Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulkano
3.02.2014 - 17:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СергейZ @ 3.02.2014 - 18:35)

Сядьте за руль и проедьтесь сначала по Норвегии а потом по России, только обязательно сначала по Норвегии!!! а то после Российских дорог рискуете не доехать.... а потом расскажите нам, какой придаток Россия а какой Норвегия smile.gif Норвегия тратит свои ресурсы на благо народа а Россия на благо (тут сами допишите).

Дружище, изъездил на машине на машинах всю Европу. В Скандинавии не был. Норвежцы молодцы. И немцы - молодцы. Работают, богатеют.
Но вот реши простую задачку: дано - ресурсы у тебя и у соседа - одинаковые. Но у него 6 соток и один ребёнок. А у тебя гектар и семеро по лавкам, включая инвалидов. Кто будет лучше жить через 10 лет? А через 50?

[^]
СергейZ
3.02.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата (vulkano @ 3.02.2014 - 18:41)
Цитата (СергейZ @ 3.02.2014 - 18:35)

Сядьте за руль и проедьтесь сначала по Норвегии а потом по России, только обязательно сначала по Норвегии!!! а то после Российских дорог рискуете не доехать.... а потом расскажите нам, какой придаток Россия а какой Норвегия smile.gif Норвегия тратит свои ресурсы на благо народа а Россия на благо (тут сами допишите).

Дружище, изъездил на машине на машинах всю Европу. В Скандинавии не был. Норвежцы молодцы. И немцы - молодцы. Работают, богатеют.
Но вот реши простую задачку: дано - ресурсы у тебя и у соседа - одинаковые. Но у него 6 соток и один ребёнок. А у тебя гектар и семеро по лавкам, включая инвалидов. Кто будет лучше жить через 10 лет? А через 50?

О... опять территория и население smile.gif ок, берем Канаду, не намного меньше России и всё тот-же климат и всё те-же северные территории... продолжать???

[^]
dk327
3.02.2014 - 17:50
0

Приколист

Цитата (robobobo @ 3.02.2014 - 02:28)
Цитата (undef1ned @ 3.02.2014 - 01:21)
в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик.

Да, а передовые медицину, образование и науку, покорение космоса, победу на величайшим злом - фашизмом осуществили походу инопланетяне с Нибиру. У автора сего опуса определенно неадекватная оценка окружающей действительности.

Нам тут много говорят о том, почему товарищи из России лезут во внутренние дела Украины, при том сами украинцы совершенно не стесняются делать то же самое.

А вы в каком окопе будете?

Навязчивое сравнение с фашизмом мягко скажем некорректно. Политикой фашистов являлось полное уничтожения неарийских наций. Хохлы же пытаются идентифицироваться как нация, и жить наконец самостоятельно, без москалей и ляхов. Резюме: идите нахер узколобые кремлеботы.

[^]
vulkano
3.02.2014 - 17:53
3

Приколист

Цитата (СергейZ @ 3.02.2014 - 18:44)

О... опять территория и население smile.gif ок, берем Канаду, не намного меньше России и всё тот-же климат и всё те-же северные территории... продолжать???

Можешь продолжать, можешь не продолжать. Но нельзя за два действия решить уравнение со многими неизвестными. Мы в рынке чуть больше 20-ти лет. Нас бросили в него как котят и кто-то уже утонул. А кто-то плывёт. Хорошо, что есть ещё корабль-государство. Не первоклассный лайнер, но и не из последних посудин. И нам его латать самим. Я надеюсь, что всё у нас получится. Пусть не сразу, но обязательно получится.

Это сообщение отредактировал vulkano - 3.02.2014 - 17:55

[^]
Ларус
3.02.2014 - 17:55
2

Ярила

Дорогие украинцы! Будьте людьми, идите на майдан и там доказывайте свою исключительность gigi.gif
Русским всё давно понятно и нех вбрасывать всё ноные и новые хз откуда и кем написанные тексты для разжигания розни.
Мы поняли - вы высшая нация и дальше всех видите и знаете, вот и устраивайте междусобойчики и рассказывайте между своих о исключительности.
moral.gif
смешно уже читать rulez.gif

[^]
yakontra
3.02.2014 - 17:57
2

Шутник

Цитата (Margolis @ 3.02.2014 - 18:10)
Дружище, представь себе, я человек весьма консервативных взглядов. А вот то что ты совершенно не знаешь кто такие либералы, и что такое либерализм, но пытаешься или вешать ярлыки или типа умно рассуждать о малознакомом вопросе к сожалению весьма симптоматично для людей, использующих "либерал" как ругательство.

Угу. Консерватор от слова конь.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Не нравится правительство - либерал выходит на майдан и начинает орать и бросать коктейль молотова в соотечественников. Это потому, что ему плевать на права и свободы других людей, не таких как он. Либерал по сути - эгоист, единственным мерилом которого являются его собственные убеждения и хотелки. В этом плане педераст - либерал, который позволяет себе долбиться в жопу. Любой либерал - враг своей страны, враг своего народа, а в ближайшем будущем враг свой семьи. Эгоисту (читай сатанисту) закон не писан. Коммунизм и фашизм могут принимать самые ужасные формы, но в плане безнравственности либерализм переплюнет их всех с течением времени.

Цитата

Не хочешь иметь выбора - твое дело. За тебя выберут, за тебя решат. Потому что можно неправильно выбрать, правда? А дядя всегда знает как лучше и сам примет за тебя решение - лучшее для тебя.

Предпочитаю делать правильный выбор, выбирая добро. Для Украины выбор евроассоциации, которая всего лишь еще один шажок по превращению Украины в плацдарм против России - выбор зла. Без разницы, сколько бабла она за это получает. Деньги - бумага.

Цитата

Ты вообще о чем сейчас говоришь? Из России постоянно слышны недоуменные вопросы, чего вы там бузить, вас же кормят? Чего вам еще надо-то? Ваша мотивация благополучие, сытая жизнь - т.е. деньги. Вы мотивированно позволяете депутатам принимать дурацкие законы, из-за которых вам скоро не вздохнуть ни пернуть. 

Я знаю, кто так может говорить т.к. нас никто не кормит. Все мои знакомые выживают сами по себе. Наша мотивация сытая жизнь? Да ну на. Лично в мои приоритетах сытая жизнь вообще не на первом месте. При ЕБНе кушали картофель и бульонные кубики вместо мяса один раз в день. Голодом меня хер напугаешь.

[^]
ArchVile
3.02.2014 - 18:01
3

Ярила

Цитата
Непокорные они... После таких слов хочется взять

Как известно, в 91-м году, мерилом экономической развитости являлись жевательная резинка, шмотки и 300 сортов колбасы на прилавках. На эти и некоторые другие вещи и повелось население, поддержав значительной своей частью пидарасов, разваливших страну.

Тут происходит примерно то же самое. Святой лозунг: "Мы устали от такой жизни - мы хотим жить по-человечески!" Ну и под это дело майдауны тащат всю остальную страну в сторону Европы. Незамутнённому электорату этого достаточно. Кто-то более прозорливый задумается. Но в целом, для лозунгов, сойдёт.

Но почему-то по-настоящему народной поддержки майдауны не получают до сих пор. Видимо, народ понимает, что эти клоуны сейчас первым делом заменят власть на самих себя, придушат несогласных, развернут страну тыльной частью к вожделенному Евросоюзу, и приступят к её разделке совместными усилиями.

[^]
2braza
3.02.2014 - 18:03
2

Приколист

Цитата (undef1ned @ 3.02.2014 - 01:21)
Господин Жириновский, Ваши предки (а ваш папа "юрист") в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик.

Создали систему страха и террора, тюрьмы, голодомор, чистки, борьба со шпионами, создали людоедское КГБ, откуда и воспитался господин Путин. В результате в мире на прилавках нет ни одного российского товара. Экономика держится на двух кранах - газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках - место бога на Земле. Жалкое заблуждение. И если он готов со мной подискутировать в прямом эфире - я готов. Но вот чем крыть господину Путину следующие факты, свидетельствующие об исчезновении России с карты мира, что не может без грусти восприниматься мною, как славянином.

Продолжение под катом..

Лови наркомана)

[^]
СергейZ
1

Ярила

Цитата (vulkano @ 3.02.2014 - 18:53)
Цитата (СергейZ @ 3.02.2014 - 18:44)

Можешь продолжать, можешь не продолжать. Но нельзя за два действия решить уравнение со многими неизвестными. Мы в рынке чуть более 20-ти лет. Нас бросили в него как котят и кто-то уже утонул. А кто-то плывёт. Хорошо, что есть ещё корабль-государство. Не первоклассный лайнер, но и не из поледних посудин. И нам его латать самим. Я надеюсь, что всё у нас получится. Пусть не сразу, но обязательно получится.

А на мой взгляд всё проще... имперские амбиции и желание создать буферную зону (будете оспаривать?) проект Пу "Таможенный Союз" не очень удачен и он это понимает, а так-же понимает причины: в современном глобальном мире шансы на выживание и процветание имеют объединения с населением не менее 300 млн человек, учитывая то что для ЕС, США а тем более КНР!!! РФ в нынешнем виде не более чем поставщик ресурсов, то для Пу нет другого варианта как тянуть Украину. В сложившейся ситуации он на самом деле виноват сам, не стань он обманывать нашего овоща (развел как лоха) в 2010 году с Харьковскими соглашениями и не было-бы всей этой канители с ассоциацией и соответственно повода для Майдана (причины остались-бы но вот повода уже нет)... наш овощ он личность не самостоятельная, он ставленник бизнес крыла ПР и он просто отрабатывал вложенные деньги в него а с учетом "кидалава" у него это не получмлось и как результат сейчас его сливают ВСЕ!!! и оппозиция и "свои".

[^]
ArchVile
3

Ярила

Цитата
Хохлы же пытаются идентифицироваться как нация, и жить наконец самостоятельно, без москалей и ляхов. Резюме: идите нахер узколобые кремлеботы.

Ты риторику-то их послушай, да изучи, кто там в почёте. Почему и за какие заслуги. Разоблачитель.

[^]
trader110
3.02.2014 - 18:07
2

Ярила

Блять, майданутые такие майданутые, сделал открытие что путин пидарас, сука секрет полишенеля. майдауны-вы пидары не против путина идете а против русских, нет чтобы объединиться и бороться с черножопой чумой, вы желаете задок европе подставить... Знаю одного пидараса такого, бабло зарабатывает на русских, а сынишку заставляет только на суржике разговаривать-если встречу еблище разобью сегодня...

Это сообщение отредактировал trader110 - 3.02.2014 - 18:09

[^]
vulkano
3.02.2014 - 18:12
3

Приколист

Цитата (СергейZ @ 3.02.2014 - 19:03)
В сложившейся ситуации он на самом деле виноват сам, не стань он обманывать нашего овоща (развел как лоха) в 2010 году с Харьковскими соглашениями и не было-бы всей этой канители с ассоциацией и соответственно повода для Майдана (причины остались-бы но вот повода уже нет)

Я не совсем понимаю о чём тут речь, но могу себе представить, что после вступления в Евросоюз Украины Россия потеряет часть рынка. Обидно, но пережить можно. Но и то, что сама Украина лишится своей основной промышленности я тоже хорошо понимаю. Ибо неконкурентноспособная она. Будет ли от этого вам легче, даже учитывая причитания о том, что всё равно промышленность народу не принадлежит - я хз. Думаю, что не будет вам легче. Да и европейский порядок (знаю по себе) весьма избирательный. deal.gif

[^]
IKTORN
3.02.2014 - 18:15
1

The World is Mine

Цитата (trader110 @ 3.02.2014 - 16:07)
Блять, майданутые такие майданутые, сделал открытие что путин пидарас, сука секрет полишенеля. майдауны-вы пидары не против путина идете а против русских, нет чтобы объединиться и бороться с черножопой чумой, вы желаете задок европе подставить... Знаю одного пидараса такого, бабло зарабатывает на русских, а сынишку заставляет только на суржике разговаривать-если встречу еблище разобью сегодня...

Вы психически нездоровы. Я - серьезно.
Неужели вам так необходимо верить, что против вас прут, что-то готовят, выступают? Или это политика вашего правительства, нарисовать внешнего врага, чтобы нацию сплотить?

Иди тут еблище бей. Если смелости хватит и отдача не заебет
http://www.yaplakal.com/forum28/topic728975.html

[^]
пулеметчикХ
3.02.2014 - 18:18
2

Шутник

мне одному похуй что там очередной свидомит говорит?
не читая текста Вангую что там идет речь о России, которая всех хочет сожрать, путина кровавого кгбиста, а хохлы точка отсчета современной цивилизации. я прав?)))
эх.. ниче нового не пищут..

[^]
dk327
3.02.2014 - 18:19
3

Приколист

Цитата (ArchVile @ 3.02.2014 - 19:03)
Цитата
Хохлы же пытаются идентифицироваться как нация, и жить наконец самостоятельно, без москалей и ляхов. Резюме: идите нахер узколобые кремлеботы.

Ты риторику-то их послушай, да изучи, кто там в почёте. Почему и за какие заслуги. Разоблачитель.

Догадываюсь, куда вы намекаете. Добавлю лишь, что сотрудничество с врагом своего врага является повсеместной практикой.

[^]
CMblCJl
3.02.2014 - 18:20
3

Юморист

Цитата (Legio @ 3.02.2014 - 02:25)
По итогам прошлого года Австралия, Сингапур, Норвегия, Люксембург, Швейцария и т.д., - произвели на одного своего гражданина от 400 до 500 000 дол. товаров и услуг... Так званая "великая" Россия 12,8 т.дол. на душу населения. Аж 82-е место в мире. Олигархическая (читай - воровская) Украина - 3,8 т.дол. на душу. 137-е место из 186. Миллионы россиян алкоголики и наркоманы, кто может – эмигрирует, на пять мусульман, - россиянки рожают одного ребёнка… Коррупция – чисто африканская. Так ответьте мне с господином Путиным, - зачем к Вам стремиться? Для того, чтобы оставаться в болоте третьего мира и по Вашей неадекватной рекомендации вводить чрезвычайное положение, "особые" суды, комендантский час и т.д. Это хорошо, что Вы это сами и озвучили. Остатки необразованных пророссийских украинцев теперь окончательно поймут, что это за российские "ценности" и ТС - таможенный союз.

У РОССИИ НЕТ ЭКОНОМИКИ! РОССИЯ – СТРАНА БЕЗ ЭКОНОМИКИ! А ЗНАЧИТ – НЕТ БУДУЩЕГО!

ЭТО ТЮРЬМА! С НАЧАЛЬНИКОМ В КРЕМЛЕ И ИДЕОЛОГАМИ ШИЗОФРЕНИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЧЕРЕЗ 20-ТЬ ЛЕТ РОСИИ НЕ БУДЕТ! А БУДЕТ КИТАЙСКО-МУСУЛЬМАНСКИЕ ИМПЕРИИ, НА ОКРАИНАХ КОТОРОЙ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ МОСКОВСКАЯ И ПИТЕРСКАЯ ГУБЕРНИ.

К сожалению или, скорее,- к счастью,- нет и не было у кремля мудрости и искренности к украинскому народу. Самолёты, танки и другая военная техника, сырные и шоколадные войны, издевательство на нашими перевозчиками на границах России, гебельсовские антиукраинские демарши во всех российских СМИ, насмешки и откровенное хамство в отношении нашей страны и наших представителей. Газ по двойной цене по сравнению с европейскими потребителями…

Вы где могли - там гадили Украине. И не скрывали своё истинное удовольствие, получаемое от этих пакостей. Ведь не посмел бы господин Путин опоздать на встречу з Президентами Словении или Македонии, а к нашему … на четыре часа можно. Потому что купили свой же газ в украинских хранилищах у «левого» офшора и этим закрыли рот официальной Украине? И в эту же цену вошли унизительные для Украины «харьковские» договора?

Жаль, что всё это происходит на фоне беззубости украинского руководства и правительства, в частности. Я заставил бы Вас платить миллиарды за черноморский флот, отказал бы Вам в транзите газа и вы бы запели по другому. Ведь российский газ заканчивается на территории России, в хуторе Михайловском. Далее Вы называете любую, даже сумасшедшую- украинскую, - цену, Украина добавляет к этому европейский тариф – 9,2 дол.за каждые 100км 1000куб.газа (а не нынешний – «путиновско-тимошенковский»- 1,5дол.) и наша газовая отрасль выйдет по рентабельности на второе место в мире. После России. А так – страна наша нищает, а газ, банки, страховки, акцизные товары, нефтепродукты, энергетика, химия, металлургия, а уже и земля, и сахар и хлеб монополизированы уголовными воровскими структурами, которые мягко называют – олигархическими. И как и в России – на Украине – народ нищий, а олигархи самые богатые в Европе, и деньги их (украинского народа) – в Европе.

Так что, господин Жириновский, вместе со своим хозяином и лидером – господином Путиным, СПАСАЙТЕ РОССИЮ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С КАРТЫ МИРА! Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной, в которую и перебежит пол-России, - Вы не посадите всю нашу страну в одну камеру с Ходорковским. Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас – Россию и прожили с Вами 500-т тяжких и кровавых лет. 500-т лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом.

Мы больше не кремлёвский народ! И Ваше бешенство по этому поводу – нас мало интересует. Уйдите с нашей дороги – и дайте следующие 500-т лет прожить без Вас!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Источник.

Только вот транзит уже мимо вас идёт по большей части,не анти-украинские,а анти-натовские демарши,и вообще- иди зарабатывай доверие нового хозяина своей ненавистью к России. Надеюсь,что когда вас нато наконец начнут бомбить-то всех хохлов из России депортируют. А то "моська" натурально заебала. Тож мне свиноматка-производитель,блять. У вас из всего производства-только сало и танк Оплот..и тот один.

[^]
riffon3
3.02.2014 - 18:21
0

Шутник

Цитата
А вы в каком окопе будете?

Для меня этого вопроса нет.

[^]
Кадристка
3.02.2014 - 18:24
5

Приколист

Каждый раз, видя такого плана пост, клянусь себе, что пройду мимо, не читая.
И все равно , читала вот 13 страниц. Все сводится к тому, что задрали украинцы своим майданом. Заколупали россияне своим снобизмом.

Вчера по скайпу мамина подруга из Хакасии волновалась, как мы, далеко ли от нас центр событий, сетовала, что уже не планируют летом в Киев sad.gif Почему она не сказала мне, нам, что п...те в Евросоюз, задолбали вы своим майданом? Может, потому, что их с мамой дружба проверена 30 годами дружбы и ей не пофиг, как нам тут?

Почему -то мне не хочется сказать ей, что без вас проживем.
И им, и нам хотелось бы дешевых авиабилетов, чтобы слетать на Байкал/в Карпаты отдохнуть...И взаимоуважения.

Мне кажется, грязь с одной и другой стороны льют те, у кого нет никого близкого в соседней стране, кому наплевать на какие-то родственно-дружественные связи.

Как там Леопольд говорил: "Ребята, давайте жить дружно." Хотя бы на ЯПе wub.gif

[^]
ufubx
3.02.2014 - 18:26
1

Эпистолярный боксёр

Во времена царей,при дворах Их Высочеств,были шуты.Шутам позволялось всё,за исключением ругать царя.Эти шуты веселили публику,гостей,Их царские Величества,паясничали,ёрничали,гримасничали, но всё было до определённой черты,после которой шута могли казнить.Поведение Жирика очень смахивает на поведение злого шута.А позицию ЛДПР вообще трудно определить:это не оппозиция,но это не власть.Херня какая-то визгливая!

[^]
CMblCJl
3.02.2014 - 18:27
2

Юморист

Кстати странам Нато Украина нужна сугубо как плевок в сторону России и как плацдарм для военных баз. А если повезёт-то вам запретят солить сало ввиду толерантности,гыгы.

[^]
yakontra
3.02.2014 - 18:28
1

Шутник

Цитата (IKTORN @ 3.02.2014 - 19:15)
Цитата (trader110 @ 3.02.2014 - 16:07)

Вы психически нездоровы. Я - серьезно.
Неужели вам так необходимо верить, что против вас прут, что-то готовят, выступают? Или это политика вашего правительства, нарисовать внешнего врага, чтобы нацию сплотить?

Иди тут еблище бей. Если смелости хватит и отдача не заебет
http://www.yaplakal.com/forum28/topic728975.html

Сейчас в нравственном отношении от моей страны, как и от Вашей остались одни обломки. Все гребут под себя, нравы падают, образование падает, люди деградируют. Бабло - вот тот идол, которому мы, как неофиты поклоняемся сильнее чем Западный мир. Не все, но дохера кто, правительство впереди всех. Но верю, так будет не всегда. Потому что эгоизм по своей сути омерзителен, а находиться в этом дерьме противно. Как только смена идеологии произойдет, вновь начнется противостояние.

[^]
CMblCJl
3.02.2014 - 18:29
-1

Юморист

Цитата (ufubx @ 3.02.2014 - 19:26)
Во времена царей,при дворах Их Высочеств,были шуты.Шутам позволялось всё,за исключением ругать царя.Эти шуты веселили публику,гостей,Их царские Величества,паясничали,ёрничали,гримасничали, но всё было до определённой черты,после которой шута могли казнить.Поведение Жирика очень смахивает на поведение злого шута.А позицию ЛДПР вообще трудно определить:это не оппозиция,но это не власть.Херня какая-то визгливая!

таких людей людей у нас мудаками называют обычно....я ЛДПР имею ввиду,хотя конечно про "Гей-парад в День ВДВ"- знатно жирик сказанул.

[^]
Dorado56
3.02.2014 - 18:29
1

Весельчак

Вольфыч напоминает Моисеева, вроде гдето есть,даже ингода чт-то поет,с Серегой cheer.gif rulez.gif brake.gif lol.gif

[^]
PiterD
3.02.2014 - 18:30
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (undef1ned @ 3.02.2014 - 02:21)
Господин Жириновский, Ваши предки (а ваш папа "юрист") в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству. Уничтожили элиту, откинули в третий мир, откуда до сих пор не может выбраться ни одна из республик.

Создали систему страха и террора, тюрьмы, голодомор, чистки, борьба со шпионами, создали людоедское КГБ, откуда и воспитался господин Путин. В результате в мире на прилавках нет ни одного российского товара. Экономика держится на двух кранах - газ и нефть. Путину кажется, что эти два крана в его руках - место бога на Земле. Жалкое заблуждение. И если он готов со мной подискутировать в прямом эфире - я готов. Но вот чем крыть господину Путину следующие факты, свидетельствующие об исчезновении России с карты мира, что не может без грусти восприниматься мною, как славянином.

Какой микс...
Это же надо было так перемешать советское прошлое и действительность. Видать подросло поколение, способное хавать этот бред.

Конечно в 17-м империя шла на всех порах к мировому господству путем 11,5-часового рабочего дня, окопной первой мировой, втрое выросшего госдолга и других прикольных штук.

Погуглил я этого Сергея Ратушняка. Всё ясно.
Собственно приставка "экс-" за себя говорит.

Это сообщение отредактировал PiterD - 3.02.2014 - 18:32

[^]
ArchVile
3.02.2014 - 18:32
2

Ярила

Цитата
Догадываюсь, куда вы намекаете. Добавлю лишь, что сотрудничество с врагом своего врага является повсеместной практикой.

Никто ни на что не намекает. Сообщаю прямо: нацистская мразь - это нацистская мразь. Сотрудничающий с нацистом, гаже нациста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81129
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх