Запрет на продажу сигарет женщинам до 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
canadast
9.06.2014 - 18:27
7
Статус: Offline

Шутник

объясняют это тем, что рожать здоровых детей не сможет, а если женщина бесплодна? ей полагается спец документ на приобретение сигарет? Как всегда бред от думы

[^]
agnija07
9.06.2014 - 18:28
2

Хохмач

Цитата (theking @ 9.06.2014 - 13:10)
Обеими руками! Старые кошёлки уже пусть делают с собой что хотят, но молодым дурам указ нужен!

Я еще 9 лет молодой буду, хоть и дурой, но зато молодой cheer.gif Правда потом стремно сразу попасть в ряды старых кошелок
Курила долго, бросила, но закон какой-то бредовый, дайте людям самим решать как им жить, я считаю, что только за такие предложения сразу надо депутатам ручкой махать, все и так ясно, нехуй их кормить

[^]
Madmari
9.06.2014 - 18:29
7

Ярила

А когда запретят жрать? Лишний вес он тоже не способствует здоровому потомству....

[^]
MebiusTrack
9.06.2014 - 18:31
9

Ярила

Вчера на Баше:
"Курить почти нигде нельзя. Скоро пить в выходные запретят.И только наркоманы чувствуют себя свободными и счастливыми в этой стране."

[^]
unrein
9.06.2014 - 18:32
7

Ярила

а если женщина вообще не собирается или не может детей рожать? ну и тупость lol.gif

Это сообщение отредактировал unrein - 9.06.2014 - 18:32

[^]
Les1920
9.06.2014 - 18:33
1

Демон в коре

MebiusTrack
+100500
Особенно в гд

[^]
brodyagavik
9.06.2014 - 18:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2014 - 16:58)
Они там реально что-то курят. И отнюдь не сигареты

Они реально ахуели.вместо того что медецину подымать они народ в кандалы обувают.

[^]
Федора
9.06.2014 - 18:35
0

Шутник

На работе были две девчонки курящие. Курили весь срок беременности, не переставали курить кормящие. Хотелось убить moderator.gif И не малолетние. Одной 26, другой 28. Сомневаюсь, что запрет продажи повлиял бы на них.

[^]
Rys3131
9.06.2014 - 18:36
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2014 - 15:58)
Они там реально что-то курят. И отнюдь не сигареты

Да ничо они там не курят. Просто в правительство берут только с диагнозом "олигофрения"...Ну чтоб Путен самым умным на их фоне был. bow.gif

[^]
Squire
9.06.2014 - 18:37 [ показать ]
-12
Евароуз
9.06.2014 - 18:39
17

Шутник

Нормально вообще?! За генофонд они борются!!!! Т.е. загубить на корню мне репродуктивную систему перепутав беременность с воспалением придатков и проколов жесточайшими антибиотиками, да так, что потом все беременности закончились выкидышами! И что мне теперь?! Мне 27, родить не смогу, а ведь мечтала о большой семье... каюсь закурила, тогда как один из способов снять стресс и выйти из глубокой депрессии, думала брошу, но увы втянулась. И что мне теперь делать? Медицину бы сначала наладили, прежде чем дурацкие законы принимать! И так курю только дома, даже на улице себе не позволяю.

p.s. Знаю что вредно, пытаюсь бросить!
p.p.s. Извините! Накипело!!!

[^]
russoul
9.06.2014 - 18:45
3

iddqd

Цитата (CerbeRus73 @ 9.06.2014 - 17:41)
Знаешь сколько у них сиги стоят в Германии или США? 250 руб. За пачку. Это называется государство борется за здоровье своих граждан. Как-то вот так вот получается.

знаешь насколько различаются зарплаты средние у нас и у них?
я знаю :
США 4300 , Германия 4000 , Россия 900. (эт в долларах данные за 2013г)
Разница, думаю, заметна ?
путем простейшей математики :
берет отношение 4000/7 = 900/X, (где 7 - это 250 рублей в долларах. X - неизвестная). итого x=1,57 доллара. столько - должна получается стоить пачка сигарет в России. итого получается 55р. и не выше.
знаешь насколько различается качество сигарет у нас и у них?
я знаю. я курил сигареты привезенные мне по просьбе знакомыми из США, Германии, сам покупал в Финляндии. наше гавно реально стоит максимум 40 р за пачку. было бы качество у них, я готов платить до 100р за пачку.

Это сообщение отредактировал russoul - 9.06.2014 - 18:52

[^]
НюрочкаXXX
9.06.2014 - 18:45
2

Юморист

Евароуз
Сочувствую! С медициной отдельный разговор. Мне тоже года три назад здоровье загубили, когда вместо гриппа настойчиво ставили орви и пичкали таблетками, которые не помогали впринципе. А на фоне нелеченного гриппа куча осложнений.
Я вообще считаю, что до тех пор пока в таких сферах,к как образование и медицина бардак, о каких то запретах и говорить смешно.
Каким образом "слуги народа" считают нормальным что-то запрещать в то время, когда нормальную Бесплатную мед. помощь получить не представляется возможность!

[^]
ford1813
9.06.2014 - 18:47
5

Хохмач

Цитата (Squire @ 9.06.2014 - 19:37)
Товарищи, вы все в своем уме? Не хочу никого оскорбить но неужели не ясно что ограничение на сигареты (как и ограничение в алкоголе) идет только на пользу обществу? И не нужно ныть о том что мы все свободны и вольны делать что нам вздумается, демократия, равенство и тому подобное. Общество это стадо, и им надо управлять. И в данных законах лишь плюсы, хватит бухать и скуриваться, а потом с посаженным здоровьем ныть что государство о нас не думает. Единственный минус, закон надо постепенно ввести, сначала с ограничением до 30 лет, потом до 40, чтобы общественность не шокировать. Пройдет лет 5 после его утверждения и все привыкнут к таким порядкам.
P.S. Сам долгое время был курящем.

Ну и проходи мимо.
Курил , бросил теперь ты праведник что ли ?
Какой нахуй генофонд с такими ценами на жилье ?
Да и много еще у нас проблем поважнее курения.

[^]
DjinnGreen
9.06.2014 - 18:47
0

Юморист

Товарищи,..

Дальше не читал... faceoff.gif

[^]
brodyagavik
9.06.2014 - 18:49
1

Ярила

Товарищи, вы все в своем уме? Не хочу никого оскорбить но неужели не ясно что ограничение на сигареты (как и ограничение в алкоголе) идет только на пользу обществу? И не нужно ныть о том что мы все свободны и вольны делать что нам вздумается, демократия, равенство и тому подобное. Общество это стадо, и им надо управлять. И в данных законах лишь плюсы, хватит бухать и скуриваться, а потом с посаженным здоровьем ныть что государство о нас не думает. Единственный минус, закон надо постепенно ввести, сначала с ограничением до 30 лет, потом до 40, чтобы общественность не шокировать. Пройдет лет 5 после его утверждения и все привыкнут к таким порядкам.

Я рожден свободным.да я живу по правилам общества.но я не намерен чтоб оно указывало как мне распоряжаться своей жизнью.вы еще введите декрет клары цеткин.о свободной любви и ебли с кем надо обществу.я хуею с людей

[^]
Rys3131
9.06.2014 - 18:53
5

Ярила

Цитата (Squire @ 9.06.2014 - 18:37)

Заботиться о благосостоянии нации начинать надо не с запретов гомосеков, алкоголя, табака и прочей хуерги, а с повышения уровня жизни населения, доступности жилья, развития промышленности, инфраструктуры и создания рабочих мест в регионах, повышения качества образования, медицины и т.д. Всё остальное - хуета суета..

[^]
Rys3131
1

Ярила

Цитата (Евароуз @ 9.06.2014 - 18:39)
Нормально вообще?! За генофонд они борются!!!! Т.е. загубить на корню мне репродуктивную систему перепутав беременность с воспалением придатков и проколов жесточайшими антибиотиками, да так, что потом все беременности закончились выкидышами! И что мне теперь?! Мне 27, родить не смогу, а ведь мечтала о большой семье... каюсь закурила, тогда как один из способов снять стресс и выйти из глубокой депрессии, думала брошу, но увы втянулась. И что мне теперь делать? Медицину бы сначала наладили, прежде чем дурацкие законы принимать! И так курю только дома, даже на улице себе не позволяю.

p.s. Знаю что вредно, пытаюсь бросить!
p.p.s. Извините! Накипело!!!

Да как так-то?! blink.gif Искренне сочувствую... sad.gif Видимо не зря со своей боимся вообще во все эти "супер-пупер" клиники репродукции ходить...Подумываем скопить и родить на стороне - шансов больше...

[^]
Евароуз
1

Шутник

Цитата (НюрочкаXXX @ 9.06.2014 - 19:45)
Евароуз
Сочувствую! С медициной отдельный разговор. Мне тоже года три назад здоровье загубили, когда вместо гриппа настойчиво ставили орви и пичкали таблетками, которые не помогали впринципе. А на фоне нелеченного гриппа куча осложнений.
Я вообще считаю, что до тех пор пока в таких сферах,к как образование и медицина бардак, о каких то запретах и говорить смешно.
Каким образом "слуги народа" считают нормальным что-то запрещать в то время, когда нормальную Бесплатную мед. помощь получить не представляется возможность!

Да, как это все знакомо! Иногда даже непонятно, это тотальная профнепригодность или поставленная цель как можно больше навредить!

[^]
Luxexpress
9.06.2014 - 18:55
1

япчитатель

Зашла на яндекс, там в новостях эта фигня висела, прочла, повеселилась, подумала, ну вот: труселя кружевные не одевай, член не соси, курить тоже низя. biggrin.gif
Зашла сюда, тут та же новость, дай думаю и здесь повеселюсь, а ТУТ!
Опять двадцать пять, с каждым разом срач становится все ветвистей и разнообразней, прямо - клуб должников, кто чего делать обязан. smile.gif

[^]
Аффтапелод
9.06.2014 - 18:55
-4

Хохмач

Норм, я за. +

[^]
InfBasile
9.06.2014 - 19:04
-1

Юморист

надо вообще женщинам запретить курить со штрафом в 100 тысяч рублев. объяснять, думаю, не надо

Это сообщение отредактировал InfBasile - 9.06.2014 - 19:04

[^]
kli82
9.06.2014 - 19:04
-2

Приколист

давно пора. а то блядей развелось как грязи ещё только в школу пошла, а уже с сигой

[^]
Stuart
9.06.2014 - 19:05
0

Весельчак

Тут даже вред -не вред не особо интересен,а сам факт запретить взрослому человеку покупать то,что он хочет,еще и по половому признаку. Вообще в край охуели,кем они там себя возомнили?Закон о митингах-им похуй на конституцию,закон о двойном гражданстве-им похуй на уголовный кодекс.Кто этим козлам,которых я не выбирал, дал право за меня решать что запретить,а что разрешать,что покупать- а что не покупать,что читать-а что не читать.

[^]
ОксанаМск
9.06.2014 - 19:06
5

Ярила

Сорри,если что,нет сил читать обсуждения,Пишу своё мнение просто. Я МНОГО лет курю, категорически не курила беременной и год после. Лет через 5 бросила с огромным трудом.Жевала "никоретто", нервозилась,но все-таки через 2 месяца перешла на пустышки электронные и ещё через месяц почувствовала себя свободной !)Уррра!Я прекрасно переношу самолётные перелёты, я свысока гляжу на всяких "куряк-слабаков".Через 3 года я опять начала курить,попыталась ещё раз бросить,хватило на 3 недели.Я-КУРИЛЬЩИК, я никогда(и до запретов) не курю на остановках,рядом с детскими площадками, в подъезде(такое и в голову не придёт)Я не курю в заграничных гостиницах, я полусонная выхожу из номера,спускаюсь на лифте и курю около любого ближайшего разрешённого места. Теперь я должна носить с собой ПАСПОРТ, хоть и по лицу видно,что мне больше 18-ти. Это ПИСЕЦ, товарищи...(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35820
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх