Запрет на продажу сигарет женщинам до 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
9.06.2014 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

горбатый ввел сухой закон и вырубил виноградники. помните чем закончилось? в штатах тоже сухой закон вводили - результат знаем, да?

ребята, борьба с курением это глупость и показуха, что наглядно показывает, как пример такой же глупости и показухой, борьба с бухариками за рулём. по вине пьяных водителей происходят какие-то там сраные проценты ДТП. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство - по вине трезвых.

здоровье нации? да ебанитесь! если беременной малолетней дуре захочется покурить - она спросит хахаля/мужа и покурит. и похуй ей на запреты. и набухается еще. мозг от запретов не появляется. пора это понять. если муж с женой захотят сделать всё "по правилам" - ну так они до зачатия перестанут бухать и курить и всё будет хорошо без всяких запретов. и я знаю таких людей. а не захотят - так и пофиг на запреты. и, кстати, что, есть какая-то реальная статистика, показывающая отличный от погрешности вред от курения НЕ во время беременности?

лучше блять за пидаров возьмитесь....

[^]
Smirnoff1812
9.06.2014 - 19:35
0

огурец

Пральна! Долой гендерное равенство! И голосовать с 30-ти лет! И шоп голова никогда не болела!

[^]
Les1920
9.06.2014 - 19:35
5

Демон в коре

Цитата
А вообще, поддерживаю мысль, которую, кстати, высказывало множество литераторов - человек такая тварь, которую нужно палкой и кнутом заставлять жить, а не вырождаться. И именно запреты создают цивилизованное общество, а не полное попустительство. Только "каленым железом" выжигается стремление человека (в глобальном смысле) к самоуничтожению.

Ну иди сюда я тебе клеймо поставлю, как раз есть кусок арматуры.

[^]
unclesem
9.06.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (russean @ 9.06.2014 - 19:31)
уже с начала можно не читать. Закон не примут. Дело в том, что есть такая штука - конституция называется. Вот по ней человек имеет все права с 18 лет, независимо от нации и пола. И хоть убейся, ограничить не получится. Я когда помощником депутата активно работал, помню задолбался на один и тот же вопрос отвечать: почему не ввести ограничение на продажу спиртного с 21 года. Как ни смешно, конституция не позволяет. Ибо странно было бы, умирать за родину с 18 лет можно, а пить нет.

ну так ввели же. и курение в общественных местах запретили. конституцией нынче все чуть ли не подтираются...

[^]
DZH
9.06.2014 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 9.06.2014 - 22:35)
Цитата
А вообще, поддерживаю мысль, которую, кстати, высказывало множество литераторов - человек такая тварь, которую нужно палкой и кнутом заставлять жить, а не вырождаться. И именно запреты создают цивилизованное общество, а не полное попустительство. Только "каленым железом" выжигается стремление человека (в глобальном смысле) к самоуничтожению.

Ну иди сюда я тебе клеймо поставлю, как раз есть кусок арматуры.

Лучше переставай что-либо писать... faceoff.gif

[^]
unclesem
9.06.2014 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 9.06.2014 - 19:35)
Пральна! Долой гендерное равенство! И голосовать с 30-ти лет! И шоп голова никогда не болела!

точно! запретить головную боль нахер! а у кого болит - компенсацию. у жены болит? мужику бабло на блядь. у мужика болит? бабло на опохмел. так победим ©.

[^]
bullldo
9.06.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 9.06.2014 - 16:01)
Ну не продавайте, я буду "так" сам давать своей даме блоками. Напугали.

ну и дурак.

[^]
Les1920
9.06.2014 - 19:40
1

Демон в коре

DZH
Если ты такой правильный блин, что ж из тебя то говно так и валится ?
Не куришь повесь себе медаль и ходи довольный

[^]
Котейка
6

подниматель пингвинов

Цитата (Oleggka @ 9.06.2014 - 17:23)
каждый раз когда вижу курящую бабу, вспоминаю момент из "гриффинов":
-крис, ищи себе девушку, которая курит.
-почему?
-курит - значит берет gigi.gif

Железная, блять, логика!
Значит половина мужиков тоже должна сосать хуй.

[^]
unclesem
1

Ярила

Цитата (Федора @ 9.06.2014 - 18:35)
На работе были две девчонки курящие. Курили весь срок беременности, не переставали курить кормящие. Хотелось убить moderator.gif И не малолетние. Одной 26, другой 28. Сомневаюсь, что запрет продажи повлиял бы на них.

как дети-то? ну, чисто ради статистики? небось, с двумя головами? нет? так что - не всё так плохо? при этом я против курения во время беременности, но что-то есть сомнения в реальном положении дел.

[^]
Les1920
9.06.2014 - 19:43
9

Демон в коре

И вообще я чего то не понял. Позиция курильщиков мне понятна, будем курить где мы не мешаем. (быдло не в счет)
А вот вы не курящие какого хуя тут брызжите слюной ?
Вас ебет как мы гробим здоровье ?
Если ебет попрыгайте.
И кто вам дал право оскорблять всех на право и на лево ?
Если вы такие умные, чтож здесь полными мудаками то выглядите ?

[^]
НюрочкаXXX
9.06.2014 - 19:43
4

Юморист

DZH
Откуда ж вы плодитесь, странные инопланетные люди... faceoff.gif
Мда, в моем окружении очень бы удивились, узнав что я оказывается "аморальна"....
По мне об "общем аморальном состоянии" (скорее даже психическом))) указывают как раз вот подобные высказывания о совершенно незнакомом человеке на основании одной лишь сигареты в руках.
Если ты здоров и прекрасен, приверженец ЗОЖ, так и флаг тебе в жопу руки. Я правильно питаюсь, регулярно утруждаю себя физическими нагрузками, НО... я гавно, потому что я курю faceoff.gif
Так чтоли получается?
Ах да, я еще по выходным иногда балуюсь пивком...
Кстати а чеб не запретить то дамам алкоголь?? В любом виде и лет до сорока! Не ну а че, здоровее ж будем! gigi.gif

Добавлено в 19:44
Les1920
agree.gif
От мне тоже эти ядовитые высеры непонятны

[^]
russean
9.06.2014 - 19:45
1

тот самый

http://ria.ru/society/20140609/1011362526.html
ну как и следовало ожидать:
В ГД сочли преступной идею запретить курение женщинам до 40 лет. "Это полная сегрегация женщин до 40 лет и вообще женщин. Они выставляются здесь людьми недееспособными, второго сорта и так далее. Что за ерунда такая? В нормальном обществе депутатов бы за это призвали к ответу", - сказал РИА Новости Калашников.

[^]
trikot
9.06.2014 - 19:46
6

Ярила

Вот уже 13 страниц нафлудили, и так никто и не понял, что дума нам теперь каждый день подкидывает темы для обсуждения, чем дурней, тем дольше обсуждаем. И про настоящие проблемы забываем...

[^]
MIshkinasevere
9.06.2014 - 19:46
0

Ярила

unclesem
Цитата
конституцией нынче все чуть ли не подтираются...

Не самое худшее применении для нашей конституции.

[^]
MIshkinasevere
9.06.2014 - 19:48
1

Ярила

НюрочкаXXX
Цитата
Кстати а чеб не запретить то дамам алкоголь?? В любом виде и лет до сорока! Не ну а че, здоровее ж будем!  gigi.gif 

Ну, человек глупый, не понимает ничего.

На няшу.

Запрет на продажу сигарет женщинам до 40 лет

[^]
Les1920
9.06.2014 - 19:49
0

Демон в коре

MIshkinasevere
Цитата
Не самое худшее применении для нашей конституции.

Ну не очень как то, мне больше мангал ей расжигать нравится

Ну да радиация, яды не всчет только сигареты виноваты.
Запиздились вы товарищь

Это сообщение отредактировал Les1920 - 9.06.2014 - 19:50

[^]
FuriousAngel
0

FuriousAngel

Цитата (BigNose @ 9.06.2014 - 18:19)
тут надо не последствия лечить, а корень проблемы. Например, убрать всю рекламу, убрать курящих из общественных мест, насаждать спорт и развитие талан7тов -кружки всякие и прочее, а то засирают молодежи мозги американским девиантным поведением, типа курю значит крут, если крут значит все бабы мои. А на самом деле надо просто напросто чтобы девушки посылали нахуй курящих ребят, а встречались со спортсменами

Ты че, это же деньги нужны на развитие кружков, да и бюджет недополучит миллионы с налогов на сиги

[^]
DrinkingBeer
0

Ярила

Тадам!

В комитете Госдумы по охране здоровья законопроект о запрете продажи сигарет женщинам до 40 лет сочли преступным

Хотя автор законопроекта объясняет свою инициативу исключительно благими побуждениями - заботой о здоровье женщин и детей, в Госдуме уже высказались скептически по поводу документа. "Это преступный законопроект. Почему? Это полная сегрегация женщин до 40 лет и вообще женщин. Они выставляются здесь людьми недееспособными, второго сорта и так далее. Что за ерунда такая? В нормальном обществе депутатов бы за это призвали к ответу", - заявил РИА "Новости" глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.

Парламентарий убежден, что это "пиаровская инициатива, не имеющая никакой законодательной перспективы и в общем-то достаточно обидная". "Законопроект, конечно же, обречен на то, что он не будет принят", - уверен глава комитета.

via newsru

[^]
DZH
9.06.2014 - 19:50
1

Весельчак

Цитата (Les1920 @ 9.06.2014 - 22:43)
И вообще я чего то не понял. Позиция курильщиков мне понятна, будем курить где мы не мешаем. (быдло не в счет)
А вот вы не курящие какого хуя тут брызжите слюной ?
Вас ебет как мы гробим здоровье ?
Если ебет попрыгайте.
И кто вам дал право оскорблять всех на право и на лево ?
Если вы такие умные, чтож здесь полными мудаками то выглядите ?

Это из меня "валится говно"? faceoff.gif
Человек, по-моему ты перепутал полюса черного и белого.

[^]
MarauderJRS
9.06.2014 - 19:51
4

Ярила

Хахаха !!! Если в 90е положив на стол пачку Мальборо можно было снять девченку в "захолустье", то теперь наркозависимые дамы будут готовы на всё !!! Отличный план ! gigi.gif rulez.gif

[^]
DZH
9.06.2014 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (НюрочкаXXX @ 9.06.2014 - 22:43)
DZH
Откуда ж вы плодитесь, странные инопланетные люди... faceoff.gif
Мда, в моем окружении очень бы удивились, узнав что я оказывается "аморальна"....
По мне об "общем аморальном состоянии" (скорее даже психическом))) указывают как раз вот подобные высказывания о совершенно незнакомом человеке на основании одной лишь сигареты в руках.
Если ты здоров и прекрасен, приверженец ЗОЖ, так и флаг тебе в жопу руки. Я правильно питаюсь, регулярно утруждаю себя физическими нагрузками, НО... я гавно, потому что я курю faceoff.gif
Так чтоли получается?
Ах да, я еще по выходным иногда балуюсь пивком...
Кстати а чеб не запретить то дамам алкоголь?? В любом виде и лет до сорока! Не ну а че, здоровее ж будем! gigi.gif

Добавлено в 19:44
Les1920
agree.gif
От мне тоже эти ядовитые высеры непонятны

"Нюрочка", о тебе лично что-то говорить я не берусь, но с каждым новым комментарием ты только все больше подтверждаешь мою мысль выше bravo.gif

[^]
Les1920
9.06.2014 - 19:53
2

Демон в коре

DZH
Я хорошо вижу полюса. И рамсы не попутал. И планка еще не упала.
А на данный момент я вижу только высеры со стороны некурящих в сторону курящих.

Хотя хуй с вами срите тут, а не на улицах.

Это сообщение отредактировал Les1920 - 9.06.2014 - 19:54

[^]
StarPerEz
9.06.2014 - 19:54
-1

Весельчак

Явный вброс. Член КПРФ за бабки маразм вдул... Или проплаченный блогер... Даешь ЯП без политики и дерьма. Ибо умрет портал до осени с такими Админами... С кем ни говорил (те кто ранее на ЯП ходил) - только отвращение от ангажированности и проплаченности Админов ЯПа (только бабки за рекламу, только бабло за джинсы-самостроки и другую херь...). Жаль.
Оно понятно - жить всем хочется, и хлебушек с маслом кушать. Но пора определиться (и заявиться в соответствующих инстанциях). Либо вы "тварь дрожащая (и бабки на рекламе срубающие), либо "право имеете"...

Это сообщение отредактировал StarPerEz - 9.06.2014 - 19:58

[^]
Мазур
9.06.2014 - 19:54
0

Шутник

я за, может со временем и права голоса их лишим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35820
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх