В Думе предлагают разрешить использовать оружие, для любой самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vangoga
17.03.2015 - 16:14
0
Статус: Offline

vangoga

Цитата (Чекушкин @ 17.03.2015 - 13:47)
Цитата (vangoga @ 17.03.2015 - 10:25)
Цитата (Чекушкин @ 17.03.2015 - 13:22)
Цитата (Rinat1978 @ 17.03.2015 - 10:06)
Не надо.У нас много людей с расшатанными нервами.Или просто больных людей с липовыми справками,что здоров.Ментов то проверяют на здоровье как.И то,то соседа пристрелил,то жену.То в магазине всех расстрелял.
Это у них там в америках,оружие,как у нас мобильник.Они к этому привыкли.У нас ведь надо выебнутся,и до стрельбы по людям недалеко потом.
У нас 70%убийств на бытовой почве.Не понравился,достал нож пырнул.Или забил скалкой на кухне.
А нажать на курок это намного легче,чем махать ножом и видеть кровь и т.д.

Режут ножами и забивают скалками в бытовых ссорах преимущественно маргиналы, это первое. Второе, вы часто в людей стреляли? откуда информация, что это так просто?

И третье, выдохните, нет речи о том, чтобы всем стволы раздать, речь о маловероятном изменении судебной практики, но этого не будет. Вообще, нажать на спусковой крючок можно и у вполне легального дробовика или карабина, кстати охотничье убивает надежнее пистолета.

Вот именно что забивают скалками и режут ножами а из ствола без проблем пальнут не побрезговав.

вы просто идиот или неграмотный идиот? перечитайте мой пост, пожалуйста.

тема не о легализации ВСЕГО оружия вообще, а об изменении судебной практики, то есть если ко мне в дом ворвется угашенное тело с ножом, а я его встречу дуплетом картечи в брюхо на нынешний момент я не в своем праве, а тема именно о закреплении этого права.

Вы просто в шары ебётесь или просто ебануты. Где я про легализацию всего оружия хоть раз упомянул? Я об том что человечество перешло грань,когда застрелить человека было действительно стрёмно и не всегда получалось... сейчас не жмурясь и людей заживо жгут и забивают прутьями до мяса снимая на телефон,а застрелить и пойти дальше вообще не проблема.
Но с "угашенным телом" дома тут соглашусь,хотелось бы всё же как-то в данном случае избежать проблем с законом.

[^]
ЗлойГамадрил
17.03.2015 - 16:15
1

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 17.03.2015 - 15:50)
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 15:30)
Дробовик может не то, что человека, дерево пополам перебить, но что-то я не вижу очередей в ЛРО и перестрелок из дробовиков на улице.

12 калибр, почти в упор, мелкая дробь при попадании в руку\ногу оторвет нахер, крупные сосуды повреждены, труп за 5-10 минут. Хотя, если будет закон убирающий превышение самообороны, тогда пох. Разве, что загадит кровищщей всю округу недостреленный маргинал.

Тут логика такая - если гоп(ы) выжил(и), у легавых будут минимум 2 версии случившегося, причём одна из них - 100% против самооборонщика, а вот ежели бандюк(и) всё, версия будет только одна, самая что ни на есть оправдательная :)

[^]
Starget
17.03.2015 - 16:17
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 16:05)
Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 16:01)
В этом плане я согласен, но повторюсь, городок маленький, тихий..... А ещё есть дебилы кто подумает: "Аааа, травмак, херня, щас разрулю, чё я немужиг, трудности преодалей" так что лучше сначала поговорить. а если нет, то мозги на стену пожалуйте...
З.Ы. Прост я сам у одного дебила травмак отнял, это не сложно, на кудо на тренях бьют сильней чем он стрелляет...

Ну, даже удачные образцы травмы с теми патронами, что щас есть - это УГ страшное, которое годится на пивные банки оходится. Но вот если есть УКН... можно собрать такое, что оппонента будет насквозь прошибать :)

И таки да - распространение газового и убогой травматики зло, запрешать надо, что бы если на улице у кого-то пистолет, то это мог быть только боевой. И не будет такого "Щас я тебе твою пукалку в жопу засуну! - а потом он резко труп" или "Я Васю не хотел убивать, оно же травматическое!"

Да это не травматы а пугачи, смешно даже, я видел как чел на спор в грудь принял из макарыча, через 3 минуты водку пить дальше пошел, фигня это для домохозяек, которая только бдительность снижает, потому я и придерживаюсь мысли, что только нож, для самообороны если есть хоть малейшии навыки хватит и рук, а если и нож есть то всё в поряде и не убьёш никого и отгониш хоть трёх гопарей (при наличае навыков) я чтоб УК РФ не нарушать ношу такой, за сраных 100 рублей, менты подвыпившего в отдел забирали, штраф выписали нож отдали )))

З.Ы. И пивко открыть, и колбаску порезать можно )))

В Думе предлагают разрешить использовать оружие

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 16:21
0

Укушу.

Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 16:17)

Да это не травматы а пугачи, смешно даже, я видел как чел на спор в грудь принял из макарыча, через 3 минуты водку пить дальше пошел, фигня это для домохозяек, которая только бдительность снижает, потому я и придерживаюсь мысли, что только нож, для самообороны если есть хоть малейшии навыки хватит и рук, а если и нож есть то всё в поряде и не убьёш никого и отгониш хоть трёх гопарей (при наличае навыков) я чтоб УК РФ не нарушать ношу такой, за сраных 100 рублей, менты подвыпившего в отдел забирали, штраф выписали нож отдали )))

ну макарыч сам по себе еще тот высер. Первые патроны к нему 21-25 джоуль шли, 30 джоулей - это было уже круто, но ствол дуло :)

а из ножей я с собой кондрат-12 ношу и небольшой серрейтор, как раз на колбасу ):

Это сообщение отредактировал Покусакус - 17.03.2015 - 16:21

[^]
Apostulus
17.03.2015 - 16:23
0

Приколист

Свежо предание, да верится с трудом.

[^]
Starget
17.03.2015 - 16:23
-2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 16:21)
Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 16:17)

ну макарыч сам по себе еще тот высер. Первые патроны к нему 21-25 джоуль шли, 30 джоулей - это было уже круто, но ствол дуло :)

а из ножей я с собой кондрат-12 ношу и небольшой серрейтор, как раз на колбасу ):

Я тебе больше скажу, патроны от боевого макарова отлетают от лба и грудной пластины, есть знакомцы из 90х, рассказывали чел один на стрелку пришел, в него обойму из Макарова всадили, а из ран ток 3 касательных, остальные пули от костей отлетели, ток синяки и трещины, так что есть над чем подумать, если короткоствол разрешат, я лучше Colt 1911 возьму или Стечкин, вот это весчь!!! bravo.gif

[^]
CurvatureL
17.03.2015 - 16:25
3

Шутник

Представьте картину: Бандиты переодетые судебными приставами, лезут через огород. Птыщ, птыщ!!! Спасибо тебе закон самообороне!

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 16:25
2

Укушу.

Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 16:23)
Я тебе больше скажу, патроны от боевого макарова отлетают от лба и грудной пластины, есть знакомцы из 90х, рассказывали чел один на стрелку пришел, в него обойму из Макарова всадили, а из ран ток 3 касательных, остальные пули от костей отлетели, ток синяки и трещины, так что есть над чем подумать, если короткоствол разрешат, я лучше Colt 1911 возьму или Стечкин, вот это весчь!!! bravo.gif

что-то мне сомнительны такие байки про ПМ. Не один год его носил - вполне себе надежные и эффективный пистолет против небронированных целей. Правда на стрелках в 90е были не редкостью китайские подделки под ПМ с древними лежалыми патронами, может с ними такое и могло быть.

А стечкин, кстати, под тот же боеприпас, что и ПМ :)

[^]
burialrat
17.03.2015 - 16:26
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.03.2015 - 15:29)
Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 15:17)
НУ НЕУЖЕЛИ!!! Я всегда с ножом хожу, городок у нас тихий, маленький, но отморози хватает... Ещё бы короткоствол разрешили для граждан скрытое ношение, яб ваще счастлив был  moderator.gif

Я наоборот только за открытое ношение Как в Техасе и еще некоторых штатах .
Опонент должен сразу видеть что у тебя есть оружие , это будет первичным останавливающим барьером , если все же нападение произошло , значит человек все трезво взвесил и оценил свои шансы , и ты можешь смело открывать огонь на поражение без всякого двоякого трактования его действий
Опять же из любой набедренной кабуры и даже поясной , выхватить оружие намного быстрее чем из Наплечной или задней на ремне .

В этом плане я согласен, но повторюсь, городок маленький, тихий..... А ещё есть дебилы кто подумает: "Аааа, травмак, херня, щас разрулю, чё я немужиг, трудности преодалей" так что лучше сначала поговорить. а если нет, то мозги на стену пожалуйте...
З.Ы. Прост я сам у одного дебила травмак отнял, это не сложно, на кудо на тренях бьют сильней чем он стрелляет...

Травмат кстати обычно в странах где разрешен короткоствол обычно запрещен , для того чтобы не было опятьже таких вот случаев когда человек достает газовый ствол или травмат , а башку ему дырявят из нормального ствола ,
Это также касается и безопасности Полицейских , от времени на оценку опасности до выстрела должно пройти минимум времени это твоя жизнь , а если начинать разглядывать чего у него в руках , Реальный ствол , травмат , или ММГ с пневматикой , то есть шанс первому получить .
Вот поэтому разрешил короткоствол , травмат вне закона чтоб потом не было стонов "да у него ж травмат , а он в морге"

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 16:27
0

Укушу.

Цитата (CurvatureL @ 17.03.2015 - 16:25)
Представьте картину: Бандиты переодетые судебными приставами, лезут через огород. Птыщ, птыщ!!! Спасибо тебе закон самообороне!

Ну этих то вряд ли, а вот коллекторов с их уебищными методами это от частного сектора точно отвадит и придется им быть вежливыми и в рамках закона.

Добавлено в 16:28
Цитата (burialrat @ 17.03.2015 - 16:26)
Травмат кстати обычно в странах где разрешен короткоствол обычно запрещен , для того чтобы не было опятьже таких вот случаев когда человек достает газовый ствол или травмат , а башку ему дырявят из нормального ствола ,
Это также касается и безопасности Полицейских , от времени на оценку опасности до выстрела должно пройти минимум времени это твоя жизнь , а если начинать разглядывать чего у него в руках , Реальный ствол , травмат , или ММГ с пневматикой , то есть шанс первому получить .
Вот поэтому разрешил короткоствол , травмат вне закона чтоб потом не было стонов "да у него ж травмат , а он в морге"

ага. в тех же штатах всё, что похоже на оружие, но не оружие - те же реалистичные игрушки, должно быть ярких цветов типа оранжевого или зеленого, что бы исключить такие казусы.

[^]
stRoger
17.03.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата (ЗлойГамадрил @ 17.03.2015 - 16:15)
Цитата (Riffraff @ 17.03.2015 - 15:50)
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 15:30)
Дробовик может не то, что человека, дерево пополам перебить, но что-то я не вижу очередей в ЛРО и перестрелок из дробовиков на улице.

12 калибр, почти в упор, мелкая дробь при попадании в руку\ногу оторвет нахер, крупные сосуды повреждены, труп за 5-10 минут. Хотя, если будет закон убирающий превышение самообороны, тогда пох. Разве, что загадит кровищщей всю округу недостреленный маргинал.

Тут логика такая - если гоп(ы) выжил(и), у легавых будут минимум 2 версии случившегося, причём одна из них - 100% против самооборонщика, а вот ежели бандюк(и) всё, версия будет только одна, самая что ни на есть оправдательная :)

Когда банда "ночных волков" громила ночью в Зеленограде гаражи мотоклуба "Три дороги" и пиздила членов клуба и их гостей приехала с тортиками приглашать своих друзей на закрытие мотосезона, и один из волков, огрёбя от оборонявшихся не любящих сладкое в таких количествах картечью в брюхо, двинул кони, только почти год спустя суд признал необходимую самооборону, правда погрозив пальчиком на счёт превышения, и парня освободили...

А вы говорите "версия будет только одна, самая что ни на есть оправдательная :)"...
Может и будет, но спустя сколько лет...

Это сообщение отредактировал stRoger - 17.03.2015 - 16:56

[^]
DJBroadcast
17.03.2015 - 16:32
0

Балагур

дядя Вова неодобряет!

[^]
badboy1982
17.03.2015 - 16:32
-2

Приколист

Цитата (Aptekar @ 17.03.2015 - 17:02)
Цитата (johnsn @ 17.03.2015 - 15:55)
Цитата (badboy1982 @ 17.03.2015 - 18:47)
Цитата (Aptekar @ 17.03.2015 - 10:52)
Цитата (Ivansadovod @ 17.03.2015 - 09:50)
Меня как-то пистили, у меня был пневмат ПМ (куй отличишь от настоящего), ну я и его побоялся применять, просто деру дал... у нас законы писец, все-равно посадят - тут надо с региком на бошке постоянно ходить....а для грабежа самое то moderator.gif

Хуй отличишь, да lol.gif хорошо, что не достал gigi.gif

По теме - давно пора.

Доработать МР-564 можно так что не отличишь, винт заменяется скрытым винтом, в стволе сверлится отверстие для видимости диаметра ствола боевого ПМ, меняется затворная рама. Так же можно доработать технически: заменив плунжер, убрав места излишнего выхода газа, заменив пружину, используя баллоны с большим давлением газа и т.д.
Но я бы не стал полагаться на пневмат как на средство самообороны, т.к. не могу быть уверен в нём полностью, т.к. может начать пропускать уплотнитель баллона, мощность недостаточна что бы нормально повредить противника, максимум до чего мы доводили - это 30Дж, но для лёгкой пули 4,5мм этого недостаточно, да и с пустением магазина мощность снижается кратно.

А по теме согласен тоже.

Этож на какую Вы затворную раму хотите поменять??? от травмата?? я подозреваю что придется с напильником потрудиться и это все ради выбрасывателя?? не слишком сложно для того чтоб сделать пневму похожей на пм??

Мне больше понравилось про 30дж gigi.gif масса шарика ВВ составляет 0,33г. Это какая ж скорость вылета у тюнингованного вами пневмата? Формулу для подсчета подсказать?)

30дж у меня диана 350 выдает хорошей пулей. А тут мр под шарик lol.gif

Пуля сталь -0,33гр, свинец - 0,53гр.
энергия выстрела при правильной доработке (за основу конечно лучше кросман брать) стальной пулей можно довести до 23-25Дж, свинцовой до 32-33Дж, но есть много "НО", все запчасти новые и притёртые, потери газа минимизированы и т.д.
Если захотеть можно хоть ядрами с помощью пнемватики стрелять, главное что бы давления и прочности ствола хватило.
Пы.Сы. Для примера сравню с автомобилями, ранее мало кто бы поверил что мощность автомобиля с объёмом двигателя 2,5 литра может быть более 400л.с., но умельцы таки сделали субару импреза с мощностью 420л.с. то же самое касается оружия и любых других механизмов, всё можно дорабатывать практически бесконечно, конечно учитывая мощность основного узла и прочность материалов.

[^]
Нафикоф
17.03.2015 - 16:34
0

Балагур

Я обновил свой список, если разрешат)

Это сообщение отредактировал Нафикоф - 17.03.2015 - 16:34

[^]
Starget
17.03.2015 - 16:36
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 16:25)
Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 16:23)

что-то мне сомнительны такие байки про ПМ. Не один год его носил - вполне себе надежные и эффективный пистолет против небронированных целей. Правда на стрелках в 90е были не редкостью китайские подделки под ПМ с древними лежалыми патронами, может с ними такое и могло быть.

А стечкин, кстати, под тот же боеприпас, что и ПМ :)

Боеприпас тот же, но система то другая dont.gif

[^]
Starget
17.03.2015 - 16:38
1

Приколист

Цитата (burialrat @ 17.03.2015 - 16:26)
Цитата (burialrat @ 17.03.2015 - 15:29)
Цитата (Starget @ 17.03.2015 - 15:17)
НУ НЕУЖЕЛИ!!! Я всегда с ножом хожу, городок у нас тихий, маленький, но отморози хватает... Ещё бы короткоствол разрешили для граждан скрытое ношение, яб ваще счастлив был  moderator.gif

Я наоборот только за открытое ношение Как в Техасе и еще некоторых штатах .
Опонент должен сразу видеть что у тебя есть оружие , это будет первичным останавливающим барьером , если все же нападение произошло , значит человек все трезво взвесил и оценил свои шансы , и ты можешь смело открывать огонь на поражение без всякого двоякого трактования его действий
Опять же из любой набедренной кабуры и даже поясной , выхватить оружие намного быстрее чем из Наплечной или задней на ремне .

Дело говориш, ДАЁШ КОРОТКОСТВОЛ, ПИДОРСКИЙ ТРАВМАТ МЕНЬШИНСТВАМ!!! gigi.gif

[^]
Тоха123
17.03.2015 - 16:40
0

Хохмач

бла бла бла врядли это случится когда либо...

[^]
AlexSnd
17.03.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.03.2015 - 13:52)
Цитата (scrudge @ 17.03.2015 - 15:39)
Когда разрешат покупать такни и бтр, тогдабудет веселей  rulez.gif
А пока, так, фигня, кому надо у тех и так есть...

У Финов разрешено все кроме противотанкового стрелкового оружия на него так же как и на пулеметы с автоматической стрельбой нужно брать дополнительное разрешение , там целые стрелковые клубы есть стреляющие из пулеметов , и противотанковых ружей.

Финнам так же как и всем в Европе можно иметь оружие, но нельзя его носить без без особого разрешения для получения которого нужны веские причины.

[^]
DiaZoN
17.03.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 17.03.2015 - 10:43)
ЛУчше пусть сначала введут норму: "мой дом моя крепость, вали наглухо чем угодно", "напавшему смерть любыми средствами". А там уже пусть подтягивают законодательную базу с оружием.

И уж лучше кс для самообороны, чем охотничье ружжо, как сейчас. У грабителя хоть шанс будет выжить, все таки из кс тяжелей завалить противника, чем из дроба. А сдругой стороны, если отменят идиотское "превышение самообороны", то можно и охотничье ружье.

Работа полицаев и прочее, все это хрень и преступника не остановит, тк наказание отсрочено, да и не факт, что наступит. Какие полицаи могут быть, пусть они трижды супермены, если ты в лесу на даче? Совсем другое дело из двустолки мелкой дробью прям сейчас.

Ну а умникам, верящим в полицию, вот что скажу. Плоция работает ПОСТФАКТУМ. Те вас покалечили, жену\детей изнасиловали\убили. Вас сильно утешит, что преступников поймают и пожизненное дадут? Или может к каждому по полицаю приставим? Гражданин должен иметь право и возможность на предотвращение преступления своими силами.

Пока выгоднее завалить. А то эту мразь потом ещё кормить придётся.

[^]
7Aleksey7
17.03.2015 - 16:42
2

Ярила

Пока противники огнестрела спорят, я успел ижика 27го почистить и заменить шептало выбрасывателя smile.gif Чистил и ловил себя на мысли, ну что некоторые так боятся оружия?

[^]
Ripost1
17.03.2015 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 13:53)

Во всём цивилизованном мире в стране либо вооружены все и преступность низкая, либо оружие запрещено и преступность высокая.

Не совсем точно. Насколько я знаю, в Японии гражданское оружие почти полностью запрещено, разрешено только спортсменам и охотникам, которые не могут использовать его для самообороны. И уровень преступности там невысок. Правда это больше связывают не с оружием, а с особенностью менталитета японцев, их самодисциплиной и сдержанностью.

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 16:46
3

Укушу.

Цитата (7Aleksey7 @ 17.03.2015 - 16:42)
Пока противники огнестрела спорят, я успел ижика 27го почистить и заменить шептало выбрасывателя smile.gif Чистил и ловил себя на мысли, ну что некоторые так боятся оружия?

ну да, убивает не оружие, убивают люди

[^]
Набубука
17.03.2015 - 16:48
0

полковник

Даже и не знаю, что лучше, жекан в живот или битой по голове. Машину на прикол.

[^]
volvo39
17.03.2015 - 16:50
1
Статус: Online

Ярила

А по существу-пока государство и слуги государевы боятся своего народа, закона о самостоятельной полноценной защите гражданина принято не будет....

[^]
Starget
17.03.2015 - 16:52
1

Приколист

Вообще мне нравится как это дело поставлено в Швейцарии, все мосты заминированы, все федеральные трассы сделаны так что бы сажать реактивные истрибители, КАЖДЫЙ гражданин ОБЯЗАН пройти хоть минимальный курс в армейке и у КАЖДОГО ПОСЛЕ АРМИИ ОРУЖИЕ ОСТАЁТСЯ НА РУКАХ!!! Тоесть начнётся пиздец, им даже не надо идти на призывные пункты, магазин присоединил и пошел воевать, вот это прально!!!

З.Ы. Кста 70-80% оружия у нах это старая добрая "кочерга" АК-47 ещё советского образца, которая может не то что рельсу, а самолёт сбить ))) а ещё мосинок охапка, которые вообще двойную кладку кирпича не замечают )))

Добавлено в 16:54
Еслиб не параноя и не наши доблестные спецслужбы (которых я кстати всей душой люблю и уважаю, но увы УК РФ) сделал бы отчёт с фотками по тому что держал в руках и баловался ))) Ничегго криминального, баночки-бутылочки )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35321
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх