В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
14.11.2016 - 18:55
1
Статус: Offline

Землянин

Потрепят нервы владельцу оружия, но если оно хранилось должным образом и сейф открыт не ключом, то состава не будет. Нелепая глупость какая то. Совсем у подростков кукушку рвет- одни психопаты. Воспитание виновато и только оно.

Это сообщение отредактировал Baldy - 14.11.2016 - 18:57

[^]
YeTT
14.11.2016 - 18:56
1

Балагур

ПРОЧИТАНО В СОЦСЕТЯХ

Александр Савельев: «Со Пскова молодежь вскрыла сейф с ружьем в доме, и взяли свою подругу в заложники (дочь хозяина этого дома)».

Юлия Крылова: «У меня из-за этих уродов ребенок домой попасть не может и мне из дома не выйти».
ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Дом на улице Кудрявцева полиция решила проверить утром 14 ноября.

- Прошла информация, что по указанному адресу может находиться без вести пропавший подросток, - уточнил сотрудник пресс-службы УМВД России по региону Алексей Баранов. – И именно в тот момент, когда машина подъехала к дому, началась беспорядочная стрельба.

То есть каких-либо вызовов от местных жителей не поступало. Проверка плановая. Стражи правопорядка на рабочем авто, именуемом в народе «буханкой», подъехали к воротам. И так получилось, что машина оказалась как раз под окнами, из которых открыли стрельбу. Полицейские выпрыгнули на дорогу и кинулись в укрытия.

Сколько стреляющих и из какого оружия ведется стрельба – понятно не было.

[^]
ундер
14.11.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 14.11.2016 - 18:50)
Цитата (ундер @ 14.11.2016 - 18:40)

а вы видео смотрели, которое они снимали? вот, выложу еще раз, специально для вас. поглядите, кого вы жалеть собрались.
кстати, перейдя на ютуб в комментах будут ссылки еще на 4 трансляции.

А я никого не жалею. Я всего лишь охренел малость с того, что народ думает будто корень проблемы в самих школьниках.

Они же блять не на острове необитаемом жили, а в нашем социуме. Значит у них было такое окружение, что психика такая стала, или вы реально думаете что в один прекрасный день, пара школьников решила просто так пострелять по окружающим, а до этого у них всё было прекрасно? Серьезно?

Это ведь не первый, и не последний случай. Нужно быть слепым, чтобы не видеть того, что общество медленно но верно сходит с ума. Беззаконие, коррупция, жестокость, мракобесие, безнаказанность "избранных", ненависть к окружающим (зачастую тщательно скрываемая даже от самих себя) - неужели вы реально думаете что у такого социума будут здоровые дети?

Так что можете дальше брызгать слюной и говорить об очищении генофонда (кстати кто сказал - парень, ты не прав, генофонд еще не полностью очищен, ведь ты же пишешь тут - так что займись этой проблемой.) но лучше пусть этот случай станет уроком (жестоким и кровавым, под стать нашему времени) для тех, кто положил болт на воспитание своих детей.

вы еще скажите, что телевизор виноват и игры. я вот в детстве книгами о наркомане зачитывался (да, Шерлок Холмс был наркоманом) почему то моя психика не нарушилась от такого и наркоманом я не стал. не общество винить надо, а родителей, которые их долбоебами воспитали. ониже взрослые, они любят друг друга, а общество им в этом мешает.

[^]
Матрос1984
14.11.2016 - 18:57
2

злой ёж

Цитата (Jefferson @ 14.11.2016 - 18:50)
Цитата (Матрос1984 @ 14.11.2016 - 18:44)
Цитата (Asmodes @ 14.11.2016 - 18:28)
Знаете, недавно узнал про эту новость, уже когда всё закончилось.

Почитал комментарии и понял в какой замечательной, незагнивающей стране я живу.
Стране с прекрасным, цивилизованным обществом, в которой никто никого не унижает, не избивает и не насилует.
В которой никто не радуется чужой смерти, даже смерти подростков, на которых в нашем обществе никому конечно же не наплевать.
Ведь их воспитывают внимательные родители, у которых хватает времени и средств на это, ведь у них хорошая работа и они могут позволить себе заниматься детьми.
Ну и общество конечно же принимает участие в развитии подростковой психологии. Это замечательное, доброе, связанное духовными скрепами общество. Как в нём может вырасти что-то плохое, да?
У меня всё. Спасибо добрячки.

а вы видео смотрели, которое они снимали? вот, выложу еще раз, специально для вас. поглядите, кого вы жалеть собрались.

Я смотрел. И ещё раз повторю. Детство там в жопе играет. Нихера не понимают что делают,думают что понарошку.
Злодеев ,отморозков и маньяков там нет.

Пуля, пущенная понарошку убивает по настоящему.

Ониже дети должны понимать, что оружие - это не игрушка.

Это даже хорошо, как бы это цинично не звучало, что они мертвы. Это первый случай. Останься они в живых - последователей было бы много.

Что тут скажешь,должны. Но не понимают. Что тут сделаешь? Уже поздно.
Не способны они осознать каких делов наворотить можно с его помощью. Посмотрите как по телеку стреляют и как себя ведут. Уровень десятилетний детей ,если не младше.

[^]
YeTT
0

Балагур

АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

В социальных сетях удалось отыскать страничку одного из участников событий. Это девятиклассник из Пскова Денис М., ученик одной из школ на дальнем Завеличье. Этим утром в его статусе появилась запись: «Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить так как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие - это наилучшая жизнь. Люблю вас».

Все время, пока велась перестрелка с полицией, подростки выкладывали фотографии и видео на свои странички в соцсети. Так у активных и продвинутых пользователей появились снимки погон капитана, пистолета, двух ружий, ножа, рации, денег и даже презервативов. «Ментовская звезда, жди меня», - комментировал автор постов. «Отдыхаю с любимой», - добавлял парень.

[^]
Прутков
31

Лучший детектив ЯПа

Цитата
"Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые.
Не волнуйтесь, уходить буду красиво."

Что тут скажешь... Двое малолетних дебилов, выросших на вконтактегах, инстаграмчиках, инетной чернухе, "лайках" и "просмотрах". Всё их "воспитание" было, видимо, - по принципу: "На тебе смартфон и отвали".
Пока такая шняга будет в топах - будут и повторения. "Обезьянка видит - обезьянка делает". А то и начнут и других, непричастных, с собой забирать.
А показывать надо - как раз мозги на стенах, изуродованные тупые безмозглые бошки и обосранные в конвульсиях жопы. Что бы было видно, как это, на самом деле - "уходить красиво" - в говне и размотанных кишках. Чтобы видели, - как "красиво" выглядит выпотрошенный изуродованный труп на секционном столе.
Но Роскомнадзору, видимо, - важнее вымарывать из текста слово "самоубийство". Да-да, - это сразу решит всё проблемы, конечно же!

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.11.2016 - 19:05

[^]
Пропальщик
-3

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 14.11.2016 - 18:41)
Ах да, это оружие виновато, да, сейф плохой, прятать нужно и т.д. lol.gif
Не было бы там оружия-и никакой трагедии бы не было.

И виноват в первую очередь владелец оружия.

Нехера хранить свое оружие на даче в сорока километрах от места жительства!
БЕЗ ПОСТОЯННОГО ПРИСМОТРА!!!

Это оружие отчима девочки,сами они живут в городе,а это их дача (дом купленый в поселке под "фазенду").
Она рассказывала,что они убежали из дома после того как ее избили и приехали на автобусе,ключей от дачи у них не было и они взломали окно.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 14.11.2016 - 19:05

[^]
Asmodes
14.11.2016 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Золотосало @ 14.11.2016 - 18:47)
немцов тебя же уже убили
откуда ты взялся ?

lol.gif Так меня еще никто не называл, мистер сало-из-драгметалла. Должен вас заверить, вы обознались. Ищите своего друга в другом месте. Тихом и спокойном.

[^]
Plankin193
14.11.2016 - 18:59
0

Юморист

Всё Пиздец им. Только что по Маяку сказали.
Вроде как самоубийство.

[^]
YeTT
0

Балагур

Уже известно, что в доме находилась и девочка-подросток – Катя В. В одно время с Денисом на ее страничке появился тот же статус о разрушенной психике, прощание с друзьями и семьей. А спустя несколько минут: «Я не в заложниках. Это мой осознанный выбор».

[^]
YeTT
1

Балагур

ЧЕРНЫЙ ФИНАЛ

Вскоре перестрелка завершилась. В дом направились понятые в сопровождении стражей порядка. На месте работает скорая помощь, пожарный расчёт покинул место происшествия.

В силовых ведомствах отметили, что все шло к мирному финалу переговоров. Ребята долго отказывались выходить из помещения, но общались. У дома все это время находилась мама одного из «героев», которая просила полицейских помочь ей открыть двери. В беседе с другом в одной из социальных сетей Денис признался, что выстрелил в маму своей девушки и ранил ее в бедро.

Позднее парень и девушка выбросили в окно одно ружье. Около 15:30, до входа полиции в здание, внутри прогремели выстрелы. Известно, что Денис застрелил Катю, а потом погиб сам.

ЧТО ГОВОРЯТ ДРУЗЬЯ И ОДНОКЛАССНИКИ

Старшеклассники из школы, в которой учились Денис и Катя, рассказывают, что ребят связывали нежные чувства. Они стали встречаться около полугода назад. В одной из соцсетей Денис даже написал: «Я люблю Катю и этим все сказано».

За романом юных Ромео и Джульетты следили одноклассники. А вот родители не всегда понимали поведение подростков. Именно поэтому, говорят ребята, Катя и Денис стали регулярно сбегать из дома.

- Весной этого года, например, их долго искали, - рассказала девушка из параллельного класса. – Нашли в каких-то заброшенных домах. Катю потом за это сильно ругали.

- В этот раз они сбежали 11 ноября. Оба не пришли на занятия, - признался одноклассник. – Не появились и сегодня на уроках.

- Знаю, что накануне Катя, придя вечером домой, стала отпрашиваться у мамы на ночёвку к подруге, на что та ей ответила отказом, - рассказала одноклассница. - Катя разозлилась на мать и ушла без спроса. Ночью ее нашли в квартире подруги, и мама жестоко ее избила. Катя обиделась и решила уйти из дома. Денис решил пойти с ней, взяв из дома мамину карту. Они сняли деньги и купили билеты до Струг Красных.

Уже известно, что в Стругах проживает бабушка Кати. Родители Дениса заявили в полицию о пропаже сына. И именно для того, чтобы проверить информацию о его местонахождении, к уже известному дому на улице Кудрявцева подъехала полицейская машина.

- Денис нормальный парень. Был очень хорошим другом. Всегда мог поддержать и дать совет, - настаивают одноклассники, которые до сих пор не могут поверить в произошедшее.
ИСТОЧНИК Там еще есть видео, не смог оттуда достать его.

Это сообщение отредактировал YeTT - 14.11.2016 - 19:01

[^]
Axoum
7

Шутник

Антикиллера пересмотрели дети, ну тогда в Вальхаллу добро пожаловать.

[^]
Vladimir40
0

Юморист

Как это все печально. Но это воспитание родителей, как ни крути.
И фильмов наверно насмотрелись, где все бессмертные и супергерои.

[^]
good2010
14.11.2016 - 19:00
9

Ярила

хз, но женилка уже выросла,пить научились, для остроты ощущений пострелять по людям решили? как так?что у них в голове? вроде и люди и вроде совсем овощи, растения, никакого страха что человека могут убить, может и правильно что застрелились, страшно с такими рядом жить

[^]
mod3m
5

Приколист

Мне одно печально в этой истории, щас по всем СМИ опять размусолка как всегда начнется и истерия об ужесточении оборота карабинов и травматов, возможно на этой волне, гайки еще подзакрутят в думе новыми законами.
Со стволами чудят постоянно всякие елбаны и нерадивые владельцы, которые этим ебланам позволяют чудить, а достается как всегда обычному обывателю..
эх, зеленку на днях продлять идти надо

Это сообщение отредактировал mod3m - 14.11.2016 - 19:10

[^]
andreich1
-1

Приколист

И все-таки чей голос на 9-10сек?
Или это он же чего-то сказал, просто отвернувшись в окно, поэтому такой эффект?

[^]
Айболит30
14.11.2016 - 19:01
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.11.2016 - 17:44)

И меня просто шокирует видео, где два совершенно адекватных по разговору подростка непринужденно стреляют по людям и собакам из ружья и пистолета. Как в тире.

Да просто популяли....

[^]
ЦиничныйТип
14.11.2016 - 19:01
5

Чёрный юморист

Тонкие, ранимые натуры...
(Сарказм)

[^]
StopudoB
14.11.2016 - 19:02
4

Бурмовод

Поддержу ТСа. В той теме краткая копипаста начала замеса, здесь полная хроника с выдержками из соцсетей.

[^]
maximus20727
14.11.2016 - 19:02
1

Ярила

"Онижедети" ©

[^]
Silver2244
14.11.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Shnipelbloh @ 14.11.2016 - 15:06)
Цитата (marsell2000 @ 14.11.2016 - 14:49)
поясните пожалуйста, чем обусловлено такое положение приклада у бойцов?

У 5.45 отдача гораздо слабже чем у 7.62. Ну и ввиду длительных тренировок. Хардингуш как-то писал об этом.

Да ладно, просто это хорошо замаскированный новейший гранатомет, поэтому и держат по привычке как нужно, а враги все палят)))

[^]
ViktorZ
14.11.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 14.11.2016 - 18:50)

А я никого не жалею. Я всего лишь охренел малость с того, что народ думает будто корень проблемы в самих школьниках.

Они же блять не на острове необитаемом жили, а в нашем социуме. Значит у них было такое окружение, что психика такая стала, или вы реально думаете что в один прекрасный день, пара школьников решила просто так пострелять по окружающим, а до этого у них всё было прекрасно? Серьезно?

Это ведь не первый, и не последний случай. Нужно быть слепым, чтобы не видеть того, что общество медленно но верно сходит с ума. Беззаконие, коррупция, жестокость, мракобесие, безнаказанность "избранных", ненависть к окружающим (зачастую тщательно скрываемая даже от самих себя) - неужели вы реально думаете что у такого социума будут здоровые дети?

Так что можете дальше брызгать слюной и говорить об очищении генофонда (кстати кто сказал - парень, ты не прав, генофонд еще не полностью очищен, ведь ты же пишешь тут - так что займись этой проблемой.) но лучше пусть этот случай станет уроком (жестоким и кровавым, под стать нашему времени) для тех, кто положил болт на воспитание своих детей.

Эвон, батенька, куда вас понесло...

Тоже помнится был влюблен в одноклассницу в пятнадцать, но потом друзья, Андрюха и Колян, позвали съездить в общагу торгового техникума и как-то полегчало. wub.gif

Так что, все проще.

[^]
ulairi
14.11.2016 - 19:04
4

Приколист

Эх ребят дети острее чувствуют жизнь и защитных механизмов в психике еще нет. Ненормально эт овсе, расследование нужно

[^]
Baldy
5

Землянин

Короче сделали рекламу малолеткам, собственно они этого и добивались. Цель достигнута и ждет повторения. Замолчали бы СМИ, везде сующие свой поганый нос, заблокировали бы ютуб им к ебеням и все бы были живы и здоровы. Эту демонстративность надо душить в зародыше. А теперь распиарили уродов. Молодцы, браво!

[^]
muhak
0

Юморист

перестрелки только не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163267
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх