В Думе предлагают разрешить использовать оружие, для любой самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
17.03.2015 - 15:43
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (scrudge @ 17.03.2015 - 15:39)
Когда разрешат покупать такни и бтр, тогдабудет веселей rulez.gif
А пока, так, фигня, кому надо у тех и так есть...

А что тебе мешает то? БРДМ-2, БТРы разные, бери, покупай. Без вооружения, не легально продаются.

[^]
stalker892
17.03.2015 - 15:44
2

Приколист

Давно пора. И снимать обвинение в случае ,если смог доказать,что убил именно из самообороны (есть свидетели). Только запретить выдачу стволов психбольным,олигофренам и наркоманам, а так же носить бухим (если взял с собой оружие -то не пей,чтоб потом последствий не было).Тогда хоть люди смогут защищать себя от всяких ублюдков с помощью тех же самых травматов. Сейчас по факту "закон" как раз на стороне ублюдков- им на него насрать в любом случае, грохнут и пох будет. Если денег много и связи есть ещё потом откупится может, если дебил на голову -посадят в дурку на принудительное лечение,подержат и выпустят обратно...а вот тебе ,даже если не убил гондона ,а просто ранил-уже статью вешают, так кого этот т.н. "закон" защищает, людей от преступников или всё-таки наоборот?
Во всех странах после разрешения использования стволов для самообороны уровень преступности снизился, а у нас дебилы в госдуре несут какую-то чушь, мол "дайте людям оружие-беспредел начнётся, все друг друга перестреляют!!111" . В других странах,где разрешено , никто же друг друга не перестрелял. Но у них ,правда, и правительству на собственных граждан не плевать, а наше только за свои жопы трясутся , а остальным даже просто право на самозащиту дать не могут.

[^]
ХуанДон
17.03.2015 - 15:45
7

Балагур

Поражаюсь, насколько же терпилы живут в России. Да мля, нелзя давать в руки оружие, перестреляют друг друга. Одну и ту же мантру поют, как заведённые, но включить голову не получается. Да все кому надо, уже имеют нелегальные стволы. Бандиты давно вооружены, да и обычным ножом можно нехило народец покрошить. А вот обычный законопслушный гражданин абсолютно незащищён. Да и кто сказал, что сразу пальба начнётся? Тут психологический момент будет играть роль. Преступник задумается, прежде чем идти на дело, стоит ли вообще грабить или беспределить? Сейчас конечно говна много полетит и куча возражений, что типа мол не спасёт от выстрела в спину и отобрать могут.., но это всё стандартные отмазы трусов.

[^]
DiaZoN
17.03.2015 - 15:45
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.03.2015 - 10:12)
Видно по статистике в америге, где в штатах с наиболее вооруженным населением, разбойные нападения вообще исключительный случай.

А ещё из-за этого в таких штатах негров меньше. Что бы толерасты не говорили про отсутствие национальности у преступников.

[^]
Stik2014
17.03.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 17.03.2015 - 09:57)
Цитата
однако предлагают соотнести соразмерность самообороны с уровнем нападения и предусмотреть в зависимости от этого уровень ответственности

ПНХ дорогие товарищи, такая херня была при СССР. А кто будет соизмерять самооборону.
Вот пример:
на меня напали трое, напали с голыми руками, я начинаю отбиваться кулаками, я же не знаю что в карманах данных товарищей, в большой степени вероятности меня замесят, я могу применить оружие и выстрелить в ногу нападающему,что охладит пыл остальных, будет ли это превышение, по закону который предлагают - "будет".
Вариант второй - сижу дома - звонок в дверь - "почта".
Открываю, а там совсем не почта и меня начинают месить дубинкой по голове, я беру молоток и выбиваю дубинку, чел достает пистолет и валит меня наглухо.
Вопрос, как я определю соразмерность во время нападения. Так что господа ЕДРОсы идите НАХУЙ с такими поправками, они как мертвому припарка.
Смотрю хоплфобы прибыли, идите нойте в ванильные паблики про то как опасен огнестрел и самооборона, потому что есть менты.

Во во и будит как старые добрые, половина страны сидит другая половина охраняет. moderator.gif

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 15:31)
Цитата (burialrat @ 17.03.2015 - 15:29)
Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 15:17)
НУ НЕУЖЕЛИ!!! Я всегда с ножом хожу, городок у нас тихий, маленький, но отморози хватает... Ещё бы короткоствол разрешили для граждан скрытое ношение, яб ваще счастлив был  moderator.gif

Я наоборот только за открытое ношение Как в Техасе и еще некоторых штатах .
Опонент должен сразу видеть что у тебя есть оружие , это будет первичным останавливающим барьером , если все же нападение произошло , значит человек все трезво взвесил и оценил свои шансы , и ты можешь смело открывать огонь на поражение без всякого двоякого трактования его действий
Опять же из любой набедренной кабуры и даже поясной , выхватить оружие намного быстрее чем из Наплечной или задней на ремне .

я внутрипоясную ношу на три часа. Удобно и скрытно :)

А если куртка длинная и застегнутая , даже до середины бедра , удобнее кабуры чем набедренная с фиксацией я не пробывал , руку вдоль бедра опускаешь , рукоять ложится в ладонь , большой палец на фиксатор шлейки , если у тебя Глок выстрел в одно движение
Тока наверное от тебя с непривычки народ шарахаться будет :)

[^]
badboy1982
-1

Приколист

Цитата (Aptekar @ 17.03.2015 - 10:52)
Цитата (Ivansadovod @ 17.03.2015 - 09:50)
Меня как-то пистили, у меня был пневмат ПМ (куй отличишь от настоящего), ну я и его побоялся применять, просто деру дал... у нас законы писец, все-равно посадят - тут надо с региком на бошке постоянно ходить....а для грабежа самое то moderator.gif

Хуй отличишь, да lol.gif хорошо, что не достал gigi.gif

По теме - давно пора.

Доработать МР-564 можно так что не отличишь, винт заменяется скрытым винтом, в стволе сверлится отверстие для видимости диаметра ствола боевого ПМ, меняется затворная рама. Так же можно доработать технически: заменив плунжер, убрав места излишнего выхода газа, заменив пружину, используя баллоны с большим давлением газа и т.д.
Но я бы не стал полагаться на пневмат как на средство самообороны, т.к. не могу быть уверен в нём полностью, т.к. может начать пропускать уплотнитель баллона, мощность недостаточна что бы нормально повредить противника, максимум до чего мы доводили - это 30Дж, но для лёгкой пули 4,5мм этого недостаточно, да и с пустением магазина мощность снижается кратно.

А по теме согласен тоже.

[^]
Neogroov
17.03.2015 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 17.03.2015 - 15:24)
Цитата (Neogroov @ 17.03.2015 - 15:02)
да хуйня это всё. есть законы, а есть судейская практика, где судьям по хуй что ты там делал и на твои показания тоже по хуй. если ты случайно грохнул гопаря, который напал на тебя с ножом, ты сядешь, если не найдёшь овер дохуя свидетелей, записи видеокамер (которые суд может и не принять как доказательства, потому что имеет право) и не зарядишь сверху до низу начиная с судьи и кончая твоим следаком. судье сугубо посрать. у него есть труп и есть некая причина в лице тебя, следствием которой явился труп. дохлого гопаря повесят на тебя - 99%, какие бы там законы ни были. и кстати сам закон о самообороне весьма не дурный, но на практике выходит "как убьют, вот тогда обороняйтесь". т.е. там даже обороняться СИЛЬНО нельзя, пока он не причинил тебе соответствующие увечья, типа если он с ножом ПЫРНУЛ тебя, то только  ТОГДА ты можешь дать соответствующий отпор (если сможешь конечно). А если он поцарапал тебя перочиным ножиком, а ты шмальнул ему в колено и этот уебан теперь инвалид - то виноват 100% ты. И вот вообще по хуй что там было на самом деле и как тебе угрожали и что ты во прям у-тю-тю за жизнь своию опасался и оборонялся. Надо менять не законы, а судьей, господа! Или сделать как в штатах, раздать всем оружие, отсидеться дома месяца два, пока гопота сама себя не перестреляет, а потом спокойно выходить на улицу и жить дальше. И любой урод, подойдя к тебе с таким же стволом будет знать что у тебя может быть точно такой же, который уравняет шансы. И вот тут-то он задумается, а стоит ли подходить. НО в первую очередь надо менять судей на хуй!!!

Согласен , червей всегда лучше кормить , чем получить максимум 7 за непредумышленное и выйти по УДО через 3 или вовсе не сесть , ну как фишка ляжет .
Думаю чтоб не осложнять жизнь судьям и ментам имеет смысл сразу с крыши на асфальт сигануть , обязательно с предсмертной запиской , а то опять же следователь будет копать бегать , а так вложил в дело и закрыл за отсутствием состава преступления .
Я так понял ?

ты о чём вообще я не пойму???

[^]
alexandr20
17.03.2015 - 15:49
0

Весельчак

Пиар. К сожалению положительные новости которые начинаются со слов: "Планируется сделать" почти никогда не будут сделаны, либо что еще хуже - будут сделаны но так плохо как это сперва и не представить.

[^]
fboom
17.03.2015 - 15:50
-2

Хохмач

давайте этот эксперимент продолжим проводить в США!

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (burialrat @ 17.03.2015 - 15:47)

А если куртка длинная и застегнутая , даже до середины бедра , удобнее кабуры чем набедренная с фиксацией я не пробывал , руку вдоль бедра опускаешь , рукоять ложится в ладонь , большой палец на фиксатор шлейки , если у тебя Глок выстрел в одно движение
Тока наверное от тебя с непривычки народ шарахаться будет :)

в кресле сидеть не удобно :) Цепляется :) впрочем, дело привычки.

[^]
Riffraff
1

АДъ

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 15:30)
Дробовик может не то, что человека, дерево пополам перебить, но что-то я не вижу очередей в ЛРО и перестрелок из дробовиков на улице.

Вот потому мне и не нравится идея дробовика, как оружия самообороны.

12 калибр, почти в упор, мелкая дробь при попадании в руку\ногу оторвет нахер, крупные сосуды повреждены, труп за 5-10 минут. Хотя, если будет закон убирающий превышение самообороны, тогда пох. Разве, что загадит кровищщей всю округу недостреленный маргинал.

Я за револьвер в общем, есть свои неудобства(размер, малое количество выстрелов, долгая зарядка итд) Зато пуля всегда в стволе и готов к бою сразу, без передергивания.

Кстати вполне разумно для начала выдавать КС например после 3-5 лет гладкого.

[^]
burialrat
17.03.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 17.03.2015 - 15:39)
Когда разрешат покупать такни и бтр, тогдабудет веселей rulez.gif
А пока, так, фигня, кому надо у тех и так есть...

У Финов разрешено все кроме противотанкового стрелкового оружия на него так же как и на пулеметы с автоматической стрельбой нужно брать дополнительное разрешение , там целые стрелковые клубы есть стреляющие из пулеметов , и противотанковых ружей.
в чем проблема то , у нас вообще презумпция невиновности действует , нарушил сядешь или завалят при задержании , а до этого по сути Гос-во не должно ебать что у меня в сейфе МГ 42 стоит .
Это так при наличие Хуя будут сажать за изнасилование.

[^]
johnsn
17.03.2015 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (badboy1982 @ 17.03.2015 - 18:47)
Меня как-то пистили, у меня был пневмат ПМ (куй отличишь от настоящего), ну я и его побоялся применять, просто деру дал... у нас законы писец, все-равно посадят - тут надо с региком на бошке постоянно ходить....а для грабежа самое то moderator.gif

По теме - давно пора.

Доработать МР-564 можно так что не отличишь, винт заменяется скрытым винтом, в стволе сверлится отверстие для видимости диаметра ствола боевого ПМ, меняется затворная рама. Так же можно доработать технически: заменив плунжер, убрав места излишнего выхода газа, заменив пружину, используя баллоны с большим давлением газа и т.д.
Но я бы не стал полагаться на пневмат как на средство самообороны, т.к. не могу быть уверен в нём полностью, т.к. может начать пропускать уплотнитель баллона, мощность недостаточна что бы нормально повредить противника, максимум до чего мы доводили - это 30Дж, но для лёгкой пули 4,5мм этого недостаточно, да и с пустением магазина мощность снижается кратно.

А по теме согласен тоже.

Этож на какую Вы затворную раму хотите поменять??? от травмата?? я подозреваю что придется с напильником потрудиться и это все ради выбрасывателя?? не слишком сложно для того чтоб сделать пневму похожей на пм??

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 15:56
0

Укушу.

Цитата (Riffraff @ 17.03.2015 - 15:50)
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 15:30)
Дробовик может не то, что человека, дерево пополам перебить, но что-то я не вижу очередей в ЛРО и перестрелок из дробовиков на улице.

Вот потому мне и не нравится идея дробовика, как оружия самообороны.

12 калибр, почти в упор, мелкая дробь при попадании в руку\ногу оторвет нахер, крупные сосуды повреждены, труп за 5-10 минут. Хотя, если будет закон убирающий превышение самообороны, тогда пох. Разве, что загадит кровищщей всю округу недостреленный маргинал.

Я за револьвер в общем, есть свои неудобства(размер, малое количество выстрелов, долгая зарядка итд) Зато пуля всегда в стволе и готов к бою сразу, без передергивания.

Кстати вполне разумно для начала выдавать КС например после 3-5 лет гладкого.

Когда дробовик в машине вожу: первые два патрона ставлю техкримовские стопперы, вполне злобные резинки вылетают. Ну и для тех, кто не понял намёков - остальные картечь

[^]
burialrat
17.03.2015 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 17.03.2015 - 15:48)
Цитата (burialrat @ 17.03.2015 - 15:24)
Цитата (Neogroov @ 17.03.2015 - 15:02)
да хуйня это всё. есть законы, а есть судейская практика, где судьям по хуй что ты там делал и на твои показания тоже по хуй. если ты случайно грохнул гопаря, который напал на тебя с ножом, ты сядешь, если не найдёшь овер дохуя свидетелей, записи видеокамер (которые суд может и не принять как доказательства, потому что имеет право) и не зарядишь сверху до низу начиная с судьи и кончая твоим следаком. судье сугубо посрать. у него есть труп и есть некая причина в лице тебя, следствием которой явился труп. дохлого гопаря повесят на тебя - 99%, какие бы там законы ни были. и кстати сам закон о самообороне весьма не дурный, но на практике выходит "как убьют, вот тогда обороняйтесь". т.е. там даже обороняться СИЛЬНО нельзя, пока он не причинил тебе соответствующие увечья, типа если он с ножом ПЫРНУЛ тебя, то только  ТОГДА ты можешь дать соответствующий отпор (если сможешь конечно). А если он поцарапал тебя перочиным ножиком, а ты шмальнул ему в колено и этот уебан теперь инвалид - то виноват 100% ты. И вот вообще по хуй что там было на самом деле и как тебе угрожали и что ты во прям у-тю-тю за жизнь своию опасался и оборонялся. Надо менять не законы, а судьей, господа! Или сделать как в штатах, раздать всем оружие, отсидеться дома месяца два, пока гопота сама себя не перестреляет, а потом спокойно выходить на улицу и жить дальше. И любой урод, подойдя к тебе с таким же стволом будет знать что у тебя может быть точно такой же, который уравняет шансы. И вот тут-то он задумается, а стоит ли подходить. НО в первую очередь надо менять судей на хуй!!!

Согласен , червей всегда лучше кормить , чем получить максимум 7 за непредумышленное и выйти по УДО через 3 или вовсе не сесть , ну как фишка ляжет .
Думаю чтоб не осложнять жизнь судьям и ментам имеет смысл сразу с крыши на асфальт сигануть , обязательно с предсмертной запиской , а то опять же следователь будет копать бегать , а так вложил в дело и закрыл за отсутствием состава преступления .
Я так понял ?

ты о чём вообще я не пойму???

Я о том что я , лучше сяду не доказав самооборону , чем заеду на 2 метра под землю ,
Я вот об этом .

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 15:57
2

Укушу.

Цитата (johnsn @ 17.03.2015 - 15:55)

Этож на какую Вы затворную раму хотите поменять??? от травмата?? я подозреваю что придется с напильником потрудиться и это все ради выбрасывателя?? не слишком сложно для того чтоб сделать пневму похожей на пм??

этого напилинга вообще не понимаю. Хочется "1 в 1" - проще купить ММГ, положить на полочку и любоваться :) И незачем натягивать сову на глобус, нормальным оружием оно от другого затвора не станет, а вложений столько же.

[^]
badboy1982
17.03.2015 - 16:00
-1

Приколист

Цитата (johnsn @ 17.03.2015 - 16:55)

По теме - давно пора.

А по теме согласен тоже.

Всё уже придумано до нас, все материалы для доработки продаются. Я такой фигнёй занимался ради спортивного интереса, правда я внутренне дорабатывал себе, а вот приятелю внешне.

Пы.Сы. Досих пор блять шарик от пневмы в руке сидит, вытащить из межкостия не могут.

Но повторюсь, пытаться использовать пневму для самообороны идиотизм, слишком ненадёжно, только разве что с накачным баллоном, она и мощнее гораздо, и надёжней, только вот нормальной мощности хватит выстрелов на 10, потом опять качать с минуту.

[^]
artemk63
17.03.2015 - 16:01
2

Юморист

ЯЯЯ, меня забыли, тоже подпишусь

[^]
Starget
17.03.2015 - 16:01
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 17.03.2015 - 15:29)
Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 15:17)
НУ НЕУЖЕЛИ!!! Я всегда с ножом хожу, городок у нас тихий, маленький, но отморози хватает... Ещё бы короткоствол разрешили для граждан скрытое ношение, яб ваще счастлив был  moderator.gif

Я наоборот только за открытое ношение Как в Техасе и еще некоторых штатах .
Опонент должен сразу видеть что у тебя есть оружие , это будет первичным останавливающим барьером , если все же нападение произошло , значит человек все трезво взвесил и оценил свои шансы , и ты можешь смело открывать огонь на поражение без всякого двоякого трактования его действий
Опять же из любой набедренной кабуры и даже поясной , выхватить оружие намного быстрее чем из Наплечной или задней на ремне .

В этом плане я согласен, но повторюсь, городок маленький, тихий..... А ещё есть дебилы кто подумает: "Аааа, травмак, херня, щас разрулю, чё я немужиг, трудности преодалей" так что лучше сначала поговорить. а если нет, то мозги на стену пожалуйте...
З.Ы. Прост я сам у одного дебила травмак отнял, это не сложно, на кудо на тренях бьют сильней чем он стрелляет...

[^]
Aptekar
17.03.2015 - 16:02
0

Антипропагандист

Цитата (johnsn @ 17.03.2015 - 15:55)

По теме - давно пора.

А по теме согласен тоже.

Мне больше понравилось про 30дж gigi.gif масса шарика ВВ составляет 0,33г. Это какая ж скорость вылета у тюнингованного вами пневмата? Формулу для подсчета подсказать?)

30дж у меня диана 350 выдает хорошей пулей. А тут мр под шарик lol.gif

[^]
Starget
17.03.2015 - 16:04
1

Приколист

Цитата (ХуанДон @ 17.03.2015 - 15:45)
Поражаюсь, насколько же терпилы живут в России. Да мля, нелзя давать в руки оружие, перестреляют друг друга. Одну и ту же мантру поют, как заведённые, но включить голову не получается. Да все кому надо, уже имеют нелегальные стволы. Бандиты давно вооружены, да и обычным ножом можно нехило народец покрошить. А вот обычный законопслушный гражданин абсолютно незащищён. Да и кто сказал, что сразу пальба начнётся? Тут психологический момент будет играть роль. Преступник задумается, прежде чем идти на дело, стоит ли вообще грабить или беспределить? Сейчас конечно говна много полетит и куча возражений, что типа мол не спасёт от выстрела в спину и отобрать могут.., но это всё стандартные отмазы трусов.

Ну есть он и чё? У меня тоже есть (привет ФСБ) но не буду же я носить его всегда с собой? Чё я ебанутый, не бандос же, а так кайфово будет. Да и вопрос фетиша, обычно у мужиков комп и машина мимимишки, а будет ещё и ствол )))

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 16:05
2

Укушу.

Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 16:01)
В этом плане я согласен, но повторюсь, городок маленький, тихий..... А ещё есть дебилы кто подумает: "Аааа, травмак, херня, щас разрулю, чё я немужиг, трудности преодалей" так что лучше сначала поговорить. а если нет, то мозги на стену пожалуйте...
З.Ы. Прост я сам у одного дебила травмак отнял, это не сложно, на кудо на тренях бьют сильней чем он стрелляет...

Ну, даже удачные образцы травмы с теми патронами, что щас есть - это УГ страшное, которое годится на пивные банки оходится. Но вот если есть УКН... можно собрать такое, что оппонента будет насквозь прошибать :)

И таки да - распространение газового и убогой травматики зло, запрешать надо, что бы если на улице у кого-то пистолет, то это мог быть только боевой. И не будет такого "Щас я тебе твою пукалку в жопу засуну! - а потом он резко труп" или "Я Васю не хотел убивать, оно же травматическое!"

[^]
derek85
17.03.2015 - 16:07
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 17.03.2015 - 09:58)
Законченная хуйня!Зачем дома пользоваться ружьём?Есть же инструментальный ящик.Но всё равно посадят,что самое печальное.Бандитов и хулиганов трогать нельзя.

а зачем сообщать о трупе gigi.gif прикопал во дворе и делов то, потом червей много будет на рыбалку gigi.gif

[^]
SuperFinger
17.03.2015 - 16:10
1

Ярила

Пусть меня лучше 12 человек осудят, чем 6 понесут!!!
Я обеими руками ЗА ЗАкон!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35321
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх