Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
11.07.2012 - 15:14
0
Статус: Offline

Цитата (EVGEGA74 @ 11.07.2012 - 15:06)
В 2002 году в Кисловодске шел тропический ливень 3 суток. Я там в это время был и все видел своими глазами. Кто там был поймет меня, город находится среди гор, так вот там тоже была полная жопа: все мосты снесло, размыло все что только можно, центр был покрыт метровым слоем песка и грязи, но не было таких жертв и не надо рассказывать, что эта вода пришла от дождя с гор. Я в это не верю, там что-то было сделано искусственно с помощью человеческих рук.

Причем лично Темным властелином Путиным и его лучшим сидхом Шмелем.

Заебали.

вот вам пример каментов с эхо мацы
"На этих выборах Кубань проголосовала иначе, чем ей нарисовал избирком. Отвечаю. Была наблюдателем и членом УИК. Но, думаю, в следующих выборах будут уже другие личности. Революция уже идет, сама природа ей помогает. А власти к ней относятся, как Ткачев к жителям города Крымска. "

я так полагаю это ваш контингент, идите шоле уже в свою песочницу?

[^]
ПрапорЪ
11.07.2012 - 15:14
4

Хохмач

Цитата
И еще один довод в пользу сброса.

Я тебе одну очень умную вещь скажу, только ты не обижайся : "ЗАЕБАЛ!"

[^]
massadig
11.07.2012 - 15:15
-3

Сумрак

Цитата (Magician @ 11.07.2012 - 16:13)
Цитата (massadig @ 11.07.2012 - 15:06)
Цитата (Susselka @ 11.07.2012 - 16:02)
http://www.ibgts.ru/works/water_reservoir_...erdgaevskoe.php

И нам по телевизору говорят что нет водосброса в водохранилище???

http://bjarmeland-ost.livejournal.com/297128.html

Мозги включите и проанализируйте то что вы тут постите.

Ну тогда и вы включите и разъясните нам, убогим... Ведь вы же инженер-гидротехник? Я правильно понимаю?

Добавлено в 15:16
Цитата (ПрапорЪ @ 11.07.2012 - 16:14)
Цитата

Ну так надо помыться? Не? Только ты не обижайся.

[^]
Alexxan
11.07.2012 - 15:16
1

Юморист

ОТСЮДА http://news.mail.ru/inregions/south/23/inc...s/?thread=96786

тарас бульба
ПРАВДА О КРАСНОДАРСКОМ ГОРЕ! СКОПИРОВАТЬ и разослать всем, кому можете! Здравствуйте друзья! Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение, думаю, уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громкоговорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полутысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят Камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА, (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы). Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь, правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна), смывавшая саманные дома как спички достигала - 3-5 метров!!! Любой здравомыслящий человек понимает, что уровень воды от дождя не идёт волной, (это я и сам подтверждаю, как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен, что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!! Татьяна Грозан Марина Князева -------------------------- Сегодня мчс-ники из нашего города - не спавшие несколько суток, грязные, уставшие - рассказали страшную правду. Ревели все.. Какие 155 чел погибших??!! Какие 172??!! 4 5 0 0 ТЫС ТРУПОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по предварительным данным!!!!!!!!!!! Безвинные дети, старики, родители, сестры, братья - все, кто просто мирно спал в своих домах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая река, какой дождь??!!!!!!!!!!!????????? У местного начальства был выбор: либо пустить сброс воды из переполненного водохранилища на нефтепровод (и тогда бы случилась экологическая катастрофа), либо .. на Крымск. Никто, наверное, не думал, что вода пойдет и на другие города, хотелось, чтобы все сошло "на авось", как всегда.. Ведь все чиновники со своими семьями эвакуировались за 2 ч до наводнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже Путин, видимо. об этом узнал не сразу.. Тогда вопрос: почему Ткачев до сих пор на своем месте??!!!!!!!!!!!!!! Вода заполнила дома за 3 мин!! КАК горная река, какая бы она ни была переполненная, может хлынуть ТАКИМ потоком??!! Где трупы детей?? Их нет ни в моргах, ни на кладбищах!! Родители не могут найти ни одного погибшего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людям выплачивают обещаные 10000 р только после подписания бумаги, что они БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ!!!!!! НИКТО НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН!!!!!! Ни сирены, ни радиосообщения - Н-И-Ч-Е-Г-О!!

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
Drugaya13
11.07.2012 - 15:17
1

Балагур

Извиняйте,ежели так размещать ссылки нельзя,но я не умею иначе.
А так-то думаю,тема общая и не важно откуда идёт помощь..
https://www.facebook.com/groups/420860174631430/

[^]
olegrostov
11.07.2012 - 15:18
1

Прапорщик Задов

Цитата (massadig @ 11.07.2012 - 16:13)
Цитата (dvoynik @ 11.07.2012 - 15:51)
Цитата (massadig @ 11.07.2012 - 15:29)
И на ваших. Только сегодня КП дала статью по результатам общения с Юрием.  Сами то, что делаете?

Добавлено в 14:32
Цитата (lancerfsb @ 11.07.2012 - 15:26)
Рефрижераторы

http://magnit-info.ru/upload/iblock/148/14...42f8c1b0ff6.pdf

Три тысячи тел там, возможно, не заморозить? Или заморозить? Кто может посчитать? В Магните 40 фунтовые рефрижераторы.

И на ваших - млять,детский сад просто.
Очень мало помогаю.
Опять заново,страница оппозиционной куйней забивается.Персонажи все те же.

И это забыли?
Цитата
По-моему, любой, кто призывает кидаться какашками - козел. Простите...

за слова то надо отвечать gigi.gif

Зато таких, как вы, лоялистов и лодконераскачивателей мало, потому что люди уже начинают с головой дружить, а не ваши пустые лозунги слушать...
Тенденции, однако... Россия-Путин. 2000: Что с лодкой? Она утонула. 2012: Что с Кубанью? Она утонула. 2020: Что с Россией она утонула?

Представляю, что было бы, если бы сейчас была трагедия с ЧАЭС. Что со станцией? Она бабахнула.
Про последствия локальной войны для России с такими патриотами уж я вообще не говорю.

Что то вообще связи в тексте не вижу причем тут лоялисты или нет, просто голова должна работать, и не надо все в одну кучу валить.

[^]
talur
11.07.2012 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Alexxan @ 11.07.2012 - 16:07)
http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9550800/

Коментарии очевидцев удаляются мгновенно((((

Не успел открыть даже, удалили комменты. Вот кое что...

ничего не поделаешь, такая свобода слова в нашей стране

[^]
olegrostov
11.07.2012 - 15:21
0

Прапорщик Задов

Цитата (Alexxan @ 11.07.2012 - 16:16)
ОТСЮДА http://news.mail.ru/inregions/south/23/inc...s/?thread=96786

тарас бульба
ПРАВДА О КРАСНОДАРСКОМ ГОРЕ! СКОПИРОВАТЬ и разослать всем, кому можете! Здравствуйте друзья! Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение, думаю, уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громкоговорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полутысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят Камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА, (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы). Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь, правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна), смывавшая саманные дома как спички достигала - 3-5 метров!!! Любой здравомыслящий человек понимает, что уровень воды от дождя не идёт волной, (это я и сам подтверждаю, как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен, что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!! Татьяна Грозан Марина Князева -------------------------- Сегодня мчс-ники из нашего города - не спавшие несколько суток, грязные, уставшие - рассказали страшную правду. Ревели все.. Какие 155 чел погибших??!! Какие 172??!! 4 5 0 0 ТЫС ТРУПОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по предварительным данным!!!!!!!!!!! Безвинные дети, старики, родители, сестры, братья - все, кто просто мирно спал в своих домах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая река, какой дождь??!!!!!!!!!!!????????? У местного начальства был выбор: либо пустить сброс воды из переполненного водохранилища на нефтепровод (и тогда бы случилась экологическая катастрофа), либо .. на Крымск. Никто, наверное, не думал, что вода пойдет и на другие города, хотелось, чтобы все сошло "на авось", как всегда.. Ведь все чиновники со своими семьями эвакуировались за 2 ч до наводнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже Путин, видимо. об этом узнал не сразу.. Тогда вопрос: почему Ткачев до сих пор на своем месте??!!!!!!!!!!!!!! Вода заполнила дома за 3 мин!! КАК горная река, какая бы она ни была переполненная, может хлынуть ТАКИМ потоком??!! Где трупы детей?? Их нет ни в моргах, ни на кладбищах!! Родители не могут найти ни одного погибшего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людям выплачивают обещаные 10000 р только после подписания бумаги, что они БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ!!!!!! НИКТО НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН!!!!!! Ни сирены, ни радиосообщения - Н-И-Ч-Е-Г-О!!

Перелистай 5 страничек назад

[^]
bukiko
11.07.2012 - 15:22
2

Цитата (talur @ 11.07.2012 - 15:19)

как свобода слова связана с маил.ру? это что, госсайт?

[^]
Magician
11.07.2012 - 15:23
0

Шутник

Цитата (massadig @ 11.07.2012 - 15:15)
Цитата (Magician @ 11.07.2012 - 16:13)
Цитата (massadig @ 11.07.2012 - 15:06)

Мозги включите и проанализируйте то что вы тут постите.

Ну тогда и вы включите и разъясните нам, убогим... Ведь вы же инженер-гидротехник? Я правильно понимаю?

Добавлено в 15:16
Цитата (ПрапорЪ @ 11.07.2012 - 16:14)
Цитата

Ну так надо помыться? Не? Только ты не обижайся.

Прочтите хотя бы последние 30-40 страниц форума, все станет понятно.
Если лень читать, ок, вкратце:
Водосброс есть, но он устроен по принципу сифона в ванной. Туда переливается вода когда достигает определенного уровня водохранилища. Даже если представить что дамба одномоментно разрушилась, то той воды со всего водохранилища не хватит чтобы затопить крымск хотя бы на 30 см. Откройте карту, посмотрите размер водохранилища по соотношению к городу Крымску и расстояние до него. Все станет понятно.

Это сообщение отредактировал Magician - 11.07.2012 - 15:26

[^]
massadig
11.07.2012 - 15:23
0

Сумрак

Цитата (olegrostov @ 11.07.2012 - 16:18)
Цитата (massadig @ 11.07.2012 - 16:13)
Цитата (dvoynik @ 11.07.2012 - 15:51)
Цитата (massadig @ 11.07.2012 - 15:29)
И на ваших. Только сегодня КП дала статью по результатам общения с Юрием.  Сами то, что делаете?

Добавлено в 14:32
Цитата (lancerfsb @ 11.07.2012 - 15:26)
Рефрижераторы

http://magnit-info.ru/upload/iblock/148/14...42f8c1b0ff6.pdf

Три тысячи тел там, возможно, не заморозить? Или заморозить? Кто может посчитать? В Магните 40 фунтовые рефрижераторы.

И на ваших - млять,детский сад просто.
Очень мало помогаю.
Опять заново,страница оппозиционной куйней забивается.Персонажи все те же.

И это забыли?
Цитата
По-моему, любой, кто призывает кидаться какашками - козел. Простите...

за слова то надо отвечать gigi.gif

Зато таких, как вы, лоялистов и лодконераскачивателей мало, потому что люди уже начинают с головой дружить, а не ваши пустые лозунги слушать...
Тенденции, однако... Россия-Путин. 2000: Что с лодкой? Она утонула. 2012: Что с Кубанью? Она утонула. 2020: Что с Россией она утонула?

Представляю, что было бы, если бы сейчас была трагедия с ЧАЭС. Что со станцией? Она бабахнула.
Про последствия локальной войны для России с такими патриотами уж я вообще не говорю.

Что то вообще связи в тексте не вижу причем тут лоялисты или нет, просто голова должна работать, и не надо все в одну кучу валить.

Да, человек, просто тупо повернут на том, что все, кто не верит вранью - оппозиционеры... Не поймет, что не все тут только, чтобы деньги зарабатывать и власть пиарить/мочить.

[^]
OPER34
11.07.2012 - 15:25
2

Шутник

Цитата
Дружище, спасибо за помощь в городе, на счет денег, лучше реално людям в руки раздайте. Ибо там уже начинаются разговоры типа, тот у кого вода ниже метра в доме только 75 тыщ, больше 50 тыщ на семью не давать в случае 10 на человека.А в некоторых местах по 5 предлагали с условием, что типа вам попозже остальные занесем, пусть налоговый бюджет напрягают, хуле зря налоги платим, а они по ходу дела на людях выехать пытаться. Пообещали, будьте добры выполнить. Ткачев и Путин в один голос кричали, что каждому пострадавшему (а "пострадавшим считается, если вода зашла в дом "А.Н. Ткачев) выплатят сначала 10 тысяч, на первый нужды, потом 150 тысяч на восстановление условий, а теперь уже задний вход пидары включают.

Суммы выплат регулируются постановлением администраци области.Найдите его в администрации или на сайте обладминистрации. Там будут расписаны и суммы и порядок выплаты. Иначе быть не может. Деньги федеральные.

[^]
talur
11.07.2012 - 15:26
0

Ярила

Цитата (massadig @ 11.07.2012 - 16:06)

ладно фигню нести, почему же тогда не смыло станицу Неберджаевскую? она прямо под друбой сброса стоит... и я не верю, что там есть заслонка, которая спустя десятилетия стояния в воде может еще открыться...

[^]
olegrostov
11.07.2012 - 15:26
0

Прапорщик Задов

Да вранье эти картинки с клапаном на дне, есть фотография где вранье ? Работа по предотвращению и ликвидации это другое туту да косяков много

[^]
Gilgamesh
11.07.2012 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Drugaya13 @ 11.07.2012 - 16:17)
Извиняйте,ежели так размещать ссылки нельзя,но я не умею иначе.
А так-то думаю,тема общая и не важно откуда идёт помощь..
https://www.facebook.com/groups/420860174631430/

По вашей ссылке без регистрации не пускает. Вот тоже самое:
http://www.facebook.com/FacebookRussia/pos...tal_comments=23

[^]
777surik777
11.07.2012 - 15:27
1

Шутник

Цитата (ПрапорЪ @ 11.07.2012 - 16:12)
Цитата
Еще хотел осветить один момент - уже начались звонки с администрации с вопросами "а Вы предоставили помощь в г. Крымск? а на сколько тысяч вы предоставили? сами!?-молодцы, но надобы на счет красного креста"

Дружище, спасибо за помощь в городе, на счет денег, лучше реално людям в руки раздайте. Ибо там уже начинаются разговоры типа, тот у кого вода ниже метра в доме только 75 тыщ, больше 50 тыщ на семью не давать в случае 10 на человека. А в некоторых местах по 5 предлагали с условием, что типа вам попозже остальные занесем, пусть налоговый бюджет напрягают, хуле зря налоги платим, а они по ходу дела на людях выехать пытаться. Пообещали, будьте добры выполнить. Ткачев и Путин в один голос кричали, что каждому пострадавшему (а "пострадавшим считается, если вода зашла в дом "А.Н. Ткачев) выплатят сначала 10 тысяч, на первый нужды, потом 150 тысяч на восстановление условий, а теперь уже задний вход пидары включают.

Ты просто неправильно понял или я неверно объяснил, да деньги мы собрали и на них затарились самым необходимым, и детским питанием и памперсами и покушать и купили вещей, шлепанцев, ну и т.д. и соответственно все это дело уехало раздаваться поадресно. Кстате девочка которая раздает там на месте, говорит народ дикий, хватают все подряд, вообщем пытаются как-то раздавать именно тем кому надо и охватить как можно больше семей.

[^]
ПрапорЪ
11.07.2012 - 15:28
2

Хохмач

Цитата

Даже не знаю что сказать, идите на хуй что ли перепостеры ибаные. Правда только про оповещение. Трупы есть и на кладбищах и в моргах, хоронят в больших гробах, маленькое тельце ребенка выглядит более чем печально в таком большо гробы, заебали вы на чужом горе себя пиарить и народ провоцировать.

[^]
massadig
11.07.2012 - 15:29
-1

Сумрак

Цитата (talur @ 11.07.2012 - 16:26)

ладно фигню нести, почему же тогда не смыло станицу Неберджаевскую? она прямо под друбой сброса стоит... и я не верю, что там есть заслонка, которая спустя десятилетия стояния в воде может еще открыться...

Это не я фигню несу, я читаю мнения специалистов. Или тут форум строителей гидросооружений? Тогда, что насчет двух водохранилищ в Верхнебаканке у цементного завода? Там есть вода?

[^]
Susselka
11.07.2012 - 15:30
0

Шутник

Цитата (olegrostov @ 11.07.2012 - 16:07)

Ну и что вас мутило ?

2. Водосбросное сооружение
Тип сооружения: шахтный водосброс
Грунты основания: известняки, мергель и песчаники.
Основные размеры сооружения:
- отметка порога водослива – 182,0 м;
- профиль воронки имеет круговое очертание с радиусом закругления 5,27 м;

Специально для тебя с 13-30
http://www.youtube.com/watch?v=xt54NfG-mBY&feature=related

[^]
Gilgamesh
11.07.2012 - 15:31
0

Ярила

Карта-километровка:
http://ucblibrary3.berkeley.edu:8085/x-uss...0k/L-37-112.jpg

Подробный атлас города для добровольцев:
https://dl.dropbox.com/u/22350080/Krymsk/krymsk-atlas-2.pdf

[^]
olegrostov
11.07.2012 - 15:33
0

Прапорщик Задов

Цитата (massadig @ 11.07.2012 - 16:29)
Цитата (talur @ 11.07.2012 - 16:26)

Это не я фигню несу, я читаю мнения специалистов. Или тут форум строителей гидросооружений? Тогда, что насчет двух водохранилищ в Верхнебаканке у цементного завода? Там есть вода?

http://www.ibgts.ru/works/water_reservoir_...rdjaevkoe_3.jpg
Посмотри еще раз на эту фотографию, где там труба идущая дальше ?

[^]
ПрапорЪ
1

Хохмач

Цитата
Суммы выплат регулируются постановлением администраци области.Найдите его в администрации или на сайте обладминистрации. Там будут расписаны и суммы и порядок выплаты. Иначе быть не может. Деньги федеральные.

Все верно, говорили до этого что? Что КАЖДЫЙ ПОСТРАДАВШИЙ (у кого вода была в доме) ПОЛУЧИТ МИНИМУМ 160000, 10000 сразу, 150000 потом, на следующий день ситуация переменилась, объявление сфотканное в пункте регистрации повреждении выкладыва чуток пораньше в этой теме.

[^]
Gilgamesh
1

Ярила

Цитата (massadig @ 11.07.2012 - 16:29)

[^]
Magician
11.07.2012 - 15:36
0

Шутник

Цитата (Susselka @ 11.07.2012 - 15:30)
Цитата (olegrostov @ 11.07.2012 - 16:07)

Ну и что вас мутило ?

2. Водосбросное сооружение
Тип сооружения: шахтный водосброс
Грунты основания: известняки, мергель и песчаники.
Основные размеры сооружения:
- отметка порога водослива – 182,0 м;
- профиль воронки имеет круговое очертание с радиусом закругления 5,27 м;

Специально для тебя с 13-30
http://www.youtube.com/watch?v=xt54NfG-mBY&feature=related

Слушайте внимательно. Шлюзов нет, есть водосброс сифонного типа. Он нерегулируемый.

[^]
talur
11.07.2012 - 15:37
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 11.07.2012 - 16:22)
Цитата (talur @ 11.07.2012 - 15:19)

как свобода слова связана с маил.ру? это что, госсайт?

это СМИ, которому приказали молчать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274277
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх