Центробанк России понизил ключевую ставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
30.01.2015 - 17:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 17:44)
nalivajko
Цитата
давайте, начинайте кричать какой Путин плохой и надо Крым вернуть

Крым, Куриллы, Калининград, набрать долгов у МВФ под клятву делать все, что они пожелают - тогда может быть нас пощадят.

вы все бросаетесь сразу в крайности, не надо никому ничего отдавать, продавать, возвращать, а надо начать с элементарного, хотябы поднять сельское хозяйство, миллиарды вложить, обнулить налоговую ставку для фермеров, хотябы на 5 лет, одно это снизит зависимость от импорта продуктов и укрепит рубль на 20-30%

Это сообщение отредактировал CNC - 30.01.2015 - 17:52

[^]
hijodeputa
30.01.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (nullerrus @ 30.01.2015 - 17:45)
Забавная картинка :)

Добавлено в 17:45
http://www.kommersant.ru/doc/2649852
не вставилась картинка, вообщем по ссылке смотрите!

Познавательно.
Особенно впечатляет введение свободного курса в 1992 году. За неделю такой скачек, жесткач ))

[^]
999and999
30.01.2015 - 17:53
-6

Хохмач

Voodoolabar
Цитата
А че, Путин хороший?

ты наверное меня напалмом спалишь, род весь, и город.. Но мне Путин нравится cry.gif cry.gif cry.gif

мне не нравятся всякие Кудрины, Грефы, Шуваловы, Сурковы, Силуановы и еще стотысяч чмновников на местах в любом городе России, они ничего полезного не делают

[^]
Narkozzz
30.01.2015 - 17:58
-3

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Итак, где предел?
Когда Америка не сможет больше жить в долг?

Давай попробуем тебе межушный ганглий с толкача завести.
Задача:

Есть экспонента роста американского долга. Есть рост экономики США, который и близко не соответствует росту долга. Есть ежегодные выплаты по обеспечению долга. Задача только определить точку Х, в которой выплаты по обеспечению станут неподъемны для экономики.

Цитата
Дату, назови дату, сестра.

Я просто взываю к твоей логике.

Цитата
Я ненавижу мудаков, которые не смоги ничего сделать, чтобы агрессор не сунулся, а раз не смогли, значит им пора уходить.

Ок. Я выбираю тебя, вот тебе 4 года, если ничего не сделаешь - я тебя на фонарном столбе повешу. Готов? Или ты из породы хитроебов - людей на кровь подбиваешь, сам отсидишься, потом выберешь какого-нибудь мудака, а потом и ответственность за его "труды" нести не будешь?

Цитата
Не нужен нам бессменный царь, пора ему на покой.

Мне вообще насрать кто там царь и как часто его меняют, меня интересует только вопрос уровня развития страны. Если после вашего переворота он станет хуже - я возьму топор и вместе с миллионами других россиян пойду рубить пидарасов-революционеров за это.

Цитата
А че, Путин хороший?

Он прогнозируемый, а при внешнем спокойствии и вовсе безвредный.

Добавлено в 17:59
CNC
Цитата
а надо начать с элементарного, хотябы поднять сельское хозяйство, миллиарды вложить, обнулить налоговую ставку для фермеров, хотябы на 5 лет, одно это снизит зависимость от импорта продуктов и укрепит рубль на 20-30%

Это надо было делать в жирные годы, сейчас с такой программой страна надорвется быстрее, чем от вложений пойдет отдача.

[^]
ТИТЕКНЕТ
30.01.2015 - 18:00
1

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 30.01.2015 - 17:37)
Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 17:31)
Цитата (ИванДулин @ 30.01.2015 - 17:20)
Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 17:15)
а глаза открыть и график посмотреть , религия не позволяет?  gigi.gif

Забавно, правда? :)

а чо тут забваного то Ваня, ты пользуйся нормальными ресурсами, нефть в 79 была на пике выше 90 баксов за бочку, что по силе равняется сегодняшним 140.

Кого интересует мифическая инфляционная (как бы даже виртуальная) цена в 140 если нормальная, за которую платили реальные и вполне ощущаемые баксы была 35??????
Реальные 35 в 1979 они всегда 35!
А вот инфляционные будут меняться в зависисмости от текущего года :))))))

Реально зачем считать нефть с учетом инфляции, но при этом не учитывать инфляцию доллара...

[^]
Narkozzz
30.01.2015 - 18:00
0

Гойдофоб

ironmil
Цитата
Получается, должны и должны. Может и отдавать не стоит?

Ну ладно бы просто не отдавали - платят себе и платят обеспечение долга, кто-то на этом денежки зарабатывает. Так они же еще и новых долгов берут, и скорость набора новых долгов каждый день растет, пока не достигнет первой космической и тогда уже за обеспечение платить будет тяжко. Перестанут платить? Тогда очень много стран обидится, что их на бабло кинули.

[^]
sade
30.01.2015 - 18:01
0

Хохмач

Вот опять не понимаю и не хочу понимать своих сограждан украинцев которые сейчас опять начинают радоваться курсу российского рубля........... чему вы радуетесь, на фоне этого у нас растет курс доллара!!!!

[^]
Voodoolabar
30.01.2015 - 18:03
6

тролль лжец и девственник

Цитата (999and999 @ 30.01.2015 - 17:53)
Voodoolabar
Цитата
А че, Путин хороший?

ты наверное меня напалмом спалишь, род весь, и город.. Но мне Путин нравится cry.gif cry.gif cry.gif

мне не нравятся всякие Кудрины, Грефы, Шуваловы, Сурковы, Силуановы и еще стотысяч чмновников на местах в любом городе России, они ничего полезного не делают

То есть вас не смущает, что после 15 лет его правления народ стал беднее в 2 раза?
Вас не смущает, то цены выросли в 1.5 раза?
Вы считаете, что это нормально, поэтому вам нравится Путин?

[^]
nalivajko
30.01.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.01.2015 - 17:49)
Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 17:41)
Voodoolabar
Цитата
И когда этого чуда ждать?

ПОхоже на влажные фантазии патриота.

Возвращаемся к первому вопросу: Вы правда верите, что долги в резервной валюте можно копить бесконечно, достигая размеров 10 ВВП страны, 100 ВВП страны, 1000 ВВП страны?

Цитата
Вот сколько я пребываю в сознательном возрасте, я постоянно слышу, что доллар говно, скоро его не будет, и что Америка тоже скоро сломается.

Извините за грубость, но может просто ваш сознательный возраст на исторической шкале вообще никак не присутствует? Вам довелось родиться и прожить жизнь в такой исторический период, потом будет другой.

Цитата
Но верьте, что долг Америки еще им аукнется, может ваши внуки это увидят))

Я вашей радости не понимаю. Вы живете в стране, против которой идет агрессия и поклоняетесь агрессору - это какое-то расстройство психики?

ironmil
Цитата
Я вот не понимаю, кому они должны?

Если есть долг, значит кому-то должны - верно?

Итак, где предел?

Я не поклоняюсь Америке.
Я ненавижу мудаков, которые не смоги ничего сделать, чтобы агрессор не сунулся, а раз не смогли, значит им пора уходить.
Я так понимаю, что к этому и идет. Не нужен нам бессменный царь, пора ему на покой.

Добавлено в 17:50
Цитата (nalivajko @ 30.01.2015 - 17:42)
Цитата (HellDog @ 30.01.2015 - 13:38)
Цитата (Yustas128 @ 30.01.2015 - 13:37)
Завтра доллар 100????

Завтра рубль - всё.... ((

А че, Путин хороший?

шпаломет бац бац

[^]
CNC
30.01.2015 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 17:58)

Цитата
а надо начать с элементарного, хотябы поднять сельское хозяйство, миллиарды вложить, обнулить налоговую ставку для фермеров, хотябы на 5 лет, одно это снизит зависимость от импорта продуктов и укрепит рубль на 20-30%

Это надо было делать в жирные годы, сейчас с такой программой страна надорвется быстрее, чем от вложений пойдет отдача.

естественно это надо было делать еще вчера,...
я рад, что вы хотябы эти, явные ошибки Правительства и Путина признаете.
Прошляпили они свое время, а теперь уже поздно.

[^]
ТИТЕКНЕТ
30.01.2015 - 18:08
2

Шутник

Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 17:51)
nalivajko
Цитата

Крым, Куриллы, Калининград, набрать долгов у МВФ под клятву делать все, что они пожелают - тогда может быть нас пощадят.

вы все бросаетесь сразу в крайности, не надо никому ничего отдавать, продавать, возвращать, а надо начать с элементарного, хотябы поднять сельское хозяйство, миллиарды вложить, обнулить налоговую ставку для фермеров, хотябы на 5 лет, одно это снизит зависимость от импорта продуктов и укрепит рубль на 20-30%

А прежде чем это начинать, необходимо в себе рынок построить. Мы нихрена головой не думаем, пыль в глаза пускам ради понтов, покупаем/хватаем надо не надо, чуть копейка появилась сразу тачку надо купить, продукты берем, что съесть не можем и т.д., компании бизнес ведут лижбы урвать а потом трава не расти. А это все рождает и инфляцию и обесценивание нац валюты.

[^]
999and999
30.01.2015 - 18:10
-2

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 30.01.2015 - 18:03)
Voodoolabar
Цитата
А че, Путин хороший?

То есть вас не смущает, что после 15 лет его правления народ стал беднее в 2 раза?

я наблюдаю ваши посты, не вижу смысла влезать в полемику, ибо на фоне кризиса сейчас легко кричать мы все умрем и все пропало, как делаете вы. Отдайте крым и вам подарок!
Про текущую ситуацию могу свое мнение высказать, да это плата за Крым. Да мы стали беднее. ровно в 2,5 раза уже. И Думаю к весне будет еще хуевее, когда встанут стройки. Но пережили 2008 и сейчас уйдет все в Лету, если вы и Ко все таки не замутите здесь Рэволюцию shum_lol.gif
И, поверьте, хуй вам, а не Крым gigi.gif

[^]
ironmil
30.01.2015 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 18:00)
ironmil
Цитата
Получается, должны и должны. Может и отдавать не стоит?

Ну ладно бы просто не отдавали - платят себе и платят обеспечение долга, кто-то на этом денежки зарабатывает. Так они же еще и новых долгов берут, и скорость набора новых долгов каждый день растет, пока не достигнет первой космической и тогда уже за обеспечение платить будет тяжко. Перестанут платить? Тогда очень много стран обидится, что их на бабло кинули.

Берут в долг не у других стран, а какбэ сами у себя. Будут больше брать. Долларавая масса будет расти. И расти будет до тех пор, пока будет спрос на доллар. И инфляция тут не причём. Это уже политический вопрос.
Сама их финсистема утроена так, что они никогда этот долг не отдадут. Сколько он там? 15 триллионов? А вообще столько долларов в мире есть? Или у Америки? Мне кажется нет. И отдавать могут только проценты.

[^]
Voodoolabar
30.01.2015 - 18:11
9

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 17:58)
Voodoolabar
Цитата
Итак, где предел?

Давай попробуем тебе межушный ганглий с толкача завести.
Задача:

Есть экспонента роста американского долга. Есть рост экономики США, который и близко не соответствует росту долга. Есть ежегодные выплаты по обеспечению долга. Задача только определить точку Х, в которой выплаты по обеспечению станут неподъемны для экономики.

Цитата

Я просто взываю к твоей логике.

Цитата

Ок. Я выбираю тебя, вот тебе 4 года, если ничего не сделаешь - я тебя на фонарном столбе повешу. Готов? Или ты из породы хитроебов - людей на кровь подбиваешь, сам отсидишься, потом выберешь какого-нибудь мудака, а потом и ответственность за его "труды" нести не будешь?

Цитата
Не нужен нам бессменный царь, пора ему на покой.

Мне вообще насрать кто там царь и как часто его меняют, меня интересует только вопрос уровня развития страны. Если после вашего переворота он станет хуже - я возьму топор и вместе с миллионами других россиян пойду рубить пидарасов-революционеров за это.

Цитата
А че, Путин хороший?

Он прогнозируемый, а при внешнем спокойствии и вовсе безвредный.

Добавлено в 17:59
CNC
Цитата

Ну не надо взывать к логике и крутить жопой.
Ты сказал, что долго это продолжаться не может.
Скажи, когда вся эта хуйня с долгом закончится

Это Путин прогнозируемый? Весь Запад прихуел от его финта с Крымом.
А его прогноз ,что нефть не упадет ниже 80 бакосв. иначе пизда всей мировой экономике.
А как его заявления, что дешевый рубль это ваще заебись, раньше мы имели 3200 за 100 баксов, а теперь 6500.

Ты уверен, что он адекватный и прогнозируемый?

И опять надо было делать.
Заметь, у тебя либо в прошедшем времени (надо было развивать сельсокое хозяйство в жирные годы)
Либо в будущем (Америке скоро пиздец, гос. долг)

А давай про настоящее в России, что теперь делать?
Почему прогнозируемый Путин не развивал сельское хозяйство, когда мог?

[^]
Narkozzz
30.01.2015 - 18:11
3

Гойдофоб

CNC
Цитата
я рад, что вы хотябы эти, явные ошибки Правительства и Путина признаете.
Прошляпили они свое время, а теперь уже поздно.

Да я как бы вообще никого не канонизирую, и ни за партию власти, ни за ВВП не голосовал. Я стараюсь иметь взвешенный подход ко всему.

Voodoolabar
Цитата

Беднее в 2 раза, чем в 1998м? Вы сейчас точно про Россию говорите?

Цитата

Экономическая война идет, как бы. Это все равно, что сказать, что в Ленинграде люди с голоду из-за Сталина умирали.

[^]
gearjammer
30.01.2015 - 18:15
3

Юморист

выздоравливай!

Центробанк России понизил ключевую ставку

[^]
Voodoolabar
30.01.2015 - 18:16
7

Цитата (999and999 @ 30.01.2015 - 18:10)
Цитата (Voodoolabar @ 30.01.2015 - 18:03)
Voodoolabar
Цитата
А че, Путин хороший?

я наблюдаю ваши посты, не вижу смысла влезать в полемику, ибо на фоне кризиса сейчас легко кричать мы все умрем и все пропало, как делаете вы. Отдайте крым и вам подарок!
Про текущую ситуацию могу свое мнение высказать, да это плата за Крым. Да мы стали беднее. ровно в 2,5 раза уже. И Думаю к весне будет еще хуевее, когда встанут стройки. Но пережили 2008 и сейчас уйдет все в Лету, если вы и Ко все таки не замутите здесь Рэволюцию shum_lol.gif
И, поверьте, хуй вам, а не Крым gigi.gif

Вот последнее про Крым не понял.
Мне Крым не нужен.
был он в составе Украины я туда не ездил.
Стал он в составе России я тоже туда не поеду.

А у вас нет вопроса, почему за 15 лет правления, нам вдруг приходится что-то переживать?
Почему мы не можем жить спокойно?

[^]
CNC
30.01.2015 - 18:17
6

Ярила

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 30.01.2015 - 18:08)
nalivajko
Цитата

А прежде чем это начинать, необходимо в себе рынок построить. Мы нихрена головой не думаем, пыль в глаза пускам ради понтов, покупаем/хватаем надо не надо, чуть копейка появилась сразу тачку надо купить, продукты берем, что съесть не можем и т.д., компании бизнес ведут лижбы урвать а потом трава не расти. А это все рождает и инфляцию и обесценивание нац валюты.

Все правильно, я даже скажу больше, я уверен что в России найдется пусть не миллион но 100.000 людей которые хотят заниматся фермерством и согласны даже из города переселится в деревню, но им надо помочь,... дай им беплатно землю, дай им нулевые кредиты, не можешеь дать кредиты, обеспечь их техникой, дай им бесплатно трактора, комбайны, семена, живность и т.д. создай людям условия и они сами поднимут страну.
Тоже самое нужно сделать и с промышлиниками, но только с реальными с теми кто хочет и производит а не перепрадает китайские товары.
Создать нормальные условия в стране это главная задача Президента и Правительства.

Это сообщение отредактировал CNC - 30.01.2015 - 18:18

[^]
ТИТЕКНЕТ
30.01.2015 - 18:18
-1

Шутник

Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 17:05)
Цитата (d4710 @ 30.01.2015 - 16:45)

Взять - и просто так устроить травлю большой страны, с которой только что целовались взасос, делали "перезагрузки" и клялись в вечной дружбе - это говорит о том, что СШП полностью уверены в своей безнаказанности за это.

не совсем так,... у них в 99 была особая договоренность на 8 лет президенства Путина, когда Путин сместил Ельцина, кстати при поддержки запада.
Запад в обмен на Путинскую лояльность и его поддержку, сделал Путину тепличные условия по нефти, и действительно, нефть начиная с 2000 по 2008 год, шла только вверх, именно в этот период весь кооператив Озеро пополнил список Форбс.
Договоренность была с западом следущющая, 2 срока по 4 президенства и на покой, писать мемуары, т..е все в стиле запада.
Но в 2008 году, Кремль "кунул" запад с театром Медведева, Западу 'то не понравилось, и устраивают показательный кризис 2008, который очень сильно ударил по экономике РФ. это был первый звоночек Путину.
Но основательно они рассорились с западом только в 2012 году, когда Путин пошел на третий срок и изменил его до 6 лет, вот именно с этого периода и начинают западные политики намекать Путину, что так делать нельзя, не по правилам.
Проект Украина, это заманиха для России, ловля на живца, Запад бросил украинский шматок сала русскому медведю, на который он и клюнул.
Сама Украина, это просто разменная монета для запада, она западу не нужна, Украина не сама цель. Цель у запада совершенно другая.

Следуя Вашей логике, то получается и вас на Западе там на болту крутят? Цены на нефть устанавливают, а не рыночно. О вы там бля порядочные, свободные

[^]
Voodoolabar
30.01.2015 - 18:18
3

Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 18:17)
nalivajko
Цитата

Все правильно, я даже скажу больше, я уверен что в России найдется пусть не миллион но 100.000 людей корторые хотят заниматся фермерством и согласны даже из города переселится в деревню, но им надо помочь,... дай им беплатно землю, дай им нулевые кредиты, не можешеь дать кредиты, обеспечь из техникой, дай им бесплатно трактора, комбайны, семена, живность и т.д. сойдай людям условия и они сами поднимут страну.
Тоже самое нужно сделать и с промышлиниками, но только с реальными с теми кто хочет и производит а не перепрадает китайские товары.
Создать нормальные условия в стране это главная задача Президента и Правительства.

Ну и почему эти люди не выполняют эту задачу?
Не могут, не хотят?
Тогда может стоит уступить место тем, кто это сделает?

[^]
999and999
30.01.2015 - 18:19
1

Хохмач

Цитата
А у вас нет вопроса, почему за 15 лет правления, нам вдруг приходится что-то переживать?

тут впору книгу писать, а не ответ постом.

[^]
ZI0dey
30.01.2015 - 18:20
3

Хохмач

[^]
Narkozzz
30.01.2015 - 18:20
-3

Гойдофоб

ironmil
Цитата
Берут в долг не у других стран, а какбэ сами у себя.

О как, оказывается. То есть у меня есть миллион, я возьму у себя еще миллион в долг и теперь у меня 2 миллиона, должен я только себе и могу простить - так выходит?

Цитата
Сама их финсистема утроена так, что они никогда этот долг не отдадут.

Они его не отдадут потому, что он только растет. Чтобы был шанс отдать - рост должен прекратиться и долг должен начать сокращение.

Цитата
И отдавать могут только проценты.

Но эти проценты ведь растут вместе с долгом. А раз долг растет по экспоненте, то когда-нибудь проценты станут неподъемными.

Voodoolabar
Цитата
Ну не надо взывать к логике и крутить жопой.

Сразу бы так и сказал, что к логике неспособный ты, в логике ты только жопы видишь

Цитата
Ты сказал, что долго это продолжаться не может.

Я сказал, что вечно это продолжаться не может. Но и долго скорее всего тоже - так, как при Обаме, долг США никогда не рос.

Цитата
Это Путин прогнозируемый? Весь Запад прихуел от его финта с Крымом.

Я гражданин РФ, мне похуй на США, для меня Путин прогнозируемый - за эти 15 лет он меня ни разу не удивил и поэтому я жил хорошо и комфортно.

Цитата
А его прогноз ,что нефть не упадет ниже 80 бакосв. иначе пизда всей мировой экономике.

Чего он там в телеящике вещает - мне насрать. С другой стороны - новые цены на нефть еще не вступили в силу, вся работа идет по контрактам с фиксированной ценой. Вот пойдут новые контракты - поговорим про экономику мировую. На фьючерсах и быдляке поиграть виртуальными баррелями - любой саудит может, а как время контрактов подойдет, так и цена другая нарисуется.

Цитата
А как его заявления, что дешевый рубль это ваще заебись, раньше мы имели 3200 за 100 баксов, а теперь 6500.

Мне его заявления не интересны. Я сужу по происходящим вокруг меня процессам.

Цитата
А давай про настоящее в России, что теперь делать?

Внимательно наблюдать. Хотя, если зуд в заде - беги телевизоры покупай или баксы. А я ничего пока делать не буду, живу как жил, разве что по-беднее стал.

Цитата
Почему прогнозируемый Путин не развивал сельское хозяйство, когда мог?

Я не Путин, все вопросы к нему. Меня все устраивало до начала Холодной Войны 2. Динамика была положительная, многое улучшалось, зарплата росла.

[^]
ТИТЕКНЕТ
30.01.2015 - 18:22
2

Шутник

Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 18:17)
nalivajko
Цитата

Все правильно, я даже скажу больше, я уверен что в России найдется пусть не миллион но 100.000 людей которые хотят заниматся фермерством и согласны даже из города переселится в деревню, но им надо помочь,... дай им беплатно землю, дай им нулевые кредиты, не можешеь дать кредиты, обеспечь их техникой, дай им бесплатно трактора, комбайны, семена, живность и т.д. создай людям условия и они сами поднимут страну.

Да хрен ли говорить, у нас рыбаки на Дальнем Востоке за топливом в Ю. Корею и Китай ходят, те им в долг заправляют, но рыбаки им потом рыбку хорошую/здоровую везут, а мы все норвежскую херачим. Но мы бля на нефте живем....

[^]
Narkozzz
30.01.2015 - 18:22
-1

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Почему мы не можем жить спокойно?

Потому, что на протяжении веков почему-то нашей большой стране другие страны периодически мешают пытаться жить спокойно. Хоть ты 100 лет правь, но если в мире есть кто-то сильнее тебя, то он тебе всегда может сделать хуево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54462
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх