Сегодня день дружбы и единения славян!, Ребята давайте жить дружно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
26.06.2014 - 07:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FedFed @ 26.06.2014 - 08:44)
Цитата (nehohol @ 26.06.2014 - 08:38)
Цитата (DieselPOWER @ 26.06.2014 - 01:47)
Разругал Путин два народа, которые до недавнего времени считались "братскими". Очень конечно жаль, но дружбы уже не будет...
Почему-то вспоминается этот стих:

P.S. Можете минусить, всё равно ничего уже не изменить...

Путин,что ли, научил кричать "москаляку на гиляку". Всё дело в том,что укропы ведут себя как обосравшиеся дети,которые размазывают говно по ляжкам и указывают при этом на окружающих. Если учитывать этот факт - видео и стих глупые до невозможности.

забей. у них рагуль головного мозга. это не лечится. "небратья"? ну и ладно. братья-дебили это только обуза. если они считают что россия сильно к ним вмешивается, пусть стоят в очереди на общих основаниях. только еще раз повторяю "небратья" нехай пиздуют в польшу сортиры мыть. нам тут "небратские" строители ни в хуй не вперлись. умерла так умерла.

да я забил,в принципе. Просто удивительно - откуда столь тупости. Ведь на деле: - выперлись на майдан, - поскакали за "не рабы" - результат совершенно отрицательный.Раздербанили страну - теперь своё же говно на других хотят сбросить. Рабы натурные на деле. Хорошо хоть Крым сбежал от придурков.

[^]
OttoKazz
26.06.2014 - 08:22
1

Шутник

Цитата
Ты еще не угомонился? Про бритву Оккама уже не вспоминаешь, умник?)

Почему не вспоминаешь, так это ж ты плодишь и множишь сущности, тебе ж мерещатся заговоры супротив россии. Кому выгодно и кому не выгодно, да вы посмотрите на себя, вы ж спите и видите как пиндосам жопу надрать или обогнать их в чем-либо, пускай даже в ущерб себе и народу, типа как при совке, дадим 500 мильярдов угля - обгоним Америку, но зато постоим в очереди за туалетной бумагой, т.к. про нее забыли совсем, но ничего, у нас же высшая цель есть - перегнать врага по добыче угля. Прикол в том, что она Америка и не подозревала, что с ней соревнуются.

Добавлено в 08:24
Цитата
симптоматично. белорусы голосуют за лукашенко а виноваты опять россияне. каклятский синдром или чистый кристальный долбоебизм? я думаю что второе.

Во-первых за него уже никто не голосует с 1994-года, он сам за себя голосует, а во-вторых, где ты увидел, что я обвиняю россиян в чем-либо? Параноидной шизофренией попахивает.

[^]
asterix8833
26.06.2014 - 08:44
0

Приколист

Цитата (Зверомыш @ 25.06.2014 - 10:04)
для укров и День Победы то не праздник

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

хуйню то не неси...

[^]
jazzros
26.06.2014 - 09:29
0

Приколист

Хотелось бы верить, конечно.
Но уж слишком прочно некоторые евреи вбили в головы славян всякую глупость.

[^]
nehohol
26.06.2014 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (OttoKazz @ 26.06.2014 - 09:22)
....даже в ущерб себе и народу, типа как при совке, дадим 500 мильярдов угля - обгоним Америку, .... Прикол в том, что она Америка и не подозревала, что с ней соревнуются.

Полная херня. То,что с америкосов прикалываемся - бывает. То,что не любим,по той причине,что от них одни беды там где лезут - так,что с того. На кой хрень соревнования нам - чушь полная.

[^]
levomicetin
26.06.2014 - 10:08
1

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 25.06.2014 - 23:56)
Цитата (ТРМ80 @ 25.06.2014 - 21:03)
Аутентичность это как я понял большая "славянистость" языка, ну чтобы было меньше заимствований?
Я из России. Насчет вечери такого термина не слышал. У нас 6 января сочельник, до первой звезды не едим, потом накрываем стол побогаче, празднуем, ночью дети ходят, колядуют, угощаем их сладостями.
Насчет национальной идентичности - разное намешано, плюс зависит от региона.

Нет однозначно. Аутентичность - это не большая "славянитость", это не больше заимствований. Это близость к своей земле, корням (земле, как в прямом смысле, той, котору руками можете взять и в переносном). Нет. Это именно то, что ощущаешь нутром - в вашем примере - это слово "побогаче". Только Вы хорошо понимаете, что это значит слово. Оно отражает именно ту аутентичность, которую сложно объяснить весь смысл этого слова другим регионам. Именно Ваше "побогаче" только Ваше "побогаче". И не важно, что разное намешено, важно как себя ощущаешь. Ну к примеру, может не политкорректно - есть же "Сибиряки". Ну кто они? Русские. Та да. Но откуда фраза: "Я сибиряк". Что она означает?

ПОТОМ будет ыначале Сибирская ССР, Сибирская республика, потом надо из срстава России выйти и вуаля я не русский - я СИБИРЯК! lol.gif Примерно так и получилось с братскими нам народами Украины и Беларуси...Тоже ассимиляция с местными племенами и т.д. и т. п... dont.gifА потом: корни у нас одни-это да, но мы другой народ мы -СИБИРЯКИ!
А я минчанин,я киевлянин?

Это сообщение отредактировал levomicetin - 26.06.2014 - 10:12

[^]
Haru6aJI
26.06.2014 - 10:42
-1

Шутник

когда это орда стала славянами? фино-угры маскируются

[^]
Loki777
26.06.2014 - 12:06
0

Ярила

А знаете ребята... я вот на все это смотрю и вспоминаю своего соседа хохла, вот сука натура такая и живем вместе и все беды поровну но блядь без мыла в жопу залезет, хитрый жутко. И чуть что, это не я виноват, а вон ты или сосед твой с другой стороны. Я все детство с ним и его семьей рядом прожил.. убеждать бесполезно , разумные доводы бесполезно - он всегда прав и все вокруг дураки... Это в крови у них... поганая черта. Я однажды просто заебся и до сих пор его не трогал, пусть живет как знает - его не переубедить. И вот когда он постарел пропился в дрызьг, он все понял но было уже поздно...

[^]
OttoKazz
26.06.2014 - 12:31
0

Шутник

Loki777
Что он понял то? Спутанно как-то рассказываешь.

Добавлено в 12:40
FedFed
Цитата
забей. у них рагуль головного мозга. это не лечится. "небратья"? ну и ладно. братья-дебили это только обуза. если они считают что россия сильно к ним вмешивается, пусть стоят в очереди на общих основаниях. только еще раз повторяю "небратья" нехай пиздуют в польшу сортиры мыть. нам тут "небратские" строители ни в хуй не вперлись. умерла так умерла.

Спрос рождает предложение, раз сами не хотите сортиры мыть (я про москвичей), то за вас это сделают другие - таджики там или еще кто.. Я вообще считаю, что без таджиков и других приезжих вы говном и мусором в Москве захлебнетесь.

[^]
ТРМ80
26.06.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (DieselPOWER @ 26.06.2014 - 01:47)
Разругал Путин два народа, которые до недавнего времени считались "братскими". Очень конечно жаль, но дружбы уже не будет...
Почему-то вспоминается этот стих:

P.S. Можете минусить, всё равно ничего уже не изменить...

Это Путин заставлял кричать "москалей на ножи"? Это Путин привез Музычко и компанию в Чечню еще в 94м? Это Путин дал улице в г. Львове имя Джохара Дудаева? Какой он коварный КГБшник, везде лезет.

Добавлено в 12:45
Цитата (Haru6aJI @ 26.06.2014 - 11:42)
когда это орда стала славянами? фино-угры маскируются

Вот опять начинается. Какие нах финноугры? Русский язык вполне славянский, финноугорского в нем ничего нету (славяне, конкретно племена вятичей заселили среднерусскую возвышенность, попутно ассимилировав местное неславянское население, там кроме финноугорского было еще и балтское население (та же голядь)).
А золотая орда это не финноугры, а татары (в основном тюрки).

Это сообщение отредактировал ТРМ80 - 26.06.2014 - 12:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26902
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх