1.03.2017 - 12:16)
Цитата
а кто тебе сказал ,что ты нормальный человек

я явно не буду прислушиваться к мнению неполноценных зоошизиков

неполноценный как раз таки ты, ненавидешь всех и вся вокруг , а нормальные люди живут в гармонии с внешним миром

ты хоть писать по-русски научись, чучело огородное, прежде чем в полемику вступать.

О, училка по русскому языку объявилась

[^]
rtr
1.03.2017 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 1.03.2017 - 12:25)
Цитата (rtr @ 1.03.2017 - 11:10)
Не троль,я так действительно думаю что сабаки все разные как и люди и подход к ним должен быть соответсвующий.

Значит, зоошизик.

Что и требовалось доказать.

Глупый.. cool.gif

[^]
JohnDow
1.03.2017 - 12:31
5

просто хороший человек

Любой кто приравнивает жизнь человека и жизнь животного подлежит немедленной принудительной психиатрической госпитализациии, как социальнодезориентированный индивид.

[^]
rtr
1.03.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 1.03.2017 - 12:26)
Да,смерть моя близко,и я хочу понять на кой хуй я был нужен на этой планете? cool.gif

"Чтобы жрать, размножаться и захватывать территории. Чтобы ещё больше жрать, размножаться и захватывать ещё большие территории."

И в конце концов засесть в сортире и роботы будут подавать типа что то еды,за то никого больше нет из живых существ.

[^]
Otarok
1.03.2017 - 12:35
0

Юморист

Там, где есть устоявшаяся культура, как в Москве, например, отправлять собак в приюты, тех, КОТОРЫЕ забирают, нужно умерщвлять с помощью гуманитарных методов, то есть инъекциями", - пояснил он.

[^]
Otarok
1.03.2017 - 12:35
0

Юморист

Владельцев собак тоже умерщвлять. Собак всех на котлеты!

[^]
Berendei
1.03.2017 - 12:36
3

Приколист

История, которая произошла в "толерантной" Англии в прошлом году. Семья завела породистую собачку- джек-рассела . В один прекрасный день собачка кусанула почтальона ,он пожаловался в полицию. Результат- хозяевам объявили, что они плохие хозяева и должны в определенный срок найти новых хозяев или усыпить собаку. Новых хозяев не нашли, собаку пришлось усыпить.

[^]
jnh
1.03.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата
И в конце концов засесть в сортире и роботы будут подавать типа что то еды,за то никого больше нет из живых существ.

Отставить панику, роботов можно сделать в форме забавных меховых зверушек.

[^]
Gromodryn
1.03.2017 - 12:37
0

Ярила

Наконец-то!Хоть один разумный сапиенс отыскался в ГД!

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (MPAHLA @ 1.03.2017 - 12:24)
Цитата (ZOHANnsk @ 1.03.2017 - 08:11)
это чудо зоологию проходило в начальной школе? даже ребенок знает из этого курса ,что если изъять один вид то на смену ему придет другой и не факт что лучше. по его словам к примеру давайте всех кошек бездомных пристрелем и посмотрим как месяца через три у подъездов будут крысы с мышами сидеть и семечки на лавочке лузгать. этой проблемой в России (кошки-собаки) ни кто не занимается и про какие приюты он говорил. Р.S что минусим то ,изымать нужно только агрессивных и больных животных .у меня на базе живут четыре собаки на людей не кидаются а других собак на свою территорию не пускают,а раньше завхоз раз в квартал вызывал отлов ,приедут поймают на их место другие более агрессивные приходили.

Все верно!
Отстреляли, изъяли собак с определенного района. Со временем ореол обитания изъятой стаи занимает соседствующая. Мало того. Если стая увеличивает район промысла (кормовой базы)она в разы увеличивает выводок. Если сука щенилась 2-3шт. Тут она принесет выводок с 10- ок и буквально за сезон. Популяция увеличиться. Работают природные механизмы выживания вида.

Как бороться? Безусловно, контролировать поголовье. Сокращать, изолировать возможные источники питания. Не подкармливать!!!!!!!!!!

Таки пr'остите, а как же многие виды животных были доведены до краснокнижной численности?

[^]
rjkmvfy
0

Приколист

Зато мы знаем что у чиновников на уме всякая хрень и это хрень постоянно лезет из их головешек.

[^]
Bockscar77
1.03.2017 - 12:38
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (rtr @ 1.03.2017 - 12:31)
Цитата (Bockscar77 @ 1.03.2017 - 12:26)

Какой глупый человек.
Немудрено, что вопросы за смысл жизни всё ещё остались.

[^]
semlaha
1.03.2017 - 12:38
5

А что дает этот статус?

Пиздец...
И депутатов в этом посте приплетают и министров. Вам что, без политики совсем не имется?
Онищенко прав на все сто. Бесхозным животным не место в городе. Я сам собачник. Люблю, держу и думаю, знаю собак.
Некоторые пишут, что помогают приютам. Помогайте, держите, кто вам мешает? Речь идет о собаках на улице и в муниципальных приютах.
Стрелять на месте тоже не выход. Реально, сами подумайте, на улице дети, да просто прохожие. Не всем приятно видеть, как умирают собаки. Онищенко правильно предложил, усыплять гуманно, после определенного срока. Это, на мой взгляд, правильно.
И еще. Налог на животных и чипование это вроде хорошо. Но теперь представьте бабусю, которая держит маленькую собачку или кошку, а многие из них по нескольку держат. У них и так пенсия не очень у некоторых, как вы думаете, она будет платить? Даже если не будет и ее законно попытаются оштрафовать, такой опять вой поднимется, тут же, на ЯПе. Тут продумать надо, весь такой закон досконально.
Последнее. Я живу в своем доме. Собака-зализака, здоровенная псина, но ни разу даже не рыкнула в сторону человека, вообще агрессии никакой нет, всех любит, трясется, падает, пытается зализать когда ее начинают гладить даже посторонние люди. Сидит на цепи на территории дома. На улице не гадит. Какахи ее сливаю в свою каналью. Налог на нее считаю лишним. Хотя если сделают, то платить буду. Закон есть закон.
Щенят ее топлю. Ибо стерилизация очень дорого для меня, да и последующее содержание не айс. Дочери так и объяснил, что лучше утопить пока щенки слепые и ничего не понимают, чем они вырастут и будут бегать по улице голодные, холодные и никому не нужные. Это гораздо гуманнее. И не надо мне рассказывать, мол щенят раздавать можно (писал один хуй тут такое мне). Они в деревне нахуй не уперлись никому. Это намного ответственней и гуманнее.
Так что Онищенко прав.

[^]
Klotik
1.03.2017 - 12:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (prohaus @ 1.03.2017 - 07:57)
Цитата
"Там, где есть устоявшаяся культура, как в Москве, например, отправлять собак в приюты, тех, кого не забирают, нужно умерщвлять с помощью гуманитарных методов, то есть инъекциями"

Предлагаю бывших функционеров правительства, не справившихся со своими обязанностями, тоже наказывать с помощью гуманитарных методов! idea.gif

Гуманитарных? gigi.gif

[^]
bender376
1.03.2017 - 12:39
3

Ярила

Как ни странно, но решение здравое.
В этих самых ваших гейропах и америках так и делают. А кое-где и просто употребляют, ням-ням.
И всем хорошо)))

А так...Заразу разносят, людей калечат и убивают, выедают всю живность в ареоле своей стаи.
Нахуй, только усыплять и на мыло.

[^]
irishkaiv
1.03.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 10:22)
Цитата (irishkaiv @ 1.03.2017 - 10:12)
По моему этих мер недостаточно.
1. Я считаю, что собак таки надо ставить на учет. Делать им чипы.
2. Если собака найдена без чипа - усыплять.
3. Если собака найдена одна с чипом - штрафовать хозяина. В случае, если собака была найдена трижды одна и без хозяина, накладывать штраф и изымать животное.
Количество бесхозных животных резко уменьшится

Всё, что ты предлагаешь имеет хоть какой-то смысл в отношении домашних собак.
А что делать с бесхозными блоховозками?

см. п. 2!
бесхозный, значит без чипа - усыплять

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 1.03.2017 - 12:41

[^]
NochOgnya
1.03.2017 - 12:41
0

Весельчак

Всех убью-один останусь! moderator.gif

[^]
Yulyashka
1.03.2017 - 12:42
-2

Ярила

уроды, в первую очередь передайте все выделяемые на животных средства людям, которым животные не безразличны, и которые будут не в карманх их ссыпать, а заниматься этим вопросом во благо и людей и животных, поддерживайте волонтерские программы, тогда многократно возрастет успех пристройства животных

сколько случаев, когда в ветклиники приносят усыплять совершенно здоровых животных, потому что надоели, а сколько таких выкидывается

НАЧНИТЕ УЖЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, РАЗВИВАТЬ ОБЩЕСТВО, А НЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ЕГО ДЕГРАДАЦИИ, чтобы удобней было разрозренным и отупевшим стадом управлять

[^]
strangefruit
1.03.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 1.03.2017 - 08:05)
Блядь гуманисты заебали, в СССР вот вообще не парились ,ездила по району будка с собачниками (кстати регулярно) и ловила собак. Я хз куда их потом увозили у нас в детстве говорили что на мыловарню и ничего мылом стирали мылись и не парились а тут гуманистами сука все стали лицемеры ёбаные друг дугу глотку за парковку грызут мамку родную из хаты выгоняют но блядь собачки страдают . old.gif

И мыло, кстати, сейчас хреновое...
Когда-то давно, проезжаем, мимо Бирска (в Башкирии), а там какое-то небольшое заведение, а из трубы черный дым...
Я у папы спросил, а что это за дым? А он мне - мыло варят, из костей... gigi.gif
Раньше на рынках, был домик, где принимали на вес - шкуры, кости, рога и копыта - все. cool.gif
И во дворах был один бобик, а через пару кварталов - жучка... Все! Остальные собаки во дворах своих домов жили, и не высовывались. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21458
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх