Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CubeZer0
3.05.2014 - 14:41
2
Статус: Offline

Ярила

мне уже похуй. дайте мне в руки автомат и я пойду убивать этих зомби-ебланов-поЦреотов украины (фашистов) я устал читать эти печальные новости.

[^]
winter75
3.05.2014 - 14:42
1

Ярила

Цитата
Очевидцы говорят что пожарные сами не особо пытались подъехать и что люди из толпы помогали снимать людей из горящего здания (разумеется не все).

и я говорю - что вы заслужили от пиздец, что к вам приходит. То, что сейчас - еще даже и не начало. Хавайте, ладошки подставляйте, чтоб черпать сподручнее.
Ваше украинское общество глубоко больно. Спокойно смотрит, как людей жгут заживо. Ваши украинские менты на это смотрят спокойно, ваши пожарные не пытаются никого спасти? Вы люди вообще, нет?

[^]
ghoast
3.05.2014 - 14:42
-3

Шутник

Цитата (CubeZer0 @ 3.05.2014 - 15:41)
мне уже похуй. дайте мне в руки автомат и я пойду убивать этих зомби-ебланов-поЦреотов украины (фашистов) я устал читать эти печальные новости.

Дать бы тебе в руки автомат, чтобы сам застрелился, уебан сучий

[^]
stranger63
3.05.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.05.2014 - 13:28)
Цитата (falc @ 3.05.2014 - 14:53)
Или выстрелит в себя раз 8 , в голову при задержании.

Даааа, такого жестокого самоубиства даже бывалые опера не вспомнят

Это вы укрооперов не знаете. gigi.gif
Они такие затейники.
Придёт уёбище, и на пальцах разяснит, как с сашко-билым.

Столкновения в Одессе

[^]
Sjoberg
0

Ярила

Цитата (mervigen @ 3.05.2014 - 15:29)
Цитата (Батусай @ 3.05.2014 - 15:28)
Кто то ищет сыновей пропавших вчера в Доме Огня.

Их разве в морги не вывезли до сих пор? Ну тех кто погиб я имею ввиду?

вокруг здания могли остаться личные вещи, может их ищут?

[^]
зулус1970
1

Ярила

Цитата (raven82 @ 3.05.2014 - 15:33)
А что там менты сейчас делают? Вчера стоять надо было.

Да были они вчера....мясо инертное...хуй его знает для чего они там были...

[^]
xBACILLAx
0

долбоящер

сижу и смотрю вести 24, они не хуже зажигают, мля. информвойна, знаете ли... по мне так слишком уж нагнетание обстановки пошло. журналисты совсем краев не видят... alik.gif

[^]
Декoратор
3.05.2014 - 14:44
1

пейсатель

Где же народ Одессы, сметающий украинских националистов? Почему не видно российских флагов?

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата (winter75 @ 3.05.2014 - 13:42)
Цитата
Очевидцы говорят что пожарные сами не особо пытались подъехать и что люди из толпы помогали снимать людей из горящего здания (разумеется не все).

и я говорю - что вы заслужили от пиздец, что к вам приходит. То, что сейчас - еще даже и не начало. Хавайте, ладошки подставляйте, чтоб черпать сподручнее.
Ваше украинское общество глубоко больно. Спокойно смотрит, как людей жгут заживо. Ваши украинские менты на это смотрят спокойно, ваши пожарные не пытаются никого спасти? Вы люди вообще, нет?

Слышь, не нервничай, дыши ровно, я не из Украины.

[^]
Deception
1

Юморист

Без комментариев.))

Столкновения в Одессе

[^]
Озверин
3.05.2014 - 14:45
0

SirMultik

Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 15:33)
ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ (узелки на память)
Её можно было наблюдать в прямом эфире.

Вот вот. А дальше начинается НАСТОЯЩАЯ И НЕПРИКРЫТАЯ ЛОЖЬ!
ВЫ для кого все это пишете?
Люди видели стримы. Люди видели кто закидывал здание. Люди видели как избивали выбегавших из горящего здания. Два ссаных кадра на одном из которых левый гондон с травматом а на другом софтбольная пукалка - доказательства того что у "сепаратистов" было оружие? Если бы у них было оружие трупов было бы под полтысячи и не среди защитников Дома а среди укронаци.
Но вам похуй вам надо даже на собственном жесточайшем по меркам человечества убийстве вылезти белыми и пушистыми. Вы сожгли заживо 40 человек.

[^]
priprava
1

Наблюдатель

Я ей уже написал, что я об этой шлюхе думаю.

[^]
ОсколокСССР
1

Ярила

Цитата (alexeyold @ 3.05.2014 - 22:39)
Цитата (Старичок1810 @ 3.05.2014 - 15:20)
Цитата (ленкоранец @ 3.05.2014 - 14:11)
Одесситы , напишите, что у вас сейчас происходит? В другой теме спрашивал-тишина..есть кто с Одессы?

Что у нас происходит... траур. Отдали простое, беззащитное население на убой. Все происходит с согласия и под прикрытием власти. Людей жгли и убивали, они стоят в стороне. Толпа боевиков в пару тысяч шла пешком полчаса до поля. Даже пару машин МВД, которые там стояли постоянно - снялись за 10 мин до начала. Молотчики в большинстве не прятали даже лица - полная уверенность в неподсудности, лицензия на убийство. Пойти вчера на Куликово поле русскому - самоубийство. Идёт обычный геноцид. Слили нас...

pray.gif Люди! АУ?! Что происходит в городе-герое Одессе???
по словам любого одессита - все патриоты этого замечательного города!
не верю, что миллион патриотов не может наказать 1000-1500 засранцев!!! Не верю!
или они не такие уж засранцы? более организованные, чем патриоты или патриотизм только на словах?
Какой-то лютый пиздец в стране 404: в Киеве майданили 3000-5000 правосеков - горожане не смогли утихомирить. Но в Одессе? Не верю! Просто не хочу верить!!!

какая вера? о чём вы? одесситам просто нравится убивать людей, даже если не
лично...так хоть посмотреть. Почитайте тему...ВСЮ. Украинцы именно в этой теме бьются в оргазме от возможности безнаказанно жечь людей. Если вдруг среди жертв окажется русский...ну я даж не представляю величину их счастья

[^]
SaraBarabu
3.05.2014 - 14:46
2

похуй, пляшем!

ghoast
Ай молодца! А теперь разбери-ка также ситуацию, когда в Киеве якобы "детей" избивал якобы ни за что избивал беркут? и как якобы "мирные" майдауны хотели обогреть беркут коктейлями? Видео предостаточно....

Нет вам веры, твари фашистские....

[^]
Galaktika
2

Комон Эврибади

Bloody666Legion
Цитата
Хоть я со Львова, но я Фарион НЕНАВИЖУ! И после случая во Львовском детском саду её нужно просто сжечь на костре как ведьму. Это не человек, это отродье какое-то. Противно её даже человеком назвать!

Если во Львове есть здравомыслящие люди, для Украины не всё потеряно.Внушает оптимизм.
Фарион-депутат Рады
faceoff.gif

[^]
Воронвэ
4

Юморист

40 человек заживо в огне( Какой пиздец вы там натворили. Молодчики на улицах жгут людей, а другие им коктейли молотова подносят, спятили совсем уроды.

Украинцы, вы то сами понимаете, что когда начнется замес и наши придут к вам, бандюки то повязочки поснимают да мирными прикинутся, а на орехи всем перепадет по одинаковому тарифу.

Пля, 40 человек гибнет в дыму в центре города, ни пожарных, ни ментов, одни бандиты, счастья вам, в вашей счастливой и свободной стране, наслаждайтесь.

[^]
AJIENA
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 3.05.2014 - 15:42)
Цитата

там процитирована статья какой-то мымры со станции "Свобода" - на ИноСми выложена. Но мы тоже это все видели на стриме! - и соотношение сторон, и то как упал первый ультрас - очень далеко от "куликовцев", - причем, раненный в сипну, и как "спасали" выпрыгнувших из здания...Статья примерзейшая

[^]
tochka63
3.05.2014 - 14:47
2

Хохмач

Родину все любят. Или почти все. А что такое Родина? Для всего юго востока, где люди живут получается не Родина? Получается я свой дом буду защищать -- стану сепаратистом и экстремистом? Херасе у вас стандарты..... А столько людей живьем сжечь в Одессе -- это как называется? Акт доброй воли? От большой любви?

[^]
vasissuariy
6

WP

настоящий флаг украинской хунты:

Столкновения в Одессе

[^]
Dozornyi
0

Шутник

Цитата (samsusam @ 3.05.2014 - 13:53)
Жди, сука, за тобой придут...

+100
Уже выезжают. moderator.gif

[^]
Omnites
1

Ярила

Цитата (bukand @ 3.05.2014 - 10:02)

И гордо пишу название своей страны с маленькой буквы.

долбоеб ты долбоеб.
это авторская речь -пишщу как желаю как считаю нужным.
уважение и любовь они в душе а не в ритуалах или формальностях.
их не обязательно выставлять напоказ а порой это даже пошло и убого. cool.gif
пример пошлости и убожества а не патриотизма - маршировать в вышиванках и скандировать то нить типа слава украине смерть ворогам. lol.gif

[^]
продаван
3.05.2014 - 14:48
3

Ярила

нет прощения трусу януковичу... очевидно надо было расхерачить майдан. ну было бы десяток уродов заморено.. и все! уже бы жила и работала страна... а теперь на много лет и тысячи жертв эта херня затянется...

[^]
Темен
2

Шутник

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 15:31)
[QUOTE=Темен,3.05.2014 - 15:27] [QUOTE=SMouse,3.05.2014 - 15:21] [QUOTE=Темен,3.05.2014 - 15:12] Я живу в России. И моя страна самая процветающая и безбедная в мире. Есть что возразить? [/QUOTE]

Все правда не на мировом уровне, но очень даже неплохо. [/QUOTE]

Вот и выходит тезис - не на мировом уровное, но очень даже достойно. Это не опроврежение своих же слов.

Описал самые злободневные проблемы которые выскакивают в интернете - садиков нет, вместо дорог направления и всех на этой почве убивают и насилуют (гомосеки же) граждане самой толерантной национальности. [/QUOTE]
Чего там у тебя выходит? Кого убивают и насилуют гомосеки? gigi.gif

Даже если поверить, что отсутствие садиков и дорог - самые злободневные проблемы, о которых ты вычитал в интернете (!), то советую тебе почаще выезжать из Питера в регионы и смотреть во все глаза, чем твоя страна живет, какие у нее реально дороги, сколько осталось детских садов и школ в селах, чем живут люди небольших моногородов, где закрылся единственный комбинат и нет работы, какие взятки платят ментам и прокурорам. Выезжай почаще, тебя ждет множество чудных открытий [/QUOTE]
По ходу работы только за этот год я был в достаточно большом количестве городов в том числе и моногородов северо-запада. В Питере конечно гораздо лучше соц. пакет, но в других городах четко видно что идут изменения к лучшему. Верим любим ждем и надеемся cool.gif. Тебе наверное примеры нужны? Или поверишь на слово? 8) [/QUOTE]
Разумеется, мне нужны примеры. В каких моногородах северо-запада ты был, и какие там изменения к лучшему? А то в моей родной Западной Сибири как-то все далеко от мирового уровня, хоть за северо-западные моногорода порадуюсь cool.gif

Это наверное немного оффтом уже пошел, но извините не бывает таких широких тем без ответвлений и переходов на часности.

Где был:
Плюсса - Псковская область.
Псков
Петрозаводск
Приозерск - Лен. область
пос. Кузнечное (25 км от Приозерска)
Сланцы - Лен. область
Тихвин (проезжал мимо, но там построена великолепнейшая трасса до Вологды)
Череповец - Вологодская область
Вологда
Бабаево - Вологодская область.

Что увидел:
Сланцы - восстановлен цементный завод совместно с немцами кажется. Появились рабочие места. Дороги еще не фонтан. Ждемс.
Плюсса - был там неделю чем живет город не знаю, каюсь. Но город чистый все чем то заняты. Визуально конечно. Дороги нормальные.
Псков - без коментариев, тот же Питер все носятся все чем то заняты. Дороги нормальные.
Петрозаводск то же райценр и там с работой и социалкой все в порядке. Дороги в центре города были очень плохими. Сейчас подсохло думаю все исправили.
Приозерск и Кузнечное работают на гранитных карьерах, обеспечивая щебенкой всю ленобласть. Знаю абсолютно точно я там был на производствах. Дороги шикарные. Строят новую трассу до Приозерска, а то и до Сортаваллы.
Череповец - огромная промзона, все рабочее заброшеных зданий не видел. Месные на кровавый режим не жаловались 8).
Вологда - я ее проспал были там сутки я под утро я сломался и уснул 8) скажу только дороги отличные.
Бабаево - построена огромная компрессорная станция для газопровода с нуля. Не восстановлено старое а построено абсолютно новое. Все чисто красиво по эвропейски так сказать. Чем там занят народ понятно я думаю?

Проезжал мимо скандального Пикалево. Дороги великолепные. Завод работает. У них там свои заправки ПТК (Пикалевская Топливная Компания) оформлено очень забавно.

Вот так вот "загнивает" северо-запад Росси.

[^]
ghoast
3.05.2014 - 14:48 [ показать ]
-18
Deception
29

Юморист

А когда то, был город-герой. Вчера стал трусом.

Это сообщение отредактировал Deception - 3.05.2014 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222266
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх