Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lilooo
3.05.2014 - 14:31
36
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Батусай @ 3.05.2014 - 15:28)
Кто то ищет сыновей пропавших вчера в Доме Огня.

я вчера лежала и спать не могла.что сейчас дома у погибших.какое там горе черное.как мамы их плачут и дети.не могу ни спать,ни есть.ничего.

[^]
senseyka
2

Гражданин в широких штанинах

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 15:27)
[QUOTE=SMouse,3.05.2014 - 15:21] [QUOTE=Темен,3.05.2014 - 15:12] Я живу в России. И моя страна самая процветающая и безбедная в мире. Есть что возразить? [/QUOTE]

Все правда не на мировом уровне, но очень даже неплохо. [/QUOTE]

Вот и выходит тезис - не на мировом уровное, но очень даже достойно. Это не опроврежение своих же слов.

Описал самые злободневные проблемы которые выскакивают в интернете - садиков нет, вместо дорог направления и всех на этой почве убивают и насилуют (гомосеки же) граждане самой толерантной национальности. [/QUOTE]
Чего там у тебя выходит? Кого убивают и насилуют гомосеки? gigi.gif

Даже если поверить, что отсутствие садиков и дорог - самые злободневные проблемы, о которых ты вычитал в интернете (!), то советую тебе почаще выезжать из Питера в регионы и смотреть во все глаза, чем твоя страна живет, какие у нее реально дороги, сколько осталось детских садов и школ в селах, чем живут люди небольших моногородов, где закрылся единственный комбинат и нет работы, какие взятки платят ментам и прокурорам. Выезжай почаще, тебя ждет множество чудных открытий [/QUOTE]
По ходу работы только за этот год я был в достаточно большом количестве городов в том числе и моногородов северо-запада. В Питере конечно гораздо лучше соц. пакет, но в других городах четко видно что идут изменения к лучшему. Верим любим ждем и надеемся cool.gif. Тебе наверное примеры нужны? Или поверишь на слово? 8)

Брат - россиянин - держи мою руку. Я хочу пожать твою руку с уважением.

[^]
Juventus7
1

Приколист

мне кажется пора ввести войска и всех их там убить bow.gif

[^]
SMouse
0

Хохмач

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 15:27)
[QUOTE=SMouse,3.05.2014 - 15:21] [QUOTE=Темен,3.05.2014 - 15:12] Я живу в России. И моя страна самая процветающая и безбедная в мире. Есть что возразить? [/QUOTE]

Все правда не на мировом уровне, но очень даже неплохо. [/QUOTE]

Вот и выходит тезис - не на мировом уровное, но очень даже достойно. Это не опроврежение своих же слов.

Описал самые злободневные проблемы которые выскакивают в интернете - садиков нет, вместо дорог направления и всех на этой почве убивают и насилуют (гомосеки же) граждане самой толерантной национальности. [/QUOTE]
Чего там у тебя выходит? Кого убивают и насилуют гомосеки? gigi.gif

Даже если поверить, что отсутствие садиков и дорог - самые злободневные проблемы, о которых ты вычитал в интернете (!), то советую тебе почаще выезжать из Питера в регионы и смотреть во все глаза, чем твоя страна живет, какие у нее реально дороги, сколько осталось детских садов и школ в селах, чем живут люди небольших моногородов, где закрылся единственный комбинат и нет работы, какие взятки платят ментам и прокурорам. Выезжай почаще, тебя ждет множество чудных открытий [/QUOTE]
По ходу работы только за этот год я был в достаточно большом количестве городов в том числе и моногородов северо-запада. В Питере конечно гораздо лучше соц. пакет, но в других городах четко видно что идут изменения к лучшему. Верим любим ждем и надеемся cool.gif. Тебе наверное примеры нужны? Или поверишь на слово? 8)

Разумеется, мне нужны примеры. В каких моногородах северо-запада ты был, и какие там изменения к лучшему? А то в моей родной Западной Сибири как-то все далеко от мирового уровня, хоть за северо-западные моногорода порадуюсь cool.gif

[^]
JpAlex
3.05.2014 - 14:32
5

Шутник

да там, у людей просто состояние аффекта, думаю, в ближайшие дни будет какая-то ответка.

[^]
chak
16

понарегистрировалсятут

Цитата (mervigen @ 3.05.2014 - 15:25)
Дык а че уже туда рваться? Вчера надо было, а сегодня надо губернатора на вилы. Кстати а есть инфа? Кого то уже арестовали за поджоги?

Там щас Порошенко - вот его нужно поймать и четвертовать, т.к. на его бабки эту мразь свезли вчера в Одессу... и главную роль в уничтожении людей сыграли не фанаты, а боевики-правосеки (была инфа 1000-1300 человек в полном боекомплекте, не считая их сук и сучат).
Задержано было несколько десятков человек, однако инфы о том, кто и с какой стороны нет.

Это сообщение отредактировал chak - 3.05.2014 - 14:34

[^]
MrRoosvelt
0

22

верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон одобряет применение силы в отношении народа украины не легитимными властями и дает им монополию на применения силы. Украинцы которые хотят в ЕС должны посмотреть какие ценности у них. После этих заявление радикалы жгут более 40 человек заживо.. Демократия и прав Европы торжествует.

[^]
raven82
3.05.2014 - 14:33
18

Ватник

А что там менты сейчас делают? Вчера стоять надо было.

[^]
Colton
3.05.2014 - 14:33
0

old uncle

при таком бардаке, ее по-тихой, просто необходимо ушатать.

[^]
ghoast
3.05.2014 - 14:33 [ показать ]
-12
DobryZhuk
3.05.2014 - 14:34
19

Ярила

блять.. как "губернатор" может оправдать убийство своих граждан. Похоже это гауляйтер mad.gif

[^]
Mosss
1

Ярила

Не знаю, было ли:
Киев изменил свою версию об организаторах беспорядков в Одессе

Служба безопасности Украины предложила в субботу новую версию событий в Одессе, обвинив в организации беспорядков экс-вице-премьера Украины Сергея Арбузова и бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.

"Провокации, которые состоялись 2 мая в городе Одесса, и привели к столкновениям и массовым жертвам среди людей, произошли из-за внешнего вмешательства и профинансированы бывшими высокопоставленными правительства Януковича, которые скрываются в соседнем государстве – Сергеем Арбузовым и Александром Клименко", - говорится в сообщении.

Еще накануне власти в Киеве исходили из другой версии – о причастности к событиям ФСБ России – которую в МИД РФ назвали бредом и тотальным враньем.

"Провокации, которые состоялись 2 мая в городе Одесса, и привели к столкновениям и массовым жертвам среди людей, произошли из-за внешнего вмешательства и профинансированы бывшими высокопоставленными правительства Януковича, которые скрываются в соседнем государстве — Сергеем Арбузовым и Александром Клименко", — говорится в сообщении.

Десятки активистов "антимайдана" заживо сгорели в здании дома профсоюзов, который подожгли экстремисты радикального "Правого сектора" и их сторонники. Столкновения в Одессе начались в пятницу между активистами "антимайдана" с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами "евромайдана" с другой. К вечеру беспорядки переместились на Куликово поле — там сторонники унитарной Украины разгромили лагерь "антимайдана" и подожгли дом профсоюзов, закидав его "коктейлями Молотова". По последним данным, в результате событий в Одессе погибли 46 человек, 214 пострадали.

Накануне исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский бездоказательно обвинил ФСБ России в организации провокации в связи с трагедией в Одессе, где в результате пожара погибли десятки людей. В российском МИДе сочли это заявление бредом, тотальным враньем и цинизмом.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006398196.html#ixzz30eRxadcv

[^]
CKAZRA159
5

Балагур

Ну кто еще думает, что ДОБРО должно быть без оружия? Пару ДШКа по периметру и десяток калашей и тварям нацистким жопа!

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата
Хуево смотрел.

Не нервничай.
Цитата
Посмотри как эта "толпа" работает. Как профессионально отжали защищавшихся. Как профессионально разбирали и разбивали брусчатку таская на флагах что были почти у всех с собой камни. Как быстро на месте оказались канистры с готовой смесью для молотовых. Практически у каждого кто шел в этой толпе были броники каски щиты и биты. Как толпа с Дерибасовской целенаправленно шла по улицам Одессы разбивая по пути инфоплакаты с политиками (тем же Добкиным). Как чуть не прибили девченку что попыталась защитить один из плакатов. Посмотри начало выхода на площадь. Посмотри как начали закидывать дом и не давали подъехать пожарным.

Я еще видел автоматы и пистолеты с другой стороны, но даже это не позывает меня назвать их профессионалами. А видете ли чтобы порвать плакат идиота Добкина, нужно быть профессионалом. Девченку никто и не пытался убить, что ты мелешь?! Она даже в морду кому-то бумажку с Добкиным под конец кинула. Очевидцы говорят что пожарные сами не особо пытались подъехать и что люди из толпы помогали снимать людей из горящего здания (разумеется не все).
Цитата
И врать о том что это была "мирная демонстрация которую спровоцировали" может только человек с промытыми до блеска мозгами.

И где же этот человек?! Я что ли? Запизделись вы, батенька.

[^]
Gerostrater
3

Приколист

Цитата
Заметьте,из людей только взрослые люди,молодежи совсем нет.Вывод-молодеж была вчера с ультрасом..

охуенные выводы..

и молодеж там стоит.

Это сообщение отредактировал Gerostrater - 3.05.2014 - 14:36

Столкновения в Одессе

[^]
simonrus
3.05.2014 - 14:35
11

Ярила

Это было точкой отсчета, обратного пути уже нет, крови будет очень много.

Это сообщение отредактировал simonrus - 3.05.2014 - 14:36

[^]
phelina
21

Ярила

Катынь и Хатынь - разные деревни, находятся теперь в разных странах и известны по разным причинам.

[^]
маргареттэч
0

Юморист

В мире ничего нового не случилось, тут кто-то говорит, мол как так в цивилизованном мире... но люди по сути своей жестокие и алчные, кто то менее, кто более, но все вращается по кругу истории, как только появляются определенные условия всякая мразь вылазит и делает то, что делает, ну вот конкретно этой твари желаю закончить так же в огне и боли!

[^]
Sama
3.05.2014 - 14:36
1

Ярила

Ей была бы к лицу нацистская форма, типаж подходящий.

[^]
CKAZRA159
3.05.2014 - 14:36
0

Балагур

Цитата (DobryZhuk @ 3.05.2014 - 15:34)
блять.. как "губернатор" может оправдать убийство своих граждан. Похоже это гауляйтер mad.gif

Хуже за бабло подонок продался! Хамеры под Славянском "радуют" . По ходу и нам подтягивать...

[^]
gan75
3.05.2014 - 14:38
1

Я

Наверное это и есть "украинский патриотизм" - жечь безоружных людей. Это достойные продолжатели дела карателей Хатыни...

[^]
simonrus
3

Ярила

Цитата (phelina @ 3.05.2014 - 15:35)
Катынь и Хатынь - разные деревни, находятся теперь в разных странах и известны по разным причинам.

Это по незнанию, Смоленскую область спутать с Белорусией из-за одной буквы в названии и с разными деяниями.

[^]
shadow2026
0

Весельчак

Ерша ей в пизду! dont.gif

[^]
CKAZRA159
3.05.2014 - 14:39
1

Балагур

Цитата (JpAlex @ 3.05.2014 - 15:32)
да там, у людей просто состояние аффекта, думаю, в ближайшие дни будет какая-то ответка.

Для этого нужен ответ РФ! Иначе люди почувствуют себя брошенными. Ждем ...

Добавлено в 14:41
Цитата (mervigen @ 3.05.2014 - 15:29)
Цитата (Батусай @ 3.05.2014 - 15:28)
Кто то ищет сыновей пропавших вчера в Доме Огня.

Их разве в морги не вывезли до сих пор? Ну тех кто погиб я имею ввиду?

По слухам нет, люди хотели прорваться найти своих родственников... Сказали им, типа следственные действия...

[^]
alexeyold
3.05.2014 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Старичок1810 @ 3.05.2014 - 15:20)
Цитата (ленкоранец @ 3.05.2014 - 14:11)
Одесситы , напишите, что у вас сейчас происходит? В другой теме спрашивал-тишина..есть кто с Одессы?

Что у нас происходит... траур. Отдали простое, беззащитное население на убой. Все происходит с согласия и под прикрытием власти. Людей жгли и убивали, они стоят в стороне. Толпа боевиков в пару тысяч шла пешком полчаса до поля. Даже пару машин МВД, которые там стояли постоянно - снялись за 10 мин до начала. Молотчики в большинстве не прятали даже лица - полная уверенность в неподсудности, лицензия на убийство. Пойти вчера на Куликово поле русскому - самоубийство. Идёт обычный геноцид. Слили нас...

pray.gif Люди! АУ?! Что происходит в городе-герое Одессе???
по словам любого одессита - все патриоты этого замечательного города!
не верю, что миллион патриотов не может наказать 1000-1500 засранцев!!! Не верю!
или они не такие уж засранцы? более организованные, чем патриоты или патриотизм только на словах?
Какой-то лютый пиздец в стране 404: в Киеве майданили 3000-5000 правосеков - горожане не смогли утихомирить. Но в Одессе? Не верю! Просто не хочу верить!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222280
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх