Власть начинает задумываться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Безмятежный
6.08.2015 - 13:30
2
Статус: Offline

Приколист

Если на демонстрацию протеста то с любовью...

Власть начинает задумываться

[^]
userfh
6.08.2015 - 13:44 [ показать ]
-14
AlexYaPl
6.08.2015 - 13:54
-3

Весельчак

Пендосы до ЯПа добрались...

[^]
bender376
6.08.2015 - 13:56
2

Ярила

Цитата (VsemBaBaY @ 6.08.2015 - 12:12)
Цитата (siwnik @ 6.08.2015 - 11:58)
Налог на землю в подмосковье пришел 20 000 рублей за год. Вот они где дыры залатают.!

нехилый у тебя участочек за 7 млн. рублей... cool.gif

Не такой уж и большой. Расчет в кадастре по медведевским нанотехнологиям происходит не иначе. Мои 10 соток насчитали в пять, а точно такой же соседский через забор - в 7. Вот и охуевай почему и как так происходит.
А еще - налоги рассчитываются исходя из срока проживания на данной земле. Мой участок с 36 года, там и пеня и все было по минимуму. Сделали ход конем, часть архива сгорела, а часть проебали. Теперь я по документам владею оным типа тока с 85 года. И хуй ты че кому докажешь. Это Раменский район.

[^]
userfh
6.08.2015 - 13:58 [ показать ]
-41
relaxy
6.08.2015 - 13:59
1

Приколист

а вот и кремлебот

[^]
ddim
6.08.2015 - 13:59
0

ебунец

путин хуй!!!

не уверен что это именно так работает, но надеюсь снижение цен увидеть
с уважением

[^]
userfh
6.08.2015 - 14:03 [ показать ]
-42
OceanSilence
6.08.2015 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.08.2015 - 21:47)
Я помню, хохлам в 2013 задавал серию простых вопросов, который их доводил до эпического взрыва пуканов с матами и проклятиями "всевырабы", но на который НЕ ОДИН, вообще не один майдаун не дал мне хоть сколько нибудь внятного ответа )))

"Ребята, понятно, вы вышли против Янека, и против всего плохого. А за КОГО вы вышли? Кого вы видите на его месте? Кого вы видите в своем правительстве? Какая у этих людей программа? Где можно с ней ознакомится?"

Последствия тех событий, думаю, никому тут разжевывать не надо.
Щаз там даже шепотом сказать против новой "демократической власти" - смертельно опасно.

Пока у нас будет такая опоззиция, как сейчас - шли бы они все в хуй.
Я не верю большинству тех кто у власти.
То тем кто к ней сейчас рвется на оппозиционной волне - я сцуко не верю еще больше.
Потому что они голодней, беспринципней и злей чем нынешние.
Ну и еще, потому что очень зависимы от парней из посольства СШП.
Делать страну еще раз колонией СШП, как во времена 90-х - когда борюсик и иже с ими им в рот смотрели - мне абсолютно не интересно.

Вот я примерно так с соседом беседую.
Чувак возглавляет отдел в нефтянке, бывший вояка и тд.
Вот про Навального, выявляет-да!, документирует-да!, запросы отправляет-да!
Чего же он плохой - он не патриот!!! cool.gif
Он в посольстве США был!:)
А ты был в посольствах?
Да! Но я то за визой был, а он, сцуко, за печеньками!))))
Мож там 25-й кадр уже гонят по тв?
Я объяснения не нахожу.

[^]
tonusplus
6.08.2015 - 14:12
-6

Юморист

Уже не первая инфа про осень. Народ, только не ведитесь на провокации, могут вывести на улицу под любым предлогом (тарифы, мясо, бензин, найдут сакральную жертву).

[^]
Bants
6.08.2015 - 14:17
6

Ярила

Я знаю людей которые работают на производстве в Оборонке и ЗП хватает только на коммуналку и (в натяжку) простой набор продуктов, хорошо еще огород есть, расскажи им, ПРЕДЛОГ!!!!!!!!!!!!

[^]
otec453
6.08.2015 - 14:22
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (userfh @ 6.08.2015 - 13:58)
Цитата
Массовый протест хотят обуздать

обьясните мне идиоту, почему IRL за последний год я встретил лишь двух человек, критикующих путина. один типичный смузиёб с инстаграммом головного мозга, второй с 7-ю ходками на тюрьму, его вообще легко понять - он всегда в отрицалове. и всёёёёёё. остальным - похуй с примесью одобрения изменений произошедших за последние 20-30 лет. те, у кого горизонт событий, отложившихся в памяти, меньше указанного 20 летнего отрезка - идите взрослейте, работайте, умнейте, добивайтесь и теряйте, сохраняйте, рожайте и растите деток, ваше мнение сейчас это говно на палке.
НО! стоит блядь заглянуть в интернетики - так все пиздец! Массовый протест хотят обуздать gigi.gif где он блядь этот ващ массовый протест? а? тьпху moderator.gif

Я вот подумал написать о том как я хорошо жил в прошлом году. И у меня, и у жены была зарплата вдвое выше средней по региону. За год накопили на хороший новый автомобиль, могли ездить отдыхать по стране, ни в чем себе не отказывать. Но вдруг в начале года из-за налоговых манёвров контора жены начала загибаться и почти всех сократили, за исключением троих человек. Мою зарплату тоже урезали. Пол года она не могла найти работу - никто не готов в данный момент у нас в городе платить хорошие деньги хорошему специалисту - сплошные сокращения. Пришлось переквалифицировался, сейчас имеет вдвое меньшую зарплату. При этом денег впритык хватает на еду и жкх. Ради этого я учился 7 лет и получал 2 образования, что бы еле-еле концы с концами сводить? Щас я не могу даже позволить себе через раз работающий телефон поменять, не говоря уже о покупке автомобиля. А прошло то всего лишь пол года.

Но вот потом я подумал, и понял - зачем таким как ты что-то рассказывать, объяснять. Все равно нихрена не поймёшь.

Это сообщение отредактировал otec453 - 6.08.2015 - 14:24

[^]
xmango
6.08.2015 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Bants @ 6.08.2015 - 14:17)
Я знаю людей которые работают на производстве в Оборонке и ЗП хватает только на коммуналку и (в натяжку) простой набор продуктов, хорошо еще огород есть, расскажи им, ПРЕДЛОГ!!!!!!!!!!!!

А еще есть люди - и работают, вроде, и времени свободного до фига, не знают, чем заняться.

Это сообщение отредактировал xmango - 6.08.2015 - 14:24

[^]
Ruslan34
6.08.2015 - 14:26
3

МоредатоР

Цитата (sergodinchik @ 5.08.2015 - 20:49)
Да они думают не понимают, что если че 17 год не за горами. Первые на вилы пойдут Чубайс, Сердюков, Якунин. Потом Госдума. Главное начать. Если что.

Заманчиво конечно, но боюсь у нас начнется тогда ещё жесче чем на украине замес

[^]
sarcasmo
6.08.2015 - 14:26
0

Рыжая

Цитата (sergodinchik @ 5.08.2015 - 20:49)
Да они думают не понимают, что если че 17 год не за горами. Первые на вилы пойдут Чубайс, Сердюков, Якунин. Потом Госдума. Главное начать. Если что.

Хомячок, ты что ли с вилами пойдешь годовщину отмечать?
Историю почитай для начала, чем для простого народа это было.
И да, не боишься, что рядом с тобой встанет такой же хомячок, у которого машина похуже твоей, квартирка съемная и у жены сиськи меньше, чем у твоей? cool.gif

[^]
dobrozhelatel
6.08.2015 - 14:27
2

Приколист

ООО молодцы ЯПовцы! Кремлеботов и поЦреотов как заткнули! Снимаю шляпу! banan.gif

[^]
Bants
6.08.2015 - 14:31
2

Ярила

Цитата (xmango @ 6.08.2015 - 14:23)
Цитата (Bants @ 6.08.2015 - 14:17)

А еще есть люди - и работают, вроде, и времени свободного до фига, не знают, чем заняться.

Согласен, а еще есть которые по 50 лямов как ОФИГИТЕЛЬНО гениальные управленцы гос. корпораций (и дружба кое с кем, здесь не при чем)!!!!!!!

[^]
Alexrush74
6.08.2015 - 14:33
9

Ярила

Блять, задумываться начали... Людям не много надо! Просто не поднимайте пока цены на ЖКХ, отмените этот блядский закон о кап.ремонте, регулируйте цены на бензин, а также справедливо судите казнокрадов и коррупционеров, а то эту тварь, Васильеву найти не могут на зоне, при том, что ей дали всего-ничего, а простого мужика посадили на 5 лет за пьянку за рулём. Хватит держать людей за зверье, я хочу банального уважения и человеческого отношения к себе.
Это простые требования! Если по-другому у вас не получается, ждите революции!!! А я поддержу!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 6.08.2015 - 14:34

[^]
Bants
6.08.2015 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 6.08.2015 - 14:33)
Блять, задумываться начали... Людям не много надо! Просто не поднимайте пока цены на ЖКХ, отмените этот блядский закон о кап.ремонте, регулируйте цены на бензин, а также справедливо судите казнокрадов и коррупционеров, а то эту тварь, Васильеву найти не могут на зоне, при том, что ей дали всего-ничего, а простого мужика посадили на 5 лет за пьянку за рулём. Хватит держать людей за зверье, я хочу банального уважения и человеческого отношения к себе.
Это простые требования! Если по-другому у вас не получается, ждите революции!!! А я поддержу!

Все верно написал rulez.gif

[^]
dvoynik
6.08.2015 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (Bants @ 6.08.2015 - 14:36)

Все верно?
Найти Васильеву надо, а мужика не надо было сажать?
Поддержит он, тут в интернете.
Цитата

И че, после переворота им сразу станет пистадото жить? Как в 90е например.

И еще, вопросец, если вам все так плохо и бабок не хватает, то херли вы тут сидите в рабочее время? Пошли бы заработали денег.

[^]
v1tti
6.08.2015 - 14:41
-3

я пидорас

День десантника с Цензор.нет на ЯПе )) Слюнями залитые портянки страниц, оскорбления за призывы к адекватности, минуса за мнения против майдана.. Ребята, ну развалите вы ещё и эту страну, и что?

[^]
userfh
6.08.2015 - 14:44
-8

Шутник

Цитата (otec453 @ 6.08.2015 - 14:22)
Щас я не могу даже позволить себе через раз работающий телефон поменять, не говоря уже о покупке автомобиля. А прошло то всего лишь пол года.

прекрасная у тебя система ценностей *сарказм* bravo.gif
представь, если бы во время Великой Отечественной Войны, люди начали бы Сталина упрекать, за то что жить стало хуже. Типа, именно Сталин виноват в снижении уровня жизни, нет что бы сдать все без боя, тогда оставшиеся жили бы нормально, лучше чем в войну gigi.gif а сейчас реально война идет против нас экономическая, и ты за тачку и зряплату готов Родину продать?
Тебе сколько лет - то? просил же пиздюков, жизни не нюхавших коментировать мои слова не надо. дети есть? я помню, в 90-е когда мы с америкой охуенно дружили, я мясо раз в неделю ел, по воскресеньям и в 10 лет медь пиздил, от собачек на промзонах с электродвижками сьебывался, что бы себе сигареточек купить, а сейчас ВСЕ ЕСТЬ У ВСЕХ. у меня дочка еще в школу не пошла, а уже две мобилы у нее, планшет и ноут на ssd новый. личные её вещи )))
для тебя важна машина крутая, зп в два раза выше чем у остальных, возможность часто ездить в отпуск gigi.gif как халява жирных годов закончилась и пришлось реально копеечку зарабатывать так путин плохой стал ))) бля посмотри на себя со стороны, чувак ты говоришь как потреблядь инертная, еще и прАвым себя считаешь.

[^]
Bants
6.08.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.08.2015 - 14:41)

Все верно?
Цитата

И еще, вопросец, если вам все так плохо и бабок не хватает, то херли вы тут сидите в рабочее время? Пошли бы заработали денег.

Где и как заработать я решу сам, мне советы ваши не нужны!
Писал я про знакомых, читайте внимательнее!!!!

[^]
dvoynik
6.08.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Bants @ 6.08.2015 - 14:46)
Цитата (dvoynik @ 6.08.2015 - 14:41)

Все верно?
Цитата

Где и как заработать я решу сам, мне советы ваши не нужны!
Писал я про знакомых, читайте внимательнее!!!!

А я не даю тебе советы. Я спросил:
Цитата

Читай внимательно.
И не совсем понятно, ваше "где и как я решу сам", если в стране нет работы и все плохо.

[^]
диада
6.08.2015 - 14:52
4

Шутник

Цитата (tonusplus @ 6.08.2015 - 14:12)
Уже не первая инфа про осень. Народ, только не ведитесь на провокации, могут вывести на улицу под любым предлогом (тарифы, мясо, бензин, найдут сакральную жертву).

Провокации кого? Сама власть ху@ней занимается.
Вот сегодня "Россельхознадзор направит на уничтожение 73 тонны персиков и нектаринов из ЕС"
http://tass.ru/ekonomika/2168793
В Воркуте это могут не понять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44940
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх