Власть начинает задумываться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
6.08.2015 - 16:09
7
Статус: Offline

Да пох

Цитата (baun @ 6.08.2015 - 16:05)
Зарплату Вам тогда тоже можно не платить ? Из "чужого" кошелька в свой не перечисляют?

А зарплату чиновнику тогда откуда перечисляют?
Он служащий. По-определению служит народу. И народ имеет право спросить за косяки со своего работника, которому он платит.

[^]
baun
6.08.2015 - 16:16
-3

Юморист

Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 16:09)
Цитата (baun @ 6.08.2015 - 16:05)
Зарплату Вам тогда тоже можно не платить ? Из "чужого" кошелька в свой не перечисляют?

А зарплату чиновнику тогда откуда перечисляют?
Он служащий. По-определению служит народу. И народ имеет право спросить за косяки со своего работника, которому он платит.

Из бюджета. Вы не знали что деньги вертятся по кругу в этом бренном мире ? Из копилочки в руки нищему, из рук нищего в кассу, из кассы в банк, из банка в руки предпринимателя, из рук предпринимателя в руки другого, из рук того в руки чиновника, от чиновника к бабушке, от бабушки к внучеку, от внучека в копилочку и т.д.

Имеет право спросить, я про то и говорю что за косяки надо спрашивать и заставлять их исправлять.
Но "дитятю учиться за бугор на новеньком Бентли" это не косяк, а зависть)

Да и к выборам надо серьезнее относится, если сам не избираешься - ознакомься с кандидатами или предложи своего.
А то ставят наугад галочки или вообще не приходят на выборы, а потом сокрушаются какие плохие чиновники =/

Это сообщение отредактировал baun - 6.08.2015 - 16:20

[^]
Coteico
6.08.2015 - 16:20
6

Балагур

Цитата (userfh @ 6.08.2015 - 15:44)
Цитата (otec453 @ 6.08.2015 - 14:22)
Щас я не могу даже позволить себе через раз работающий телефон поменять, не говоря уже о покупке автомобиля. А прошло то всего лишь пол года.

прекрасная у тебя система ценностей *сарказм* bravo.gif
представь, если бы во время Великой Отечественной Войны, люди начали бы Сталина упрекать, за то что жить стало хуже. Типа, именно Сталин виноват в снижении уровня жизни, нет что бы сдать все без боя, тогда оставшиеся жили бы нормально, лучше чем в войну gigi.gif а сейчас реально война идет против нас экономическая, и ты за тачку и зряплату готов Родину продать?
Тебе сколько лет - то? просил же пиздюков, жизни не нюхавших коментировать мои слова не надо. дети есть? я помню, в 90-е когда мы с америкой охуенно дружили, я мясо раз в неделю ел, по воскресеньям и в 10 лет медь пиздил, от собачек на промзонах с электродвижками сьебывался, что бы себе сигареточек купить, а сейчас ВСЕ ЕСТЬ У ВСЕХ. у меня дочка еще в школу не пошла, а уже две мобилы у нее, планшет и ноут на ssd новый. личные её вещи )))
для тебя важна машина крутая, зп в два раза выше чем у остальных, возможность часто ездить в отпуск gigi.gif как халява жирных годов закончилась и пришлось реально копеечку зарабатывать так путин плохой стал ))) бля посмотри на себя со стороны, чувак ты говоришь как потреблядь инертная, еще и прАвым себя считаешь.

А ты людей не оскорбляй, если кто бабло не тащит, так тот уже не человек? Я про отпуск вообще забыла, да и выходные уже больше 2 лет не ходила, и меня можно оскорблять?
Да, у меня маленькая зарплата, но попробуй приедхать в наш город, и заработать много, тогда и будешь пиздеть на других! moderator.gif

[^]
vobljademort
6.08.2015 - 16:21
3

Да пох

Цитата (baun @ 6.08.2015 - 16:16)
Из бюджета.

Вы, случайно, деньги не из тумбочки дома берёте, Абрам Соломонович? gigi.gif

[^]
baun
6.08.2015 - 16:22
-3

Юморист

Цитата (Coteico @ 6.08.2015 - 16:20)
Цитата (userfh @ 6.08.2015 - 15:44)
Цитата (otec453 @ 6.08.2015 - 14:22)
Щас я не могу даже позволить себе через раз работающий телефон поменять, не говоря уже о покупке автомобиля. А прошло то всего лишь пол года.

прекрасная у тебя система ценностей *сарказм* bravo.gif
представь, если бы во время Великой Отечественной Войны, люди начали бы Сталина упрекать, за то что жить стало хуже. Типа, именно Сталин виноват в снижении уровня жизни, нет что бы сдать все без боя, тогда оставшиеся жили бы нормально, лучше чем в войну gigi.gif а сейчас реально война идет против нас экономическая, и ты за тачку и зряплату готов Родину продать?
Тебе сколько лет - то? просил же пиздюков, жизни не нюхавших коментировать мои слова не надо. дети есть? я помню, в 90-е когда мы с америкой охуенно дружили, я мясо раз в неделю ел, по воскресеньям и в 10 лет медь пиздил, от собачек на промзонах с электродвижками сьебывался, что бы себе сигареточек купить, а сейчас ВСЕ ЕСТЬ У ВСЕХ. у меня дочка еще в школу не пошла, а уже две мобилы у нее, планшет и ноут на ssd новый. личные её вещи )))
для тебя важна машина крутая, зп в два раза выше чем у остальных, возможность часто ездить в отпуск gigi.gif как халява жирных годов закончилась и пришлось реально копеечку зарабатывать так путин плохой стал ))) бля посмотри на себя со стороны, чувак ты говоришь как потреблядь инертная, еще и прАвым себя считаешь.

А ты людей не оскорбляй, если кто бабло не тащит, так тот уже не человек? Я про отпуск вообще забыла, да и выходные уже больше 2 лет не ходила, и меня можно оскорблять?
Да, у меня маленькая зарплата, но попробуй приедхать в наш город, и заработать много, тогда и будешь пиздеть на других! moderator.gif

[^]
жоня
6.08.2015 - 16:23
0

higher love

уже читают cool.gif

[^]
vobljademort
6.08.2015 - 16:24
2

Да пох

Т.е. за это спрашивать нельзя, завидуй молча. Правильно?

[^]
baun
6.08.2015 - 16:25
-2

Юморист

Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 16:21)
Из бюджета.

Не понял вопроса, уточните.
Хотя судя по тому что из всего моего поста Вас заинтересовало только слово "бюджет" я делаю вывод, что Вы не особо ищете истину.

[^]
Klansmen
6.08.2015 - 16:27
2

...

"Для оценки лояльности населения по отношению к монархии
австрийское министерство внутренних дел изобрело следующую
лестницу категорий:
I.а, I.в, I.с
II.а, II.в, II.c
III.a, III.в, III.c
IV.a, IV.в, IV.c...

... А вахмистр дома заполнял одну из бесчисленных анкет:
"Настроение среди населения -- 1а...
" ©
Я. Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка".

Это сообщение отредактировал Klansmen - 6.08.2015 - 16:29

[^]
xenon98
6.08.2015 - 16:27
4

Юморист

Цитата (baun @ 6.08.2015 - 20:16)
Имеет право спросить, я про то и говорю что за косяки надо спрашивать и заставлять их исправлять.

Да и к выборам надо серьезнее относится, если сам не избираешься - ознакомься с кандидатами или предложи своего.
А то ставят наугад галочки или вообще не приходят на выборы, а потом сокрушаются какие плохие чиновники =/

Пока чиновники не будут учить своих детей тут, пока они будут лечиться за границей, пока будут разъезжать на дорогих иномарках, ставя заградительные пошлины, якобы что бы народ покупал отечественное, в общем пока не будут они патриотами своей родины не будет порядка в стране.
Так что уважаемый, это не зависть, так быть не должно просто.
Как Вы там выразились - бюджетные деньги они получают? А откуда они там берутся? Не с продаж ли газа, нефти, угля и прочего за рубеж? Не с продаж ли сырья которое так же принадлежит народу и народ его добывает гробя своя здоровье. И не может наш народ лечиться за границей потому что денег нет, нет достойной оплаты его труда, и учится не может отправить своих детей за границу и машины у них девятки и калины, потому что чинуши так хотят.
О каких деньгах и зависти Вы вещаете?! Это деньги народа, страны в которой живет и трудится народ!

А по поводу выборов.... да хоть за кого ты галочки ставь, бюлетни будут лежать так как надо не вам, а правительству. К сожалению имел опыт работы в избирательных комиссиях аж 2 раза. Видел все это на местах, своими глазами.

[^]
vobljademort
6.08.2015 - 16:28
1

Да пох

Цитата (baun @ 6.08.2015 - 16:25)
Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 16:21)
Из бюджета.

Не понял вопроса, уточните.
Хотя судя по тому что из всего моего поста Вас заинтересовало только слово "бюджет" я делаю вывод, что Вы не особо ищете истину.

Нет, слово заинтересовало в контексте вопроса о "чужом" кошельке чинуши. Уточняю:
Цитата
- рабинович, вы где деньги берете
- в тумбочке
- а в тумбочке они откуда
- жена кладёт
- а жена где берёт
- я ей даю
- ну а у вас они откуда
- да я же говорю: из тумбочки

[^]
baun
6.08.2015 - 16:32
-2

Юморист

Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 16:24)

Т.е. за это спрашивать нельзя, завидуй молча. Правильно?

А Вас можно спрашивать за машины/телефоны/украшения жены ?

Добавлено в 16:33
Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 16:28)
Цитата
- рабинович, вы где деньги берете
- в тумбочке
- а в тумбочке они откуда
- жена кладёт
- а жена где берёт
- я ей даю
- ну а у вас они откуда
- да я же говорю: из тумбочки

Уважаемый, так и я Вам тот же вопрос задаю))

Это сообщение отредактировал baun - 6.08.2015 - 16:34

[^]
xenon98
6.08.2015 - 16:35
3

Юморист

Цитата (Coteico @ 6.08.2015 - 20:20)

Такие не поймут. Можешь даже не нервничать. Они просто не знают что такое промышленные города с 2-3мя градообразующими предприятиями, где если уволился из за маленькой з.п. с одного на второе уже попасть практически не реально, а если попадешь то на такую же з.п. Где стоимость жилья копейки, где нельзя скопить денег что бы выбраться с такого города.
В общем сытый голодному не товарищ. Ну не повезло нам родиться в мск и иже с ней. Жаль.
У самого 4 отпуска не использованных )) Отдел кадров шипят, что их накажут, но как то без денег не хочется сидеть ))

[^]
ApXop
6.08.2015 - 16:36
0

Юморист

Цитата (chevrjak @ 5.08.2015 - 21:06)
Цитата
Смелый ТС,такое постить

Что смелый? У каждого такое на уме..... Заибали, слуги народа....

Ни-ни, низя! Абама прийдеть, награбленное забиреть, ище хуже будить old.gif

Это сообщение отредактировал ApXop - 6.08.2015 - 16:37

[^]
baun
6.08.2015 - 16:37
1

Юморист

Цитата (xenon98 @ 6.08.2015 - 16:27)
А по поводу выборов.... да хоть за кого ты галочки ставь, бюлетни будут лежать так как надо не вам, а правительству. К сожалению имел опыт работы в избирательных комиссиях аж 2 раза. Видел все это на местах, своими глазами.

Эммм...написали повинную ?
Или опять виноваты все кроме Вас?

А по поводу того что желательно у нас лечится/учиться и т.д. я полностью согласен, только это надо издавать законы, а для начала, что бы законотворцы узнали о таком желании народа - петицию подписать.
Но ведь проще просто заглядывать в кошелек и за забор и ныть ))

[^]
lastnatural
6.08.2015 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 5.08.2015 - 20:50)
Власть трепещет прям. Десятки, да что там!, сотни! боевых хомячков выбрались из уютных бложиков и двинулись на баррикады. О-го-го! Е-е-е!
Путин в страхе копает бункер. Шойгу записался в секцию бокса. Лавров поссал на всех с крыши МИДа.

Тут в другом дело. Экономика идёт по пизде, и может случиться так, что не станет бабла на силовиков. За последние годы Путин их избаловал, поэтому аппетиты у них только ниебические, и только растут.
И тогда в результате обычного предательства одно или несколько силовых ведомств просто втихую устроят переворот, а обманутый и обворованный народ это с энтузиазмом поддержит.

[^]
nukemall
6.08.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (xenon98 @ 6.08.2015 - 16:27)
Пока чиновники не будут учить своих детей тут, пока они будут лечиться за границей, пока будут разъезжать на дорогих иномарках, ставя заградительные пошлины, якобы что бы народ покупал отечественное, в общем пока не будут они патриотами своей родины не будет порядка в стране.

Ага, щазз. В СССР и учились, и лечились тут, и ездили на "Волгах"/"Чайках" однако бардак и коррупция царили чудовищные. Воровали и были связаны разного рода нелегальными связями почти все. Ну например учительница "вытягивала" нерадивого ученика а за это его мать давала возможность купить хорошего мяса. Или ради возможности купить цветной телевизор(стоивший шесть месячных зарплат) покупалось место в очереди(!).

[^]
scrite
6.08.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.08.2015 - 20:42)
Массовый протест хотят обуздать с помощью штабов

При региональных администрациях начали создаваться структуры, замеряющие градус общественного недовольства.

Основная их задача - отслеживание гражданской активности и профилактика готовящихся протестов. Власть, судя по всему, решила сыграть на опережение - социологи отмечают, что сегодня протестные настроения на минимуме. Однако нарастающий кризис может изменить ситуацию уже нынешней осенью.

Координационные центры по отслеживанию гражданской активности начали появляться на региональном уровне наверняка по рекомендациям Кремля. По сведениям «МН», администрация президента потребовала от субъектов РФ жестко контролировать несколько главных тем, включая цены на продукты и лекарства, уровень тарифов на услуги ЖКХ. Задача, спущенная сверху, состоит в том, чтобы все эти крайне болезненные для большинства россиян проблемы не вывели их на улицы и не сказались на результатах выборов как региональных, так и федеральных. Напомним, очередные думские выборы пройдут уже в сентябре будущего года.

Пусть лучше вилы изымают из продажи и булыжные мостовые асфальтируют.

[^]
xenon98
6.08.2015 - 16:42
2

Юморист

Цитата (baun @ 6.08.2015 - 20:37)

А по поводу того что желательно у нас лечится/учиться и т.д. я полностью согласен, только это надо издавать законы, а для начала, что бы законотворцы узнали о таком желании народа - петицию подписать.

Нет, не писал, потому что живу в городе с населением 60т.ч. и 3мя угольными разрезами, и так получаю копейки, и не хочу вылетать с работы что бы совсем без средств остаться к существованию. Уехать не смогу, потому что моя однокомнатная квартира тут стоит 600т.р. и скопить с з.п. 25к тоже как то не получается.
Поэтому промолчал в тряпочку, но больше в этом блядском цирке не участвую, но и не молчу, о этом нарушении, всем знакомым рассказал не по разу.

И да, с чего мне то повинную писать, не я перекладыванием занимался, а люди кому так надо было. Да и как то спорить с чиновниками из за которых я мог последнего лишиться...

Это сообщение отредактировал xenon98 - 6.08.2015 - 16:44

[^]
пупкинд
6.08.2015 - 16:47
0

травести

Цитата (scrite @ 6.08.2015 - 16:41)

Пусть лучше вилы изымают из продажи и булыжные мостовые асфальтируют.

Вилы, кстати, классная вещь, баланса, правда, немного не хватает cool.gif

[^]
vobljademort
6.08.2015 - 16:48
3

Да пох

Цитата (baun @ 6.08.2015 - 16:32)

Если бы я находился на госслужбе - однозначно да.

[^]
baun
6.08.2015 - 16:51
0

Юморист

Цитата (xenon98 @ 6.08.2015 - 16:42)
Цитата (baun @ 6.08.2015 - 20:37)

Нет, не писал, потому что живу в городе с населением 60т.ч. и 3мя угольными разрезами, и так получаю копейки, и не хочу вылетать с работы что бы совсем без средств остаться к существованию. Уехать не смогу, потому что моя однокомнатная квартира тут стоит 600т.р. и скопить с з.п. 25к тоже как то не получается.
Поэтому промолчал в тряпочку, но больше в этом блядском цирке не участвую, но и не молчу, о этом нарушении, всем знакомым рассказал не по разу.

И да, с чего мне то повинную писать, не я перекладыванием занимался, а люди кому так надо было. Да и как то спорить с чиновниками из за которых я мог последнего лишиться...

Ну вот все так и молчат в тряпочку, а потом удивляются почему все вокруг плохо.
На кой черт тогда пошел в избирательную комиссию ?
Сферическое общество неограниченной безответственности в вакууме.
А откуда же в твоем городе будет хорошо оплачиваемая работа, честное общество и далее, если ты сам от этого отказался ?

[^]
vobljademort
6.08.2015 - 16:52
3

Да пох

Цитата (baun @ 6.08.2015 - 16:37)
а для начала, что бы законотворцы узнали о таком желании народа - петицию подписать.

Так тут вон недавно 150 тыщ голосов петиция собрала, а Песков говорит - пиздёжь это. cheer.gif
И сколько их уже слили, таких петиций.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 6.08.2015 - 16:53

[^]
baun
6.08.2015 - 16:53
0

Юморист

Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 16:48)
Цитата (baun @ 6.08.2015 - 16:32)

Если бы я находился на госслужбе - однозначно да.

Какая разница? Вы же только что анекдот такой замечательный привели.
Или когда дело касается Вас, Вы сразу ничего не видите и не слышите, и ничего знать не хотите и вообще живете в свободной стране, и кто мы такие что бы с Вас спрашивать ?

Добавлено в 16:54
Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 16:52)
Цитата (baun @ 6.08.2015 - 16:37)
а для начала, что бы законотворцы узнали о таком желании народа - петицию подписать.

Так тут вон недавно 150 тыщ голосов петиция собрала, а Песков говорит - пиздёжь это. cheer.gif
И сколько их уже слили, таких петиций.

Говорить он может что хочет, а закон есть закон, значит вопрос будет передан на рассмотрение. Не Пескову и не Путину.

[^]
жоня
6.08.2015 - 16:55
0

higher love

hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45108
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх