Наши рекорды: уничтожено 9000 тонн еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
26.12.2016 - 20:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 26.12.2016 - 19:54)
Цитата (АлександрНов @ 26.12.2016 - 19:46)
А если все эти "контрсанкции" назвать КАРАНТИНОМ?

Карантин! lol.gif Сыр из Голландии подлежит карантину! lol.gif

Омские сыровары одобряют!
И клянуццо, что забацают ещё вкусного импортозамещающего отечественного пластилина со вкусом омских сыроваров. cool.gif

Есть такая святая вера в голландских сыроделов? Там в сыроварнях ангелы работают. brake.gif
Такая хрень может произойти, да и происходит,увы, на любом предприятии пищевой промышленности, в любой стране.А если не знаешь, то этого нет?

[^]
Stena
26.12.2016 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Спортяга @ 26.12.2016 - 13:09)
У нас 13% за чертой бедности. Значит, из общего количества семей, где есть дети-инвалиды (будет считать для простоты, что их 617 тысяч — по количеству детей), 80 210 семей, где есть ребёнок-инвалид, за чертой бедности.

13% это статистика от кремля и для кремля.
Экономисты запада и не кремлины местные, считают, что нищих в России (за чертой бедности) 30%.
Это до хрена и больше, почти как Индии.

Их не так видно, поскольку в городах больших:
до 5-6 %,
малых до 10%, а остальные нищие рассеянны на территории длинной в 11 000 тыс километров.
Если принять 30%, то помощь нужна примерно около 200 000 тысячам детям инвалидам.

Очень больно, история наверное еще не знала, такой истории, как за 15 лет просрать три с половиной триллиона долларов. (такая сумма вошла в Россию за эти годы от природных ресурсов) в казне сейчас где то с 300 миллиардов, за 2017 должны почти все кончиться. sad.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 26.12.2016 - 20:28

[^]
iCaesar
26.12.2016 - 20:16
2

Ярила

Это как борьба с макдаками... Да там говно, но не хуже, чем в других тошниловках.
Так и тут.. продукты из Китая лучше что ли по качеству?

Вообще, не знаю. Я вырос в Ленинграде - мне всегда говорили, что еду выбрасывать неправильно и это тяжелое преступление.

Если это действительно можно есть - отдавайте бесплатно. У продавцов итак не будет прибыли.

[^]
ДарусскийЯ
26.12.2016 - 20:18
2

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 26.12.2016 - 21:10)
Цитата (ДарусскийЯ @ 26.12.2016 - 20:07)
Если соседи ненавидят твою Родину, это ещё не означает того, что ты должен быть таким же, как они - фашистом... Ненавидеть можно кого то, но не государство.!
Вот лично я - уважаю коммунистов России, но ненавижу демократов России - так почему я должен ненавидеть свою Россию.? А почему ты ненавидишь другое государство.?

Кто сказал, что я ненавижу все государство? Я про власти говори. Про нацистов и свидомитов, которые захватили власть на Украине. Которые хотят отжать наш Крым и увидеть разваленную Россию. Вы же не за них? Вы же за нас?

Ну давай начнём с того, что бандеровцы Украины мало чем отличаются от наших власовцев России... Я надеюсь на то, что ты не будешь убеждать меня в том, что Ельцин был лучше Порошенко.? А может ты считаешь, что наши российские коррупционеры от власти, грабят нас как то более патриотичнее, чем коррупционеры Украины..? Но оставим хохлов в покое - это их говно и им его расхлёбывать... Мы сегодня говорим о наших, российских дебилоидах и нам, а не хохлам, с ними бороться..!

[^]
пидагок
26.12.2016 - 20:18
0

Ярила

Копипаста с эха мацы. puke.gif
За русских бедняков там слезы льют, ага. rofl.gif

[^]
eveem
26.12.2016 - 20:19
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 26.12.2016 - 20:13)
И клянуццо, что забацают ещё вкусного импортозамещающего отечественного пластилина со вкусом омских сыроваров.  cool.gif

Есть такая святая вера в голландских сыроделов? Там в сыроварнях ангелы работают. brake.gif

Доо, дооо.

- Выборов нет
- Нигде выборов нет.

- Воруют.
- Везде воруют.

- Коррупция.
- Везде коррупция.

- В сыр ссут.
- Везде в сыр ссут.

[^]
ДарусскийЯ
26.12.2016 - 20:21
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 26.12.2016 - 21:13)
Цитата (АлександрНов @ 26.12.2016 - 19:46)
А если все эти "контрсанкции" назвать КАРАНТИНОМ?

Карантин! lol.gif Сыр из Голландии подлежит карантину! lol.gif

И клянуццо, что забацают ещё вкусного импортозамещающего отечественного пластилина со вкусом омских сыроваров. cool.gif

Такая хрень может произойти, да и происходит,увы, на любом предприятии пищевой промышленности, в любой стране.А если не знаешь, то этого нет?

ТИПО - своё говно не воняет.? как это патриотичненько.. :)

[^]
grey71
26.12.2016 - 20:24
2

Ярила

Цитата
Санкции не от того, что продукты хуевые и некачественные, а просто как инструмент давления

не на то давят ,вот в чем дело.
Цитата
Вы не понимаете высшую роль этих санкций. От этих санкций страдает европа

Да ладно так уж и вся,сельхозпроизводители сидят на гигантских дотациях,в коей все эти чепуховые санкции и не заметны,ну может поляки разве что с яблоками и то недолго,теперь через Белоруссию перепаковывают.

[^]
maugly47
26.12.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Kelpy073 @ 26.12.2016 - 19:49)

Все это показушно-патриотические мероприятия. Ну хуй с ним. Импортное нельзя ради великих целей. Ну сделайте своё нормального качества по приемлемым ценам. Хуй. Результатом стало то, что наши производители подняли цены и ухудшили качество. И, как сказал один руководитель сосисочно-колбасного предприятия, ещё не предел, имея в виду содержание говна в его продукции. Зато мы, бля, такие гордые "импортозамещаем". А потом в Нарве пол очереди - граждане Великого города и его области сыром эстонским тарятся. Страну позорят, несознательные элементы. Как ни таши их за ноздрю к "цели великой", все съебать норовят, да у идеологических врагов подкормиться да сэкономить.

А к кому обращен крик души "Сделайте"? Кто тебе чего должен сделать, социализм уж как 25 лет отменили, суровая рука рынка и конкуренции правит бал. Это же так просто, может сам возьмешься? Будете тебе денег вагон и уважуха народная.
А гражданам Города над Невою, да будет тебе известно, проще до Лаппы доехать, и в Лапландии или Дисасее, вся очередь из нас. Иии что с того?
ЗЫ Если кто съебать норовит. так из темократиической ЭЭСТИ, уже полстраны говно за итальянскими пенсами убирает, или собак в Англии выгуливает.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 26.12.2016 - 20:43

[^]
Lem0nti
26.12.2016 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 26.12.2016 - 17:28)
Цитата (Lem0nti @ 26.12.2016 - 17:21)
Цитата (Prospero13 @ 26.12.2016 - 17:07)
Цитата
Кстатти, по современному УК, если ты знаешь о преступлении, но не сообщаешь о нём, то ты - соучастник. А согласно твоему утверждению - ты в курсе какого-то преступления.

Услышал звон, называется. Что там с УК? 51 статью тоже отменили?

Бгг... Спец по УК подтянулся :).
Не хочешь - не свидетельствуй.
Тогда предыдущее устное заявление о том что дескать "щас вам расскажу как сертификаты покупаются" будет единственным что сказано. Насколько от этого будет легче подследственному - ХЗ :).

Не надо спецом быть, что-бы понимать, что за политические анекдоты не сажают. Хотя может об этом где-то и пишут в укросми.

Хорошо, объясню по другому: сертификаты на жратву для её прохода через границу не покупаются. Тот кто утверждает обратное - пиздит.
Дайте, пожалуйста, информацию о том как сегодня можно купить санитарный сертификат (или я хз как правильно это называется) и я сниму на видео свои извинения за обвинение в пиздеже с поклонами в землю и выложу сюда.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 26.12.2016 - 20:26

[^]
grey71
26.12.2016 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Shchekn @ 26.12.2016 - 20:11)
Потому что нуждающихся будут кормить дерьмом несъедобным, которое и так уничтожить нужно было, а то что хорошего качества, но санкционное будут продавать подороже.

Да детей в школах кормят отбросами,крупа с жучком,просрочка и прочая и всем по фиг ,главное дешево а директорам и выше -откаты. Несколько лет назад в школе называли закупочные цифры по мясу -порядка 650 руб/кг,даже если постараться таких цен и сегодня не найти,а уж за те кости что привозили ,так и подавно.

[^]
АлександрНов
26.12.2016 - 20:38
1

Хохмач

Цитата (Kelpy073 @ 26.12.2016 - 20:08)
Цитата (xshron @ 26.12.2016 - 20:01)
Цитата (ne1zia @ 26.12.2016 - 14:16)
Цитата (alefed @ 26.12.2016 - 14:13)
в детдома не судьба отдать???

Ага. Пусть едят не сертифицированное. Подумаешь один -другой отравится. Бабы еще нарожают. (Для непонятливых - это был сарказм)

Добавлю. А скольким фермерам мы помогли не остаться без работы?
Ведь если где-то, кто-то, что-то бесплатно раздает из другой страны,
значит в твоей стране, производитель остается с хуем (включая его семью и смежные отрасли), а потом закрывается.
И в конечном итоге, ты начинаешь покупать, но уже дороже, у тех самых "благодетелей". И кормить чужую страну. cool.gif

Но для некоторых, эмоции важнее.

Нет. Есть понятие "конкурентоспособность товара".

Кроме наличия "конкурентноспособного" товара бизнес(особенно продовольственный) ещё должен иметь надёжные корни для роста. Государство им помогает или субсидиями, или выделением нужной ниши на рынке, если с бюджетом для субсидий не очень хорошо.
Потому западноевропейские фермеры, хотя и пострадают сильно от отрыва российского рынка, но всё же выживут.
У восточноевропейских ситуация намного хуже, у многих нет того минимума на который они могут рассчитывать не смотря ни на что.
Что же касается нашего внутреннего рынка, то тут как раз мы регуляторы - кому жить, а кому умереть. Для этого лишь стоит:
- выбирать не по показателям самое дешёвое - самое дорогое, а искать максимум качества, за меньшие деньги.
- каждое замеченное отклонение в качестве продукта(просрочено, странный вкус/привкус и т.д.) - сразу жалоба в РосПотребНадзор, с чеком обёрткой и самим продуктом(если купили).
- при любом отравлении, сразу обращаться к врачу. Даже если можно обойтись двумя пальцами в рот. Врачу сообщить что Вы ели и где это купили(они сами об этом спрашивают).
И тогда всякие халтурщики и накрутчики сами по себе начнут уходить с рынка.

[^]
maugly47
26.12.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (eveem @ 26.12.2016 - 20:19)
И клянуццо, что забацают ещё вкусного импортозамещающего отечественного пластилина со вкусом омских сыроваров.  cool.gif

Доо, дооо.

- Выборов нет
- Нигде выборов нет.

- Воруют.
- Везде воруют.

- Коррупция.
- Везде коррупция.

- В сыр ссут.
- Везде в сыр ссут.

Можешь верить во , что угодно. Даже в то, что у англичанок ..зда поперек. Но, к примеру, уважаемая фирма "Valio" была поймана, на том, что под видом "настояящего фиинскоого" сливочного масла барыжила русским дурачкам маргарин. И формулировку "Произведено для продажи в третьих странах" никто не отменял, или ты веришь в чистую и бескорыстную любовь к тебе поляков и голландцев? Если да. то ты воистину счастливый человек. Ибо их есть царствие небесное. Ну или еще. что то хорошее полагается верующим.
ЗЫ.Причем заметь я не оправдываю козлов из Омска, да и хозяин , я думаю обеспечил им анальную кару.
ЗЫЗЫ Кстати чем сам занимаешься? Чем нас осчастливить собираешься, кроме звиздобольства?

[^]
Kelpy073
26.12.2016 - 20:40
0

Юморист

Цитата (maugly47 @ 26.12.2016 - 20:24)

Все это показушно-патриотические мероприятия. Ну хуй с ним. Импортное нельзя ради великих целей. Ну сделайте своё нормального качества по приемлемым ценам. Хуй. Результатом стало то, что наши производители подняли цены и ухудшили качество. И, как сказал один руководитель сосисочно-колбасного предприятия, ещё не предел, имея в виду содержание говна в его продукции. Зато мы, бля, такие гордые "импортозамещаем". А потом в Нарве пол очереди - граждане Великого города и его области сыром эстонским тарятся. Страну позорят, несознательные элементы. Как ни таши их за ноздрю к "цели великой", все съебать норовят, да у идеологических врагов подкормиться да сэкономить.

А к кому обращен крик души "Сделайте"? Кто тебе чего должен сделать, социализм уж как 25 лет отменили, суровая рука рынка и конкуренции правит бал. Это же так просто, может сам возьмешься? Будете тебе денег вагон и уважуха народная.
А гражданам Города над Невою, да будет тебе известно, проще до Лаппы доехать, и в Лапландии или Дисасее, вся очередь из нас. Иии что с того?

Вы далеки от реальности. В финку уже в разы меньше народу ездит. В Нарву проще, потому что пешком можно пройти без попадалова на гринкарту. Цены ниже, чем в финке раза в полтора. Так что многие теперь там пасутся. Сам туда катаюсь. Дорогой мой, крик "сделайте" обращен к тем, кто непосредственно делает. Если б я делал сыр, то орал бы самому себе. Равно как и хлеб и колбасу. Но я занимаюсь иными вещами.

[^]
Kelpy073
26.12.2016 - 20:43
-1

Юморист

Цитата (maugly47 @ 26.12.2016 - 20:39)
Цитата (eveem @ 26.12.2016 - 20:19)

Доо, дооо.

- Выборов нет
- Нигде выборов нет.

- Воруют.
- Везде воруют.

- Коррупция.
- Везде коррупция.

- В сыр ссут.
- Везде в сыр ссут.

Можешь верить во , что угодно. Даже в то, что у англичанок ..зда поперек. Но, к примеру, уважаемая фирма "Valio" была поймана, на том, что под видом "настояящего фиинскоого" сливочного масла барыжила русским дурачкам маргарин. И формулировку "Произведено для продажи в третьих странах" никто не отменял, или ты веришь в чистую и бескорыстную любовь к тебе поляков и голландцев? Если да. то ты воистину счастливый человек. Ибо их есть царствие небесное. Ну или еще. что то хорошее полагается верующим.
ЗЫ.Причем заметь я не оправдываю козлов из Омска, да и хозяин , я думаю обеспечил им анальную кару.
ЗЫЗЫ Кстати чем сам занимаешься? Чем нас осчастливить собираешься, кроме звиздобольства?

Вообще то бренд "настооящее финское масло" не финский, а наш. И закупал тот маргарин для третьих стран наш родной ритейлер, прекрасно понимая что делает. Так что, давайте не будем.

[^]
eveem
26.12.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 26.12.2016 - 20:39)
Можешь верить во , что угодно. Даже в то, что у англичанок ..зда поперек.

Я верю в омских сыроваров!
Оне накормют!!1

[^]
Alexeydr
26.12.2016 - 20:47
0

Приколист

Да мне это выгодно, мне и моей семье. Пока ЕС чпокают в опу нашу страну, чтобы не повадно было. Чтобы наши может где одумались, да воспользовались возможностью. Или мы как скот должны жрать, все что через забор кидаю и ещё платить за это?

[^]
Pan010tera
26.12.2016 - 20:49
1

Ярила

Прежде чем ее куда-то распределить, придется оплатить. Без оплаты можно только уничтожить.

[^]
maugly47
26.12.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Kelpy073 @ 26.12.2016 - 20:40)

Вы далеки от реальности. В финку уже в разы меньше народу ездит. В Нарву проще, потому что пешком можно пройти без попадалова на гринкарту. Цены ниже, чем в финке раза в полтора. Так что многие теперь там пасутся. Сам туда катаюсь. Дорогой мой, крик "сделайте" обращен к тем, кто непосредственно делает. Если б я делал сыр, то орал бы самому себе. Равно как и хлеб и колбасу. Но я занимаюсь иными вещами.

Наскоолько я знаю, пешком в Нарву только жителям прилегающих окрестностей. Как то тоооже хотел схитрожопить, довезти маму до Ивангорода, а сестра на другой стороне Моста Дружбы ее подхватила,бы. Но мой хитрый план обломился, и пришлось сестренке ехать в Россию. Ну если изменилось, то дай бог, так же и с ценами.
Что ты сам делаешь недорого и качественно, может и мне надо?

Это сообщение отредактировал maugly47 - 26.12.2016 - 21:01

[^]
Kelpy073
26.12.2016 - 21:00
0

Юморист

Цитата (maugly47 @ 26.12.2016 - 20:50)
Цитата (Kelpy073 @ 26.12.2016 - 20:40)

Наскоолько я знаю, пешком в Нарву только жителям прилегающих окрестностей. Как то тоооже хотел схитрожопить, довезти маму до Ивангорода, а сестра на другой стороне Моста Дружбы ее подхватила,бы. Но мой хитрый план обломился, и пришлось сестренке ехать в Россию. Ну если изменилось, то дай бог, так же и с ценами. Зять, что ты сам делаешь недорого и качественно, может и мне надо?

Пешком ходить можно всем, главное, чтоб шенген был. Что я делаю - не дай Бог, чтоб тебе понадобилось. Это для ММГН предназначено.

[^]
maugly47
26.12.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Kelpy073 @ 26.12.2016 - 20:43)

Вообще то бренд "настооящее финское масло" не финский, а наш. И закупал тот маргарин для третьих стран наш родной ритейлер, прекрасно понимая что делает. Так что, давайте не будем.

А давайте будем. Родных ритейлов у нас нет. Насколько я знаю, кроме "Магнита" и ДИКСИ. И Валио такие девочки незабудки, их подставили, они ни причем. И VALIO, вполне финский бренд.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 26.12.2016 - 21:09

[^]
mitas92
26.12.2016 - 21:05
-2

Ярила

ооооойййй блииин какие же вы, объясняю! - патамушта путену выгодно, что бы сиротки покупали продукты а не получали их бесплатно.. и причем покупали у его алигархов!

[^]
maugly47
26.12.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 26.12.2016 - 20:18)
Ну давай начнём с того, что бандеровцы Украины мало чем отличаются от наших власовцев России...

И как часто ты встречаешь людей в форме РОА, на парадах, или их приводят в школы, где они рассказывают о своем героическом прошлом? Или может памятник генералу Власову в Москве открыли, и посмертно его сделали Героем России?

[^]
сергелектрик
26.12.2016 - 21:09
2

девиатор

Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 19:42)
Цитата (сергелектрик @ 26.12.2016 - 19:39)
Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 19:34)
Люди, что кричат, про отравление продуктами.
Это ТЕ ЖЕ САМЫЕ  продукты, что ввозились до санкций. Их точно так же проверяли и проверяют.
Ну или не проверяли и не проверяют, но тогда и раньше тоже самое было

Да сто раз уже написали- и склады нужны, и заведующие, машины для развоза, центры логистики, грузчики, начальство, ведомство целое мутить, либо создавать отдел в уже существующем, отсюда неизбежна организация контроля.

Смотрел "Раз на раз не приходится"? Там Джигарханян очень толково обьясняет то же самое, что я сейчас тебе, Куравлёву.

Посмотри, первая половина фильма, кратко и чётко.

А до санкций конечно эти продукты ввозились и хранились в параллельных измерениях и тут места не занимали.

Конечно были бы определенные трудности, но они явно преувеличены. Просто кто то жопу поднимать с теплого места не хорел

То есть и до санкций этим делом занималось государство?
Вот не знал...
Частник везёт сыр, а всю логистику, хранение и продажу за него осуществляла Российская Федерация.
Вот это клёво было, да?
cool.gif

[^]
Блоха
26.12.2016 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 26.12.2016 - 21:39)

Откуда такое убогое желание равняться не на самые лучшие примеры?
Блять, почему вы не равняетесь на лучшие бренды? Что за мода такая мазаться как школьники: получил тройку с минусом, а родителям твердит - а Иванов, вообще двойку получил!
Вы в ущерб себе, прежде всего здоровью и комфортной безопасной жизни, готовы оправдывать любое отставание в технологии, качестве - оправдывать высокие цены.
Вы готовы жрать продукты из синтетики, с оглядкой на тех у кого ситуация еще хуже - даже не пытаясь думать о том, где лучше!
Для примера: у тех же Финов на полках в магазинах лежит красная рыба, угорь да палтус, а всякого рода дерьмо - типа мойвы, путассу и пр херни, годами валяющихся отечественных на прилавках, не видно.
Может к этому надо стремиться???

Это сообщение отредактировал Блоха - 26.12.2016 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29385
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх