Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
12.02.2016 - 14:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Фейком попахивает.
Объясню почему:
Нашим судам глубоко похрен на биологическое отцовство. Если в свидетельстве о рождении ты написан отцом, то ты и обязан по их мнению платить.

Схожий случай из жизни.
Чувак из маленького подмосковного городка - 12 лет платил алименты своей бывшей (они развелись когда ребенку было чуть больше года).
И тут кто-то ему сказал, что ребенок нихрена не его. Он бежит и делает генетическую экспертизу, которая подтверждает его сомнения)
Бежит с этой бумажкой в суд, а судья ему и говорит: Ребенок родился в браке с вами? Ну и все - свободны, платите дальше.

[^]
INSPEKTOR
9

Бди!

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 13:27)
Еще в качестве аргумента за обязательный тест на отцовство я приведу сугубо медицинский пример: донорство крови. Представьте себе, что ребенок попадает в автоаварию и нужно срочное переливание, отец ложится под капельницу, и тут оказывается, что его кровь не подходит, а вообще оба родителя всегда являются приоритетными донорами для ребенка и их кровь самая совместимая. А тут такая ситуация - ребенок умирает из-за давнишнего не открытого обмана.

Какая фееричная чушь... faceoff.gif
Все банки крови, станции переливания крови и прочая рыдают от собственной несостоятельности. Оказывается кровь надо переливать от родителей. А что теперь делать с запасами крови? Поди найди теперь родственников этих гребаных доноров!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.02.2016 - 14:36

[^]
OxoTHuK
3

Приколист

Ой бля, опять шито ле? Те же и там же. Мотя как всегда на горящем коне останавливает скачащую избу. Маграт копипастит из темы в тему, мол но проблем, но мужу выбью зубы за недоверие. Наиболее укуренные дрочеры-сыкуны снова бредят телегонией. Прям что не тема про ДНК, то сплошная копипаста.

А так да, все мужики - бляди, все бабы - козлы)))

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 12.02.2016 - 14:43

[^]
resonoid
12.02.2016 - 14:35
4

Пролетарский писателЪ

И да, по наследству передаются не только гены, но и чебурашки ! (С)

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 15:30)
Не надо путать человеческие атавизмы и женское блядство. dont.gif

От сбоя в генетике не рождаются чужие дети.

Какраз я ничего не путаю. А вот Вы, милейший, пытаетесь старообрядческими верованиями науку подменить. Телегония, блять.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 14:33)
Я не врач, но много раз слышал, что кровь родителей совместима с их детьми. Типа у ребенка всегда группа крови, которая является совместимой с группами его родителей.

я боюсь представить, от кого
перечитай, пожалуйста, учебник биологии. Не помню, 8-й вроде класс. Наследование по группе крови.

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 14:33)
А в случае массовых жертв всегда бросается кличь "несите кровь, крови не хватает". При терактах всегда одно и то же.

а ты думал банк бездонный?

Это сообщение отредактировал motya - 12.02.2016 - 14:36

[^]
Aleksgoman
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 12.02.2016 - 12:54)
Вот честно, я хз как отреагировала бы.
Если бы тест на отцовство ввели на законодательном уровне - говно вопрос, сделаем.В таком случае это приравнивается к сдачи теста на ВИЧ и прочие гадости, которые порой просто необходимо сдать.

И совсем другое дело, если меня об этом попросил бы муж, например (чисто гипотетически, потому как такое в жизни не попросит сделать никогда).
Вот во втором случае для брака могли бы быть последствия, потому как доверия между супругами нет никакого. После такого плевка, при моей полной невиновности, я бы с человеком вряд ли бы смогла ужиться.
Ну и я даже мысленно не могу представить что я могу совершить такое предательство, да еще и попытаться повесить чужого ребенка на шею.

Можно с Вами сфотографироваться ? pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Aleksgoman - 12.02.2016 - 14:35

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 14:36
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Mamicheva @ 12.02.2016 - 15:29)
Цитата (Manfredi @ 12.02.2016 - 13:33)
Вся фишка данного теста - сделать его не по желанию а в обязательном порядке. Тогда снимается вопрос не доверия. И девушка сто-тыщ раз подумает залетать ли на стороне.

... а если такой вариант - она и сама не знает от кого дитё? Еблась мадам знатно, не предохраняясь, вот и получилось пузо, а от кого НЕИЗВЕСТНО! Ведь и такое бывает, разве нет...

Ага, а муж её за это на руках носил?

[^]
wolfi7
-3

Ярила

Цитата (leFFa @ 12.02.2016 - 13:09)
а баба то его, сама в щоке от теста не бось))) раз пошла на мировую....
п.сы.
теперь другому "отцу" не повезло (от кого ребенок)
баба смело на него может подать, за все года)))

С момента подачи иска. dont.gif

[^]
Grant
2

Ярила

Цитата (Toksus @ 12.02.2016 - 12:38)
Хуета это всё! Если в графе дети значится, что это твой ребенок-обязан платить. Раньше надо было делать экспертизы, когда были сомнения. Теперь поздняк метаться. Видимо мадама была не знакома с законами.

Минусящим поясню: Паспорт -официальный документ, в котором без твоего согласия никто не может написать тебе детей. Если ты даже усыновишь ребенка, то обязан нести за него ответственность.

Мы в ответе за тех, кого приручили. © Экзюпери.

Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)
Узнав о результатах экспертизы, бывшая жена не стала оспаривать выводы экспертов и отозвала из суда исполнительный лист.
Бывшие супруги заключили мировое соглашение, по которому мужчина больше не должен платить алименты.

Что за БРЕД?
1 . Прежде всего нужно акцентировать внимание на том, что отзыв исполнительного листа – это не отказ от алиментов! Судебное решение об их взыскании по-прежнему в силе, обязанность содержать несовершеннолетнего ребенка никто не отменяет. Отзыв исполнительного листа – это только замена принудительного взыскания алиментов по имеющемуся решению суда — добровольным.
2. В любой момент после отзыва исполнительного листа получатель может снова обратиться в ССП с тем же листом. Со дня подачи соответствующего заявления производство будет возобновлено. По нему будут принудительно взыскиваться текущие алиментные платежи и старый долг.

Учите матчасть.

Тут как бе папосрач, фсем плевать на законы! rulez.gif

С хуяли мужик должен обеспечивать чужого ребенка по принуждению?! Упоротый?! Причем тут усыновление? Усыновление происходит по собственной воле, а тут мужика наипали!

[^]
ПыхтелСан
12.02.2016 - 14:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (МИР17 @ 12.02.2016 - 13:39)
10%, 10%... а вы знаете, что в древней руси был обычай. Молодым замужним женщинам, у которых не получалось родить ребенка, разрешалось участвовать в таких праздникак как "Ивана Купала", которые заканчивались ну сами понимаете чем. Я не считаю наших предков глупыми, а вот современный люд...

Херовую картинку подобрал. Не ходили узбечки на Ивана Купала.

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

motya
Да уже зачморили всего, сморозил хуйню не разобравшись по памяти - принимаю справедливые насмешки.

[^]
OxoTHuK
0

Приколист

Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 14:35)

А от бап ещё и таракашки)))

[^]
chesanizm
12.02.2016 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Света91 @ 12.02.2016 - 14:26)
ну началось.. месяц назад подобная тема уже была. тихое обсуждение вылилось в такой говносрач, что аж противно. мужики обзывают баб шлюхами, детей выродками и тд и тп

И опять устойчивая по количеству кучка обиженных аленей усиленно раздувает срач.Надо делать тест - не надо делать тест,пусть это решает каждый сам за себя.Ваши бляди,РСП,как ещё там назовёте - это сугубо ваш выбор,при чем тут обязательно,законодательно,все рядами и колоннами на тестирование?Хотя,как выше писали,большинство мужиков будет против,тем более если единую базу создадут,тогда по другому завоете.

[^]
Aptekar
9

Антипропагандист

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 14:27)
Еще в качестве аргумента за обязательный тест на отцовство я приведу сугубо медицинский пример: донорство крови. Представьте себе, что ребенок попадает в автоаварию и нужно срочное переливание, отец ложится под капельницу, и тут оказывается, что его кровь не подходит, а вообще оба родителя всегда являются приоритетными донорами для ребенка и их кровь самая совместимая. А тут такая ситуация - ребенок умирает из-за давнишнего не открытого обмана.

Зря ты это сказал. Теперь хитрые женщины будут подбирать любовников по группе крови, чтоб не спалиться. Последний шанс вывести шмар на чистую воду у мужиков отобрал lol.gif

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 14:35)
Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 15:30)
Не надо путать человеческие атавизмы и женское блядство. dont.gif

От сбоя в генетике не рождаются чужие дети.

Какраз я ничего не путаю. А вот Вы, милейший, пытаетесь старообрядческими верованиями науку подменить. Телегония, блять.

Да я еще и постулатами евгеники во многом согласен rulez.gif

[^]
GenieChe
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 16:33)
А в случае массовых жертв всегда бросается кличь "несите кровь, крови не хватает". При терактах всегда одно и то же.

Все верно, банк то необходимо пополнять. Это же не взял у одного кровь и сразу перелил другому. Там же манипуляции с ней разные, карантин и т.п.

[^]
Murrmelade
12.02.2016 - 14:39
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 20:33)
motya
Цитата
то есть ты считаешь, что группа крови передается по наследству, я правильно поняла?

Я не врач, но много раз слышал, что кровь родителей совместима с их детьми. Типа у ребенка всегда группа крови, которая является совместимой с группами его родителей.

GenieChe
Цитата
Для переливания крови используется биоматериал из банка крови)))

Неверно слышал)

Вот, если вкратце:

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 12.02.2016 - 16:38)
И опять устойчивая по количеству кучка обиженных аленей усиленно раздувает срач.Надо делать тест - не надо делать тест,пусть это решает каждый сам за себя.Ваши бляди,РСП,как ещё там назовёте - это сугубо ваш выбор,при чем тут обязательно,законодательно,все рядами и колоннами на тестирование?Хотя,как выше писали,большинство мужиков будет против,тем более если единую базу создадут,тогда по другому завоете.

рейтинг топ 10 "неотцов" gigi.gif

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (OxoTHuK @ 12.02.2016 - 14:37)
Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 14:35)

А от бап ещё и таракашки)))

Не, таракашек от баб ловить как то не доводилось gigi.gif

[^]
vitaly1111
12.02.2016 - 14:40
-1

Ярила

Dobroeb
Цитата
И тут кто-то ему сказал, что ребенок нихрена не его. Он бежит и делает генетическую экспертизу, которая подтверждает его сомнения)
Бежит с этой бумажкой в суд, а судья ему и говорит: Ребенок родился в браке с вами? Ну и все - свободны, платите дальше.

Цитата

Товарищ, лет десять назад нашел письмо жены, которое она ему хотела перед свадьбой вручить.
Там много всякой фигни было (письмо собсно она ему испугалась вручать, и непонятно зачем хранила), но основное было, что беременна она не от него.
Жена во всем призналась и стала бывшей.
Товарищь побежал консультироваться, как не платить алименты.
И хер там до сих пор шкерится.

[^]
brodyagavik
12.02.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 12.02.2016 - 14:27)
brodyagavik
Цитата
2- усыновление/ удочерение, принимается сознательно, в здравом уме и твёрдой памяти..тказаца в последствии от него нельзя.

Вот у меня лежат два свидетельства (ноги никак до загса не дойдут).
Тут ударил мне бес в ребро и я сделал тест днк, допустим, дети оказались не мои.
Тут уже, похоже, никакой суд не поможет, да и нах он мне, детей-то я все одно люблю ))

Нихрена не вкурю,,ро что ты.
Если ты усыновил, то ты шел на это сознательно, ты знал,,то генетически, дети не твои. Поэтому отмазки теста тут не канают, ибо их родной отец отскочил от алиментов по закону.
Всегда поражали люди, которые усыновляли чужих детей, ибо это ничего не даёт вообще,а гемору в будущем дохрена вылазит.

[^]
vanrock
12.02.2016 - 14:41
2

Amor fati

Цитата (Dobroeb @ 12.02.2016 - 14:34)
Фейком попахивает.
Объясню почему:
Нашим судам глубоко похрен на биологическое отцовство. Если в свидетельстве о рождении ты написан отцом, то ты и обязан по их мнению платить.

Схожий случай из жизни.
Чувак из маленького подмосковного городка - 12 лет платил алименты своей бывшей (они развелись когда ребенку было чуть больше года).

Полный бред.
Вы не поняли суть этого закона.
Факт отцовства при рождении ребенка в семье сохраняется до тех пор, пока "отец" сам не захочет сделать ДНК экспертизу.
Это сделано для того чтобы никто не имел право претендовать на твоих детей рожденных в браке если ты не хочешь с ними раставаться - то есть для оленей ))

В описаном вами случае - это просто бред. Это правовой нигилизм как судьи, так и обративщевося в суд, потому что у него есть все права отказаться от отцовства.

[^]
Маграт
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 14:27)

вы там с донорством костного мозга перепутали и то, для пересадки там сестры/братья чаще походят gigi.gif
Меньше мыльные оперы смотрите cheer.gif

Aleksgoman
могу автограф почтой выслать lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 12.02.2016 - 14:42

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 12.02.2016 - 14:24)
и сколько алименты если оклад белой зп-9000?3000?нахер бы они нужны,как матери одиночке особие больше..

А если в приделах сотки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70041
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх