Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буяныч
15.03.2015 - 08:05
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 02:18)
На мой взгляд, если на Крым наведут сильный лоск, он многое потеряет. Но мусор надо убирать, организовывать специальные службы. Отдыхающим хоть кол на голове теши, они все равно мусорить будут. Это издержки производства. А как и в любом производстве, надо соблюдать технологический процесс. Уборка к этому тоже относится. Я вот специально купил походную пепельницу, ни одного бычка в Крыму не выбросил. По сравнению с укропскими годами, в прошлом году народ стал культурнее. На пляжах не курят. На пляже, под собой уже редко можно найти бычки или обертки.

Никогда не видел что крымские малолетки бьют бутылки на пляже, шоб кляты москаль ноги порезал? Что купается этот молодняк, в отличие от нас в длинных шортах и футболках? Чтоб случаем не загореть, и не быть похожим на москаля? Т. е на любого курортного. Я вру, или что то изменилось?
Ничего там не изменилось - бабло, бабло, дайте бабла, и быстрее.
Так что хотите природы, реально приезжайте с палатками, и дикий пляж. Не хрен думать о цивилизации, которой там не было, а в плане менталитета местных, никогда и не будет.

[^]
Dizno1d
15.03.2015 - 08:10
0

Добренький

Фотку классную в тему воткнули - на такой пляж и не хочется =) Я лучше 1, а не 2 отпуска, но в Тай/Вьет ...

[^]
Week
15.03.2015 - 09:17
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 08:05)
Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 02:18)
На мой взгляд, если на Крым наведут сильный лоск, он многое потеряет. Но мусор надо убирать, организовывать специальные службы. Отдыхающим хоть кол на голове теши, они все равно мусорить будут. Это издержки производства. А как и в любом производстве, надо соблюдать технологический процесс. Уборка к этому тоже относится. Я вот специально купил походную пепельницу, ни одного бычка в Крыму не выбросил. По сравнению с укропскими годами, в прошлом году народ стал культурнее. На пляжах не курят. На пляже, под собой уже редко можно найти бычки или обертки.

Никогда не видел что крымские малолетки бьют бутылки на пляже, шоб кляты москаль ноги порезал? Что купается этот молодняк, в отличие от нас в длинных шортах и футболках? Чтоб случаем не загореть, и не быть похожим на москаля? Т. е на любого курортного. Я вру, или что то изменилось?
Ничего там не изменилось - бабло, бабло, дайте бабла, и быстрее.
Так что хотите природы, реально приезжайте с палатками, и дикий пляж. Не хрен думать о цивилизации, которой там не было, а в плане менталитета местных, никогда и не будет.

а никогда не видел, как москаль(собирательный образ любого отдыхающего) "срёт" на том же пляже, где лежит? вот прямо под себя?
вы тут весь пост посвятили банальной мысли, что "одна овца портит всё стадо" в разных интертрепациях.
насчет шорт и маек(в том числе семейных труселей веселых расцветок) - такоже и в Сочи, и проблемы те же (они в принципе для всех курортных городов практически одинаковы). нам после олимпийского вливания конечно попроще.
для желающих сразу и всё: езжайте в тай, египет, болгарию, мальту, etc - вас там ждут.
не портите нервов и отдыха людям с меньшим ЧСВ, чем у вас

ps по загару - солнце не сильно полезно, когда его с лихвой. обычный загар - угорелый торс и белые ноги: кто-то ворочается на пляже, а кто-то херачит бетон лопатой

Это сообщение отредактировал Week - 15.03.2015 - 09:23

[^]
goriak
15.03.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата
По цене-то Турция выигрывает

А чё не в Одессу, там ещё дешевле. gigi.gif

[^]
GlaM
15.03.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Dizno1d @ 15.03.2015 - 08:10)
Фотку классную в тему воткнули - на такой пляж и не хочется =) Я лучше 1, а не 2 отпуска, но в Тай/Вьет ...

Поддерживаю. Я нашел для себя ЮВА, это мой отдых gigi.gif

[^]
Fahrenheit40
15.03.2015 - 09:38
0

The Day Is My Enemy

еду!

[^]
albatros48
15.03.2015 - 09:41
0

Балагур

Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 01:04)
"Отдыхали" пять лет назад в Анапе. Приехали на машине ( отдельная история, московские номера, всем гаишникам бальзам на душу). Трое взрослых, двое детей. Сняли частную гостиницу, 500 с носа, море холодное ( июль) мутное и вонючее. Туда канализация сливается....за место под солнцем битва, пиво ( ну люблю я пару бутылок на пляже) у разносчиц по 150, в кафе 200.
Дети на след. год, (это мои племянники, 13 и 14лет) на месяц прилетают ко мне в египет, научились плавать, как смогли реализовали свой английский.
Спрашивают меня - а вот в том году, в анапе, это что было?
Россия это была, дети...

"ну и дура" ©
Где тепло жопе, там и родина, в Египте, конечно теплей, только тема не про Египет, не заметили?

[^]
russ84
15.03.2015 - 09:41
1

Ярила

Цитата (goriak @ 15.03.2015 - 09:30)
Цитата

Сожгут нахуй.

Добавлено в 09:46
Цитата (ramy @ 15.03.2015 - 04:25)
Какой-то ура-патриот пошёл минуcить всех, кто не делает вид, будто считает, что Крым якобы круче Турции.
Оставьте!
Я достаточно притворяюсь на работе. Хоть в интернете дайте говорить то, что думаю.

Я не могу сравнить Турцию с Крымом,так как еще в феврале на Крым не было ценника и все включено и т.д ...на Турцию все весело.
Как заявил глава Ростуризма если Крым ,Сочи хотят туриста то должны с января все показывать...понимаю курсец и т.д. они ждут но все таки турки не ждут и забирают этим туристов.

[^]
gaz100rozh
15.03.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 01:57)
кстати, не забывайте, в Крыму свои порядки в туалетах. Вот в Симеизе ... отнеситесь с пониманием. Ничего страшного. Вы ничего не почувствуете, что вас снимают, пока вы сидите на толчке.

Передергиваете. Видеонаблюдение ведется только на входе в туалет, причем не только в Крыму, таким образом работодатели контролируют своих работников, чтобы те не утаивали часть выручки.

[^]
gaz100rozh
15.03.2015 - 09:57
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 02:23)
Цитата (Буяныч @ 15.03.2015 - 02:17)
Поржала. Значит я плачу, чтобы приехать к вам на море, а мне вот так - ты что сучка, сервиса за свои бабки захотела? А в карман тебе не насрать?
Обминуситесь, пока сервиса не будет, не дам себя обдирать. И морем попутно займитесь, там такая грязь, что местные не купаются.
А пока я плачу, я и ворочу, поднимая вашу инфраструктуру.

agree.gif полностью согласна!
А платит теперь вся Россия .. только крымчане видимо этого не понимают

Типичная логика ТП, кто должен платить за российский Крым, кроме самой России?

[^]
КрошкаЕнот
15.03.2015 - 10:02
-4

Жертва пропаганды

Цитата (gaz100rozh @ 15.03.2015 - 11:57)
Поржала. Значит я плачу, чтобы приехать к вам на море, а мне вот так - ты что сучка, сервиса за свои бабки захотела? А в карман тебе не насрать?
Обминуситесь, пока сервиса не будет, не дам себя обдирать. И морем попутно займитесь, там такая грязь, что местные не купаются.

а чего там платить-то? экономию на ЧМ-флоте и скидки на газ Украине почему не учитываются? они с лихвой покрывают, все эти "мои налоги".

[^]
Garik499
15.03.2015 - 10:02
-1

Ярила

Если уже гостиницы забронированны, значит опять цены задерут gigi.gif

Добавлено в 10:09
Цитата (tengulinec @ 14.03.2015 - 17:10)
Крымчане готовтесь! скоро вся Россия у вас будет! biggrin.gif

Ну если запретят всем выезд, то будет. Да и то не вся. Я, даже если и выезд закроют, больше не поеду туда.

[^]
RUSCTAPbIU
15.03.2015 - 10:14
3

А шо с еблом?

Цитата (nanazavr @ 14.03.2015 - 21:03)
в кафе не ходили ели дома сами готовили, на такси не ездили,сувениры особо не покупали. Цель укротуриста была целыми обгореть как уголёк, наверное в селе потом круто расхаживать с неприлично чёрным загаром.

Вот прям не знаю как реагировать. 25 лет назад мы всей семьёй(отец,мать и нас трое братьев, папа-хирург, мама-программист НИИ) ежегодно отдыхали в Керчи(там у нас квартира осталась от прабабушки по ул.Кирова). Ну как тебе сказать ТС. Ели мы дома, как правило (кафе-мороженое, плюшечные не в счет), сувениры мы не покупали вообще (нахуй они нужны, мы тут практически живем), загореть было не самоцелью, но да, круто потом расхаживать в Сибири с "неприлично" чёрным загаром.

Короче хотел подъебнуть хохлов, но так как на более изощрённый подъеб мозгов не хватило - типа подъебнул среднестатистическую рабочую семью СССР/России.

ЗЫ перестали ездить когда Крым стал украинским.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 15.03.2015 - 10:17

[^]
Garik499
15.03.2015 - 10:17
2

Ярила

Цитата (goriak @ 15.03.2015 - 09:30)
Цитата

Там море, сервис и инфраструктура хуйня полная. Да и сжечь могут нахуй lol.gif

[^]
albatros48
15.03.2015 - 10:19
0

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 02:48)
Общийц стиль статьи ублюдочный какойто, типа "Ну теперь в Крым не ездят нищии и ленивые хохлы, теперь в крым ездят богатые и трудолюбивые россияне, которые будут швырять бабло в разные стороны и поднимут экономику крыма, а крымчан обогатят сверх всякой меры". А что сделано в Крыму чтобы народ туда рванул? Или будут выезжать на голом патриотизме? Почему я должен ехать в Крым, в не в Абхазию например, какие плюсы кроме магнитиков?

Пы Сы А вот и квасные "патриоты" с минусами подтянулись, ведь я посмел усомнится в необходимости ехать в крым и оставлять там все накопления.

Вы никому ничего не должны, вас никто ни к чему не принуждает, тем более оставлять все свои накопления в Крыму, можно и у себя в родном крае отдохнуть.

[^]
DimonCrimea1
15.03.2015 - 10:21
4

Ярила

Вы ещё не знаете наше понятие "крымский загар". Так мы говорим сами о себе. У нас загорелые руки и ноги(то что выглядывает из-под футболки и бриджей(шортов). Просто мы поехали на море, искупались, повалялись и домой- дальше работать. Приезжих на пляже легко узнать)) Ходят как шоколадки все))

Насчёт жилья- есть разное жильё с разными ценами. Цены разнятся не только в зависимости от качества жилья но и от местоположения. Важна не только точка Крыма(а у нас природа везде разная- где-то камни, где-то песок, где-то галька, где-то дно в водорослях, где-то горы рядом шикарные), но и расстояние до пляжа(то есть все хотят видеть море в окно и чтобы идти 50 метров, но они не догадываются что в километре от пляжа сдаётся шикарное жильё дешевле). Так же важен хозяин(жлоб-дорого, норм чел- дёшево но с местами проблемы)). Учтите что люди с объявлениями в людных местах (СДАМ ЖИЛЬЁ) получают в большинстве случаев процент за то что приведут клиента.

Вы уж извините но мне кажется что крымчане услышавшие московский акцент автоматически поднимают цену хотя бы на 10%(сам с туристами не связан).

В данный момент какая-то женщина что-то вещает по телеку. После каждого предложения вместо точки говорит "да?". Пц раздражает!... Сука! она уже полчаса дакает!!! уже и посредине предложения вставляет своё тупорылое "ДА?"!!!

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 15.03.2015 - 10:39

[^]
DimonCrimea1
15.03.2015 - 10:24
5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.03.2015 - 10:02)

а чего там платить-то? экономию на ЧМ-флоте и скидки на газ Украине почему не учитываются? они с лихвой покрывают, все эти "мои налоги".

Ну мы (крымчане) как бы тоже налоги платим. а если ещё учесть что теперь туристы из России, приезжающие в Крым, деньги не будут из своей страны ВЫвозить, то получается даже профит.

[^]
КрошкаЕнот
15.03.2015 - 10:33
3

Жертва пропаганды

Цитата (DimonCrimea1 @ 15.03.2015 - 12:24)

Ну мы (крымчане) как бы тоже налоги платим. а если ещё учесть что теперь туристы из России, приезжающие в Крым, деньги не будут из своей страны ВЫвозить, то получается даже профит.

ну дк в том-то и дело.
что вычеты на Крым все либерасты обсуждают с пеной у рта, а полученный профит, даже в денежном эквиваленте - почему-то никогда не обсуждается.

[^]
RUSCTAPbIU
15.03.2015 - 10:39
0

А шо с еблом?

Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 07:53)
Цены зависят только от спроса-предложения. Если россиянин из глубинки готов выкладывать такие деньги, то таксист так и будет драть со всех. На сознательность тут уповать нечего.Виноваты, получается сами россияне

Это пять. Но насколько я помню, в Крыму всю дорогу пытались дерануть побольше и сделать по меньше. Менталитет у южан такой. Т.ч. может вы с себя начнете?

[^]
DimonCrimea1
15.03.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.03.2015 - 10:39)
Цитата (ЗАТО16 @ 15.03.2015 - 07:53)
Цены зависят только от спроса-предложения. Если россиянин из глубинки готов выкладывать такие деньги, то таксист так и будет драть со всех. На сознательность тут уповать нечего.Виноваты, получается сами россияне

Это пять. Но насколько я помню, в Крыму всю дорогу пытались дерануть побольше и сделать по меньше. Менталитет у южан такой. Т.ч. может вы с себя начнете?

а ты самый честный в мире человек? тут толпами такие идиоты приезжают что люди(жлобы) даже сдержаться не могут.

- Сколько доехать до Николаевки?
- Сто
- Долларов?
- ....мммммм.... ДА!

- Сколько такси до Николаевки?
- Сто.
- С каждого? Багаж тоже?
- ....ммммм..... Нет багаж бесплатно....

А люди едущие на такси за несколько тысяч от аэропорта до жд вокзала вообще умиляют. На маршрутке 25 минут и 10 рублей с человека....

- Видно цены такие в Крыму...

Это бл...ь не цены такие а ты ЛОХ!

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 15.03.2015 - 10:49

[^]
AJIuHEHAK
15.03.2015 - 10:44
3

наркобаран

Пафосно немного написано. Мол какого хуя с своей жрачкой, к нам на "моря" приезжают, за квартиры и номера в тридцатьраздохуя платить не хотят?!
Понятно, что местные живут с туризма, это истинна на 300 %.
Но давайте рассмотрим ситуацию.
Живу я на Кубани, в 300 км от моря(4-5 часов неспешной езды).
Я приезжаю в Архипку и Геленджик со своим харчем(сендвичи, бутерброды, курица, свинина жаренная, самогон). Езжу на море чисто детей покупать, на побережье за год бываю раз 20, поэтому от одного вида волн аж подташнивает, заебало оно вхлам. Если ночевать, снимаю самое дешевое жилье 350 рублей с рыла. зачем мне хоромы? У меня дети гиперативные, весь день проводят в воде, днем под кондишеном (да и после наших 35-38 в тени неделями, зачем мне на море кондиционер, если там стабильно 28-32) не валяются. В 8 утра глаза вылупили и понеслись на пляж, с закатом прибежали, помылись, перекусили и сразу вырубаются.
Судя по логике автора я должен приехать, расположиться в отеле или гостинице с питанием. А отдых проводить на уставленных всякой торгашеской хуйней улицах ? Пробуя якобы национальные блюда, покупаю всякие сладости, якобы кубанские вина и прочий ненужный ширпотреб?
Это мне нужно. У меня десятки знакомых живут с моря. Втюхивают туристам некачественные китай, разбавленную из ароматизаторов чачу и коньяки.
Море-это национальное достояние. Оно как бы для всех. Никто не запретит мне подъехать к морю, искупать и поехать дальше, так же как и переночевать в машине, питаться из "Магнитов". Что хочу , то и делаю!
И видимо у автора накипело именно к хохлам. Да москвичи конечно в плане бабла намного выгоднее, они хавают любую хуйню с прилавка, лишь бы была легенда и в этом смысле напоминают малых детишек. А как же жители районов Крыма удаленных от моря. Они ж тоже ездят со своим харчем и гостиниц не снимают? gigi.gif

[^]
Кени
15.03.2015 - 10:46
0

Ярила

Если отпуск норм летом выбить смогу тоже поеду.

[^]
DimonCrimea1
15.03.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 15.03.2015 - 10:44)
Пафосно немного написано. Мол какого хуя с своей жрачкой, к нам на "моря" приезжают, за квартиры и номера в тридцатьраздохуя платить не хотят?!
Понятно, что местные живут с туризма, это истинна на 300 %.
Но давайте рассмотрим ситуацию.
Живу я на Кубани, в 300 км от моря(4-5 часов неспешной езды).
Я приезжаю в Архипку и Геленджик со своим харчем(сендвичи, бутерброды, курица, свинина жаренная, самогон). Езжу на море чисто детей покупать, на побережье за год бываю раз 20, поэтому от одного вида волн аж подташнивает, заебало оно вхлам. Если ночевать, снимаю самое дешевое жилье 350 рублей с рыла. зачем мне хоромы? У меня дети гиперативные, весь день проводят в воде, днем под кондишеном (да и после наших 35-38 в тени неделями, зачем мне на море кондиционер, если там стабильно 28-32) не валяются. В 8 утра глаза вылупили и понеслись на пляж, с закатом прибежали, помылись, перекусили и сразу вырубаются.
Судя по логике автора я должен приехать, расположиться в отеле или гостинице с питанием. А отдых проводить на уставленных всякой торгашеской хуйней улицах ? Пробуя якобы национальные блюда, покупаю всякие сладости, якобы кубанские вина и прочий ненужный ширпотреб?
Это мне нужно. У меня десятки знакомых живут с моря. Втюхивают туристам некачественные китай, разбавленную из ароматизаторов чачу и коньяки.
Море-это национальное достояние. Оно как бы для всех. Никто не запретит мне подъехать к морю, искупать и поехать дальше, так же как и переночевать в машине, питаться из "Магнитов". Что хочу , то и делаю!
И видимо у автора накипело именно к хохлам. Да москвичи конечно в плане бабла намного выгоднее, они хавают любую хуйню с прилавка, лишь бы была легенда и в этом смысле напоминают малых детишек. А как же жители районов Крыма удаленных от моря. Они ж тоже ездят со своим харчем и гостиниц не снимают? gigi.gif

Так мы и не нагружаем на багажник жигулёнка палатку и мешки с картошкой....
Приехали отдохнули и обратно.
Ты даже подъебать не можешь....

[^]
Pipelayer
15.03.2015 - 10:51
-2

Камментатор

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.03.2015 - 10:33)
Цитата (DimonCrimea1 @ 15.03.2015 - 12:24)

ну дк в том-то и дело.
что вычеты на Крым все либерасты обсуждают с пеной у рта, а полученный профит, даже в денежном эквиваленте - почему-то никогда не обсуждается.

А какой у меня профит?
Вот социалку сократили на работе, ЗП не повышают и т.п. - это да. А профита нет.
Так что крымчане не пиздите!
Захотим ездить в наш Крым со своей жрачкой - будем ездить.
Будет у вас цена/качество - будем и в отели ездить. dont.gif

[^]
RUSCTAPbIU
15.03.2015 - 10:53
3

А шо с еблом?

Цитата (DimonCrimea1 @ 15.03.2015 - 14:42)
- Сколько доехать до Николаевки?
- Сто
- Долларов?
- ....мммммм.... ДА!

- Сколько такси до Николаевки?
- Сто.
- С каждого? Багаж тоже?
- ....ммммм..... Нет багаж бесплатно....

Это бл...ь не цены такие а ты ЛОХ!

Я ж говорю менталитет у вас такой. Ты даже представить себе не можешь что где то может быть по другому и гребешь всех под свою гребёнку. У нас бы 9 из 10 посмеялись про баксы и сообщи ли бы, что цена указана в рублях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх