Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
15.03.2015 - 04:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 04:23)
Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 04:08)

Это не годится. Карет позолоченых у нас в таксопарках маловато, на всех госпож и сударынь не хватает, а человеческим транспортом им ездить западло. А таксисты спецом больше берут, тогда госпожи и сударыни могут представить, что едут в лимузине. Всё просто, на самом деле.

А ты никогда не ехал на отдых: 2,5 дня поезд, такси до реч.вокзала -там хер, с реч.вокзала до автовокзала ( спасибо яповцу) , с автовокзала на разбитом автобусе до парома. Там 2 часа, вечером в Керчи. С Керчи хрен ты уедешь вечером, как оказалось. Гостиница. Утро: автовокзал Керчь - Феодосия ( коленки натирают уши), Феодосия сил нет - хочется домой . Ура вай фай!!! звонок в гостиницу - здравствуй Коктебель. Я сутки отсыпалась. И это отдых? А потратили мы 4 дня на дорогу!

Ну нифига вы отдохнули... Теперь я понимаю ваше недовольство... Ну как я и говорил не стоит при выборе чегобыто нибыло руководствоваться патриотизмом.

[^]
Lisana
15.03.2015 - 04:26
0

Ярила

Цитата (Pers77 @ 15.03.2015 - 04:20)

идите я вас расцАлую inlove.gif и чего было невесть что выяснять всю ночь ?

Да я для себя поняла все про Крым. И очень его люблю
Но пытаюсь сказать, что там еще очень много и овердох надо сделать, чтобы это было комфортным отдыхом!) А Крымчане вот говорят : все у нас отлично . И только вот я так и не поняла им надо российских денег или нет? lol.gif Мож гордые и все сами поднимут?)))

Закат в Севастополе просто незабываем, как и "Зеленоглазое такси" в живую на набережной) Город , где отдыхает душа)

Добавлено в 04:28
Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 04:26)

Ну нифига вы отдохнули... Теперь я понимаю ваше недовольство... Ну как я и говорил не стоит при выборе чегобыто нибыло руководствоваться патриотизмом.

А еще , как оказалось, чтобы доехать до Севастополя, мы обязаны были проехать через Симферополь. Т.е. переезд занял целый день)

Добавлено в 04:29
И повторю в 100-й раз. В Крым с детьми на машине - сумасшествие родителей, которым плевать на детей!

[^]
Буяныч
15.03.2015 - 04:30
0

Ярила

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 04:08)

Это не годится. Карет позолоченых у нас в таксопарках маловато, на всех госпож и сударынь не хватает, а человеческим транспортом им ездить западло. А таксисты спецом больше берут, тогда госпожи и сударыни могут представить, что едут в лимузине. Всё просто, на самом деле.

А ты никогда не ехал на отдых: 2,5 дня поезд, такси до реч.вокзала -там хер, с реч.вокзала до автовокзала ( спасибо яповцу) , с автовокзала на разбитом автобусе до парома. Там 2 часа, вечером в Керчи. С Керчи хрен ты уедешь вечером, как оказалось. Гостиница. Утро: автовокзал Керчь - Феодосия ( коленки натирают уши), Феодосия сил нет - хочется домой . Ура вай фай!!! звонок в гостиницу - здравствуй Коктебель. Я сутки отсыпалась. И это отдых? А потратили мы 4 дня на дорогу!

Да ты просто боец! Я бы дольше отсыпалась...ну вот и на хрен такие жертвы?

[^]
Lisana
15.03.2015 - 04:31
-3

Ярила

Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 04:23)

Прям сейчас вернёмся к началу темы...Невыездных у нас много.

С нами отдыхала в гостинице женщина, которая только сделал загранник , но пришлось поехать в Крым)) Я не скажу, что она была прям счастлива lol.gif

[^]
ЗАТО16
15.03.2015 - 04:31
1

Ярила

Ладно, всем добра. Добра, как у этой кошки из Малого Маяка.

[^]
Pers77
15.03.2015 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 04:26)
Цитата (Pers77 @ 15.03.2015 - 04:20)

идите я вас расцАлую  inlove.gif и чего было невесть что выяснять всю ночь ?

Да я для себя поняла все про Крым. И очень его люблю
Но пытаюсь сказать, что там еще очень много и овердох надо сделать, чтобы это было комфортным отдыхом!) А Крымчане вот говорят : все у нас отлично . И только вот я так и не поняла им надо российских денег или нет? lol.gif Мож гордые и все сами поднимут?)))

Закат в Севастополе просто незабываем, как и "Зеленоглазое такси" в живую на набережной) Город , где отдыхает душа)

зачем же ругаться , если Вас не удовлетворил сервис и условия ? все наладится непременно ... туризм - существенная часть дохода Крыма и зачем удивляться , если крымчане хотели бы видеть бумажники потолще ? ведь и остальные , с более тонкими бумажниками , смогут так же отдохнуть в Крыму ...
а Крым - действительно Великолепен и туда стоит ехать , несмотря на некоторые недостатки сервиса

ПыСы: а деньги Федеральным Казначейством будут выделяться невзирая на мое или Ваше мнение (кстати - я не против денег Крыму давать)

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 04:30)

Только самолет! подруга зовет на машине... но тогда если и ехать то на месяц-два)

жертвы объясняются повышенным патриотизмом подруги и просроченным загран паспортом)

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.03.2015 - 04:33

[^]
Mmaxx06
-2

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 04:31)
Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 04:23)

Прям сейчас вернёмся к началу темы...Невыездных у нас много.

С нами отдыхала в гостинице женщина, которая только сделал загранник , но пришлось поехать в Крым)) Я не скажу, что она была прям счастлива lol.gif

У меня лучший друг так попал, но он в итоге отказался от Крыма, решил в Сочи ехать, потому что хочет а машине, а в Крым на машине не вариант

[^]
alexduke
1

Крымчанин

по единому билету ехали? скорее всего, нет. Тетя с племяшкой приезжали почти также, но по единому билету, да, долго, да, устали. И так практически все, кто паромом добирался - это наша вина? А почему поездом нельзя было уже ехать вы, видимо, забыли? Да, летом прошлым были проблемы и с транспортом, и со связью - в один прекрасный день МТС (украинская) отрубила связь, было очень весело.

[^]
Буяныч
15.03.2015 - 04:35
-2

Ярила

Цитата (ramy @ 15.03.2015 - 04:25)
Какой-то ура-патриот пошёл минуcить всех, кто не делает вид, будто считает, что Крым якобы круче Турции.
Оставьте!
Я достаточно притворяюсь на работе. Хоть в интернете дайте говорить то, что думаю.

Ну ура -патриотам никто не запрещает это делать. Пусть минусят. У меня такое же было в теме про Сочи, когда ещё крымнебылнаш. Яповцы не дураки, отделяют тараканов от котлет.

[^]
Lisana
15.03.2015 - 04:36
0

Ярила

Цитата (alexduke @ 15.03.2015 - 04:32)

по единому билету ехали? скорее всего, нет. Тетя с племяшкой приезжали почти также, но по единому билету, да, долго, да, устали. И так практически все, кто паромом добирался - это наша вина? А почему поездом нельзя было уже ехать вы, видимо, забыли? Да, летом прошлым были проблемы и с транспортом, и со связью - в один прекрасный день МТС (украинская) отрубила связь, было очень весело.

Не по единому rulez.gif
Единый билет не продается через терминал, только в кассах . но об этом ни одна сволочь не сказала, ни одного объявления не весит)) что еще больше доставило.

Ну точно не моя вина, что жопа кругом с дорогой. И внутри Крыма ТОЖЕ!
Связь.. вы меня прям веселите, как будто не я там была , а вы вместо меня отдыхали))) Симку еле нашли с нормальным тарифом и уж вообще никак не ожидали, что банкоматов там НЕТ. А вы говорите цивилизация)

[^]
ЗАТО16
15.03.2015 - 04:38
0

Ярила

Крымнаш. Пошел спать. А то порожняки какие-то пошли

[^]
Буяныч
15.03.2015 - 04:38
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 04:32)
Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 04:30)

Только самолет! подруга зовет на машине... но тогда если и ехать то на месяц-два)

жертвы объясняются повышенным патриотизмом подруги и просроченным загран паспортом)

Вот -вот, просрочка заграна, эх, пусть подруга сделает его, 2 недели, лучше подождать, чем отдых себе испортить.

[^]
Lisana
15.03.2015 - 04:39
-3

Ярила

Цитата (Pers77 @ 15.03.2015 - 04:32)
все наладится непременно ... туризм - существенная часть дохода Крыма и зачем удивляться , если крымчане хотели бы видеть бумажники потолще ?

Мы тоже хотим потолще, как и крымчане. Но я уверена, что когда будет сервис, он будет запредельно стоить.

Добавлено в 04:40
Да всем приятных

По теме: в Крыму совок и лентяи)

[^]
alexduke
15.03.2015 - 04:43
5

Крымчанин

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 04:36)
Связь.. вы меня прям веселите, как будто не я там была , а вы вместо меня отдыхали))) Симку еле нашли с нормальным тарифом и уж вообще никак не ожидали, что банкоматов там НЕТ. А вы говорите цивилизация)

да что ж вы такая непонятливая, а? банкоматов нет - а ОТКУДА они возьмутся, когда укровские банки УЖЕ ушли, а российские ТОЛЬКО зашли??? Вы думали Крым вернулся домой и все, через месяц тут сразу все будет как в любом городе России? Да россияне, которые приезжали летом восстанавливать Крым офигевали от всего - самое ходовое слово было - это пиз@дец. А знаете, что было одним из самых первых мероприятий? Приезжали врачи, из Москвы, к нам в районную поликлинику и бесплатно делали полный осмотр, в первую очередь детей, пенсионеров и ветеранов, и также охреневали от уровня медобслуживания у нас, а вы говорите....

[^]
Буяныч
15.03.2015 - 04:45
-1

Ярила

Мне в новый год загран сделали за 2 нед, но у меня до августа ещё старый. А, и патриотизмом я не страдаю. А если сваливаю из России, то надолго.

Ответила Лисане.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 15.03.2015 - 04:46

[^]
Pers77
0

Ярила

Цитата (alexduke @ 15.03.2015 - 04:43)
Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 04:36)
Связь.. вы меня прям веселите, как будто не я там была , а вы вместо меня отдыхали)))  Симку еле нашли с нормальным тарифом и уж вообще никак не ожидали, что банкоматов там НЕТ. А вы говорите цивилизация)

да что ж вы такая непонятливая, а? банкоматов нет - а ОТКУДА они возьмутся, когда укровские банки УЖЕ ушли, а российские ТОЛЬКО зашли??? Вы думали Крым вернулся домой и все, через месяц тут сразу все будет как в любом городе России? Да россияне, которые приезжали летом восстанавливать Крым офигевали от всего - самое ходовое слово было - это пиз@дец. А знаете, что было одним из самых первых мероприятий? Приезжали врачи, из Москвы, к нам в районную поликлинику и бесплатно делали полный осмотр, в первую очередь детей, пенсионеров и ветеранов, и также охреневали от уровня медобслуживания у нас, а вы говорите....

кстати - как сейчас с банкоматами и вообще с расчетами по картам ?

[^]
Lisana
-3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 04:18)
Цитата (Vera111 @ 15.03.2015 - 04:13)

Мы должны крымчан поддержать,потому что они наши родные,всегда были,есть и будут.

А почему саратовцы то вам не родные? Приезжайте к нам, у нас говносервис процветает, места красивые, рыбалка, гаишники озверевшие, все прелести для отдыха.

Привет Волжанам cheer.gif

Есть еще разница да, откуда ты едешь в Крым))) Когда они тебе там рыбу пытаются впарить за бешенные деньги, вообще смешно.

Добавлено в 04:46
Цитата (alexduke @ 15.03.2015 - 04:43)
Приезжали врачи, из Москвы, к нам в районную поликлинику и бесплатно делали полный осмотр, в первую очередь детей, пенсионеров и ветеранов, и также охреневали от уровня медобслуживания у нас, а вы говорите....

а и я говорю - пиздец! только вот местные ваши не согласны со мной)

[^]
ramy
15.03.2015 - 04:50
-1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 04:35)
Цитата (ramy @ 15.03.2015 - 04:25)
Какой-то ура-патриот пошёл минуcить всех, кто не делает вид, будто считает, что Крым якобы круче Турции.
Оставьте!
Я достаточно притворяюсь на работе. Хоть в интернете дайте говорить то, что думаю.

Ну ура -патриотам никто не запрещает это делать. Пусть минусят. У меня такое же было в теме про Сочи, когда ещё крымнебылнаш. Яповцы не дураки, отделяют тараканов от котлет.

Все русские не дураки. Туристический бизнес прежде всего - бизнес. И для предоставляющих туристические услуги, и для потребляющих эти услуги Очень надеюсь, что работники туристической отрасли Крыма задумаются над этим.
«Личное», повторюсь, в этом году иссякнет, имхо. Проведёте этот сезон так же как все предыдущие - в следующем году не жалуйтесь. Извините.

Это сообщение отредактировал ramy - 15.03.2015 - 04:56

[^]
alexduke
15.03.2015 - 04:51
1

Крымчанин

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 04:39)
По теме: в Крыму совок и лентяи)

естественно, мы зажрались, деньгами нас закидали, а хули еще делать, жизнь удалась))) Вы нас не с кем не перепутали, а?
А Крым стоит все-таки того, чтобы его увидеть....

[^]
abrikos45
15.03.2015 - 04:55
0

Хохмач

Цитата (nanazavr @ 15.03.2015 - 00:16)
Цитата (ТопоГРАВ @ 14.03.2015 - 17:10)
nanazavr камрадн, буду рад тебя лицезреть в августе с 10 (после 14.00) до 23 в пансионате Морской в Алуште, я уже забронировал номер и оплатил. Так же оплатил перелёт Мск-Смфр, на троих (едем с сыном)-туды-сюды 32 тыр.

Всё путём, наладим. Мост построим-заживём!

32 на троих это очень хорошо

у меня билеты на троих на 09.07 Хабаровск-Симферополь 112 тыр туда-обратно, но не знаю как в Севастополе остановиться

[^]
4ipoLin0
15.03.2015 - 04:56
1

Приколист

Видел фотоотчёт по Крыму...Красотень! Чем то напомнило испанскую Андалусию. И природа на всём полуострове впечатляет каким то космическим величием, на фоне которого суета людей кажется неуместной.

!...Вспомнил какая параллель с Андалусией и её значением для любого испанца напрашивалась: Крым это душа страны, наверно есть такие особенные места.

[^]
Буяныч
15.03.2015 - 05:15
-3

Ярила

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 01:54)
Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 02:34)
а жрать ты хочешь?

Значит деньги приезжих Вам  нужны,  так вот будьте добры уважать всех , кто у вас отдыхает.

Госпожа, это вы так, походя, записали всех крымчан в бессловесные холуи и лакеи? Не пойдёт. Уже сейчас Крым живёт не только туризмом, и тенденция такова, что начинают восстанавливаться предприятия, растёт инфраструктура армии и флота, и многие люди работают в областях, далёких от курортного бизнеса. Так что вот это вот - "я плачу и ворочу, что хочу" вряд ли у вас прокатит.

Помните фильм "будте моим мужем" с Мироновым? По ходу крымчане остались в прошлом веке, когда сарай можно было сдать как номер в гостинице, которых тогда не было.
Ребята, перестраивайтесь, никто теперь к вам в сарай по цене отеля не поедет. А работа в турбизнесе - это не холуи и лакеи.
Это хозяева, которые достойно принимают своих гостей.
Учитесь.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 15.03.2015 - 05:25

[^]
КрошкаЕнот
15.03.2015 - 07:20
4

Жертва пропаганды

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 02:48)
Цитата (КрошкаЕнот @ 14.03.2015 - 21:22)

т.е. перелет + пансионат с питанием на двоих - 57 тыщ. на остальное можно купить алкоголь, раз так хочется оллинклюзив.
Экскурсии и рестораны, что там, что там - оплачиваются отдельно.

странный подсчет lol.gif
лето 2015 на двоих -70 000
Ни фига Крым не дешевый вид отдыха, если в гостинице частной жить
Это туристический отдых и сравнивать его с Египтом ГЛУПО1

Поезд -2е с лишним суток( благо купе взяли). Переправа - ад а и пиздец, если не взяли "единый билет". Приеэжаешь в Керчь с лягухами, а оттуда еще пилить и пилить до места. Короче в Крым только на самолете можно лететь, если действительно отдохнуть хотите. Крым охуенен, но не дешев!

Как вариант думаем на машине и с палатками lol.gif только надо тогда месяцок выделить для отдыха.

что странного в подсчетах? если из вашего региона проживания 70000 рублей, из нашего - 80.
Для особо одаренных отписала, что из Челябинска на 1 июня в данный момент такие вот цены.
Вопрос был не в том, что Крым дешевый или дорогой. Это было сравнение по стоимости с тем же Египтом. Перелет+питание.
В общем ГЛУПО1 читать через строчку и делать странные выводы.

ппц почитала, оказывается на ЯПе у нас есть гуру отдыха в 2х лицах, Лисана и Буяныч. Всю ночь они крымчан учили. как им работать при этом вереща, что туда не поедут. faceoff.gif и были там в последний раз в 90-лохматом году.

А понять, что там есть разного уровня сервис за разные деньги - не судьба?
Вот в Судаке, где мы обычно снимаем комнату ценник на них очень разный от 200р/сутки до 2500. И это у одних хозяев. В номере за 2500 все, конеш, красиво, кондиционер, плазма и проч.
А мы снимали за 200р. ну не нужен нам телевизор, и "комфорт" не нужен. Мы туда ехали проводить как можно больше времени на море и в горах. КОгда приползали уставшие до дома - просто падали и спали.
А есть люди, которым да...без интернета и кондиционера с тв - не комильфо. Но это личный выбор каждого и кричать, что всем необходим "комфорт" именно такой, каков он в вашем понимании - просто нелепо.
В египте да..там без комфорта никак. ибо кроме экскурсий делать нехрен...вот уже и тв нужен и кондиционер (ибо днем в номере бываешь - гулять-то негде).

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.03.2015 - 07:36

[^]
Pipelayer
15.03.2015 - 07:49
-4

Камментатор

Пусть крымчане на мои налоги создадут курорт нормальный - потом я туда поеду с деньгами. А пока в этот савок быдляцкий я если и поеду, то только ради экономии. И мне похуй, что там думают крымчане. А то им, блеать, уже не нравится небогатый турист, им мажоров давай shum_lol.gif

Поддерживаю Lisana полностью!
Моей поддержки курорта хватает уже той, что ахулиарды бабок бюджетных на Крым тратят, а я не жужжу.

Добавлено в 07:53
И мой любимый Крым - это не люди, с мнением, что мол "понаехалм, позасрали", а это история и природа. Ради этого и езжу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 15.03.2015 - 07:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх