Шах и мат от Лукашенко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
12.12.2014 - 01:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 12.12.2014 - 00:45)
Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 00:18)
Цитата (dobrayzmey @ 12.12.2014 - 00:13)

А я на Жигули российские подсел ,да и ещё к кофе сливки ваши беру Простоквашино,наших чей то нету why.gif  beer.gif

вон насчёт жигулей - никогда бы раньше о себе такого не мог подумывать - но всерьез начал посматривать на Ладу Ларгус, есть мысля а не купить ли как машину на каждый день, в магазин или еще по каким мелочам мотаться. А то две тонны бизнес-класса по таким делам гонять как-то неправильно))
всегда был тазоненавистником - но ларгус очень интересная тачка))

Это Рено Дачия один в один, только шильдик переклеили. По мне так несколько длинновата, но и делается для тех, кому побольше повозить надо.
Больше сказать не могу, т.к. сам не ездил на ней и у знакомых нет.

Он же логан...
У меня был логан с нуля пару лет. У брата сейчас гранта.
По тех.части логан наверно получше будет. Но вот по цене, наличию пролетарских опций, да и глаз радует больше - гранта. Как бы её не обсирали, интересная бюджетная машинка вышла.
Ещё немаловажный фактор - для крупных людей подходит. Впрочем и логан подходил. Для меня это острый вопрос, далеко не каждая машина подходит чтоб не втискиваться (хотя с 9-ки ездить начинал, в ней как космонавт в спускаемом аппарате размещался). Из бюджетных вот пожалуй только логан и гранта так чтоб нормально подходят.
Среди паркетников, кстати, тоже пришлось повыбирать. На капе остановился, в кашкае например в потолок головой упирался, а в каптиве в папахе сидеть можно. smile.gif

[^]
Orbit1981
12.12.2014 - 02:26
2

Весельчак

Цитата (insekticid @ 11.12.2014 - 21:33)
То есть вы утверждаете, что с момента введения РФ санкций на территории РБ были построены мощности по переработке рыбы, в три раза по мощности превышающие существующие? А так же такие же мощности по переработке молока? Такое не могло пройти мимо пиарщиков батьки, где посмотреть? Кстати Белстат в своих отчетах по внешней торговле рапортует о кратном увеличении импорта продуктов питания из ЕС.

Лол, эти мощности всегда БЫЛИ, просто были ориентированы на другие рынки.
" ты суслика видишь?? Нет. И я не вижу, а он есть."
Иными словами, если вы чегото не знаете, это совсем не значит что этого нет ТЫЦ, Еще ТЫЦ, И еще
Вам ссылки на каждое Беларусское предприятие дать чтоб вы удостоверились что оно не в один миг построилось и их обьемы производства выросли не вчера??

У вас в России, освободился сегмент рынка на котором Беларуси стало выгоднее продавать товар чем скажем в Литве или Казахстане. И соответственно товарооборот между нашими странами увеличился. Глядя на это, вы решили что вас где-то ебут, вот только вы никак не можете понять где, и поэтому на всякий случай решили вьебать доброму соседу... норм че?!

[^]
DAntony
12.12.2014 - 04:02
0

root

Примерно с таких вбросов начинался майдан. Не ведитесь, вашим мнением манипулируют!!!!

Это сообщение отредактировал DAntony - 12.12.2014 - 04:02

[^]
Orbit1981
12.12.2014 - 05:09
1

Весельчак

Цитата (DAntony @ 12.12.2014 - 04:02)
Примерно с таких вбросов начинался майдан. Не ведитесь, вашим мнением манипулируют!!!!

Нам майдан не грозит, у нас президент не из говна слеплен. А вот мнение россиян в этом топе очень хорошо иллюстрирует отношение к "братским" народам.

[^]
ruslan3967
12.12.2014 - 05:17
2

Ярила

Цитата
Кто-то удивлен что ли, что у белорусов свои интересы могут быть? Это не область России.

Какие у них свои интересы?
Откалываться и гребсти через Атлантику к Вашингтону?
Молочку в Литву экспортировать?
Картошку в ЕС экспортировать?
ГАЗ из ЕС импортировать?
....
...
Геополитически сложилось так что с Россией много связей и интересов.

[^]
brodyagavik
12.12.2014 - 05:27
2

Ярила

сами белорусы-ахуительный народ.работящий.без понтов.спокойный.и даже не в том дело .братья или не братья.просто они такие.
но вот политики они сука другие.могу конечно ошибаться.но кажется батьке печенюшек пообещали.с другой стороны.это их выбор.отдельная страна.но главное чтоб потом хуже не было народу.

[^]
Путька
12.12.2014 - 08:03
3

Балагур

А кому шах и мат то? Непонятно.
Белорусские товары по крайней мере молочка и мясо ценились за вкус и качество, за соответствие ГОСТам, а не ТУ.
Сейчас половина продуктов которое я вижу - авно. На котором написано ГОСТ. И это как раз в последние полгода случилось. Савушкин продукт к примеру. То что продается в магазинах типа СЫР у нас вообще-то принято называть сырный продукт.
А авна у нас и своего хватает если че.
Так что лукашенка себе яму роет быстрыми темпами. Не будут брать продукты люди, не будет и закупок-контрактов. Репутация производителя производителя качественной натуральной еды стоит дороже всего, а он усиленными темпами ее просирает. Лично я больше не буду брать продукты из РБ. Косметику пока буду.

А вот шантажировать ракетами, как тут кто-то написал... Ну крайне недальновидно. Во-первых запад перед тем как ракеты ставить самого Лукашенку уберет. Хорошо если просто пинком под зад. Это раз. России количество ракет уже не очень принципиально. Ну поставит допустим ракеты. В обмен получит закрытие рынков и дорогие энергоносители. Кому шах и мат?
Одни тут уже Севастополем пытались шантажировать.

[^]
ZZZ76
12.12.2014 - 08:05
1

Шутник

Вот инетерсно, почему Россия должна давать возможность своим соседям наживаться за свой счет?! когда она начинает это пресекать - ай, какая Россия не хорошая, ай мы с вами не дружим и т.п. Достали если честно! На ЙУХ - это на запад! Вот, что я могу сказать этому говнюку Лукашенко!
А, ведь запретили только ввоз товара, который идет через Белоруссию из стран попавших под санкции. Ибо нефиг....

Это сообщение отредактировал ZZZ76 - 12.12.2014 - 08:08

[^]
RusPPK
12.12.2014 - 08:13
0

Хохмач

Вот я позавчера через знакомого купил "Белорусские" гранаты. И хочу сказать.
Такие гранаты я никогда в жизни не ел. Они очень вкусные. Ни капли не кислые.
Уродилась земля Белорусская в этом году.
ПС а вообще по-моему они из Испании.

[^]
Rash81
12.12.2014 - 08:26
1

Хохмач

Цитата (Teuton @ 11.12.2014 - 20:14)
Вы определитесь белорусский народ нам братский, или уже опять как украинцы начинается - кто не согласен, тот враг?

Кто-то удивлен что ли, что у белорусов свои интересы могут быть? Это не область России.

Конечно могут быть свои интересы, только Российские не надо ущемлять. На наших проблемах каждый " дружок" нажиться желает, при этом из себя ещё и невиновных строят.

[^]
Shambler
12.12.2014 - 09:15
1

Юморист

Батьку не трогать! На него одна надежда! (я из РФ)

[^]
as1205
12.12.2014 - 09:25
2

live free ride free

Цитата (wilziak @ 11.12.2014 - 20:11)
Еще недавно, тут Батьку в президентах видеть хотели, а из-за колбасы какой-то ненавидеть стали! faceoff.gif

Прям с языка снял. Во народ.

[^]
albatros48
12.12.2014 - 09:43
0

Балагур

Цитата (phelina @ 12.12.2014 - 00:32)
Цитата (FedorDK @ 12.12.2014 - 00:19)
Ну РФ ещё не исчезла с кары мира, и до голода ещё далеко.
Так что поживём увидим. Итоги подводить рано.

Развал России и голод - это маловероятная крайность, сомнительно, что у кого-то есть такая цель, ибо развалить ядерную державу опасно для собственной шкурки.
Зато теперь под боком у России крайне нестабильное и воинственно настроенное государство, практически новая Югославия. Это не считая таких мелочей, несущественных для геополитиков, как гибель людей и беженцы.

да ну? а СССР не побоялись развалить, и сейчас откровенно говорят о развале РФ на более мелкие куски и голод был в 90-е

[^]
GogiStar
12.12.2014 - 09:54
0

Балагур

Цитата (swetlanas @ 11.12.2014 - 20:15)
Чем больше Лукашенко начинает оправдываться и искать виновных,тем больше уверенности в том ,что рыльце у него в пуху..... dont.gif

У него рыльце не в пуху, а в ипать каких перьях

[^]
mitek095
12.12.2014 - 09:56
1

Я не я

Цитата (RusPPK @ 12.12.2014 - 08:13)
Вот я позавчера через знакомого купил "Белорусские" гранаты. И хочу сказать.
Такие гранаты я никогда в жизни не ел. Они очень вкусные. Ни капли не кислые.
Уродилась земля Белорусская в этом году.
ПС а вообще по-моему они из Испании.

Та же херня с хурмой. Офигительно крупная и без изъянов. Испанские наклейки только содрали.

Раньше покупал колбасу только белорусскую, т.к. был уверен, что антибиотика и прочей химии в мясе нет. Теперь хрен знает откуда мясо и что там.

[^]
matros1stati
12.12.2014 - 09:57
1

Ярила

Цитата (СолдатУрфина @ 11.12.2014 - 23:16)
Цитата (ОршаГот @ 11.12.2014 - 23:03)
Цитата (Set777 @ 11.12.2014 - 22:53)
Войну пендосня развязало

да кому вы нужны спасать вас, не гадьте пользуясь моментом, и этого достаточно

Где блин эти мифические "белорусские продукты" продают что мне не встречались ни разу? По-ходу дальше Москвы не уходят

что заставляет Вас сделать такой вывод? Вроде это российские а не американские военные отжали Крым, и на Донбассе из РФ "отпускники" а на из США

а никто и не "гадит". Просто пользуемся вновь открывшимися возможности. Ничего личного, просто бизнес.

ну видите, Вам даже не встречались. А нам экспорт на 6-7 млрд долларов в год, очень ко двору копеечка))

О! Свежий тролль!! Кто там кого отжал, сердешный? И как то ты скромно подзабыл про частные военные компании производства США...
А Лукашенко этот реально доигрался! Креветки из Белоруссии он в Россию впаривает и рожа в масле! А как рубанули канал халявного бабла так задуматься начал.

Рубаноли не "креветки". Кстати все мореперерабатывающие предприятия совместные - российско-белорусские.

Рубанули мясомолочную продукцию, лимиты поставок которых до конца Беларусью не выбраны (около 80% по мясу, около 90% по молочке).

Жги истчо! Беларусь 20 лет под санкциями США и ЕС. Давай еще под санкциями России на тот же срок!, сябра.

[^]
albatros48
12.12.2014 - 09:59
1

Балагур

Цитата (Orbit1981 @ 12.12.2014 - 05:09)
Цитата (DAntony @ 12.12.2014 - 04:02)

Нам майдан не грозит, у нас президент не из говна слеплен. А вот мнение россиян в этом топе очень хорошо иллюстрирует отношение к "братским" народам.

какое такое мнение и чего оно тебе иллюстрирует?
"братские " народы не пытаются нажиться на братьях, где ты видишь попытки России нажиться и обмануть Беларусь? если есть факты, так и скажи, а не пизди!
значит, наёбывать россиян можно, а тебе не понравилось их непонимание и возмущение этим фактом?

тебе тут чётко сказали : один раз купят гомно есэвское под белорусской маркой, перестанут брать всё белорусское, насильно никого не заставишь

[^]
maddread
12.12.2014 - 10:00
1

Ярила

Батьку не трожьте! Топить свою страну также по товарищески - полная глупость.
По поводу европейских продуктов, из-за которых многие так опечалились. Я живу в Казахстане, на границе с Челябинском. После санкций у нас в супермаркетах появились продукты из Франции, Дании и других стран ЕС, которых раньше не было. Но пиздец, это же дорогущее гавнище! Покупая российское или наше мороженое я удивлялся сроку годности в 6 месяцев. А как вам 2 года (польское мороженое)? Мясо птицы утка/перепел просто по космическим ценам. Сыры - как будто из золота. У нас и не берет никто эту хрень. И что, нельзя это производить самим? Да пиздец!

[^]
albatros48
12.12.2014 - 10:05
0

Балагур

Цитата (Orbit1981 @ 12.12.2014 - 02:26)
Цитата (insekticid @ 11.12.2014 - 21:33)
То есть вы утверждаете, что с момента введения РФ санкций на территории РБ были построены мощности по переработке рыбы, в три раза по мощности превышающие существующие? А так же такие же мощности по переработке молока? Такое не могло пройти мимо пиарщиков батьки, где посмотреть? Кстати Белстат в своих отчетах по внешней торговле рапортует о кратном увеличении импорта продуктов питания из ЕС.

Лол, эти мощности всегда БЫЛИ, просто были ориентированы на другие рынки.
" ты суслика видишь?? Нет. И я не вижу, а он есть."
Иными словами, если вы чегото не знаете, это совсем не значит что этого нет ТЫЦ, Еще ТЫЦ, И еще
Вам ссылки на каждое Беларусское предприятие дать чтоб вы удостоверились что оно не в один миг построилось и их обьемы производства выросли не вчера??

У вас в России, освободился сегмент рынка на котором Беларуси стало выгоднее продавать товар чем скажем в Литве или Казахстане. И соответственно товарооборот между нашими странами увеличился. Глядя на это, вы решили что вас где-то ебут, вот только вы никак не можете понять где, и поэтому на всякий случай решили вьебать доброму соседу... норм че?!

нормально ты так сравнил ёмкость рынка ладно Казахстана, но Литвы lol.gif

и это при том, что рубль российский упал, соответсвено белорусские товары теряют конкурентноспособность на российском рынке, но вы все рынки забросили и кинулись наш заполнять gigi.gif

[^]
БелыйМедведь
12.12.2014 - 10:45
0

Юморист

Название у темы ебанутое. Унылое Говно и розжиг - вот смысл данной хуйни.

[^]
AgentSirius
12.12.2014 - 11:45
1

Ярила

Во как все быстро может поменяться...Сегодня чеченец Кадыров самый близкий друг, Лукашенко цыган и предатель =)

Сам из Беларуси, у меня создается впечатление что, что ветер тут начинает немного меняться. Если раньше литвинизм (умеренный национализм) был в неком загоне, то сейчас власть начинает разыгрывать эту карту. Что из этого получится - хрен его знает. Будем надеяться, что это не приведет к разлому как это случилось вна Украине и Беларусь сохранит идейную, политическую и географическую самостоятельность от России, но при этом не перестанет быть частью русского мира.

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 12.12.2014 - 11:47

[^]
Неваляшка
12.12.2014 - 11:53
0

Ярила

Не люблю я, товарисчи, вирусы, антибиотики и микробы

[^]
срочник
12.12.2014 - 14:26
3

Ярила

У России "друзей" было дохера... Дороговато они обходятся. Лучше просто за деньги торговать.. Не учитывая интересы "друзей". Так дешевле выйдет.

[^]
AgentSirius
12.12.2014 - 14:39
1

Ярила

У России (под советским флагом) были друзья, когда у нее была четкая идеологическая опора. Какими ценностями живет Россия теперь? Что может дать миру, кроме нефти, в идейном плане? Как бы вы выразили те "духовные кристаллы", которые как жемчужины в раковине, растут в идейном пространстве России? И растут ли? Надеюсь, вы понимаете суть вопроса.

[^]
ermilov
12.12.2014 - 17:46
0

Балагур

бред какой то со стороны ТС......если начал писать или писать (ударения на разные буквы),
так доводи тему до конца, а то не хрена не понятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29262
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх