Сегодня день дружбы и единения славян!, Ребята давайте жить дружно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olfirs
25.06.2014 - 14:52
0
Статус: Offline

Юморист

Небо славян, два на мой взгляд лучших клипа .
P.S.Некоторые свидомые заявляют ,что они к славянам никоим боком...Да будет так!

[^]
otmorozskin
25.06.2014 - 14:53
0

Шутник

С праздником! agree.gif

[^]
Integral19
25.06.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 25.06.2014 - 14:39)
Цитата
В России проживают более ста народов. Татары и башкиры, уважаемые народы России живут с нами вместе более 450 лет. Просто поезжайте в Казань или Уфу, а лучше в город Болгары и посмотрите... Там самобытность никто не запрещает, как и быть русскими )) Это, так, пример. Так и вам никто не запретит говорить на белорусском, что в составе России, что вне его.

Так проблема то не в том, что вы запрещаете. Я ж про это не писал. Как раз таки наоборот - проблема в том, что мы, на основании того, что похожи (и вы сильно нас любите, а мы вас), сильно мешаемся, сильно ваше влияние. И мы полностью разбавляемся в вас. Вот попомните, было бы еще сто лет совка, не стало бы белорусов. Я ж говорю на пример моей семьи. Мои прадеды с напрягом понимали русский (все оттого, что в империи русские не так любили сюда ездить жить), мои деды хорошо понимали русский, но говорили по белорусски (начался совок, началось смешеение), мои родители (1965 г.р.) могут говорить по белорусски, но говорят по русски, я уже с трудом говорю по белорусски, хорошо хоть понимаю (1990 г.р.). Если завтра сделают государственным только белорусский - буду не против. Помучаюсь с белорусскими документами, зато дети может по белорусски будут говорить

До этого мы жили в Российской империи, кстати, как-то фото газет еще тех времен смотрел, так там объявления по-белорусски печатали... Я не пойму смысла сего поста... Вы не хотите быть на нас похожими чтоли? Если дело только в языке, то его никто не запретит - без разницы в составе какой страны. Также не запретит его и учить. Кстати, у любого будут проблемы с пониманием языка, если вернуться лет на 300 назад...
А ваш пост, ИМХО, наводит на махровый национализм...
Время покажет, кто из нас прав.

[^]
mplane
25.06.2014 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (SoYouDie @ 25.06.2014 - 10:00)
Объясни это киевской хунте... А так с праздником конечно, друзья!

Шоб ти чурка всрался зі своэю хунтою. А их скоро не будет. Расслабся. Живи мирно!
Всем водки и кортошки с саломмммммм......... И добра!

Сегодня день дружбы и единения славян!

[^]
ТРМ80
25.06.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (olfirs @ 25.06.2014 - 15:52)
Небо славян, два на мой взгляд лучших клипа .
P.S.Некоторые свидомые заявляют ,что они к славянам никоим боком...Да будет так!

Песня замечательная. Насчет свидомых - ну это надо быть на всю голову свидомым, чтобы считать украинцев не славянским народом.

[^]
Integral19
25.06.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (16плюс @ 25.06.2014 - 14:44)
Цитата (Integral19 @ 25.06.2014 - 15:27)
Цитата (Stalso @ 25.06.2014 - 14:15)
Цитата
У нас разные точки зрения на это - я не вижу ничего плохого в том, что вы белорус... У меня у самого родственники в Белоруссии живут.
Просто я не считаю нас разными народами, а одним. Для меня такой же русский, как и я. В этом есть что-то плохое? Что я считаю вас своими соотечественниками?

Да плохо. Не подумайте, что я хочу вас оскорбить, это лестно, что вы так тепло к нам относитесь, но мы все таки не соотечественники. Понимаете, когда вы нас считаете соотечественниками, и когда мы живем в одной стране, вы нас ассимилируете, мы исчезаем. Ессно вы не со зла, вы просто с нами смешиваетесь, а вас гораздо больше. Вот в итоге языка моего нету, а мои деды еще по белорусски говорили, а прадеды русский с трудом понимали. Правда. Вот как вы польский. Я не хочу, чтоб вы нас растворили, вот и все. А дружить и любить друг дружку с водкой, салом , картохой - всегда пожалуйста))

В России проживают более ста народов. Татары и башкиры, уважаемые народы России живут с нами вместе более 450 лет. Просто поезжайте в Казань или Уфу, а лучше в город Болгары и посмотрите... Там самобытность никто не запрещает, как и быть русскими )) Это, так, пример. Так и вам никто не запретит говорить на белорусском, что в составе России, что вне его.

Я в Уфе живу. У нас вывески на двух языках - русском и башкирском. И ни у кого неприятия это не вызывает. Мы живем вместе, что делить то? Хорошо нам вместе? Да. Делится будем по национальностям, чтобы нам плохо стало? Нет. Вот и все, епт)

Истину, земляк, глаголишь... У меня друг татарин... И мне не хрен с ним делить, хоть он в мечеть ходит, а я в церковь... Дружить и жить вместе на одной земле всяко лучше.. Просто вести себя надо по-человечески... И знать, что Родина у нас одна ))

[^]
ingstro
25.06.2014 - 14:57
0

Приколист

я смотрю тут котелочек с ушибленными заварился, сидят беседуют друг с другом, радуются чему-то. Засрали тему, Россия им опять во всем виновата, уже и белорусов мы оказывается прижимаем, не уважаем. эпитеты какие - раися, ватники, московия монгольская. прям посиделки обиженных.

[^]
FedFed
25.06.2014 - 15:01
2

Домосед

Цитата (ShevaSP @ 25.06.2014 - 15:50)
Цитата (FedFed @ 25.06.2014 - 15:41)
Цитата (ShevaSP @ 25.06.2014 - 15:29)
Цитата (FedFed @ 25.06.2014 - 15:24)
если бы каждый долбоеб из киева, орущий "вы мне не братья" через год-два, когда в башку хоть маленько мозгов капнет, дал мне хоть бы рубль, я бы вашего парашеньку, купил с потрохами, продал и снова купил еще бы и на булочку осталось.
орите, орите, все познается в сравнении. были вы никем, хоть россия вам помогала, а теперь вообще непонято что от вас останется. у вас окромя хвоста на голове, расшитой рубахи, телячьей мовы и самомнения о своем величии нихуя и нет. увидим как вы дальше заживете. но повторяю еще раз, на заработки лучше теперь езжайте в европу, дорогие "небратья".

Вот именно такие посты нас и сближают, жаль Вас как личность.

ты свою личность пожалей. а то как орать всем городом москаляку на гиляку, так вы белые и пушистые. или вы ждали что вас после этого в жопу будут целовать?

Родители меня не учили жалеть самого себя, а вот таких индивидумов как вы повидимому да, потому как уже засрали все возможные ветки этими скаканиями и криками малолеток к которым как я вижу вы уже весь город приписали, а жалеть вы себя так - посмотрите на нас какие мы беднинькие и ранимые, там кучка молокососов кричали чтоб нас на гиляку посадили, пожалейте нас и осудите их. Извините но я это примерно так вижу.

пол года назад отмотай и посмотри, что вам тогда писали русские, и как "кучка малолеток" в сто тысяч голов требовала смерти русским. вышли блядь против януковича, а виноваты оказались русские. а потом будешь умничать. мы до последнего с вами были, но вы все плевали и плевали в русских. а когда вас нахуй послали и поддержали донецк и луганск заныли как девочки "да с такими братьями, да бла-бла-бла..." не знаю чему тебя там родители учили, но видимо мир живет несколько по другим законам чем тебе хочется. хочешь братства, будь человеком, а не великим укром, родоначальником всей руси. и хватит считать что "крым отжали", он сам ушел. как бы вам ни было от этого обидно. как шалаву жену мужик бросает так и крым. все остальное - демагогия. есть факты, есть видео и комментарии. и хорошо видно кто кому и когда был братом. так что свои обиды можешь оставить себе.

Это сообщение отредактировал FedFed - 25.06.2014 - 15:02

[^]

25.06.2014 - 15:03
-1

Цитата (Integral19 @ 25.06.2014 - 15:44)
Цитата (ShevaSP @ 25.06.2014 - 14:33)
Цитата
У нас разные точки зрения на это - я не вижу ничего плохого в том, что вы белорус... У меня у самого родственники в Белоруссии живут.
Просто я не считаю нас разными народами, а одним. Для меня такой же русский, как и я. В этом есть что-то плохое? Что я считаю вас своими соотечественниками?

Да плохо. Не подумайте, что я хочу вас оскорбить, это лестно, что вы так тепло к нам относитесь, но мы все таки не соотечественники. Понимаете, когда вы нас считаете соотечественниками, и когда мы живем в одной стране, вы нас ассимилируете, мы исчезаем. Ессно вы не со зла, вы просто с нами смешиваетесь, а вас гораздо больше. Вот в итоге языка моего нету, а мои деды еще по белорусски говорили, а прадеды русский с трудом понимали. Правда. Вот как вы польский. Я не хочу, чтоб вы нас растворили, вот и все. А дружить и любить друг дружку с водкой, салом , картохой - всегда пожалуйста))

Вот именно тем Вы нас украинцев и белоруссов от себя отталкиваете, потому что видите нас уже в составе России, извините но это не уважение, есть народы которым нравится быть в России, а есть которые хотят жить отдельно, что в этом плохого?

Это пишет человек, который думает, что в Белоруссии (Беларуси... Кому как удобно) живут католики... Спуститесь с неба на землю.. Хорошо вам там сейчас без России, которую ваша власть оттолкнула? Газ по 500 баксов, гражданская война, разруха, инфляция... Вы со своей незалежностью носитесь как с писанной торбой.. Что она вам дала? Что? Ответье на этот вопрос хотя-бы
Здесь не о территориях речь идет, а о историческом единении... Многие хотят быть едиными, а не захватывать вас и тыкать мордой в землю, ибо считают нас одним народом, а не разными.

"Газ по 500 баксов, гражданская война" - с чьей это помощью все знаем и срач по этому поводу на другой ветке можно развести.

"Многие хотят быть едиными, а не захватывать вас и тыкать мордой в землю, ибо считают нас одним народом, а не разными" - многие в России пусть что хотят то и думают, а для Украины "многие" это уж слишком громко сказано.

[^]
Integral19
25.06.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 25.06.2014 - 14:34)
Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 09:20)
Мля, прикольные вы россияне рубяты, отобрать чужую территорию, поддерживать террористов в восточной Украине, называть и обсирать тут всех подряд жителей а-ля: укры, укропы, бандерлоги, майдауны и т.п. и ПОТОМ..ссука..давай дружить, славяне! ...)))) какая дружба?! Вы о чем вообще?!  Уже забудьте про дружбу на века, ребята.

Поддерживаю.
Верните Крым Украине и выведите своих наемников из Донбасса - тогда между нашими народами будет мир и дружба.

Может тебе еще и газ бесплатно отгрузить и дороги заасфальтировать?

Это сообщение отредактировал Integral19 - 25.06.2014 - 15:04

[^]
Stalso
25.06.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата
До этого мы жили в Российской империи, кстати, как-то фото газет еще тех времен смотрел, так там объявления по-белорусски печатали... Я не пойму смысла сего поста... Вы не хотите быть на нас похожими чтоли? Если дело только в языке, то его никто не запретит - без разницы в составе какой страны. Также не запретит его и учить. Кстати, у любого будут проблемы с пониманием языка, если вернуться лет на 300 назад...

Мы всего жили в империи чуть больше ста лет (120). Потом в совке еще 70. Я вам описал где-то 120 последних лет (на пример моей семьи от прадедов, 1880-1890 года рождения, 1795 мы вошли в империю) . Еще раз повторяю, я не говорил, что чего-то запрещали, или будут запрещать. Я говорил, что мы растворяемся в вас, из-за похожести, если вместе живем. Пример с татарами некорректен, они на вас не похожи. И да, я националист, не вижу в этом ничего плохого. Орать про гиляку не собираюсь. Именно поэтому я не хочу, чтоб мой народ пропал.

[^]
Integral19
25.06.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 25.06.2014 - 15:03)
Цитата

Вот именно тем Вы нас украинцев и белоруссов от себя отталкиваете, потому что видите нас уже в составе России, извините но это не уважение, есть народы которым нравится быть в России, а есть которые хотят жить отдельно, что в этом плохого?

Это пишет человек, который думает, что в Белоруссии (Беларуси... Кому как удобно) живут католики... Спуститесь с неба на землю.. Хорошо вам там сейчас без России, которую ваша власть оттолкнула? Газ по 500 баксов, гражданская война, разруха, инфляция... Вы со своей незалежностью носитесь как с писанной торбой.. Что она вам дала? Что? Ответье на этот вопрос хотя-бы
Здесь не о территориях речь идет, а о историческом единении... Многие хотят быть едиными, а не захватывать вас и тыкать мордой в землю, ибо считают нас одним народом, а не разными.

"Газ по 500 баксов, гражданская война" - с чьей это помощью все знаем и срач по этому поводу на другой ветке можно развести.

"Многие хотят быть едиными, а не захватывать вас и тыкать мордой в землю, ибо считают нас одним народом, а не разными" - многие в России пусть что хотят то и думают, а для Украины "многие" это уж слишком громко сказано.

Ну раз знаете, то идите-ка и смотрите ваш сраный 5-канал, там, наверное, правду говорят.. Для зомби... И доблестные укровоенные по 500 террористов в день уничтожают, Луганск бомбят сами террористы, и беженцев нет, все на Мосфильме сняли, 60 российских диверсантов в день ловят, в Крыму пенсии не платят и вообще людей едят, а во всем виноваты кляти москали... И кто не скачет, тот москаль... Все, полное псаки и майдаун головного мозга... Про католиков в Белоруссии (Беларуси) тоже там рассказали?

Нет ответа ни на один мой прямой вопрос, а также вопросы других форумчан...

[^]
16плюс
25.06.2014 - 15:12
0

Приколист

Цитата (Integral19 @ 25.06.2014 - 15:57)
Цитата (16плюс @ 25.06.2014 - 14:44)
Цитата

Я в Уфе живу. У нас вывески на двух языках - русском и башкирском. И ни у кого неприятия это не вызывает. Мы живем вместе, что делить то? Хорошо нам вместе? Да. Делится будем по национальностям, чтобы нам плохо стало? Нет. Вот и все, епт)

Истину, земляк, глаголишь... У меня друг татарин... И мне не хрен с ним делить, хоть он в мечеть ходит, а я в церковь... Дружить и жить вместе на одной земле всяко лучше.. Просто вести себя надо по-человечески... И знать, что Родина у нас одна ))

Такая же фигня) У меня двое самых близких друзей - татары. И мне даже в страшном кошмаре не приснится, что я их или они меня начнут разделять по национальности. Друг мусульманин, разве это плохо? Мы друг друга просто любим и уважаем и пох кто ты: татарин, башкир, русский, украинец.. Хороший человек? Значит друг и брат.

[^]
Integral19
25.06.2014 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 25.06.2014 - 15:04)
Цитата

Мы всего жили в империи чуть больше ста лет (120). Потом в совке еще 70. Я вам описал где-то 120 последних лет (на пример моей семьи от прадедов, 1880-1890 года рождения, 1795 мы вошли в империю) . Еще раз повторяю, я не говорил, что чего-то запрещали, или будут запрещать. Я говорил, что мы растворяемся в вас, из-за похожести, если вместе живем. Пример с татарами некорректен, они на вас не похожи. И да, я националист, не вижу в этом ничего плохого. Орать про гиляку не собираюсь. Именно поэтому я не хочу, чтоб мой народ пропал.

Я себя могу назвать националистом, но вот до вас мне далеко... У меня национализм, наверное, в том, что все в стране должны жить по закону (мигранты и чурки, которые себя ведут как обезьяны и беспредел творят, потому и удостаиваются такого названия), считать ее Родиной и любить, и не лезть в чужой монастырь со своим указом (опять же мигранты и чурки, которые себя ведут как обезьяны, потому и удостаиваются такого названия), ограничение миграции со средней азии. А что до логики, то ваша не поддается вообще никакому толкованию )) Да и молоды вы, молодой человек )) Хотя это не такой уж важный показатель... Надеюсь, поговорим лет через 5-6... Заодно и время покажет, что к чему.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 25.06.2014 - 15:22

[^]
ТРМ80
25.06.2014 - 15:14
0

Ярила

Похожесть и растворение идет, но этот процесс идет по всему миру и трудно ему что - то противопоставить. Взять тот же самый английский язык, ведь он повсюду (вывески всякие, песни во всем мире поют по английски (даже не в англоговорящих странах (та же Швеция например, много известных групп (Абба, Эйс оф Бэйс, но что то у них я не слышал песен на шведском).

[^]

25.06.2014 - 15:15
-1

Цитата (Integral19 @ 25.06.2014 - 16:10)
Цитата (ShevaSP @ 25.06.2014 - 15:03)
Цитата

Ну раз знаете, то идите-ка и смотрите ваш сраный 5-канал, там, наверное, правду говорят.. Для зомби... И доблестные укровоенные по 500 террористов в день уничтожают, Луганск бомбят сами террористы, и беженцев нет, все на Мосфильме сняли, 60 российских диверсантов в день ловят, в Крыму пенсии не платят и вообще людей едят, а во всем виноваты кляти москали... И кто не скачет, тот москаль... Все, полное псаки и майдаун головного мозга... Про католиков в Белоруссии (Беларуси) тоже там рассказали?

Нет ответа ни на один мой прямой вопрос, а также вопросы других форумчан...

"Уважаемый" для того чтоб услышать ответы на вопросы их нужно коректно ставить, а не по типу - что плохого в единении наших народов в составе России.
А почему я про католиков так написал то прочитайте внимательно выше я там вам уже ответил.

[^]
Slami6e
25.06.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 25.06.2014 - 13:36)
Цитата (levomicetin @ 25.06.2014 - 13:39)
Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 15:06)
Цитата
А эта гнида своего добилась. Мы вместо того, чтобы друг друга поздравлять, ругаться начали. Может просто не будем вестить на провокации? С праздником, братья!

Это как я бы своего соседа отмолотил по пьяни, мобилу бы у него отобрал, а потом на утро с бодуна бы ему: "Привет, брат! С праздничком тебя!"))

А братан до этого 23 года пользовался твоими шмотками (газом тем же дешевым)и призывал всех соседей тебя на нож посадить, а сам еще и работал у старшего брата и получал от него зарплату нормульную ...А ему вместо пиздюлей поблажки всякие подавай и врагу братановскому он че хошь вылижет,лишь бы брату старшему похуже-то было. Не подловатенько ли вот так-то?

Дешевый газ был как плата за лояльность Киева к Москве. Тогда съезд СНГ был вполне еще весомой штукой, где решались серьезные вопросы. Поэтому Кучма вроде как и не отмахивался от Запада, но и не лез туда, а почти все было завязано на сотрудничестве с Россией. Так что дешевый газ вполне себя оправдывал для России. Украина была лояльным к Кремлю буфером, а сейчас наоборот.

Зарплата нормальная - потому что специалисты нормальные. Хотя можешь вместо них набрать таджиков и платить им ненормальную зарплату. Только боюсь эти спецы вам энергоблоки строить не помогут.

Какая млять лоялность Киева к Москве? совсем уже салом просроченным упоролись. С 91 ни о какой лояльности и речи быть не может. У вас каждый презик заявлял о сближении с европой и обещал, что вы щас станете еуропейцаи и чай будете пить оттопыривая мизинец. Вас гоняли на кую все 23 года, даже сраный янык, который вроде как Москвой был поставлен, сразу к нам жопой повернулся, и зализал звездно-полосатый зад до дыр.

А на счет - почему берут ваших на работу, так я тебе объясню. У меня на севере у работодателя стоит выбор - взять местного и платить ему оклад + северные и районные, что +80% к окладу или взять чурку/хохла/белоруса и платить ему в два раза меньше. Специалисты блять....европейцы, уникальная нация.....долба#бы вы, просравшие страну.

[^]

25.06.2014 - 15:19
-1

Цитата (Slami6e @ 25.06.2014 - 16:17)
Цитата
А эта гнида своего добилась. Мы вместо того, чтобы друг друга поздравлять, ругаться начали. Может просто не будем вестить на провокации? С праздником, братья!

Это как я бы своего соседа отмолотил по пьяни, мобилу бы у него отобрал, а потом на утро с бодуна бы ему: "Привет, брат! С праздничком тебя!"))

А братан до этого 23 года пользовался твоими шмотками (газом тем же дешевым)и призывал всех соседей тебя на нож посадить, а сам еще и работал у старшего брата и получал от него зарплату нормульную ...А ему вместо пиздюлей поблажки всякие подавай и врагу братановскому он че хошь вылижет,лишь бы брату старшему похуже-то было. Не подловатенько ли вот так-то?

Дешевый газ был как плата за лояльность Киева к Москве. Тогда съезд СНГ был вполне еще весомой штукой, где решались серьезные вопросы. Поэтому Кучма вроде как и не отмахивался от Запада, но и не лез туда, а почти все было завязано на сотрудничестве с Россией. Так что дешевый газ вполне себя оправдывал для России. Украина была лояльным к Кремлю буфером, а сейчас наоборот.

Зарплата нормальная - потому что специалисты нормальные. Хотя можешь вместо них набрать таджиков и платить им ненормальную зарплату. Только боюсь эти спецы вам энергоблоки строить не помогут.

Какая млять лоялность Киева к Москве? совсем уже салом просроченным упоролись. С 91 ни о какой лояльности и речи быть не может. У вас каждый презик заявлял о сближении с европой и обещал, что вы щас станете еуропейцаи и чай будете пить оттопыривая мизинец. Вас гоняли на кую все 23 года, даже сраный янык, который вроде как Москвой был поставлен, сразу к нам жопой повернулся, и зализал звездно-полосатый зад до дыр.

А на счет - почему берут ваших на работу, так я тебе объясню. У меня на севере у работодателя стоит выбор - взять местного и платить ему оклад + северные и районные, что +80% к окладу или взять чурку/хохла/белоруса и платить ему в два раза меньше. Специалисты блять....европейцы, уникальная нация.....долба#бы вы, просравшие страну.

Шикарная у вас аватарка, под стать вашему коменту.

[^]
Graу
25.06.2014 - 15:20
-1

Кот

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 12:29)
Цитата
Читаю ваши посты и понимаю что дерьмо типа вас не имеет национальности. Это не твой праздник и тебя не приглашали сюда. Гадь у себя дома и не засирай нам мозги.

Про дерьмо - на себя посмотри, прежде чем обзывать, подумай.
А по существу, так празднуйте сами с собой, я ж не запрещаю и не против. Братья-россияне с братьями-россиянами.

вали нахер из темы глупый Фландерс

[^]
FedFed
25.06.2014 - 15:23
0

Домосед

Цитата (ShevaSP @ 25.06.2014 - 16:19)
Цитата

последний аргумент bravo.gif
осталось крикнуть "хероям сала" faceoff.gif

[^]
ruslan133
25.06.2014 - 15:24
-1

Шутник

Праздник бля?

предлагаю проехаться в Славянск на пикник. По случаю ...

нет желающих

пиздоболы бля.

[^]
Карлсончег
25.06.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 25.06.2014 - 10:02)
Цитата (Штурм @ 25.06.2014 - 09:01)
Да, надо выпить!

Березового соку, клюквенного морсу и кваса rulez.gif

Медовуху!

[^]
Scavanger
25.06.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 10:20)
Мля, прикольные вы россияне рубяты, отобрать чужую территорию, поддерживать террористов в восточной Украине, называть и обсирать тут всех подряд жителей а-ля: укры, укропы, бандерлоги, майдауны и т.п. и ПОТОМ..ссука..давай дружить, славяне! ...)))) какая дружба?! Вы о чем вообще?!  Уже забудьте про дружбу на века, ребята.

Обычная человеческая логика в руках идиота превращается в сраное говно. Обобщил так обобщил - всё со всем перемешал, всех во всём обвинил. Пожри сала что-ли, расслабься. "Славянин"...

Это сообщение отредактировал Scavanger - 25.06.2014 - 15:26

[^]

25.06.2014 - 15:29
0

Цитата (FedFed @ 25.06.2014 - 16:23)
Цитата (ShevaSP @ 25.06.2014 - 16:19)
Цитата

последний аргумент bravo.gif
осталось крикнуть "хероям сала" faceoff.gif

К сожалению и с вами тоже нельзя нести аргументированую беседу, потому как такие как вы сразу все на оскорбления переносят и очень уж сильно обижаются если им таким же ответишь, нехочу вас сегодня обижать ради такого праздника.

[^]
acerius
25.06.2014 - 15:29
0

Шутник

Цитата (16плюс @ 25.06.2014 - 14:01)
Цитата (Valikc @ 25.06.2014 - 13:55)
Цитата (sabracadabra @ 25.06.2014 - 09:27)
Цитата
Мля, прикольные вы россияне рубяты, отобрать чужую территорию, поддерживать террористов в восточной Украине, называть и обсирать тут всех подряд жителей а-ля: укры, укропы, бандерлоги, майдауны и т.п. и ПОТОМ..ссука..давай дружить, славяне! ...)))) какая дружба?! Вы о чем вообще?! Уже забудьте про дружбу на века, ребята.

надо всем в одно государство и весь мир содрогнется от нашей мощи.
а местечковым царям указать свое место)

НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛИТЬ НЕДЕЛИМОЕ!!!!

а нахера? толку от того что весь мир содрегнеться? вам бы только воевать и других унижать. запомните что на века роися будет изгоем в славянском мире, так как не умеете вы с уважением относиться к другим культурам и понятиям. весь славянский мир от вас отвернулся уже. дружите лучше с чеченами. кадыров ведь герой теперь у вас.

Славянский мир - это Россия, Белоруссия и Украина. Что то незаметно, чтобы Белоруссия от нас отвернулась. И с Украины беженцы не в европу бегут, а в Россию. Стало быть то, что ты говоришь - ложь

бегут в россию ? насмешил gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26903
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх