Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
armies2712
3.05.2014 - 14:03
4
Статус: Offline

ЦСКА

Цитата
Обычная каклушка. Ничего особенного.
Они там все в голову отмороженные.

Зачем же вы жидовку, называете хохлушкой? вам не понятно до сих пор кто стоит за войнами в Чечне и Вукраине?

[^]
yurgen077
3.05.2014 - 14:03
3

alikant

Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 14:51)
Но нет, экономику нельзя восстановить за одну ночь. Но за 10 лет можно сделать из страны конфетку. Деньги, правда, покой и тишину любят.. Покой нам в ближайшие несколько лет будет только снится.

За 10 лет даже долги не отдадите. У власти на данный момент проворовавшиеся олигархи - конфеток не будет.) Пиздюкам львовским рассказывай про рай на Украине через 10 лет - они во всё верят.

ЗЫ: Опиши людей, которые сейчас у власти на Украине...с биографиями, пожалуйста. Надоело твое дешевое пиздабольство без фактов. Хочешь диалогов и обсуждений, тогда не юли, приводи факты.
"Конфетка" - полстраны разъедется на заработки - вот ваша реальность.

[^]
SMouse
3.05.2014 - 14:04
-1

Хохмач

Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 14:52)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 14:46)
Цитата (King1982 @ 3.05.2014 - 14:39)
Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 14:33)
Что мешает самому большому экспортеру нефти, одной из самых богатых ресурсами государств, стать самой процветающей, безбедной, здоровой и развитой страной мира? Наверное тоже, что и нам в Украине.

Я живу в России. И моя страна самая процветающая и безбедная в мире. Есть что возразить?

Ахахахаха, мы, наверное, в разных Россиях живем gigi.gif

Может и в разных. Я например живу в одном из центров националистической напряженности в Питере. И ты не поверишь, я еще ни разу не сталкивался с аггресивными "иностранными гражданами" и мои знакомые тьфу тьфу тоже и даже знакомые знакомых. Детские сады работают сейчас вот туда сына записываем с женой. Магазины есть. Дороги ремонтируют. Даже гомосеков что то никто не трогает. Все правда не на мировом уровне, но очень даже неплохо.

С одним ботом разобрались, второй пошел cool.gif

Ответь мне, как коррелируется, что ты ни разу не сталкивался с агрессивными иностранными гражданами, детские сады, которые работают (и чего это им в Питере не работать?), ремонт дорог (кстати, советую в Саратов съездить), гомосеки (тут я вообще в недоумении) и твое утверждение, что Россия - самая процветающая и безбедная страна в мире? Которое ты сам же следом и опровергаешь, написав, что "все правда не на мировом уровне".

[^]
Hoock
3.05.2014 - 14:04
1

Ярила

Хуерга и ведьма - ассоциации к этому персонажу.

[^]
Klim14
3.05.2014 - 14:04 [ показать ]
-19
winter75
3.05.2014 - 14:05
8

Ярила

Цитата
Но нет, экономику нельзя восстановить за одну ночь. Но за 10 лет можно сделать из страны конфетку. Деньги, правда, покой и тишину любят.. Покой нам в ближайшие несколько лет будет только снится.

23 года не хватило "восстановить" экономику? Нет у вас 10 лет, поскольку вы все разворовали, растащили и распродали. Все, что можно было. Больше у вас нихера нет, вы страна банкрот.
Разве не очевидно, что Украина как государство показало свою недееспособность? Что украинцы не способны к выборной власти, к самоуправлению? Что государство, собранное по кускам из регионов с разной историей - по кускам и развалилось?
Нету такого государства - Украина. Кончилось, толком не начавшись. Не способны украинцы к государственности.
Украина - цэ еуропа.
Какая "Еуропа"? Да вы даже не Азия, вы дикая Африка, с князьками, шаманами и вождями племен, ворующая транзитные товары и не способная к созиданию. Стыдно за таких соседей. Какие вы нам братья? Вы, бля - Маугли одичавшие за 23 года, забывшие корни и историю.

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 14:05
2

растишка

У нас нету фашистов у власти © яповские украинцы.

[^]
zam17
3.05.2014 - 14:07
0

грустный клоун

Ведьма. В России есть одна такая- бабалера. У нее есть дети? Скорее всего нет , как и у нашей жабы.

[^]
SaraBarabu
3.05.2014 - 14:08
2

похуй, пляшем!

Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 14:51)
SaraBarabu

Вот интересно, что вам мешает..... Америка. И если я спрошу: что, опять Америка мешает? То получу порцию шпал, потому что все знают, что Америка вселенское зло.

У нас ведь, по сути, список проблем тот же, что и у вас. Но у вас, конечно, Америка. У нас никто не мешает, все сами. Ага.

А я хоть слово про Америку писала? Это Вы домыслили...) И на вопрос мой, почему 23 года страну разваливали, а не строили, Вы мне так и не ответили! Мы вот за 23 года, не смотря на войны, с колен встали. А Вы?

[^]
winter75
3.05.2014 - 14:09
6

Ярила

Цитата (Klim14 @ 3.05.2014 - 15:04)
Уже погибло 46 человек. Хоть обминуситеь- но я считаю, что всё происходящее сейчас в Украине- последствия аннексии Крыма. Вся ответственность, вся пролитая кровь, лежит несмываемым пятном лично на Путлере. Путлер- гори в аду с-у-у-у-ка.

Путин кидал коктейли? Путин убивал граждан страны за политические взгляды?
Вы, майданщики, только вы - убийцы и соучастники. И те милые девочки с коктейлями - соучастницы массового убийства, вам с этим грехом жить. А Путину народ Крыма благодарен, что у них никого не жгут на улицах и не стреляют с вертолетов. А вы, майданутые, жрите сейчас друг друга. За власть, за то, кто первый перед штатами хвостиком помашет, печеньку схавает. Самое веселое еще не начиналось даже.
Придурки, развалили страну и ищут виноватых..

[^]
Озверин
4

SirMultik

Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 14:59)
Цитата (kontra888 @ 3.05.2014 - 12:54)
Цитата (Artol @ 3.05.2014 - 14:43)
Цитата (maxys @ 3.05.2014 - 12:31)
Только мне кажется, что что-то не клеится насчет 38 человек сгоревших в доме профсоюзов. Судя по видео, пожар не настолько серьезный. Люди находились на крыше, огонь до этой высоты не дошел.

Угарный газ и паника, сомневаюсь что кто-то из них сгорел заживо.

А что меняет смерть от угарного газа, а не от ожогов? Смерть она и есть смерть...((( цифры вроде как местная милиция озвучила, вряд ли намного ошиблась(((

Как это что?!
Когда тебе говорят, что 30 человек погибло от угарного газа, ты слышишь в этом трагедию.
Ну а когда на первом канале говорят, что сторонники фашизма сожгли заживо 30 несогласных с режимом, то это уже призыв к действию.
dont.gif

Информация она такая!

А ты фото и видео посмотри мил человек.
Глядишь и вопросы отпадут.
Сожгли или отравились угарным газом.
И причину посмотри. Что делали с людьми которые выбегали из здания.
Заодно посмотри как утырки закидывали в уже горящее здание в окна с людьми молотовы.

Это сообщение отредактировал Озверин - 3.05.2014 - 14:09

[^]
Ерболтик
5

Шутник

Нечисть фашистская, повылазила из лесов

Столкновения в Одессе

[^]
Scavanger
3.05.2014 - 14:10
3

Ярила

Но фашистов вна Украине все равно по-прежнему нет, угу...

[^]
Gulliver
0

Фирташ: Тимошенко выгодны беспорядки на востоке Украины

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...rtash_int.shtml

Ссори видос не вставляется

Это сообщение отредактировал Gulliver - 3.05.2014 - 14:12

[^]
Батусай
0

Юморист

Цитата (number7 @ 3.05.2014 - 14:57)
про Фарион знает лурка и доставляет по этому поводу:
http://lurkmore.to/Фарион

Товарищ Ирина Дмитриевна Фарион (укр. Ірина Дмитрівна Фаріон) — орлица, профессиональная укронационалистка, главная бандерша-филолух, заядлая говорительница ртом на украинском ТВ, депутат Верховной Рады. Любительница задвигать шовинистические и русофобские телеги
Лурка
...........................
Термин «сутенёр» применяется к лицам мужского пола. Для женщин, организующих занятия проституцией, используются термины «мамочка», «бандерша» gigi.gif и «сутенёрша» .
Вики.
Бандерша просто доставило lol.gif gigi.gif

[^]
Navkin
3.05.2014 - 14:11
1

Ярила

Красиво приспосабливаются. Из вики:
В 80-е годы возглавляла кружок общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики, была членом факультетского «Клуба интернациональной дружбы». Неоднократно проводила беседы с иностранными гражданами с целью лучшего изучения ими русского языка.

Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион в вузе была членом партбюро факультета (единственная студентка на факультете, которая была членом КПСС) и вышла из партии лишь после провала августовского путча ГКЧП

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B2%D0%BD%D0%B0

Добавлено в 14:12
Цитата
У нее есть дети?

Дочь, София 1989 г.р.

[^]
леонид339
3.05.2014 - 14:12
2

Приколист

Цитата
Уже погибло 46 человек. Хоть обминуситеь- но я считаю, что всё происходящее сейчас в Украине- последствия аннексии Крыма. Вся ответственность, вся пролитая кровь, лежит несмываемым пятном лично на Путлере. Путлер- гори в аду с-у-у-у-ка.

о ещё один политолог , уроки хоть сделал

[^]
Hoock
0

Ярила

Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 15:02)
Число погибших в Одессе уже превысило 40 человек. Это официальные новости

46 человек уже

[^]
GitelSNG
2

Весельчак

Цитата (JpAlex @ 3.05.2014 - 14:54)
я не верю своим глазам, как можно говорить подобное. В голове не укладывается........

Не заблуждайся! Она просто злобная дура, которая не может сдержать эмоции. Все гораздо проще: идет стычка, столкновение, схватка между Россией и западным миром (США, Германия и пр.). Слишком сильной стала Россия, слишком влиятельной в мировом сообществе, слишком независимой и в политике и в экономике. А это смертельно опасно в первую очередь США. И надо холодным рассудком понимать, что Украина - это попытка поставить Россию против всего западного мира. Поэтому никакие доводы, логические аргументы, фото и видео факты, свидетельства очевидцев и пр. и пр. не будут восприниматься той стороной. Это очевидно! Единственное, что всегда уважал и воспринимал западный мир - это сила! Не надо надеяться. что на Украине все рассосется само! Нет, возможны только два варианта: либо восточники смогут отбиться и объявить автономию либо их всех уничтожат! Физически уничтожат, и протестующих и их семьи. Не нужны они Киевской власти! Опасны! Поэтому она - власть - и траура по погибшим в Одессе и др. местах никогда не объявит. Для нее это трупы ВРАГОВ! Это же даже ребенку понятно! Там идет ВОЙНА народа с фашиствующим отребьем. А пощады на такой войне ни кому не бывает. Только насмерть, только до полной победы!

[^]
Темен
0

Шутник

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 15:04)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 14:52)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 14:46)
Цитата (King1982 @ 3.05.2014 - 14:39)
Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 14:33)
Что мешает самому большому экспортеру нефти, одной из самых богатых ресурсами государств, стать самой процветающей, безбедной, здоровой и развитой страной мира? Наверное тоже, что и нам в Украине.

Я живу в России. И моя страна самая процветающая и безбедная в мире. Есть что возразить?

Ахахахаха, мы, наверное, в разных Россиях живем gigi.gif

Может и в разных. Я например живу в одном из центров националистической напряженности в Питере. И ты не поверишь, я еще ни разу не сталкивался с аггресивными "иностранными гражданами" и мои знакомые тьфу тьфу тоже и даже знакомые знакомых. Детские сады работают сейчас вот туда сына записываем с женой. Магазины есть. Дороги ремонтируют. Даже гомосеков что то никто не трогает. Все правда не на мировом уровне, но очень даже неплохо.

С одним ботом разобрались, второй пошел cool.gif

Ответь мне, как коррелируется, что ты ни разу не сталкивался с агрессивными иностранными гражданами, детские сады, которые работают (и чего это им в Питере не работать?), ремонт дорог (кстати, советую в Саратов съездить), гомосеки (тут я вообще в недоумении) и твое утверждение, что Россия - самая процветающая и безбедная страна в мире? Которое ты сам же следом и опровергаешь, написав, что "все правда не на мировом уровне".

Коррелируется элементарно. Описал самые злободневные проблемы которые выскакивают в интернете - садиков нет, вместо дорог направления и всех на этой почве убивают и насилуют (гомосеки же) граждане самой толерантной национальности.

Мировой уровень это всякие японии и норвегии на которые обязательно кто-нибудь обязательно захочет сравнится. Вот и выходит тезис - не на мировом уровное, но очень даже достойно. Это не опроврежение своих же слов.

Да и даже если опустить все достижения то все равно моя страна самая самая 8). Нравится она мне.

[^]
гигаватт
3.05.2014 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (Klim14 @ 3.05.2014 - 14:04)

Это сообщение отредактировал гигаватт - 3.05.2014 - 14:15

Столкновения в Одессе

[^]
Artol
3.05.2014 - 14:14
-3

unzip.zip

Цитата
А ты фото и видео посмотри мил человек.
Глядишь и вопросы отпадут.
Сожгли или отравились угарным газом.
И причину посмотри. Что делали с людьми которые выбегали из здания.
Заодно посмотри как утырки закидывали в уже горящее здание в окна с людьми молотовы.

Ну во-первых, смотрел и фото и видео - мертвые люди тоже горят, на большинстве нет ожогов, некоторые прыгали.
А толпа она везде толпа - особенно если состоит из малолеток, которые умом не блещут нигде и никогда.

Это сообщение отредактировал Artol - 3.05.2014 - 14:15

[^]
PABK
3.05.2014 - 14:15
0

Юморист

Цитата (Klim14 @ 3.05.2014 - 15:04)

Смотри ещё глубже! Смотри на свою незаконную власть! Смотри на причины, а не на следствие! Кто допустил? Кто не принял мер? Кто не выполнил свои обязанности? Кто создал условия для возникновения этого беспредела? Кто превратил Украину в фашистскую помойку?
Ты можешь ненавидить Путина, а в Крыму ему благодарны, что оградил от недоразумения под названием "Украина".

Это сообщение отредактировал PABK - 3.05.2014 - 14:27

[^]
Пацифист
3.05.2014 - 14:15
0

Ярила

Navkin
не удивительно же. эта публика при любой власти с партбилетом

[^]
Ерболтик
3.05.2014 - 14:16
2

Шутник

Цитата (zam17 @ 3.05.2014 - 17:07)
Ведьма. В России есть одна такая- бабалера. У нее есть дети? Скорее всего нет , как и у нашей жабы.

Я бы даже сказала, бабасвинолера

Столкновения в Одессе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222270
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх