Ну-ка отведайте правосудия, ребятки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lordtaira
13.12.2013 - 18:32
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (skimn @ 13.12.2013 - 14:20)
минусить не стану. но коменты вроде "пусть сидит", да еще в таком количестве, говорят попросту об интеллектуальном и моральном вырождении нации.
По Япу уже можно писать диссертацию на тему что-то вроде "Адекватность и тенденциозность, взаимосвязь образования и воспитания в ретроспективе и перспективе", с графиками, диаграммами.
Напомню, в тексте есть вполне вменяемая фраза о том, что он, безусловно, виновен.
15 суток, исправительные работы, штраф - почему нет?
Но поломать человеку жизнь, посадив на годы, вместе с ворами, насильниками и убийцами, за то, что он проехал на мотоцикле по метро - это варварство.
А поддержка такой идеи - ничем не лучше..
Боже, ну почему нельзя провести какой-то тест, моральный и IQ, и по его результатам расселить людей на разные континенты?
Не хочу никого обидеть, просто мне реально стремно осознавать, что меня окружают подобные люди.

Самый адекватный комментарий, респект и уважуха.
Только сегодня понял, что большинство посетителей ЯПа- агнцы божьи, готовые карать за мелкое хулиганство немилосердно.
15 суток, штраф и лишение в/у- максимум, все что свыше- от толерастов однозначно

[^]
woodjohn
13.12.2013 - 18:37
0

Балагур

Честно? Безотносительно всяких чурок, которых отпускают под подписку о невыезде за более тяжкие преступления. Но. В метро на мотоцикле - это чистой воды долбоёб. Во-первых - мотоцикл, знаете ли, может размазать в тотал не хуже калаша. Во-вторых - повторюсь - долбоебизм.

Это сообщение отредактировал woodjohn - 13.12.2013 - 18:38

[^]
Насяшка
13.12.2013 - 18:45
2

Ярила

Цитата
Судья, прежде чем вынести решение, беспалева вышла и полчаса согласовывала приговор по телефону. Как бы говорит нам "Ну-ка отведайте правосудия, выблядки!".

Судья, прежде, чем вынести решение, не "беспалева выходит", а уходит в совещательную комнату, куда до вынесения ею решения никто не должен заходить, и самой ей выходить тоже не следует, равно как и по телефону из этой комнаты звонить. Если есть доказательства телефонного разговора, то вынесенное судьей решение можно оспорить, а на судью нажаловаться в квалификационную комиссию. Поэтому ни один судья не станет так подставляться, да еще из-за дерьмеца-показушника, коим является подсудимый. Брехуну, который пишет подобное о судье, стоило бы задуматься, не наскребет ли он и себе до кучи неприятностей, например, обвинение в клевете.

[^]
tonte
13.12.2013 - 18:49
0

Приколист

Да, мотоцикл в метро вполне может быть оружием, которое может принести травмы, причем даже смертельные. Например кого то на рельсы сбить. Так что заслужено. Впринципе даже 5 лет будет справедливо, ибо человек осознанно рисковал жизнью ни в чем неповинных людей.

[^]
радар
13.12.2013 - 18:51
0

Ярила

А судья не умрёт от угрызений совести?

[^]
Насяшка
13.12.2013 - 19:05
-1

Ярила

Цитата
Паша( в данном конкретном случае) - долбоеб.
Судьи у нас тоже сказочные бывают.
Вот и встретились, как говорится, два долбоеба.

Работала некоторое время в суде и имею представление, что такое должность судьи и какие люди эти должности занимают. Поверьте мне на слово - есть среди судей люди хорошие и плохие, но долбоебы судьями не становятся. Личностные качества и интеллект - разные вещи.

[^]
AlexXVL
13.12.2013 - 19:18
1

Шутник

Эх Паша, Паша посидеть тебе походу пару годиков придется...
О чём думал когда по метро гонял?

ПыСы Яп тоже посадил бы, чтобы другим неповадно было бы...

[^]
Yritskiy
13.12.2013 - 19:22
0

Ярила

Цитата (радар @ 13.12.2013 - 19:51)
А судья не умрёт от угрызений совести?

эт точно© его только жаба может задушить dont.gif

[^]
huligan200
13.12.2013 - 19:48
0
Статус: Online

Ярила

Семь за это много, год мало! Нужно найти золотую середину. Штраф 5 000 000 в бюджет города и бесплатное приглашение на повторную поездку.....

[^]
Umgah
13.12.2013 - 19:50
0

Балагур

Цитата (ОБХСС @ 13.12.2013 - 14:03)
Нет, давайте теперь любой мудак на квадроцикле будет по детским площадкам и по метро ездить ради лайков. Поделом наказан, ящитаю, ибо нехуй. Дохуя умных развелось, а отвечать за свои поступки не хотят.

Хулиган конечно, но Вы всерьез считаете, что за это стоит наказать на несколько лет реального срока ?
Нет ребятки, тут как обычно первичный шок системы, неспособной понять степень опасности, и на всякий случай максимально жестко наказать. Чтоб неповадно было. Мало ли.

[^]
persey4ik
13.12.2013 - 20:01
0
Статус: Online

Правдоруб.

7 лет, конечно, много. А месяцев шесть вполне вправят мозги. Ибо за 15 суток желающих прославится не убавится.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 13.12.2013 - 20:02

[^]
Квазимода
13.12.2013 - 20:29
2

Ярила

парень не большого ума видать. совершить, заснять, похвалится на ТВ. а потом еще плакаться что ай ай меня судят. совершил отвечай, будь мужиком.

[^]
StinkyBear
13.12.2013 - 20:34
1

Ярила

Цитата (diabolica @ 13.12.2013 - 14:00)
7. Что нужно прямо сейчас? ПРЯМО СЕЙЧАС НУЖНА ОГЛАСКА!!! Прокурорские, судейские и следаки, как огня, боятся только одного – огласки! Чем больше распространения получит информация о беспределе следственных органов, тем мень ше им будет хотется вертеть законом как им вздумается. В ближайшее время я еще придумаю какой-нибудь хитрый механизм массовых обращений по этому делу, а пока жмите кнопочки внизу поста и распространяйте, распространяйте!

P.S. Никто здесь и не утверждает, что Паша не виноват. Виноват, но давать за такое 7 лет это пиздец. 15 суток – самый максимум наказания для таких нарушений.

UPD! Начали давить на родственников и друзей

От начала и до конца трололо. Лохов ищите в контакте сердобольные вы мои. Человеки эти опасные ебланы. Предметы в качестве оружия могут ьыть любые, хоть член резиновый. Главное что он совершил, а совершил грубейшее нарушение общественного порядка.

[^]
KingOfICQ
13.12.2013 - 20:44
0

Ярила

Не, я реально в ахуе с нашего государства.. это просто пиздец. Да, парень виноват, никто не спорит.. но блять не на 7 же лет, сука.. ебанулись уебки!!!
Двуличные мрази! Для народа одни законы, а для своих выблядков - другие.

[^]
Deto4ka65
13.12.2013 - 20:49
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (tonte @ 13.12.2013 - 19:49)
Да, мотоцикл в метро вполне может быть оружием, которое может принести травмы, причем даже смертельные. Например кого то на рельсы сбить. Так что заслужено. Впринципе даже 5 лет будет справедливо, ибо человек осознанно рисковал жизнью ни в чем неповинных людей.

Мотоцикл может нанести травмы и на поверхности земли и даже смертельные. Например кого-то задавить. Не секрет что у многих мотоциклистов нет прав и опыта вождения. Будет справедливо каждого из них поймать и посадить на пять лет. Правда же? Ведь они МОГУТ нанести травмы. Вообще нахуй всех, кто может представлять на улице опасность надо посадить на всякий случай, чтобы другим не повадно было.
Это охуенно красивая формулировка "чтобы другим не повадно было"! Сломать человеку всю жизнь за идиотский поступок (хотя, судя по видео, ездит он на порядок лучше, чем 99,9% автомобилистов на поверхности), чтобы других напугать.
На вот тебе, если мозги не полностью просрал в интернетах, на стадных комментах - подумай:

Ну-ка отведайте правосудия, ребятки!

[^]
Primarh1
13.12.2013 - 20:53
1

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

А если бы ему уебали, на станции... то стал бы ещё и жертвой необоснованой агрессии , пидор-экстремал ёбаный, позвоночник сломать и можно не сажать в тюрьму

[^]
skrapy
13.12.2013 - 20:55
0

Ярила

Ну поплясать в церкви тоже пятнашку было, по закону...
И здесь найдут к чему дое...ца.

Это сообщение отредактировал skrapy - 13.12.2013 - 20:56

[^]
starik
13.12.2013 - 20:59
0

Vor4alka

закон - он либо для ВСЕХ, либо его НЕТ!!! давайте сажать на 5-7 лет, ездящих по тротуарам, бухих за рулём, гоняющих на запредельных скоростях стритрейсеров, пешеходов тупо переходящих улицу где вздумается.... список продолжать??? все перечисленные представляют реальную опасность для жизни людей!!! ...закон - он либо для ВСЕХ, либо его НЕТ!!!

...моё мнение ШТРАФ и ЛИШЕНИЕ ПРАВ вполне адекватно...

"ЗАКОННИКИ" - можете закидать шпалами

P.S. и не забудьте вспомнить всё сотворённое в детстве, юности, молодости... всё ли было невинно и безопасно для окружающих?

[^]
Cka3a4huk
13.12.2013 - 21:00
0

Ярила

Цитата (StinkyBear @ 13.12.2013 - 21:34)
Цитата (diabolica @ 13.12.2013 - 14:00)
7. Что нужно прямо сейчас? ПРЯМО СЕЙЧАС НУЖНА ОГЛАСКА!!! Прокурорские, судейские и следаки, как огня, боятся только одного – огласки! Чем больше распространения получит информация о беспределе следственных органов, тем мень ше им будет хотется вертеть законом как им вздумается. В ближайшее время я еще придумаю какой-нибудь хитрый механизм массовых обращений по этому делу, а пока жмите кнопочки внизу поста и распространяйте, распространяйте!

P.S. Никто здесь и не утверждает, что Паша не виноват. Виноват, но давать за такое 7 лет это пиздец. 15 суток – самый максимум наказания для таких нарушений.

UPD! Начали давить на родственников и друзей

От начала и до конца трололо. Лохов ищите в контакте сердобольные вы мои. Человеки эти опасные ебланы. Предметы в качестве оружия могут ьыть любые, хоть член резиновый. Главное что он совершил, а совершил грубейшее нарушение общественного порядка.

Я щитаю тебя нужно посадить на семь лет, так как слова острее бритвы и ты ими режишь других - хулиган!!

[^]
Cokoll
13.12.2013 - 21:03
0

Ярила

Процедурно может и коряво - но я считаю что наказан должен быть. Очевидно же что идиотское деяние, к тому же хоть немного но опасное для других. Не говоря уже о дискомфорте остальных - и вонь и стремно.

[^]
Andreonius
13.12.2013 - 21:04
3

Балагур

я думаю не одного меня не устраивает что какой то мудак заехал на транспортном средстве которое само по себе представляет опасность в метро где движутся поезда и тоже является местом не безопасным. А между ними люди. Если у человека опилки в голове то он со сковородой опаснее человека с ружьем. Пусть сидит и думает

[^]
Cokoll
13.12.2013 - 21:06
0

Ярила

Цитата (starik @ 13.12.2013 - 20:59)
закон - он либо для ВСЕХ, либо его НЕТ!!! давайте сажать на 5-7 лет, ездящих по тротуарам, бухих за рулём, гоняющих на запредельных скоростях стритрейсеров, пешеходов тупо переходящих улицу где вздумается.... список продолжать??? все перечисленные представляют реальную опасность для жизни людей!!! ...закон - он либо для ВСЕХ, либо его НЕТ!!!

P.S.  и не забудьте вспомнить всё сотворённое в детстве, юности, молодости... всё ли было невинно и безопасно для окружающих?

на сажать - так хотя бы штрафовать ( обильно, на десятки тысяч руб) - но наказывать надо.

Есть кроме буквы закона ( в котором парень нашел дырку) еще такие вещи - как
1) суть закона
2) уважение к остальным
3) здравый смысл

Если не наказывать - у нас так и будет опасное хамло на дорогах, быдло в кафе, магазинах и других общ местах - и тд

Добавлено в 21:07
Цитата (Andreonius @ 13.12.2013 - 21:04)
я думаю не одного меня не устраивает что какой то мудак заехал на транспортном средстве которое само по себе представляет опасность в метро где движутся поезда и тоже является местом не безопасным. А между ними люди. Если у человека опилки в голове то он со сковородой опаснее человека с ружьем. Пусть сидит и думает

Представим ситуацию - стоит человек на платформе и вдруг слышит подъезжающий сука байк. Что он может сделать охуев и ничего не понимая? Да вполне и на пути есть небольшая вероятность свалиться. Минимум подскользнуться и долбануться о грязный пол. Кому это приятно?

Это сообщение отредактировал Cokoll - 13.12.2013 - 21:08

[^]
Cka3a4huk
13.12.2013 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 13.12.2013 - 22:06)

P.S.  и не забудьте вспомнить всё сотворённое в детстве, юности, молодости... всё ли было невинно и безопасно для окружающих?

на сажать - так хотя бы штрафовать ( обильно, на десятки тысяч руб) - но наказывать надо.

1) суть закона
2) уважение к остальным
3) здравый смысл

Если не наказывать - у нас так и будет опасное хамло на дорогах, быдло в кафе, магазинах и других общ местах - и тд

Представим ситуацию - стоит человек на платформе и вдруг слышыт подъезжающий сука байк. Что он может сделать охуев и ничего не понимая? Да вполне и на пути есть небольшая вероятность свалиться. Минимум подскользнуться и долбануться о грязный пол. Кому это приятно?

с этим все согласны
но не 7 лет же бля в самом деле )

[^]
starik
13.12.2013 - 21:09
0

Vor4alka

...амнистия на подходе, пора новых сидельцев набирать - но из других ?

[^]
Cokoll
13.12.2013 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 13.12.2013 - 21:08)
Цитата (Cokoll @ 13.12.2013 - 22:06)

1) суть закона
2) уважение к остальным
3) здравый смысл

Представим ситуацию - стоит человек на платформе и вдруг слышыт подъезжающий сука байк. Что он может сделать охуев и ничего не понимая? Да вполне и на пути есть небольшая вероятность свалиться. Минимум подскользнуться и долбануться о грязный пол. Кому это приятно?

с этим все согласны
но не 7 лет же бля в самом деле )

Не семь лет - согласен. Считаю штраф тысяч в 50 - 100 и лишение прав на пару лет (если есть) будет самым тем что надо. И жизнь идиоту окончательно не сломает и заставит оценивать свои действия в будущем. Короче воспитает.

Со штрафом проблема правда в том что кому то это деньги, а у нас много отморозков - кому на эти 100 штук плевать. Потому и отмороженные. Может байк конфисковать - этакая корректировка по доходу.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 13.12.2013 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68242
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх