Запрет на продажу сигарет женщинам до 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shkiper
9.06.2014 - 20:36
1
Статус: Offline

Ярила

Думаю, заботы о здоровье детей и матерей тут около 3%. Остальное - обида старого мудака, что его пипироску никто не курит.

[^]
Evelyne
9.06.2014 - 20:37
2

баба с сиськами

Цитата (сашшшш @ 9.06.2014 - 21:30)
Пишу из жопы мира, где я в командировке... Срали тут на все законы кроме пдд и уголовки. Жаль что так не везде

В Москве, если очень захотеть, запросто можно купить бухло после 23:00, только места знать надо))))

[^]
dignity
9.06.2014 - 20:38
2

Шутник

ну и пидорасы..мне нравятся курящие текли..когда целуешься ощущаешь привкус сигареты во рту

[^]
Atlon
9.06.2014 - 20:41
0

деструктивный обструктор

Цитата (diabolica @ 9.06.2014 - 16:57)
И что это блеатЬ? Маразм крепчал? Дискриминация по половому признаку? А как же права человека, ООН и вся хуйня? О_О
бред.

Ну у женщин дохера прав, неплохо бы и об обязанностях подумать... а то материнский капитал, в армию не призывают, в декрет пожалуйста, отпуск по уходу за ребёнком, при разводе все плюшки... Это не дискриминация мужчин по гендерному признаку, не?

[^]
Les1920
9.06.2014 - 20:43
2

Демон в коре

Atlon
Это очередной тупой высер макак под названием депутаты.

[^]
mys
9.06.2014 - 20:44
5

Ярила

Да чего уж там, заботиться о здоровье так заботиться - загнать всех баб до 40 лет в резервации, без табака, алкоголя, гмо, чтоб ближайшая дорога с автомобилями за 100 км. и никакого производства, сотовые,микроволновки тоже на хуй, пусть письма пишут родственникам.

[^]
Oleggka
9.06.2014 - 20:45 [ показать ]
-15
chiefsvs
9.06.2014 - 20:47
1

Весельчак

Это, конечно, маразм. Гораздо легче "запретить", чем "правильно воспитать".
Я бы, если честно, другую поправку ввел в закон о курении: запрет курить водителю автомобиля во время нахождения за рулем. По аналогии с пользованием мобильниками. Во первых, курить опаснее, чем по телефону разговаривать: дым в глаза, пепел или окурок вниз - и все, трындец. Но больше всего бесят вылетающие из окон бычки и пустые пачки.
Давайте хотя бы читающие эту тему поддержим мое предложение и не будем мусорить!

[^]
Geneva
9.06.2014 - 20:48
2

...

С содроганием жду очередной закон от наших пастырей. Не только украинских чем то пичкают, по ходу..

[^]
Evelyne
9.06.2014 - 20:49
2

баба с сиськами

И не понимают же, что народ не остановить никакими запретами. Те, кто курят и бросать не собираются - на одном срамном мужском месте все эти говнозаконы видели. Я, например, купила много блоков сигарет и плевала на все эти "угадайки" и прочий депутатский маразм. Такими темпами - скоро и бухло ящиками покупать надо будет, запасы делать.

[^]
DoktorDoka
0

Весельчак

В век расцвета феминизм, да и вообще безусловно ПРАВИЛЬНОЕ предложение! В наше время уже стало нормальным курение девушки (женщины), а вспомните кому за 35 как к этому относились лет 25 назад... бабушки не стеснялись плевать вслед курящим женщинам и высказывали им вглаза. Я сам никогда в жизни не курил и без какой-то хвальбы не понимаю курящих людей, особенно женского пола. Как можно травить себя, своих близких, особенно детей тратя на это собственные деньги. Рад новому закону о курении, ещё-бы запретил курить на балконе, с какого хера я должен дышать этим смрадом, давайте я буду жечь у себя на балконе теннисные шарики - Вам понравится, господа курильщики!? Ещё не понимаю семьи, где женщина курит, а мужчина нет, какой пример она подаёт своим детям, дочерям?.. мужчина там явно не авторитет!

[^]
Les1920
3

Демон в коре

chiefsvs
Цитата
Но больше всего бесят вылетающие из окон бычки и пустые пачки.
Давайте хотя бы читающие эту тему поддержим мое предложение и не будем мусорить!

А че некурящие фантики и прочее из окон не швыряют ?
Цитата
запрет курить водителю автомобиля во время нахождения за рулем

Пытались, но только непрошло.

[^]
Курвавроде
9.06.2014 - 20:51
3

.

Цитата (Аффтапелод @ 9.06.2014 - 20:26)
Проплюсовал заминусенных и свою точку зрения не поменя - курящая девушка, женщина это очень плохо. Тем кто курит, конечно пох на это, будут курить как курили и найдут у кого взять, а для тех, кто сомневается, будет хороший стимул бросить.
Ни один курильщик из знакомых-друзей не говорил мне что он курит и это охренительно, абсолютно все хотят бросить.

Никто не считает, что курить - это здорово. Очень даже наоборот.
Я не буду упоминать о кайфе утренней сигареты после кофе.
Все-тки это и вредно, и во многом меня ограничивает.
И курить хочу бросить очень, но никак.
Но все-таки я не согласна, чтобы по признаку курящий/некурящий меня относили к какой-то категории.

[^]
Кстати
9.06.2014 - 20:51
3

Ярила

Да тьфу на вас, депутаты!
Шоб вам за сиськи не держаться лет до 40 и котиков не гладить, изверги!

Это сообщение отредактировал Кстати - 9.06.2014 - 20:51

[^]
ALISALISA
9.06.2014 - 20:52
12

Шутник

Цитата (Atlon @ 9.06.2014 - 21:41)
Цитата (diabolica @ 9.06.2014 - 16:57)
И что это блеатЬ? Маразм крепчал? Дискриминация по половому признаку? А как же права человека, ООН и вся хуйня? О_О
бред.

Ну у женщин дохера прав, неплохо бы и об обязанностях подумать... а то материнский капитал, в армию не призывают, в декрет пожалуйста, отпуск по уходу за ребёнком, при разводе все плюшки... Это не дискриминация мужчин по гендерному признаку, не?

Ну ты и алень!

Материнский капиталл не наличка, его в основном на жилье тратят, где общие дети и живут, и папы тоже, если чо!

Хочешь в декрете посидеть? Пожалуйста! Закон не запрещает отцам сидеть в декрете! Докуя желающих?

Отпуск по уходу не устраивает, так бери корзинку и тащи на работу детя!

При разводе нажитое - пополам! Да и ребенок с мамой остается. Не нравится- забирай и совместно воспитывайте, поочередно. Закон не запрещает. А многие мамки еще и денег дадут, чтоб одной не тянуть. Тока очереди желающих не видать. Ты возьми прежде чем пиздить, да и спроси у матерей-одиночек и у отцов, как им сладко живется, в отличие от тех, кто носки с трусами сложил и съебал из семьи.

Армия, говоришь? Введут для женщин - отслужу годик, не вопрос. Только когда у начальства будет выбор кого повышать между мной и мужиком не отслужившим, я так и заявлю, что нех его повышать, а я в армии отслужила. И пох мне на все "мне кормить семью надо, я ж мужыг".

Отвественный ты наш.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 9.06.2014 - 20:54

[^]
Les1920
9.06.2014 - 20:53
4

Демон в коре

DoktorDoka
Цитата
Рад новому закону о курении, ещё-бы запретил курить на балконе

Частная собственность и все идут лесом с барабаном на шее.
Цитата
давайте я буду жечь у себя на балконе теннисные шарики

А это с пожарниками разбираться будите.
Что и как вам нравится.
Цитата
Я сам никогда в жизни не курил и без какой-то хвальбы не понимаю курящих людей, особенно женского пола. Как можно травить себя, своих близких, особенно детей тратя на это собственные деньги.

Не понимаете и выливать тут не надо было.

Собственно вопрос у вас в чем ?
Одна ебанашка высрала мозговую личинку и все схватились за это.
Законов не было ( в плане курения) все молчали

[^]
Evelyne
9.06.2014 - 20:55
1

баба с сиськами

Цитата (Les1920 @ 9.06.2014 - 21:49)
А че некурящие фантики и прочее из окон не швыряют ?

Ладно - фантики, некоторые мамашки вон поюзанные памперсы из окон десантируют. И гондоновые деревья, растущие аккурат под домами - не редкость. А виноваты во всех бедах сволочи-курильщики, ога.

[^]
Lopahin
9.06.2014 - 20:56
1
Статус: Online

Весельчак

Пока есть лица делающие состояния на табачном бизнесе, будут и курильщики. Если сигареты сделать бесплатными, для людей имеющих справки что они хронические потребители никотина, я думаю что с годами люди просто перестанут курить. А так, это очередной закон, что не будет работать.

[^]
NellKa
9.06.2014 - 20:57
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DoktorDoka @ 9.06.2014 - 21:49)
В век расцвета феминизм, да и вообще безусловно ПРАВИЛЬНОЕ предложение! В наше время уже стало нормальным курение девушки (женщины), а вспомните кому за 35 как к этому относились лет 25 назад... бабушки не стеснялись плевать вслед курящим женщинам и высказывали им вглаза

Да и сейчас таких бабок полно. Часть из них вон на ЯПе сидит.
Я хз, в какой тьмутаракани вы живете, что 25 лет назад курящим женщинам вслед плевали. Единственная просьба - не высовываться из неё в цивилизацию.
Всем остальным хейтерам советую пересмотреть фильм "Служебный роман" 1977 года выпуска - дамы там курят, не вызывая ни у кого отрицательных эмоций.

Это сообщение отредактировал NellKa - 9.06.2014 - 21:00

[^]
Odindvatri
9.06.2014 - 20:58
0

The Song of Nephilim

Цитата (DZH @ 9.06.2014 - 20:29)
А вообще, поддерживаю мысль, которую, кстати, высказывало множество литераторов - человек такая тварь, которую нужно палкой и кнутом заставлять жить, а не вырождаться. И именно запреты создают цивилизованное общество, а не полное попустительство. Только "каленым железом" выжигается стремление человека (в глобальном смысле) к самоуничтожению.

Замятин "Мы".
Почитайте.

[^]
Les1920
9.06.2014 - 20:59
3

Демон в коре

Evelyne
Цитата
Ладно - фантики, некоторые мамашки вон поюзанные памперсы из окон десантируют. И гондоновые деревья, растущие аккурат под домами - не редкость. А виноваты во всех бедах сволочи-курильщики, ога.

Ну а кто еще ? Курящие больше некому.

[^]
Бойцоваямышь
9.06.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (миртрудмайнах @ 9.06.2014 - 16:58)
а чего не 45 то? они в 44 такие юные.

Хы! А я знаю женщин, которые родили в 47 и 51 год, это до скольки запрещать надо?

[^]
ALISALISA
9.06.2014 - 21:01
10

Шутник

Цитата (DoktorDoka @ 9.06.2014 - 21:49)
В век расцвета феминизм, да и вообще безусловно ПРАВИЛЬНОЕ предложение! В наше время уже стало нормальным курение девушки (женщины), а вспомните кому за 35 как к этому относились лет 25 назад... бабушки не стеснялись плевать вслед курящим женщинам и высказывали им вглаза. Я сам никогда в жизни не курил и без какой-то хвальбы не понимаю курящих людей, особенно женского пола. Как можно травить себя, своих близких, особенно детей тратя на это собственные деньги. Рад новому закону о курении, ещё-бы запретил курить на балконе, с какого хера я должен дышать этим смрадом, давайте я буду жечь у себя на балконе теннисные шарики - Вам понравится, господа курильщики!? Ещё не понимаю семьи, где женщина курит, а мужчина нет, какой пример она подаёт своим детям, дочерям?.. мужчина там явно не авторитет!

Ага, не говори!!

Надо до кучи пивнухи позакрывать! А лучше мужикам до 40-ка пиво не продавать, а то, знаете ли, у некоторых к 30-ти годам из-за брюха фасолинку не видно!

И сиськи у некоторых мужиков уже больше чем у меня!

Опять же эти гормоны в пиве... Импотенция медленно подкрадывается.... Демография страдает....

[^]
gogl3
9.06.2014 - 21:01
3

Ярила

Цитата
Запретить продажу сигарет женщинам до 40 лет и в присутствии детей предлагает депутат Государственной думы РФ Иван Никитчук (КПРФ).

Предлагаю запретить КПРФ, а также депутатов без справок от психиатра.

[^]
Les1920
9.06.2014 - 21:03
2

Демон в коре

gogl3
Цитата
Предлагаю запретить КПРФ, а также депутатов без справок от психиатра.

Клоуны они в россеи клоуны.
Перднуть на публику и линять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35820
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх