Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSV
3.05.2014 - 14:17
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Klim14 @ 3.05.2014 - 14:04)
Уже погибло 46 человек. Хоть обминуситеь- но я считаю, что всё происходящее сейчас в Украине- последствия аннексии Крыма. Вся ответственность, вся пролитая кровь, лежит несмываемым пятном лично на Путлере. Путлер- гори в аду с-у-у-у-ка.

Сдохни необразованное уебище. Из за таких как ты погибли невинные люди. Подобные тебе недоучки и недоноски разожгли гражданскую войну на Украине.

[^]
Justum
3.05.2014 - 14:18
0

Весельчак

Да баба не в себе, видно давно не ёб@н@ - вечно несёт всякую юнйух. И если честно всё больше мне похожа на глубокого крота СВР (только гадит своими высказываниями всё на свете)

[^]
Старичок1810
3.05.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 3.05.2014 - 14:11)
Одесситы , напишите, что у вас сейчас происходит? В другой теме спрашивал-тишина..есть кто с Одессы?

Что у нас происходит... траур. Отдали простое, беззащитное население на убой. Все происходит с согласия и под прикрытием власти. Людей жгли и убивали, они стоят в стороне. Толпа боевиков в пару тысяч шла пешком полчаса до поля. Даже пару машин МВД, которые там стояли постоянно - снялись за 10 мин до начала. Молотчики в большинстве не прятали даже лица - полная уверенность в неподсудности, лицензия на убийство. Пойти вчера на Куликово поле русскому - самоубийство. Идёт обычный геноцид. Слили нас...

Это сообщение отредактировал Старичок1810 - 3.05.2014 - 14:28

[^]
armies2712
3.05.2014 - 14:20
2

ЦСКА

Одесситы сожгли хохлофлаг,вывешенный правосеками, только что по рации сказали

[^]
Штурм
3.05.2014 - 14:21
1

Уйдёёёт...

Недоебит вреден для головного мозга, тем паче, когда таковый отсутствует.

Это сообщение отредактировал Штурм - 3.05.2014 - 14:21

[^]
SMouse
1

Хохмач

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 15:12)
Я живу в России. И моя страна самая процветающая и безбедная в мире. Есть что возразить? [/QUOTE]

Все правда не на мировом уровне, но очень даже неплохо. [/QUOTE]

Вот и выходит тезис - не на мировом уровное, но очень даже достойно. Это не опроврежение своих же слов.

Описал самые злободневные проблемы которые выскакивают в интернете - садиков нет, вместо дорог направления и всех на этой почве убивают и насилуют (гомосеки же) граждане самой толерантной национальности.

Чего там у тебя выходит? Кого убивают и насилуют гомосеки? gigi.gif

Даже если поверить, что отсутствие садиков и дорог - самые злободневные проблемы, о которых ты вычитал в интернете (!), то советую тебе почаще выезжать из Питера в регионы и смотреть во все глаза, чем твоя страна живет, какие у нее реально дороги, сколько осталось детских садов и школ в селах, чем живут люди небольших моногородов, где закрылся единственный комбинат и нет работы, какие взятки платят ментам и прокурорам. Выезжай почаще, тебя ждет множество чудных открытий

[^]
Navkin
0

Ярила

Глянул вконтакт её дочери, на фото обычная девушка, жизнерадостная, а в башке, как у мамы.

[^]
Lilooo
3.05.2014 - 14:22
96

Хохмач

Люди, собравшиеся возле Дома профсоюзов, пытались пройти в здание, сообщает Думская.нет.

Как сказал один из активистов, обратившись к людям «Хотите ли вы посмотреть на современную «Катынь»? Люди пытались прорвать кордон милиции, но не получилось.

Заметьте,из людей только взрослые люди,молодежи совсем нет.Вывод-молодеж была вчера с ультрасом..

в баянах не нашла.

пруф

Это сообщение отредактировал Lilooo - 3.05.2014 - 14:23

Столкновения в Одессе

[^]
Озверин
3

SirMultik

Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 15:14)
Цитата
А ты фото и видео посмотри мил человек.
Глядишь и вопросы отпадут.
Сожгли или отравились угарным газом.
И причину посмотри. Что делали с людьми которые выбегали из здания.
Заодно посмотри как утырки закидывали в уже горящее здание в окна с людьми молотовы.

Ну во-первых, смотрел и фото и видео - мертвые люди тоже горят, на большинстве нет ожогов, некоторые прыгали.
А толпа она везде толпа - особенно если состоит из малолеток, которые умом не блещут нигде и никогда.

Хуево смотрел.
Посмотри как эта "толпа" работает. Как профессионально отжали защищавшихся. Как профессионально разбирали и разбивали брусчатку таская на флагах что были почти у всех с собой камни. Как быстро на месте оказались канистры с готовой смесью для молотовых. Практически у каждого кто шел в этой толпе были броники каски щиты и биты. Как толпа с Дерибасовской целенаправленно шла по улицам Одессы разбивая по пути инфоплакаты с политиками (тем же Добкиным). Как чуть не прибили девченку что попыталась защитить один из плакатов. Посмотри начало выхода на площадь. Посмотри как начали закидывать дом и не давали подъехать пожарным.

Это не просто толпа. Это обученная и специально натравленная толпа. Управляемая определенными лицами с определенными целями. И они шли убивать а не рассказывать сказки. И врать о том что это была "мирная демонстрация которую спровоцировали" может только человек с промытыми до блеска мозгами.

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Цитата
Заодно посмотри как утырки закидывали в уже горящее здание в окна с людьми молотовы.

Ну во-первых, смотрел и фото и видео - мертвые люди тоже горят, на большинстве нет ожогов, некоторые прыгали.
А толпа она везде толпа - особенно если состоит из малолеток, которые умом не блещут нигде и никогда.

Да покуй на что они дети,перед законом все равны!! dont.gif потом удивляются почему люди берутся за оружие!!! да нахуй,доигрались вы ребята!!
Выше верно подмечено о подготовке этого мероприятия!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 3.05.2014 - 14:23

[^]
Hoock
0

Ярила

Одесситы, выходите на связь. Чего у вас там сейчас происходит?

[^]
stranger63
3.05.2014 - 14:23
2

Ярила

Предки недоумевают.

Столкновения в Одессе

[^]
winter75
3.05.2014 - 14:24
5

Ярила

Цитата

Онижедети? Да?
Когда толпа избивает группу людей, потом поджигает дом, и убивает тех, кто пытается выскочить - это массовое убийство.
И когда херова куча людей все это видит и не пытается вмешаться - это соучастие в убийстве. Когда с молчаливого одобрения толпы убивают людей, и никто не оказывает помощь - это говорит о населении куда как красноречивей соцопросов. Когда 8 из 10 врачей в период майдане отказывали в помощи бойцам Беркута, и показывали потом в госпиталях боевикам из ПС, кто тут мент - это говорит о здоровье нации.

Повторю свою мысль - граждане бывшей украины - одичавшие Маугли, не знающие историю, забывшие, как жить в приличном обществе и законы человеческие вообще.
23 года пропаганды сделали свое дело. Теперь вас нужно держать в свинарнике еще 23 года, чтоб вы, суки, вспомнили, как себя вести и прочувствовали до спинного мозга, как это - начинать гражданскую войну у себя! Жить будете, как в Сомали - и никто вам не поможет, поскольку взять с вас нечего. Россия вам отказала - ща все долги стрясут, еще и за газ вперед платить будете, если нет - пиздец остаткам производства.
И не нужно говорить, что там много нормальных.. Где они, блядь? Когда людей живьем жгли? И это в Одессе!!! Где они, нормальные? Сидите в гавне, это вам не проститься и не забудется.

[^]
gelezo131
1

Ярила

служил я с хохлами из львовской области, у них патологическая ненависть к русским, хоть и служил я при ссср...

[^]
spot19
0

Местный

После такого поведения о выборах не будет и речи!!! Если отстоять Краматорск и Славянск, наши введут миротворцев - куда они все чухать будут?!!

[^]
mervigen
3.05.2014 - 14:25
41

Восставший из Бана. Дважды.

Дык а че уже туда рваться? Вчера надо было, а сегодня надо губернатора на вилы. Кстати а есть инфа? Кого то уже арестовали за поджоги?

Это сообщение отредактировал mervigen - 3.05.2014 - 14:28

[^]
Офелия
3.05.2014 - 14:25
0

Юморист

Цитата (Klim14 @ 3.05.2014 - 14:04)
Уже погибло 46 человек. Хоть обминуситеь- но я считаю, что всё происходящее сейчас в Украине- последствия аннексии Крыма. Вся ответственность, вся пролитая кровь, лежит несмываемым пятном лично на Путлере. Путлер- гори в аду с-у-у-у-ка.

Закусывать надо dont.gif

[^]
pro55o
3.05.2014 - 14:26
0

Шутник

не ссы Иришка,придёт твоё время ответить за своё помело.

[^]
senseyka
3.05.2014 - 14:26
12

Гражданин в широких штанинах

Не буду вставлять цитаты, вкратце напомню - тут один человек написал, что он живет в самой стабильной стране - гражданин из Питера. Ему высказали в ответ, что то, что он описал, далеко не на мировом уровне и типа тут нечем гордиться. А я полностью поддержу этого Питерца. Он полностью прав. Я живу не в Питере и не в Москве. И даже не в областном центре, а в селе, и на моей улице еще нет асфальта. Но я бы не променял свое село, в котором я живу, на какую нибудь квартиру надцатикомнатную в европах. НИ-ЗА-ЧТО. Я русский, и я горжусь этим, потому что я знаю историю своего народа, потому что я ценю и помню своих предков, потому что я поклоняюсь своим богам, которым поклонялись мои предки на протяжении всей истории моего народа. И я знаю, что сейчас есть люди, которые стремятся к тому, чтобы уничтожить мой народ, чтобы стереть память моего рода, чтобы стереть упоминание о том великом вкладе, который внес мой народ в историю планеты из учебников истории. И я не буду сидеть на своем заду ровно и молчать. Я буду рассказывать правду всем - что бы народ увидел, что же на самом деле происходит в мире. Я всей душой с теми, кто сейчас в Юго-Востоке Украины отстаивает свое право на жизнь и свободу. Я искренне скорблю вместе со всем своим народом о смерти людей в Одессе, Славянске и Краматорске. И я не собираюсь молчать. А тем, кто содействует сотворившим все это беззаконие, да падет им на головы проклятия матерей погибших людей.

Это сообщение отредактировал senseyka - 3.05.2014 - 14:27

[^]
Темен
3.05.2014 - 14:27
0

Шутник

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 15:21)
[QUOTE=Темен,3.05.2014 - 15:12] Я живу в России. И моя страна самая процветающая и безбедная в мире. Есть что возразить? [/QUOTE]

Все правда не на мировом уровне, но очень даже неплохо. [/QUOTE]

Вот и выходит тезис - не на мировом уровное, но очень даже достойно. Это не опроврежение своих же слов.

Описал самые злободневные проблемы которые выскакивают в интернете - садиков нет, вместо дорог направления и всех на этой почве убивают и насилуют (гомосеки же) граждане самой толерантной национальности. [/QUOTE]
Чего там у тебя выходит? Кого убивают и насилуют гомосеки? gigi.gif

Даже если поверить, что отсутствие садиков и дорог - самые злободневные проблемы, о которых ты вычитал в интернете (!), то советую тебе почаще выезжать из Питера в регионы и смотреть во все глаза, чем твоя страна живет, какие у нее реально дороги, сколько осталось детских садов и школ в селах, чем живут люди небольших моногородов, где закрылся единственный комбинат и нет работы, какие взятки платят ментам и прокурорам. Выезжай почаще, тебя ждет множество чудных открытий

По ходу работы только за этот год я был в достаточно большом количестве городов в том числе и моногородов северо-запада. В Питере конечно гораздо лучше соц. пакет, но в других городах четко видно что идут изменения к лучшему. Верим любим ждем и надеемся cool.gif. Тебе наверное примеры нужны? Или поверишь на слово? 8)

[^]
Батусай
3.05.2014 - 14:28
16

Юморист

Кто то ищет сыновей пропавших вчера в Доме Огня.

[^]
MadeInMoscow
3.05.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (falc @ 3.05.2014 - 14:53)
Или выстрелит в себя раз 8 , в голову при задержании.

Даааа, такого жестокого самоубиства даже бывалые опера не вспомнят

[^]
mervigen
3.05.2014 - 14:29
1

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Батусай @ 3.05.2014 - 15:28)
Кто то ищет сыновей пропавших вчера в Доме Огня.

Их разве в морги не вывезли до сих пор? Ну тех кто погиб я имею ввиду?

[^]
VSV
3.05.2014 - 14:30
0

Приколист

Цитата (PABK @ 3.05.2014 - 14:15)
Цитата (Klim14 @ 3.05.2014 - 15:04)

Смотри ещё глубже! Смотри на свою незаконную власть! Смотри на причины, а не на следствие! Кто допустил? Кто не принял мер? Кто не выполнил свои обязанности? Кто создал условия для возникновения этого беспредела? Кто превратил Украину в фашистскую помойку?

Не пытайтесь достучаться до того чего нет.К сожалению уже абсолютно бесполезно. Понимание к подобным приходит только через кровь и смерть близких, да и то не всегда. Оно уже выбрало себе врага и будет на этом стоять до последнего.

[^]
storm61
3.05.2014 - 14:30
2

Ярила

это просто жуть! думаю, пора рамзанчика снарядить в хохланд - а заодно с ним пару камазов с полонистым чаем для особо упрямых.
это же уже не лезет ни в какие ворота! сжигать людей заживо - вполне в духе ССовцев. они же сам признались в том. что они и есть фашистский режим, когда назвали операцию в славянске карательной. турчинов должен выпить чай первым - сам или с чьей-то помощью, не так уж важно, но первым! покажи пример, мудило очкастое - будь мужиком, уйди эффектно!
эх, сюда бы чеченцев на пару недель...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222270
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх