Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
4.02.2014 - 18:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mormegil @ 4.02.2014 - 00:18)

Да, зато вы прям блещите интеллектом, судя по манере общения. Это вы мне то "еблище" будите разбивать, интернет воен?)))

Подумайте кто учил Королёва? На чей базе он становился? И кто из него вышел?
Посмотрите на современную нашу науку и на чей базе выросла она?

И еще вспомните как эти замечательные советы пытали его. И как он конструировал бомбардировщики находясь в тюрьме нквд.

И да, Преображенский собирательный образ. Собирательный образ всей нашей интеллигенции того времени. И по ней как раз и нужно судить о том времени!

И что не так с напором тел? Вы скажите что это еще не так было. Я ни в коем случае не принижаю ветеранов. Наоборот, они совершили огромный подвиг. Но это не оправдывает тогдашнее командование. Или вы тут будите доказывать, что советский солдат был укомплектован всем возможным оружием, амуницией и продовольствием?

Так что "еблище" как раз нужно разбивать подобным вам. Вы сидите и брезжите слюной этим псевдопатриотизмом к ссср выращенным в вас либо старой пропагандой, либо модной нынче теме "славы сссср". Этакое новое поколение Шариковых. Наверное из таких, потом и вырастают Павлики Морозовы. После всего того, что советы натворили со страной, нужно быть абсолютным идиотом, что бы стараться его вернуть! Страну построенную на костях великой империи... Можете минусить дальше...

Я ЭТО заскриню. Такой фееричный идиотизм -редкость даже для майдаунов.
Если обиделся на уровень интеллекта как у ТП , не помнящей, кто написал "Войну и мир", извини. Ошибся. Твой случай намного сложнее. Кака в твоей голове куда как серьезней, чем я думал раньше.
1. Королев НИКОГДА, запомни, НИКОГДА, не проектировал бомбардировщики в "тюрьме НКВД". Это даже тупым школоло известно. Ты перепутал его с Туполевым. Фееричный идиотизм? 100%.
2. "На чьей базе" становился... Спасибо, КЭП! Только мне совершенно не понятно, к чему этот высер?
Циалковский учил Королева, Королев учил Макеева, Макеев учил Величко и так далее. Ученики превосходят своих учителей и на этом строится прогресс. Если тебе это не известно, то это твои проблемы. Так было и есть всегда, во всех странах и на протяжении всей человеческой истории. Тебе, в качестве ликбеза (погугли и почитай, кто и для чего это придумал), вдруг пригодится: на 1916 года в РИ было 63 "условно ВУЗа", а к 1937 году 832. Как ни тужься, сослаться на то, что большевики беспощадно эксплуатировали "профессоров из РИ" ни одному либерасту не удастся. Факты и цифры маразму не подвержены.
К 1914 г. на 1000 человек от общего числа населения учащихся приходилось: в России 59, в Австрии — 143, в Великобритании — 152, в Германии — 175, в США — 213, во Франции — 148, в Японии — 146 человек.
А в 1937 году 380. Что там про страну, стремящуюся ... к мировому господству?
3. По Преображенскому. Ржалъ. "судить об интеллигенции тех лет" bravo.gif bravo.gif bravo.gif скажи мне, о жертва либерализма, поэты и писатели являются интеллигенцией?
4. Я даже обсуждать этот клинический бред про "тогдашнее командование" и "завалили трупами" не имею желание. Я историю знаю не по компьютерным стрелялкам. Просто цифры: безвозвратные потери военнослужащих СССР- 8 ,66 млн. человек, то же относительно гитлеровской германии- 7, 4 млн , и ее союзников - 0,86 млн.
При этом основные потери у СССР приходятся на 1941 -1942 год.
Обсуждать с тобой особенности боевых действий не имею никакого желания, ибо знаниями ты явно не обладаешь ( я выше уровень твоих знаний привел), а цитатники мне не нужны.
5. То же самое по РИ. На 1913 год, который везде указывается как эталонный в экономике для всех последующих годов РИ разваливалась политически изнутри и первая мировая стала катализатором этого развала. Когда безвольный Николаша дал втянуть себя в абсолютно не нужную России войну , к которой она была совершенно не готова(вместо 20 лет покоя, нужных России по словам Столыпина ) он просто подписал ей приговор.
И говорить, что это большевики развалили империю может только человек с либеризмом головного мозга, изучающий историю по агиткам и не знакомый даже с ее азами.
Ты мне не интересен, я с мусорным ведром содержательней поговорю.
Желание "об колено" исчезло, а вот брезгливость осталась. Уровень интеллекта майданутых в России идентифицирован с минимальной погрешностью.
Спорить дальше не считаю необходимым. disgust.gif

[^]
IngBar
4.02.2014 - 19:27
-1

Шутник

Цитата (Margolis @ 4.02.2014 - 15:09)
Цитата (IngBar @ 4.02.2014 - 02:58)
Цитата (Kyiv @ 4.02.2014 - 02:22)
Копни историю раньше ВторойМировой. Почитай о востниях сельских жителей на Украине, о красных(про которих ургант шутит) . а потом спрашивай о окопах.
Киевская область, Богуславский район. В саду могилы замореных голодомором(год был урожайным) моих предков. Знаешь кто это делал? Кто забирал все до зернышка? Кто так нагло и пристрасно уничтожал народ?

Воевали, против врага, которого не знали и за того, которого знали!!! Прадед мой на парад 9го мая не ходил,  не мог. Много знал и повидал от "своих"!

Минусите, как хотите. Я с центральной Украины и родители мои тоже!

Ну да, одни русские виноваты.
Ваши же украинские большевики это и делали. Что, не было таких? Антонов-Овсеенко, Дыбенко, Кагановича к своим тоже забирайте.
А за грузина Сталина чё не Грузии претензии выставляете? Вот, дескать, берите ответственность за деятельность сына вашего народа.
Нет, одни русские во всём у вас виноваты, а все остальные не при делах и, блеать, в белом пальто. Очень удобно.

Смотри как ты ловко подменил слово "красные" на слово "русские". gigi.gif
Тебе как раз и говорят, что к русским отношение нормальное, к большевикам и "советским" отношение гораздо хуже. Когда научитесь это понимать, многое откроется в новом свете.

Дык я не подменил, а подставил истинный смысл того, что имел ввиду под "красными" данный господин, и кого он хочет винить в голодоморе.
Вы думаете, мы русские глупые что-ли? Нет, не глупые. Нашли, блин, крайних во всём.

[^]
Rikkiman
4.02.2014 - 21:28
-1

Шутник

Ребята послушайте что рассакказывает Сергей Разумовский о ситуации на Украине, Ратушняк-Ужгород-Закарпатье так что дядька тоже не простой, со своими задачами. А вообще хорошо сказал.

[^]
Gorgac
4.02.2014 - 22:58
2

Приколист

Цитата (Kyiv @ 4.02.2014 - 03:56)
Цитата (IngBar @ 4.02.2014 - 03:46)
Цитата (Kyiv @ 4.02.2014 - 03:39)
Со стороны Москвы, конкретно в случае моих предков, пролито очень много крови. Русские не виноваты, что "вожди" были извращенцы!

Я вам сочувствую и советую в таком случае переключить ваше внимание и усилия на грузиноязычные ресурсы как более близкие к вождям в СССР в период голодомора.

До голодомора тоже хватало вождей. 18-22год чего стоит...

"Ваши усилия" почему-то игнорируют сообщения именно на ЯПе "Сталина бы сейчас" , "от нет Сталина на вас..."

Миф о голодоморе - уже даже несмешно обсуждать.
Был голод - а не голодомор!

[^]
Pooh1966
5.02.2014 - 00:14
0

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (Pooh1966 @ 3.02.2014 - 03:23)
А хде это такое - ужгород? pizda.gif - там?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Количество минусов = количеству неадекватных хохлов, aka, бандеровцев... Ибо шуток не понимают.

[^]
lses
5.02.2014 - 00:59 [ показать ]
-32
DrMortal
5.02.2014 - 01:00
0

Ярила

Pooh1966
ты бы правила портала почитал что ли...
http://www.yaplakal.com/?act=boardrules
не неадекватный хохол и не бендеровец, но оценку повторю
с твоим йумарром к Регине Дубовицкой развешто

[^]
Kyiv
5.02.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата (Gorgac @ 4.02.2014 - 23:58)
Со стороны Москвы, конкретно в случае моих предков, пролито очень много крови. Русские не виноваты, что "вожди" были извращенцы!

Я вам сочувствую и советую в таком случае переключить ваше внимание и усилия на грузиноязычные ресурсы как более близкие к вождям в СССР в период голодомора.

"Ваши усилия" почему-то игнорируют сообщения именно на ЯПе "Сталина бы сейчас" , "от нет Сталина на вас..."

Не спорю! где-то был голод! Конкретно Киевская Область, Богуславский район был голодомор, с других районов/областей родствеников нет, говорить не буду.
Никогда сельский житель, имея свой сад, огород, живность не будет голодным.
Все забирали силой. И Пока в Крыму давали Буханку на семью, то у моих родствеников все выдерали, что бы нихрена не было...

[^]
alexI1979
5.02.2014 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Kyiv @ 5.02.2014 - 11:41)
Не спорю! где-то был голод! Конкретно Киевская Область, Богуславский район был голодомор, с других районов/областей родствеников нет, говорить не буду.
Все забирали силой. И Пока в Крыму давали Буханку на семью, то у моих родствеников все выдерали, что бы нихрена не было...

Называй как хочешь, только отбирали хлеб у твоей родни ублюдочные соседи рогули, их "славные" детки с нашивками СС расстреливали женщин и детей Бабьем Яру, а их внуки сейчас на майдане живых людей бензином поливают. Негодяи при любой власти остаются негодяями, не важно под чьими флагами они творят зло.

[^]
igorilla07
5.02.2014 - 13:25
1

Шутник

Жириновский - это кремлевское пугало. не хотите за нас голосовать - тогда полУчите вот это. на деле он ни разу против кремля не шел. только пиздеж один,
он - кремлевский троль левелом покруче, чем все охлобыстины вместе взятые.

[^]
Gorgac
5.02.2014 - 18:59
0

Приколист

Цитата (Kyiv @ 5.02.2014 - 11:41)
Цитата (Gorgac @ 4.02.2014 - 23:58)

голодомор - это когда конкретно людей морят голодом. Голод это когда жрать нечего - и не факт, что люди при этом остаются людьми. Рассказы из блокадного Ленинграда о людоедстве тому пример.
Посему, давайте не будем придумывать - ок?

[^]
padonk
4.03.2014 - 12:06
0

Юморист

золотые слова, но ....
Один славянский народ (Украина), против другого (Россия) - это глупо!!!
Брат на Брата?

[^]
barseek
4.03.2014 - 12:22
0

Юморист

а как вы товарищи украинцы относитесь к нынешним Вашим правителям? интересно очень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81129
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх