Власть начинает задумываться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
6.08.2015 - 14:53
-4
Статус: Offline

Рыжая

Alexrush74
Цитата
Это простые требования! Если по-другому у вас не получается, ждите революции!!! А я поддержу!

Простите, а как поддерживать будете lalala.gif ?
Ну там флажок в окошечко повесите, кресло поудобнее и попкорн закупите?
Или пирожки с чаем на манежку носить будете?

[^]
Bants
6.08.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.08.2015 - 14:49)
Цитата (Bants @ 6.08.2015 - 14:46)
Цитата (dvoynik @ 6.08.2015 - 14:41)
Цитата (Bants @ 6.08.2015 - 14:36)
Цитата (Alexrush74 @ 6.08.2015 - 14:33)
Блять, задумываться начали... Людям не много надо! Просто не поднимайте пока цены на ЖКХ, отмените этот блядский закон о кап.ремонте, регулируйте цены на бензин, а также справедливо судите казнокрадов и коррупционеров, а то эту тварь, Васильеву найти не могут на зоне, при том, что ей дали всего-ничего, а простого мужика посадили на 5 лет за пьянку за рулём. Хватит держать людей за зверье, я хочу банального уважения и человеческого отношения к себе.
Это простые требования! Если по-другому у вас не получается, ждите революции!!! А я поддержу!

Все верно написал rulez.gif

Все верно?
Найти Васильеву надо, а мужика не надо было сажать?
Поддержит он, тут в интернете.
Цитата
Я знаю людей которые работают на производстве в Оборонке и ЗП хватает только на коммуналку и (в натяжку) простой набор продуктов, хорошо еще огород есть, расскажи им, ПРЕДЛОГ!!!!!!!!!!!!

И че, после переворота им сразу станет пистадото жить? Как в 90е например.

И еще, вопросец, если вам все так плохо и бабок не хватает, то херли вы тут сидите в рабочее время? Пошли бы заработали денег.

Где и как заработать я решу сам, мне советы ваши не нужны!
Писал я про знакомых, читайте внимательнее!!!!

А я не даю тебе советы. Я спросил:
Цитата

Читай внимательно.
И не совсем понятно, ваше "где и как я решу сам", если в стране нет работы и все плохо.

Все таки не внимательно!

[^]
relaxy
6.08.2015 - 14:54
4

Приколист

Цитата (userfh @ 6.08.2015 - 14:03)
Цитата (relaxy @ 6.08.2015 - 13:59)
а вот и кремлебот

ты на вопрос ответь чушок ))))) где блядь массовый протест? ))))
приходи на яп тусу, обоснуешь мне за кремлебота ))) только в мусарню кровавую путинскую потом ведь побежишь на меня жаловаться хехехе )))

А ты как определил что мое обращение направлено тебе? Интуитивно?
На твое письмо отвечаю публично: хуеплет - это ты

[^]
MimoSmysla
6.08.2015 - 15:00
2

Ярила

Дураков в нашей власти на сто лет вперед припасено. Даже на тысячу.
Угроза для власти - это собственно деятельность дураков у власти.

[^]
carrista116
6.08.2015 - 15:01
0

Дикий половец

Цитата (sergodinchik @ 5.08.2015 - 20:49)
Да они думают не понимают, что если че 17 год не за горами. Первые на вилы пойдут Чубайс, Сердюков, Якунин. Потом Госдума. Главное начать. Если что.

Убежать успеют alik.gif

[^]
otec453
6.08.2015 - 15:04
10

Ярила

Цитата (userfh @ 6.08.2015 - 14:44)
Цитата (otec453 @ 6.08.2015 - 14:22)
Щас я не могу даже позволить себе через раз работающий телефон поменять, не говоря уже о покупке автомобиля. А прошло то всего лишь пол года.

прекрасная у тебя система ценностей *сарказм* bravo.gif
представь, если бы во время Великой Отечественной Войны, люди начали бы Сталина упрекать, за то что жить стало хуже. Типа, именно Сталин виноват в снижении уровня жизни, нет что бы сдать все без боя, тогда оставшиеся жили бы нормально, лучше чем в войну gigi.gif а сейчас реально война идет против нас экономическая, и ты за тачку и зряплату готов Родину продать?
Тебе сколько лет - то? просил же пиздюков, жизни не нюхавших коментировать мои слова не надо. дети есть? я помню, в 90-е когда мы с америкой охуенно дружили, я мясо раз в неделю ел, по воскресеньям и в 10 лет медь пиздил, от собачек на промзонах с электродвижками сьебывался, что бы себе сигареточек купить, а сейчас ВСЕ ЕСТЬ У ВСЕХ. у меня дочка еще в школу не пошла, а уже две мобилы у нее, планшет и ноут на ssd новый. личные её вещи )))
для тебя важна машина крутая, зп в два раза выше чем у остальных, возможность часто ездить в отпуск gigi.gif как халява жирных годов закончилась и пришлось реально копеечку зарабатывать так путин плохой стал ))) бля посмотри на себя со стороны, чувак ты говоришь как потреблядь инертная, еще и прАвым себя считаешь.

Тоесть, я должен сидеть на хлебе и воде, ходить в обносках и радоваться что я не потреблять? Какое хорошее слово-то, для любого подойдёт. купил себе штаны вместо дырявых - потреблять. Купил кредитопомойку чтоб на дачу к родителям ездить - потреблять. Захотел в отпуск мир посмотреть - ууууу! Точно потреблять! С каких пор в развитых странах машина - это роскошь?

Первый раз я понял и прочувствовал что значит жить, а не выживать - и тут сразу хуяк, очередной кризис.

И какая, блять, война против нас?! Сами себе врага придумали, и на него все свалили. Нет никакой войны, есть полный проёб правительства.

Затягивай пояс дальше. Рано или поздно позвоночник хрустнет.
Хотя нет, ты же приспособлен. Если что - медь пиздить побежишь. Я же не для этого учился много лет.

Это сообщение отредактировал otec453 - 6.08.2015 - 15:10

[^]
benzovor
6.08.2015 - 15:04
2

Ярила

Начинают суки бояться 17-го года, ну чтож, справедливо. Думается мне скоро начнут трещать кошельки не честно заработанные. Голодный народ это страшная сила и власти это знают.

[^]
vobljademort
6.08.2015 - 15:06
9

Да пох

Цитата (userfh @ 6.08.2015 - 14:44)
прекрасная у тебя система ценностей *сарказм* bravo.gif
представь, если бы во время Великой Отечественной Войны, люди начали бы Сталина упрекать, за то что жить стало хуже. Типа, именно Сталин виноват в снижении уровня жизни, нет что бы сдать все без боя, тогда оставшиеся жили бы нормально, лучше чем в войну gigi.gif а сейчас реально война идет против нас экономическая, и ты за тачку и зряплату готов Родину продать?

Сталин не воровал у своего народа и другим не давал. В отличие от.
Так что мимо.

[^]
dvoynik
6.08.2015 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Bants @ 6.08.2015 - 14:53)
А я не даю тебе советы. Я спросил:
[QUOTE]И че, после переворота им сразу станет пистадото жить? Как в 90е например.[/QUOTE]
Читай внимательно.
И не совсем понятно, ваше "где и как я решу сам", если в стране нет работы и все плохо. [/QUOTE]
Все таки не внимательно!

Так ответ на вопрос будет или нет? Или уровень развития хватает только на " все таки не внимательно"?
Прекрасный представитель оппов.

relaxy
Цитата
А ты как определил что мое обращение направлено тебе? Интуитивно?

Зачем прилюдно оскорбили человека и вынесли в свободный доступ частную переписку? Вы же вроде за законность?
Или по принципу живете: "Все вокруг должны жить по закону, а я как хочу"

[^]
sarcasmo
6.08.2015 - 15:15
-2

Рыжая

otec453
Цитата
Первый раз я понял и прочувствовал что значит жить, а не выживать - и тут сразу хуяк, очередной кризис.

lol.gif а ваши сотоварищи твердят что 15 лет ничего не делается, народ голодает и нищает
а нет, оказывается был луч света в темном царстве lol.gif

[^]
userfh
6.08.2015 - 15:15 [ показать ]
-38
sarcasmo
6.08.2015 - 15:16
0

Рыжая

Цитата (benzovor @ 6.08.2015 - 15:04)
Начинают суки бояться 17-го года, ну чтож, справедливо. Думается мне скоро начнут трещать кошельки не честно заработанные. Голодный народ это страшная сила и власти это знают.

а че в 17 то будет? brake.gif просветите

[^]
relaxy
6.08.2015 - 15:18
4

Приколист

Цитата (dvoynik @ 6.08.2015 - 15:13)

Зачем прилюдно оскорбили человека и вынесли в свободный доступ частную переписку? Вы же вроде за законность?

Не было никакой переписки. Было прямое оскорбление.
И да, это человек, который только что написал другому что он "потреблядь" только за то, что у него нет денег на то чтобы поменять сломанный телефон. Или Вы тоже так думаете?

[^]
v1tti
6.08.2015 - 15:18
-3

я пидорас

Вот что, белоленточники, и прочие недовольные. ЗАМИНУСИТЕСЬ.

Во-первых, большая часть чиновничьего аппарата сформирована в 2000-е. Случайных людей там не было, все так или иначе были и есть под властью США. Это влиятельные люди, и сместить так просто никто себя не даст, тем более что и рычагов таких немного (Полномочия президента РФ ограничены конституцией, просто уволить когото или посадить - нет полномочий)
Во-вторых, идёт глобальная внешняя война и не время рубить шашкой внутри страны, пока проще договариваться, чтобы пакостили меньше.

Вы, же сами либералы скулите, что РФ на нефте-игле и тп, что надо слезать. Так этот именно процесс мы все и наблюдаем, за независимость от внешнего управления надо платить, Выдержим - выживем. Нет - см. сценарий "Украина". Шоу для америкосов , не такое интересное как Игра престолов, но тож ничо.

Коррупция. Это неизбежный спутник капитализма. "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли" ©Маркс, идеолог капитализма. Вы всерьёз считаете что на западе нет, или хотябы, МЕНЬШЕ коррупции? Да наши олигархи пацаны по сравнению с акулами западного банкинга. Коррупция на таком уровне, что братки ставят и снимают президентов. Решения суда.. ха! целые войны покупаются и продаются.
---------------------------------------
ФАС! )))

[^]
vobljademort
6.08.2015 - 15:19
5

Да пох

Цитата (userfh @ 6.08.2015 - 15:15)
и вот так всех блядей-потреблядей нытиков лентяев к ногтю и прижмем ))))

А прижималка-то выросла?

[^]
huxflux
6.08.2015 - 15:20
6

Юморист

"Специальная инженерная машина "Торнадо" Урал-4320-1880-30И с водомётной установкой, бульдозерным отвалом и крано- манипуляторной установкой для расчищения завалов и разрушения преград, системой отстрела гранат слезоточивого действия и светозвуковых, фильтровентялиционной установкой для жизнеобеспечения экипажа."

Вот что приготовлено на этот случай....

Это сообщение отредактировал huxflux - 6.08.2015 - 15:21

[^]
sarcasmo
6.08.2015 - 15:21
0

Рыжая

v1tti
Цитата
Коррупция. Это неизбежный спутник капитализма.

Как показывает история - не только капитализма.
Вспомните, что значило в советское время иметь в знакомых директора гастронома.

[^]
carrista116
6.08.2015 - 15:21
4

Дикий половец

Цитата (er2t @ 6.08.2015 - 13:28)
Цитата (AlexSchwarz @ 5.08.2015 - 20:05)
Цитата (Ales1232345 @ 5.08.2015 - 20:47)
ээ ну вообще как то, это прямая функция власти, выявлять причину недовольства и с этой причиной бороться.

только наша власть борется не с причиной, а с недовольными ))

Чиновники не пришельцы, они все когда-то были простым людом. Следовательно любой из ЯПовцевы получив определённую власть в стране готов повторять и повторять опыт тех, кто ворует.
Следовательно причина не в правительстве, а в самом человеке. Хотите перемен, меняйтесь сами. Платите честно налоги, не давайте взяток, даже если кто-то не двусмысленно их просит, не гадьте под себя выбрасывая мусор или не убирая за собой на тех же пляжах, умейте признавать свои ошибки, не ищите виноватых в других пока не научитесь признавать свои ошибки. Вот после всего этого можно выдвигать претензии кому-то. Пока вы сами кривите душой не стоит требовать от других, чтобы они поступали правильно! dont.gif

По себе не суди людей.
Ничего не делаю,из того,что ты написал,когда претензии можно начать выдвигать?

[^]
baun
6.08.2015 - 15:22
-3

Юморист

Пропаганда!
Зачем противопоставлять власть народу? Как будто вот чиновники сидят и только думать как бы насолить своим соседям... Слава Богу что создаются центры, власть ОБЯЗАНА знать чем недоволен народ, потому что доверять газетам нельзя, да и подчиненные берущие деньги на решение проблемы, докладывают что проблема решена, освоив денежки, а власть в неведении что все не так.
Так что провокаторов в кутузку, паникерам - валерианку, а людям дела мой пламенный привет)

[^]
Bants
6.08.2015 - 15:25
0

Ярила

[QUOTE=Bants,6.08.2015 - 14:53] А я не даю тебе советы. Я спросил:
[QUOTE]И че, после переворота им сразу станет пистадото жить? Как в 90е например.[/QUOTE]
Читай внимательно.
И не совсем понятно, ваше "где и как я решу сам", если в стране нет работы и все плохо. [/QUOTE]
Все таки не внимательно! [/QUOTE]
Так ответ на вопрос будет или нет? Или уровень развития хватает только на " все таки не внимательно"?
Прекрасный представитель оппов.

relaxy
[QUOTE]А ты как определил что мое обращение направлено тебе? Интуитивно?
[/QUOTE]

А вы кем работаете раз за всю страну знаете по поводу работы, или по заказу работаете разбрасываясь фразами "в стране нет работы и все плохо"?
Я многопрофильный сотрудник, зарабатываю в основном головой, но могу и руками, точно не криминал!

[^]
carrista116
6.08.2015 - 15:25
1

Дикий половец

Цитата (v1tti @ 6.08.2015 - 15:18)
Вот что, белоленточники, и прочие недовольные. ЗАМИНУСИТЕСЬ.

Во-первых, большая часть чиновничьего аппарата сформирована в 2000-е. Случайных людей там не было, все так или иначе были и есть под властью США. Это влиятельные люди, и сместить так просто никто себя не даст, тем более что и рычагов таких немного (Полномочия президента РФ ограничены конституцией, просто уволить когото или посадить - нет полномочий)
Во-вторых, идёт глобальная внешняя война и не время рубить шашкой внутри страны, пока проще договариваться, чтобы пакостили меньше.

Вы, же сами либералы скулите, что РФ на нефте-игле и тп, что надо слезать. Так этот именно процесс мы все и наблюдаем, за независимость от внешнего управления надо платить, Выдержим - выживем. Нет - см. сценарий "Украина". Шоу для америкосов , не такое интересное как Игра престолов, но тож ничо.

Коррупция. Это неизбежный спутник капитализма. "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли" ©Маркс, идеолог капитализма. Вы всерьёз считаете что на западе нет, или хотябы, МЕНЬШЕ коррупции? Да наши олигархи пацаны по сравнению с акулами западного банкинга. Коррупция на таком уровне, что братки ставят и снимают президентов. Решения суда.. ха! целые войны покупаются и продаются.
---------------------------------------
ФАС! )))

Вот из-за таких ,как ты,в 1917 году и случилась революция и гражданская война.

[^]
vobljademort
6.08.2015 - 15:26
3

Да пох

Цитата (baun @ 6.08.2015 - 15:22)
Пропаганда!
Зачем противопоставлять власть народу? Как будто вот чиновники сидят и только думать как бы насолить своим соседям... Слава Богу что создаются центры, власть ОБЯЗАНА знать чем недоволен народ, потому что доверять газетам нельзя, да и подчиненные берущие деньги на решение проблемы, докладывают что проблема решена, освоив денежки, а власть в неведении что все не так.

Ты думаешь, что чиновник, отправляя любимую дитятю учиться за бугор на новеньком Бентли, не догадывается, чем недоволен народ?
Или опять "царь хороший, бояре - плохие"?

[^]
dvoynik
6.08.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (relaxy @ 6.08.2015 - 15:18)

Не было никакой переписки. Было прямое оскорбление.
И да, это человек, который только что написал другому что он "потреблядь" только за то, что у него нет денег на то чтобы поменять сломанный телефон. Или Вы тоже так думаете?

Вы показали скрин из личной переписки. Потом оскорбили человека при всех.
Мне пофиг, что он там кому написал, я спросил за вас.
Ответьте за себя, вы это можете? Или это истинное лицо оппов, что за себя не в ответе, и действительно живете по принципу, все вокруг должны соблюдать закон а вы такой одухотворенный нет?
Цитата
Или Вы тоже так думаете?

Такая попытка "перевести стрелки", что даже всплакнулось, детство вспомнилось
lol.gif

Bants
Цитата
А вы кем работаете раз за всю страну знаете по поводу работы, или по заказу работаете разбрасываясь фразами "в стране нет работы и все плохо"?
Я многопрофильный сотрудник, зарабатываю в основном головой, но могу и руками, точно не криминал!

Рад, что вам получается зарабатывать, когда в стране "все плохо". Но вопрос был:
Цитата

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.08.2015 - 15:31

[^]
Coteico
6.08.2015 - 15:29
3

Балагур

Цитата (Ушедший @ 5.08.2015 - 22:02)
Может просто перестать гайки закручивать народу и тогда не нужно будет плодить стотысячпяцотую структуру, за контролем чего-то там. У нас и так "Блевадацентры" есть в изобилии. Стоит всего-лишь малость сделать, это понизить тарифы ЖКХ, стоимость топлива и дать чуть больше льгот. Тогда народ горой будет за власть. Гениально и просто. Но наши властьебущие выкручивают населению руки и не понимают, с какого хуя народ возмущается. Козлы, блять.

Да они, за последние несколько месяцев , столько нахуевертили, что вернуть на предыдущий уровень, уже не получится. Если чуть и полегчает, это все равно будет хуже, чем год назад.
В то, что будет лучше, или (на худой конец) не хуже, извините, не верю! dont.gif

[^]
sarcasmo
6.08.2015 - 15:31
-6

Рыжая

Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 15:26)
Цитата (baun @ 6.08.2015 - 15:22)
Пропаганда!

Ты думаешь, что чиновник, отправляя любимую дитятю учиться за бугор на новеньком Бентли, не догадывается, чем недоволен народ?
Или опять "царь хороший, бояре - плохие"?

Ок, будь у тебя теплое место под попой и хорошая зп, твое дитятко в ПТУ пойдет, а сам на ЗАЗе будешь ездить?
Ну вот реально, расскажи как бы ты жил, будучи чиновником/топ менеджером/банкиром и прочая.

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 6.08.2015 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44942
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх