Что-то поржал. Грузия ставит условия России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
5.12.2013 - 15:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (К36ДМ @ 5.12.2013 - 16:17)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 16:10)
Цитата (Dmitry02 @ 5.12.2013 - 16:05)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 15:59)
Цитата (Ihtiandro @ 5.12.2013 - 15:55)
Блин, что за тролли сидят? Топ про восстановление российско-грузинских  отношений. Украину  к чему приплели? Или те 2 ведра газа, что я вчера спер мешают русским с грузинами помириться?
Кстати,
ВОПРОС О ВОССТАНОВЛЕНИИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ГРУЗИЕЙ ВЕРНЕТСЯ В ПОВЕСТКУ ДНЯ, - ТАКУЮ НАДЕЖДУ ВЫРАЗИЛ ГЛАВА РОССИЙСКОГО МИДА СЕРГЕЙ ЛАВРОВ
http://www.echo.msk.ru/news/1211195-echo.html

Та блин... как только я сказал что я из Украины так накинулись на меня как шакалы... еле отбился smile.gif вот и препрели.... и Украину и ЗРК и тд и тп..... "гуртом і батько легше бити" smile.gif

Улыбнуло слово - отбился)) bravo.gif bravo.gif

Сам первый начал, сам первый и с темы съехал))))

Мир Вам Славяне!!

Я съехал??? я тут из за вас пол рабочего дня уже просидел....

так вы там все так работаете? " я просидел".... а точнее? "просрал рабочий день в пустую")))))

smile.gif Мне не мешает... моя компания и когда есть время могу себе позволить.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 16:26)
СергейZ
Цитата
Никто Грузин не поддерживает!!! сами во всем виноваты.... надо было на равне с Ельциным и Кравчуком стараться миром внутренние сепаратистские вопросы решать в начале 90х, а не саблями сразу махать.... ЛЮДИ СВОЁ МНЕНИЕ ВАМ ДОНОСЯТ.... и поверьте, пойдут дотации в Грузию из США и ЕС, начнет Грузия жить чуть лучше, начнут Грузины ездить не в Россию а в ЕС без виз.... и начнут Абхазы и Осетины свои Грузинские паспорта доставать и кричать "Я Грузин и люблю свою родину!!!"

Никто носастых больше кормить не будет , у них у самих семеро по лавкам ... Да и пиндосы их давно в толчок слили , за ненадобностью ... Использовали как изделие № 2 , а как изделие порвалось , его выкинули ... Да и мандариновые носороги сами прекрасно понимают , что нахуй никому не нужны ... Не нужны ни пиндосам , ни гейропе , ни НАТе , ни ещё кому либо ... Вот и ползут снова в сторону варварской России ... Гордые павлины мля ...

Время покажет....

[^]
Dmitry02
5.12.2013 - 15:51
1

Шутник

Да не время покажет, тут история уже всем все показала.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 16:43)
xsoft
Цитата
Вот, по этому они и на майдане))))ПОЙДУТ ДОТАЦИИ!!!!!

Во , во ... Дотаций всё ждут ... О том , чтоб самим въябывать и поднимать экономику , и речи не идёт ... Не для того князьёв-лаврушников мамка рожала ...

Посмотрел-бы я как вы поднимали-бы свою экономику без нефте-долларовых доходов.... вам легче обо всём судить по причине "как не крути пока доллар не рухнет ценны на нефть будут зашибись!!! а не рухнет он ещё лет сто"... меня сильно удивляет когда начинают сравнивать экономику России с экономиками стран НЕ добывающих.... почему-бы вам не сравнивать свой уровень жизни с Норвегией.... с ОАЭ..... с Кувейтом на крайняк smile.gif

[^]
Dave68
5.12.2013 - 15:56
3

Black celebration

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 16:52)
xsoft
Цитата

Во , во ... Дотаций всё ждут ... О том , чтоб самим въябывать и поднимать экономику , и речи не идёт ... Не для того князьёв-лаврушников мамка рожала ...

Посмотрел-бы я как вы поднимали-бы свою экономику без нефте-долларовых доходов.... вам легче обо всём судить по причине "как не крути пока доллар не рухнет ценны на нефть будут зашибись!!! а не рухнет он ещё лет сто"... меня сильно удивляет когда начинают сравнивать экономику России с экономиками стран НЕ добывающих.... почему-бы вам не сравнивать свой уровень жизни с Норвегией.... с ОАЭ..... с Кувейтом на крайняк smile.gif

Поверь , большинству народов России похуй на эту нефть с газом ... Простые люди с этого ничего не имеют , не имели , и не будут иметь ... А экономика растёт , медленно , но растёт ... И другим ещё паразитам помогаем ...

Добавлено в 15:58
Цитата
почему-бы вам не сравнивать свой уровень жизни с Норвегией.... с ОАЭ..... с Кувейтом на

Растяни Норвегию или Кувейт до размеров России , думаю такой же бардак был бы , если не хуже ...

[^]
alekskoan
5.12.2013 - 15:59
0

Шутник

Да пошла она в жопу .

[^]
Dmitry02
5.12.2013 - 16:03
0

Шутник

xsoft
Цитата

В 17-18 веках нефти не было, а Россия была и под её крыло большинство соседних республик стремились.

[^]
Archiko
5.12.2013 - 16:06
0

Приколист

Garik499
Прошу читать внимательно: "граждан Грузии" - тех, у кого нет гражданства РФ!!! и то польза будет.

[^]
мыслитель
5.12.2013 - 16:07
0

Ярила

было бы похуй, если бы ни одно "но" - в Закавказье - единственный российский союзник Армения продолжает оставаться территориально отрезанным от России Грузией - и не имея дипломатических отношений с последней, невозможно договориться о правовом режиме доступа к Армении.

Если бы не это (ситуация, в которую Россия сама себя загнала, не смотря на то, что войну выиграла в считанные часы) - я бы поржал. Посоветовал бы им продавать свои вина в Евросоюз по квоте - 3 бутылки в квартал..

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 16:56)
xsoft
Цитата

Поверь , большинству народов России похуй на эту нефть с газом ... Простые люди с этого ничего не имеют , не имели , и не будут иметь ... А экономика растёт , медленно , но растёт ... И другим ещё паразитам помогаем ...

Цитата
почему-бы вам не сравнивать свой уровень жизни с Норвегией.... с ОАЭ..... с Кувейтом на

Растяни Норвегию или Кувейт до размеров России , думаю такой же бардак был бы , если не хуже ...

Имеют... ещё как имеют!!! ОЧЕНЬ ИМЕЮТ!!!! понятно что не имеют прямого доступа к крану.... но весь рост экономики России основан (на день сегодняшний) именно на высоких и стабильных ценах на энергорессурсы.... я недавно в новостях лицезрел выступление ВВП, смысл сказанной фразы о том что Российская экономика сравнялась с Немецкой... и тут задумайтесь: а что такое экономика Германии??? экономика конечного продукта.... Российская-сырьевая, тоесть... Россия произведя метал (для примера) продаёт его в Германию и получает за это УЕ, Германия из этого метала изготавливает автомобиль (БМВ, Мерен..., Ауди и тд.) и продаёт в РФ за теже самые УЕ.... круговорот метала в природе (БМВ сгниет через 20 лет попадет на мет. комбинат и опять поедет в Германию в виде метала чтоб из него сделали БМВ)

[^]
xsoft
5.12.2013 - 16:09
1

Юморист

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 15:52)
xsoft
Цитата

Сергей, почитайте свои посты.
Я вам ответственно заявляю. Почти в каждом вашем посте , ШТАМПЫ. Отгадайте, откуда они у вас?

[^]
horza
5.12.2013 - 16:10
1

Приколист

Не знаю, что за умники там с Российским флагом по евромайдану бегают. Я б их персонами нон грата признал, по одной простой причине и причина эта Олег Тягнибок.
Придет в любой стране мира такой человек к власти и что будет?
Для тех, кто не в теме один факт из жизни Олега..... Награжден золотым крестом за заслуги перед Украиной от ветеранов дивизии войск СС «Галичина» 2010год.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 16:56)
xsoft
Цитата

Цитата

Ждал я этой фразы.... smile.gif НЕ чего не изменилось-бы!!! Пример: Канада, не на много меньше России, те же северные широты, те же энерго-рессурсы... И??? что-то там не Россия... хоть я там и был 12 лет назад, но не думаю что многое изменилось.

[^]
kote753
5.12.2013 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (kasden @ 5.12.2013 - 08:23)
а ноги бля вам не помыть?

НУ, ХОЧЕЩЬ-ПОМОЙ.... gigi.gif А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕЩЬ, ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАЕЩЬ? shum_lol.gif

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 16:14
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 5.12.2013 - 17:09)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 15:52)
xsoft
Цитата

Сергей, почитайте свои посты.
Я вам ответственно заявляю. Почти в каждом вашем посте , ШТАМПЫ. Отгадайте, откуда они у вас?

А у вас, ну или у моих оппонентов, я вижу ситуацию со своей стороны... вы с другой и мы оба имеем на это право. А штампы... в чем я не прав в отношении Российской экономики???

[^]
xsoft
5.12.2013 - 16:15
1

Юморист

9 984 670 км² Канада
17 098 246 км² Россия

Но я не об этом. У Дэйва, то же много штампов.Все лежит, гораздо глубже.

[^]
kote753
5.12.2013 - 16:15
-1

Весельчак

Цитата (delasys @ 5.12.2013 - 08:25)
проще оккупировать Грузию, чтобы тупые пезды больше не ставили дибильных условий

А ТЫ ПОПРОБУЙ, БЕС lol.gif

[^]
WildWind
5.12.2013 - 16:16
0

Ярила

xsoft
Цитата

Цена на нефть будет опускаться. Тучные годы закончились. Денег нет. Экономику никто не поднимал а наоборот опускал.
Цитата
В 2013 году доля расходов на образование составляла 5,1%, в 2014 — 4,3%, в 2015 — 4,1%, а в 2016 – уже 3,9%. Та же нисходящая тенденция в здравоохранении: в 2013 — 4%, в 2014 — 3,4%, в 2015 и 2016 — 2,7% и 2,6%
Путин и дума забирают себе пенс накопления.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 16:18
1

Ярила

Цитата (horza @ 5.12.2013 - 17:10)
Не знаю, что за умники там с Российским флагом по евромайдану бегают. Я б их персонами нон грата признал, по одной простой причине и причина эта Олег Тягнибок.
Придет в любой стране мира такой человек к власти и что будет?
Для тех, кто не в теме один факт из жизни Олега..... Награжден золотым крестом за заслуги перед Украиной от ветеранов дивизии войск СС «Галичина» 2010год.

Вам к сожалению не показали и не покажут как ненавистный вам майдан на третий день освистывал и прогонял Яцинюка и Тягнибока с трибуны... люди на майдане против безпредела властей!!! Регионалы (и Янык в переди) зажрались в край и конца и края этому не видно...

[^]
BlackMan2009
5.12.2013 - 16:18
0

Ярила

gigi.gif какие условия замечательные. срочно сливаем абхазов и осетин и дружим с грузией

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 5.12.2013 - 16:20

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 16:20
1

Ярила

Цитата (xsoft @ 5.12.2013 - 17:15)
9 984 670 км² Канада
17 098 246 км² Россия

Но я не об этом. У Дэйва, то же много штампов.Все лежит, гораздо глубже.

В Канаде население меньше. Я как пример взял страну вторую по территории.... суть не меняется.

[^]
Dave68
5.12.2013 - 16:23
2

Black celebration

СергейZ
Цитата
Ждал я этой фразы....НЕ чего не изменилось-бы!!! Пример: Канада, не на много меньше России, те же северные широты, те же энерго-рессурсы... И??? что-то там не Россия... хоть я там и был 12 лет назад, но не думаю что многое изменилось.

Окружи Канаду 15-ю республиками-паразитами , и пиздец твоей Канаде ...

[^]
WildWind
5.12.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (darsay @ 5.12.2013 - 16:07)
Боже. До какого же маразма то мы тут скатились? Всем же понятно, что Грузия ОСОЗНАНО требует НЕ ВЫПОЛНИМОГО. вернее того, что априори не получит. И им ПРЕКРАСНО это понятно. Защитники "бедных Грузин", ну задумайтесь на минутку то. НАКУЯ в таком случае они это просят?! Или привыкли, что за вас кто то другой придумает, а вы просто по инерции поддержите? Причем затеяли возню опять же политики. Обычным жителям Грузии да насрать на эту территорию. У меня шеф вон от друга вернулся с Грузии вчерась. Да плевали они на все якобы притязания на территории. Это Политики и их кормильцы опять бучу затевают.

Цитата
Государства-члены ООН, признавшие независимость Абхазии и Южной Осетии:
1) Никарагуа
2) Венесуэла
3) Науру
4) Тувалу

Заметьте, что всеми тут любимый Батька не признает независимость Абхазии.
Требования вполне законные.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 16:28
1

Ярила

Цитата (WildWind @ 5.12.2013 - 17:16)
xsoft
Цитата

Цена на нефть будет опускаться. Тучные годы закончились. Денег нет. Экономику никто не поднимал а наоборот опускал.
Цитата
В 2013 году доля расходов на образование составляла 5,1%, в 2014 — 4,3%, в 2015 — 4,1%, а в 2016 – уже 3,9%. Та же нисходящая тенденция в здравоохранении: в 2013 — 4%, в 2014 — 3,4%, в 2015 и 2016 — 2,7% и 2,6%
Путин и дума забирают себе пенс накопления.

Не будут цены на нефть опускаться.... высокая цена на нефть это "золото-валютное" обеспечение американской валюты!!! ведь все напасти со стороны США на нефтедобывающие страны связанны именн с желанием вторых перейти на Евро и иные валюты. У доллара не золотого обеспечения и высокая ценна на нефть обеспечивает его ликвидность.... с приходом к власти в США Рональда Рейгана США взяли курс на уменьшени нефтяных цен, и именно это одна из основных причин начала "дикого" кредитования американской экономики... до сих пор не расхлебались и не скоро расхлебаются, в итоге на 1990 год цена барреля нефти составляла 1 (один) амереканский доллар.... как вы помните на тот момент наша (тогда мы были ещё одной страной) экономика накрылась медным тазом.... Ирак в состоянии полного банкротства после Ирано-Иракской войны начал метаться и бросаться в крайности... и купировал своего главного кредитора.... ну а дальше я думаю вы в курсе

Добавлено в 16:36
А чего все затихли.... скучновато блин :-(

[^]
Алкажопашник
5.12.2013 - 16:40
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

ну если отзывать признание абхазии и южной осетии, то тогда и надо восстановить свои права на тифлисскую губернию, вроде грузины давно российской империи отдались, даже умоляли принять и защитить от мусульман турков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41089
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх