Шах и мат от Лукашенко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romulus001
12.12.2014 - 00:10
0
Статус: Offline

хлебну медку

Цитата (phelina @ 12.12.2014 - 00:06)
Цитата
Путин взял и разосрался "со всем миром"? Вот так встал с утра и думает - а разосрусь-ка я со всем миром! Ничего больше не было?

Путин допустил эту ситуацию. Проебали вспышку на Украине, разосрались с ней, рвутся связи, попали под санкции, рубль грохнулся. Крым забрали, не договорившись с Киевом (почти как Косово у Сербии), не урегулировав все спорные вопросы и проблемы заранее, а не по факту (как, например, с украинскими военными и флотом в Крыму). Получается, что вот так встал с утра и "а хто это сделал?" Ваши власти прощелкали ебалом, не просчитали ситуацию на Украине, а теперь Путин героически это дерьмо разгребает, ага.

а еще по допущению Путина ,солнце должно вставать и садиться ,ну и предсказывать погоду должен . Как дети малые . cool.gif

[^]
phelina
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.12.2014 - 00:04)
Зачем тогда ТС? Для того что бы "братья-белорусы" на контрабанде подработали? Да ещё и повозмущались, когда их в это дело носом ткнули?

А может кого-то жаба душит, что зарабатывают теперь белорусы, а не российские предприятия? Может кому-то отжать хороший бизнес хочется?
Я уже писала на второй странице: Роспотребнадзор нашел следы АЧС в продукции мясокомбината, который с Россией давно не работает. Подозрительный факт, особенно с учетом того, как часто Онищенко в нужный момент находил всякую бяку в продукции разных стран.

[^]
Alexanders
2

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 00:07)
Цитата (ant1773 @ 11.12.2014 - 23:48)
На остальных территориях Украины были аналогичные проекты? Где?
А то, в каком состоянии больницы Украины - Я просто ахуел, когда прочитал интервью глав. врача из Керчи "У на все медикаменты есть, мы даже кормим больных бесплатно". Вот тогда Я окончательно понял состояние медицины на Украине.

АН-26 и иже с ними - были сбиты при посадке, а не на высотах в свыше 10К. Это, вот лично на мой взгляд, далекий от серьезного познания военных таинств, но имеющий нормальное знание школьной физики - две огромные разницы. Это как миномет и межконтинентальная баллистическая ракета. И мало того, что "снаряд" другой. Так и хуй этот снаряд попадет в цель, без комплекса окружающих мер.

Вот много кто говорит о корупции. Я лично постоянно общаюсь с предпринимателями, бухгалтерами, некоторым кол-вом чиновников. Да, возможно где-то на верхах - есть эта самая корупция. Но на уровне ларька или небольшого магазина - ее в принципе не существует в России.

Относительно "захвата" Крыма - Крым был стратегической позицией (и остается ей).
1. У автономной республикой Крым были оставлены огромные полномочия. В том числе и на определение свой принадлежности тому или иному государству (что, лично на мой взгляд - правильно в любом случае, есть эти права законодательно или нет).
2. Граждане Крыма, глядя на общий пиздец на Украине - решили, что им с ним не по пути. В чем подвох? Россия вроде пока их чаяния не обманывает. В отличии от Украины (перекрытие подачи воды - это пиздец из пиздецов и не оправдывается ничем).
3. "Россия поддерживает войну на Донбассе" - доказательства есть? Реальные, железобетонные? Да за ними в очередь станут, с очень реальными бабками. Т.е. - доказательств нет.

на что были потрачены 5 млрд долл - можете заняться исследованием темы)) Я вот знаю есть программа Вокр энд Трэвел - для студентов возможность поехать в США поработать. Поддержка каких-то проектов, профсоюзов. России тоже никто не мешал поддерживать гражданское общество в УА. Но ваши пацаны предпочитали напару с Януком обворовывать Украину. Результат Вы знаете.

были ли проекты на остальных территориях я не знаю, думаю что были. Но даже если не было - какая вам разница до ремонта школ и больниц американцами в украинском Крыму?? Я уверен если бы РФ дала денег поремонтировать - украинцы вам бы спасибо сказали.

Ан-26 был сбит российскими террористами на высоте 6.5 километров. Т.е. это не ПЗРК - это тяжелый ЗРК, которым был сбит и боинг. Так что сомнений насчет того что и боинг был сбит ими же (тем более имея на руках их признание, озвученное в том числе по российскому ТВ) - в общем-то ни у кого и нет. Неумелое вранье МО РФ и Леонтьева - всех только убеждает.

Вы мало знаете о российской коррупции)) Значит у Вас никогда не было доступа к управлению хоть сколько-то заметного уровня финансовыми ручейками))

Крым является островом в луже. "Стратегический" он разве что для РФ, и то непонятно почему.
ну да, чаянья не обманывает)) Крым сейчас - Недороссия, воды там нет, с/х умирает, туристов в 2 раза меньше стало, Ж\Д сотрудников увольняет т.к. не проедешь нормально, футбола нет - ФИФА запретил, визы крымским "россиянам" не дают, дипломы тамошние в Европе признавать не будут, суда в порты не ходят, самолеты в аэропорты не летают... и тэдэ и тэпэ. Россия всем насрала - и крымчанам, и донбассцам, и украинцам, и себе самой в первую очередь. Кому лучше сделала?

Пол украины работает в РФ. Это процентов 70 общей валютной выручки Украины. До сих пор.

[^]
ОршаГот
12.12.2014 - 00:11
-4

Шутник

Цитата (Лютый @ 12.12.2014 - 00:02)
Скидки на газ у вас нет? И продукты ваши мы покупаем, потому что во всем мире нет альтернатив?

скидки на газ у нас нет. На газ вообще скидок нет, не биржевой товар - нет "рыночной цены" от которой можно было бы посчитать "скидку".
есть продавец (монополист, к слову), есть покупатель. Как договорятся - такая и будет цена. Договорная. И мы ее полностью платим - без "скидок".

да, продукты наши вы покупаете потому что вам так удобно. Или Вы где-то слышали что фуры с нашим продовольствием сопровождают танки ВС РБ, и под страхом расстрелов заставляют россиян покупать белорусское?

Добавлено в 00:12
Цитата (Alexanders @ 12.12.2014 - 00:10)

Пол украины работает в РФ. Это процентов 70 общей валютной выручки Украины. До сих пор.

брехня

[^]
dobrayzmey
12.12.2014 - 00:13
1

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 12.12.2014 - 00:03)
В понедельник спецом дойду до беларусского магаза во Владимире, посмотрю, уменьшилось ли там количество сортов колбасы и очереди за ней. Заодно пивка лидского прикуплю. Давно чего-то пива не пил.

А я на Жигули российские подсел ,да и ещё к кофе сливки ваши беру Простоквашино,наших чей то нету why.gif beer.gif

[^]
Сandid
12.12.2014 - 00:14
1

Юморист

Цитата (dobrayzmey @ 11.12.2014 - 23:59)
Цитата (Сandid @ 11.12.2014 - 23:28)
Уважаемые братья-беларусы.
Штука в том, что российский менталитет очень чутко настроен на понятия "справедливо" и "несправедливо". Вы можете приводить кучу доводов, отговорок и юридических документов, но тот факт, что вы покупаете у наших "партнеров", которым мы ввели антисанкции и перепродаете нам (покупаете за рубль, продаете за два) большое количество россиян считает и будет считать предательством. И ни хрена вы с этим не поделаете.

Просто смешно,кучка ваших и наших перекупов нагрелась с этого,а ты так пафосно заявляешь,что братья белорусы на тебе бедолаге нагрелись shum_lol.gif gigi.gif

Ваши и наши перекупы сейчас где-нибудь на Сейшелах бухие с блядями отдыхают. Им не до нас. Поэтому приходится нам как-то за всех тут отдуваться, спорить. lol.gif

[^]
phelina
12.12.2014 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.12.2014 - 00:08)
Ну вы бы сделали всё гладко, без шума и пыли, куда Путину до вас.
У нас каждый интернет-собеседник знает как надо. cool.gif

У меня нет армии аналитиков, СВР, ФСБ и прочих советников. А вот у России они должны бы быть на отличном уровне. Ну и где результат их работы? Америкосы переиграли как детей, ну кроме Крыма, конечно.

[^]
Alexanders
12.12.2014 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 00:11)
Скидки на газ у вас нет? И продукты ваши мы покупаем, потому что во всем мире нет альтернатив?

скидки на газ у нас нет. На газ вообще скидок нет, не биржевой товар - нет "рыночной цены" от которой можно было бы посчитать "скидку".
есть продавец (монополист, к слову), есть покупатель. Как договорятся - такая и будет цена. Договорная. И мы ее полностью платим - без "скидок".

да, продукты наши вы покупаете потому что вам так удобно. Или Вы где-то слышали что фуры с нашим продовольствием сопровождают танки ВС РБ, и под страхом расстрелов заставляют россиян покупать белорусское?

брехня

Не брехня, а данные минэкономики Украины. Цена на газ - 154 долларов/1000 кубов для РБ. Так что не пиздим.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 12.12.2014 - 00:15

[^]
ADV1945
12.12.2014 - 00:17
4

Шутник

Белорусь-это именно Союзник!!! С большой-пребольшой буквы.Можно по разному относиться к Лукашенко,но ни смешным,ни глупым,он никогда не был.

[^]
dobrayzmey
0

Балагур

Цитата (Сandid @ 12.12.2014 - 00:14)
Цитата (dobrayzmey @ 11.12.2014 - 23:59)
Цитата (Сandid @ 11.12.2014 - 23:28)
Уважаемые братья-беларусы.
Штука в том, что российский менталитет очень чутко настроен на понятия "справедливо" и "несправедливо". Вы можете приводить кучу доводов, отговорок и юридических документов, но тот факт, что вы покупаете у наших "партнеров", которым мы ввели антисанкции и перепродаете нам (покупаете за рубль, продаете за два) большое количество россиян считает и будет считать предательством. И ни хрена вы с этим не поделаете.

Просто смешно,кучка ваших и наших перекупов нагрелась с этого,а ты так пафосно заявляешь,что братья белорусы на тебе бедолаге нагрелись shum_lol.gif gigi.gif

Ваши и наши перекупы сейчас где-нибудь на Сейшелах бухие с блядями отдыхают. Им не до нас. Поэтому приходится нам как-то за всех тут отдуваться, спорить. lol.gif

На потеху лицвину gigi.gif

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (phelina @ 12.12.2014 - 00:10)
Зачем тогда ТС? Для того что бы "братья-белорусы" на контрабанде подработали? Да ещё и повозмущались, когда их в это дело носом ткнули?

А может кого-то жаба душит, что зарабатывают теперь белорусы, а не российские предприятия? Может кому-то отжать хороший бизнес хочется?
Я уже писала на второй странице: Роспотребнадзор нашел следы АЧС в продукции мясокомбината, который с Россией давно не работает. Подозрительный факт, особенно с учетом того, как часто Онищенко в нужный момент находил всякую бяку в продукции разных стран.

Думаю это реакция на "переклеивание этикеток". А такой статьи в УК нет.

Про качество я бы и сейчас белорусам сказал - зачем вы свою марку роняете? Мы с женой ездили в РБ в 7-м году, очень понравились тамошние продукты. Обрадовались когда сюда стали их возить. И в какой ширпотреб это сейчас превратилось? Я лучше бы 100 руб переплатил, но купил покачественнее.
Кто-то из РБ объяснял что произошло. Когда белл.руб просел, от властей была команда не терять оборотов, вот и решили сэкономить на качестве.
Но при этом в РФ с-хво на месте не стояло, кто бы что не говорил. Вот и имеем что имеем. Не пошли бы на сиюминутную выгоду, сохранили бы марку "сделано в РБ".

[^]
ОршаГот
12.12.2014 - 00:18
0

Шутник

Цитата (dobrayzmey @ 12.12.2014 - 00:13)

А я на Жигули российские подсел ,да и ещё к кофе сливки ваши беру Простоквашино,наших чей то нету why.gif beer.gif

вон насчёт жигулей - никогда бы раньше о себе такого не мог подумывать - но всерьез начал посматривать на Ладу Ларгус, есть мысля а не купить ли как машину на каждый день, в магазин или еще по каким мелочам мотаться. А то две тонны бизнес-класса по таким делам гонять как-то неправильно))
всегда был тазоненавистником - но ларгус очень интересная тачка))

[^]
FedorDK
12.12.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (phelina @ 12.12.2014 - 00:15)
Цитата (FedorDK @ 12.12.2014 - 00:08)
Ну вы бы сделали всё гладко, без шума и  пыли, куда Путину до вас.
У нас каждый интернет-собеседник знает как надо.  cool.gif

У меня нет армии аналитиков, СВР, ФСБ и прочих советников. А вот у России они должны бы быть на отличном уровне. Ну и где результат их работы? Америкосы переиграли как детей, ну кроме Крыма, конечно.

Ну РФ ещё не исчезла с кары мира, и до голода ещё далеко.
Так что поживём увидим. Итоги подводить рано.

[^]
dobrayzmey
12.12.2014 - 00:22
0

Балагур

Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 00:18)

А я на Жигули российские подсел ,да и ещё к кофе сливки ваши беру Простоквашино,наших чей то нету why.gif  beer.gif

вон насчёт жигулей - никогда бы раньше о себе такого не мог подумывать - но всерьез начал посматривать на Ладу Ларгус, есть мысля а не купить ли как машину на каждый день, в магазин или еще по каким мелочам мотаться. А то две тонны бизнес-класса по таким делам гонять как-то неправильно))
всегда был тазоненавистником - но ларгус очень интересная тачка))

Я про пиво,Жигули называется.

[^]
albatros48
12.12.2014 - 00:22
1

Балагур

Цитата (Alexanders @ 12.12.2014 - 00:09)
Цитата (phelina @ 12.12.2014 - 00:06)
Цитата
Путин взял и разосрался "со всем миром"? Вот так встал с утра и думает - а разосрусь-ка я со всем миром! Ничего больше не было?

Путин допустил эту ситуацию. Проебали вспышку на Украине, разосрались с ней, рвутся связи, попали под санкции, рубль грохнулся. Крым забрали, не договорившись с Киевом (почти как Косово у Сербии), не урегулировав все спорные вопросы и проблемы заранее, а не по факту (как, например, с украинскими военными и флотом в Крыму). Получается, что вот так встал с утра и "а хто это сделал?" Ваши власти прощелкали ебалом, не просчитали ситуацию на Украине, а теперь Путин героически это дерьмо разгребает, ага.

Единственная ошибка Путина - категорический совет Януковичу не использовать армию против майданного быдла. Ели бы этого не произошло, то конфликт быт год назад улажен малой кровью.

НЕТ
всё было бы тоже самое, такое же давление, санкции за поддержку тирана и сатрапа!
как раньше говорили "было бы желание, а статья найдется"

[^]
ОршаГот
12.12.2014 - 00:23
-2

Шутник

Цитата (Alexanders @ 12.12.2014 - 00:15)

Не брехня, а данные минэкономики Украины. Цена на газ - 154 долларов/1000 кубов для РБ. Так что не пиздим.

брехня, брехня. Или дайвайте "данные минэкономики Украины" о том что "70% валютной выручки Украины делают заробитчане в РФ" shum_lol.gif

154 долл на газ для Беларуси считаю наши недоработали, дороговато договорились. В том году было 168, среднеевропейская 380. Цена на росс. газ по контрактам в Европе в основном привязана к цене на нефть (щас по судам отвязывают). Значит, в связи с падением цены нефти в 2 раза - и цена на газ должна упасть в два раза. Для РБ это должно значить 168/2 = 84 долл за тыщщу кубов. Так что мы вам почти в два раза переплачиваем еще, скажите спасибо))

Добавлено в 00:24
Цитата (dobrayzmey @ 12.12.2014 - 00:22)

Я про пиво,Жигули называется.

rulez.gif гы, я и не понял))

[^]
icek2w
12.12.2014 - 00:26
0

Приколист

Цитата (TO4KAwot @ 11.12.2014 - 20:19)
Если бы от нас что то зависело, сидел бы один и тот же хмырь на посту два десятка лет к ряду? lol.gif

Где-то тоже уже было... или есть? Только вот где? Не..., не вспомню вот так сходу rulez.gif

[^]
Лютый
12.12.2014 - 00:26
6

Приколист

Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 01:11)

Да неужели? То есть Белоруссия платит меньше некоторых стран почти в три раза, потому что мы так договорились? А почему мы так договорились? Ответ простой, мы гоним вам ресурсы за дешево и покупаем ваши так себе товары, чтобы вы были лояльны и не выступали. Но вот незадача, мы свои договоренности выполняем, а вы все ерзаете на двух стульях.
Ваша экономика держится только на нас, не смотря на то, что у вас все уверены что это вы нас спонсируете и кормите. Без наших дешевых ресурсов и рынка, вы вылетите в трубу моментом. Особенно меня умиляет, что некоторые считают, что Европа вам рынок откроет и будет брать то, что мы не купим. В Молдавии тоже так думали, а потом на тракторах в Кишинев поехали.

[^]
Alexanders
12.12.2014 - 00:27
-1

Ярила

Настоящих данных нет, так как нет валюты и экономики, по этому и министерство упразднили, да и страны больше такой нет. А заробитчане есть и кормят всю эту срань и рвань. А по газу - опять пиздеж, с двумя буквами Ж.

[^]
swetlanas
12.12.2014 - 00:28
0

Юморист

Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 00:11)

брехня

Ну ты как мой дядька из Минска,скидки на газ вам нет? Но тому то ладно под 70,его понять можно,хотя моё понимание укладыватся только в то ,что это последний мой родственник и я не буду с пеной у рта доказывать очевидные вещи. Ваша газотранспортная система отдана на эксплуатацию РФ с таким условием,что Лукашка не должно даже волновать чего там,сколько и когда и заметь бабуси он получает исправно,вовремя и газ по цене240$. И ещё хочу утыкнуть тебя эта тема Лукашенко никогда не поднимается,даже в колуарах! Ну а то что батя наживается на собственном народе,ну так извини,мы тоже нефть добываем,ну а за бензин платим ни смотря на то подешевела нефть или нет. Не засирай себе мозги и не пыли... dont.gif

Добавлено в 00:30
А вообще хочу вашего пива Аливария,выпей за меня кружечку!!!

[^]
dobrayzmey
12.12.2014 - 00:31
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 12.12.2014 - 00:17)
Цитата (phelina @ 12.12.2014 - 00:10)

Думаю это реакция на "переклеивание этикеток". А такой статьи в УК нет.

Про качество я бы и сейчас белорусам сказал - зачем вы свою марку роняете? Мы с женой ездили в РБ в 7-м году, очень понравились тамошние продукты. Обрадовались когда сюда стали их возить. И в какой ширпотреб это сейчас превратилось? Я лучше бы 100 руб переплатил, но купил покачественнее.
Кто-то из РБ объяснял что произошло. Когда белл.руб просел, от властей была команда не терять оборотов, вот и решили сэкономить на качестве.
Но при этом в РФ с-хво на месте не стояло, кто бы что не говорил. Вот и имеем что имеем. Не пошли бы на сиюминутную выгоду, сохранили бы марку "сделано в РБ".

Ты так говоришь,будто мы спецом остановимся и делаем всякие бяки,простые белорусы с утра встали и попиздили на хлеб насущный зарабатывать,точно так и вы живете, а политиканские мутки плюс говно с подачи разжигателя получается дерьмо друг на друга.Я родился в СССР,у меня мать русская,не могу понять как всякие пидоры сделали так,что в это время мы сидим и говорим о том чего мы,простые люди не делали. shum_lol.gif

[^]
phelina
12.12.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.12.2014 - 00:19)
Ну РФ ещё не исчезла с кары мира, и до голода ещё далеко.
Так что поживём увидим. Итоги подводить рано.

Развал России и голод - это маловероятная крайность, сомнительно, что у кого-то есть такая цель, ибо развалить ядерную державу опасно для собственной шкурки.
Зато теперь под боком у России крайне нестабильное и воинственно настроенное государство, практически новая Югославия. Это не считая таких мелочей, несущественных для геополитиков, как гибель людей и беженцы.

[^]
ant1773
12.12.2014 - 00:33
1

Юморист

на что были потрачены 5 млрд долл - можете заняться исследованием темы))

Я пытался этим заняться. Теперь хотелось бы узнать от Вас. Вы все же явно ближе "к телу".

Я вот знаю есть программа Вокр энд Трэвел - для студентов возможность поехать в США поработать. Поддержка каких-то проектов, профсоюзов.

На 5 ярдов баксов? Вы реально пытаетесь посчитать бабло? Или просто так, лишь бы сказать? (пардон - похоже на оскорбление, но все же) Тупо считаем - тысячи баксов должно хватать на то, чтобы слетать туда-обратно и пожить пару месяцев там, без дополнительных вливаний (т.е. реальная программа - "работай и путешествуй" занимает максимум 20-30% от озвученной суммы) - это 5 млн, т.е. каждый 8-й гражданин Украины слетал поработать в США? Вы, вот лично Вы - можете подтвердить? Реально вот на этот вопрос хочу услышать ответ.

России тоже никто не мешал поддерживать гражданское общество в УА. Но ваши пацаны предпочитали напару с Януком обворовывать Украину. Результат Вы знаете.

1. Пойдем с конца - Янык - это конкрено ваш пацан. Как и Ротенберг - конкренто наш. И в паре - они не работают.
2. Вроде как сразу, СРАЗУ, после расхода СССР - на Украине поднялся значительный торнадо, препятствующий вот конкретно любым начинаниям "из СССР".
3. А скидочка в 200 баксов за газ - это была не поддержка? Это все так - халява, "рыночно обусловленная" цена?

были ли проекты на остальных территориях я не знаю, думаю что были. Но даже если не было - какая вам разница до ремонта школ и больниц американцами в украинском Крыму??

А вот лично мне - было бы очень интересно их увидеть. Мол реально США такие благотворители, хотели вложиться, но вот "ссуки москали" помешали. Но тем не менее - в Киеве 3 школы отремонтировали, еще там 2, еще там 2... В общем массу. А в Крыму - "ссуки москали" помешали.
Насчет разницы - опять таки элементарно привлекаем мозг. Это не только самая энергопотребляемая хрень в организме, но она еще и может оценивать внешние факторы, и давать оценочное суждение. В общем - не только кормим, но еще и пользуемся.

Я уверен если бы РФ дала денег поремонтировать - украинцы вам бы спасибо сказали.

Давали. Результат - хуй. Еще и говорят, что ничего подобного не помнят.

Ан-26 был сбит российскими террористами на высоте 6.5 километров. Т.е. это не ПЗРК - это тяжелый ЗРК, которым был сбит и боинг. Так что сомнений насчет того что и боинг был сбит ими же (тем более имея на руках их признание, озвученное в том числе по российскому ТВ) - в общем-то ни у кого и нет. Неумелое вранье МО РФ и Леонтьева - всех только убеждает.

Есть две разные версии - 4К и 6.5К, что согласен отвечает разным уровням ЗРК. Но тем не менее - не свыше 10К. Это совершенно другой уровень.

Вы мало знаете о российской коррупции)) Значит у Вас никогда не было доступа к управлению хоть сколько-то заметного уровня финансовыми ручейками))

Да слава тебе господи. И не надо. Мне и своих, честно заработанных денег хватает.

Крым является островом в луже. "Стратегический" он разве что для РФ, и то непонятно почему.

Почему - это доступ в Средиземное море. Если нужно пояснять - зачем, так это лажа. Любой минимально, повторюсь МИНИМАЛЬНО соображающий человек - понимает.

ну да, чаянья не обманывает)) Крым сейчас - Недороссия, воды там нет, с/х умирает, туристов в 2 раза меньше стало, Ж\Д сотрудников увольняет т.к. не проедешь нормально, футбола нет - ФИФА запретил, визы крымским "россиянам" не дают, дипломы тамошние в Европе признавать не будут, суда в порты не ходят, самолеты в аэропорты не летают... и тэдэ и тэпэ. Россия всем насрала - и крымчанам, и донбассцам, и украинцам, и себе самой в первую очередь. Кому лучше сделала?

Вы бы это... Поменьше цензор читали. Съездите, посмотрите. Я думаю - не так и дорого это стоит, поговорите реально с людьми, потом с реальными фото и видео запостите - первый зеленку выдам. А вот пропагандистскую фигню городить - так это каждый горазд.

[^]
GlooM
12.12.2014 - 00:34
2

Мизантроп-альтруист

Думаю, уже все догодались, что
Цитата
ОршаГот
не беларус, а толстый и унылый каклотролль. Ну или на зарплате. :) У меня, к счастью, есть друзья беларусы и они такой откровенной хуни не порют и не поддерживают. :)

[^]
DAS1970
12.12.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 12.12.2014 - 00:03)
В понедельник спецом дойду до беларусского магаза во Владимире, посмотрю, уменьшилось ли там количество сортов колбасы и очереди за ней. Заодно пивка лидского прикуплю. Давно чего-то пива не пил.

Говорят хорошее, не испортилось. Давно-давно его пробовал. Молочка у нас судогодская нормальная, еще вологодская. В Каргополе замечательная, но завод, видимо, не велик, и только для местных. А вот колбаску с сырком все равно беларусские больше по душе.
Кстати в начале санкций парамезан первый раз попробовал, друзья на закусь взяли. Фигня какая-то. Мож я не понимаю ничего, но мне вот того кусочка хватило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29263
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх