Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
12.02.2016 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 12.02.2016 - 14:47)
brodyagavik
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 12.02.2016 - 14:27)
brodyagavik
Цитата
2- усыновление/ удочерение, принимается сознательно, в здравом уме и твёрдой памяти..тказаца в последствии от него нельзя.

Вот у меня лежат два свидетельства (ноги никак до загса не дойдут).
Тут ударил мне бес в ребро и я сделал тест днк, допустим, дети оказались не мои.
Тут уже, похоже, никакой суд не поможет, да и нах он мне, детей-то я все одно люблю ))

Нихрена не вкурю,,ро что ты.
Если ты усыновил, то ты шел на это сознательно, ты знал,,то генетически, дети не твои. Поэтому отмазки теста тут не канают, ибо их родной отец отскочил от алиментов по закону.
Всегда поражали люди, которые усыновляли чужих детей, ибо это ничего не даёт вообще,а гемору в будущем дохрена вылазит.

Не, не усыновил.
По молодости денег на свадьбу не было, да и смысл сильно не видели расписываться.
Поэтому оба дитяти у меня записаны в свидетельствах об отцовстве.
Получается в правовом плане мне никак не соскочить ))

Если твои,то никак.правда я считаю непорядошно соскакивать от своих.сам платил, по честному, зп не шкерил, первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь.

[^]
Чердынцев
12.02.2016 - 14:57
1

Весельчак

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 12:49)
Цитата
Хочет женщина завести ребенка без согласия отца,пусть сама и содержит в будущем.

ачо, отличная инициатива
осталось изобрести стопроцентное контрацептивное средство - и дело фактически в шляпе cheer.gif

Очень, почему-то, всегда дело в шляпе,а не в пелотке.
Совпадение?

[^]
Хитрожопик
12.02.2016 - 14:58
4

Наблюдатель за человеками

Цитата (VikCom @ 12.02.2016 - 12:42)
Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)
Узнав о результатах экспертизы, бывшая жена не стала оспаривать выводы экспертов и отозвала из суда исполнительный лист.
Бывшие супруги заключили мировое соглашение, по которому мужчина больше не должен платить алименты.

Что за БРЕД?
1 . Прежде всего нужно акцентировать внимание на том, что отзыв исполнительного листа – это не отказ от алиментов! Судебное решение об их взыскании по-прежнему в силе, обязанность содержать несовершеннолетнего ребенка никто не отменяет. Отзыв исполнительного листа – это только замена принудительного взыскания алиментов по имеющемуся решению суда — добровольным.
2. В любой момент после отзыва исполнительного листа получатель может снова обратиться в ССП с тем же листом. Со дня подачи соответствующего заявления производство будет возобновлено. По нему будут принудительно взыскиваться текущие алиментные платежи и старый долг.

Учите матчасть.

То есть похуй, что тебя объебала бывшая и заставила платить за чужого ребенка? Тебе и развод. Тебе и моральная травма из-за измены. Тебе и платить за все это?

[^]
Lamiya
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 12.02.2016 - 14:49)
Читаю местных дам и офигеваю. То ли многие из них реально дурочки, то-ли делают все, что бы выставить такое вот мужское недоверие как полный идиотизм не имеющий никаких причин. Особенно повесилила фраза, мол какая разница какого ребенка воспитывать, сравнили с котом. Это уже какая то клиника, друзья biggrin.gif Смысл человеческого существования в продолжении рода, а тут с котятками сравнивают. Вы в своем уме? А не думаете ли вы, что это личное? Кто то готов ради женщины растить чужих детей. Это его выбор - сознательное решение! Я к примеру не хочу заниматься чужими детьми. Может это не хорошо, как угодно, но я не могу обманывать свою природу. Вот такой я, хочу только своих. Только тут вижу смысл жертвовать чем то своим по совершенно объективным причинам. И поверьте, что я далеко не один такой, таких много. А вот какая у меня будет кошка, по большому счету плевать. Приму любую и буду заботиться. Причем тут не могла забеременеть и пришлось зачать от другого? Причем тут "Вася молодец - он взял Оксану с тремя не его детьми!"? Это все добровольные и открытые для партнеров решения, пусть иногда и тяжелые. Мы же изначально обсуждаем обман, когда под видом твоего ребенка рожают от другого, да еще и алименты пробивают.
P.S. Я понимаю, что сейчас меня женщины заминусят. Многие из них руководствуются не здравым смыслом, а эмоциями. На нас крошат батон - получи! Ну тут понятно biggrin.gif

Всю ветку вы явно читать не стали - долго и муторно, да? ;) почти полностью повторили мой пост :) я вам зеленки отсыпала :) меня тоже удивило сравнение ребенка и котенка... по моему - это чушь... и нормальную женщину, не гулящую каким то анализом не испугать - наоборот, можно будет не опасаться что пьяная медсестра в больнице перепутает - больше ответственности будет .. а впрочем - начинаю повторяться.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Mari54 @ 12.02.2016 - 14:56)
Мы с мужем кареглазые,а сын голубоглазый.Муж регулярно разрушает мозг,почему у него цвет глаз другой.Притом,что у сына его группа крови,разрез глаз,густые брови,даже мимика его.Теперь еще и очки носит,как папа.

я понимаю мужа, ибо карие глаза - доминантный признак, а голубые - рецессивный.
Мимика ни о чем не говорит, это приобретаемое. Про очки вообще молчу.
Сделала бы тест для успокоения мужа и всего делов.

Это сообщение отредактировал motya - 12.02.2016 - 14:59

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 12.02.2016 - 15:41)
Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 13:31)
Цитата (Aibo @ 12.02.2016 - 12:41)
В этих ваших европах, не помню в каких странах, но в Германии точно, после подобной истории (мужик платил алименты >10 лет) запретили проводить подобные тесты, а следовательно и признавать в суде, без согласия матери ребенка.

В США и Израиле то же самое. И любой результат не принимается к рассмотрению.

Положительный тоже не принимается? Т.е. если ты вдруг по тестам признан отцом - с тебя не имеют стребовать алименты, если не признаешь сам?
Считаю, тест надо делать при рождении, результат выдавать супругам. Остановит многих вертихвосток знание это.

Нифига подобного! В Израиле как раз генетический тест на отцовство (бдикат рекамот) является решающим!
Когда мать ребёнка не является гражданкой Израиля, тогда ребёнок может быть записан сыном или дочерью отца-израильтянина и получить статус гражданина страны, только если после даты официальной регистрации брака прошло более 350 дней.
Если же менее, то даже наличие свидетельства о браке и других отцовства, и семейную пару, вместе с новорожденным младенцем посылают в суд по семейным вопросам, для процедуры признания отцовства и проведения генетической экспертизы.

[^]
Narkozzz
12.02.2016 - 14:59
-2

Гойдофоб

Kondor990
Цитата
Я,если честно, не делю отцов на настоящих и не настоящих. Какая разница кто биологический отец? Воспитай ребенка, сделай его своим дитем и тогда никакие тесты не нужны.

А тут не детей делят, никакой мужик, вырастивший ребенка как сына, никогда от него не откажется. Тут делят скорее "мам".

[^]
shokoladnik
0

Приколист

обязать всех делать тест ДНК при выписке из роддома.

[^]
GenieChe
0

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 12.02.2016 - 16:49)
Я к примеру не хочу заниматься чужими детьми. Может это не хорошо, как угодно, но я не могу обманывать свою природу. Вот такой я, хочу только своих. Только тут вижу смысл жертвовать чем то своим по совершенно объективным причинам. И поверьте, что я далеко не один такой, таких много.

Так никто не умаляет этого права.
Засомневался, ребенка под мышку и сдай тест. Только жене не говори никогда. Ну в смысле если все в порядке, не говори. Эмоции же.. женщины wub.gif

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (hime @ 12.02.2016 - 14:49)
Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 14:12)
Wonka
Цитата
Вопрос: как можно не усомниться, живя с непохожим на тебя ребенком, а потом через 15 лет искренне удивляться?

Я - темноволос, жена моя - тоже темноволосая. Сын - 3.5 года - ярковыраженный блондин с серо-голубыми глазами. Тем не менее - я тест делать не бегу, ибо оснований для подозрений жены нет, пожимаю плечами - генетика странная штука, а может еще потемнеют волосики cool.gif

У меня есть цветная фотка в 4-4.5 года - я там блондин с полностью прямыми волосами, ни у кого из родных такого нет. Сейчас волосы тёмно-русые и сильно кучерявятся (если хоть на 3 см. отрастить) и это уже как у родственников.

Правда, сейчас борода наполовину седая стала и около висков тоже белею gigi.gif вот так перекрашиваюсь всю жизнь cool.gif

В общем, можно на окрас не обращать внимания. По строению лица мелким был похож на маму, а уже с подростка были черты обоих родителей.

Это в своем роде признание сомнений вкупе с фактом что вы не переживете неожиданный результат при тесте ДНК. Это слабость. Делайте тест! cool.gif

[^]
McT969
12.02.2016 - 15:00
1

циничный клоун

Цитата (Летунья @ 12.02.2016 - 14:57)

Читала как-то историю, где папа делал тест на отцовство. Тест показал, что отец-то он, а вот мать - неродная. Хотя тетка рожала сама. После долгого разбирательства выяснили, что мама - химера. В ротовой полости (откуда брали мазок для теста)у нее клетки с одной ДНК, а вот половые органы содержат совсем другую, хоть и родственную (на уровне сестры).
Правда, бывает такое редко.

зачем далеко читать, ходить историю с чикатило наверное знаете cool.gif

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 12.02.2016 - 15:58)
Всю ветку вы явно читать не стали - долго и муторно, да? ;) почти полностью повторили мой пост :) я вам зеленки отсыпала :) меня тоже удивило сравнение ребенка и котенка... по моему - это чушь... и нормальную женщину, не гулящую каким то анализом не испугать - наоборот, можно будет не опасаться что пьяная медсестра в больнице перепутает - больше ответственности будет .. а впрочем - начинаю повторяться.

Честно признаться, не все сообщения. Очень много и быстро появляются новые. Осилил 10 страниц и потерял связь, извините. Моя ошибка в том, что имел ввиду не всех дам. С Вами я согласен!

[^]
OxoTHuK
6

Приколист

Цитата (Летунья @ 12.02.2016 - 14:57)
Опять, двадцать пять. Угомонитесь товарищи, потерпите пару-тройку лет. Сейчас генетический паспорт стоит около 300 баксов, если правильно помню. И он стремительно дешевеет. Вот как станет 50-100 баксов, начнут делать поголовно всем деткам. И будет там так интересующая вас инфа об отцовстве, и гораздо более ценная инфа о предрасположенности к болезням.

Главное, чтобы вы химеризмом (это, когда в одном организме живут клетки с разной ДНК, грубо говоря) не страдали, а то конфуз получится.
Читала как-то историю, где папа делал тест на отцовство. Тест показал, что отец-то он, а вот мать - неродная. Хотя тетка рожала сама. После долгого разбирательства выяснили, что мама - химера. В ротовой полости (откуда брали мазок для теста)у нее клетки с одной ДНК, а вот половые органы содержат совсем другую, хоть и родственную (на уровне сестры).
Правда, бывает такое редко.

Может у неё в ротовой полости просто не её ДНК в тот момент было? gigi.gif

[^]
Летунья
7

Хохмач

Цитата (Mari54 @ 12.02.2016 - 14:56)
Правильно сделал!Зачем платить ребенку от чужого мужика?!
Ладно,когда дети-вылитые отцы,никакой ДНК-тест не нужен.

У моих родителей 6 детей.Все дети либо в папу,либо в папину мать.От мамы во внешности немного.

Мы с мужем кареглазые,а сын голубоглазый.Муж регулярно разрушает мозг,почему у него цвет глаз другой.Притом,что у сына его группа крови,разрез глаз,густые брови,даже мимика его.Теперь еще и очки носит,как папа.
А вот прикопался к цвету глаз и всё!У меня все голубоглазые,кроме папы,у него отец голубоглазый.
Как-то даже не приятно...Притом я у него всегда на виду,нигде не пропадаю,прекрасно знает,что сын его.Мы планировали ребенка.
Никогда не изменяла и не собираюсь,так как считаю это подлостью.

Сначала думали,что цвет глаз изменится,а нифига-2 года ребенку.Всё таки это редкость-5%,если не ошибаюсь.

Бывает такое. Голубой цвет глаз - рецессивный признак. У вас с мужем по глазам гетерозигота (есть и карий ген, и голубой). Вероятность рождения голубоглазого ребенка - 25%. Законы Менделя, 10 класс. Биологию нефиг прогуливать было.

О как, за Менделя уже минусят. Вроде, все правильно написала же... cry.gif

Это сообщение отредактировал Летунья - 12.02.2016 - 15:08

[^]
wolfi7
6

Ярила

Цитата (фуфайка @ 12.02.2016 - 13:22)
зачем вы живёте с такими женщинами ,что приходится делать экспертизу,если нет доверия в семье зачем тогда жить

А вы в курсе, что большинство женщин не считают мужей родственниками? Родителей, детей- да, а мужей- нет? Вот как они могут после этого жить с мужьями? Ничего, живут и не кашляют.

[^]
Атмосферный
12.02.2016 - 15:01
3

Ярила

Помню один друг когда ему 25 лет было разбежался с девушкой. Она ему изменила. Сидим в кабаке. Он нам плачется. Нас было несколько человек и один из нас был парнишка - азербайджанец. Учился с нами, но большую часть времени проводил у себя в Баку. Колька ему тогда сказал: "Хорошо вам мусульманам. У вас всё строго и никаких измен нет." На что Фариз ему ответил: "Как нет!? Есть, просто не афишируются!" А потом он нам рассказал, что дома встречается с девушкой своей национальности, которую родители уже сосватали за другого. Но он её просто поёбывал. Причём учитывая традиции выходить замуж невинными, драл он её в Попен-Гаген и в Роттер-Дам. И сказал, что они уже договорились, что персик он ей начнёт драить уже после свадьбы. Муж таки должен быть первым! Традиции наше всё!

[^]
McT969
12.02.2016 - 15:02
1

циничный клоун

Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 15:00)

А вы в курсе, что большинство женщин не считают мужей родственниками?

логично, хуле - с родственниками не разведешься lol.gif

[^]
INSPEKTOR
12.02.2016 - 15:02
0

Бди!

GenieChe
Цитата
Засомневался, ребенка под мышку и сдай тест. Только жене не говори никогда.

Ребенку можно сказать. Потом, когда подрастет. Мол, я в тебе поначалу сомневался, а ты оказывается ого-го!

[^]
alphaFluID
12.02.2016 - 15:03
4

Весельчак

Цитата (Маграт @ 12.02.2016 - 13:22)
Цитата (Суат @ 12.02.2016 - 13:17)
при рождении/разводе обязательно!
не мы такие, жизнь такая ©...

Ну кто виноват, что у вас жизнь такая хуевая?
При разводе обязательно, гы, прикольно так наверное, живешь с семьей, надоело все, нашел новую бабу и просишь сделать тест ДНК, а вдруг дети вообще не мои и профит bravo.gif shum_lol.gif
Это пять баллов, уважаемые. pray.gif

Военег
Ну а я поборник высокой морали и та еще ханжа.
Для меня измена недопустима.

Не ты так тебя. Не сегодня так завтра. Никогда, слышишь?! НИКОГДА не говори никогда! Жизнь очумело-веселая штука.

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ParboiL
Уважаемый, зачем вы переиначиваете комменты на свой лад?
Я писала об отношениях с ребенком, даже если оказалось что он чужой.
Читая подобные темы лично я постоянно вижу фразы "Чужой недоносок, ублюдок, прицеп" и прочие приятные эпитеты.
Тот факт, что мужчина хочет и должен иметь СВОЕ потомство никто не отрицает и все всячески поддерживают.
Женщину, которая обманом повесила чужого ребенка на мужа, я первая камнями закидаю, потому что это скотство. Никто не имеет морального права обманывать человека.
Мне был интересен другой момент, потому и привела пример с котенком.
Судя по высказываниям местных мужчин, если выплывает, что ребенок чужой, тот же сразу все закипают лютой ненавистью к мамаше ( что оправданно) и к ребенку ( вот это мне непонятно!!!!!).
Как можно заботиться о маленьком человечке, считать его сыном/дочерью, вкладывать свои силы и любовь и потом в такой грубой форме отзываться о нем?
Ну объясните мне.

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (yeahnot @ 12.02.2016 - 14:47)
Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 14:38)
Да я еще и постулатами евгеники во многом согласен rulez.gif

А что тебе там наиболее симпатишно? оплодотворение максимально возможного количества здоровых женщин вождём или поголовное умерщвление юродивых?

Добавлено в 14:48
Цитата (Rash @ 12.02.2016 - 14:46)
Цитата (Grant @ 12.02.2016 - 13:43)
С одной стороны ты прав! Но с другой стороны после оборта женщина может вообще лишиться возможности иметь детей! Могут в будущем так же проблемы со здоровьем! Так что нехуй! Надо было предохраняться или вовремя вытаскивать!

Хуясе! Мы всем понимаем, что настоящий мужчина всем должен, но почему тогда бабы против мужских противозачаточных?

Здравствуйте, Мистер Презерватив. Чую, у Вас какая-то нетрадиционная инфа припасена. Делитесь.

Ну как сказать, мне ближе идея о том, что потомство должно быть только у здоровых родителей. Алкоголики,наркоманы, и эээ юродивые размножаться не должны.

И да, аборт по медицинским показателям - на уровне законодательства.

К чему вы вождей каких то приплели -непонятно.

[^]
INSPEKTOR
12.02.2016 - 15:04
-1

Бди!

wolfi7
Цитата
А вы в курсе, что большинство женщин не считают мужей родственниками? Родителей, детей- да, а мужей- нет?

Да ты чо? Правда что ли? А откуда инфа?

[^]
Avionika
12.02.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (motya @ 12.02.2016 - 12:51)
Цитата (Dimetris777 @ 12.02.2016 - 12:49)
Вот одна из:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1226653.html

ииичоооо?
одни только результаты опроса показывают, что тут кому-то очень хочется, чтобы бабы опять были казлы

Или результаты показывают, что голосовали не только женщины, но и мужчины. idea.gif

[^]
ICmex
12.02.2016 - 15:05
2

Юморист

Хм....тоже чоль тест пройти этот, в разводе, алименты, я 175 см, сын под 2 метра :)

Это сообщение отредактировал ICmex - 12.02.2016 - 15:06

[^]
alphaFluID
12.02.2016 - 15:06
1

Весельчак

Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 15:00)
Цитата (фуфайка @ 12.02.2016 - 13:22)
зачем вы живёте с такими женщинами ,что приходится делать экспертизу,если нет доверия в семье зачем тогда жить

А вы в курсе, что большинство женщин не считают мужей родственниками? Родителей, детей- да, а мужей- нет? Вот как они могут после этого жить с мужьями? Ничего, живут и не кашляют.

Ну кагбэ это так и есть, муж и жена не родственники ни физически, ни юридически - крови разные , панимаешь ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70042
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх