В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedVano
14.11.2016 - 18:37
12
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Когда в тебя стреляют и ты при исполнении, — валить нахрен, ибо ты при исполнении, веб трансляцию не смотришь, и не знаешь кто в тебя целится.

А есть разница кто в тебя целится? Не похуй ли вообще? Тебя убить хотят, а ты будешь думать кто там на курок жмет, мужик, беременная баба, или малолетний долбоёб?
Нахуй гуманизм. Эти выпилились сами - туда и дорога, генофонд в стране улучшили.

[^]
Челенжер
14.11.2016 - 18:38
0

Юморист

Если они остались живы,то теперь всю жизнь будут сожалеть о содеянном. Сами себе жизнь искалечили!!!

Минусаторы,Вы хоть напишите за что минусите,а то как-то глупо выглядит! why.gif

Это сообщение отредактировал Челенжер - 14.11.2016 - 19:33

[^]
olso
14.11.2016 - 18:38
8

Злой

Цитата (Пропальщик @ 14.11.2016 - 18:32)
Цитата (Kakvse @ 14.11.2016 - 18:14)
а могли и убить кого. хорошо что так всё кончилось.

Так они и убили двоих.(себя)???
Хотя мне в это не верится-судя по последней записи они были без оружия и не собирались стреляться.Ну никак они не похожи на самоубийц были,да и говорили что будут сдаваться,просто других вариантов у них нет.
Сдается мне что их пристрелил СОБР,а теперь списывает на суицид.

Эти долбоебы конечно натворили дел,но не на смертельное наказание,ведь они никого не убили кроме собак каких-то.Стреляли просто так-в никуда,по пустой машине,в телевизор,просто в землю или "в ту сторону".Их "загнали в угол" и они по своему дебилизму соответственно реагировали.Когда к ним приходили на переговоры и давали "слово офицера" они не стреляли.

Сдается мне Собр их голыми руками взял бы при желании....Сами застрелились, страшно же за поступки первый раз в жизни отвечать.

[^]
ундер
14.11.2016 - 18:40
7

Ярила

Цитата (Asmodes @ 14.11.2016 - 18:28)
Знаете, недавно узнал про эту новость, уже когда всё закончилось.

Почитал комментарии и понял в какой замечательной, незагнивающей стране я живу.
Стране с прекрасным, цивилизованным обществом, в которой никто никого не унижает, не избивает и не насилует.
В которой никто не радуется чужой смерти, даже смерти подростков, на которых в нашем обществе никому конечно же не наплевать.
Ведь их воспитывают внимательные родители, у которых хватает времени и средств на это, ведь у них хорошая работа и они могут позволить себе заниматься детьми.
Ну и общество конечно же принимает участие в развитии подростковой психологии. Это замечательное, доброе, связанное духовными скрепами общество. Как в нём может вырасти что-то плохое, да?
У меня всё. Спасибо добрячки.

а вы видео смотрели, которое они снимали? вот, выложу еще раз, специально для вас. поглядите, кого вы жалеть собрались.
кстати, перейдя на ютуб в комментах будут ссылки еще на 4 трансляции.

[^]
DedVano
14.11.2016 - 18:40
9

Балагур

Цитата

Стране с прекрасным, цивилизованным обществом, в которой никто никого не унижает, не избивает и не насилует.
В которой никто не радуется чужой смерти, даже смерти подростков, на которых в нашем обществе никому конечно же не наплевать.
Ведь их воспитывают внимательные родители, у которых хватает времени и средств на это, ведь у них хорошая работа и они могут позволить себе заниматься детьми.
Ну и общество конечно же принимает участие в развитии подростковой психологии. Это замечательное, доброе, связанное духовными скрепами общество. Как в нём может вырасти что-то плохое, да?

И тебе бобра мил человек. Надеюсь по тебе или твоим родным не шмальнут из окна такие же вот ни в чём, несомненно, не виновные "жертвы плохого общества".

[^]
Uglurk
14.11.2016 - 18:41
4

Всея Рука

А девочка симпатичная была. Жаль, что в мозгах вакуум.

[^]
простая
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 14.11.2016 - 18:36)

А с чего вы взяли что он прощается как самоубийца?
Об этом ни слова.
В видеозаписи с "перископа" он прощается с однокласниками потому что понимает что его теперь посадят,что ему неизбежно придется сдаться и он не скоро выйдет на свободу.

"Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые.
Не волнуйтесь, уходить буду красиво."
с этих слов
да я не знаю конечно что именно имелось в виду и ничего не утверждаю,
с девочкой заложницей тоже ни фига непонятно, была или нет

Это сообщение отредактировал простая - 14.11.2016 - 18:41

[^]
AlexandrRus
12

КремлеботВербовщик

Ах да, это оружие виновато, да, сейф плохой, прятать нужно и т.д. lol.gif
Почему то у меня дети имеют свободный доступ к оружию, у всех моих друзей и соседей всегда в свободном доступе как минимум "общий" КС в доме есть, где лежит который знают все члены семьи и пользоваться им умеют. И никто почему то подобного не устраивает.
Ну перегорели детишки, бывает. Такое было, есть и будет, с оружием, без оружия и т.д. Эволюционный брак. Дерьмо случается, да.

[^]
Uglurk
14.11.2016 - 18:43
2

Всея Рука

Цитата (простая @ 14.11.2016 - 18:41)

Об этом ни слова.
В видеозаписи с "перископа" он прощается с однокласниками потому что понимает что его теперь посадят,что ему неизбежно придется сдаться и он не скоро выйдет на свободу.

с этих слов

Да была, но "заложницей" ее сделали СМИ с подачки адвокатов. Чтобы не привлекли ее.

[^]
Матрос1984
14.11.2016 - 18:44
2

злой ёж

Цитата (ундер @ 14.11.2016 - 18:40)

а вы видео смотрели, которое они снимали? вот, выложу еще раз, специально для вас. поглядите, кого вы жалеть собрались.

Я смотрел. И ещё раз повторю. Детство там в жопе играет. Нихера не понимают что делают,думают что понарошку.
Злодеев ,отморозков и маньяков там нет.

[^]
Золотосало
14.11.2016 - 18:44
14

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 14.11.2016 - 18:32)
Цитата (Kakvse @ 14.11.2016 - 18:14)
а могли и убить кого. хорошо что так всё кончилось.

Так они и убили двоих.(себя)???
Хотя мне в это не верится-судя по последней записи они были без оружия и не собирались стреляться.Ну никак они не похожи на самоубийц были,да и говорили что будут сдаваться,просто других вариантов у них нет.
Сдается мне что их пристрелил СОБР,а теперь списывает на суицид.

Эти долбоебы конечно натворили дел,но не на смертельное наказание,ведь они никого не убили кроме собак каких-то.Стреляли просто так-в никуда,по пустой машине,в телевизор,просто в землю или "в ту сторону".Их "загнали в угол" и они по своему дебилизму соответственно реагировали.Когда к ним приходили на переговоры и давали "слово офицера" они не стреляли.
Явного умысла на убийство в их действиях не посматривается,скорее глупость и непонимание опасности оружия.

бла как вы заебали клавиатуру

они сказали что выбор сделан . но уйдут красиво.
хватит уже искать того чего нет

[^]
Jefferson
14.11.2016 - 18:45
21

Ярила

Цитата (вариск @ 14.11.2016 - 18:16)
Точнее стрелять надо было. Полисмены даже не ранены.

Господа полицейские, к этому гондону на вызов не приезжайте. И к родственника его тоже.

[^]
Золотосало
14.11.2016 - 18:45
1

Юморист

Об этом ни слова.

с этих слов

она написала

я не в заложниках . смотри ее вк

[^]
ундер
14.11.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Uglurk @ 14.11.2016 - 18:43)

Об этом ни слова.

с этих слов

Да была, но "заложницей" ее сделали СМИ с подачки адвокатов. Чтобы не привлекли ее.

че то они ни про какую "заложницу" не говороли, да и не видать ее на видео. они же четко сказали, что спали, когда к ним мать пришла, ну и завертелось.

[^]
Золотосало
14.11.2016 - 18:47
2

Юморист

немцов тебя же уже убили
откуда ты взялся ?

[^]
esstet
14.11.2016 - 18:48
2

Весельчак

Когда сотрудники спецподразделений применили светошумовые гранаты и пошли на штурм, подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями. Их личности установлены, с родителями детей работают следователи.
============================

https://lenta.ru/news/2016/11/14/childrenpskov/

вот по ранениям и можно определить степень самоубийства.

[^]
Jefferson
14.11.2016 - 18:50
11

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 14.11.2016 - 18:44)

Я смотрел. И ещё раз повторю. Детство там в жопе играет. Нихера не понимают что делают,думают что понарошку.

Пуля, пущенная понарошку убивает по настоящему.

Ониже дети должны понимать, что оружие - это не игрушка.

Это даже хорошо, как бы это цинично не звучало, что они мертвы. Это первый случай. Останься они в живых - последователей было бы много.

[^]
Asmodes
9

Ярила

А я никого не жалею. Я всего лишь охренел малость с того, что народ думает будто корень проблемы в самих школьниках.

Они же блять не на острове необитаемом жили, а в нашем социуме. Значит у них было такое окружение, что психика такая стала, или вы реально думаете что в один прекрасный день, пара школьников решила просто так пострелять по окружающим, а до этого у них всё было прекрасно? Серьезно?

Это ведь не первый, и не последний случай. Нужно быть слепым, чтобы не видеть того, что общество медленно но верно сходит с ума. Беззаконие, коррупция, жестокость, мракобесие, безнаказанность "избранных", ненависть к окружающим (зачастую тщательно скрываемая даже от самих себя) - неужели вы реально думаете что у такого социума будут здоровые дети?

Так что можете дальше брызгать слюной и говорить об очищении генофонда (кстати кто сказал - парень, ты не прав, генофонд еще не полностью очищен, ведь ты же пишешь тут - так что займись этой проблемой.) но лучше пусть этот случай станет уроком (жестоким и кровавым, под стать нашему времени) для тех, кто положил болт на воспитание своих детей.

[^]
Toniko
16

быдло

Цитата

Давайте вам в дом пару пуль понарошку влетит. И хер знает в кого попадёт.
Понравится?!

Им не 2-3 года, чтобы они не понимали что делают. Через 3 года уже в армию забирают. Либо можно начинать готовиться к поступлению в ВУЗ.
Про какое "понарошку" вы тут говорите? Такую хрень даже умственно отсталые делать не станут.

[^]
AJIENA
14.11.2016 - 18:53
1

Ярила

Цитата (esstet @ 14.11.2016 - 18:48)
...
вот по ранениям и можно определить степень самоубийства.

это как понимать - "степень самоубийства"?

[^]
ЗСМ
14.11.2016 - 18:54
3

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 14.11.2016 - 18:41)
Ах да, это оружие виновато, да, сейф плохой, прятать нужно и т.д. lol.gif
Почему то у меня дети имеют свободный доступ к оружию, у всех моих друзей и соседей всегда в свободном доступе как минимум "общий" КС в доме есть, где лежит который знают все члены семьи и пользоваться им умеют. И никто почему то подобного не устраивает.
Ну перегорели детишки, бывает. Такое было, есть и будет, с оружием, без оружия и т.д. Эволюционный брак. Дерьмо случается, да.

Вы правы. Не в оружии и не в сейфе дело. Воспитание, общий психический настрой что ли, больное общество сейчас какое-то, то ли зажрались и уже к 15 годам не знают чем себя занять. У меня отец охотник. С детства оружие в доме было. И нарезное и гладкоствольное. Но у меня мыслей не возникало никогда стрелять по людям или машинам, хотя доступ был всегда, сейфов-то раньше и не было никаких. Сегодня у меня у самого оружие и нарезное и гладкоствольное в сейфе хранится и думаю у родни особого труда не составит попасть в сейф. Только они такие же как я, им это нах не надо. Воспитаны по другому. С другой стороны я всё реже патроны дома храню, один раз в год говорят и палка стреляет. Стараюсь отстрелять всё что есть к концу сезона охоты, а к новому сезону покупаю и заряжаю новые патроны. Кстати, судя по видео пацан вообще первый раз в руках оружие держит, когда патроны пихал и они якобы не влазили понятно стало.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 14.11.2016 - 19:01

[^]
Asmodes
3

Ярила

Цитата (DedVano @ 14.11.2016 - 18:40)
И тебе бобра мил человек. Надеюсь по тебе или твоим родным не шмальнут из окна такие же вот ни в чём, несомненно, не виновные "жертвы плохого общества".

Спасибо. Хотя мне кажется куда больше шансы к примеру на то, что меня подрежет на дороге здоровый взрослый, и попытается застрелить из травмата/побить битой. Все таки таких "безопасных" представителей нашего здорового общества куда больше. gigi.gif

[^]
sergeka
16

Ярила

Цитата (Romanoid @ 14.11.2016 - 17:53)
Все ясно. Система обречена. Народ радуется трупам подростков.
А на самом деле в этой теме школота рулит.
Ладно, все вернется к вам и вашим детям.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да пойми же ты, упертый, что они в первую очередь вооруженные преступники, посягнувшие на жизнь и здоровье окружающих, а потом уже подростки... Желаешь тут плохого нам и нашим детям, чепушила? Ну так я тебе пожелаю нарваться на толпу пьяных подростков и когда тебя будут запинывать на глушняк, ты им расскажешь о своих высоких моральных принципах... "Онижедети" головного мозга у тебя, в крайней стадии, а это, сам понимаешь, только хирургически...

Это сообщение отредактировал sergeka - 14.11.2016 - 18:55

[^]
Jefferson
14.11.2016 - 18:55
0

Ярила

Кстати, за сравнение с Бонни. и Клайдом ЯП в данном случае ввел ответственность для СМИ как за пропаганду суицида. Алло, Мизулина, сделай хоть это!

[^]
YeTT
14.11.2016 - 18:55
46

Балагур

Частный дом, где находились молодые люди, был взят в оцепление [фото, видео, обновляется]
В поселке Струги Красные (Псковская область) днем 14 ноября происходила перестрелка между молодыми людьми, прячущимися в частном доме на улице Кудрявцева, и полицией. Как рассказали «Комсомольской правде» очевидцы, около 14 часов в частном доме послышались выстрелы. Поговаривали, что к местной жительнице приехали в гости парни из Пскова. А вскоре из дома стали доноситься звуки выстрелов.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Псковской области, Струго-Красненская полиция и Росгвардия окружили дом. Едва стражи порядка появились у здания, оттуда стала доноситься беспорядочная стрельба. Несколько пуль попали в служебную машину. Никто из сотрудников полиции не пострадал.

По некоторым данным, подростки нашли ключи от сейфа с оружием, а дочь хозяина дома взяли в заложники.

Не ломать

В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163267
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх