Ультрас собираются в Севастополь?, они сумасшедшие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CerbeRus73
5.05.2014 - 01:59
2
Статус: Offline

Весельчак

Уьтрас и правосеки в Севастополь? Что за бред? Это то же самое как амерам сунутся одним батальоном без поддержки авиации в какой-нить афганский аул.

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 02:04
1

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 02:53)
Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 02:37)
Валера, ты вообще сейчас понимаешь свою злобу? пожалуйста, не злись и упокойся , нельзя так беситься...
вот пишешь, что из Севастополя, а я сама из Горловки, там сейас война, что мне делать???? я в Раменском живу, как мне быть в данный момент? что мне чувствовать?

Ну во первых уже давно никто не бесится, свою мысль давно уже донес до всех желающих, я сейчас спокоен, как слон, просто не понимаю людей которые пытаются черное назвать белым, обелить выродков каким то образом...фанаты, болелы, или еще кто то матерям погибших в Одессе людей поверьте фиолетово! Нужно не оправдываться и говорить, что кто то слишком агрессивен а искоренять это явление и в первую очередь самим болельщикам, время толерантности прошло к СОЖАЛЕНИЮ! А Вам чувствовать я не знаю, что лично меня не покидает чувство скорьби и вины, за то, что не углядели вовремя, за то, что не предотвратили возраждение фашизма! Поэтому я искрене Вас приглашаю в Севастполь, только попав туда Вы по настоящему поймете почему слова ФАШИЗМ и СЕВАСТОПОЛЬ вызываю у таких людей как я такую реакцию....если конечно у Вас есть сердце, потому как умом ЭТО все даже пытаться понять не получиться, просто не уместиться !

у меня есть ум и сердце и они не пустые, как бы не казалось кому-то там...
я переживаю не меньше за ваше о происходящем в моих родных областях, вы даже и не читаете, что я вам написала, но уже почему-то меня от реального диалога отстраняете , пишете, что крымчании, а не видите, что я с Донбасса родом и там у меня родня...вам то это наверно все равно, главное о врагах Крыма, а там трын-трава...

[^]
Ген
5.05.2014 - 02:07
-3

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 00:17)
даже близко не понять, что обо всем этом думают люди живущие в Севастополе, Одессе

а вот за этот пиздеж я готов тебе ебло разбить, мразь. с каких радостей ты говоришь за весь город? у меня в Одессе живут сестра и брат. их слова: "детей отправим за границу, а этим блядям камуфляжным напартизаним так, что ни одна сука не сунется."
это люди, прожившие 40 лет в Одессе. и по их словам, большинство срать хотело на Россию. с высокой колокольни.

[^]
Сергей2008
5.05.2014 - 02:10
0

Приколист

Севастополь территория Россия. И законы в Севастополе действуют Российские. И суд Российский. Сядут лет на 5, и отбывать срок будут где нибудь в Чечне. Для скорейшего перевоспитания.

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 02:10
1

Ярила

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 02:56)
знаете, я ваше мнение поняла, я сама родом с Донбасса, город Раменское, он хороший город, я не буду преуменьшать его значимость, поскольку не боюсь наезда, а вот вы говорите о том, что думают людим в Одессе и Севастополе...возьму на себя смелость и отвечу, что люди там думают о мире и спокойной жизни, с разницей в том, что Севастополь уже российский, а Одесса в Украине, разница очевидна??

Конечно, они думают о мире, тока когда с оружием в руках люди лезут в твой дом, чтобы установить свои гнилые порядки, о мире думать не приходиться, а народ который живет и в Севастополе и в Одессе, просто исторически так сложилось понимает, что это святая земля в прямом смысле этого слова, это героическая земля, которая обильно полита кровью наших дедов! И этому пониманию стоит всем НАМ поучиться и они будут рьяно отстаивать СВОЕ будущее на этой земле! Возможно сложно этих людей понять со стороны, но это РЕАЛЬНО так и есть! Они так думают я точно это знаю и даже молодое поколение!! Они все вырасли на этой земле, все эти следы прошлых войн у них перед глазами! И у них нет даже мысли, принимать эти псевдоценности непонятных политиков - фашистов.
Просто, чтобы понять это надо там побывать там каждый камень это история героизма, настоящего и это не громкие слова, лично я восхищаюсь этими людьми!
Вот пример под Севастополем есть "Сапун" гора, там во время ВОВ были самы ожесточенные бои, эту гору по очереди брали немцы и русские 4 раза. Когда бои стихли там еще год не приживалось ни одно дерево, просто не росло! Настолько земля пропиталась металлом, и костями людей. Пришлось просто срезать пласт земли и завозить новую! И мне эту историю рассказал местный паренек, который на пару годков младше меня тогда был....вот пример, тог, как нужно воспитывать поколение!

Добавлено в 02:15
Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 03:04)

у меня есть ум и сердце и они не пустые, как бы не казалось кому-то там...
я переживаю не меньше за ваше о происходящем в моих родных областях, вы даже и не читаете, что я вам написала, но уже почему-то меня от реального диалога отстраняете , пишете, что крымчании, а не видите, что я с Донбасса родом и там у меня родня...вам то это наверно все равно, главное о врагах Крыма, а там трын-трава...

Да никто не говорит, что у вас там не хватает ума, или сердца, просто я мысль довожу вот и все и прекрасно понял, что Вы с Донбасса из Горловки, очень сочувствую Вашим землякам, им сейчас очень не просто

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 5.05.2014 - 02:12

[^]
4WezDe
5.05.2014 - 02:16
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 4.05.2014 - 15:33)
Не, ну не настолько же у них мозгов нет... Инстинкт самосохранения ничем не задавить, или к этим гансам сие не относится?

какие мозги....приходит время отрабатывать печенюшки....выбора нет- либо в задницу без вазелина, либо за пиздюлями в Севастополь, а потом все равно в задницу fucking.gif

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 02:18
0

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 02:53)
Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 02:37)
Валера, ты вообще сейчас понимаешь свою злобу? пожалуйста, не злись и упокойся , нельзя так беситься...
вот пишешь, что из Севастополя, а я сама из Горловки, там сейас война, что мне делать???? я в Раменском живу, как мне быть в данный момент? что мне чувствовать?

Ну во первых уже давно никто не бесится, свою мысль давно уже донес до всех желающих, я сейчас спокоен, как слон, просто не понимаю людей которые пытаются черное назвать белым, обелить выродков каким то образом...фанаты, болелы, или еще кто то матерям погибших в Одессе людей поверьте фиолетово! Нужно не оправдываться и говорить, что кто то слишком агрессивен а искоренять это явление и в первую очередь самим болельщикам, время толерантности прошло к СОЖАЛЕНИЮ! А Вам чувствовать я не знаю, что лично меня не покидает чувство скорьби и вины, за то, что не углядели вовремя, за то, что не предотвратили возраждение фашизма! Поэтому я искрене Вас приглашаю в Севастполь, только попав туда Вы по настоящему поймете почему слова ФАШИЗМ и СЕВАСТОПОЛЬ вызываю у таких людей как я такую реакцию....если конечно у Вас есть сердце, потому как умом ЭТО все даже пытаться понять не получиться, просто не уместиться !

разговор наш вышел за рамки темы...это раз...во-вторых, я также как и вы, рождена после войны, вы мне не можете сказать о чувствах, что можно испытать, а то, что испытывали мои бабушка и деда, я сама знаю, пусть они были молоды, но они были свидетелями фашизма((((( и с их слов, то это страшно...продолжать? или вы думаете, что только Севастополь был в огне???? а как же Донбасс???

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 02:22
2

Ярила

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 03:18)
разговор наш вышел за рамки темы...это раз...во-вторых, я также как и вы, рождена после войны, вы мне не можете сказать о чувствах, что можно испытать, а то, что испытывали мои бабушка и деда, я сама знаю, пусть они были молоды, но они были свидетелями фашизма((((( и с их слов, то это страшно...продолжать? или вы думаете, что только Севастополь был в огне???? а как же Донбасс???

Лично я говорю по теме Севастополя! Ибо про него изначально речь и шла, за рамки темы не выхожу! А Вы такое ощущение пытаетесь меня справоцировать, на какой то сомнительный разговор, все что я думал я уже написал! Никто не умоляет заслуги Донбасса, речь шла о том, что ультрас едут в Севастополь, про него и пишу, вот и все.....а фашизм одинаково плох, что в Крыму, что на Донбассе

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 02:28
1

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 03:22)

Лично я говорю по теме Севастополя! Ибо про него изначально речь и шла, за рамки темы не выхожу! А Вы такое ощущение пытаетесь меня справоцировать, на какой то сомнительный разговор, все что я думал я уже написал! Никто не умоляет заслуги Донбасса, речь шла о том, что ультрас едут в Севастополь, про него и пишу, вот и все.....а фашизм одинаково плох, что в Крыму, что на Донбассе

хорошо, если считаете, что наши просто разговоры обо всем имеют отношение к Севатополю и приезжающим ультрас...тогда я вам доверюсь и поверю, спасибо, что вы тоже с Донбассом, мне это ценно!!

[^]
kliml
5.05.2014 - 02:29
1

Шутник

ребят это твари
перед высадкой в харькове за 2 станции они сошли со станции , т.е. в своем городе они не чувствуют себя своими
это просто твари , боль и беда в том что их много и они хорошо организованы , но это временно , предателям в аду мы придумаем особое мучение , а донбасские шахтеру дадут угля

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Ген @ 5.05.2014 - 03:07)

а вот за этот пиздеж я готов тебе ебло разбить, мразь. с каких радостей ты говоришь за весь город? у меня в Одессе живут сестра и брат. их слова: "детей отправим за границу, а этим блядям камуфляжным напартизаним так, что ни одна сука не сунется."
это люди, прожившие 40 лет в Одессе. и по их словам, большинство срать хотело на Россию. с высокой колокольни.

сри дальше! Может просрешься наконец

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 02:32
1

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 03:22)

я вам позеленила, как могу, потому что понимаю ваши чувства, они мне близки и это есть!
_________________________одно в вас не поддерживаю, то одержимость к фанам футбола, вы почему -то до сих пор их всех отождествляете с ультрас-это плохо!! фаны футбола, они люди адекватные и нормальные, они даже едут всегда на футбол и в другом городе и болеют И НЕНАВИДЯТ ОНИ УЛЬТРАС!!!!!!!!!!!! фанаты футбола с нами, а у-епки ультрасы против...понимаете расстановку?

Это сообщение отредактировал TashaRama - 5.05.2014 - 02:36

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 02:35
2

Ярила

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 03:32)
я вам позеленила, как могу, потому что понимаю ваши чувства, они мне близки и это есть!

Ну тогда Вам не менее зеленое алаверды от меня, ну да есть нормальные люди а есть идиоты, лично мне наплевать как они называются фаны, или ультра, если человек нормальный то он нормальный, а если долбаеб, так это уже почти диагноз agree.gif

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 5.05.2014 - 02:40

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 02:38
1

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 03:35)

Ну тогда Вам не менее зеленое алаверды от меня agree.gif

согласна, также и вам опять))

[^]
Ген
5.05.2014 - 02:49
-2

Весельчак

пласт земли с костями и металлом... варелик, у вас политрук хуевый, меняйте срочно, а то смешно становится. в 29 быть таким долбоёбом? или продажной тварью? откуда тебе из Твери, за 1000 км, знать, что творится на Украине?

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 02:51
0

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 03:35)

Ну тогда Вам не менее зеленое алаверды от меня, ну да есть нормальные люди а есть идиоты, лично мне наплевать как они называются фаны, или ультра, если человек нормальный то он нормальный, а если долбаеб, так это уже почти диагноз agree.gif

а знаете что, я с вами соглашусь!! и даже попрошу не нападать здесь ни на кого и на нашего предыдущего собеседника, которого, вы пытались схавать...он нормальный человек, он не ультрас!! это будет глупостью, всех под одну мерку, так вот...я хочу от себя сказать, мне близка ваша позиция независимого человека, мне непонятно, почему вы воспринимаете других врагами? у нас в Россие, вы из Твери, как написано в анкете, но родились и выросли в Севастопле, как из разговора ясно стало...почему вы на самом деле такой злой?? или это я просто попала вам под шлею? не хотела, правда или вы хотите пообщаться о теме, но видите во мне соперника? я вам не враг...только прошу, не преумнажайте боль и не делайте из других врагов, они не всегда могут высказать корректно свою мысль...

[^]
Ген
5.05.2014 - 02:54
-1

Весельчак

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 01:32)
понимаете расстановку?

я вот не понимаю. объясните, пожалуйста, разницу.

Добавлено в 02:58
Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 01:30)
Цитата (Ген @ 5.05.2014 - 03:07)

сри дальше! Может просрешься наконец

ну, конструктивного ответа от овоща я и не ожидал )

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 02:59
0

Весельчак

Цитата (Ген @ 5.05.2014 - 03:54)
понимаете расстановку?

разница проста! есть люди любящие и болеющие футболом много лет! почти жизнь многие, ну такие есть!!!!!!!!!! им пофигу наши вот терки в инете , им пофигу ультрас, которых мы тут мочим...они реально болеют за свою команду, за свой футбол!!!!!!!!!! такое есть в жизни, есть те, кто любит футбол!

[^]
Dimon3103
5.05.2014 - 03:03
3

Юморист

Ребят, я из Обороны Севастополя, 7-е число наши очень ждут. Кто-то видимо не совсем понимает куда он едет и что в итоге получит. Слава Руси!

[^]
Ген
5.05.2014 - 03:08
-3

Весельчак

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 01:59)
понимаете расстановку?

разница проста! есть люди любящие и болеющие футболом много лет! почти жизнь многие, ну такие есть!!!!!!!!!! им пофигу наши вот терки в инете , им пофигу ультрас, которых мы тут мочим...они реально болеют за свою команду, за свой футбол!!!!!!!!!! такое есть в жизни, есть те, кто любит футбол!

т.е. болельщики Зенита, ЦСКА, и остальных ФК клубов, которые любят устраивать погромы/мордобои - это не "ультрас"? У вас они наверное называются "взволнованные граждане"?

Добавлено в 03:10
Цитата (Dimon3103 @ 5.05.2014 - 02:03)
Слава Руси!

Слава!
Кстати, а хули там Слава делать будет? От туда съябывать пора.

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 03:11
0

Весельчак

Цитата (Dimon3103 @ 5.05.2014 - 04:03)
Ребят, я из Обороны Севастополя, 7-е число наши очень ждут. Кто-то видимо не совсем понимает куда он едет и что в итоге получит. Слава Руси!

у вас в профиле Москва, вы ждете ультрас в Севастополе, вопрос-как так у вас получилось туда просто так приехать сейчас?? и главное, к чему такой лозунг?????? наши люди не говорят так! они волну не гонят впереди себя, а она плавно нас догоняет...вы точно самооопределились?

[^]
Dimon3103
5.05.2014 - 03:14
1

Юморист

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 04:11)
Цитата (Dimon3103 @ 5.05.2014 - 04:03)

у вас в профиле Москва, вы ждете ультрас в Севастополе, вопрос-как так у вас получилось туда просто так приехать сейчас?? и главное, к чему такой лозунг?????? наши люди не говорят так! они волну не гонят впереди себя, а она плавно нас догоняет...вы точно самооопределились?

Я родился и вырос в Москве, в 2012 переехали жить в Севастополь - у меня отсюда предки. Слава Руси - вполне адекватный и правильный лозунг, полностью отражающий моё мировосприятие. Не понимаю, в чём вы увидели противоречия.

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 03:14
0

Весельчак

Цитата (Ген @ 5.05.2014 - 04:08)
Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 01:59)
понимаете расстановку?

т.е. болельщики Зенита, ЦСКА, и остальных ФК клубов, которые любят устраивать погромы/мордобои - это не "ультрас"? У вас они наверное называются "взволнованные граждане"?

Добавлено в 03:10
Цитата (Dimon3103 @ 5.05.2014 - 02:03)
Слава Руси!

Слава!
Кстати, а хули там Слава делать будет? От туда съябывать пора.

вы вот о болельщиках сказали сейчас серьезно? или смешали их с говноультрасом???

[^]
Ген
5.05.2014 - 03:24
-2

Весельчак

Таша, болельщики всегда были вне политики, насколько я с ними знаком. Раз вы нащих болельщиков приписали к определенным полит-силам, то почему это запрещено нам? Это, как бы... в отместку, что-ли ))
Футбольные фанаты везде одинаковы.

Добавлено в 03:27
Кстати, истинные фаны за свой клуб могут устроить неплохую попоболь. Далее вопрос: чем они отличаются от националистов?

Это сообщение отредактировал Ген - 5.05.2014 - 03:27

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 03:30
0

Весельчак

Цитата (Ген @ 5.05.2014 - 04:24)
Таша, болельщики всегда были вне политики, насколько я с ними знаком. Раз вы нащих болельщиков приписали к определенным полит-силам, то почему это запрещено нам? Это, как бы... в отместку, что-ли ))

Кстати, истинные фаны за свой клуб могут устроить неплохую попоболь. Далее вопрос: чем они отличаются от националистов?

позвольте, я не приписывала болельщиков к политикам, а наоборот!

Добавлено в 03:34
Цитата (Ген @ 5.05.2014 - 04:24)

"""Добавлено в 04:27
Кстати, истинные фаны за свой клуб могут устроить неплохую попоболь. Далее вопрос: чем они отличаются от националистов?"""
этого вообще не поняла по вашему...у нас часто парни дрались, если что не так у них, а не ультрасы устраивали....в моем Раменском или Кратово такого не будет...ну помахались и ладно, но не ультрасы......объясните, может я что не поняла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47095
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх