Моторола ранен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
5.06.2016 - 01:44
0
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

Ойэтойа
Цитата
Поет как соловей знакомец кабздона! Сдает все командование напропалую! Колется, что никакой он не отпускник и не доброволец.
Причем на российском сайте его интервью!

Таких итнтервьёв я наклепаю, не выходя из дома миллион штук, не имея журналистского образования, но обладая фантазией и некоторой хронологией боевых действий.
Один бурят, замеченный раненным, теперь равняется дивизии?
Прекращайте пиздеть, пруф тухлый.

[^]
tоnklin
5.06.2016 - 01:44
-7

Шутник

Цитата (рулоноб @ 5.06.2016 - 01:11)

до до
успакаивай себя этой новиной)))
ты прикинь, что в РФ  не видят альтернативы Путину, а менять шило на мыло это так по эвропейски)))
нам нах не нужна ваша "свобода"

А я спокоен. Моя страна и мой народ, в отличие от твое, в братоубийстве, каиновом грехе, не замаралась, украинцы нам как были братья так и есть. У нас Луку, к слову, за его позицию по Украине – даже оппозиция зауважала.

То что вы там «альтернативы» уже 16 лет не видите – это печалька конечно. Да кто ж вам ее покажет, кисель-ТВ что ли?

Зачем стадам дары свободы –
Их должно резать или сричь.. ©

Знаешь стихотворение?

Да и не навязывал вам никто никаких свобод, суть происходящего в том что Украина в воссоздаваемом Россией концлагере быть не пожелала, из-за чего собственно (плюс воровство с Януком газовых бабок, плюс необходимость оправдаться перед пиплом за очередной внешнеполитический провал) РФ и развязала против Украины войну. Такое уже случалось, например в 1968-м году в Чехословакии, когда СССР развязал против нее войну. Кстати, поэтому чехи – одни из наиболее последовательных сторонников антироссийских санкций, они знают как это бывает. Но РФ не СССР, и Украина не Чехословакия, поэтому и тут у Вовы одна сплошная жопа получилась. Вы в своем неосовке можете сидеть сколько хотите, но на соседей нападать не надо, иначе неосовок развалят так же как развалили совок. Неужели это так трудно для понимания?

Это сообщение отредактировал tоnklin - 5.06.2016 - 01:48

Моторола ранен

[^]
Ойэтойа
5.06.2016 - 01:47
-6

Шутник

Откровение *бурятского тракториста добровольца* кто нить прокоментирует?
Какие версии есть?
Чмоабама накормил его мескалином и заставил нести пургу?
Журналист неправильно перевел интервью с русского на русский?
Верстальщик перепутал буквы и получился совсем другой текст?

Или какие нибудь другие варианты?

[^]
Liger74
5.06.2016 - 01:47
4

ГОСТ 826-54

Цитата
А я спокоен. Моя страна и мой народ, в отличие от твое, в братоубийстве, каиновом грехе, не замаралась, украинцы нам как были братья так и есть. У нас Луку, к слову, за его позицию по Украине – даже оппозиция зауважала.

орша совсем опух, клоны лепит под нормальных людей.

[^]
bimb0
5.06.2016 - 01:48
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:44)

То что вы там «альтернативы» уже 16 лет не видите – это печалька конечно. Да кто ж вам ее покажет, кисель-ТВ что ли?

Зачем стадам дары свободы –
Их должно резать или сричь.. ©

Знаешь стихотворение?

Да и не навязывал вам никто никаких свобод, суть происходящего в том что Украина в воссоздаваемом Россией концлагере быть не пожелала, из-за чего собственно (плюс воровство с Януком газовых бабок, плюс необходимость оправдаться перед пиплом за очередной внешнеполитический провал) РФ и развязала против Украины войну. Такое уже случалось, например в 1968-м году в Чехословакии, когда СССР развязал против нее войну. Кстати, поэтому чехи – одни из наиболее последовательных сторонников антироссийских санкций, они знают как это бывает. Вы в своем неосовке можете сидеть сколько хотите, но на соседей нападать не надо, иначе неосовок развалят так же как развалили совок. Неужели это так трудно для понимания?

Чехи за санкции? Вы в курсе, кто президент Чехии и какова его позиция? Орша, ну нельзя же так нагло врать...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 5.06.2016 - 01:50

[^]
zankl
2

Ярила

А вот за такие фото ничего разве не будет? Не приедет никто к челу и не забянят даже?
В танках у белорусов запросто бы забанили акк, к примеру.

[^]
Ойэтойа
-4

Шутник

Цитата (Liger74 @ 5.06.2016 - 01:44)
Ойэтойа
Цитата
Поет как соловей знакомец кабздона! Сдает все командование напропалую! Колется, что никакой он не отпускник и не доброволец.

Таких итнтервьёв я наклепаю, не выходя из дома миллион штук, не имея журналистского образования, но обладая фантазией и некоторой хронологией боевых действий.
Один бурят, замеченный раненным, теперь равняется дивизии?
Прекращайте пиздеть, пруф тухлый.

Ожидаемый ответ cheer.gif

[^]
Кобольд
5.06.2016 - 01:49
2

Злой гнум

Цитата (tonklin @ 5.06.2016 - 01:43)
Для украинцев.
Откуда вооружение.
http://lostarmour.info/
Изучаем.
Там фото и доказательства.

Да им похуй. У них одна мантра. Кого вы пытаетесь убедить логикой и фактами? Это ж зомби.

[^]
tоnklin
5.06.2016 - 01:49
-4

Шутник

Цитата (Liger74 @ 5.06.2016 - 01:47)

орша совсем опух, клоны лепит под нормальных людей.

под штатного ольгинца, если че

[^]
Касатка
5.06.2016 - 01:50
1

Княжна

Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 01:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.06.2016 - 01:16)
Цитата (T80Ivan @ 5.06.2016 - 00:49)

Можешь как-нибудь данное видео прокомментировать?

Я могу. Кроме слов на камеру, какие есть доказательства, что эти люди имеют принадлежность к ВС РФ? Это не разведка, где военники? Я завтра в Мск. отловлю хохла-гаста, дам пару оплеух, объясню, что надо говорить, а потом сниму кино о диверсионной группе хохлоспецназа в центре Мск. Как ты будешь комментировать то видео?

И бурятов никаких там не было dont.gif
http://www.newbur.ru/articles/20542

Но для нежелающих признать военное вмешательство России в дела суверенного государства- и это интервью не аргумент.

Ответ будет один- чО бля! где бля! ДОКАЖИ!
Правильно Шнур пел.

Ну ясен пень, из всей бурятской дивизии Один танкист выжил, мощна армия украшки, но чот ссут Крым отжимать... Там то не мифические войска, а настоящая армия РФ.

[^]
tоnklin
5.06.2016 - 01:51
-5

Шутник

Цитата (bimb0 @ 5.06.2016 - 01:48)
Чехи за санкции? Вы в курсе, кто президент Чехии и какова его позиция? Орша, ну нельзя же так нагло врать...

ага, чехи за санкции, а презик у них "свадебный генерал", ему за его "позицию" помнится чехи красные трусы повесили lol.gif

Добавлено в 01:52
Цитата (Касатка @ 5.06.2016 - 01:50)

Ну ясен пень, из всей бурятской дивизии Один танкист выжил, мощна армия украшки, но чот ссут Крым отжимать... Там то не мифические войска, а настоящая армия РФ.

уже Володька признал что там ихтамнеты есть, но мол типа "не воюют а исполняют задания"... че он там брехал, не помню уже дословно. А Ольгино и вата все равно в отказ идет lol.gif

[^]
burialrat
5.06.2016 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 01:47)
Откровение *бурятского тракториста добровольца* кто нить прокоментирует?
Какие версии есть?
Чмоабама накормил его мескалином и заставил нести пургу?
Журналист неправильно перевел интервью с русского на русский?
Верстальщик перепутал буквы и получился совсем другой текст?

Или какие нибудь другие варианты?

Какие коментарии нужны для добровольцев или наемников , это только внутренние убеждения либо финансовая составляющая и границы контракта .

Добровольцы в этом отношении в основной массе явно проигрывают людям которые знают сколько он и его опыт стоят.

Война и убийство , крайнее проявление жизни , как и рождение , азартная штука , очень затягивает.

[^]
bimb0
5.06.2016 - 01:53
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:51)
Цитата (bimb0 @ 5.06.2016 - 01:48)

ага, чехи за санкции, а презик у них "свадебный генерал", ему за его "позицию" помнится чехи красные трусы повесили lol.gif

Ну да, у чехов "Свадебный генерал", у нас, по вашему мнению, вообще промолчу, у вас батька то же не фонтан и только Порошенко настоящий властитель планеты gigi.gif

[^]
Ойэтойа
5.06.2016 - 01:56
-1

Шутник

tonklin! Фигеть маскарад bravo.gif
Смотрю на аватар, смотрю на текст sm_biggrin.gif

[^]
tоnklin
5.06.2016 - 01:56
0

Шутник

Цитата (bimb0 @ 5.06.2016 - 01:53)
Ну да, у чехов "Свадебный генерал", у нас, по вашему мнению, вообще промолчу, у вас батька то же не фонтан и только Порошенко настоящий властитель планеты gigi.gif

да, у чехов "свадебный генерал", он помнится когда в Россию к Вовке собрался - парламент отказался ему бабло на поездку давать, типа хошь ехать - езжай за свои. Ну и не поехал он, может стыдно стало, а может Вова мало предложил

[^]
Кобольд
5.06.2016 - 01:57
6

Злой гнум

Свидомые, тока на один вопрос хочу услышать ответ: если укропия находится в состоянии войны с Россией, то почему, блять, два года уже как нет официального признания вооружённой агрессии? То исть, страна не находится на военном положении. Мало того - президент этой якобы подвергшейся нападению страны спокойно имеет предприятие в России, с доходов которого налоги идут в российский бюджет? И какого хуя укродебилы из укроправительства каждый год перед отопительным сезоном клянчит у "агрессора" скидки на газ? И с какого перепугу, еблане, к агрессору едут зарабатывать денюжку. Причём едут не сотнями и тысячами, а миллионами?? У вас в головах все опилки уже окончательно сопрели?

[^]
tоnklin
5.06.2016 - 01:57
-6

Шутник

Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 01:56)

даю ольгинскому пропагандисту шанс. Когда его вместе с шефом судить будут - он эти постинги сможет предъявить как оправдание. Типа "заставили, угрожали, кредит висит, дитёв кормить надо - а на самом деле я вот такой")))

[^]
tonklin
5.06.2016 - 01:58
-1

Юморист

Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:56)
Цитата (bimb0 @ 5.06.2016 - 01:53)

да, у чехов "свадебный генерал", он помнится когда в Россию к Вовке собрался - парламент отказался ему бабло на поездку давать, типа хошь ехать - езжай за свои. Ну и не поехал он, может стыдно стало, а может Вова мало предложил

А ты прикольный.
Ды где сидишь?
Непосредственно в Ольгино?
Или на Банковой?

[^]
Liger74
5.06.2016 - 01:59
0

ГОСТ 826-54

неtоnklin
Цитата

А ты честный бессребренник, змагареныш? Ни за что не поверю, чтобы с такой упоротостью создавать клоны, лезть туда, где тебя как кутенка носом в дерьмо тычут. Это надо быть полностью пизданутым или бабло отрабатывать.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 5.06.2016 - 02:01

[^]
tonklin
5.06.2016 - 02:01
1

Юморист

Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:57)
Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 01:56)

даю ольгинскому пропагандисту шанс. Когда его вместе с шефом судить будут - он эти постинги сможет предъявить как оправдание. Типа "заставили, угрожали, кредит висит, дитёв кормить надо - а на самом деле я вот такой")))

А в чем меня судить будут?
И как ты понял, что в Ольгино, а не в двадцати километрах от него?
Или не на улице Савушкина?
Или не в Выборге?

[^]
Kukuruka
5.06.2016 - 02:01
1

Ярила

Не знаю, фэйк или нет, но Моторолла с повязкой "а-ля Кутузов" был бы ещё более колоритен, чем нынче.

Сейчас укры Мотороллой детей до икоты пугают, а с повязкой и сами сраться начнут.

[^]
bimb0
5.06.2016 - 02:02
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:56)

Вы бы попросили у Лукашенко бесплатный галоперидол, думаю, что Вам он не откажет lol.gif
Я Вам секрет открою, только не обижайтесь, Меркель (видимо тоже со свадьбами связана, тамада наверное) с "Вовой" чуть ли не каждый день созваниваются и договариваются, потому что Сименс, Хенкель, ВАГ и другие немецкие концерны ее с говном съедят, если потеряют Российский "загнивающий" рынок. Не забывайте, кто привел ее к власти, кто спонсировал выборы, концерны просто так от своего бабла не откажутся... Это я вам как человек знакомый с Европейской кухней говорю...
Кстати, кто там рулит Европой не подскажите? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 5.06.2016 - 02:38

[^]
tоnklin
5.06.2016 - 02:02
-3

Шутник

Цитата (Кобольд @ 5.06.2016 - 01:57)
Свидомые, тока на один вопрос хочу услышать ответ: если укропия находится в состоянии войны с Россией, то почему, блять, два года уже как нет официального признания вооружённой агрессии? То исть, страна не находится на военном положении. Мало того - президент этой якобы подвергшейся нападению страны спокойно имеет предприятие в России, с доходов которого налоги идут в российский бюджет? И какого хуя укродебилы из укроправительства каждый год перед отопительным сезоном клянчит у "агрессора" скидки на газ? И с какого перепугу, еблане, к агрессору едут зарабатывать денюжку. Причём едут не сотнями и тысячами, а миллионами?? У вас в головах все опилки уже окончательно сопрели?

как это нет, РФ признана страной-агрессором.
военное положение не вводится потому что это все государство наперекосяк, отменяются права и свободы и проч. А Украине надо европейские реформы проводить и с Западом интегрироваться.
завод в Липецке насколько я помню арестован, и распоряжаться им (например продавать) - владелец не в состоянии.
ты, к слову, не ответишь почему масса российских юрлиц работает в "фашистской" Украине и платит налоги "хунте"? lol.gif
про "скидки на газ" ты устарел трохи, проснись, Януковича нет уже)) Украина вообще не закупает газ у РФ, и это Газпром уже со скидками к украинцам бегает (российский зомбоящик это подает как "скидки по причине офигительной доброты") - чтобы украинцы чета купили (очень деньги нужны)). А украинцы, предатели обамасукачмо - все равно не покупают cry.gif

[^]
Банифаций0
5.06.2016 - 02:03
1

Балагур

Цитата (Liger74 @ 5.06.2016 - 01:59)
неtоnklin
Цитата

А ты честный бессребренник, змагареныш? Ни за что не поверю, чтобы с такой упоротостью создавать клоны, лезть туда, где тебя как кутенка носом в дерьмо тычут. Это надо быть полностью пизданутым или бабло отрабатывать.

как минимум нужно тратиться на сим карты.
а это чудо столько клонов создало что офис опсоса можно открыть.

[^]
MrRoosvelt
5.06.2016 - 02:03
-1

22

Это логично.. Майдан был спровоцирован для того, что США привели нынешний военный режим в Украину.. На сегодня реализация Миснка 2 выводит Украину из под управления США и США хотят недопустить этого.. Есть только 1 путь, военный действия чтобы провалить Минск-2 и запустит другой формат, в который войдут шататы и будут там рулить на своих условиях.. Только этого формата не будет.. У Украины есть только 1 шансы остаться и выжить - реализация Минска 2, так что приструните уж своих вояк иначе они вам принесут еще большую беду. Мотороле здоровья - 2 года считай со своим отрядом на передовой.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.06.2016 - 02:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34164
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх