Две трети россиян начали экономить на продуктах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
29.06.2015 - 15:32
3
Статус: Offline

Неиллюзорный

Цитата (kukri @ 29.06.2015 - 15:16)
любой кто радовался крымнашу, поддерживает "ополченцев" и прочее беззаконие там - не имеет никакого морального права жаловаться на что-то здесь. За всё надо платить, иногда очень дорого.

Немного не правильно. Я без проблем проживу без забугорных продуктов, автомобилей ещё чего-то там из Европы. Но вот когда в кризис повышается ЖКХ - это как? Это значит одни россияне терпя убытки собираются за счёт других россиян выехать? Нихуя, это нужно пресекать.

[^]
sergatver
29.06.2015 - 15:33
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Переизбранный.Приезжай в гости,вместе квиточки посмотрим.
Я в курсе,что мутит это наша УК,у соседей в другой УК тоже не особо выросло.Жаловались,писали,разрешили по одной квитанции не платить.Этим дело и кончилось.Но как нам объяснили,повышение тарифов в муниципалитетах передали на рассмотрение местных депутатов и компаний-хотят повышают,хотят нет.Кто им эти полномочия передал,угадай с трех раз!Нам теперь только с властью судиться,с местной,чтобы обжаловать повышение.Вот такие пироги.

ну а хрена ты тогда пишешь за всех? так и пиши - меня наёбывает мой ЖЭК

[^]
infiltrator7
29.06.2015 - 15:33
7

Ем людей

Цитата (Kibalchish00 @ 29.06.2015 - 22:28)
Обаму тут уже обвиняли и обзывали пидорасом?

По теме. Народ заслуживает то правительство которого достоин. Так что визжать нечего. Сами виноваты в первую очередь.

обама главный пидорас ... наклеим сто наклеек на машины что пидорас обама и напишем пятьсот раз на входе в офисах что обаме вход запрещен и заебись shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал infiltrator7 - 29.06.2015 - 15:34

[^]
insekticid
29.06.2015 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 29.06.2015 - 18:26)
Цитата (sergatver @ 29.06.2015 - 15:09)
Цитата
ЖКХ у нас выросло в два раза за год.

блин. я тоже из Твери,но у меня почему услуги ЖКХ не выросли в 2 раза. ты наверно избранный

Я в курсе,что мутит это наша УК,у соседей в другой УК тоже не особо выросло.Жаловались,писали,разрешили по одной квитанции не платить.Этим дело и кончилось.Но как нам объяснили,повышение тарифов в муниципалитетах передали на рассмотрение местных депутатов и компаний-хотят повышают,хотят нет.Кто им эти полномочия передал,угадай с трех раз!Нам теперь только с властью судиться,с местной,чтобы обжаловать повышение.Вот такие пироги.

Цитата
Я в курсе,что мутит это наша УК,у соседей в другой УК тоже не особо выросло.Жаловались,писали,разрешили по одной квитанции не платить.Этим дело и кончилось.

Я вот не понимаю, а что организовать собрание собственников жилья, проголосовать и выбрать другую УК или ТСЖ религия мешает или что? Думаю, скорее что причина одна, большинству владельцев квартир похуй.

Цитата
Но как нам объяснили,повышение тарифов в муниципалитетах передали на рассмотрение местных депутатов и компаний-хотят повышают,хотят нет.

Тарифы устанавливает Федеральная служба по тарифам (ФСТ), где закладывает их минимальные и максимальные значения, местные власти могут изменять их только этом диапазоне. Общий рост тарифов для каждого региона ограничивает Правительство РФ.

[^]
Matt2000
1

Весельчак

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2015 - 15:31)
бро ... сам так же ... со списком бегаю по супермаркету чтобы лишнего не купить ... заебись живем хуле

просто если так все на баксе завязано то какого хера моя зарплата так же не привязана к нему...

[^]
Coteico
0

Балагур

Цитата (zisk @ 29.06.2015 - 13:57)
Цитата (nazlob @ 29.06.2015 - 12:19)
Цитата (awolfman @ 29.06.2015 - 12:14)
Пипей, то-то я смотрю мясо с овощами сметается в три секунды.

И да как на любое озеро ни приедешь, все с пустыми мангалами сидят. Ога.

никто и не говорит, что никто ничего не жрет. не надо передергивать. просто тоже самое мясо сейчас берут то, что подешевле, хотя раньше брали то, что подороже. Тоже самое и с другими продуктами. Потому , что сейчас то , что подешевле стоит, как раньше то, что подороже. А зарплаты то особо ни у кого не выросли.

раньше я брал свиную корейку, сейчас беру свиную корейку... беру свежую, в мясной лавке, открою секрет - она не может быть дешевле или дороже. это то же самое, что сказать - раньше брали гречку, которая подороже, сейчас берут гречку, которая подешевле.... это гречка йоб, какая нах дороже/дешевле.
Уже 100500 раз писал, если у вас есть время постить в инетах, то значит у вас хватает оставшегося времени на добычу денег.
Если денег не хватает, а ты сидишь и бездельничаешь, то это виноваты все вокруг, кроме тебя, да?

А вот такой нах! Гречка двух видов 49р и 93р. Вес одинаковый. gigi.gif

[^]
yurgen077
29.06.2015 - 15:35
0

alikant

Цитата (Holydamnfuck @ 29.06.2015 - 15:30)
Цитата (yurgen077 @ 29.06.2015 - 15:21)
Цитата (Holydamnfuck @ 29.06.2015 - 15:09)
Цитата (лилу555 @ 29.06.2015 - 14:57)
Цитата (Holydamnfuck @ 29.06.2015 - 14:53)
Цитата (NaStreme @ 29.06.2015 - 14:38)
почти год назад, знатно я минусов отхватил, когда возмутился "контрсанкциями"
За год дошло?? rolleyes.gif

Да не обольщайтесь,не до всех.Многие до сих пор верят,что это исключительно проказы обамогосдепа и как только мы его победим,заживем слаще некуда.Вчера у Доброва рассказывали про подорожания,и про то,как наших фермеров не особо то и пускают на наши рынки,а продуктовые сети не принимают их товар,ибо он какого-то хуя не дотягивает до европейских стандартов,хотя мы не евросоюз.Это тоже все госдеповские происки,не может сетевиков приструнить,гнида,в ВТО нас затащил и радуется,падаль заморская.

с сетевиками действительно проблема потому что они за вхождения продукта в сеть требуют ВЗЯТКИ и откаты. И именно поэтому вместо российских яблочек в самый разгар урожая яблок в сетях были польские яблочки (просто как пример)..

Я с сетями работала и знаю не понаслышке.. Туда с пустыми руками и просто хорошим продуктом можно не приходить, увы..

Ну так о чем и речь.Кто-то специально не заинтересован,чтобы к потребителю приходил недорогой и отечественный продукт.Ту же клубнику,фермеру из подмосковья девать некуда,сбор остановил,а у нас турецкая по 280 рублей лежит,сияет помытыми боками.Говно травянистое,а не клубника.

120р на рынке наша.(г.Люберцы) Про "фермера из подмосковья" - совхоз им.Ленина в этом году, как и всегда, приглашал на сбор клубники, ну и точки его по продаже тоже никуя не прикрыли)))

Ну значит он соврал на камеру,фермер этот.Хотя у нас в городе нашей клубники по таким смешным ценам нет.Интересно,а зачем он соврал,на жалость давить?

Кто соврал? lol.gif Я на выходных купил клубнику в Люберцах по 120 рублей( рынок у станции Люберцы-1)
Может совхоз им.Ленина соврал, подавая автобусы для сборщиковк станции метро Домодедовская? lol.gif
Это люди видят, то есть не любители, как ТС интернетной статистики, а живые люди, которые собирают и покупают клубнику.

[^]
kukri
29.06.2015 - 15:36
-2

Весельчак

Цитата (Блоха @ 29.06.2015 - 15:23)
Почему: остатки выживших Россиян, еще не один год по привычке будут жить (существовать) в лесах, питаясь грибами и ягодами! dont.gif
Многие гордятся, тем, что после рабочей недели -едут на дачу торчать раком в грядках в надежде на урожай с огородика.
Пытаюсь представить немецкого доктора или инженера, который так же по выходным куячит на даче...

вот мне не нравится это коверканье русского языка, калька с английского. Это у них там "Russians", "Americans" - с заглавной пишется, в в русском правильно со строчной. Не знаю кого как, но меня всегда от прочтения этого коробит.
что до дач, надо признать что многим это в удовольствие. За растениями ухаживать дело святое. По себе сужу - на 4-й десяток когда перевалило, стал получать удовольствие от ухаживания за газоном, за ёлочками, разбираться в этом более-менее. В этом году так вообще 7 кустов картошки за хозяйственным домиком посадил, газон вокруг них газонокосилкой стригу а Бульба-то - растет)) Хотя не бедствую, в кризис в 2 раза жопней конечно стало, но за счет того что раньше было хорошо - теперь просто нормально))

[^]
heee
29.06.2015 - 15:36
4

Ярила

Цитата (vik395 @ 29.06.2015 - 15:25)
Цитата
Кстати, если кто еще надеется на возобновление отношений с ЕС и Америкой, забудьте. В ближайшие 50 лет этого не будет, на нас поставили кpecт.
Помер Максим - да и хер с ним!!!!
Вот правительство у нас "мямлит" - на санкции надо было отвечать более жесткими ответками.... не только рыбу/мясо/фрукты /овощи - но и: цветы и саженцы (привет Голландия), тяжелая и средняя строительная техника (опять же привет Голландия и Италия), ну и еще пару-тройку ДЕСЯТКОВ продукции - посмотрим, кто бы тогда через годик - последний хер без соли доедал..... Россия все это в состоянии купить на востоке.

Ага как с Грецией сначала запретили поставлять им оливки на наш рынок, а теперь у них нет денег и мы даем им деньги, гениально хуле, еще и италию предлагаете кормить с голландией? lol.gif

Хватит уже этих многоходовок

[^]
infiltrator7
29.06.2015 - 15:37
3

Ем людей

Цитата (Matt2000 @ 29.06.2015 - 22:34)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2015 - 15:31)
бро ... сам так же ... со списком бегаю по супермаркету чтобы лишнего не купить ... заебись живем хуле

просто если так все на баксе завязано то какого хера моя зарплата так же не привязана к нему...

хз бро хз ... у нас рубль в почете ... доллар это валюта загнивающего запада которому скоро кирдыг ... сарказм если что ...

по серьезному я также как и ты охуеваю от роста цен

[^]
terabyte
29.06.2015 - 15:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (insekticid @ 29.06.2015 - 15:21)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 29.06.2015 - 18:13)
Цитата (muerto78 @ 29.06.2015 - 16:01)
Народ привык и ФАС узбагоился. Даже вид не делает, что работает. А тем временем тройка ритэйлеров держит рынок и вертит все наше сельское хозяйство и покупателей на кую. Вешают ценники о замороженных ценах, и вся забота о покупателе. Сгущенка бульбашская 100р, низкая цена заморожена. Да окуели совсем. Из финской области масло опять дешевле стало привозить, даже с таким курсом. Сыр резиновый, говнище, Российский по 500р. У проклятых эстонцев купил себе по 7 евро(440р) отличную гауду.
Я люблю свою страну и поддерживаю правительство, но давайте уже и торгашей трахнем.
п.с. Бал в высшем обществе. И, как обычно, бал заканчивается гнусной оргией. Вдруг из клубка совокупляющихся тел вылазит поручик Ржевский:
- Господа! Господа! Давайте определимся! Я уже четвертый раз чей-то член сосу!

Недавно общался с фермером, сдает молоко на молзавод по 24р. Причем сам его туда доставляет.
В рознице это молоко разбавленное и в пленке 50р.
Неужели издержки по упаковке и реализации сравнимы с фермерскими?

У вас какие-то слишком простые представления о молзаводе, как о точке по фасовке молока из под коровы. Молоко от фермера прежде чем попасть в пакет, должно быть доставлено на молзавод, где пройдет сепарацию, нормализацию, пастеризацию и только потом попадет на упаковочную линию.

месяц назад

МОСКВА, 25 мая. Закупочная цена на сырое молоко в России за неделю уменьшилась на 1% до 17,39 рублей (без НДС) за килограмм на 18 мая 2015 года. Об этом говорится в материалах Министерства сельского хозяйства РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/05/25/1401466.html

[^]
Coteico
29.06.2015 - 15:40
2

Балагур

Цитата (zisk @ 29.06.2015 - 14:26)
Цитата (Мориарти @ 29.06.2015 - 13:16)
Цитата (zisk @ 29.06.2015 - 04:11)
а было бы не плохо, что бы дали возможность выбора - уходи в 60 лет на пенсию и дай дорогу молодым, либо работай до 65, но сиди без пенсии, а то эти старые маразматички, лет под 70, кладущие куй на работу, занимающие должность и получающие пенсию - выбешивают! на любую попытку рационализации у них шедевральный ответ - "мы всегда так работали! поэтому ничего менять не надо..."

все просто...
пенсия у них тысяч 8-10 руб
прожиточный минимум около 8 + коммуналка и др расходы
вот, они и не уходят

ты инфу только из интернетов берешь? у 70-ти летней начальницы планового отдела пенсия тыщ 20 и зп в пятерке самых высоких на предприятии. и таких начальниц в нашей стране тысячи.
пенсия 8 тыщ тока у тех, кто оффициально нигде не работал никогда.
У моей матери по инвалидности пенсия около 13-15 тыщ, плюс не пенсионер она еще, поэтому работает и зарабатывает тыщ 50. Мне вот стыдно, что я зарабатываю столько же, сколько женщина пожилая, но ленивый я, сижу в инетах, но не ною на достаток

Скажи по секрету, сколько в инете кремлеботам платят? За пиздеж по методикам? gigi.gif

[^]
vik395
29.06.2015 - 15:41
-1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (heee @ 29.06.2015 - 15:36)
Цитата
Кстати, если кто еще надеется на возобновление отношений с ЕС и Америкой, забудьте. В ближайшие 50 лет этого не будет, на нас поставили кpecт.
Вот правительство у нас "мямлит" - на санкции надо было отвечать более жесткими ответками.... не только рыбу/мясо/фрукты /овощи - но и: цветы и саженцы (привет Голландия), тяжелая и средняя строительная техника (опять же привет Голландия и Италия), ну и еще пару-тройку ДЕСЯТКОВ продукции - посмотрим, кто бы тогда через годик - последний хер без соли доедал..... Россия все это в состоянии купить на востоке.

Ага как с Грецией сначала запретили поставлять им оливки на наш рынок, а теперь у них нет денег и мы даем им деньги, гениально хуле, еще и италию предлагаете кормить с голландией? lol.gif

А чем плохо то? де факто и де юро - они будут нам надлежать... Так вообще то последние 50 лет пендосы действовали: возьми кредит, что бы закрыть нам прошлый кредит))))

Цитата
ага, мыши вышли на майдан против сыра
Какой нахер - "майдан"? Что это вообще такое - "майдан"??? Если не ошибаюсь на украинском это "площадь"????
Хватит употреблять слова, смысла которых - не догоняете. Т.е. для танкистов-анархистов: ИДИТЕ В ЖОПУ!!!!

[^]
Holydamnfuck
29.06.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 29.06.2015 - 15:33)
Цитата

ну а хрена ты тогда пишешь за всех? так и пиши - меня наёбывает мой ЖЭК

А что тебя так рассердило то?Так я про себя и пишу."У нас"-это я,мои соседи и жильцы еще пары десятков домов.Это про ЖКХ.А цены,ты извини,конеш,выросли у всех.Или у тебя тоже не выросли?И проезд подорожает у всех.И да,мой ЖЭК,мои депутаты,мои барыги меня наебывают.А я заебываюсь за ними следить,писать жалобы и отстаивать свои права.Они же не могут по-другому,а кроме простых людей их контролировать некому ведь.Кто если не кот.

[^]
serg730
29.06.2015 - 15:42
1

Юморист

Цитата (рекрут @ 29.06.2015 - 15:03)

А почему именно 50 лет? А не 100, 200 или 10? Откуда такая информация? И что значит поставили крест? Это типа забудут и будут игнорировать или войной пойдут? Планета-то одна, хочешь или нет, но с 1/6 суши придется взаимодействовать?

[^]
kukri
0

Весельчак

Цитата (Балабол @ 29.06.2015 - 15:32)
Немного не правильно. Я без проблем проживу без забугорных продуктов, автомобилей ещё чего-то там из Европы. Но вот когда в кризис повышается ЖКХ - это как? Это значит одни россияне терпя убытки собираются за счёт других россиян выехать? Нихуя, это нужно пресекать.

это значит что людям деньги очень нужны, а поиметь их иначе чем за счет стрижки других они не умеют, имхо.
ты ж посмотри сколько импортного оборудования в том же ЖКХ. А на нефть, газ, цены падают - а расходы сокращать неохота, и там тоже всё импортное.
еще меня улыбают возмущения про "деньги налогоплателщиков". Белковский как-то сказанул что экономика РФ представляет из себя механизм распределения между гражданами нефтегазовых доходов. Сейчас, при падении экспортных цен на нефтегаз, просто это распределение сместилось от "простых россиян" в сторону "непростых", которые не собираются снижать себе уровень доходов и жизни. Только и всего.

[^]
FIN150
4

к г.милонову обращаюсь
есть три категорически западные вещи от которых надо срочно отказаться, запретить и забыть.
ЭТО
КАРТОФЕЛЬ
ТАБАК
Gillette (бритье)
уж если смешить мир, то по полной

Две трети россиян начали экономить на продуктах

[^]
Holydamnfuck
29.06.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 29.06.2015 - 15:35)
Цитата (Holydamnfuck @ 29.06.2015 - 15:30)
Цитата (yurgen077 @ 29.06.2015 - 15:21)
Цитата (Holydamnfuck @ 29.06.2015 - 15:09)
Цитата (лилу555 @ 29.06.2015 - 14:57)
Цитата (Holydamnfuck @ 29.06.2015 - 14:53)
Цитата (NaStreme @ 29.06.2015 - 14:38)
почти год назад, знатно я минусов отхватил, когда возмутился "контрсанкциями"
За год дошло?? rolleyes.gif

Да не обольщайтесь,не до всех.Многие до сих пор верят,что это исключительно проказы обамогосдепа и как только мы его победим,заживем слаще некуда.Вчера у Доброва рассказывали про подорожания,и про то,как наших фермеров не особо то и пускают на наши рынки,а продуктовые сети не принимают их товар,ибо он какого-то хуя не дотягивает до европейских стандартов,хотя мы не евросоюз.Это тоже все госдеповские происки,не может сетевиков приструнить,гнида,в ВТО нас затащил и радуется,падаль заморская.

с сетевиками действительно проблема потому что они за вхождения продукта в сеть требуют ВЗЯТКИ и откаты. И именно поэтому вместо российских яблочек в самый разгар урожая яблок в сетях были польские яблочки (просто как пример)..

Я с сетями работала и знаю не понаслышке.. Туда с пустыми руками и просто хорошим продуктом можно не приходить, увы..

Ну так о чем и речь.Кто-то специально не заинтересован,чтобы к потребителю приходил недорогой и отечественный продукт.Ту же клубнику,фермеру из подмосковья девать некуда,сбор остановил,а у нас турецкая по 280 рублей лежит,сияет помытыми боками.Говно травянистое,а не клубника.

120р на рынке наша.(г.Люберцы) Про "фермера из подмосковья" - совхоз им.Ленина в этом году, как и всегда, приглашал на сбор клубники, ну и точки его по продаже тоже никуя не прикрыли)))

Ну значит он соврал на камеру,фермер этот.Хотя у нас в городе нашей клубники по таким смешным ценам нет.Интересно,а зачем он соврал,на жалость давить?

Кто соврал? lol.gif Я на выходных купил клубнику в Люберцах по 120 рублей( рынок у станции Люберцы-1)
Может совхоз им.Ленина соврал, подавая автобусы для сборщиковк станции метро Домодедовская? lol.gif
Это люди видят, то есть не любители, как ТС интернетной статистики, а живые люди, которые собирают и покупают клубнику.

Не знаю,кто врет,но кто-то врет.Посмотри эфир от вчера "Добров в эфире".Чего-там этот фермер не больно веселый.

[^]
heee
29.06.2015 - 15:45
3

Ярила

Цитата (vik395 @ 29.06.2015 - 15:41)
Цитата (heee @ 29.06.2015 - 15:36)
Цитата

А чем плохо то? де факто и де юро - они будут нам надлежать... Так вообще то последние 50 лет пендосы действовали: возьми кредит, что бы закрыть нам прошлый кредит))))

Да только вот у нас нет станка печатающего доллары, что бы дать кому то доллары надо купить доллары. Тем самым увеличив курс внутри страны и помогая сша с экономикой, охуенный план.

[^]
insekticid
29.06.2015 - 15:47
2

Ярила

Цитата (kukri @ 29.06.2015 - 18:31)
Цитата (insekticid @ 29.06.2015 - 15:23)
15 лет назад я слышал тоже самое...

а что было 15 лет назад? наоборот за "лихие 90-е" экономику за какой-то десяток лет всего сумели перевести с плановой на рыночную, все дороги открыты были.
еще кстати из любопытных новостей, Австрия намерена закрыть посольства в прибалтийских странах ("для экономии 37 млн евро в год, достаточно консульств, а взаимодействия достаточно на уровне ЕС"), но при этом открыть новые в Грузии, Молдове и Беларуси ("наиболее важные с политической точки зрения страны региона"). Такшта всё еще впереди.

Цитата
а что было 15 лет назад? наоборот за "лихие 90-е" экономику за какой-то десяток лет всего сумели перевести с плановой на рыночную, все дороги открыты были.

Пиздец был, как тогда казалось тотальный и неотвратимый, по сравнению с которым нынешние проблемы херня полная, ибо тогда большая часть населения была опущена до состояния "чем завтра кормить себя и детей", не выбирать между макаронами Макфа и Барилья, пармезаном из Пармы или пошехонским из Белгорода, а вообще чем. А сейчас цены растут, доходы падают, население в большей части своей меняет структуру потребления, начинает экономить, от чего-то отказывается, но вой стоит такой по всем углам интернетов, как будто в стране голодомор и распухшие трупы лежат прямо на улицах. Я не говорю что текущая ситуация правильная и надо потерпеть, это глупость, наоборот, надо пинать власть и заставлять ее заниматься своими обязанностями, но тем не менее оценивать ситуацию надо объективно.

Цитата
еще кстати из любопытных новостей, Австрия намерена закрыть посольства в прибалтийских странах ("для экономии 37 млн евро в год, достаточно консульств, а взаимодействия достаточно на уровне ЕС"), но при этом открыть новые в Грузии, Молдове и Беларуси ("наиболее важные с политической точки зрения страны региона"). Такшта всё еще впереди. 

Ну раз Австрия решила открыть посольство в Молодове, то все, России теперь точно пиздец.

[^]
Rigor39
29.06.2015 - 15:50
0

Шутник

Цитата (stan123 @ 29.06.2015 - 14:53)
Цитата (RedMoon123 @ 29.06.2015 - 16:49)
а похер. перешел с бокарди на ром попроще.

Попробуй ОКУМАРЕ-после него Баккарди тряпками воняет!

И Барсело тоже. Отличный ром. А бакарди - маркетинг))

[^]
vik395
29.06.2015 - 15:50
-1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
есть три категорически западные вещи от которых надо срочно отказаться, запретить и забыть.
ЭТО
КАРТОФЕЛЬ
ТАБАК
Gillette (бритье)

А почему бы и нет? Картофель - Белорусы только за будут)))
Табак - эту промышленность у нас так весело и быстро развалили в свое время.... Табак - мало как то в Европе то растет - как сырье запретит ввоз из Европпы - ни на что не повлияет, а вот "по носу" даст лисе убедительно.
Gillette (бритье) - так не кто не мешает, даже тебе, приехать на фабрику в Китай (или ты думаешь, что это производят на берегу Женевского озера??) и за копеечку договориться, что 1 смену они "желет" выпускают, а во вторую, например "богатырь" для поставок в Россию))))

[^]
marimasi
29.06.2015 - 15:52
0

Гость

у нас есть дача, но мы там ничего не выращиваем..только траву косим, шашлык жарим)))

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А что тебя так рассердило то?Так я про себя и пишу."У нас"-это я,мои соседи и жильцы еще пары десятков домов.Это про ЖКХ.А цены,ты извини,конеш,выросли у всех.Или у тебя тоже не выросли?И проезд подорожает у всех.И да,мой ЖЭК,мои депутаты,мои барыги меня наебывают.А я заебываюсь за ними следить,писать жалобы и отстаивать свои права.Они же не могут по-другому,а кроме простых людей их контролировать некому ведь.Кто если не кот.

рассердило? с чего ты взял? ты проблемы со своим ЖЭКом преподносишь как глобальный пиздец. все то тебя,бедолагу,наёбывают,бедный ты несчастный. у меня тоже выросли,но какой то огромной жопы,которую тут некоторые объявляют,я не наблюдаю

[^]
ARIADNA26
0

Юморист

Цитата (Мориарти @ 29.06.2015 - 12:43)

в целом на бюджет Крым - не очень повлияет... не потратили бы на Крым - потратили бы на Чечню... нашли бы куда увести деньги _ )
расходы на армию и полицию больше влияют на бюджет, чем весь Крым вместе взятый.

Скажите,если владеете информацией,сколь денег в год тратится из бюджета России на Чечнню,Крым?Как ситуация в Греции может отразится на курсе рубля,на цене на нефть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48140
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх