Моторола ранен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonklin
5.06.2016 - 02:04
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 02:02)
Цитата (Кобольд @ 5.06.2016 - 01:57)
Свидомые, тока на один вопрос хочу услышать ответ: если укропия находится в состоянии войны с Россией, то почему, блять, два года уже как нет официального признания вооружённой агрессии? То исть, страна не находится на военном положении. Мало того - президент этой якобы подвергшейся нападению страны спокойно имеет предприятие в России, с доходов которого налоги идут в российский бюджет? И какого хуя укродебилы из укроправительства каждый год перед отопительным сезоном клянчит у "агрессора" скидки на газ? И с какого перепугу, еблане, к агрессору едут зарабатывать денюжку. Причём едут не сотнями и тысячами, а миллионами?? У вас в головах все опилки уже окончательно сопрели?

как это нет, РФ признана страной-агрессором.
военное положение не вводится потому что это все государство наперекосяк, отменяются права и свободы и проч. А Украине надо европейские реформы проводить и с Западом интегрироваться.
завод в Липецке насколько я помню арестован, и распоряжаться им (например продавать) - владелец не в состоянии.
ты, к слову, не ответишь почему масса российских юрлиц работает в "фашистской" Украине и платит налоги "хунте"? lol.gif
про "скидки на газ" ты устарел трохи, проснись, Януковича нет уже)) Украина вообще не закупает газ у РФ, и это Газпром уже со скидками к украинцам бегает (российский зомбоящик это подает как "скидки по причине офигительной доброты") - чтобы украинцы чета купили (очень деньги нужны)). А украинцы, предатели обамасукачмо - все равно не покупают cry.gif

Какая нормальная стана признала РФ страной агрессором?
Или быть может ООН?

Продолжай.

[^]
Poncik
-8

с изюмом

Хохлы млять пидарасы!! сраные гейропейцы!! ведь старались лидера убить или ранить!! Суки!! ненавижу!! есть куда хотябы смс отправить - правильному пацану денег собрать!! ведь воюет уже второй год!! Семью содержать надо!!

[^]
Банифаций0
1

Балагур

где признано?
там же где и ополченцев террористами обозвали? gigi.gif

[^]
tоnklin
5.06.2016 - 02:05
-4

Шутник

Цитата (Liger74 @ 5.06.2016 - 01:59)

А ты честный бессребренник, змагареныш? Ни за что не поверю, чтобы с такой упоротостью создавать клоны, лезть туда, где тебя как кутенка носом в дерьмо тычут. Это надо быть полностью пизданутым или бабло отрабатывать.

не знаю, меня никто никуда не тычет. То что ольгинские продавцы совести пытаются запрещать нам с тобой общаться - это есть, вот чтобы им от начальства по шапке доставалось что галера в их смену шатается - я и регаюсь. Но главное - мне просто нравится тут вате мозги вправлять)) К тому же технически это элементарно, как ты мог догадаться.

[^]
Кобольд
5.06.2016 - 02:06
2

Злой гнум

военное положение не вводится потому что это все государство наперекосяк, отменяются права и свободы и проч. А Украине надо европейские реформы проводить и с Западом интегрироваться.
завод в Липецке насколько я помню арестован, и распоряжаться им (например продавать) - владелец не в состоянии.
ты, к слову, не ответишь почему масса российских юрлиц работает в "фашистской" Украине и платит налоги "хунте"? lol.gif
про "скидки на газ" ты устарел трохи, проснись, Януковича нет уже)) Украина вообще не закупает газ у РФ, и это Газпром уже со скидками к украинцам бегает (российский зомбоящик это подает как "скидки по причине офигительной доброты") - чтобы украинцы чета купили (очень деньги нужны)). А украинцы, предатели обамасукачмо - все равно не покупают cry.gif

Совсем с головушкой плохо?? На страну напали, теснят доблестных хероев, угандошили треть великой армии, а укры заботятся о гражданских правах?? Небывалый случай в мировой истории, без сомнения. Остальную хуйню даже читать не стал, боюсь заразиться

[^]
tоnklin
5.06.2016 - 02:07
0

Шутник

Цитата (Банифаций0 @ 5.06.2016 - 02:04)

где признано?

Сегодня парламент Украины одобрил заявление о признании России "страной-агрессором" и призывает международные организации усилить на нее давление, а ДНР и ЛНР - признать "террористическими организациями".

За принятие этого решения проголосовал 271 депутат из 289 зарегистрировавшихся в сессионном зале.

Согласно тексту обращения ВР к международной общественности, ей предложено "признать Россию страной-агрессором, страной, которая постоянно блокирует решения ООН и ставит под угрозу безопасность во всем мире".

Также украинские парламентарии в своем обращении предложили ввести новые секторальные санкции против РФ, и таким образом "принудить руководство РФ выполнить все пункты Минских договоренностей, освободить Крым, освободить Надежду Савченко, предоставить Украине материальную и гуманитарную помощь и признать факт оккупации Украины".

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/formerussr...5853-ukraine-0/

[^]
Банифаций0
2

Балагур

Цитата (Poncik @ 5.06.2016 - 02:04)
Хохлы млять пидарасы!! сраные гейропейцы!! ведь старались лидера убить или ранить!! Суки!! ненавижу!! есть куда хотябы смс отправить - правильному пацану денег собрать!! ведь воюет уже второй год!! Семью содержать надо!!

салоеб марок обожрался чоли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Банифаций0 - 5.06.2016 - 02:08

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 02:07)
Сегодня парламент Украины одобрил заявление о признании России "страной-агрессором" и призывает международные организации усилить на нее давление, а ДНР и ЛНР - признать "террористическими организациями".

Ну если сам парламент Украины, то какие могут быть вопросы? lol.gif
Цитата
Также украинские парламентарии в своем обращении предложили ввести новые секторальные санкции против РФ, и таким образом "принудить руководство РФ выполнить все пункты Минских договоренностей, освободить Крым, освободить Надежду Савченко, предоставить Украине материальную и гуманитарную помощь и признать факт оккупации Украины".

А это просто шедевр, Украина в своем амплуа shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 5.06.2016 - 02:09

[^]
Банифаций0
5.06.2016 - 02:08
1

Балагур

где признано?

Сегодня парламент Украины одобрил заявление о признании России "страной-агрессором"

вопрос был про страны ,а не про шайку на которую ты ссылаешься lol.gif

[^]
tonklin
5.06.2016 - 02:08
1

Юморист

Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 02:05)
Цитата (Liger74 @ 5.06.2016 - 01:59)

А ты честный бессребренник, змагареныш? Ни за что не поверю, чтобы с такой упоротостью создавать клоны, лезть туда, где тебя как кутенка носом в дерьмо тычут. Это надо быть полностью пизданутым или бабло отрабатывать.

не знаю, меня никто никуда не тычет. То что ольгинские продавцы совести пытаются запрещать нам с тобой общаться - это есть, вот чтобы им от начальства по шапке доставалось что галера в их смену шатается - я и регаюсь. Но главное - мне просто нравится тут вате мозги вправлять)) К тому же технически это элементарно, как ты мог догадаться.

А ты как вате мозги вправил?
Вот, по фашистски

Это сообщение отредактировал tonklin - 5.06.2016 - 02:09

[^]
kremen
5.06.2016 - 02:08 [ показать ]
-15
Liger74
5.06.2016 - 02:09
0

ГОСТ 826-54

неtоnklin
Цитата

Нет у меня желания с тобой общаться. Общаться - иметь что-то общее. Что может быть у меня общего с человеком, с которым я имею абсолютно разные взгляды на мир и происходящее в нем. К тому-же, человек, который не может придерживаться определенных правил сообщества, в которое он лезет и из которого его систематически выпинывают, по факту и в жизни не может держаться правил. И ты пытаешься мне еще что-то доказывать.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 5.06.2016 - 02:10

[^]
Fromafar
5.06.2016 - 02:10
1

Виконт

Цитата (K1I1M @ 4.06.2016 - 21:58)
почему в Питер то? ближе не было больнички толковой? Ростов-Папа? Брянск? Тула?

куда конкретно в Питер? хоть литр подогнать хорошему человеку

и таки самый интересный вопрос  : в каком специализированном заведении Ленинграда примут на хирургию совсем не местного , которого привезли за 2500 вёрст?

пысы: не люблю глупые вбросы.

В Питере военно-медицинская академия имени Кирова.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.06.2016 - 02:11

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (kremen @ 5.06.2016 - 02:08)
Цитата (tonklin @ 5.06.2016 - 00:43)
Для украинцев.
Откуда вооружение.
http://lostarmour.info/
Изучаем.
Там фото и доказательства.

Для Россиян
Убитые, плененные, пропавшие, замеченные в Украине российские солдаты и наемники

http://gruz200.net/

cool.gif

Старо как мир, то, что это фейки разбиралось тысячу раз, там целые спортивные команды хоронили shum_lol.gif

[^]
gentlemaniak
-2

Жестокий гений

Цитата (muhalot @ 4.06.2016 - 22:02)
Может как вояка, как командир он и хороший, но что-то есть в нем такое... Как гопарь с района, нет доверия на интуитивном уровне. Бррр... Чет я может и чепуху несу.
Пусть поправляется.

Мотик человек войны. Вне войны он сопьется или сколется или крышей двинется. Такие люди редко бывают симпатичны для нас, цивилов. Хорошо, что за нас, хорошо, что за правое дело воюет.

Здоровья ему и долгих лет.

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:51)
Цитата (bimb0 @ 5.06.2016 - 01:48)
Чехи за санкции? Вы в курсе, кто президент Чехии и какова его позиция? Орша, ну нельзя же так нагло врать...

ага, чехи за санкции, а презик у них "свадебный генерал", ему за его "позицию" помнится чехи красные трусы повесили lol.gif

Добавлено в 01:52
Цитата (Касатка @ 5.06.2016 - 01:50)

Ну ясен пень, из всей бурятской дивизии Один танкист выжил, мощна армия украшки, но чот ссут Крым отжимать... Там то не мифические войска, а настоящая армия РФ.

уже Володька признал что там ихтамнеты есть, но мол типа "не воюют а исполняют задания"... че он там брехал, не помню уже дословно. А Ольгино и вата все равно в отказ идет lol.gif

Признаю, войска РФ дети перед свидомыми котлованами. Доволен?
А че все таки Крым не отвоевываете? Может потому что там нет добровольцев, а есть регулярная армия? Ответишь? Парашенка и сейчас Крым считает своей волостью, ток чет не стремиться отвоевывать, иба там "кондиционарами" не отделаться, придется словить по щам аж до Львива...
Дурень ты и шутки у тебя дурацкие dont.gif

[^]
Банифаций0
5.06.2016 - 02:11
1

Балагур

Для украинцев.
Откуда вооружение.
Изучаем.

Для Россиян
Убитые, плененные, пропавшие, замеченные в Украине российские солдаты и наемники

cool.gif

а ты не вкурсе что Елена Васильева и груз 200 это проект фсб? gigi.gif
в прошлом году вроде как уже всем рассказали lol.gif

[^]
tоnklin
5.06.2016 - 02:11
-7

Шутник

Цитата (Кобольд @ 5.06.2016 - 02:06)
Совсем с головушкой плохо?? На страну напали, теснят доблестных хероев, угандошили треть великой армии, а укры заботятся о гражданских правах?? Небывалый случай в мировой истории, без сомнения. Остальную хуйню даже читать не стал, боюсь заразиться

Украина заботится о своем будущем. Вове конечно было бы выгодно если бы в Украине из-за войны свернули реформы, но даже это не выгорело. Изолировать лугандон получилось и без крайних мер вроде введения военного положения, а Вову душить - все понимают что лучше санкциями. Пока побарахтается, есть время подождать. Лугандонцев конечно немного жать, но собственно вменяемые оттуда уехали сразу, а остальным придется потерпеть. Они и при Януке жили бедно (бывал в разных частях Украины, Донбасс это полный Пц был, а теперь еще хуже)

[^]
LifeN
5.06.2016 - 02:12
0

Хохмач

tоnklin
Цитата

Не вводится потому, что тогда хрена с два получит Украина кредиты.
Устав Международного валютного фонда.

[^]
pol71
2

Приколист

Цитата (bimb0 @ 5.06.2016 - 02:10)
Для украинцев.
Откуда вооружение.
Изучаем.

Для Россиян

cool.gif

Старо как мир, то, что это фейки разбиралось тысячу раз, там целые спортивные команды хоронили shum_lol.gif

Да он долбоеб если на это сайт ссылки кидает.

[^]
burialrat
0

Ярила

Хорошовское шоссе , Лубянка , Кузнецкий мост , это понятно , что такое Ольгино ?

[^]
tonklin
1

Юморист

где признано?

За принятие этого решения проголосовал 271 депутат из 289 зарегистрировавшихся в сессионном зале.

Согласно тексту обращения ВР к международной общественности, ей предложено "признать Россию страной-агрессором, страной, которая постоянно блокирует решения ООН и ставит под угрозу безопасность во всем мире".

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/formerussr...5853-ukraine-0/

Я же не про парламент Украины.
Я же говорил про нормальную страну.

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 02:11)
Украина заботится о своем будущем. Вове конечно было бы выгодно если бы в Украине из-за войны свернули реформы, но даже это не выгорело. Изолировать лугандон получилось и без крайних мер вроде введения военного положения, а Вову душить - все понимают что лучше санкциями. Пока побарахтается, есть время подождать. Лугандонцев конечно немного жать, но собственно вменяемые оттуда уехали сразу, а остальным придется потерпеть. Они и при Януке жили бедно (бывал в разных частях Украины, Донбасс это полный Пц был, а теперь еще хуже)

Донбасс и Лугнанск бедные? А, ну у вас и Крым дотационный, все нормально gigi.gif

[^]
tоnklin
5.06.2016 - 02:14
0

Шутник

Цитата (Liger74 @ 5.06.2016 - 02:09)
Нет у меня желания с тобой общаться. Общаться - иметь что-то общее. Что может быть у меня общего с человеком, с которым я имею абсолютно разные взгляды на мир и происходящее в нем. К тому-же, человек, который не может придерживаться определенных правил сообщества, в которое он лезет и из которого его систематически выпинывают, по факту и в жизни не может держаться правил. И ты пытаешься мне еще что-то доказывать.

странный/ая ты. Нет желания - а общаешься, пишешь вот. Тоже чтоль кредит висит? lol.gif
правил сообщества я придерживаюсь достаточно строго, гораздо строже чем большинство ватников. Например не хамлю и не спамлю оппонентов.
проблема в том что ольгинцы тут свое "правило" ввели - кто не ватник - того вон. А с этим "правилом" я не согласен.

Это сообщение отредактировал tоnklin - 5.06.2016 - 02:15

[^]
Касатка
5.06.2016 - 02:14
3

Княжна

Цитата (Poncik @ 5.06.2016 - 02:04)

Ты когда бухаешь, то сильна палишься gigi.gif
Иди котикофф запости, падними карму... Хохлы, ну вы такие уроды, что дажи мне стыдно за вас! Сидели бы на своем цензоре, жевали какашку, ан нет, все вас в рунет прет lol.gif
А потому что мы тролей кормим щедрее, чем укроцензорские gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34164
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх