Ну-ка отведайте правосудия, ребятки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigEdd
13.12.2013 - 21:11
2
Статус: Offline

Юморист

значит если смердюкова не посадили, теперь всем можно делать всё и вся? они специально это затеяли что бы снять фото-видео, значит групповуха. Хулиганка? Конечно. Какой макс срок по этой статье с групповухой? Вот настолько и надо посадить, показательно, ибо нехуй!

[^]
Cokoll
13.12.2013 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Primarh1 @ 13.12.2013 - 20:53)
А если бы ему уебали, на станции... то стал бы ещё и жертвой необоснованой агрессии , пидор-экстремал ёбаный, позвоночник сломать и можно не сажать в тюрьму

перегиб уже имхо. не надо самим уподобляться быдлу. Так не порядок а анархия будет.

[^]
Webgarr
13.12.2013 - 21:15
3

Приколист

Цитата (Мориарти @ 13.12.2013 - 14:23)
Цитата (Garik499 @ 13.12.2013 - 14:20)
Если бы не было шумихи в СМИ, то я думаю его никто бы и не стал арестовывать и получил бы он меньше меньшего. А так общественность возмутилась и понеслось...

гораздо интереснее натягивание ч.2 с привлечением фотографа...
какая блин организованная группа?
как фотограф помогал совершить преступление?!

По факту так и есть, две имбецила, решили организованной группой(те будучи в сговоре), совершить сие, заведомо противозаконное, деяние.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 13.12.2013 - 21:16

[^]
irishkaiv
13.12.2013 - 21:16
0

Ярила

Паша виноват, но 7, да даже 5 лет, да даже общего режима это перебор. Вопрос как всегда: они окуели в конец?

[^]
Deto4ka65
13.12.2013 - 21:16
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Andreonius @ 13.12.2013 - 22:04)
я думаю не одного меня не устраивает что какой то мудак заехал на транспортном средстве которое само по себе представляет опасность в метро где движутся поезда и тоже является местом не безопасным. А между ними люди. Если у человека опилки в голове то он со сковородой опаснее человека с ружьем. Пусть сидит и думает

Какие между ними люди, ты хоть видео смотрел? Пустая станция была.
Тебе говорят про приговор в СЕМЬ лет в СЕМЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ НА ЗОНЕ, бараны вы пустоголовые. А вы твердите пусть сидит, позвоночник ему сломать.
В зеркало посмотрите! Завтра ваши мелкие проделки на дороге тоже будут караться зоной общего режима. Не как сейчас отдельная зона, а с ворами-чуркобесами и проставлением вас раком.
И тоже будешь там сидеть семь лет и думать. А потом выйдешь на свободу, погуляешь маленько и вздернешься. Потому жизни уже на воле нету. Никому ты такой не нужен. И осталось тебе за мелкую дурацкую выходку, о которой после семи лет толком и не помнишь, либо вешаться, либо остальные шестьдесят лет тянуть тупую лямку.
Все такие умные чужими судьбами распоряжаться. У всех нимбы со слоновий хуй толщиной - прям святые сами. Вот такие же в суде в прокуратуре и в ментовке. Сейчас нагрузят, а то, что уничтожили чужую жизнь - насрать. Подумаешь. пустяк какой.
Для семи лет колонии нужно, как минимум, чтобы были потерпевшие или материальный ущерб, как у Васильевой с Сердюковым. А здесь только мудацкий поступок, пусть и хорошо ездящего на мотоцикле дурачка.
Эдак завтра умышленно разбившего стекло в школе гопника тоже посадят. Ай-яй-яй. Могли люди испугаться. Мог кто-то пострадать. Могло что-нибудь произойти. На тебе семеру, хулиган. А мяч мы признаем оружием для совершения преступления.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 13.12.2013 - 21:17

[^]
irishkaiv
13.12.2013 - 21:17
1

Ярила

Цитата (tor8106 @ 13.12.2013 - 14:02)
Хотел трахнуть систему, а когда система натянула по самые уши- заплакал????

Хуевая у нас система, раз за убийство дают меньше чем за проезд на метро на байке

[^]
vladruss
13.12.2013 - 21:17
0

Ярила

Цитата (starik @ 14.12.2013 - 01:09)
...амнистия на подходе, пора новых сидельцев набирать - но из других ?

Даешь как можно больше русских мужиков через тюрьму пропустить! Чтобы все научились по фене ботать. А то совсем уже запетушились, на каком-то литературном разговаривают, их даже реальные пацаны ни хуа не понимают, блеать.

[^]
Cokoll
13.12.2013 - 21:20
1

Ярила

Цитата (vladruss @ 13.12.2013 - 21:17)

Даешь как можно больше русских мужиков через тюрьму пропустить! Чтобы все научились по фене ботать. А то совсем уже запетушились, на каком-то литературном разговаривают, их даже реальные пацаны ни хуа не понимают, блеать.

А, так вот в чем проблема! Вот почему власть народ не понимает gigi.gif

[^]
BigEdd
13.12.2013 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Deto4ka65 @ 13.12.2013 - 22:16)
я думаю не одного меня не устраивает что какой то мудак заехал на транспортном средстве которое само по себе представляет опасность в метро где движутся поезда и тоже является местом не безопасным. А между ними люди. Если у человека опилки в голове то он со сковородой опаснее человека с ружьем. Пусть сидит и думает

Тебе говорят про приговор в СЕМЬ лет в СЕМЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ НА ЗОНЕ, бараны вы пустоголовые. А вы твердите пусть сидит, позвоночник ему сломать.
В зеркало посмотрите! Завтра ваши мелкие проделки на дороге тоже будут караться зоной общего режима. Не как сейчас отдельная зона, а с ворами-чуркобесами и проставлением вас раком.
И тоже будешь там сидеть семь лет и думать. А потом выйдешь на свободу, погуляешь маленько и вздернешься. Потому жизни уже на воле нету. Никому ты такой не нужен. И осталось тебе за мелкую дурацкую выходку, о которой после семи лет толком и не помнишь, либо вешаться, либо остальные шестьдесят лет тянуть тупую лямку.
Все такие умные чужими судьбами распоряжаться. У всех нимбы со слоновий хуй толщиной - прям святые сами. Вот такие же в суде в прокуратуре и в ментовке. Сейчас нагрузят, а то, что уничтожили чужую жизнь - насрать. Подумаешь. пустяк какой.
Для семи лет колонии нужно, как минимум, чтобы были потерпевшие или материальный ущерб, как у Васильевой с Сердюковым. А здесь только мудацкий поступок, пусть и хорошо ездящего на мотоцикле дурачка.
Эдак завтра умышленно разбившего стекло в школе гопника тоже посадят. Ай-яй-яй. Могли люди испугаться. Мог кто-то пострадать. Могло что-нибудь произойти. На тебе семеру, хулиган. А мяч мы признаем оружием для совершения преступления.

Это не мелкие проделки, а прецедент.У него будут последователи если не будет суровой кары, а вот последователи могут ездить и по людям и по детям...

[^]
irishkaiv
13.12.2013 - 21:22
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 14:13)
Вообще-мотоцикл является средством повышенной опасности. Этот мудак мог посбивать людей на станции метро, мог сбить так, что человек улетел бы на рельсы или под поезд. То, что он никого не сбил и не убил-счастливая случайность. Пусть посидит и подумает.

мог но не сбил, 7 лет тут неадекватно

[^]
Cka3a4huk
13.12.2013 - 21:25
1

Ярила

я тебе завтра плюсов наставлю, а баранам всяким минусов

[^]
starik
13.12.2013 - 21:26
3

Vor4alka

... минусящим! ...особо злобных школяров бьющих девочек портфелем по голове только в спецшколу или колонию для малолеток... будущие убийцы... tongue.gif

[^]
Cka3a4huk
13.12.2013 - 21:28
1

Ярила

Цитата (BigEdd @ 13.12.2013 - 22:22)

Это не мелкие проделки, а прецедент.У него будут последователи если не будет суровой кары, а вот последователи могут ездить и по людям и по детям...

а могут и не быть - но ему бля 7 лет дадут и жизнь на смарку
а могут и быть последователи, даже не смотря на его наказание - но ему 7 лет дадут и жизнь на смарку

[^]
Kamerad17
13.12.2013 - 21:29
4

Гость

Был максим, да и хуй с ним. Пришел пацан к успеху.
Да, законы в очередной раз оказались несовершенны и его трудно привлечь по факту.
Но это не невинный мальчик, а самый настоящий боевой пидарас на мотоцикле, которому похуй на других людей, которым он не мог не причинить неудобства, пусть и незначительные (как минимум нюхать еще минут 10 выхлоп мотоцикла и затыкать уши от рева мотора в замкнутом объёме). Ну раз ему было похуй, то и общество вправе отнестись к этому соответствующе. Ну и прецедент появился.

А то что жопу хотят прикрыть таким образом себе начальники, то это всего лишь дополнительные формальности. Пусть и благодаря скудоумию законодателей, но еще одним мудаком станет меньше.

Это совершенно не тот случай, когда из-за несправедливости законов, преступники уходят от ответа или убийц сажают на 2 года.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 13.12.2013 - 21:36

[^]
starik
13.12.2013 - 21:30
2

Vor4alka

Цитата (irishkaiv @ 13.12.2013 - 21:17)
Цитата (tor8106 @ 13.12.2013 - 14:02)
Хотел трахнуть систему, а когда система натянула по самые уши- заплакал????

Хуевая у нас система, раз за убийство дают меньше чем за проезд на метро на байке

согласен полностью! жаль зелёнка кончилась...

[^]
TerminatorA
13.12.2013 - 21:31
2

Весельчак

Многовато конечно на фоне пердюкова и пр. , но в принципе правильно ( икстримал он видите ли-по пролетам жилых домов, метро, жд мосты любит) Шоссе ему с холмами мало билат

[^]
starik
13.12.2013 - 21:34
1

Vor4alka

Цитата (vladruss @ 13.12.2013 - 21:17)

акцентируя именно на "РУССКИХ МУЖИКАХ" - палишься, ох палишься!

[^]
ICELedyanoj
13.12.2013 - 21:34
0

Ледяной. Айс Ледяной.

1. Делу побольше огласки
2. Паше условный срок с лишением прав
3. Надеяться на то, что подействует отрезвляюще на малолетних долбоёбов и хоть кто-нибудь подумает своей башкой стоит ли так шутить

Сегодня в метро наблюдал, как чудила группа малолеток (по 16-17 лет). Девчонки (4-5) зашли в вагон, а парень с разгону затолкал их поглубже в вагон, прямо на людей. Эти дебилы не думают, что в вагоне может стоять женщина с ребенком в кенгурушке. Например моя малявка не любит ездить в метро сидя - поднимает скандал и приходится стоять с ней.

[^]
Cka3a4huk
13.12.2013 - 21:36
2

Ярила

я с ума сошел или мне кажется люди не обращают на грозящий дурочку срок?
епта - ему 7 лет шьют... за то, что он гипотетических прохожих напугал.

Вы вообще обращаете внимание, что сыр-бор не из-за ответственности, а из-за срока??
Ни кто его бля не оправдывает, но бля 7 лет - вы вдумайтесь )

[^]
vladruss
13.12.2013 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 14.12.2013 - 01:29)
Был максим, да и хуй с ним. Пришел пацан к успеху.
Да, законы в очередной раз оказались несовершенны и его трудно привлечь по факту.
Но это не невинный мальчик, а самый настоящий боевой пидарас на мотоцикле, которому похуй на других людей, которым он не мог не причинить неудобства, пусть и незначительные (как минимум нюхать еще минут 10 выхлоп мотоцикла и затыкать уши от рева мотора в замкнутом объёме). Ну раз ему было похуй, то и общество вправе отнестись к этому соответствующе. Ну и прецедент появился.

Пустое метро, мудак на мотоцикле... Вселенная вздрогнула, общество призраков, привыкших бродить в тишине, возмутилось... Прецедент, однако.

[^]
irishkaiv
13.12.2013 - 21:39
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 14:27)
Цитата (skimn @ 13.12.2013 - 14:20)
минусить не стану. но коменты вроде "пусть сидит", да еще в таком количестве, говорят попросту об интеллектуальном и моральном вырождении нации.
По Япу уже можно писать диссертацию на тему что-то вроде "Адекватность и тенденциозность, взаимосвязь образования и воспитания в ретроспективе и перспективе", с графиками, диаграммами.
Напомню, в тексте есть вполне вменяемая фраза о том, что он, безусловно, виновен.
15 суток, исправительные работы, штраф - почему нет?
Но поломать человеку жизнь, посадив на годы, вместе с ворами, насильниками и убийцами, за то, что он проехал на мотоцикле по метро - это варварство.
А поддержка такой идеи - ничем не лучше..
Боже, ну почему нельзя провести какой-то тест, моральный и IQ, и по его результатам расселить людей на разные континенты?
Не хочу никого обидеть, просто мне реально стремно осознавать, что меня окружают подобные люди.

Было б прикольно, если б к примеру был ты там и проезжал этот дятла, ради лайков во фконтакте. И бортанул бы под поезд к примеру. Стал бы инвалидом, к примеру без ноги. Он срок отсидит, а вот ты думаешь за его срок у тебя новая нога вырастет? Шота я сомневаюсь, весь остаток жизни будешь шкандыбать. Но чувак то неспециально, ога. Только он здоровый, а кто-то остался инвалидом. Заебись логика.

Ему и влепили то, за то стал известным как я понимаю. 2 месяца тишина была, пока по телевизору не показали. То есть чувак хотел быть знаменитостью - он свое получил. Было тихо - влепили бы административку, 15 суток, и все. Видео кто выложил в инет, ты или я? Долбоеб сам себя наказал.

Ничего из тобой придуманного не было, если бы было, то и судили бы его уже по другой, более суровой статье. У меня вот пизда есть(сорри конечно), но по сути я могу любого мужика изнасиловать, может и меня посадить заодно?

[^]
vladruss
13.12.2013 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 14.12.2013 - 01:34)

Сегодня в метро наблюдал, как чудила группа малолеток (по 16-17 лет). Девчонки (4-5) зашли в вагон, а парень с разгону затолкал их поглубже в вагон, прямо на людей. Эти дебилы не думают, что в вагоне может стоять женщина с ребенком в кенгурушке. Например моя малявка не любит ездить в метро сидя - поднимает скандал и приходится стоять с ней.

Я по-молодости злой как черт выходя из подъезда пинком дверь открыл. Иду потом и думаю: а если бы какой человек заходил? И прилетело бы ему в лоб. Вот так и понял, что дурака свалял. Больше себе подобного не позволяю. Но, если бы местные ЯПовские злыдни в тот момент меня увидели, тоже, наверное, требовали мне 10 лет без права переписки. Да хуй на них. Никого не убил, и слава Богу, а в тюрьму мне нах не надо.

[^]
Deto4ka65
13.12.2013 - 21:47
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (BigEdd @ 13.12.2013 - 22:22)

Последователи некоторых огромной-преогромной толпой стоят на метро Комсомольская. Съезди и вздрогни! Там с утра и за полночь наркотой торгуют никого не боясь. И никого не сажают на семь лет. Я понимаю, что от них вреда практически никакого, но кто тебе сказал, что последователей не будет у этого ездуна? Ты наивный или неумный? Ты знаешь. что за взятки в Китае расстреливают десятки тысяч чиновников ежегодно? И с первого января все равно берут взятки. А тут одному дадут семь лет и все в ужасе выкинут байки на свалку, сломают себе ноги и больше никогда не выйдут на улицу даже пешком. Ну-ну.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 13.12.2013 - 22:45)
Цитата (ICELedyanoj @ 14.12.2013 - 01:34)

Я по-молодости злой как черт выходя из подъезда пинком дверь открыл. Иду потом и думаю: а если бы какой человек заходил? И прилетело бы ему в лоб. Вот так и понял, что дурака свалял. Больше себе подобного не позволяю. Но, если бы местные ЯПовские злыдни в тот момент меня увидели, тоже, наверное, требовали мне 10 лет без права переписки. Да хуй на них. Никого не убил, и слава Богу, а в тюрьму мне нах не надо.

ща тебя по айпи вычаслят и задним числом, так сказать, посадют.

[^]
starik
0

Vor4alka

Цитата (irishkaiv @ 13.12.2013 - 21:39)
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 14:27)
Цитата (skimn @ 13.12.2013 - 14:20)
минусить не стану. но коменты вроде "пусть сидит", да еще в таком количестве, говорят попросту об интеллектуальном и моральном вырождении нации.
По Япу уже можно писать диссертацию на тему что-то вроде "Адекватность и тенденциозность, взаимосвязь образования и воспитания в ретроспективе и перспективе", с графиками, диаграммами.
Напомню, в тексте есть вполне вменяемая фраза о том, что он, безусловно, виновен.
15 суток, исправительные работы, штраф - почему нет?
Но поломать человеку жизнь, посадив на годы, вместе с ворами, насильниками и убийцами, за то, что он проехал на мотоцикле по метро - это варварство.
А поддержка такой идеи - ничем не лучше..
Боже, ну почему нельзя провести какой-то тест, моральный и IQ, и по его результатам расселить людей на разные континенты?
Не хочу никого обидеть, просто мне реально стремно осознавать, что меня окружают подобные люди.

Было б прикольно, если б к примеру был ты там и проезжал этот дятла, ради лайков во фконтакте. И бортанул бы под поезд к примеру. Стал бы инвалидом, к примеру без ноги. Он срок отсидит, а вот ты думаешь за его срок у тебя новая нога вырастет? Шота я сомневаюсь, весь остаток жизни будешь шкандыбать. Но чувак то неспециально, ога. Только он здоровый, а кто-то остался инвалидом. Заебись логика.

Ему и влепили то, за то стал известным как я понимаю. 2 месяца тишина была, пока по телевизору не показали. То есть чувак хотел быть знаменитостью - он свое получил. Было тихо - влепили бы административку, 15 суток, и все. Видео кто выложил в инет, ты или я? Долбоеб сам себя наказал.

Ничего из тобой придуманного не было, если бы было, то и судили бы его уже по другой, более суровой статье. У меня вот пизда есть(сорри конечно), но по сути я могу любого мужика изнасиловать, может и меня посадить заодно?

респект и уважуха! bravo.gif up.gif devil.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68242
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх