Центробанк России понизил ключевую ставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
30.01.2015 - 18:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.01.2015 - 18:18)

Ну и почему эти люди не выполняют эту задачу?
Не могут, не хотят?
Тогда может стоит уступить место тем, кто это сделает?

ну в нормальной фирме 'то так и происходит, если сотрудник не спровляется со своими обязаностями, его просто меняют.

Я не соглашусь со многими Урапатриотоми которые тут иногда говорят "кто кроме Путина"
Я уверен что в России из 142 млн. людей можно найти толкового правителя.

[^]
Yritskiy
30.01.2015 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Микроб @ 30.01.2015 - 17:20)
Цитата (Yustas128 @ 30.01.2015 - 13:37)
Завтра доллар 100????

Встречайте во всех городах страны доллар по 100 ! sm_biggrin.gif У меня их и так не было, а теперь не будет тоже. Это хорошо или очень хорошо ?

хорошо! ведь у тебя их не было по 35... а теперь не будет по 100 gigi.gif
100 больше чем 35 dont.gif shum_lol.gif

[^]
999and999
30.01.2015 - 18:24
-1

Хохмач

Yritskiy
Цитата
хорошо! ведь у тебя их не было по 35... а теперь не будет по 100 gigi.gif
100 больше чем 35 dont.gif shum_lol.gif

согласен, отлично shum_lol.gif 100 это и красиво, считать опять же легче rulez.gif

[^]
CNC
30.01.2015 - 18:25
1

Ярила

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 30.01.2015 - 18:18)

Следуя Вашей логике, то получается и вас на Западе там на болту крутят? Цены на нефть устанавливают, а не рыночно. О вы там бля порядочные, свободные

а для тебя это что новость? ты что не вкурсе что тут все контролируется,... захотят, цену на нефть любую нарисуют, захотят шоу устроят в виде теракта.

[^]
ZI0dey
30.01.2015 - 18:25
11

Хохмач

Ну что, можно подвести валютные итоги января. Вот прямо сейчас за доллар дают 69,85 - практически 70. А начался год с курса менее 60. За месяц, таким образом, рост более чем на червонец - неплохо, неплохо. Темп взяли хороший, с места в карьер.
При этом, что интересно, падение нефти на мировых рынках в январе хоть и продолжалось, но совсем не так резво, как в декабре. Были и "отскоки", вообще, опять же сейчас брент 49, хотя за месяц были провалы и до 46. То есть нефть во второй половине месяца скорее росла, чем падала (хоть и несильно).
Значит ли это, что курс рубля уже "отвязался" от цены нефти и падает теперь, что называется, "сам"? Если так, то все становится совсем уж интересно.

[^]
Narkozzz
30.01.2015 - 18:26
1

Гойдофоб

CNC
Цитата
Я не соглашусь со многими Урапатриотоми которые тут иногда говорят "кто кроме Путина"

Никто не спорит, я только прошу внести поправку в последовательность: сначала мы находим людей, которым доверимся, а потом смещаем власть. А то получится как всегда - мы кровь лить будем, а на трон очередная мразь еще хуже влезет.

[^]
ZOXEXIVO
30.01.2015 - 18:28
0

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 30.01.2015 - 18:16)
Мне Крым не нужен.
был он в составе Украины я туда не ездил.
Стал он в составе России я тоже туда не поеду.

Опять 25 !
Давно всем ясно разжевали про Крым. Что с США была цель заменить Черноморский флот своим собственным.
Мы на это пойти не могли, т.к это полный пиздец. (враг у ворот)
Там бы началась такая же жесть как на востоке.
Если бы США заняли этот лакомый кусок, то они бы только им не ограничились и начали бы давить на Россию еще сильнее.

Это сообщение отредактировал ZOXEXIVO - 30.01.2015 - 18:29

[^]
Romulus001
30.01.2015 - 18:29
1

хлебну медку

Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 18:17)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 30.01.2015 - 18:08)
Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 17:51)
Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 17:44)
nalivajko
Цитата
давайте, начинайте кричать какой Путин плохой и надо Крым вернуть

Крым, Куриллы, Калининград, набрать долгов у МВФ под клятву делать все, что они пожелают - тогда может быть нас пощадят.

вы все бросаетесь сразу в крайности, не надо никому ничего отдавать, продавать, возвращать, а надо начать с элементарного, хотябы поднять сельское хозяйство, миллиарды вложить, обнулить налоговую ставку для фермеров, хотябы на 5 лет, одно это снизит зависимость от импорта продуктов и укрепит рубль на 20-30%

А прежде чем это начинать, необходимо в себе рынок построить. Мы нихрена головой не думаем, пыль в глаза пускам ради понтов, покупаем/хватаем надо не надо, чуть копейка появилась сразу тачку надо купить, продукты берем, что съесть не можем и т.д., компании бизнес ведут лижбы урвать а потом трава не расти. А это все рождает и инфляцию и обесценивание нац валюты.

Все правильно, я даже скажу больше, я уверен что в России найдется пусть не миллион но 100.000 людей которые хотят заниматся фермерством и согласны даже из города переселится в деревню, но им надо помочь,... дай им беплатно землю, дай им нулевые кредиты, не можешеь дать кредиты, обеспечь их техникой, дай им бесплатно трактора, комбайны, семена, живность и т.д. создай людям условия и они сами поднимут страну.
Тоже самое нужно сделать и с промышлиниками, но только с реальными с теми кто хочет и производит а не перепрадает китайские товары.
Создать нормальные условия в стране это главная задача Президента и Правительства.

а вот вряд ли что то выйдет ,князьки все на местах похерят .Знаю совершенно конкретный пример ,когда под патронажем местного "царя" фермерские хозяйства и колхозы банкротили ,что бы он ,мог на их месте свой агрохолдинг замастрячить . В городе построили рынок для холдинга.
Итог - пока царь был на месте ,все жило и "процветало" . Царя перевели в Мо ,все накрылось тазом ,ибо было убыточно . rulez.gif

[^]
SAS551
30.01.2015 - 18:31
4

Юморист

Шлюх пора менять

[^]
lohotron
30.01.2015 - 18:32
-1

Ярила

Вроде пивка хряпнул - полегчало. Стресс снял. И видется мне теперь, что если пизданётся абсолютно всё в стране, и хлеб будут выдавать по карточкам - один хуй придётся жить. Может даже веселее станет, в гости начнём друг к другу ходить, песни петь, как раньше?! Главное, что бы помимо хлеба, карточки ещё и на водку выдавали! rulez.gif

[^]
ZOXEXIVO
30.01.2015 - 18:37
-1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 18:26)

Ага, прям взяли и поставили человека с улицы.
Власть всегда обрастает связями, долгами, и всем чем только можно (остается только догадываться).
У Путина, наверняка, такие завязки на ФСБ и другие конторы, что там лишний человек просто так не появится. Это не хорошо, но и не плохо, т.к марионетки, которых подсылают США и другие страны просто так у власти не окажутся (за исключением тех времен, когда власти в стране толком и не было).
Сам посуди, ты президент. Тебе хочется править и естественно, ты выстраиваешь такую вертикаль власти, чтобы твоей заднице ничего не угрожало: даешь воровать всем тем, кто под тобой, они тебя за это прикрывают, вообщем, как единая семья. И вот скажи мне, каким образом в такой семье появится человек из народа и изменит систему ? Да никаким!
Не будет воровать и давать воровать другим - быстро найдутся недоброжелатели и сместят его.

[^]
Narkozzz
30.01.2015 - 18:43
0

Гойдофоб

ZOXEXIVO
Цитата
И вот скажи мне, каким образом в такой семье появится человек из народа и изменит систему ? Да никаким!

Пусть они хотя бы на улице объявятся, люди с кристальной репутацией, пониманием вектора движения страны, умением расположить к себе массы. А уже массы вынесут их на пьедестал. А вы что предлагаете - сначала революцию кровавую, а потом посмотрим, кто власть возьмет?

[^]
sanctas
30.01.2015 - 18:49
0

Ярила

По сути от нефти рубль не отвязался 3600/50=72
всё сходится

[^]
Akronix
30.01.2015 - 18:50
-5

животное

Цитата (ZOXEXIVO @ 30.01.2015 - 18:37)
Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 18:26)

Ага, прям взяли и поставили человека с улицы.
Власть всегда обрастает связями, долгами, и всем чем только можно (остается только догадываться).
У Путина, наверняка, такие завязки на ФСБ и другие конторы, что там лишний человек просто так не появится. Это не хорошо, но и не плохо, т.к марионетки, которых подсылают США и другие страны просто так у власти не окажутся (за исключением тех времен, когда власти в стране толком и не было).
Сам посуди, ты президент. Тебе хочется править и естественно, ты выстраиваешь такую вертикаль власти, чтобы твоей заднице ничего не угрожало: даешь воровать всем тем, кто под тобой, они тебя за это прикрывают, вообщем, как единая семья. И вот скажи мне, каким образом в такой семье появится человек из народа и изменит систему ? Да никаким!
Не будет воровать и давать воровать другим - быстро найдутся недоброжелатели и сместят его.

Одного не пойму, чем плохо если США окажется у власти и захватит Россию? И вообще сделает своим штатом!
Не для правительства , для народа. Ну кроме величия конечно.
Вот как любят говорить страна "продалась" Америке.
Что может быть хуже тотального воровства и тупого выкачивания своих ресурсов и обмена их на айфоны, джипы или просто еду?
Но на самом деле Россия нафиг не нужна США, сейчас времена другие. Захваты земель территорий для мира в прошлом. Можете посмотреть на так называемые продавшиеся страны, что в них происходит. И сравнить с гордыми диктаторскими режимами...

[^]
YraM
30.01.2015 - 18:52
1

Ярила

"Ну ей богу ну как дети"))) Ну что не понЯтно.
1.Подписали бумазею со стопицот мильенов помощи нашим предприятиям.
НО давать им будет деньги не государство и не бесплатно, а банки и под процент.
2. Банкам эти деньги тоже будет давать не государство, а ЦБ и под ключевую ставку.
3. Ставку снижают спецом чтоб показать мы ЦБ типа холесие, банки берите и кредитуйте поднимающуюся промышленность.
4. Банки такие :"АГА щаззз ваши 15% плюс риски плюс рухнувший рубль плюс полная нестабильность плюс панико истерико и т.д. меньше чем под 50% не кредитуем и ниипет
5. Потом банки исчо посчитали и визжат : "Да вы очешуели кто ж под такие проценты брать то буит проще скоммуниздить нахрен.
6. Предприниматели: "ну охренеть , ну спасли, ну вот ппц спасибо нам в кризис только помощи под 50% не считая откатов и т.д. не хватало - нееее мы уж как нибудь сами".
7. Банки:" не берут сволочи((( государство что делать?"
8.Государство:" Мне пофиг я отмазалось денег дало, ставку заставило ЦБ снизить, я хорошее теперь это ваши проблемы".
8.Первая темная личность:" Господа есть тема))) у меня знакомый в министерстве, а у Второй темной личности есть несколько разваленных и неработающих ферм и заводиков, есть идея.
Вторая темная личность "Абажжи, я кажется понял, ща мы под мои мертвые активы через твоего человека в министерстве берем бабла на развитие, для приличия ставим забор нанимаем охрану на пару лет, открываем кучу левых дочек они типа трудятся по договорам а бабки в оффшор и налопопам. Пока очнутся и проверят уже не один год пройдет и виноватых не найдут и нам кучеряво
Первая личность:" БИНГО" ток сначала налопопам потом в оффшор".

Через лет пять Государство:" Я вам денег давало" Предприниматели :"Давало", Гос-во :"Я вам условия обеспечило", предприниматели :" Обеспечило", Гос-во:" Ну и где вы?", Предпринматели:"В жопе"
Результат: по ящегу всем объяснили почему государство хорошее и ставку снизило и денег на поддержку дало, народ тащится)) ЦБ поимел 15%, банки еще процентов 15-20 они тоже тащатся, темные личности ваще Тащятся с большой буквыони поимели процентов 60 всей этой помощи.
Итог : до не до конца зомбированного ящиком населения дошло что как всегда поимели именно его ибо больше взять все эти потери не с кого, народ почесал репу сказал "вот ведь сволочи" и пошел дальше работать на благо Родины, только вот Родины ли?
А у меня один вопрос:" Идея помочь предприятиям сейчас ой как хороша, только зачем и почему государство не дает эти деньги бизнесу напрямую и под своим контролем, а кормит ЦБ и банки которые в конечном счете получат большую часть выделенных денег в качестве дохода и это в идеале не считая "Темных личностей"?

Это сообщение отредактировал YraM - 30.01.2015 - 19:07

[^]
lohotron
30.01.2015 - 18:55
0

Ярила

Охуеть, оказывается себестоимость нефти в Саудовской Аравии - 4-5 долларов за бочку! И они готовы к цене даже в 20 долларов на рынке. Похоже, нас ждут очень смутные времена. faceoff.gif

[^]
Narkozzz
30.01.2015 - 18:57
2

Гойдофоб

Akronix
Цитата
Одного не пойму, чем плохо если США окажется у власти и захватит Россию? И вообще сделает своим штатом!

Ага, и будет кормить 140 миллионов новых граждан, большинство из которых не очень-то любит США? Вы вообще вспомните, чтобы США захватывала страну, в которую вторгается? Ее просто уничтожают. И берут под контроль ресурсы и правительство, чтобы оно поддерживало ничтожный уровень жизни.

Цитата
Можете посмотреть на так называемые продавшиеся страны, что в них происходит.

Ирак, Ливия, Афганистан, Мексика - охуенно живут, США принесли им свет цивилизации и благополучия! Грузию еще забыл.

Добавлено в 18:59
lohotron
Цитата
Охуеть, оказывается себестоимость нефти в Саудовской Аравии - 4-5 долларов за бочку! И они готовы к цене даже в 20 долларов на рынке. Похоже, нас ждут очень смутные времена.

Не готовы они конечно. Вот представь, что у тебя зарплата 100 тыщ, чтобы прожить месяц тебе нужно 30 тыщ. Ты станешь добровольно работать за 50 только потому, что это покрывает минимум твоих расходов? Вот и Саудовская Аравия - они там на золотых майбахах ездят, а при стоимости нефти 20 баксов придется на ишаков пересаживаться - думаешь они нисхуя на это пойдут? Нет.
У них есть контракты с фиксированными ценами, когда надо будет заключать новые конктракты - цены снова пойдут вверх.

[^]
NeZHto
30.01.2015 - 18:59
6

Хохмач

Цитата (999and999 @ 30.01.2015 - 18:10)

И, поверьте, хуй вам, а не Крым gigi.gif

То есть вы соглашаетесь, что договоры и обязателвсво можно просто так взять и разрушать? Ну договорились там о том, о сём, а потом просто так взять и сделал по своему. Нахуй послав другую сторону договора. Я про то, что украина отдала россии все атомные боеголовки за признание целостности и неделимости.
Вот запад сечас в недоумении, если один раз пу послал все договарa нахуй, так и следуищий раз тоже так будет делать.
А если вспомнить, как всё началось, то до захвата крыма в украине не один русский непогиб. Всё началось с "вежливых человечков". А потом понеслось... Англия ведь тоже может теоретически предявить ( как и русские в крыму) тероториальные претензии индии - ведь они пару столетий контролировала её...
Но подписала договор о её независимости и несуётся туда.
А если крымчаны хотели в россию они должны были ето делать не под дулами автоматов (ну неверю я, что там где жывёт 58 процентов русских, почти 98 проголосовали за присоединение к россии), а цивилизованно.

Это сообщение отредактировал NeZHto - 30.01.2015 - 19:01

[^]
Bona25
30.01.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 30.01.2015 - 18:29)
Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 18:17)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 30.01.2015 - 18:08)
Цитата (CNC @ 30.01.2015 - 17:51)
Цитата (Narkozzz @ 30.01.2015 - 17:44)
nalivajko
Цитата
давайте, начинайте кричать какой Путин плохой и надо Крым вернуть

Крым, Куриллы, Калининград, набрать долгов у МВФ под клятву делать все, что они пожелают - тогда может быть нас пощадят.

вы все бросаетесь сразу в крайности, не надо никому ничего отдавать, продавать, возвращать, а надо начать с элементарного, хотябы поднять сельское хозяйство, миллиарды вложить, обнулить налоговую ставку для фермеров, хотябы на 5 лет, одно это снизит зависимость от импорта продуктов и укрепит рубль на 20-30%

А прежде чем это начинать, необходимо в себе рынок построить. Мы нихрена головой не думаем, пыль в глаза пускам ради понтов, покупаем/хватаем надо не надо, чуть копейка появилась сразу тачку надо купить, продукты берем, что съесть не можем и т.д., компании бизнес ведут лижбы урвать а потом трава не расти. А это все рождает и инфляцию и обесценивание нац валюты.

Все правильно, я даже скажу больше, я уверен что в России найдется пусть не миллион но 100.000 людей которые хотят заниматся фермерством и согласны даже из города переселится в деревню, но им надо помочь,... дай им беплатно землю, дай им нулевые кредиты, не можешеь дать кредиты, обеспечь их техникой, дай им бесплатно трактора, комбайны, семена, живность и т.д. создай людям условия и они сами поднимут страну.
Тоже самое нужно сделать и с промышлиниками, но только с реальными с теми кто хочет и производит а не перепрадает китайские товары.
Создать нормальные условия в стране это главная задача Президента и Правительства.

а вот вряд ли что то выйдет ,князьки все на местах похерят .Знаю совершенно конкретный пример ,когда под патронажем местного "царя" фермерские хозяйства и колхозы банкротили ,что бы он ,мог на их месте свой агрохолдинг замастрячить . В городе построили рынок для холдинга.
Итог - пока царь был на месте ,все жило и "процветало" . Царя перевели в Мо ,все накрылось тазом ,ибо было убыточно . rulez.gif

Аналогично сейчас с мироторгами всякими. Есть маза в верхушке давят всех местных и лепят свои корпуса. Только с их ценами зп уже не поспевает.

[^]
999and999
30.01.2015 - 19:02
-2

Хохмач

Цитата (NeZHto @ 30.01.2015 - 18:59)
Цитата (999and999 @ 30.01.2015 - 18:10)

И, поверьте, хуй вам, а не Крым gigi.gif

То есть вы соглашаетесь, что договоры и обязателвсво можно просто так взять и разрушать? Ну договорились там о том, о сём, а потом просто так взять и сделал по своему. Нахуй послав другую сторону договора. Я про то, что украина отдала росии все атомные боеголовки за признание целостности и неделимости.
Вот запад сечас в недоумении, если один раз пу послал все договары нахуй, так и следуищий раз тоже так будет делать.
А если вспомнить, как всё началось, то до захвата крыма в украине не один русский непогиб. Всё началось с "вежливых человечков". А потом понеслось... Англия ведь тоже может теоретически предявить ( как и русские в крыму) тероториальные претензии индии - ведь они пару столетий контролировала её...
Но подписала договор о её независимости и несуётся туда.
А если крымчаны хотели в россию они должны были ето делать не под дулами автоматов (ну неверю я, что там где жывёт 58 процентов русских, почти 98 проголосовали за присоединение к россии), а цивилизованно.

ну вспомните, что и нам декларировали не расширение НАТО на постсоветсвие страны, и?
у вас методичка западной украины

Это сообщение отредактировал 999and999 - 30.01.2015 - 19:04

[^]
Bona25
30.01.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (lohotron @ 30.01.2015 - 18:55)
Охуеть, оказывается себестоимость нефти в Саудовской Аравии - 4-5 долларов за бочку! И они готовы к цене даже в 20 долларов на рынке. Похоже, нас ждут очень смутные времена. faceoff.gif

Ну дык сами мы виноваты, у нас десятилетие целое было поднять все за нефтедоллары построить сильную экономику способную обеспечить внутренний рынок. Но путин и ко пошли путем личной наживы, а все остальное типа само выкарбкается рынок же. Ну вот теперь хлебаем результат. Все логично все закономерно.

[^]
dimakgal
30.01.2015 - 19:08
0

Юморист

Уряяяяяяяя!!!! Успею таки теперь купить машину из РФ, я долго думал, я из КЗ)

[^]
сверчек
30.01.2015 - 19:08
0

Шутник

Akronix

Цитата

укрию уже сделала своим штатом.
да и в 90х россия штат была
зы .такие разговоры напоминают ,вот если бы германия нас завоевала в свое время ,то мы бы сейчас на бмв ездили и немецкое пиво пили faceoff.gif

Это сообщение отредактировал сверчек - 30.01.2015 - 19:13

[^]
HellDog
30.01.2015 - 19:10
0

Приколист

Цитата (lohotron @ 30.01.2015 - 18:32)
Главное, что бы помимо хлеба, карточки ещё и на водку выдавали! rulez.gif

На сахар и дрожжи. А дальше мы уж как нить сами! old.gif

[^]
hijodeputa
30.01.2015 - 19:12
2

Ярила

Цитата (999and999 @ 30.01.2015 - 19:02)

ну вспомните, что и нам декларировали не расширение НАТО на постсоветсвие страны, и?

Откуда инфа? ВВП сказал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54462
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх