Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
3.02.2014 - 19:20
0
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (CMblCJl @ 3.02.2014 - 16:33)
И на кой чёрт мы этим придуркам Крым отдали.... Хотя-знал бы где упадёшь-перинку постелил бы...

Объясню. Крым - дотационный район. И содержать его очень дорого. Особенно тогда, до того, как проложили водоканалы и кое-как обустроили инфраструктуру. Вот и отдали Украине на прокорм. Типа - богатые, вытянут.
А теперь визжать начали такие как ты

[^]
mormegil
3.02.2014 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (robobobo @ 3.02.2014 - 01:28)
Цитата (undef1ned @ 3.02.2014 - 01:21)
в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик.

Да, а передовые медицину, образование и науку, покорение космоса, победу на величайшим злом - фашизмом осуществили походу инопланетяне с Нибиру. У автора сего опуса определенно неадекватная оценка окружающей действительности.

Нам тут много говорят о том, почему товарищи из России лезут во внутренние дела Украины, при том сами украинцы совершенно не стесняются делать то же самое.

А вы в каком окопе будете?

Вся эта передовая медицина, образование и наука построена была на профессуре выученная при Империи. Тот же Королёв был именно царским учёным! А советы пользовались им, после чего отправили в лагерь, где тот чуть не помер.
Или вспомните Собачье сердце, как относилась власть к профессору, когда Шариков всё пытался большую часть квартиры отобрать! Вот вам и советская наука...

Добавлено в 19:27
А по поводу войны. Ну уж извините. Советы разрушили профессиональную, одну из сильнейших армий мира. И поставили воевать кого? Обычных людей. Мы мировую выиграли тупо напором количества тел. Где на двух солдат было по 1 винтовке...

[^]
CMblCJl
3.02.2014 - 19:27
-2

Юморист

Цитата (IKTORN @ 3.02.2014 - 20:20)
Цитата (CMblCJl @ 3.02.2014 - 16:33)
И на кой чёрт мы этим придуркам Крым отдали.... Хотя-знал бы где упадёшь-перинку постелил бы...

Объясню. Крым - дотационный район. И содержать его очень дорого. Особенно тогда, до того, как проложили водоканалы и кое-как обустроили инфраструктуру. Вот и отдали Украине на прокорм. Типа - богатые, вытянут.
А теперь визжать начали такие как ты

Кто это тут визжать-то начал?Все хряки на майдане. Мне-то впринципе похуй,просто людей жалко. Я вообще в Крыму лишь однажды был,в "Артеке". Только вот народ там нормальный, пиндостаном в голову не ударенный.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 3.02.2014 - 19:29

[^]
plazmatronic
3.02.2014 - 19:34
2

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 3.02.2014 - 20:27)
Кто это тут визжать-то начал?Все хряки на майдане. Мне-то впринципе похуй,просто людей жалко.

Не вижу смысла их жалеть, т.к. Украина уже самостоятельная страна, которая не от кого не зависит. Но только если чуть-чуть от Европы хотят зависеть, но только самую малость.

[^]
Ларус
3.02.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (plazmatronic @ 3.02.2014 - 20:34)
Кто это тут визжать-то начал?Все хряки на майдане. Мне-то впринципе похуй,просто людей жалко.

Не вижу смысла их жалеть, т.к. Украина уже самостоятельная страна, которая не от кого не зависит. Но только если чуть-чуть от Европы хотят зависеть, но только самую малость.

Весёлый вы человек biggrin.gif

[^]
gogapox
3.02.2014 - 19:40 [ показать ]
-26
EBN
3.02.2014 - 19:40
1

Юморист

С таким мозговым поносом ему самое время готовиться руководить Бердичевом.

[^]
CMblCJl
3.02.2014 - 19:40
0

Юморист

Цитата (plazmatronic @ 3.02.2014 - 20:34)

Ни от кого не зависит?Ресурсы,торговля,энергия...да...ни от кого. "Украина перестала быть слугой России и стала энергетически независимой,теперь она покупает российский газ втридорога у стран ЕС". какие экономисты,ишь ты.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 3.02.2014 - 19:42

[^]
disker
3.02.2014 - 19:41
2

Шутник

Цитата (katokbegemot @ 3.02.2014 - 00:57)
Закрыл рот Жириновскому...хыыы,самому то не смешно? Посмотрел бы я их встречу вживую... gigi.gif

Пересекался пару раз с челом с первого сообщения, поэтому Жириновскому не завидую после встречи с ним :) dont.gif

Это сообщение отредактировал disker - 3.02.2014 - 19:46

[^]
IKTORN
3.02.2014 - 19:47
3

The World is Mine

gogapox
Цитата
хочется еблище твое об колено сломать, тупое и безполезное.

Клавиатуру слюной не обляпай, ломатель еблищ
Уже второй за час. Ребята, я скоро сомневаться начну в вашей адекватности

Это сообщение отредактировал IKTORN - 3.02.2014 - 19:49

[^]
СергейZ
3.02.2014 - 19:47
5

Ярила

Цитата (CMblCJl @ 3.02.2014 - 19:43)
Цитата (ArchVile @ 3.02.2014 - 19:35)
Цитата
Надеюсь,что когда вас нато наконец начнут бомбить-то всех хохлов из России депортируют.

Ну вот к чему это? Нас и без того пытаются стравить пидарасы типа бывшего мэра Ужгорода. Одно дело - майдауны. Но при чём здесь весь народ-то?

Наверное притом,что майдаунов слышно(хоть их и всего-то 20-30тысяч в общей сложности,а "весь народ"-нет. Что мешает народу собраться,придти и накостылять всему майдану?Не хотите?Тогда нехуй ныть.

Фух... блин... как с вами тяжело Россияне, ну попытайтесь хотя-бы понять что беспредел власти в Украине достиг просто феерических маштабов, вы в это просто не представляете потому как думаете "та не, не возможно, ну это-ж не Африка, ну максимум как у нас"... та не так как у вас!!! в разы... во много раз хуже чем у вас беспредел Украинских властей, ну нет у людей больше сил терпеть.... болевой порог пройден!!! НЕ выходят люди вот так просто на улицу так массово... ни за какие деньги вы страну не подымите не имея критического напряжения в обществе, если есть хоть какое-то доверие к власти у граждан этой страны. После разгона майдана 30 ноября на майдан вышло 1 500 000 человек и это те что пришли, добавите сюда ещё 70% населения сочувствующих и поддерживающих и поймете весь масштаб. Можете минусить... переживу

[^]
plazmatronic
3.02.2014 - 19:54
1

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 3.02.2014 - 20:40)
Ни от кого не зависит?Ресурсы,торговля,энергия...да...ни от кого. "Украина перестала быть слугой России и стала энергетически независимой,теперь она покупает российский газ втридорога у стран ЕС". какие экономисты,ишь ты.

Ну это был сарказм. Не судите меня строго, я еще просто не научился писать сарказменными буквами.

[^]
СергейZ
3.02.2014 - 19:54
0

Ярила

Наш Нікілій Азірів беркутам и квартир наобещал и денег кучу просто и они стоят... и вот, Азірів свалил в Австрию (заметьте не в Донецк и не в Харьков и даже не в Москву!!! а в ненавистную "Гейропу") вот скажите мне... как им тварям верить??? вы думаете он туда "пустой" свалил??? думаете он бедную пенсию проведет??? он милиардер!!! и деньги эти украдены у нас... украдены нагло, в тупую.

Добавлено в 19:57
Цитата (plazmatronic @ 3.02.2014 - 20:54)
Цитата (CMblCJl @ 3.02.2014 - 20:40)

Ну это был сарказм. Не судите меня строго, я еще просто не научился писать сарказменными буквами.

Скобки ставите и пишете (это сарказм, если ВДРУГ кто-то не понял) А вообще если следовать вашей логике то все, ВСЕ до единой страны мира зависимы на все 100%.... вот только вы не учитываете реалии глобализированного мира.

[^]
vXv
3.02.2014 - 20:01
1

Весельчак

Цитата
Вы можете уже покупать билет и езжать в Россию. Сколько не спрашивала, никто с восточной Украины так и не отвечал где он работает. Видать Балашов был прав. Работы там у вас нету, и вы всё время сидите в своих копанках и мечтаете, что вон вырвемся из под гнёте бЕндеровцев, примкнём к матушке росиюшке, и заживём...

согласен!! только на счет работы на востоке не знаю, но понял к чему вы ))
вот, только люди слепо сливающие все беды на бЕндеровцев, почему-то не замечают что практически все, кто мог нажимать рычаги в период независимости, были из востока.. правда, с некоторым исключением в виде черкасского националиста Чорновола и номенклатурного волыняки Карвчука.. Шрек не в счет - он ни то и не другое.. наверно потому он и погавкался со своим помаранчевым окружением, но при нем было лучше чем при "пацанве злеленой"
я не скидываю все с больной головы на здоровую (или как там точнее??), просто при таком багаже персонажей обвинять националистов не айс как-то..

Это сообщение отредактировал vXv - 3.02.2014 - 20:04

[^]
plazmatronic
3.02.2014 - 20:02
1

Шутник

Цитата (СергейZ @ 3.02.2014 - 20:54)
А вообще если следовать вашей логике то все, ВСЕ до единой страны мира зависимы на все 100%.... вот только вы не учитываете реалии глобализированного мира.

Зависимость стран друг от друга дело растяжимое и можно говорить об этом пока не станет лень. Но только Вы так кричите насколько, Вы независимы.

[^]
CMblCJl
3.02.2014 - 20:04
1

Юморист

тут чесслово впору создавать раздел майдана а-ля "уголок подонка". Просто заебали с этими поползновениями и желанием жечь,ломать,кидать в ментов всяким мусором и жопу вазелином смазывать.

[^]
ArchVile
3.02.2014 - 20:06
5

Ярила

Цитата
После разгона майдана 30 ноября на майдан вышло 1 500 000 человек

Вот здесь - около 100 тысяч человек. С нулями не погорячились?

Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому

[^]
CMblCJl
3.02.2014 - 20:07
1

Юморист

кстати если уж на то пошло- то этот мэр этого самого Ужгорода вообще не славянин и к славянам никакого отношения не имеет. Ну это так,для справки.

[^]
СергейZ
3.02.2014 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (CMblCJl @ 3.02.2014 - 21:04)
тут чесслово впору создавать раздел майдана а-ля "уголок подонка". Просто заебали с этими поползновениями и желанием жечь,ломать,кидать в ментов всяким мусором и жопу вазелином смазывать.

Послушайте любезный... я так понимаю вам задних проход прочищают несколько раз в день без смазки раз для ВАС это столь болезненная тема, вы в каждый свой комент вставляете про смазку smile.gif ну не посещайте гей клубы и не будут вас "противные" доставать... зачем о своих проблемах на весь ЯП кричать???

Добавлено в 20:11
Цитата (ArchVile @ 3.02.2014 - 21:06)
Цитата

Нет не погорячился... когда "голова" колоны на всю ширину Хрещатика входила на Майдан то "хвост" колоны только формировался возле универа им.Шевченко.

[^]
CMblCJl
3.02.2014 - 20:21 [ показать ]
-10
IvanIvanov
3.02.2014 - 20:25
0

Юморист

Цитата (Модя @ 3.02.2014 - 02:56)
п.с. Йобаный рот, опять меня угораздило в хохлосрач вляпаться.

Ога. В последний момент только это и удержало. Не всраться.
Лучше тупо зеленить. От другого толку - ноль.

[^]
СергейZ
3.02.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (CMblCJl @ 3.02.2014 - 21:21)
Цитата (СергейZ @ 3.02.2014 - 21:09)

Послушайте любезный... я так понимаю вам задних проход прочищают несколько раз в день без смазки раз для ВАС это столь болезненная тема, вы в каждый свой комент вставляете про смазку smile.gif ну не посещайте гей клубы и не будут вас "противные" доставать... зачем о своих проблемах на весь ЯП кричать???

Цитата

Нет не погорячился... когда "голова" колоны на всю ширину Хрещатика входила на Майдан то "хвост" колоны только формировался возле универа им.Шевченко.

что уж поделать,я не хохол-потому и не педик,что под дудку гейропы пляшет и мечтает приобщиться. а вам советую впредь писать только по-хохляцки и только на хохляцких ресурсах,ибо жаловаться "москалям" на свои проблемы-глупо как-то. После 080808- хохлов хорошо б ржавым крюком под ребро и на забор,чтоб орали пару дней. дерьмо оно и есть дерьмо.

О... вы не педик... вы просто пидор сер!!! как в анекдоте:

Приходит чувак к психиатру и говорит...
пац. Доктор, мне кажется я гей...
док. Вы художник???
пац. Нет...
док. Вы поэт???
пац. Нет...
док. Вы дизайнер???
пац. Нет...
док. А кто вы по профессии???
пац. Я??? Водитель Камаза....
док. Тю... так какой вы гей... вы просто пидор...

[^]
sloo2009
3.02.2014 - 20:26
3

Весельчак

Цитата (CMblCJl @ 3.02.2014 - 19:21)

Цитата

что уж поделать,я не хохол-потому и не педик,что под дудку гейропы пляшет и мечтает приобщиться. а вам советую впредь писать только по-хохляцки и только на хохляцких ресурсах,ибо жаловаться "москалям" на свои проблемы-глупо как-то. После 080808- хохлов хорошо б ржавым крюком под ребро и на забор,чтоб орали пару дней. дерьмо оно и есть дерьмо.

никогда не писал негативные комментарии к определенным личностям но за такие высказывания тебя тоже бы не мешало подвесить за одно место, если ты ко всему народу так обращаешься

Это сообщение отредактировал sloo2009 - 3.02.2014 - 20:28

[^]
Bubochka
3.02.2014 - 20:27
2

Юморист

Как-то Жирик на малую Родину - Костополь - приежал. Ну и город Ровно, тот что в самом Бандерштадте, поселит загалом))
Походил, с людями общался. Речи не толкал. Вел себя чэмно и интеллигентно. Ну прямо мимими )))
А буйный он только в Думе ???

Это сообщение отредактировал Bubochka - 3.02.2014 - 20:28

[^]
CMblCJl
3.02.2014 - 20:29
-3

Юморист

Цитата (СергейZ @ 3.02.2014 - 21:26)
Цитата (CMblCJl @ 3.02.2014 - 21:21)

Цитата

О... вы не педик... вы просто пидор сер!!! как в анекдоте:

Приходит чувак к психиатру и говорит...
пац. Доктор, мне кажется я гей...
док. Вы художник???
пац. Нет...
док. Вы поэт???
пац. Нет...
док. Вы дизайнер???
пац. Нет...
док. А кто вы по профессии???
пац. Я??? Водитель Камаза....
док. Тю... так какой вы гей... вы просто пидор...

оу,вас за живое задело?хотите о педиках поговорить,но уж извольте-вы пока не в ЕС и за такое в морду дать могут.
А вообще- один хохол-хозяин,2 хохла- партизанский отряд,3 хохла- тот же отряд с предателем. Искать предателя никто не будет,ибо лес рубят-щепки летят,так и с вами- выкосят под корень,ибо заслужили.

Добавлено в 20:31
а вообще- хрен бы с вами, начинайте уж гражданскую войну и поубивайте друг друга,а то у нас "Смерчи" пылью покрываются. заебали хохлы бездомные,у которых даж ресурсов своих нет в инете- всё к нам лезут. Природных впрочем тоже нет. Интересно-в этот раз ваша гейропа тоже будет в очередь выстраиваться как с Ливией?Ну в плане-кто первый бомбит.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 3.02.2014 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81129
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх