Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

CutPaste
18.06.2021 - 12:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexServ @ 18.06.2021 - 12:30)
Цитата (subb26 @ 18.06.2021 - 11:46)
Цитата (AlexServ @ 18.06.2021 - 13:42)
Цитата (subb26 @ 18.06.2021 - 11:36)

и кто это сделал?ополченцы,которые специально засветили "российски БУК"?ради бахвальства штоли?следствие и суд эту трубу утилизировали?или она по прежнему в вещдоках?

Вы у меня такое не спрашивайте. Меня там не было. Поэтому догадок строить не буду.

Я Вам ответил только на вопрос о том, что "труба" на фотографии не имеет ни какого отношения к сбитому Боингу.

но она есть,на фотках.и мужик рядом с ней не самый последний бомж в Голландии.как могли "лучшие следователи европы" так обосратся?и какова тогда цена остальным "уликам"?

Ларчик то просто открывается gigi.gif Как очередная попытка переложить ответственность на Украину, мол и ракету нашли в обломках, и номерочек на ней имеется shum_lol.gif

7 сентября 2018 г. начальник главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны генерал-лейтенант Николай Паршин провел пресс-конференцию, в которой "зелёная труба" была многократно названа "ракетой, которая сбила "Боинг". По-солдатски твердо и однозначно. Правда, главный акцент был сделан на то, что "ракета, которая сбила "Боинг", была "в декабре 1986 года передали в войсковую часть 20152 — зенитно-ракетную бригаду в Тернопольской области Украинской ССР. Сейчас эта войсковая часть также находится на Украине. Минобороны узнало о том, кто получил ракету, на основании ее бортового номера. Военные установили его благодаря серийным номерам сопла и двигателя ракеты, представленным в мае 2018 года Международной следственной группой, ведущей расследование о крушении "Боинга".

Начальник ГАУ не знает как выглядит ракета после взрыва? Или он думает что люди идиоты и верят его фантазиям?

Короче: дорогие товарищи ихтамнеты-вруны, любые ваши версии - полное вранье.

Это он на понт взял. Я правильно понял терминологию?

[^]
Coyote5L
18.06.2021 - 12:36
3

Пахуист

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 12:28)
Цитата (Coyote5L @ 18.06.2021 - 11:52)

Так хули ты говоришь что суд предъявил это как улику? Я же тебе, боту, написал, что М.О. взяли на понт, чтобы дать шанс напиздеть в очередной раз.

Лучше всех на понт взял Леонтьев. Ага. Мне вот кажется что улику сначала надо было исследовать на предмет причасности, а потом уже устраивать весь этот цирк "это был бук - вот мы двигатель нашли". А потом, ну да труба то целая, да и номер не удобный - ну его нафиг.

И ты прочитай: Объединенная следственная группа не рассказала, каким образом к ней попали эти части ракеты, а также где и кем они были найдены. Следователи признали, что пока не могут «с полной уверенностью» утверждать, что эти части именно от той ракеты, что сбила авиалайнер рейса MH17.

Вот корпус двигателя, вроде бы рядом валялся. Но откуда он, хз. Что можете сказать?
И М.О. в очередной раз предоставило "неопровержимые доказательства". Как и Леонтьев. Руки на стол!

Цитата

Он котлету схавал.

Это сообщение отредактировал Coyote5L - 18.06.2021 - 12:40

[^]
AlexServ
18.06.2021 - 12:52
11

Приколист

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 12:33)

Если я буду врать в своих комментариях на этом сайте - то ничего серъезного не случится, никому от этого вреда не будет.
А у Вас ВРЕТ целый генерал, на полном серьезе утверждая что "труба та самая". Сплошной поток вранья, и вас постоянно на нем ловят!

Ваши чиновники ведут себя как уголовники на следствии: "меня там не было, был но стоял далеко, убитого не знаю, знаю - но не помню откуда, ножа у меня не было, был но ржавый" gigi.gif

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 12:57
-3

Ярила

Цитата (AlexServ @ 18.06.2021 - 12:52)

Если я буду врать в своих комментариях на этом сайте - то ничего серъезного не случится, никому от этого вреда не будет.
А у Вас ВРЕТ целый генерал, на полном серьезе утверждая что "труба та самая". Сплошной поток вранья, и вас постоянно на нем ловят!

Ваши чиновники ведут себя как уголовники на следствии: "меня там не было, был но стоял далеко, убитого не знаю, знаю - но не помню откуда, ножа у меня не было, был но ржавый" gigi.gif

Так стоп. Труба откуда взялась?

[^]
Coyote5L
18.06.2021 - 13:00
4

Пахуист

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 12:57)

Похуй.

[^]
AlexServ
18.06.2021 - 13:10
6

Приколист

Вы эти вопросы вашим врунам задавайте gigi.gif
Это не важно, эта труба в расследовании не фигурирует.

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 13:10
-5

Ярила

Цитата (Coyote5L @ 18.06.2021 - 13:00)

Похуй.

Следственная группа говорит - вот труба, ей сбит боинг, вот смотрите, прессконференция все дела - это "берут на понт".

Российский генерал _на_основе_ опубликованных данных следствия говорит вот улика у неё такая то история по нашим данным - это он врёт.

Я всё правильно понял?

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (AlexServ @ 18.06.2021 - 13:10)

Вы эти вопросы вашим врунам задавайте gigi.gif
Это не важно, эта труба в расследовании не фигурирует.

Т.е. когда во всех новостях прошло "рашан мисайл патс фаунд эт эмашсевентин краш" то это норм. Когда джит их на прессухе всему миру показывал - вот он бук - смотрите - это норм.

А потом, неудобно получилось мы их у коллекционеров купили, сделаем вид что их не было.

Но врет МО РФ. Забавная логика.

[^]
Coyote5L
18.06.2021 - 13:29
3

Пахуист

Цитата
Следственная группа говорит - вот труба, ей сбит боинг, вот смотрите, прессконференция все дела - это "берут на понт".

Вот это ты сам придумал. Они сказали другое. Я выше не раз писал. У тебя защитный механизм психики - "отрицание".

[^]
умъНеГоре
18.06.2021 - 13:32
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 13:10)

Российский генерал _на_основе_ опубликованных данных следствия говорит вот улика у неё такая то история по нашим данным - это он врёт.

Я всё правильно понял?

Нет, следствие говорит что у нас есть интересные "улики", хоть все знают что ключевые улики не раскрываются вообще, или раскрываютя для интересов следствия.
Интересы следствия требовали сотрудничества от РФ, а его небыло, но финт с частями ракеты заставил РФ показать что в свою пользу они охотно "сотрудничают и только когда подозревают что могут "спалиться" заявляют о "секретности" материалов. Ну то есть, если следствие хочет опросить людей из в. ч., откуда бук то нет нельзя, а вот если можно свалить на хохлов ракету, путём подчистки пары журналов и формуляра, то милости просим к сотрудничеству.
А ведь следствие не заявляло откуда именно эти части ракеты и что фактически именно она сбила боинг. Возможно это остатки эксперементов с предоставленными Украиной ракетами, специально для следственных эксперементов.

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Coyote5L @ 18.06.2021 - 13:29)
Цитата

Вот это ты сам придумал. Они сказали другое. Я выше не раз писал. У тебя защитный механизм психики - "отрицание".

Нет у меня никакого "отрицания". Ещё раз - российская публикация данных о ракете сделана на основе предъявленных следственной группой обломков ракеты?

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 18.06.2021 - 13:32)
Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 13:10)

Я всё правильно понял?

Нет, следствие говорит что у нас есть интересные "улики", хоть все знают что ключевые улики не раскрываются вообще, или раскрываютя для интересов следствия.
Интересы следствия требовали сотрудничества от РФ, а его небыло, но финт с частями ракеты заставил РФ показать что в свою пользу они охотно "сотрудничают и только когда подозревают что могут "спалиться" заявляют о "секретности" материалов. Ну то есть, если следствие хочет опросить людей из в. ч., откуда бук то нет нельзя, а вот если можно свалить на хохлов ракету, путём подчистки пары журналов и формуляра, то милости просим к сотрудничеству.
А ведь следствие не заявляло откуда именно эти части ракеты и что фактически именно она сбила боинг. Возможно это остатки эксперементов с предоставленными Украиной ракетами, специально для следственных эксперементов.

Какая прелесть. Т.е. Украина взяла части какой то своей ракеты, передала их следственной группе, та их опубликовала, РФ сказала это часть ракеты переданной Украине.

Где противоречие?

[^]
Coyote5L
18.06.2021 - 13:40
3

Пахуист

CutPaste На последних двух страницах написано, для чего был продемонстрирован корпус "этого" двигателя, и что было с датами. Перестань в глаза долбиться и прочитай еще раз страницы 147 и 148!

[^]
AlexServ
18.06.2021 - 13:43
5

Приколист

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 13:32)
Цитата

Нет у меня никакого "отрицания". Ещё раз - российская публикация данных о ракете сделана на основе предъявленных следственной группой обломков ракеты?

Да. Есть обломки (фрагменты) ракеты, которая не сбивала Боинг. Только ваш врун генерал говорит - именно эти обломки сбили Боинг. gigi.gif Вас постоянно ловят на вранье, каждый раз.

24 мая 2018 года Объединенная следственная группа (JIT), расследующая убийство пассажиров малазийского "Боинга" рейса MH-17, представила публике обломки зенитной ракеты комплекса "Бук"- корпус (обшивку) двигательного отсека. Представила с уклончивым комментарием: "Мы не вполне уверены, что это обломок от той ракеты, которая сбила "Боинг". В переводе с русского на русский "не вполне уверен" - это что-то типа "скорее всего, да, но надо убедиться окончательно". Обломок этот интересен тем, что на нем сохранился прекрасно читаемый заводской номер. Объединенная следственная группа заявила, что это обломок ракеты типа 9М38, изготовленной на заводе в г. Долгопрудный (Моск. обл.) в 1986 году.

Не прошло и двух дней, как МО России выступило с официальным разъяснением: "Нанесенный на двигатель ракеты серийный номер однозначно указывает (однозначно, Карл!), что данный агрегат был произведен в 1986 году в Советском Союзе". Российское военное ведомство подтвердило всё: и тип ракеты, и место производство, и год выпуска. И добавило главное: в России ракеты этого года выпуска в 2011 году (через 25 лет хранения) сняты с вооружения и утилизированы (уничтожены тем или иным способом). Запустить в 2014 ракету, уничтоженную в 2011, никак нельзя.

7 сентября 2018 г. начальник главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны генерал-лейтенант Николай Паршин провел пресс-конференцию, в которой "зелёная труба" была многократно названа "ракетой, которая сбила "Боинг". По-солдатски твердо и однозначно. Правда, главный акцент был сделан на то, что "ракета, которая сбила "Боинг", была "в декабре 1986 года передали в войсковую часть 20152 — зенитно-ракетную бригаду в Тернопольской области Украинской ССР. Сейчас эта войсковая часть также находится на Украине. Минобороны узнало о том, кто получил ракету, на основании ее бортового номера. Военные установили его благодаря серийным номерам сопла и двигателя ракеты, представленным в мае 2018 года Международной следственной группой, ведущей расследование о крушении "Боинга".

Это сообщение отредактировал AlexServ - 18.06.2021 - 13:47

[^]
2302
18.06.2021 - 13:43
-6

Приколист

боинг сбили украинские ВС, вот тут эксперт уже все расписал как это происходило
https://mh17.webtalk.ru

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (AlexServ @ 18.06.2021 - 13:43)
Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 13:32)
Цитата

Да. Есть обломки (фрагменты) ракеты, которая не сбивала Боинг. Только ваш врун генерал говорит - именно эти обломки сбили Боинг.

24 мая 2018 года Объединенная следственная группа (JIT), расследующая убийство пассажиров малазийского "Боинга" рейса MH-17, представила публике обломки зенитной ракеты комплекса "Бук"- корпус (обшивку) двигательного отсека. Представила с уклончивым комментарием: "Мы не вполне уверены, что это обломок от той ракеты, которая сбила "Боинг". В переводе с русского на русский "не вполне уверен" - это что-то типа "скорее всего, да, но надо убедиться окончательно". Обломок этот интересен тем, что на нем сохранился прекрасно читаемый заводской номер. Объединенная следственная группа заявила, что это обломок ракеты типа 9М38, изготовленной на заводе в г. Долгопрудный (Моск. обл.) в 1986 году.

Не прошло и двух дней, как МО России выступило с официальным разъяснением: "Нанесенный на двигатель ракеты серийный номер однозначно указывает (однозначно, Карл!), что данный агрегат был произведен в 1986 году в Советском Союзе". Российское военное ведомство подтвердило всё: и тип ракеты, и место производство, и год выпуска. И добавило главное: в России ракеты этого года выпуска в 2011 году (через 25 лет хранения) сняты с вооружения и утилизированы (уничтожены тем или иным способом). Запустить в 2014 ракету, уничтоженную в 2011, никак нельзя.

Ещё раз - следственная группа уполномочена делать выводы чем и как сбито.

Генерал может сказать откуда ракета.

Вы предъявили ракету - вам сказали откуда она.

То что оказывается как выше пишут это просто какая-то укаинская ракета. Так вам и сказали - двигатель от ракеты переданой в ПВО Украины.

Ах как изящно "взяли на понт". Генерал то думал что ей сбили (потому что всему миру следователи обломки предъявили), а его оказывается обвели вокруг пальца. РФ - врётврётврётврёт.

Т.е. назовём своим именем - следователи для создания антуража предъявили липовую улику.

[^]
Coyote5L
18.06.2021 - 13:53
8

Пахуист

Цитата
Российское военное ведомство подтвердило всё: и тип ракеты, и место производство, и год выпуска. И добавило главное: в России ракеты этого года выпуска в 2011 году (через 25 лет хранения) сняты с вооружения и утилизированы (уничтожены тем или иным способом). Запустить в 2014 ракету, уничтоженную в 2011, никак нельзя.

А потом и это было опровергнуто вот этой фоткой.

Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[^]
Coyote5L
18.06.2021 - 13:54
3

Пахуист

Цитата (2302 @ 18.06.2021 - 13:43)
боинг сбили украинские ВС, вот тут эксперт уже все расписал как это происходило
https://mh17.webtalk.ru

Не, ну если "эксперт" расписал, то да, суд не суд, надо верить эксперту!

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 13:56
-3

Ярила

Добавлю - вот до всей этой истории с ракетой действия следственной группы и комиссии по расследованию авиакатастрофы сомнений не вызывали.

Я был уверен что следствие идёт профессионально и непредвзято.

Теперь же вижу что пошла какая-то мутная история с обломками ракеты.

Ключевой вопрос - откуда их взяли? Их подбросили на место крушения неизвестные лица и тогда это попытка фальсификации со стороны ополченцев? Или это обломки ракет использованых для экспериментов следственной группой и следственная группа сознательно пошла на подлог предъявляя улики?

Вы сами то осознаёте за что топите?

[^]
Coyote5L
18.06.2021 - 13:57
4

Пахуист

CutPaste, лично для тебя, может ты не заметил.

Следователи признали, что пока не могут «с полной уверенностью» утверждать, что эти части именно от той ракеты, что сбила авиалайнер рейса MH17.

Следователи признали, что пока не могут «с полной уверенностью» утверждать, что эти части именно от той ракеты, что сбила авиалайнер рейса MH17.

[^]
2302
18.06.2021 - 13:58
-3

Приколист

Цитата (Coyote5L @ 18.06.2021 - 12:53)
Цитата
Российское военное ведомство подтвердило всё: и тип ракеты, и место производство, и год выпуска. И добавило главное: в России ракеты этого года выпуска в 2011 году (через 25 лет хранения) сняты с вооружения и утилизированы (уничтожены тем или иным способом). Запустить в 2014 ракету, уничтоженную в 2011, никак нельзя.

А потом и это было опровергнуто вот этой фоткой.

а что на этои фоте можно прочесть надписи на ракетах?

[^]
CutPaste
18.06.2021 - 13:59
-5

Ярила

Цитата (Coyote5L @ 18.06.2021 - 13:57)

Я видел. Ещё раз повторю - откуда получены эти обломки? При получении улик всегда есть история их происхождения. Любое нормальное следствие не может сунуть в дело какое-то неведомое говно материализовавшееся из воздуха.

Если обломки попали в дело, есть история их там появления. Откуда обломки ракеты?

ЗЫ я понимаю что вместо ответа надо шпалить по патриотическим соображениям.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.06.2021 - 14:02

[^]
2302
18.06.2021 - 13:59
-3

Приколист

Цитата (Coyote5L @ 18.06.2021 - 12:54)

спешишь зрадник, суд идет еще и не по вопросу кто сбил боинг.

[^]
Coyote5L
18.06.2021 - 14:02
3

Пахуист

Цитата (CutPaste @ 18.06.2021 - 13:59)
Цитата (Coyote5L @ 18.06.2021 - 13:57)

Я видел. Ещё раз повторю - откуда получены эти обломки? При получении улик всегда есть история их происхождения. Любое нормальное следствие не может сунуть в дело какое-то неведомое говно материализовавшееся из воздуха.

Если обломки попали в дело, есть история их там появления. Откуда обломки ракеты?

Вот ты такой модный, можешь направить запрос в следственную группу Нидерландов и узнать, откуда обломки, на которых дата производства одна, а генерал предоставил другую. Главная деталь - пиздежь генерала.

[^]
Coyote5L
18.06.2021 - 14:03
2

Пахуист

Цитата (2302 @ 18.06.2021 - 13:59)
Цитата (Coyote5L @ 18.06.2021 - 12:54)

спешишь зрадник, суд идет еще и не по вопросу кто сбил боинг.

Зрадник, чё сказать то хотел? Отправь суду ссылку на эксперта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98972
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх