Ультрас собираются в Севастополь?, они сумасшедшие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaRama
5.05.2014 - 00:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sobor @ 5.05.2014 - 01:29)
Мда... За коллегу парасенага могу поручиться, что он не участвовал в ксенофобской вакханалии, что в последнее время катится по сайту. Не хватало сейчас ещё больше углублять пропасть между более-менее нормальными людьми.

вы же понимаете в чем дело, некоторые люди , ну просто люди, что зашли и отписались и не вникли в тему разговора, то считают, что вокруг враги( а на самом деле, есть еще и другая мирная жизнь, с радостями для мужчин, вот футбол) я не понимаю, ну вот реально, почему напал гражданин на человека, за что? это главное-за что? хочет покакать в душу, так не в япе...иди броди дальше..

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 00:54
1

Весельчак

Цитата (парасенаг @ 5.05.2014 - 01:45)
Цитата (point027 @ 4.05.2014 - 23:26)
Нужно на стадионе посадить через одного вооруженных зеленых человечков. А на остальные места между ними ультрасов. Они на матче даже разговаривать будут шепотом, как в театре.

Это невозможно, просто по регламентным правилам. Если бы Вы хоть раз были на стадионе, как и абс. большинство жаждущих здесь крови, Вы бы это знали, и не говорили бы глупости.

TashaRama, sobor - agree.gif

дружище! мы тебя отстоим. поскольку ты хороший человек, мы же понимаем наши слова)))

[^]
DedMazay
5.05.2014 - 00:54
0

Балагур

Завещание пусть сперва напишут, а потом едут.

[^]
rem4k
5.05.2014 - 00:55
0

Хохмач

Севастопальцы, Гасите эту мерзоту нахер!

[^]
парасенаг
5.05.2014 - 00:58
0

Ярила

ВаЛеРик85 -
Цитата
Фан-поезд вернулся домой из Одессы

В некоторых СМИ появилась информация о том, что в числе виновников трагедии в Одессе ‎были болельщики "Металлиста".

Наш клуб официально заявляет, что в период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты "Металлиста" уже находились на оцепленном вокзале, пребывая в поезде и на перроне. Рады сообщить, что все пять сотен фанатов, которые выехали на фан-поезде целыми и невредимыми вернулись домой. Наш клуб категорически отвергает какие-либо обвинения в участии своих болельщиков в беспорядках.

"Металлист" был, есть и будет вне политики. И мы хотели бы попросить СМИ и болельщиков не поддаваться на провокации, коих так много в это время. Вместе с тем, мы очень сожалеем о произошедшем в Одессе и сочувствуем семьям погибших и раненых. И очень надеемся, что в нашей стране как можно быстрее воцарится мир, а все противостояния будут происходить исключительно на футбольных полях и проходить в рамках Fair Play.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Источник - оф. сайт

Ны выезде в Одессе были много знакомых. Из потерь - несколько побитых щщей во время конфликта перед матчем на марше, одна пробитая голова.
Фан-поезд из Одессы ушёл на час раньше запланированного, примерно в 21,45.

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 01:20)
Цитата (парасенаг @ 5.05.2014 - 01:15)
ВаЛеРик85 - я к ультре не отношусь, вышел из возраста. Обычный болела.
Подвешивать за яйца ты будешь, герой? Ты вообще из Твери своей куда выезжал? Заебали уже, каратели диванные... faceoff.gif

Севас это мой родной город и если надо подвешу ! и не тока за яйца!! Нехуй там делать уебкам! Безмозглым.... заедите на Остряки узнаешь, кто там диванные, а кто нет, на коленях эти мрази должны прощения просить!! А тебе как болельщику или ультрасу стыдно должно быть, что имя твоего клуба заморали, эти выблядки! И тебя еще тут никто не ебал....тоже мне жертва полит репрессий, сиди и не дергайся!

Добавлено в 00:24
Еще сука пасть свою открывать будет! Попробуйте приехать тока, эта земля кровью русской полита, вас там так встретят охуеешь!

вот сейчас прочитала ваше злобное послание человеку , минусить не буду, моя позиция такая. принципиальная, а вот сказать, то да- вы настолько агрессивны и не правы, что даже странно, вы точно из Крыма????

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 01:03
0

Ярила

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 01:53)
Мда... За коллегу парасенага могу поручиться, что он не участвовал в ксенофобской вакханалии, что в последнее время катится по сайту. Не хватало сейчас ещё больше углублять пропасть между более-менее нормальными людьми.

вы же понимаете в чем дело, некоторые люди , ну просто люди, что зашли и отписались и не вникли в тему разговора, то считают, что вокруг враги( а на самом деле, есть еще и другая мирная жизнь, с радостями для мужчин, вот футбол) я не понимаю, ну вот реально, почему напал гражданин на человека, за что? это главное-за что? хочет покакать в душу, так не в япе...иди броди дальше..

на него никто бы не напал, если бы он херню тут всякую не писал про диваны (уж про СЕВАС не ему мне рассказывать) ! Просто есть вещи которые не надо трогать! Вот и все! А от поездки в Севастополь реально хочу всех отговорить, даже простых болельщиков, крови никто не хочет, но вы не понимаете просто, что там город уже конкретно за топоры взялся...и это никак не связано с футболом, могут пострадать люди которые не причастны к Одесским событиям! А если туда вздумает БЛЯДВО вроде ультрас или еще какое то чипушилье сунутся ....ну ребята запасайтесь гробами...народ города-героя и его нравы знаю не понаслышке!

[^]
sobor
5.05.2014 - 01:04
2

Ярила

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 01:45)
настоящих фанатов футбола видно за версту!!!!!!!! мой друг очумевщий фан Зенита, его тоже шманать что ли за то, что приехал на матч в другой город и с другой командой?...жестковато вы все же, а тех придурашек-ультрасов, то сразу вычисляют , они тупые и им хочется сразу  бойни, футбол для тех гнид порфиг(((

Я сам из Ярославля, знаете такой? Расположен в 250 км от первопрестольной, и когда "Шинник" был в вышке, фанаты московских клубов показывали себя во всей красе. Сколько раз ломали стадион (вырывали кресла и поджигали). И в городе были разбитые витрины не раз. Даже в прошлом году, в пердиве когда уже были, не избежали встречи со "Спартаком" в кубке. Ссылок на то, что произошло, давать не буду, сами погуглите. Только после этой игры стадион дисквалифицировали на 3 матча.
Так вот, проносили фейеры, дымовухи и петарды в неимоверных количествах, большинство изымалось, но и остатков хватало для превращения игры в черт знает что. И бабы несли, и просто болельщики, а потом передавали ультрам. А про поведение упившегося и быкующего быдла в городе это отдельный рассказ. Поэтому и вызывают футбольные фанаты у ярославцев такое отвращение.

Кстати, ничего плохого не могу сказать о хоккейных болельщиках. Даже наоборот. Всем болелам, особенно Севы, Большой Привет!

Это сообщение отредактировал sobor - 5.05.2014 - 01:07

[^]
FreeziOMG
5.05.2014 - 01:06
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Гиря @ 4.05.2014 - 15:34)
до хера на землю Русскую таких приезжали .... только где они сейчас ?

чернозем ...

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 01:07
0

Ярила

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 02:00)
Подвешивать за яйца ты будешь, герой? Ты вообще из Твери своей куда выезжал? Заебали уже, каратели диванные... faceoff.gif

Севас это мой родной город и если надо подвешу ! и не тока за яйца!! Нехуй там делать уебкам! Безмозглым.... заедите на Остряки узнаешь, кто там диванные, а кто нет, на коленях эти мрази должны прощения просить!! А тебе как болельщику или ультрасу стыдно должно быть, что имя твоего клуба заморали, эти выблядки! И тебя еще тут никто не ебал....тоже мне жертва полит репрессий, сиди и не дергайся!

Еще сука пасть свою открывать будет! Попробуйте приехать тока, эта земля кровью русской полита, вас там так встретят охуеешь!

вот сейчас прочитала ваше злобное послание человеку , минусить не буду, моя позиция такая. принципиальная, а вот сказать, то да- вы настолько агрессивны и не правы, что даже странно, вы точно из Крыма????

Ты знаешь, моя агрессия связана только с тем, что мне очень больно и неприятно смотреть на все это нацисткое блядство которое твориться в близкой мне стране! Я родился в СЕВАСЕ и жил там это моя родина, это город каждый метр которого полит кровью, такова его история и для меня не приятна сама мысль что по этой земле какое то БЛЯДВО недоделанное может ходить и фашистские лозунги кричать! Да и семья моя с бандерами свои счеты имеет....

Добавлено в 01:09
А болелам могу сказать одно, вместо того чтоб трепаться о том что такое футбол, занялись бы лучше воспитанием этих недоносков!

[^]
Dio575
5.05.2014 - 01:12
0

Гость

Нахер эти клоуны нужны в Севастополе, они же ебнутые, откзаться от игры, зачем идиотов пускать в "свой дом" чтоб потом усмирять, а они потом будут голосить, что с ними жестоко обошлись ?!?

Пшли вон, нормальная решение не пускать всякое отребье даже на порог..

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.05.2014 - 01:14

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 01:12
1

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 02:03)

на него никто бы не напал, если бы он херню тут всякую не писал про диваны (уж про СЕВАС не ему мне рассказывать) ! Просто есть вещи которые не надо трогать! Вот и все! А от поездки в Севастополь реально хочу всех отговорить, даже простых болельщиков, крови никто не хочет, но вы не понимаете просто, что там город уже конкретно за топоры взялся...и это никак не связано с футболом, могут пострадать люди которые не причастны к Одесским событиям! А если туда вздумает БЛЯДВО вроде ультрас или еще какое то чипушилье сунутся ....ну ребята запасайтесь гробами...народ города-героя и его нравы знаю не понаслышке!

задам вам вопрос-не обижайтесь, вы сейчас пиво выпили столько, что вам мерещится на каждом шагу враг??? вообще-то я живя в Раменском, а у нас фанаты футбольные огого!! и то таких перлов не выдают , как вы из Твери....пожалуйста, успокойтесь и ведите нормальный диалог! вы молодой человек и для чего вам так себя унижать в глупости?

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 01:13
1

Ярила

Цитата (парасенаг @ 5.05.2014 - 01:58)
ВаЛеРик85 -
Цитата
Фан-поезд вернулся домой из Одессы

В некоторых СМИ появилась информация о том, что в числе виновников трагедии в Одессе ‎были болельщики "Металлиста".

Наш клуб официально заявляет, что в период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты "Металлиста" уже находились на оцепленном вокзале, пребывая в поезде и на перроне. Рады сообщить, что все пять сотен фанатов, которые выехали на фан-поезде целыми и невредимыми вернулись домой. Наш клуб категорически отвергает какие-либо обвинения в участии своих болельщиков в беспорядках.

"Металлист" был, есть и будет вне политики. И мы хотели бы попросить СМИ и болельщиков не поддаваться на провокации, коих так много в это время. Вместе с тем, мы очень сожалеем о произошедшем в Одессе и сочувствуем семьям погибших и раненых. И очень надеемся, что в нашей стране как можно быстрее воцарится мир, а все противостояния будут происходить исключительно на футбольных полях и проходить в рамках Fair Play.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Источник - оф. сайт

Ны выезде в Одессе были много знакомых. Из потерь - несколько побитых щщей во время конфликта перед матчем на марше, одна пробитая голова.
Фан-поезд из Одессы ушёл на час раньше запланированного, примерно в 21,45.

я бы удивился если бы пресс-служба написала что то другое, без обид старичок не хотел тебя обидеть...просто судьба Севастополя-это судьба моего родного города! Извиняй если грубо вышло

[^]
byrbyrbyr
5.05.2014 - 01:13
1

Шутник

Мой взгляд такой - нехуй мешать политику и спорт!!!!!

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 01:17
2

Ярила

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 02:12)

задам вам вопрос-не обижайтесь, вы сейчас пиво выпили столько, что вам мерещится на каждом шагу враг??? вообще-то я живя в Раменском, а у нас фанаты футбольные огого!! и то таких перлов не выдают , как вы из Твери....пожалуйста, успокойтесь и ведите нормальный диалог! вы молодой человек и для чего вам так себя унижать в глупости?

Я себя унизил?? Фаны?? Да дело вообще не в фанах, а мои высказывания Вам никогда не понять, ибо даже близко не понять, что обо всем этом думают люди живущие в Севастополе, Одессе, это маленько другой народ чем в Раменском! Я готов унижаться за честь и совесть этих городов и дальше если вы считаете борьбу с фашизмом унижением ...да готов просто ПАСТЬ в глазах этой общественности! Пиво не пью.

Добавлено в 01:21
А история на самом деле простая! Обосрались ребята в Одессе и кто там был, кто не был этого никто теперь не узнает и на клубе "Металлист" не смываймое клеймо...так, что не надо им туда ехать...не надо

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 01:26
0

Весельчак

Цитата (sobor @ 5.05.2014 - 02:04)
настоящих фанатов футбола видно за версту!!!!!!!! мой друг очумевщий фан Зенита, его тоже шманать что ли за то, что приехал на матч в другой город и с другой командой?...жестковато вы все же, а тех придурашек-ультрасов, то сразу вычисляют , они тупые и им хочется сразу  бойни, футбол для тех гнид порфиг(((

Я сам из Ярославля, знаете такой? Расположен в 250 км от первопрестольной, и когда "Шинник" был в вышке, фанаты московских клубов показывали себя во всей красе. Сколько раз ломали стадион (вырывали кресла и поджигали). И в городе были разбитые витрины не раз. Даже в прошлом году, в пердиве когда уже были, не избежали встречи со "Спартаком" в кубке. Ссылок на то, что произошло, давать не буду, сами погуглите. Только после этой игры стадион дисквалифицировали на 3 матча.
Так вот, проносили фейеры, дымовухи и петарды в неимоверных количествах, большинство изымалось, но и остатков хватало для превращения игры в черт знает что. И бабы несли, и просто болельщики, а потом передавали ультрам. А про поведение упившегося и быкующего быдла в городе это отдельный рассказ. Поэтому и вызывают футбольные фанаты у ярославцев такое отвращение.

Кстати, ничего плохого не могу сказать о хоккейных болельщиках. Даже наоборот. Всем болелам, особенно Севы, Большой Привет!

я уважаю людей жителей вашего прекрасного города, хоть там и не была сама, хочу приехать в город славнй))) но наслышана от мужа, на сей момент только положительные эмоции, а что были бои фанов, то иногда такое есть, хуже реальный ультрас, те так бьют, что хз...выжить ли....я вообще не могу понять, посчему им позволяют быть, может быть вы объясните мне?

[^]
Эдельвейс
5.05.2014 - 01:28
1

МорякЪ

Да какой этим ультрас - выхлопушникам прущим друг друга в жопу Севас ? lol.gif Этот ссыкливый сблев под названием ультрас, максимум могут бить только женщин и детей cool.gif Пидары хуле cool.gif

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 01:29
1

Ярила

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 02:26)

я уважаю людей жителей вашего прекрасного города, хоть там и не была сама, хочу приехать в город славнй))) но наслышана от мужа, на сей момент только положительные эмоции, а что были бои фанов, то иногда такое есть, хуже реальный ультрас, те так бьют, что хз...выжить ли....я вообще не могу понять, посчему им позволяют быть, может быть вы объясните мне?

Приезжайте лучше в Севастополь! Летом берите мужа, детишек и на море! Хорошим людям, особенно из России там всегда рады!

[^]
xDoZeRx
5.05.2014 - 01:30
1

Балагур

Цитата (Мирмидон @ 4.05.2014 - 15:30)
Пусть едут все. Это хороший шанс собрать на одном стадионе и положить как Пиночет на стадионе Ла-монеда. Легче потом по Украине отлавливать будет оставшихся.

Как говорится, милости просим... Кто с фаером в лапе к нам прийдёт, тот с фаером в жопе в земле и сгниёт!!! bravo.gif cool.gif

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 01:37
1

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 02:07)
Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 02:00)

Ты знаешь, моя агрессия связана только с тем, что мне очень больно и неприятно смотреть на все это нацисткое блядство которое твориться в близкой мне стране! Я родился в СЕВАСЕ и жил там это моя родина, это город каждый метр которого полит кровью, такова его история и для меня не приятна сама мысль что по этой земле какое то БЛЯДВО недоделанное может ходить и фашистские лозунги кричать! Да и семья моя с бандерами свои счеты имеет....

Добавлено в 01:09
А болелам могу сказать одно, вместо того чтоб трепаться о том что такое футбол, занялись бы лучше воспитанием этих недоносков!

Валера, ты вообще сейчас понимаешь свою злобу? пожалуйста, не злись и упокойся , нельзя так беситься...
вот пишешь, что из Севастополя, а я сама из Горловки, там сейас война, что мне делать???? я в Раменском живу, как мне быть в данный момент? что мне чувствовать?

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 01:39
1

Весельчак

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 00:48)
Цитата (Stervachka @ 5.05.2014 - 00:40)
Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 00:18)
Цитата (Stervachka @ 5.05.2014 - 00:15)
Надеюсь, что они будут смотреть этот матч очень вежливо... в наручниках, с кляпами во рту, привязанные к креслам)

да вы шалунья))) что за мысли у юной девы)))

За "юную деву" прям вот отдельное спасибо))) wub.gif

да...такое тоже бывает...простите, не хочу оффтопить...
сейчас написала человеку про минус, сижу и думаю, а может он не виновен?....хз....надеюсь, что не он..

ну вот...дождалась фигу((( кто там мину.сит? неонацисты или просто проплаченые??

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 01:41
0

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 02:29)
Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 02:26)

Приезжайте лучше в Севастополь! Летом берите мужа, детишек и на море! Хорошим людям, особенно из России там всегда рады!

Валера, мы поедем на юг, любим Кабардину и Ставрополье, в Крым не ездила, там никто не ждут

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 01:46
0

Ярила

Не нужно бояться ехать в Севастополь если вы нормальные люди!

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 5.05.2014 - 01:54

[^]
ВаЛеРик85
5.05.2014 - 01:53
1

Ярила

Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 02:37)
Валера, ты вообще сейчас понимаешь свою злобу? пожалуйста, не злись и упокойся , нельзя так беситься...
вот пишешь, что из Севастополя, а я сама из Горловки, там сейас война, что мне делать???? я в Раменском живу, как мне быть в данный момент? что мне чувствовать?

Ну во первых уже давно никто не бесится, свою мысль давно уже донес до всех желающих, я сейчас спокоен, как слон, просто не понимаю людей которые пытаются черное назвать белым, обелить выродков каким то образом...фанаты, болелы, или еще кто то матерям погибших в Одессе людей поверьте фиолетово! Нужно не оправдываться и говорить, что кто то слишком агрессивен а искоренять это явление и в первую очередь самим болельщикам, время толерантности прошло к СОЖАЛЕНИЮ! А Вам чувствовать я не знаю, что лично меня не покидает чувство скорьби и вины, за то, что не углядели вовремя, за то, что не предотвратили возраждение фашизма! Поэтому я искрене Вас приглашаю в Севастполь, только попав туда Вы по настоящему поймете почему слова ФАШИЗМ и СЕВАСТОПОЛЬ вызываю у таких людей как я такую реакцию....если конечно у Вас есть сердце, потому как умом ЭТО все даже пытаться понять не получиться, просто не уместиться !

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 01:56
1

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.05.2014 - 02:17)
Цитата (TashaRama @ 5.05.2014 - 02:12)

Я себя унизил?? Фаны?? Да дело вообще не в фанах, а мои высказывания Вам никогда не понять, ибо даже близко не понять, что обо всем этом думают люди живущие в Севастополе, Одессе, это маленько другой народ чем в Раменском! Я готов унижаться за честь и совесть этих городов и дальше если вы считаете борьбу с фашизмом унижением ...да готов просто ПАСТЬ в глазах этой общественности! Пиво не пью.

Добавлено в 01:21
А история на самом деле простая! Обосрались ребята в Одессе и кто там был, кто не был этого никто теперь не узнает и на клубе "Металлист" не смываймое клеймо...так, что не надо им туда ехать...не надо

знаете, я ваше мнение поняла, я сама родом с Донбасса, город Раменское, он хороший город, я не буду преуменьшать его значимость, поскольку не боюсь наезда, а вот вы говорите о том, что думают людим в Одессе и Севастополе...возьму на себя смелость и отвечу, что люди там думают о мире и спокойной жизни, с разницей в том, что Севастополь уже российский, а Одесса в Украине, разница очевидна??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47095
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх