Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗАТО16
15.03.2015 - 03:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 03:22)

А большое скопление людей решается доп. пляжами с БЕСПЛАТНЫМ трансфером от гостиницы.

Где вы их там возьмете-то, вот так сразу "доп.пляжи"? Вам, что неизвестно, что все пляжи на ЮБК - искусственные и чтобы обустроить пляж нужно бабло и время? Вот благодарите укропов теперь, какую они они там разруху устроили. Там столько побережья пустующего, мама не горюй! И только помощь всех россиян сможет помочь обустроить курортную зону. А то что это за подход. Я такая вся из себя приехала, неебацца, бабло вам привезла, а вы тут мне фуфло впариваете. Фуфло это вынужденное. Мы сами должны принять участие в восстановлении, везя туда деньги и пока, мириться с неудобствами.

[^]
Lisana
15.03.2015 - 03:34
0

Ярила

Цитата (alexduke @ 15.03.2015 - 03:31)
Я вот этим летом вырвался на несколько дней в Профессорский уголок отдохнуть, и что-то ОТСУТСТВИЕ сервиса не заметил. Да, людей было меньше чем раньше, но, машин с нашими уже (российскими) номерами было много. Кто что ищет, тот то и найдет.

ЛОгично)) вы же с Крыма)

А вы попробуйте сгонять на Урал за недорого и сервис оценить) Ну так чтобы приехал за 40 000-50 000 на человека и остался доволен

[^]
wikk
15.03.2015 - 03:37
2

Шутник

Lisana
Госпожа, ну вот правильно вам сказали - вы требуете моментального восстановления всего уничтоженного, но давать деньги на это отказываетесь. Вот пусть вся Россия сперва всё сделает, а потом я посмотрю, как чего, и, может быть, приеду? Так? Ну что сказать, подход понятный, но какой-то... ну, не очень, в общем.

[^]
alexduke
15.03.2015 - 03:39
0

Крымчанин

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 03:34)
Я вот этим летом вырвался на несколько дней в Профессорский уголок отдохнуть, и что-то ОТСУТСТВИЕ сервиса не заметил. Да, людей было меньше чем раньше, но, машин с нашими уже (российскими) номерами было много. Кто что ищет, тот то и найдет.

ЛОгично)) вы же с Крыма)

А вы попробуйте сгонять на Урал за недорого и сервис оценить) Ну так чтобы приехал за 40 000-50 000 на человека и остался доволен

прошлым летом брат двоюродный из Кургана (Зауралье) на машине с семьей приезжал - он, жена, сыну 4 и дочке 15. Да, на переправе ночь ждали, зато потом практически весь Крым объехали, жалоб на цены не было, а обратно полный багажник вина/коньяка увезли, и еще радовались, что у нас тут цены низкие.

[^]
ЗАТО16
-1

Ярила

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 03:37)
Lisana
Госпожа, ну вот правильно вам сказали - вы требуете моментального восстановления всего уничтоженного, но давать деньги на это отказываетесь. Вот пусть вся Россия сперва всё сделает, а потом я посмотрю, как чего, и, может быть, приеду? Так? Ну что сказать, подход понятный, но какой-то... ну, не очень, в общем.

Вот, вот. И я о том же.
Быдла она. Конская. Заражена потреблядством по самое не хочу.

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 03:03)
а сервиса у вас один хрен нет)) совок rulez.gif

а вы думали тут Украина вторые Эмираты за 23 года построила, да? lol.gif

Ну так если там не эмираты то почему там хотят видеть ТОЛЬКО богатых туристов? Если там не эмираты то почему там не рады людям снимающим маленькое жилье и готовящих себе самостоятельно? Может стоит начать какраз с этой категории туристов и развивать инфраструктуру для привлечения состоятельных людей? А не как у ТС.

[^]
Буяныч
15.03.2015 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Shkuroter @ 14.03.2015 - 20:56)
Моё мнение ( ИМХО ) - можете кого угодно ублажать - турков, египтян, тайцев, индусов,чехов, греков, испанцев и т.д. - да пожалуста!!!
Потом ваши вопли - просрали полимеры - Боженька в зачёт не примет...
Сами же всё и просрали и продали..

Не надо употреблять имя Господа в суе. А где мне отдыхать, или жить, это только моё право.
И обратись к тем, кто это продавал и продаёт, мне процентов не дали.

[^]
Lisana
15.03.2015 - 03:41
3

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 03:33)
Вот благодарите укропов теперь, какую они они там разруху устроили. Там столько побережья пустующего, мама не горюй! И только помощь всех россиян сможет помочь обустроить курортную зону. А то что это за подход. Я такая вся из себя приехала, неебацца, бабло вам привезла, а вы тут мне фуфло впариваете.  Фуфло это вынужденное. Мы сами должны принять участие в восстановлении, везя туда деньги и пока, мириться с неудобствами.

А дачу им не построить?
Я хренею от вашего подхода. Деньги везешь и едешь отдыхать - плохо.
Не едешь - какие вы бл россияне, коли отдыхаете в Египтах?

Я не разрушала Крым, там не жила, это вынужденное крымчане терпели САМИ.
Повторяюсь про соответствие цены и качества. Вынужденное Фуфло мы теперь должны поднять, чтобы потом там также неразумные суммы деньг оставлять?

а может крымчане и сами примут участие? Ну, например, драть не будут таксисты бешенные деньги, для начала. У нас проехать 100 км стоит 1000-1500 рублей. В Крыму нам скинули до 2500)))) Т.е. лучше поменьше поработать и побольше получить. А овощи и фрукты им тоже с Турции везут?

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.03.2015 - 03:41

[^]
alexduke
15.03.2015 - 03:45
1

Крымчанин

Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 03:39)
Ну так если там не эмираты то почему там хотят видеть ТОЛЬКО богатых туристов? Если там не эмираты то почему там не рады людям снимающим маленькое жилье и готовящих себе самостоятельно? Может стоит начать какраз с этой категории туристов и развивать инфраструктуру для привлечения состоятельных людей? А не как у ТС.

не там, у тут, в Крыму))) Почему решили, что не рады? Да всем рады. Честно говоря небогато жили, вот и все остальное такое же, небогатое(((. А отдохнуть можно в нормальных условиях и за нормальную плату. Летом знакомая под Феодосией сдавала номера около 500 руб. в сутки за номер (2-3 человека), все удобства, кондишен, ТВ, холодильник, минипансионат, свой дворик, все новое, до пляжа 5 минут.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (alexduke @ 15.03.2015 - 03:39)

прошлым летом брат двоюродный из Кургана (Зауралье) на машине с семьей приезжал - он, жена, сыну 4 и дочке 15. Да, на переправе ночь ждали, зато потом практически весь Крым объехали, жалоб на цены не было, а обратно полный багажник вина/коньяка увезли, и еще радовались, что у нас тут цены низкие.

Вчетвером на машине и жить у вас - конечно выгодно !

А если бы на самолете да в гостинице- так вряд ли они назад вино везли)

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 03:22)

А большое скопление людей решается доп. пляжами с БЕСПЛАТНЫМ  трансфером от гостиницы.

Где вы их там возьмете-то, вот так сразу "доп.пляжи"? Вам, что неизвестно, что все пляжи на ЮБК - искусственные и чтобы обустроить пляж нужно бабло и время? Вот благодарите укропов теперь, какую они они там разруху устроили. Там столько побережья пустующего, мама не горюй! И только помощь всех россиян сможет помочь обустроить курортную зону. А то что это за подход. Я такая вся из себя приехала, неебацца, бабло вам привезла, а вы тут мне фуфло впариваете. Фуфло это вынужденное. Мы сами должны принять участие в восстановлении, везя туда деньги и пока, мириться с неудобствами.

Да нахер мне ваш крым? Почемубы всем россиянам мой Саратов не благоустроить? Приехать и бабла нам коренным саратовцам дать, а мы вам разрешим на волге купатся и хаты сдадим в тридорога и я лично вас будут по тройному тарифу на такси возить.

[^]
Mmaxx06
15.03.2015 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (alexduke @ 15.03.2015 - 03:45)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 03:39)

не там, у тут, в Крыму))) Почему решили, что не рады? Да всем рады. Честно говоря небогато жили, вот и все остальное такое же, небогатое(((. А отдохнуть можно в нормальных условиях и за нормальную плату. Летом знакомая под Феодосией сдавала номера около 500 руб. в сутки за номер (2-3 человека), все удобства, кондишен, ТВ, холодильник, минипансионат, свой дворик, все новое, до пляжа 5 минут.

Ну вы почитайте что пишет ТС, там ясно разжевано кто должен отдыхать в крыму.

[^]
alexduke
15.03.2015 - 03:48
2

Крымчанин

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 03:41)
Повторяюсь про соответствие цены и качества. Вынужденное Фуфло мы теперь должны поднять, чтобы потом там также неразумные суммы деньг оставлять?

а может крымчане и сами примут участие? Ну, например, драть не будут таксисты бешенные деньги, для начала. У нас проехать 100 км стоит 1000-1500 рублей. В Крыму нам скинули до 2500)))) Т.е. лучше поменьше поработать и побольше получить.  А овощи и фрукты им тоже с Турции везут?

а может надо просто НЕ ТУПИТЬ и вызвать такси? Средняя цена 17/19 руб. за 1 км, вот в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum44/topic1055209.html
есть наш ЯПовец, почитайте и сделайте выводы.
Да, мы терпели 23 года, а теперь госпожа приедет и будет тыкая деньгами нам в нос говорить, а что это вы холопы до сих пор хоромы царские мне не отстроили? Знаете, с таким подходом вам действительно лучше в Турцию/Египет и т.д.

Добавлено в 03:50
Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 03:45)
Цитата (alexduke @ 15.03.2015 - 03:39)

Вчетвером на машине и жить у вас - конечно выгодно !

А если бы на самолете да в гостинице- так вряд ли они назад вино везли)

они у меня были 2 ночи - после приезда и перед уездом, а все остальные дни мотались по Крыму

Это сообщение отредактировал alexduke - 15.03.2015 - 03:49

[^]
Буяныч
15.03.2015 - 03:51
0

Ярила

Lisana

В отличии от наших алигархов, у меня не 100 жизней ( на которые они себе бабла накопили, на нас с вами) поэтому мне просто нужен качественный отдых за мои деньги. И без напрягов, и без того что крымчанин мне скажет что он не лакей. Значит лакей я, тупая, приехала денюшку оставить не лакею?
Жизнь коротка, чтоб тратить её на какие то разборки. Надо в удовольствие работать, и так же отдыхать.

[^]
Lisana
0

Ярила

Lisana

И ничего не требую! Я говорю что отдых не стоит денег на него затраченных! Уже уловите мысль.

И не забывайте , что ВСЯ Россия -это все население России и я в том числе( с налогами и сборами за ЖКХ) И мы тут тоже не все охрененно богатые. Основная масса обычные люди со среднем уровнем жизни ( как нам кажется )))))
Наивно полагать, что кроме Крыма в России больше проблем нет.
Вот пусть сделают нормальные цены на авиаперелеты, вы наладите транспортную связь между городами, сделаете цены на питание в гостиницах приемлемыми , тогда уже будет гораздо приятнее отдых.
А вы не хотите помочь России ?)))

[^]
КотСолдат
4

Партизан

Ребята, давайте не будем спорить на тему у кого в песочнице песочек песочнее!
Я каждый год отдыхаю в Крыму, прекрасно знаю все его недостатки, что греха таить их масса. Это и не развитый сервис, но он развивается, потихоньку, но всеже. Меняется и отношение местных к туристам, особенно интересен в этом плане был конечно же прошлый год. Да есть проблема с замусоренностью, но давайте честно ответим на вопрос Людвига Аристарховича: ОЙ а кто это сделал? Да мы же с вами это и сделали, это у нас считается нормой взять с собой на прогулку в горы пластиковую бутылочку водички, а когда кончится там же ее и выкинуть.
Но я так же знаю все его прелести, поверьте их больше, есть в Крыму какая то притягательность, что то неповторимое что тянет туда постоянно. Не знаю почему, но конные прогулки по Крыму гораздо интереснее чем по Подмосковью, или той же Чехии. Мне есть с чем сравнивать. Турция, Египет, Бали замечательные страны, с прекрасными курортами, но Крым мне почему то роднее. Такого же мнения и моя младшая дочь(ей сейчас 10 лет), она уже сейчас строит планы на лето, куда в Крыму мы пойдем, что посмотрим.
Это мое мнение, я его никому не навязываю, но мне отдых в Крыму просто незаменим.

Хотя старшая дочка предпочитает ездить на Бали.

[^]
ЗАТО16
15.03.2015 - 03:53
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 03:41)

А дачу им не построить?
Я хренею от вашего подхода. Деньги везешь и едешь отдыхать - плохо.
Не едешь - какие вы бл россияне, коли отдыхаете в Египтах?

а может крымчане и сами примут участие? Ну, например, драть не будут таксисты бешенные деньги, для начала. У нас проехать 100 км стоит 1000-1500 рублей. В Крыму нам скинули до 2500)))) Т.е. лучше поменьше поработать и побольше получить. А овощи и фрукты им тоже с Турции везут?

Цены зависят только от спроса-предложения. Если россиянин из глубинки готов выкладывать такие деньги, то таксист так и будет драть со всех. На сознательность тут уповать нечего. Виноваты, получается сами россияне, создающие спрос. Проблему решит увеличение таксистов. С фруктами сложнее. Они на воду завязаны. Хотя цена-качество в прошлом году вполне соответствали друг другу.

[^]
Lacrima
15.03.2015 - 03:53
1

Мокрый ангел с облаков

А то что это за подход. Я такая вся из себя приехала, неебацца, бабло вам привезла, а вы тут мне фуфло впариваете. Фуфло это вынужденное. Мы сами должны принять участие в восстановлении, везя туда деньги и пока, мириться с неудобствами.

bravo.gif предлагаю вообще не толкаться потными телами в Крыму, дабы не расстраивать крымчан, а просто послать туда деньги на восстановление! Вместо отдыха. И таксистам, дерущим по тройному тарифу, тоже послать денег, но самим на такси не ехать, а пойти пешком.
Разруха, товарищи крымчане и сочувствующие, не в клозетах, как говорил классик - а в головах.

[^]
Mmaxx06
15.03.2015 - 03:56
-1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 15.03.2015 - 03:53)
А то что это за подход. Я такая вся из себя приехала, неебацца, бабло вам привезла, а вы тут мне фуфло впариваете.  Фуфло это вынужденное. Мы сами должны принять участие в восстановлении, везя туда деньги и пока, мириться с неудобствами.

bravo.gif предлагаю вообще не толкаться потными телами в Крыму, дабы не расстраивать крымчан, а просто послать туда деньги на восстановление! Вместо отдыха. И таксистам, дерущим по тройному тарифу, тоже послать денег, но самим на такси не ехать, а пойти пешком.
Разруха, товарищи крымчане и сочувствующие, не в клозетах, как говорил классик - а в головах.

Поддерживаю предыдущего оратора, но предлагаю пойти дальше, таки поехать в Крым но не отдыхать, а чтобы востанавливать этот самый Крым, бесплатно конечноже.

[^]
wikk
15.03.2015 - 03:57
1

Шутник

Буяныч
Lisana
Lacrima
В общем, дамы, я вас понял. Вы хотите вот так:

Это сообщение отредактировал wikk - 15.03.2015 - 03:58

[^]
Lisana
15.03.2015 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (alexduke @ 15.03.2015 - 03:48)

Да, мы терпели 23 года, а теперь госпожа приедет и будет тыкая деньгами нам в нос говорить, а что это вы холопы до сих пор хоромы царские мне не отстроили? Знаете, с таким подходом вам действительно лучше в Турцию/Египет и т.д.

у вас болезное самомнение
Вам ни кто не тыкал. Вы не хотите понимать элементарных вещей.
При таком отношении к своим соотечественникам да присрался бы этот Крым вообще!

Чем мы вас оскорбили, тем что у вас "совок"?
Да на фига мне Ваш Крым ( хоть я и обожаю Севас, но видимо там другая аура)
если мне потом еще будут высказывать за то ,что я посмотрела не так в сторону крымчанина, а у него болезненное восприятие обиженки и ему КАЖЕТСЯ высокомерно.. тьфу..

[^]
Pers77
15.03.2015 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 03:57)
Цитата (alexduke @ 15.03.2015 - 03:48)

у вас болезное самомнение
Вам ни кто не тыкал. Вы не хотите понимать элементарных вещей.
При таком отношении к своим соотечественникам да присрался бы этот Крым вообще!

Чем мы вас оскорбили, тем что у вас "совок"?
Да на фига мне Ваш Крым ( хоть я и обожаю Севас, но видимо там другая аура)
если мне потом еще будут высказывать за то ,что я посмотрела не так в сторону крымчанина, а у него болезненное восприятие обиженки и ему КАЖЕТСЯ высокомерно.. тьфу..

"не нужен Вам Крым" - уже все поняли ...чего же так надрываетесь то ? даже я уже подустал вас читать ...

[^]
wikk
15.03.2015 - 03:59
0

Шутник

Lisana
Да, госпожа, этот сезон будет провальным, увы. Без вас... cry.gif

[^]
Lisana
15.03.2015 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 03:56)
Цитата (Lacrima @ 15.03.2015 - 03:53)
А то что это за подход. Я такая вся из себя приехала, неебацца, бабло вам привезла, а вы тут мне фуфло впариваете.  Фуфло это вынужденное. Мы сами должны принять участие в восстановлении, везя туда деньги и пока, мириться с неудобствами.

Поддерживаю предыдущего оратора, но предлагаю пойти дальше, таки поехать в Крым но не отдыхать, а чтобы востанавливать этот самый Крым, бесплатно конечноже.

Согласна! На какие счета переводить наши гроши обиженкам?

кстати народ там ленивый )

[^]
ramy
15.03.2015 - 04:01
-1

Ярила

Раньше в Крыму было плохо и дёшево. Теперь будет плохо и дорого ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх