Шах и мат от Лукашенко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОршаГот
12.12.2014 - 00:38
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Лютый @ 12.12.2014 - 00:26)
Да неужели? То есть Белоруссия платит меньше некоторых стран почти в три раза, потому что мы так договорились? А почему мы так договорились? Ответ простой, мы гоним вам ресурсы за дешево и покупаем ваши так себе товары, чтобы вы были лояльны и не выступали. Но вот незадача, мы свои договоренности выполняем, а вы все ерзаете на двух стульях.
Ваша экономика держится только на нас, не смотря на то, что у вас все уверены что это вы нас спонсируете и кормите. Без наших дешевых ресурсов и рынка, вы вылетите в трубу моментом. Особенно меня умиляет, что некоторые считают, что Европа вам рынок откроет и будет брать то, что мы не купим. В Молдавии тоже так думали, а потом на тракторах в Кишинев поехали.

да, платим мы меньше других стран именно потому что так договорились. Можете поинтересоваться - на договорах подписи российских чиновников стоят.
в чем ваша выгода это этого - это уж вы там сами смотрите, а мы будем на свою выгоду смотреть.
ну так мы да, в целом лояльны, других союзников у РФ нет и не предвидится. Если вас что-то не устраивает - передоговаривайтесь, а мы ведем себя так как выгодно нам. Выгодно будет с ЕС поиграться - поиграемся и с ЕС. Это наше суверенное право.
я не считаю что ЕС откроет нам автоматом свой рынок, это трудный процесс. Но если вдруг у РФ возникнет желание предложить попробовать - мы обязательно попробуем))

[^]
Renuar68
12.12.2014 - 00:40
0

Приколист

Цитата (WiseRaven @ 11.12.2014 - 23:27)
Цитата (Sertorius @ 11.12.2014 - 20:35)
Цитата (WiseRaven @ 11.12.2014 - 20:33)
Лука плешивый ведет себя как мародер. Когда весь мир против России, брат должен был бы помочь - а он таскает деньги из карманов старшего Брата

таки весь мир? gigi.gif таки старший брат?
сколько гривен за пост сшибаешь, провокатор?!

Ты что-то путаешь, Мыкола - гривны у тебя в кармане
Где ты увидел провокацию? Лука это продажная тварь, давно известно.
Он не заботится о Беларуси, его забота - остаться у власти, и для этого он готов даже поделиться с белорусами результатами своих махинаций (контрабанда, продажа оружия и пр.)

А РФ твою хохляндию только по газу проспонсировала на 3 ярда, а в целом на если память не изменяет на 20ку лярдов помощь оказали. За это вы нас говном закидали. Сейчас ноете. что спонсировать перестали. Иди ты...в свою ГейЖопу.

[^]
FedorDK
12.12.2014 - 00:41
2

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 00:38)
в чем ваша выгода это этого - это уж вы там сами смотрите, а мы будем на свою выгоду смотреть.

Ну какие тогда могут быть претензии к Роспотребнадзору и т.д.?
Никого ничего не волнует, только бизнес ведь.

[^]
папашульц
12.12.2014 - 00:41
2

Юморист

Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 00:38)
Да неужели? То есть Белоруссия платит меньше некоторых стран почти в три раза, потому что мы так договорились? А почему мы так договорились? Ответ простой, мы гоним вам ресурсы за дешево и покупаем ваши так себе товары, чтобы вы были лояльны и не выступали. Но вот незадача, мы свои договоренности выполняем, а вы все ерзаете на двух стульях.
Ваша экономика держится только на нас, не смотря на то, что у вас все уверены что это вы нас спонсируете и кормите. Без наших дешевых ресурсов и рынка, вы вылетите в трубу моментом. Особенно меня умиляет, что некоторые считают, что Европа вам рынок откроет и будет брать то, что мы не купим. В Молдавии тоже так думали, а потом на тракторах в Кишинев поехали.

да, платим мы меньше других стран именно потому что так договорились. Можете поинтересоваться - на договорах подписи российских чиновников стоят.
ну так мы да, в целом лояльны, других союзников у РФ нет и не предвидится. Если вас что-то не устраивает - передоговаривайтесь, а мы ведем себя так как выгодно нам. Выгодно будет с ЕС поиграться - поиграемся и с ЕС. Это наше суверенное право.
я не считаю что ЕС откроет нам автоматом свой рынок, это трудный процесс. Но если вдруг у РФ возникнет желание предложить попробовать - мы обязательно попробуем))

корону, корону блять на голове поправь говорю, а то на уши сползает gigi.gif

[^]
Renuar68
12.12.2014 - 00:42
0

Приколист

Цитата (Renuar68 @ 12.12.2014 - 00:40)
Лука плешивый ведет себя как мародер. Когда весь мир против России, брат должен был бы помочь - а он таскает деньги из карманов старшего Брата

Он не заботится о Беларуси, его забота - остаться у власти, и для этого он готов даже поделиться с белорусами результатами своих махинаций (контрабанда, продажа оружия и пр.)

А РФ твою хохляндию только по газу проспонсировала на 3 ярда, а в целом на если память не изменяет на 20ку лярдов помощь оказали. За это вы нас говном закидали. Сейчас ноете. что спонсировать перестали. Иди ты...в свою ГейЖопу.

Бля....не тот комент процитировал...сорри Как удалить?

[^]
ОршаГот
-1

Шутник

Цитата (swetlanas @ 12.12.2014 - 00:28)
Ваша газотранспортная система отдана на эксплуатацию РФ с таким условием,что Лукашка не должно даже волновать чего там,сколько и когда и заметь бабуси он получает исправно,вовремя и газ по цене240$. И ещё хочу утыкнуть тебя эта тема Лукашенко никогда не поднимается,даже в колуарах! Ну а то что батя наживается на собственном народе,ну так извини,мы тоже нефть добываем,ну а за бензин платим ни смотря на то подешевела нефть или нет. Не засирай себе мозги и не пыли... dont.gif

Добавлено в 00:30
А вообще хочу вашего пива Аливария,выпей за меня кружечку!!!

наша труба ПРОДАНА Газпрому. Но труба на нашей земле, и ее оператор - зарегистрированное в Беларуси иностранное предприятие (принадлежащее Газпрому), - соответственно, работающее по белорусским законам, отчитывающаяся белорусскому государству, и платящая налоги в белорусский бюджет. Так что волновать чего там и сколько - еще как ДОЛЖНО.
Газ в 2014м по 168, в 2015м будет по 154, у Вас устаревшая инфа.

Аливая Белое Золото - рулит)

[^]
smekalof
0

.

Всегда говорил что он шлюха усатая.

[^]
smekalof
12.12.2014 - 00:43
0

.

Цитата (Renuar68 @ 12.12.2014 - 00:42)
Цитата (Renuar68 @ 12.12.2014 - 00:40)

Бля....не тот комент процитировал...сорри Как удалить?

"изменить" кнопочка есть.

[^]
DAS1970
12.12.2014 - 00:45
0

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 00:18)
Цитата (dobrayzmey @ 12.12.2014 - 00:13)

А я на Жигули российские подсел ,да и ещё к кофе сливки ваши беру Простоквашино,наших чей то нету why.gif  beer.gif

вон насчёт жигулей - никогда бы раньше о себе такого не мог подумывать - но всерьез начал посматривать на Ладу Ларгус, есть мысля а не купить ли как машину на каждый день, в магазин или еще по каким мелочам мотаться. А то две тонны бизнес-класса по таким делам гонять как-то неправильно))
всегда был тазоненавистником - но ларгус очень интересная тачка))

Это Рено Дачия один в один, только шильдик переклеили. По мне так несколько длинновата, но и делается для тех, кому побольше повозить надо.
Больше сказать не могу, т.к. сам не ездил на ней и у знакомых нет.

[^]
ОршаГот
12.12.2014 - 00:45
-2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.12.2014 - 00:41)
Ну какие тогда могут быть претензии к Роспотребнадзору и т.д.?
Никого ничего не волнует, только бизнес ведь.

претензии такие что он врет.
хотя основные претензии не к Роспотребнадзору, а к российскому государству в целом - за нарушение буквы Таможенного союза. РФ фактически ввела внутреннюю границу в ТС, мы со своей стороны ввели в ответ. Если так пойдет дальше - ТС развалится

[^]
dobrayzmey
12.12.2014 - 00:46
0

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 12.12.2014 - 00:36)
Цитата (dobrayzmey @ 12.12.2014 - 00:13)
Цитата (DAS1970 @ 12.12.2014 - 00:03)
В понедельник спецом дойду до беларусского магаза во Владимире, посмотрю, уменьшилось ли там количество сортов колбасы и очереди за ней. Заодно пивка лидского прикуплю. Давно чего-то пива не пил.

А я на Жигули российские подсел ,да и ещё к кофе сливки ваши беру Простоквашино,наших чей то нету why.gif beer.gif

Говорят хорошее, не испортилось. Давно-давно его пробовал. Молочка у нас судогодская нормальная, еще вологодская. В Каргополе замечательная, но завод, видимо, не велик, и только для местных. А вот колбаску с сырком все равно беларусские больше по душе.
Кстати в начале санкций парамезан первый раз попробовал, друзья на закусь взяли. Фигня какая-то. Мож я не понимаю ничего, но мне вот того кусочка хватило.

Открыли у нас в Турове,городе русском древнем,завод Бонфесто,типа там по евротехнологиям всякие сыры делают,так я тоже чего то все не въеду,что там такого вкусного,по мне так свежий,мягкий сырок Дружба получше всяких пармезанов rulez.gif

[^]
ОршаГот
12.12.2014 - 00:47
-1

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 12.12.2014 - 00:45)
Это Рено Дачия один в один, только шильдик переклеили. По мне так несколько длинновата, но и делается для тех, кому побольше повозить надо.
Больше сказать не могу, т.к. сам не ездил на ней и у знакомых нет.

знаю. У ВАЗа шильдик симпатичней чем у Рено))

[^]
garis68
12.12.2014 - 00:48
1

Ярила

Цитата
Кроме того, сообщается, что глава МИД Владимир Макей провел телефонные разговоры с рядом своих коллег из стран - членов ЕС и обсудил с ними развитие ситуации в регионе и белорусско-европейские отношения.

Это шах и мат для Лукашенко dont.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 12.12.2014 - 00:49

[^]
SHPanda
12.12.2014 - 00:53
0

Грустный Панда

ща начнется, на нтв расчехлят фильмы про Лукаша, какой он тиран и плохой человек....
Но смотря на то, как он ведет дела, может он и тиран в какой-то степени, но ему точно не плевать на свой народ!!!

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 12.12.2014 - 00:53

[^]
Лютый
12.12.2014 - 00:55
3

Приколист

Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 01:38)

Попытка не пытка. Мнение, высказанное вами, во многом разделяет большинство белорусов, с которыми я сталкивался. Их не очень много, но тенденция ясна. Не могу говорить за весь белорусский народ, но действия белорусского правительства и части народа идут в разрез с нашими интересами. Неплохо было бы ответочку кинуть, чтобы обозначить что и как. Но это мнение мое, не обязательно что правильное.

[^]
b00mbastik
12.12.2014 - 00:56
1

Весельчак

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 12.12.2014 - 00:53)
ща начнется, на нтв расчехлят фильмы про Лукаша, какой он тиран и плохой человек....
Но смотря на то, как он ведет дела, может он и тиран в какой-то степени, но ему точно не плевать на свой народ!!!

ему не наплевать, ему насрать на народ,

[^]
alextsp
12.12.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 11.12.2014 - 23:38)

Господа президенты, перелогиньтесь, пожайлуста.

[^]
ОршаГот
12.12.2014 - 00:58
0

Шутник

Цитата (Лютый @ 12.12.2014 - 00:55)
Попытка не пытка. Мнение, высказанное вами, во многом разделяет большинство белорусов, с которыми я сталкивался. Их не очень много, но тенденция ясна. Не могу говорить за весь белорусский народ, но действия белорусского правительства и части народа идут в разрез с нашими интересами. Неплохо было бы ответочку кинуть, чтобы обозначить что и как. Но это мнение мое, не обязательно что правильное.

пожалуйста. Если РФ сочтет что ей больше не выгоден ТС с Беларусью - она всегда может из ТС выйти.
единственное чего не хотелось бы - чтобы "ответочка" РФ была в том же стиле как "ответочка" Украине. Мне лично не хотелось бы убивать россиян, защищая свою землю. Украинцев Путин делать это - заставил cry.gif

Добавлено в 01:00
Цитата (alextsp @ 12.12.2014 - 00:57)

Господа президенты, перелогиньтесь, пожайлуста.

мы не господа президенты, но понимать друг дружку надо и не-президентам) На мое имхо - россияне почему-то напрочь забывают что кроме их интересов еще есть интересы белорусов, например. Вот, пытаюсь объяснить. Пока мы разговариваем - молчат наши пушки)))

[^]
Лютый
12.12.2014 - 01:09
1

Приколист

[QUOTE=ОршаГот,12.12.2014 - 01:58] пожалуйста. Если РФ сочтет что ей больше не выгоден ТС с Беларусью - она всегда может из ТС выйти.
единственное чего не хотелось бы - чтобы "ответочка" РФ была в том же стиле как "ответочка" Украине. Мне лично не хотелось бы убивать россиян, защищая свою землю. Украинцев Путин делать это - заставил cry.gif

Поживем - увидим.

[QUOTE]мы не господа президенты, но понимать друг дружку надо и не-президентам) На мое имхо - россияне почему-то напрочь забывают что кроме их интересов еще есть интересы белорусов, например. Вот, пытаюсь объяснить. Пока мы разговариваем - молчат наши пушки))) [/QUOTE]

Да вроде все наоборот, мы к вам со всем почтением, вот вам нефть и газ дешевые, а это основа всего производства и сельского хозяйства, вот вам рынок сбыта, за который не прочь побороться и другие страны, а вы начинаете какой то ерундой маяться, нажиться на нас хотите, еще и с особым цинизмом. А когда вам в ответ говорят, что так нельзя, начинается "наши интересы не учитываются" и "вы все плохие". Пора нам брать установку, что на нас где сядешь, там и вокзал.

Это сообщение отредактировал Лютый - 12.12.2014 - 01:09

[^]
peretop
12.12.2014 - 01:15
0

Приколист

Цитата (wilziak @ 11.12.2014 - 20:11)
Еще недавно, тут Батьку в президентах видеть хотели, а из-за колбасы какой-то ненавидеть стали!  faceoff.gif

Не в президентах. Управляющим то да. Как то так
Я старый солдат и не знаю слов любви(цитата бля) lol.gif

Это сообщение отредактировал peretop - 12.12.2014 - 01:17

[^]
ОршаГот
12.12.2014 - 01:18
-1

Шутник

Цитата (Лютый @ 12.12.2014 - 01:09)
Да вроде все наоборот, мы к вам со всем почтением, вот вам нефть и газ дешевые, а это основа всего производства и сельского хозяйства, вот вам рынок сбыта, за который не прочь побороться и другие страны, а вы начинаете какой то ерундой маяться, нажиться на нас хотите, еще и с особым цинизмом. А когда вам в ответ говорят, что так нельзя, начинается "наши интересы не учитываются" и "вы все плохие". Пора нам брать установку, что на нас где сядешь, там и вокзал.

я лично уверен, что РФ "зжимает" РБ насколько может (не в том смысле что больше не может - а в том что больше ей самой не выгодно). То же самое делает РБ в отношении РФ (хотя возможности конечно скромнее).
когда Луке кажется что "почтения" недостаточно (типа как вот сейчас с этими требованиями запретить транзит, и запретами на ввоз) - мы в ответ на угрозу нашим интересам демонстрируем что могут пострадать российские. Жизнь такая штука))
Беларусь не нарушает правил ТС, санкции мы против ЕС не вводили - соответственно имеем полное право закупать в ЕС продовольственное сырье, перерабатывать его у себя, и гнать СВОЮ продукцию в РФ. Мы ничего не нарушаем. Если РФ такое положение вещей не устраивает - надо не запреты вводить, а садиться и разговаривать. А еще правильней - было бы об этом подумать заранее, до контрсанкций, а сами контрсанкции обсудить с РБ и КЗ перед введением. А так вот получается что то что было изначально сделано через жопу - ожидаемо приводит к срачу и конфликтам.

Это сообщение отредактировал ОршаГот - 12.12.2014 - 01:20

[^]
alexx111
12.12.2014 - 01:20
0

Приколист

А вас всех спорить не заебало?
У меня рядом с домом открылся магазин белорусских продуктов, пошел, куплял пару бутылочек Аливарии белой, сижу, пью его, по скайпу с друзьями из Гомеля общаюсь.
Нам с ними насрать, что там сказал Лукашенко, мы друзьями как были, так и останемся, и пиво противным тоже не станет.

[^]
ОршаГот
12.12.2014 - 01:21
-1

Шутник

Цитата (alexx111 @ 12.12.2014 - 01:20)
А вас всех спорить не заебало?
У меня рядом с домом открылся магазин белорусских продуктов, пошел, куплял пару бутылочек Аливарии белой, сижу, пью его, по скайпу с друзьями из Гомеля общаюсь.
Нам с ними насрать, что там сказал Лукашенко, мы друзьями как были, так и останемся, и пиво противным тоже не станет.

абы не было войны)

[^]
Лютый
12.12.2014 - 01:22
0

Приколист

Цитата (ОршаГот @ 12.12.2014 - 02:18)
я лично уверен, что РФ "зжимает" РБ насколько может (не в том смысле что больше не может - а в том что больше ей самой не выгодно). То же самое делает РБ в отношении РФ (хотя возможности конечно скромнее).
когда Луке кажется что "почтения" недостаточно (типа как вот сейчас с этими требованиями запретить транзит, и запретами на ввоз) - мы в ответ на угрозу нашим интересам демонстрируем что могут пострадать российские. Жизнь такая штука))
Беларусь не нарушает правил ТС, санкции мы против ЕС не вводили - соответственно имеем полное право закупать в ЕС продовольственное сырье, перерабатывать его у себя, и гнать СВОЮ продукцию в РФ. Мы ничего не нарушаем. Если РФ такое положение вещей не устраивает - надо не запреты вводить, а садиться и разговаривать. А еще правильней - было бы об этом подумать заранее, до контрсанкций, а сами контрсанкции обсудить с РБ и КЗ перед введением. А так вот получается что то что было изначально сделано через жопу - ожидаемо приводит к срачу и конфликтам.

Посыл ясен. Ничего личного, только бизнес.

[^]
alemik
12.12.2014 - 01:45
0

Приколист

Цитата (Sloneg @ 11.12.2014 - 20:14)
Раньше брал Белорусские продукты с удовольствием... Но если правда теперь их молочка из польского молока, а тушенка из мяса непонятного происхождения, то спасибо, не нужно... Буду брать только местное

Бери,родной! Вот ради тебя,болезного,Батька порезал свой скот и перешёл на кормление польских фермеров вместо своих колхозников,прямо прямо как некий президент некоего государства.

И именно в силу санкций - против Белоруссии они действуют десятки лет,а вот против РФ - только недавно.

Так что кто кому союзник - вы у себя сначала разберитесь,в том числе с молочными и прочими войнами против ближайших союзников - что важнее - союзник или барыши торгашей евробарыг всяким дерьмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29262
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх