Роскомнадзор потребовал от Навального удалить ролик о невыполненных обещаниях властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
17.02.2017 - 21:58
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 17.02.2017 - 21:47)
Навальный , точно такой же популист ,как Жириновские . Я не верю в его способность управлять страной , но я категорически против чтоб таким людям незаконно затыкали рот ! Критика ,неважно от кого бы не исходила ,всегда на пользу политической системе!

Именно. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Predatel
17.02.2017 - 21:59
1

Ярила

Цитата (ZюгZaг @ 17.02.2017 - 21:55)
Цитата
Я не отношу себя к сторонникам ВВП , но давайте признаем ,в очень непростых условиях после ЕБН , Путин удержал страну от развала ,не забывайте про Югославию , несколько миллионов точно обязанны ему жизнью . Да повезло с ценами на нефть , но с другой стороны ,внутренний голос говорит мне ,что Ходорковские и Гусинские сумели бы все это разворовать!

Я сейчас скажу не за себя. Повторю мыслю другого человека, но я с ней согласен. Путин - не хозяин. На Руси сейчас хозяйничают крысы. Крысы поставили Путина охранителем их крысиных жизней. Задача Путина - не допустить появления Хозяина. Неважно откуда. Хоть снаружи, хоть изнутри. Путин охраняет страну от прихода хозяина извне - это довольно успешная внешняя политика, Крым,Сирия. Хорошо это в целом для страны? Я думаю - хорошо. НО!!! Сука, то что происходит внутри страны - если это не пиздец, то я не знаю, чего вам ещё надо? Да, мне не нравится Путин, мне не нравится наше правительство, наш дурачёк с огрызком. Но вот лёеньканавальный мне тоже не нравится. лёшеньканавальный такая же крыса, как уже все известные нам олигархи. Просто лёшеньканавальный жаждет прихода Хозяина. И я бы его поддержал, если бы лёшеньканавальный не тащил Хозяина из за моря.

У всей оппозиции есть акции госкомпаний. Думай головой, оппозиция это или клоуны на зарплате.

[^]
ПроходилМимо
17.02.2017 - 22:06
0

Ярила

Возьмём Японию на зараплате, Китай , Канада, Австраия......? Вы больны.

[^]
Predatel
17.02.2017 - 22:08
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 17.02.2017 - 21:53)
Цитата (buden @ 17.02.2017 - 21:50)
не знаю что нужно делать... но такая жизнь мне надоела... доллар дешевеет, а товары нет!! зарабатываю как и до 2014, а денег как будто нет! вешать нужно за коррупцию!!!!

Капитализм , циклические кризисы -неизбежность ,к ним можно только приспосабливаться!

Причем тут капитализм и экономика, лежащая в руинах благодаря власти? Что-то в ноябре был в Дубае, так все у них нормально, курс их дерхама все те же 3.65 за доллар. Так они, дурачки, не баксы по карманам распихивали, а вкладывали бабки в страну, вот жеж тупые, целый кризис пропустили

[^]
КусокДобра
17.02.2017 - 22:11
3

Хохмач

Цитата (vanyok071 @ 17.02.2017 - 21:40)
Конечно-же!!! Прийдёт Говновальный,и все заживут как арабские шейхи!!! Бедных не будет-будут только богатые!!! А по сути,если придёт этот утырок,то от России не останется ничего! Всё спиздит,а что не спиздит-то продаст в свою любимую пиндоссию,как когдато пиздил и продавал лес. Или назовёт Россию новым штатом Пиндоссии-и получит за это 2 доллара.Вор,которому очень хочется украсть то,что не успел украсть,и спиздить то,что не успел спиздить.недочеловек,который готов устроить на всю Россию майдан,лишь-бы его похвалили в СШП.Таким место только в тюрьме!!!
А по аоводу обещаний-вы сравните уровень жизни в 2002(до выборов,при алко-ельцине) и сейчас. А если что-то и не выполнено,то тут надо благодарить любимую страну навального и его любимого ходорковского. Именно эта страна устроила финансовый кризис,и именно благодаря правильному курсу ЕР мы очень хорошо и безболезненно его преодолеваем. Сравните Россию с другими странами.
А таких как Навальный неперевариваю! Оно выросло в России,получило образование,жильё. А теперь хочет сюда привести тех,кто его булочками прикормил,и при этом хаять страну и тех,кто с ним и его кодлой не согласен.Как-же,без его указов живёт страна,ему не заносят премии.... Давно пора таких в колонию!!!За Болотную,за марши несогласных(читай будущие факельные шествия).
Это моё мнение!

Уже все спиздили, и еще будут пиздить Ванёк, госконтракты распределяются между своими.

В штатах пендосии есть порядок, там не все так сладко, отнюдь, но там порядок и ебут за налоговые преступления так что пожалеешь что родился, у нас это можно сделать с 2011года, пидаросы сами этого не хотят, их шкуры первыми сгорят.

Как навальный начал вскрывать гной на лице государства так его с говном смешали и я не любитель навального если что.

Проблема в нас самих, мы ничего не хотим менять, а хочешь подискутировать, я готов.

[^]
Почтизнающий
17.02.2017 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Itna @ 17.02.2017 - 21:56)
Цитата (Почтизнающий @ 17.02.2017 - 21:35)
Да повезло с ценами на нефть , но с другой стороны ,внутренний голос говорит мне ,что Ходорковские и Гусинские сумели бы все это разворовать!

Может и сумели бы или не сумели бы. Кто знает. А вот у ротенбергов точно получилось.

Это да ,Ротенберги сводят на ноль много ,чего доброго ,сделанного Путиным!

[^]
BaLaMuTt1989
17.02.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ZюгZaг @ 17.02.2017 - 21:22)
Цитата
)сократить комуналку в 2 раза просто тупо нереально

Реально. Причём абсолютно безболезненно для потребителя. Просто полюбопытствуй сколько дармоедов тупо сидит "посредником". Да хоть на электричестве. Сколько всевозможных ООО,ЗАО и т.д и т.п. сидят паразитами между электростанцией и тобой. По бумагам они обслуживают и поддерживают в порядке участок ЛЭП. По факту в большинстве этих шарашкиных контор только две должности - директор и его зам. Всё!!! Если что то случилось на участке их ответственности, они тупо нанимают бригаду. Причём чем дешевле, тем лучше. Квалификация работников - дело десятое. 99% это будут наши гости из очень средней Азии, которые барана от лампочки отличают с трудом. И у каждого такого "директора" зарплата больше чем у самого крутого электрика - монтажника. А таких на "проводе" сидит по десятку на погонный километр. Выкинуть их всех - так только плата за электричество сократится не в два, а раз в двадцать. То же самое на воде, тепле и газе. Хотя по газу я погорячился. Эти монополисты. И они тупо охуели. Их только пиздить. Цены резко упадут.

Ну насчёт воды пожалуй тоже так как локальные монополисты никуда не делись. Например у нас в Перми всей водоканализацией кроме внутридомовых сетей заведует Новогор-Прикамье который по сути бывший местный водоканал и хрен он кому свои сети отдаст. С теплом сложнее но там не столько посредников дохрена сколько владельцев генерирующих мощностей. А вот с электричеством да, посредников всяких дохера и больше, спасибо Чубайсу за то что РАО ЕЭС развалил вместо того чтобы нормальную госкорпорацию заделать. Так что снижение квартплаты в 2 раза хоть и кажется на первый взгляд реальным на деле практически невозможно. Смиритесь.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 17.02.2017 - 22:13

[^]
Простосапиен
17.02.2017 - 22:21
-3

без статуса

Конечно-же!!! Прийдёт Говновальный,и все заживут как арабские шейхи!!! Бедных не будет-будут только богатые!!! А по сути,если придёт этот утырок,то от России не останется ничего! Всё спиздит,а что не спиздит-то продаст в свою любимую пиндоссию,как когдато пиздил и продавал лес. Или назовёт Россию новым штатом Пиндоссии-и получит за это 2 доллара.Вор,которому очень хочется украсть то,что не успел украсть,и спиздить то,что не успел спиздить.недочеловек,который готов устроить на всю Россию майдан,лишь-бы его похвалили в СШП.Таким место только в тюрьме!!!
А по аоводу обещаний-вы сравните уровень жизни в 2002(до выборов,при алко-ельцине) и сейчас. А если что-то и не выполнено,то тут надо благодарить любимую страну навального и его любимого ходорковского. Именно эта страна устроила финансовый кризис,и именно благодаря правильному курсу ЕР мы очень хорошо и безболезненно его преодолеваем. Сравните Россию с другими странами.
А таких как Навальный неперевариваю! Оно выросло в России,получило образование,жильё. А теперь хочет сюда привести тех,кто его булочками прикормил,и при этом хаять страну и тех,кто с ним и его кодлой не согласен.Как-же,без его указов живёт страна,ему не заносят премии.... Давно пора таких в колонию!!!За Болотную,за марши несогласных(читай будущие факельные шествия).
Это моё мнение!

Я как-то работала в одной конторе, хозяева её сидели в штатах, оттуда и управляли фирмой. А у нас на хозяйстве менеджеры местные руководили. Внешне и манерами поведения они походили на фарцовщиков советского периода. (конечно,были и исключения, были отдельные нормальные начальники, но редко), так вот, нас там учили приёмам НЛП. Но я, как и многие другие сотрудники, конечно, не верили в эффективность этой системы и этих приёмов. Чушь какая-то, по моему мнению. И работали, как сами считали правильным. То есть честно на вопросы отвечали, никаких внушений, никаких этих речёвок, жестов, ключевых фраз. Впрочем, начальство и не заставляло. Работай, как хочешь, твоё дело, но обучение прослушай. Но всё же обучение пришлось прослушать. И вот когда я впервые увидела первый ролик Навального, где он там власть критикует и к чему-то там непонятно к чему (так и не дошло до меня, к чему) призывает, то я сразу видела его сильное сходство с этими нашими менеджерами, и манеры такие же, и жесты, и даже отдельные фразы. Всё, как нас учили. Надо сказать, что я сама грешна, сначала я Навального не видела, а слышала о нём от знакомых, как раз выборы мэра Москвы предстояли. И я заинтересовалась этим деятелем. Но как только увидела ролик - всё стало понятно. Мы это всё уже проходили. Самое интересное, я так и не могла никогда поверить, что все эти приёмы на людей действуют. Но, судя по тому, что кое-какие приверженцы у навального имеются, всё же на кого-то эта система действует. Я думаю, что на людей с небольшим жизненным опытом, или же на любителей халявы, на людей не слишком эрудированных, с не слишком качественным образованием. Ведь даже анализировать всю эту программу и поведение всех наших этих "либералов" не нужно, чтобы разобраться в их намерениях и целях. Ведь видно с первого взгляда, что из себя представляют эти личности. Они даже притворяться и играть роль толком не умеют. Ну все их аргументы очень слабы. Недостатки можно найти в любой системе. Нет предела совершенству. И цели у этих деятелей какие-то совсем примитивные. И требования, как правильно сказано -0 популистские. Избавиться от коррупции. Да, что коррупция - это правда. Но не вся правда. А не вся правда - это и есть ложь. Здесь не буду распространяться о причинах коррупции. Кто интересуется, умеет думать, поймёт эти причины. Но скажу о методах борьбы, которые предлагает навальный. То есть всех поснимать и поставить его самого и его подельников, соратников . Это Мишу 2%? Это Хакамаду, которая шахтёрам предлагала собирать грибы в лесу? Это великого создателя Ё-мобиля? И чьи законопроекты были увеличить рабочую неделю до 72 часов? Такое впечатление, что он закончил школу коррекции. Или друга Навального - Н. Белых? (после того случая он уже не друг, оказывается, а просто партнёр - вот так, вот такой надёжный друг Навальный, сразу открестился от своего товарища). А ещё есть у них Ходорковский. Тоже кандидат в президенты РФ. Кураторы Навального из США вообще мышей не ловят. Как можно в России предлагать в президенты Ходорковского? Они что, совсем неадекватные? Да, Госдеп уже не тот. расслабился после развала СССР.
И Крым проворонили, и Трампа проворонили. Но зато учат наших либералов, как нам (им ) обустроить Россию.

[^]
BaLaMuTt1989
17.02.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата
госконтракты распределяются между своими
в той же пиндосии точно также и это блять логично ибо проще дать контракт тому кто его точно выполнит в срок ибо уже не первый раз их получает и вообще свой человек, а не какому-то непонятному хрену с улицы который готов сделать это дешевле, но сделает ли в срок и сделает ли вообще никто не знает. Посудите сами кому бы вы доверили делать например ремонт в своей квартире - соседу занимающемуся ремонтами не первый год который уже всему подъезду ремонты делал всегда качественно, в срок, но берущему за эту работу чуть выше рынка или бригаде таджиков только что с поезда из Душанбе которые по русски совсем не понимают и руки у них растут из жопы, но они готовы работать за еду? Также и с госконтрактами. При их получении немалую роль играет репутация.

[^]
НеучVasiliy
17.02.2017 - 22:26
1

Приколист

Цену всем этим навальным я знаю, но тут мне его не в чем упрекнуть. А вот роскомнадзор с обещалкинами пусть идут, я еще не решил куда, но за пределы солнечной системы точно. alik.gif

[^]
novo75
17.02.2017 - 22:27
-5

Ярила

Навальнята беснуються))) всех минусуют, кто против этого мелкого воришки)))

Если вы хотите поменять нынешнюю власть на этого, то я вам скажу, ХРЕН, РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ.

[^]
Почтизнающий
17.02.2017 - 22:30
3

Ярила

Цитата (КусокДобра @ 17.02.2017 - 22:11)
Это моё мнение!

Уже все спиздили, и еще будут пиздить Ванёк, госконтракты распределяются между своими.

В штатах пендосии есть порядок, там не все так сладко, отнюдь, но там порядок и ебут за налоговые преступления так что пожалеешь что родился, у нас это можно сделать с 2011года, пидаросы сами этого не хотят, их шкуры первыми сгорят.

Как навальный начал вскрывать гной на лице государства так его с говном смешали и я не любитель навального если что.

Проблема в нас самих, мы ничего не хотим менять, а хочешь подискутировать, я готов.

Я поддержу Вас ! C тем количеством депутатов ЕР за один день может принять и провести любой законопроект !С Навальным я ,мусульманин и уроженец Кавказа ,схожусь в одном -категорическом неприятии явления трудовой миграции ! Для экономики страны недооценка труда -абсолютное зло!

[^]
Darthlexx
17.02.2017 - 22:32
0

Генсек

тут адин пендос тоже это фото из интернета удалил. Совсем. Вообще.

Роскомнадзор потребовал от Навального удалить ролик о невыполненных обещаниях властей

[^]
yoptm
17.02.2017 - 23:11
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (PAUL1945 @ 17.02.2017 - 18:06)
Цитата (Банифаций0 @ 17.02.2017 - 17:54)
Цитата (PAUL1945 @ 17.02.2017 - 17:44)
Цитата (GNEV @ 17.02.2017 - 17:16)
Цитата (m176 @ 17.02.2017 - 15:00)
Как рассказал в разговоре с РБК пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский, ведомство направляло представителям YouTube соответствующее уведомление еще в 2015 году​. «Тогда нам поступило решение Кировского районного суда Новосибирска, который признал этот материал экстремистским. Почему команда YouTube направила такое уведомление сейчас, надо спросить у них», — добавил собеседник.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a44cdf9a7947438e549465

чет этот чувак опять темнит

лол конешно. овальный в суд решил подать... люди. кого вы носите на руках, этот юризд не иметт вообще никакой квалификации. надо подавать апелляционную жалобу на решение Кировского суда, а не роскомнадзору. если овальный этого не знает - то он не юрист. а если знает и сознательно пишет такое - пиздабол.

а, хотя я уже знаю дальнейших ход событий - суд в иске к Роскомнадзору откажет, и сделает это совершенно правильно. но карнавальные будут орать - засудилиблять, спроведливоздь!

Гнев, вы же с Донбасса! какое вам дело до наших внутренних проблем? народу не нравится что ему врут и грабят! или все кто об этом говорят-негодяи!?

почему подобный вопрос не возникает к к другим иностранцам которые тут тусят?
а Донецк это русский город, хотите вы этого или нет.и он будет в составе нашей страны рано или поздно.

за гражданство и место жительство других не знаю, а с Гневом лично переписывался и знаю что он с ЛДНР! а вы его секретарь ?)
п.с. "он будет в составе нашей страны рано или поздно" - точные сроки есть, долго ещё люди будут страдать?

Не "за" гражданство, а "о" или "про", не "с" ЛНР, а "из", учись говорить на русском языке, и не коверкай его, пожалуйста.
Всп эти говорить за, приехать с, скучать за и прочее, это обратнып заимствовения из хохляцкого, а попросту часть суржика. Пардон, что не в тему, бесит, бля.

[^]
Полын
17.02.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 17.02.2017 - 22:21)
Да, Госдеп уже не тот. расслабился после развала СССР.
И Крым проворонили, и Трампа проворонили. Но зато учат наших либералов, как нам (им ) обустроить Россию.

Так то, мы Украину проворонили и имеем вооруженный конфликт на границе. Да и по Трампу рано, что то определённое говорить.

[^]
Shelest2000
17.02.2017 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Tyanna @ 17.02.2017 - 14:52)
Ой, ну какие же все таки мрази бессовестные. Как можно за всю эту пиздобратию голосовать?

Таки я вас умоляю... На "выборан" в нашей Россиянии всегда побеждает не тот ,за кого большинство проголосовало,а тот,за кого "правильно" подсчитали. Что/кого мы и видим,мля...

[^]
yoptm
17.02.2017 - 23:16
-1

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 17.02.2017 - 18:13)
Цитата (смехалыч @ 17.02.2017 - 17:40)
Цитата (Anderlecht @ 17.02.2017 - 20:31)
Цитата (смехалыч @ 17.02.2017 - 17:28)
Властям не верю. Ощущаю жизнь по себе. Реально уже 10 лет благосостояние граждан катится вниз. Ощущаю на себе и окружении. Пиздабольство политиков и руководителей разных рангов уже даже не раздражает а вызывает отторжение. Впервые за 20 лет пошел на выборы чтобы проголосовать против едресни! По хуй за кого лишь бы не за них. В итоге они выиграли с мощным перевесом. Если честно то я не знаю за кого отдать голос на выборах! Во всех списках нет ни одного достойного кандидата! Все партии или те кто в госдуре с 91 года или карманные подтявкиватели. Но если все они плохие то партии Касьянова с Навальным хуёвые! Всомните Чубайсанемцовахакамаду! Так что как в Чапаеве "Куды крестьянину податься?"

А куда должно катиться благосостояние, если вы импорт любите?

Кто работает = тот ест.
Или вы думали, что покупая импорт вы делаете пакость Гансу, и он будет голодать за то, что вы на БМВ ездите? faceoff.gif

Езжу не на БМВ а на Легенде. Хонде.
А из твоего поста ни хуя не понял.

И чего не понятного?
Вы купили хонду, оставили наших рабочих без з/п.
Купили импортную одежду технику - кого накормили? Правильно чужую экономику.

Деньги откуда у вас? С нефти.

Так с чего вы жить хорошо будете, если ничего не производите из-за любви к импорту

О, экономист доморещенный.
Раскажи мне на простом примере:
Айфон придуман в америке, патенты на его запчасти зарегистрированы в той же америке, половире стран европпы, корее и японии, производится он в китае, экспортируется через индию панамскими перевозчиками, продается в нигерии мексиканскими торговыми сетями.
Какая из стран получает налоговып отчисления?

Ответ: все вяшеперечисленные.

[^]
Петрович34
17.02.2017 - 23:17
2

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 17.02.2017 - 14:45)
Уже более 15 лет продолжают обещать. И мы продолжаем верить! Стабильность!!!

Ни чего не изменилось - они делают вид, что обещают, а мы якобы верим. Так и живем, каждый в своем мире.

[^]
Anderlecht
17.02.2017 - 23:20
-2

Дракон-Комодо

Цитата (yoptm @ 17.02.2017 - 23:16)

Айфон придуман в америке, патенты на его запчасти зарегистрированы в той же америке, половире стран европпы, корее и японии, производится он в китае, экспортируется через индию панамскими перевозчиками, продается в нигерии мексиканскими торговыми сетями.

Какое блять налоговое отчисление?
Чем дальше, тем тупость выше.

Вы конечный потребитель!
Вы платите всем выше перечисленным.

Но у вас ничего не покупают, кроме ресурсов.

Так к чему этот пример с айфоном, если вам не чего дать взамен?

[^]
alex1xela
17.02.2017 - 23:23
3

Ярила

После "искоренения коррупции" не стал смотреть, а просто поставил лайк

[^]
yoptm
17.02.2017 - 23:28
0

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 17.02.2017 - 23:20)

Вы конечный потребитель!

Хуй с ним, если тебе ближе нефть с газом, давай про нефть с газом. Добыли в России нефть/газ, по трубопроводам, принадлежащим 1до границы РФ - российским и кипрским резидентам, а после - немеыким - доставили в германию на НПЗ, там - по трубопроводу бритиш петролиум, зарегистрированному на филипинах, перегнали в голландию, и в голландском порту погрузили в танкер под панамским флагом для отправки в гватемалу, где успешно продали.
При этом для добычи пользовались французским оборудованием с финскими специалистами, а танкер вобще построили в корее на верфи, мренадлежащей американской фирме, зарегистрированной на би ви ай. Чья прибыль?

[^]
ElPresidento
17.02.2017 - 23:30
0

Балагур

На 0-45 Депутат Максакова с двойным гражданством?

[^]
AzVadim
17.02.2017 - 23:31
0

Приколист

У меня вот вопрос: читал тему и заинтересовали ответы яповца http://www.yaplakal.com/?showuser=354485 , а именно почему в профиле указано 13 сообщений, хотя их и не 13. И сколько их всего?

[^]
yoptm
17.02.2017 - 23:32
-1

Балагур

Цитата (yoptm @ 17.02.2017 - 23:28)
Цитата (Anderlecht @ 17.02.2017 - 23:20)

Вы конечный потребитель!

Хуй с ним, если тебе ближе нефть с газом, давай про нефть с газом. Добыли в России нефть/газ, по трубопроводам, принадлежащим 1до границы РФ - российским и кипрским резидентам, а после - немеыким - доставили в германию на НПЗ, там - по трубопроводу бритиш петролиум, зарегистрированному на филипинах, перегнали в голландию, и в голландском порту погрузили в танкер под панамским флагом для отправки в гватемалу, где успешно продали.
При этом для добычи пользовались французским оборудованием с финскими специалистами, а танкер вобще построили в корее на верфи, мренадлежащей американской фирме, зарегистрированной на би ви ай. Чья прибыль?

Я жто к тому, что большая часть ввп в нормальных экономиках формируется вобще за счет услуг, а не за счет производства, и живут вроде. А мы в,е мыслим категориями 19 века.

Это сообщение отредактировал yoptm - 17.02.2017 - 23:33

[^]
DaBoogieWoog
17.02.2017 - 23:32
0

Балагур

а есть видео с обещаниями навального?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43881
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх