Запрет на продажу сигарет женщинам до 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
9.06.2014 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

Таких долбоёбов мы выбираем?
ЗЫ: Ходите, блядь, на выборы. Хоть бюллетень заберёте. Через 100500 лет продадите как раритет. Будет больше пользы во всех смыслах.

[^]
DoktorDoka
9.06.2014 - 21:05
-2

Весельчак

Цитата
Собственно вопрос у вас в чем ?
Одна ебанашка высрала мозговую личинку и все схватились за это.
Законов не было ( в плане курения) все молчали

Вопрос курения у меня никогда не стоял, так-же как и алкоголя, наркотиков и прочих соблазнов. Хотя вырос я в деревне, где это страшный бич. Отец в детстве дал понять, что нужно руководствоваться своей головой, а не вестись, как слабовольный, тоже и объясняю своим детям. Курящие люди изначально слабы, поэтому и бесятся. Они не могут насладится моментом, обдумать, передохнуть не куря сигарету. А начали курить, как правило, руководствуюсь стадным инстинктом, ошибочно считая курение лидерским качеством, проявлением крутости и т.п. многим женщинам комфортно ощущать в руках и во рту круглый продолговатый предмет. Нужно уметь говорить НЕТ!

[^]
Geneva
9.06.2014 - 21:06
2

...

Цитата (NellKa @ 9.06.2014 - 21:57)
Цитата (DoktorDoka @ 9.06.2014 - 21:49)
В век расцвета феминизм, да и вообще безусловно ПРАВИЛЬНОЕ предложение! В наше время уже стало нормальным курение девушки (женщины), а вспомните кому за 35 как к этому относились лет 25 назад... бабушки не стеснялись плевать вслед курящим женщинам и высказывали им вглаза

Да и сейчас таких бабок полно. Часть из них вон на ЯПе сидит.
Я хз, в какой тьмутаракани вы живете, что 25 лет назад курящим женщинам вслед плевали. Единственная просьба - не высовываться из неё в цивилизацию.
Всем остальным хейтерам советую пересмотреть фильм "Служебный роман" 1977 года выпуска - дамы там курят, не вызывая ни у кого отрицательных эмоций.

Согласна. В мультфильме!!! Варежка маман дымит как паравоз. А тут как Фас курящих! скомандовали, так мораль у некоторых сознательных граждан зашкаливать начала.

[^]
Les1920
9.06.2014 - 21:06
2

Демон в коре

Хлыст
Они сами выбирают себя.
От главного акционера все звисит (50% + 1 акция)
А мнение пацаков никому не интересно

[^]
Les1920
9.06.2014 - 21:08
3

Демон в коре

Geneva
Цитата
А тут как Фас курящих! скомандовали, так мораль у некоторых сознательных граждан зашкаливать начала.

Э нет у них пукан резко рвануло, что понеслось говно по трубам сюда.
DoktorDoka
Цитата
Вопрос курения у меня никогда не стоял, так-же как и алкоголя, наркотиков и прочих соблазнов. Хотя вырос я в деревне, где это страшный бич. Отец в детстве дал понять, что нужно руководствоваться своей головой, а не вестись, как слабовольный, тоже и объясняю своим детям. Курящие люди изначально слабы, поэтому и бесятся. Они не могут насладится моментом, обдумать, передохнуть не куря сигарету. А начали курить, как правило, руководствуюсь стадным инстинктом, ошибочно считая курение лидерским качеством, проявлением крутости и т.п. многим женщинам комфортно ощущать в руках и во рту круглый продолговатый предмет. Нужно уметь говорить НЕТ!

Скажи НЕТ высерам тут.

[^]
zerba
9.06.2014 - 21:12
6

Юморист

Депутат от КПРФ предложил запретить продавать сигареты женщинам до сорока лет. Дескать, это влияет на здоровье будущего ребенка.

Я лично от себя хочу внести инициативу: запретить продавать алкоголь мужчинам от двадцати до семидесяти лет. А то у них не стоит, простите. Ну и демография хромает.

http://unilevel.livejournal.com/845158.html

[^]
doubletap
9.06.2014 - 21:13
8

стрелок

И рыжим тоже запретить! Вообще все! А то ишь-ты ходят среди нас, имеющих душу, как будто так и надо!

[^]
drugello
9.06.2014 - 21:24
1

Балагур

сам не курю, курящих баб терпеть не могу, НО! депутатам вообще нечем заняться? других проблем в стране нет? "бьёт по репродуктивной системе" , по ней налоги ваши и прочие поборы бьют! зарплату себе б уменьшили, слуги народа, мать их

Это сообщение отредактировал drugello - 9.06.2014 - 21:24

[^]
Evelyne
9.06.2014 - 21:24
0

баба с сиськами

Цитата (zerba @ 9.06.2014 - 22:12)
Депутат от КПРФ предложил запретить продавать сигареты женщинам до сорока лет. Дескать, это влияет на здоровье будущего ребенка.

Я лично от себя хочу внести инициативу: запретить продавать алкоголь мужчинам от двадцати до семидесяти лет. А то у них не стоит, простите. Ну и демография хромает.

http://unilevel.livejournal.com/845158.html

Тогда пусть и тетки не бухают, ибо слышала, что от этого сиськи обвисают, да gigi.gif А коль уж сиськи обвисли, то ни о каком улучшении демографии не может быть и речи))))

Пи.Сь. Пойду-ка, коньяка себе плесну cheer.gif

[^]
Pigrams
9.06.2014 - 21:29
2

Ярила

Ипанутым нет покоя! Хотя, собственно, чего это я беспокоюсь, мне 40 уже есть. Правда, я не курю, но открою свой маленький бизнес: буду покупать сигареты более молодым коллегам...

[^]
Evelyne
9.06.2014 - 21:36
2

баба с сиськами

Цитата (Pigrams @ 9.06.2014 - 22:29)
Правда, я не курю, но открою свой маленький бизнес: буду покупать сигареты более молодым коллегам...

Мой некурящий муж тоже такую идею задвинул: сяду, говорит, с табличкой "Покупаю сигареты теткам до 40-ка" на лавке, возле магазина, и буду брать с каждой по 10 рублей. И нахуй мне та основная работа rulez.gif

[^]
multigad
9.06.2014 - 21:36
6

Ярила

Да уж шли бы тогда сразу до конца - законодательно запретили бы самоубийства до 100 лет. А тем, кто нарушил запрет - 10 лет расстрела rofl.gif

Если я, вполне дееспособный человек, хочу курить табак, не мешая и не заставляя вдыхать дым других , почему находится хер знает кто, выбранный хер знает кем, который мне будет это запрещать??? Под лозунгом заботы о моем здоровье? А она мне нужна, эта забота? лучше бы легализовали откаты - закон, что-ли приняли - этому - столько %, его начальству - столько % ... больше пользы было бы - берешься за договор и знаешь - твои там всего 15-25 %. А то одному - 40%, другому еще 40%, недимон указ принял о помощи Крыму - еще 15 % отрезали... Плять - сидишь и думаешь - работы дохера и еще и должен за нее субгенподрядчику как суб-суб-суб-подрядчик останешься....

Это сообщение отредактировал multigad - 9.06.2014 - 21:47

[^]
DoktorDoka
9.06.2014 - 21:38
-3

Весельчак

Цитата

Цитата
А тут как Фас курящих! скомандовали, так мораль у некоторых сознательных граждан зашкаливать начала.

С каких пор призыв к здоровому образу жизни и пример его стало "говном"?! Что-то мне кажется ребята, что Вы пытаетесь сформировать ложное общественное мнение в отношении курения. Курить вредно - это факт, курящая женщина - отвратительно, курящая мать - моральное преступление. У меня большой стаж работы в маркетинге, в т.ч. наблюдал работу Российских дистрибьюторских контор компаний производителей табачных изделий Philip Morris International, JTI, British American Tobacco. По спецзадачам торговых представителей 10 лет назад было ясно, что курить они хотят заставить со школы и никаких средств для продвижения своей продукции не пожалеют. Опомнитесь люди, что для Вас и Вашей страны правильно - поголовное курение или здоровая семья?!

[^]
gaz100rozh
9.06.2014 - 21:42
0

Ярила

Предлагаю в рамках гражданской законодательной инициативы разработать законопроект и собрать подписи в его поддержку ,, О праве избирателей отзывать мандаты у депутатов всех уровней, если их законотворческая деятельность граничит с маразмом"
Если есть среди ЯПовцев грамотные юристы подключайтесь.
Пы-сы сам не курю.

[^]
Mihido
9.06.2014 - 21:43
-5

Этноботаник

Курящая женщина - это старая, кожаная пепельница и нихуя эротичного! Целоваться с такими - западло! Замуж брать - стрёмно! Фу, короче.. Девушки! Не курите, - ВООБЩЕ!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 9.06.2014 - 21:45

[^]
Evelyne
9.06.2014 - 21:44
2

баба с сиськами

DoktorDoka
Говно - это навязывать людям свои идеалы и вешать ярлыки. Народ сам разберется, что ему делать и как поступать. Курение и алкоголь - личное дело каждого. Не говорите, что нам делать, и мы вам не скажем, куда вам идти.

Добавлено в 21:45
Цитата (Mihido @ 9.06.2014 - 22:43)
Курящая женщина - это старая, кожаная пепельница и нихуя эротичного! Целоваться с такими - западло! Замуж брать - стрёмно! Фу, короче.. Девушки! Не курите, - ВООБЩЕ!!! cool.gif

Да разве ж Вас кто-то заставляет? gigi.gif

[^]
DZH
9.06.2014 - 21:47
-3

Весельчак

Цитата (Mihido @ 10.06.2014 - 00:43)

Это не довод. Для старых кожанных пепельниц всегда найдется какое-нибудь чмо cool.gif

[^]
Witaly
9.06.2014 - 21:48
1

Ярила

КПРФ то куда лезет? Тоже примазаться хотят? Забыли уже как, в том числе, из за борьбы с зелёным змием страну просрали?

[^]
multigad
9.06.2014 - 21:50
4

Ярила

Цитата (DoktorDoka @ 9.06.2014 - 22:38)
Цитата

Цитата

С каких пор призыв к здоровому образу жизни и пример его стало "говном"?! Что-то мне кажется ребята, что Вы пытаетесь сформировать ложное общественное мнение в отношении курения. Курить вредно - это факт, курящая женщина - отвратительно, курящая мать - моральное преступление. У меня большой стаж работы в маркетинге, в т.ч. наблюдал работу Российских дистрибьюторских контор компаний производителей табачных изделий Philip Morris International, JTI, British American Tobacco. По спецзадачам торговых представителей 10 лет назад было ясно, что курить они хотят заставить со школы и никаких средств для продвижения своей продукции не пожалеют. Опомнитесь люди, что для Вас и Вашей страны правильно - поголовное курение или здоровая семья?!

С каких пор навязывание другим своего видения правильности и ограничение их прав в угоду политическим амбициям, под видом благих намерений, перестало быть говном?

[^]
DZH
9.06.2014 - 21:52
0

Весельчак

Цитата (multigad @ 10.06.2014 - 00:50)
Цитата (DoktorDoka @ 9.06.2014 - 22:38)
Цитата

Цитата

С каких пор навязывание другим своего видения правильности и ограничение их прав в угоду политическим амбициям, под видом благих намерений, перестало быть говном?

Хм. Движение в этом направлении сверху - политические амбиции, движение снизу (общественники) - бездельники и провокаторы.
Охуенная логика.

[^]
Evelyne
9.06.2014 - 21:53
1

баба с сиськами

Как-то так

Запрет на продажу сигарет женщинам до 40 лет

[^]
Les1920
9.06.2014 - 21:53
-1

Демон в коре

Evelyne
Опередила.
gaz100rozh
А расстел там можно предусмотреть ? Ну или хотя бы плетьми на лобном ?

[^]
dogred
9.06.2014 - 21:54
3

Приколист

Выходит, моя репродуктивная система мне не принадлежит, а принадлежит нации? Сильно! Так и до запрета регулирования семьи скоро договорятся. НЕТ презервативам и иным противозачаточным средствам, а то нация хромает, так что ли?

[^]
Les1920
9.06.2014 - 21:55
-1

Демон в коре

Witaly
Куда куда.....все ту да же

Добавлено в 21:55
dogred
Забей.

[^]
Курвавроде
9.06.2014 - 21:56
4

.

Цитата (dogred @ 9.06.2014 - 21:54)
Выходит, моя репродуктивная система мне не принадлежит, а принадлежит нации? Сильно! Так и до запрета регулирования семьи скоро договорятся. НЕТ презервативам и иным противозачаточным средствам, а то нация хромает, так что ли?

Ну, Замятинское "Мы" тут уже вспоминали) Причем с надеждой)))
Скоро договоримся до евгеники. Нуачё. Тож тема. Запретить курящим скрещиваться с некурящими. А еще лучше, пусть вся здоровая семья размножается внутри себя.

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 9.06.2014 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36002
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх