Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt
12.02.2016 - 14:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 13:31)
Цитата (Aibo @ 12.02.2016 - 12:41)
В этих ваших европах, не помню в каких странах, но в Германии точно, после подобной истории (мужик платил алименты >10 лет) запретили проводить подобные тесты, а следовательно и признавать в суде, без согласия матери ребенка.

В США и Израиле то же самое. И любой результат не принимается к рассмотрению.

Положительный тоже не принимается? Т.е. если ты вдруг по тестам признан отцом - с тебя не имеют стребовать алименты, если не признаешь сам?
Считаю, тест надо делать при рождении, результат выдавать супругам. Остановит многих вертихвосток знание это.

Это сообщение отредактировал dekokt - 12.02.2016 - 14:44

[^]
test357
12.02.2016 - 14:42
2

Балагур

И не надоедает же эта тема.... Каждый месяц одно и то же, одни и те же. С нетерпением жду лета и бесконечных фототчетов про Крым

[^]
Rash
12.02.2016 - 14:42
12

Хохмач

Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 12:34)
Пять страниц и восемь женщин вместо простого и логичного "сделаю, мне бояться нечего" начинают рассказы о недоверии и прочую , не соответствующую моменту ерунду.

Скажу больше, у одной из десяти ребенок не от мужа, просто изменяет гораздо больше, однако в теме собрались исключительно верные и хорошие, таких женщин здесь 146%, и каждой, факт генетической проверки, нанесет напоправимые душевные травмы. Бляди же эту тему почему-то обошли стороной и сюда не заходят. Парадокс.

[^]
Grant
12.02.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 12.02.2016 - 12:47)
Жирик годную тему хотел в думе протолкнуть.
Ребенок должен рождаться при обоюдном желании.
При письменном согласии обоих родителей.
А так нарожают всякие ,потом с отцов алименты требуют.
Хочет женщина завести ребенка без согласия отца,пусть сама и содержит в будущем.

С одной стороны ты прав! Но с другой стороны после оборта женщина может вообще лишиться возможности иметь детей! Могут в будущем так же проблемы со здоровьем! Так что нехуй! Надо было предохраняться или вовремя вытаскивать!

[^]
Кирюха071
12.02.2016 - 14:43
0

Приколист

Цитата (IgorVC @ 12.02.2016 - 12:36)
Если догадывался, что ребенок не от него, почему раньше тест на ДНК не сделал? Зачем долг по алиментам копил?

Чтоб на хуй потом жену послать!
Хотя ребенок тут не причем!

[^]
brodyagavik
12.02.2016 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 14:33)
motya
Цитата
то есть ты считаешь, что группа крови передается по наследству, я правильно поняла?

Я не врач, но много раз слышал, что кровь родителей совместима с их детьми. Типа у ребенка всегда группа крови, которая является совместимой с группами его родителей.

Бро ты не прав.мало того что группа должна совпадать, дык еще и резус фактор сука тоже. sm_biggrin.gif

[^]
Mamicheva
12.02.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (GenieChe @ 12.02.2016 - 13:49)
ЗЫ: Сын точная уменьшенная копия мужа, мои только глаза... и то муж соглашается наверное что  б не обидно было....

да, тут не подкопаешься, у меня тоже самое (уменьшенная копия папаши) - прям в роддоме сказали, что сынуля вылитый папа, когда тот под окнами роддома ошивался...

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 14:45
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Rash @ 12.02.2016 - 15:42)
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 12:34)
Пять страниц и восемь женщин вместо простого и логичного "сделаю, мне бояться нечего" начинают рассказы о недоверии и прочую , не соответствующую моменту ерунду.

Скажу больше, у одной из десяти ребенок не от мужа, просто изменяет гораздо больше, однако в теме собрались исключительно верные и хорошие, таких женщин здесь 146%, и каждой, факт генетической проверки, нанесет напоправимые душевные травмы. Бляди же эту тему почему-то обошли стороной и сюда не заходят. Парадокс.

А почему не у трёх? Откуда статистика?

[^]
vanrock
12.02.2016 - 14:46
2

Amor fati

Цитата (dekokt @ 12.02.2016 - 14:41)
Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 13:31)
Цитата (Aibo @ 12.02.2016 - 12:41)
В этих ваших европах, не помню в каких странах, но в Германии точно, после подобной истории (мужик платил алименты >10 лет) запретили проводить подобные тесты, а следовательно и признавать в суде, без согласия матери ребенка.

В США и Израиле то же самое. И любой результат не принимается к рассмотрению.

Положительный тоже не принимается? Т.е. если ты вдруг по тестам признан отцом - с тебя не имеют стребовать алименты, если не признаешь сам?
Считаю, тест надо делать при рождении, результат выдавать супругам. Остановит многих вертихвосток знание это.

Ничего там не запрещено. Не слушайте этот бред.
Тест на ДНК признается во всем мире. Если ты не отец и желаешь избавится от отцовства - никто тебе не в силах помешать.

[^]
Rash
2

Хохмач

Цитата (Grant @ 12.02.2016 - 13:43)
С одной стороны ты прав! Но с другой стороны после оборта женщина может вообще лишиться возможности иметь детей! Могут в будущем так же проблемы со здоровьем! Так что нехуй! Надо было предохраняться или вовремя вытаскивать!

Хуясе! Мы всем понимаем, что настоящий мужчина всем должен, но почему тогда бабы против мужских противозачаточных?

[^]
INSPEKTOR
8

Бди!

Rash
Цитата

Как и неверные мужья собственно. Тема просто искрит от сталкивающихся в тесноте нимбов...

[^]
vitaly1111
12.02.2016 - 14:47
0

Ярила

brodyagavik
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 12.02.2016 - 14:27)
brodyagavik
Цитата
2- усыновление/ удочерение, принимается сознательно, в здравом уме и твёрдой памяти..тказаца в последствии от него нельзя.

Вот у меня лежат два свидетельства (ноги никак до загса не дойдут).
Тут ударил мне бес в ребро и я сделал тест днк, допустим, дети оказались не мои.
Тут уже, похоже, никакой суд не поможет, да и нах он мне, детей-то я все одно люблю ))

Нихрена не вкурю,,ро что ты.
Если ты усыновил, то ты шел на это сознательно, ты знал,,то генетически, дети не твои. Поэтому отмазки теста тут не канают, ибо их родной отец отскочил от алиментов по закону.
Всегда поражали люди, которые усыновляли чужих детей, ибо это ничего не даёт вообще,а гемору в будущем дохрена вылазит.

Не, не усыновил.
По молодости денег на свадьбу не было, да и смысл сильно не видели расписываться.
Поэтому оба дитяти у меня записаны в свидетельствах об отцовстве.
Получается в правовом плане мне никак не соскочить ))

[^]
yeahnot
12.02.2016 - 14:47
5

шизоретепора вздутая главная

Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 14:38)
Да я еще и постулатами евгеники во многом согласен rulez.gif

А что тебе там наиболее симпатишно? оплодотворение максимально возможного количества здоровых женщин вождём или поголовное умерщвление юродивых?

Добавлено в 14:48
Цитата (Rash @ 12.02.2016 - 14:46)
Цитата (Grant @ 12.02.2016 - 13:43)

Хуясе! Мы всем понимаем, что настоящий мужчина всем должен, но почему тогда бабы против мужских противозачаточных?

Здравствуйте, Мистер Презерватив. Чую, у Вас какая-то нетрадиционная инфа припасена. Делитесь.

[^]
motya
12.02.2016 - 14:49
3

почётный сруль

Цитата (Rash @ 12.02.2016 - 14:46)
почему тогда бабы против мужских противозачаточных?

где? lupa.gif

[^]
bizkit147
3

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 12.02.2016 - 17:34)
Фейком попахивает.
Объясню почему:
Нашим судам глубоко похрен на биологическое отцовство. Если в свидетельстве о рождении ты написан отцом, то ты и обязан по их мнению платить.

Схожий случай из жизни.
Чувак из маленького подмосковного городка - 12 лет платил алименты своей бывшей (они развелись когда ребенку было чуть больше года).
И тут кто-то ему сказал, что ребенок нихрена не его. Он бежит и делает генетическую экспертизу, которая подтверждает его сомнения)
Бежит с этой бумажкой в суд, а судья ему и говорит: Ребенок родился в браке с вами? Ну и все - свободны, платите дальше.

Потому что один ходил. А надо брать адвоката.

[^]
hime
0

Хохмяч

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2016 - 14:12)
Wonka
Цитата
Вопрос: как можно не усомниться, живя с непохожим на тебя ребенком, а потом через 15 лет искренне удивляться?

Я - темноволос, жена моя - тоже темноволосая. Сын - 3.5 года - ярковыраженный блондин с серо-голубыми глазами. Тем не менее - я тест делать не бегу, ибо оснований для подозрений жены нет, пожимаю плечами - генетика странная штука, а может еще потемнеют волосики cool.gif

У меня есть цветная фотка в 4-4.5 года - я там блондин с полностью прямыми волосами, ни у кого из родных такого нет. Сейчас волосы тёмно-русые и сильно кучерявятся (если хоть на 3 см. отрастить) и это уже как у родственников.

Правда, сейчас борода наполовину седая стала и около висков тоже белею gigi.gif вот так перекрашиваюсь всю жизнь cool.gif

В общем, можно на окрас не обращать внимания. По строению лица мелким был похож на маму, а уже с подростка были черты обоих родителей.

[^]
ParboiL
18

Ярила

Читаю местных дам и офигеваю. То ли многие из них реально дурочки, то-ли делают все, что бы выставить такое вот мужское недоверие как полный идиотизм не имеющий никаких причин. Особенно повесилила фраза, мол какая разница какого ребенка воспитывать, сравнили с котом. Это уже какая то клиника, друзья biggrin.gif Смысл человеческого существования в продолжении рода, а тут с котятками сравнивают. Вы в своем уме? А не думаете ли вы, что это личное? Кто то готов ради женщины растить чужих детей. Это его выбор - сознательное решение! Я к примеру не хочу заниматься чужими детьми. Может это не хорошо, как угодно, но я не могу обманывать свою природу. Вот такой я, хочу только своих. Только тут вижу смысл жертвовать чем то своим по совершенно объективным причинам. И поверьте, что я далеко не один такой, таких много. А вот какая у меня будет кошка, по большому счету плевать. Приму любую и буду заботиться. Причем тут не могла забеременеть и пришлось зачать от другого? Причем тут "Вася молодец - он взял Оксану с тремя не его детьми!"? Это все добровольные и открытые для партнеров решения, пусть иногда и тяжелые. Мы же изначально обсуждаем обман, когда под видом твоего ребенка рожают от другого, да еще и алименты пробивают.
P.S. Я понимаю, что сейчас меня женщины заминусят. Многие из них руководствуются не здравым смыслом, а эмоциями. На нас крошат батон - получи! Ну тут понятно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.02.2016 - 14:50

[^]
Alchmist
12.02.2016 - 14:50
8

Почетный морковевед.

Цитата (LeelaTuranga @ 12.02.2016 - 14:14)
Мужики, такие мужики! Где вы находите то таких блядей! Как порядочная женщина может превратиться в шлюху и блядь после развода? Что вы с ними то делаете? Замуж поди берете хороших, а потом...бац и шлюха....вот беде бедовая...а сразу то была целкая? (сарказм)
Я не против ДНК экспертизы, да за ради бога, я еще родить не успела, а моя свекровь бегала за мужем, что ребенок не его. Хотя кроме него никого не было :)
Порядочной женщине скрывать нечего! И униженой себя за ДНК тест не посчитаю и скандалов устраивать не стану...надо моему супругу маму успокоить-пусть успокаивает, я только посмеюсь.

ай нипизди, ты будешь этот тест мужу припоминать в каждом скандале всю оставшуюся жизнь

[^]
Kondor990
12.02.2016 - 14:51
-5

Поверил в мечту

Я,если честно, не делю отцов на настоящих и не настоящих. Какая разница кто биологический отец? Воспитай ребенка, сделай его своим дитем и тогда никакие тесты не нужны.

[^]
BabyBoy
12.02.2016 - 14:52
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (yeahnot @ 12.02.2016 - 15:47)
Цитата (resonoid @ 12.02.2016 - 14:38)
Да я еще и постулатами евгеники во многом согласен rulez.gif

А что тебе там наиболее симпатишно? оплодотворение максимально возможного количества здоровых женщин вождём или поголовное умерщвление юродивых?

Я так понял, название нравицца rulez.gif

[^]
Noir
12.02.2016 - 14:53
0

Шутник

Цитата (keeper02 @ 12.02.2016 - 14:05)
Цитата (bestnoob2 @ 12.02.2016 - 13:27)
я тоже бывшей говорил.. что сделаю тест... хорошо что она стала бывшей и до теста не дошло... ну там и беременности не было... бля не верю я этим пёздам с парой сисек.. хоть убейте... нутро моё всё беснуется когда она говорит поверь мне, дорогой.. я тебя люблю...))

Анализ ДНК показывает вероятность отцовства.
Т.е. это значение показывает, насколько вероятно то, что предполагаемый отец является биологическим отцом ребенка.

Вероятность 99 % и выше показывает, что предполагаемый отец не исключается как биологический отец ребенка.
Кстати по ДНК определяют и родственные связи. Так что не исключай родственников-мужчин, а то вдруг подруга с кем-то из них ребеночка нагуляет. А по результатам теста предполагаемым папашей будешь ты.

Вероятность не 100%, потому что теоретически (или практически) может существовать человек с идентичным генотипом (например брат-близнец). С остальными родственниками различий намного больше и тест это учитывает - получится много меньше 99% вероятности.

[^]
wolfi7
12.02.2016 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (HEVOD @ 12.02.2016 - 13:20)
помню передача такая была, вроде "Окна с Нагиевым", так вот там разбирался такой случай: мужик жил с бабой и ростил четверых детей, ну, типа такая образцовая семья. Жили душа в душу и все такое. Самому младшему из детей на момент передачи было около 12. Не помню из-за чего их на передачу принесло, но там сделали тест ДНК и мужик узнал, что все дети не его.... Мужик там чуть от сердечного приступа не съехал, дети в полном ахуе, а баба еще и орать начала, что он сам виноват, что подолгу в командировках был. Поэтому считаю, что необходимость делать тест в роддоме при рождении - оправданная мера!

5 детей, все "левые". Реальный случай в нашемнашем городе.

[^]
OxoTHuK
12.02.2016 - 14:55
6

Приколист

Цитата (Kondor990 @ 12.02.2016 - 14:51)
Я,если честно, не делю отцов на настоящих и не настоящих. Какая разница кто биологический отец? Воспитай ребенка, сделай его своим дитем и тогда никакие тесты не нужны.

Мнение не мужа, но школьника.

[^]
Mari54
12.02.2016 - 14:56
2

Ярила

Правильно сделал!Зачем платить ребенку от чужого мужика?!
Ладно,когда дети-вылитые отцы,никакой ДНК-тест не нужен.

У моих родителей 6 детей.Все дети либо в папу,либо в папину мать.От мамы во внешности немного.

Мы с мужем кареглазые,а сын голубоглазый.Муж регулярно разрушает мозг,почему у него цвет глаз другой.Притом,что у сына его группа крови,разрез глаз,густые брови,даже мимика его.Теперь еще и очки носит,как папа.
А вот прикопался к цвету глаз и всё!У меня все голубоглазые,кроме папы,у него отец голубоглазый.
Как-то даже не приятно...Притом я у него всегда на виду,нигде не пропадаю,прекрасно знает,что сын его.Мы планировали ребенка.
Никогда не изменяла и не собираюсь,так как считаю это подлостью.

Сначала думали,что цвет глаз изменится,а нифига-2 года ребенку.Всё таки это редкость-5%,если не ошибаюсь.

[^]
Летунья
12.02.2016 - 14:57
2

Хохмач

Опять, двадцать пять. Угомонитесь товарищи, потерпите пару-тройку лет. Сейчас генетический паспорт стоит около 300 баксов, если правильно помню. И он стремительно дешевеет. Вот как станет 50-100 баксов, начнут делать поголовно всем деткам. И будет там так интересующая вас инфа об отцовстве, и гораздо более ценная инфа о предрасположенности к болезням.

Главное, чтобы вы химеризмом (это, когда в одном организме живут клетки с разной ДНК, грубо говоря) не страдали, а то конфуз получится.
Читала как-то историю, где папа делал тест на отцовство. Тест показал, что отец-то он, а вот мать - неродная. Хотя тетка рожала сама. После долгого разбирательства выяснили, что мама - химера. В ротовой полости (откуда брали мазок для теста)у нее клетки с одной ДНК, а вот половые органы содержат совсем другую, хоть и родственную (на уровне сестры).
Правда, бывает такое редко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70041
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх